X



豚ババァの美幸と即ADHDバレする息子と末尾d
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:44:40.92ID:mN4vmwOD0
>>944
やすくんの妹って髪がもさいんだよなぁ…

マジでボリューム落とした方が可愛くなるのに もっさい印象が強い
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:54:41.13ID:cUEKdevV0
>>956
アナルセックスで妊娠する才能を持ちし者
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:17:40.96ID:V5HPF2GO0
安井「やすひろ おまえ ええんか? 
   妹めっちゃまとめスレのってるやん?w
   おーんw wwww なーw あれ ダメやろw なーw」

???「え 何が?w フゴッw」

安井「で おまえ あれなんやろ?なんか妹たちが
   どうなろうと関係ないみたいなこと言っとるんやろ? 
   煽ってるらしいやん それ アカンで おーん それは 
   マジで 家族はやめたれや おーんw 妹どうすんねん」

???「いやでも おまえ ちょっと考えろや 俺が あれー 
    批判所のゴミどもに やめてくれ 妹は関係ないやろ
    なんて言うてみ もっとエスカレートして 
    あれなるで なー んなら 俺が悪者になってやな
    俺にヘイト向いたらええやん?
    俺があいつら煽って妹どうなろうと俺知らん言うて
    やすひろは最低なやつやってなって 
    あいつら俺にナイフ向けるやろ? 
    これでええねん おーん」

安井「おまえその作戦失敗しとるで」

???「えー どこが?」
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:22:49.29ID:tITchbFi0
ペヤングってもう50人前後が当たり前になったな
シバターを忘れさせてくれる現実逃避でのFF14なんてやってれば当たり前か
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:25:12.43ID:14fn2udGM
おいバッタ 「お兄さんは何してる人?」って聞かれた時の家族の気持ち考えた時あるか?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:26:07.92ID:V5HPF2GO0
おいバッタ 「何でこんなやつ産んだん?」って聞かれた時のボストロの気持ち考えた時あるか?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:30:49.01ID:cUEKdevV0
隆司がアナルに中出ししたら
数ヵ月後、ボストロのウンコが生命をやどした。
それがやすひろ。
0975シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/04/22(日) 23:34:21.57ID:y9UhrUSh0
ただいま帰宅しましたwゲーム台殴りすぎておててが痛いんやがwww
わちがゲーム台殴ってることはここだけのひみちゅなw
0978シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/04/22(日) 23:45:20.62ID:y9UhrUSh0
流石に液晶部分殴ったらなんかジュワ〜って色が一瞬にじんでおかしくなるから壊れたらヤバイから叩いても大丈夫そうなとこ殴ってまちゅw
リーサルなのにユニット出したりジョーカースキル使ったりするアホがいたりカードの引きがあまりに悪いとどつきたくなりますねw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:45:57.30ID:Y6m8t3Ag0
久しぶりに兄さんかっこよすぎて泣いた(´Д` ) やっぱりだいすきじゃぼけぇ
口悪くてごめんなさい

昔はこんな事言ってくれる仲だったのになぁ・・・
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:46:23.14ID:cUEKdevV0
獣医になって、バレないようにジワジワ薬で殺す計画をねる妹
獣医になったら、薬剤をコッソリ盗んでネットで売り捌く計画をねる兄


レディ・・・・・・ファイト!!
0981( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/04/22(日) 23:46:55.55ID:CviScHj40
         /⌒ヽ
         ( ´ω`) 馬を襲うグリフォンとか珍しいな・・・
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:52:37.85ID:D9P2pgLB0
当時なんで兄さん?て聞いたら
チョン国では年上はみな兄さん姉さんて呼ぶらしい

もののけも兄サマって呼んでるけど兄妹じゃないからそれと同じらしいw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 00:04:10.36ID:zamQI/R50
引本泰介
村本大輔
共に吉本芸人
0996シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/04/23(月) 00:11:55.89ID:s+ntWzRu0
京都のトップランカーとほとんどツイッターで顔見知りなんやがw
お前らほんま全国ランカーのかぶちゃんの知り合いでよかったなw
かぶちゃんすごい俺スゴイやってもええんやで?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 34分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況