X



豚ババアの美幸と小デブのみさぬとイボピエロ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 17:55:53.20ID:Bdwp4SuA0


        |    丶| | ||
        |\    | | ||
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||
        |   ゝノ   ||
        |        ||
        |____  .||
        レ    /\ .||
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 17:59:19.77ID:/ujZHlJE0
自閉症以下のデブ(主にチン皮〜、かぶ〜など)をNGに入れよう

◆ShiNekunxo

■ Jane Style(PC)
1.ShiNekunxoを範囲選択
2.右クリックしてNG処理 => NGNameに追加
3.スレッド→ローカルあぽーん表示の変更で透明にチェック

※透明あぼーんはスレがこんなにきれいになります
https://i.imgur.com/fkKkO7h.jpg

■ 2chMate(Android)
1.光生の名前を長押し
2.右上のNGと書かれているアイコンを選択
3.NGName追加を選び、OK

■ BB2C(iPhone)
1.右下の日付とID:XXXXXXが書かれているところを選択
2.NG Nameに登録

※糞コテには無視が一番効きます
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 18:00:00.80ID:/ujZHlJE0
キモオタ(自閉チョン)の新スペック

・回線は伊賀上野ケーブルテレビ、So-net、Softbank、Softbank iPhoneの4回線
・初老のママに部屋までエサを運んできてもらっている
・学生時代は不登校で過ごす
・不登校だったためエロ漫画同人誌で知識を得ていた
・韓国語に翻訳されたエロ漫画同人誌で覚えた言葉「女日照り」を美幸所で披露していた
・3級の手帳持ち

・年齢は40代(自称29歳)

・月収は3万(自称6万)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 18:12:18.96ID:r7428hy40
34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/28(火) 00:46:26.71 ID:EDPjO8IN0
お前らはピアキャストに依存してるしどこにいっても相手にされない有象無償の連中
配信者と違って認知されないし口だけで何もできない連中
哀れやな

有象無償
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 18:13:25.21ID:r7428hy40
イボが初回でフォローした8人=イボが友達と思っている8人

・頃飯  @korochankushu ?
・くしゅにゃw  @kusyu_nya ?
・yuutan0501  @yuutan0501 ?
・めいくり  @meikuri ?
・kosiitaiman @kosiitaiman
・Manmes@まんちゃん亭  @manmer1 ?
・胤舜  @tindubshine ?
・パニャン  @panyan_police ?


シバター「なし」 こうきゃ「なし」 ハゲキ「あり」
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 18:14:12.69ID:r7428hy40
994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 15:14:30.30 ID:TWNnmr490 [5/5]
俺はやすひろじゃないし何か完治がいしてるな
おまえらみたいなやつがピアキャストにいることが許せない人間だよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 18:14:29.46ID:GIbgCtCV0
>>4
870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/12/27(水) 00:38:23.66 ID:uIF8nYYP [1/2]
相手にしませんw

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/12/27(水) 09:02:43.07 ID:uIF8nYYP [2/2]
このスレも通報済みな

もw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 18:15:47.79ID:r7428hy40
516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 02:12:39.92 ID:???
パニャンのしてきた行為

5000円とWEBカメラを返さない
津田に了承を得ずに家凸
勝手に生主たちをカラオケに呼んでピカJKとドライバーをそっちのけで歌い続ける
ペカJKとGXクマは逃亡、ドライバーはパニャンに愚痴を吐き外に逃亡するもパニャンに1万円を返して貰ってないので逃げらない
返しにいくとドライバーとしてまた足に使われパニャンと金バエを家にまで送る
全く生命体の事を知らないのに家に突撃、生命体と友達だと言いながら相手の両親の声を配信に勝手に流す
宮城ひーほがパニャンにやすくんの動画を渡す、電話で怒られ流さないと約束するもまた流す
ひーほとSEX、名探偵有馬に特定され相手リスナーの本名をばらす


何故か1行目だけ「誰々に対して」が無いがwwwwwww S視点どwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 18:16:43.23ID:r7428hy40
http://hissi.org/read.php/jasmine/20170924/MnNOSEMyWXkw.html
最初は他人のフリしながらのブイりを一部抜粋


745 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/09/24(日) 15:01:47.49 ID:2sNHC2Yy0
家に女も連れ込んで彼女も出来た王に震えろ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/09/24(日) 17:30:48.43 ID:2sNHC2Yy0
キャンプの肉見たけどマジで安そうな肉で地面に落ちたの拾って食べてんじゃねーかってくらい汚かった
まああの豚、舌がイカれてるから糞不味い料理をコテージでも出してきたからな
ゴミ飯食わせて満足してるだろうけど俺なら行かないw

823 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/09/24(日) 17:43:43.21 ID:2sNHC2Yy0
いい大人って二酸化とかまぶころとかしげるとかいうガイジか?
あれは大人じゃなくて異常者だからなんとも思ってないですね

871 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/09/24(日) 17:57:02.81 ID:2sNHC2Yy0
お前らSEX経験無し?
もう気が狂うほど気持ちええんじゃ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 18:17:53.03ID:r7428hy40
Best Yasuhiro JP 32歳の LOL 戒めリスト.txt


戒めリスト これを見て負けた試合を思い返せ俺

1.味方がロームしてきてもキルが取れない、もしくはリスクがあるなら
無理なタワーダイブをせずバックピングを鳴らしてTFを帰らせる。

2.TOPで有利が取れてるなら無理なタワーダイブに付き合わない
BOTにGANKに行ってもらう。

3.頭の弱いアンランクの糞池沼野朗も混ざっているから有利が取れても
おごらずに自陣の森にワードを置こう

4.味方は知能障害でバロンにワードを置きに行って死ぬ可能性があるから
25分を過ぎたら自分でピンクワードを置きに行こう
(味方が死んだらバロンを取られちゃうぞ♪)

5.TOPで対面をキルしたらロームして自分の強さを味方に分配しよう
早さは命だよ☆

http://i.imgur.com/W3Nysy9.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 18:20:24.70ID:r7428hy40
???「馬を襲うグリフォンとか珍しいな」

リスナー「基本的にグリフォンは何をおそうんです?」

???「エッ基本的にってなんなん?」
   「ゲームのキャラクターのグリフォンに対して何を襲うんですかって何を聞いてんのチョまず」
   「質問する前に、その質問がちょっと正しいかどうかちょっと考えようや」


???「それ俺に聞くことちゃうやろゥ・・・オーン」
???「ゲーム製作者にきけや」


リスナー全員「???????????????」
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 18:24:48.07ID:r7428hy40
VCで一般人にマジ説教される便爺
http://www.dailymotion.com/video/x5f3zti

いつもの自己BEN護
http://hissi.org/read.php/jasmine/20170321/QmNpVVk2UGUw.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2017/03/21(火) 08:27:01.91 ID:Eczy08LE0 [PC]
VCで暴言吐く奴なんて滅多にいねーわじゃねーんだよ
人の成績舐め回してチャットで勝利宣言する奴の方が普通じゃねーんだよ
そういう所がお前は陰キャだって言ってんのみんな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 18:26:06.01ID:r7428hy40
・16時に駅で待ち合わせ。電話で16時20分に着くと連絡があったが来たのは17時10分。しかも何故か家族総出で車は満員。
・やすひろは、友だちと遊ぶのに1200円しか持ってこない。7歳年下のその日に初めて出会った人(カキタツ)に飯代などを9割方奢らせる。
・所持金300円の状態で、ビッグカメラにて9万円のヘッドホンをわざわざ店員に箱を開封してもらい試聴した。うち100円は7才年下の人(カキタツ)にもらったもの。
・ケータイショップで、あたかも店員のようにスマートフォンの説明をする。
・晩御飯を食べに行こうという流れになった際、「俺おいしい店知ってるから連れてったるわ」と自慢気に言いながらスイーツ専門店に連れていく。
・カードを片手に「これでどれでも食えるで、おごるで。好きなもん食いや」と言うが、そのカードの残高は0円。
・道端で殺陣を披露して周りの人に好奇の目で見られる。シャキーンシャキーンwwww
・露天風呂で両者のちんちんの違いを熱弁される。「俺のは皮かぶってるけど100均のはむけてんなー。やっぱ若いってええなー。」
・信号がなかなか青にならないので赤の状態で発進する。
・軽食を買おうと立ち寄ったコンビニで、金欠のあまり購入したものはうまい棒2本。「あー、おいしいなー」
・帰りの電車賃が320円なのに300円しか持っていなかった。(うまい棒を購入したため足りなくなった)
・かねてからの知り合いにドクターペッパーをもらい、「ふはは、これが私にお似合いの知的飲料だ」などと喜びながら2万円のキーボードの上で何も考えずにフタを開ける。
当然あふれでたドクターペッパーがキーボードの上にこぼれるのだが、その怒りの矛先をドクターペッパーをくれた人に向ける。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 18:27:29.71ID:r7428hy40
216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 08:30:49.91 ID:dkSv5H1H
普通に考えてお鍋と丼ぶりももってかなあかん 洗って持ってかえらなあかん
火も1個づつつくらなあかんから非効率
カップなら5個くらいいっぺんに作れて、火も独占しないですむ
食べたら捨てるだけで終わり

馬鹿でもわかるやろ?ww

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 08:42:18.20 ID:dkSv5H1H
鍋はこうきゃが使ってるやろ?
ドンブリだってこうきゃの分だけ
余分に持ってきてるかなんてわからんし
洗い場だって空いてるかわからんし
おんなじ袋麺を5個も10個も持ってくアホおらんやろw
だからお湯だけでできるカップ麺やよw

http://hissi.org/read.php/jasmine/20150307/ZGtTdjVIMUg.html
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 18:29:08.25ID:r7428hy40
2014/04 天津飯偽造事件
これから飯を食べに行くのに天津飯を作ってしまったとツイート。画像まで付けて自慢するフネさん。その後、家族と王将へ食事に行ったという。
こんな遅い時間から一般家庭が家族揃って食事に行くのか?
兄の存在を恥じている二人の妹は、兄と一緒に食事に行くのを嫌がっていたのでは?
あまりの不自然さに検証が始まる。
フネさんが作ったという天津飯と王将の天津飯の画像を比較する。
サイズ、たっぷりとした餡の量、餡の色、卵の質感が全く同じ。
フネさんの天津飯は、なぜか卵の端が不自然にめくれ上がり、テーブルに餡が零れ落ちている。
もしかして、フネさん抜きで家族が王将へ食事に行き、フネさんの晩飯に天津飯を買って帰ってきたのではないか?
フネさんは、その天津飯を自宅の皿に移し代え、自分が作ったと嘘ツイートしたのではないか?
30歳目前の男がこんなしょうもない嘘をつくか?
一体何が目的なのか?
その直後、しょっぱなから大ブイリでツイキャスを開始するフネさん。
iCloudがおかしい、今日はこの話以外一切しないと大ブイリ。
しかし、リスナーもコメもつかずに30分たたずに終了する。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 18:41:05.00ID:a7n3qTQ5p
邪魔なコピペNG作業終了w
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:37:39.20ID:uIF8nYYP0
昔だったら前日でも話題にでてもりあがってたのにな?
いまではあったのそれ状態だしプレイする配信者もつまらない同じ人間の繰り返しの配信者だから
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:41:41.04ID:BD2u+/rC0
コピペめっちゃ効いてるらしいでw
よっしゃw

===================================================================================

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/12/27(水) 18:41:05.00 ID:a7n3qTQ5p [1/3]
邪魔なコピペNG作業終了w

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/27(水) 19:55:03.51 ID:a7n3qTQ5p [2/3]
しかも、正常位経験ありw

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/27(水) 19:57:52.97 ID:a7n3qTQ5p [3/3]
でも〜〜?

==================================================================================

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/27(水) 18:49:41.68 ID:UyHtFj9f0 [1/4]
邪魔なだけだこんなもんw
長ったらしくてw

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/27(水) 19:50:15.42 ID:UyHtFj9f0 [2/4]
しかも、セックス経験ありw

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/27(水) 19:55:35.74 ID:UyHtFj9f0 [3/4]
クッソー・・・

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/27(水) 20:00:07.56 ID:UyHtFj9f0 [4/4]
セックス経験ありw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:44:52.83ID:uIF8nYYP0
まだ売名イベントとしてなら価値があった
もう古参の馴れ合いイベントなだけで見るにも苦痛
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:45:52.45ID:uIF8nYYP0
喜んでるのは古参だけ
新規はおいてけぼりのくそイベント
こんなのに喜んでるからピアキャストは終わったんだよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:47:06.89ID:uIF8nYYP0
みなきゃいいじゃんといいつづけた結果ピアキャストは衰退w
フジテレビと一緒だね同じ在日同士お似合いw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:47:21.68ID:qNTykE8V0
アスカ投げ売り価格1980円で買った配信者を
「500円まで値下がるのに今買うやつは馬鹿」と笑っていたやすひろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:48:15.99ID:IRXcKem60
別に衰退しても構わないけど?w
人生=ピアキャスト な障害者にとっては自分の存在が消えるような感覚なんやろうなw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:48:56.49ID:uIF8nYYP0
つーか、佐竹唯ってだれ?
あんましらんねんけど
こんなのが今人気になってるの?アスカ売名配信者?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:49:37.80ID:uIF8nYYP0
そりゃ寄生するだけのつまらない人間は衰退してもかまわんだろうなぁ?w
また他の面白いところに寄生するだけだろうからw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:52:28.61ID:IRXcKem60
ピアキャスでしか配信できない人は衰退したら困るだろうなぁw
でもこんな限界集落にこだわる意味が全くわからんw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:53:31.47ID:Xy3NOy1D0
アスカ駅伝、RTAinJapan、”正常”なPeerCast配信者やリスナーは
こういうイベントで盛り上がっていて、自分が知らないからと
「盛り上がってない」って言うのはただ無知を晒しているだけなんだなあ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:57:03.52ID:uIF8nYYP0
ヴァナ窓時代から配信み続けてるがヴァナ窓の末期もいまみたいな感じだったよなあw
同じメンツが同じゲームを延々とやって身内だけで盛り上がって新規は白けてるっていうw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:59:24.62ID:uIF8nYYP0
面白そうだから人が集まるんだよ?
面白くないのに面白いと持ち上げても人は集まりません
だから今の結果を招いてるのだよww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:00:35.31ID:jTrV+0x00
面白くないものをここで毎日王とか持ち上げてるガイジいるけど、リスナー30人程度の結果です
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:02:12.06ID:uIF8nYYP0
面白いものが正当に評価されてないんだよね
つまらなくても配信を毎日続けてるからとか古くからやってるとかそういう理由でリスナーがついてる
これがピアキャストの現実
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:05:28.89ID:IRXcKem60
勢い0もすごいけど、1時間に1回くらいレスあるのもすごい
見てるならもっとレスするだろ普通w
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:11:43.33ID:xJDh0sT60
アンさんは今日もゆうちゃん達と楽しく遊んでたな
便さんはアンさんにまで見捨てられてしもうたんやな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:47:33.39ID:92oxVZtH0
やすくんは面白いのに評価されないのは世界がおかしいからだよ
今すぐ死ねばやすくんが評価される世界に生まれ変われるかもしれないね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:57:50.63ID:IRXcKem60
こんだけ嫌われて馬鹿にされてるのにピアに拘る理由が本当にわからん
名前変えて他所で配信した方が何倍もマシだろうに
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 22:27:50.06ID:rItxr89N0
>>144
すっぱい饅頭とか誰がたべたいねんw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 22:39:02.01ID:r7428hy40
三重のキモオタが『エサを食べるくろおーんw』を連投する理由

> ジップリ ?@zippuri
> 美幸で粘着してる奴って数年前に墓穴を掘ってIP晒したのを探られて
> トレントでハングル訳されたエロ漫画を落としてるのと池袋のSMクラブにアクセスしてたのがバレたheheheでしょ?
> あれ自閉症だっけ?忘れたわ。変な句読点使って真昼間にアピールしないでよキモいんよ・・

> ジップリ ?@zippuri
> しかも今時毎回単発だぜwどんだけ暇なんだよwww

三重のキモオタはこのツイートに腹を立て今でも美幸所で連投し続けている
0171チン皮かぶちゃんラストバトル ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/12/27(水) 22:47:38.85ID:JsVR3DBu0
在特会のデモにまで参加したのに鮮豚の家で飯食ってノリで参加してただけだとパイナップルおじさんにひれ伏した情けない配信者とゆえば?正解w
0175チン皮かぶちゃんラストバトル ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/12/27(水) 23:00:02.58ID:JsVR3DBu0
SPEC人気ありすぎて新作春にやるみたいやけどめっちゃ楽しみでちゅw
あれもたいてい終わる終わる詐欺だよなぁw
結局人気出たら無理くり続編だしちゃうんだよなぁw牙狼もそんな感じやw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 23:47:31.34ID:BD2u+/rC0
>>153
おまえマジでバレてないとか思ってるのか?
マジで頭小学生レベルだな
これが本当に自称29歳て惨めすぎるだろ・・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 23:59:57.61ID:BD2u+/rC0
おいやすひろ、よく見とけ
これがお前の事を長年介護してるフリしてた三重の自閉症の本音やからな

介護用ID
ID:HusB/rWj0

スリル用ID
ID:P+ogY3N50
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 00:29:50.03ID:rd+xje7e0
自閉症というキャラクターを大事にしてるのは分かるけど誰も興味ないから適当に思った事を1つのIDで書きなよ
自分をちょっと買いかぶりすぎでしょ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 00:38:08.13ID:girjoxUD0
みみっち@Twitch partner@mimicchi_Fcese
PUBG Boot Campにご参加ありがとうございます!
明日も11:00より開催致します!

誤解しないで頂きたいのが、私はPUBG及びTwitchを盛り上げる為に当企画を開催しています。
しかし、私のカスタム鯖は舐められているのかマナー違反者がまた出てしまいました。
チーミングダメ、絶対!


?ほえい ?? @bakuzatsu
返信先: @mimicchi_Fceseさん
勝手に晒すのがRADのやり方なんですか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 00:39:46.42ID:zWz3mP8g0
自閉症くんもしかして…僕だと思って噛み付いたら違かったん?(te´e・tωt・4`)t4フ4゚イッ
そんなはずないよね…?(te´e・tωt・4`)t4フ4゚イッ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 00:41:47.69ID:zWz3mP8g0
(自閉症くんそれ僕じゃないけど僕がID変えたって設定で僕叩けば道が開くよ…)

自閉症くん謝ってくれませんか?(te´e・tωt・4`)t4フ4゚イッ
それ僕じゃないんですけど(te´e・tωt・4`)t4フ4゚イッ
どうしてくれるんですか?(te´e・tωt・4`)t4フ4゚イッ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 00:51:52.06ID:zWz3mP8g0
謝罪の言葉がないんだけど…(´y・5ωy5・`y5)uフ6゚uイ6ッ67
2ID駆使するくらい入り浸ってる人が今だけいないわけがないんだよね…(´y・5ωy5・`y5)uフ6゚uイ6ッ67
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 00:54:15.14ID:zWz3mP8g0
ごめんなさいって文章が見当たらないな〜(´y・5ωy5・`y5)uフ6゚uイ6ッ67
もしかして僕異次元の世界に飛ばされたのかな〜(´y・5ωy5・`y5)uフ6゚uイ6ッ67
実は日本語のようで日本語じゃないのかな〜(´y・5ωy5・`y5)uフ6゚uイ6ッ67
な〜な〜な〜(´y・5ωy5・`y5)uフ6゚uイ6ッ67
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 00:58:48.56ID:zWz3mP8g0
どーげーざ!(g´yry・rωyr・y`rt)ytフy゚tイッ
どーげーざ!(g´yry・rωyr・y`rt)ytフy゚tイッ
どーげーざ!(g´yry・rωyr・y`rt)ytフy゚tイッ
どーげーざ!(g´yry・rωyr・y`rt)ytフy゚tイッ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:27:50.52ID:7IjjfwCu0
前日に高速でクリア目指す配信者がいるらしいw
そしてこんなくそつまらない配信を300人程度がみてるらしいw
おわこんキャストww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:30:33.21ID:7IjjfwCu0
だったらもう一人でクリアすればいいのでは?w
自分が目立つための配信がしたいんか?ww
面白くないのにリスナー多い理由は売名系配信者だからかな?w
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:32:19.62ID:7IjjfwCu0
RPGリレーやりまーす
じゃあ主催が試しにクリアしますねとかいったらおかしいだろ?w
これを容認してるリスナーどもがきちがいだわw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:41:25.31ID:2ySBGW3S0
レスのしようがないだろアレはw
見てもらえてるだけ感謝した方がいいぞ
古参ってだけで何とかやっていけてる配信者くん
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:42:29.31ID:7IjjfwCu0
こんな配信が300人つくかって言われたらどうなんだろうな?w
馴れ合いできるリスナーに人がつくオワコンキャスト
面白さで評価されてないのがやばい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:44:18.23ID:ilCpluqo0
風当たりがきつい時の配信は無音にして様子を見るとこが子供みたいなしょーもなささでしゅきw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:44:21.13ID:7IjjfwCu0
馬鹿にしてるだけですがなにか?w
ああそういうところになっちゃったのねって思ってるだけですがなにか?w
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:44:48.87ID:7IjjfwCu0
面白いところには人が集まるのは必然
人が集まらないってことは?w
まあそういうことですはw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:46:02.05ID:2ySBGW3S0
ピアで300人集まれば十分だろ
中には古参なのに30人しかつかない配信者もいるというのに
まぁ本人が糞つまらないんだがw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:49:31.76ID:2ySBGW3S0
ま、実際に300人が見てるんだから
人を集める能力・手段が全くない古参ってだけが売りの某配信者よりマシだよな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:51:38.66ID:2ySBGW3S0
同じゲームやって300人つけてみれば?w
無理だろうけどねw
ゲームの力で何とかなるんだろ?w
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:52:11.32ID:ilCpluqo0
うちらは好きでしがみついてるから嫌だったら勝手にはよピアから卒業したらええやん
知らんけどw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:53:35.40ID:7IjjfwCu0
リアルに居場所がないおまえらは自分たちの心配したら?w
こっちはリアルでもネットでも居場所あるからどうでもいいけどw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:54:53.94ID:2ySBGW3S0
ピアにこだわるのはここ以外居場所が無いからってマジ?w
だから衰退するのを危惧したりしてるの?w
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:56:16.07ID:tO5OHvQn0
どうでもいいと言いながら幼少の頃から虐められ続けてきた虐められ糞爺の習性で
虐めてくれる場所に自ら擦り寄ってくる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:58:28.34ID:tO5OHvQn0
>>272
みな社会人既婚者子持ちだらけで
ダラダラ駅伝楽しんでる人達と
ファンタスティックベイベエエエエエエエエエエエエエとか絶叫しながら
「はい・・・はい・・・」とか気だるそうに虐めてくるいじめっ子に媚びへつらう知的障害者

君はどっちになりたい?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:59:36.81ID:7IjjfwCu0
ふーん社会人既婚者がみてるんだ?
でもここの連中は無職友達彼女なしなw
ま、どうでもいいけどw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:59:38.03ID:tO5OHvQn0
>>278
どうでもいいと言いながら現実と向き合うことを33年間せず
未だに虐められ続けている引きこもりの中年はどうでもいいレベルじゃないよね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:01:05.75ID:ilCpluqo0
彼氏がLOLで誘ってくれると高をくくっていたらLOL復帰不可能でゆうちゃんや他の仲間と
楽しく遊んでいるのを見て現実が受け入れられなくなったイボさんの悲しみ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:02:31.62ID:7IjjfwCu0
ここでコテつけてるやつなんかろくなのおらんかったやん?w
それが現実では?w
ま、どうでもいいけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:04:02.59ID:tO5OHvQn0
>>296
現実現実ってまるで現実以外の座敷牢の世界で生きている
滋賀に住んでいる世界一惨めな知的障害者みたいなこというねw
面白いw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:04:33.38ID:tO5OHvQn0
>>301
エア彼女とエアセックスするほど惨めなことはないもんなwwww
言えてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:04:41.05ID:ilCpluqo0
ほんまなんで飯豚に対して一時の感情で彼女おるからありがとうななんて言ったんだろう・・・
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:05:52.61ID:7IjjfwCu0
きみたちがかわいそうなリアルに直面しててもま、どうでもいいけどねw
ま、どうでもいいけどねw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:06:20.16ID:tO5OHvQn0
>>308
ほんとちょっとつつくだけで
まともに日本語書けなくなるんだもんなぁ・・・
知能が落ちすぎて可哀想・・・
どこまで馬鹿になっていくんだろう・・・
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:08:15.97ID:7IjjfwCu0
こうきゃなんてキャンプ終わってからおわこんだろ
イベントでリスナーブーストさせただけな
佐竹とかいう売名やろうも
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:08:53.53ID:2ySBGW3S0
実際自分の人生なんてどうでもいいって思わなきゃあんな生活できんわなw
人生かけてうちらを笑わせてくれてありがとうなw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:09:10.14ID:tO5OHvQn0
33年間座敷牢でまったく同じ生活
話すことも同じ話
同じゲーム
糞不味い飯

そら脳障害も加速するわ・・・
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:09:32.73ID:7IjjfwCu0
悲惨なやつらが相手を悲惨だという設定にして自分に安心感をもたせたいんやろなw
ま、どうでもいいかw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:10:20.02ID:tO5OHvQn0
>>323
年々言語野にダメージ入ってるけど
病院で検査うけなくていいの?
どうでもいいといって放置すればするほど悪化していくよ?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:10:39.18ID:0NxhcLNL0
前に効かされると鸚鵡返ししかしなくなるって指摘されたから今度は定型文連打しよるやんw
本当にチャモロADHDヤスヒロって感じやなw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:10:39.20ID:AzYJwYdy0
イボさんの現実が悲惨なのは既成事実だけど
ここの連中の現実が悲惨とかイボさんの妄想だしw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:11:35.46ID:7IjjfwCu0
ここのコテってどんなのがいたっけ?w
ま、どうでもいいけどw
一つ覚えてるのがろくでもないやつばっかってことなw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:13:46.04ID:Q9z0A3QK0
どうでもいいけどお前今年も駅伝スレで一人で「パッケ見せろや割れ野郎」ってレスするなよ「一人で」
どうでもいいけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:14:27.06ID:ilCpluqo0
川船家のエースはみさぬでもし動物病院を開院することになったら家を売り払って
たかしや豚ババアと同居するから自動的にイボさん追い出されるで
みほは1人暮らしできる能力あるだろうけどイボさんはどうするねんw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:16:31.09ID:tO5OHvQn0
>>347
ほんと知的障害者って可哀想だわ・・・
害児の知能じゃまともにリプライ返せないから
周りのレスガン無視して自分のしたい話題をし続けたのに
「もういいわ相手にしないわw」
ってさ・・・
最初から周りの相手にしてないんだから即ちただの草むら逃走宣言にしかなってない・・・
可哀想に気付かなかったんだろうな・・・
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:16:47.98ID:Q9z0A3QK0
過疎でも配信してたのはほんま誰かと繋がっていたい意志やったんやな・・・
繋がれてなかったけど
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:17:09.33ID:7IjjfwCu0
返す言葉に困ったら障害者だの池沼だのガイジはほんと国語力低いなw
ま、どうでもいいけどw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:19:54.01ID:2ySBGW3S0
普通の人と違ってコミュニケーション取るのがめっちゃ大変
せめて会話のキャッチボールくらい出来てればなぁ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:22:04.62ID:Q9z0A3QK0
そもそも暴れるとしてもなんでここやねん
君が憎んでるゲームだけでリスナーつけてる配信者やゆうちゃんのとこ行ったらええやん
うちらにしょんべん撒き散らしてもピアの現状何も変わらんのやけど
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:22:30.93ID:2ySBGW3S0
こういう形でしかコミュニケーション取れないのは
ずっと一人で座敷牢に籠ってるからなんだろうけど
ちょっと可哀想だよな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:24:44.04ID:sCqSF4040
伸びてると思ったらやっぱりイボピエロ跳ねてるのかよ
配信出来なくてストレス溜まってるのか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:25:33.01ID:7IjjfwCu0
ID:Q9z0A3QK0 [4/4]

こういうきちがいを粛清しないとピアキャストはよくならんよな
ま、どうでもいいけどw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:29:42.61ID:Q9z0A3QK0
ネットでの王様ごっこがリアルとごっちゃになってるのが当たり前になってたからな
もう何年も前から
自分が他人とどうコミュニケーション取ってるか脳がもう認識できなくなってんだ
まぁそんなモンスターに育てたのうちらなんだけどw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:31:41.48ID:2ySBGW3S0
確かに玩具にしてるときは楽しいんだけどさ、
ふと冷静になるとかなり不気味な存在だよねw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:32:43.01ID:tO5OHvQn0
>>365
頭おかしい人は自分の頭がおかしいと気付けないから
ここの連中の方がおかしいと感じる糞便はある意味間違ってない
ただ病院に行ったほうが良い
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:35:37.44ID:Q9z0A3QK0
ところで俺が誰の悪口をボロクソに言ってたのか教えてくれんかね
配信者名で
特に名前とか出したつもり無かったから気になるんやけどw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:36:53.02ID:HOsNS/TN0
バカ息子を心配しすぎた成れの果てがあのカタコト豚ババアだ
泰寛は自分の心配をしろ、手遅れだけどw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:38:28.00ID:2ySBGW3S0
前世で何したの?っていうくらい可哀想な人生だよなぁ
ずっと誰かに揶揄われたりイジめられたりしてるんだもんな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:40:01.24ID:FJR+aFUh0
ここはキチガイ所なのはみーーんな知ってるんですわ
自分もキチガイだと自覚出来たらいいな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:43:36.73ID:Q9z0A3QK0
>>357のレス読んで>>360の反応したんだよな???
どこにVの話題があるんすかね ネタでラグビーボールしてるつもりなら冗談でも笑えんのだけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:47:00.59ID:2ySBGW3S0
普通だったら 生きていればいいことがあるよ、なんて励ますんだろうけど
来世は幸せな人生を送れるといいねって言葉しか出ないくらい悲惨だよ、やっちゃんの人生って
本人が気付いてないならそれはそれで幸せなのかな・・・
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 03:27:30.82ID:IEGpq+A40
キャバ嬢が気になってずっとゆうちゃん亭視聴中だったんだよなぁ
■ 121.84.230.59:7144 [121-84-230-59f1.shg1.eonet.ne.jp] v0.1218(ST0221)_
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 04:19:42.98ID:WmVtRPdbd
美幸以外で暴れたら即プロバイダから連絡きて齢33にしてゲンコツくらうからね。お母さんは暖かいし寛容ってね。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 05:55:58.44ID:sCqSF4040
イボになりすます奴なんてイボと同レベルのガイジだし真偽なんて別にどうでも良くない?w
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 05:58:34.07ID:Jnql82ZA0
来月3日に君の名はが地上波初放送だけど
まともに高校に行けなかった泰寛は見てはいけません
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 06:17:26.95ID:YewpJ9jTd
こんなとこでションベン撒き散らさずに
リアルで彼女は友達と飲みに行ってストレス発散とかすりゃいいのにw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 07:21:27.39ID:/VpDXCm10
今晩のブイリは読み応えあった
人生満喫中しすぎて本格的に脳が破壊されとるな

>>352
ケンカ腰で国語力低いって言い回しが既に国語力低い
語彙力とか言いたかったのかね

あと誰も言ってない他人の悪口を言った言わないでゴネだすのが軽くホラーだったはw

どうでもいいけどwフゴゴッw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 07:23:21.04ID:eHDFWsMZM
家追い出されそうになったら動物病院のマスコットになればええんちゃう?
一声目が「こんにちわー」では
事務とか受付はまず無理だろうしw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 07:52:55.31ID:zvnhxVOt0
泰寛を寝屋川状態に追い込むのは十中八九妹だろうからな
親にそういう提案をしたこともすでにあるだろうし
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 08:04:48.35ID:ss1JEPp1F
ほんとアルバイトくらいすりゃいいのに
バッタは何をそんなに恐れてるんだ?
空白期間突っつかれるのが恥ずかしいのか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 08:17:46.25ID:x5zy7nDy0
友人ごっこを教えた明男と
労働ごっこを教えたシグマと
恋愛ごっこを教えたA子は
悪魔の使いかな?w

ここらへんの思い出に縛られてもうイボさんは何も出来なくなったがw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 08:41:23.75ID:URTYzfSl0
33の職歴無し引きニートのおっさんがパソコンに向かって俺はお前らより上とか言ってるとか軽いホラーだわ…
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 08:58:55.46ID:Jz3Xt0/A0
キーボードのカタカタ音だって寝静まった空間には響くんだぞ?
イボ、お前そういうことも分からんか?
扉閉めてるから聞こえないとか思ってないよな?
普通の人なら分かることだからな?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 09:22:43.68ID:aJxH30fca
イボを持ち上げることで自分の存在をアピールしている実弾や自閉チョンぐらいは依存してそうw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 09:58:42.54ID:24h7KWN60
そもそも10年後イボさんが両親健在拳を使える保証なし
ゆえにイボさんが10年後生きてる保証なし もw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 10:02:29.62ID:ZoI5+iXG0
みるちぃと遠距離恋愛中の大輔は
いずれ婿養子になって改名するけど

バッタお前、呪われた川船姓のままでは
就職も出来ないし結婚出来ずに孤独死だぞ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 10:22:47.71ID:rS+3sATK0
マスダイ must die
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 10:28:45.74ID:sCqSF4040
美咲は早く苗字変えたいだろうな〜w
今川船美咲でググったら画像もサイトもヤベエのしかヒットしなかったわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:27:30.64ID:YewpJ9jTd
やすひろさんが2ちゃんであることないこと書いてます。やめさせてください。
って今日たかしか妹に電話で言うわw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:19:53.00ID:24h7KWN60
>>460
年末だからこそのやすひろやすひろじゃなくて?
普段はみんな仕事で忙しいからやすひろどころじゃないもんなー
はいろんぱーw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 14:16:11.23ID:TrKIFz4q0
ちゃんぽん (-1/ -1)
[Game - PS4 - <Free>]
あんまり覚えてない / ロマンシング・サガ2

元祖タカシ 宮入貴志もw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 14:17:15.69ID:9Ft8BnRl0
言うなw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 14:22:57.90ID:mx+r1ROH0
たかし (126/ 131)
[Game - <Open>]
「PC88 ラプラスの魔 2日目 プレイヤーだけが感じる全滅の恐怖(^q^)」

たかしもw
0491最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2017/12/28(木) 14:49:48.80ID:QIa2vi3n0
仮想通貨、まだ持ってる人いますか?

全て売りましょう
仮想通貨はもう終わり
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 14:51:08.00ID:dMWmvEjN0
やすひろ
?

@gokugokuwater
17分17分前
その他
うおおおぉぉぉお、4192ポイント何に使えばいいんじゃあああ
欲しいもんねええぇぇぇ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 15:34:57.63ID:x5zy7nDy0
youtube動画にニンテンゲーを上げると削除される代わりに収益の半分を持って行かれる気の毒な社長…
0497チン皮かぶちゃんラストバトル ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/12/28(木) 16:33:36.61ID:9eqEuTcN0
シャインくん

KING6
2017/12/28
全国対戦:4戦 4勝
プレイ報酬として、カードを8枚入手しました。
ターミナルでカードを16枚購入しました。
特典カードを1枚入手しました。
ショップでカードを9枚購入しました。
コードネームを1種類入手しました。
15:51
「???」で[チ]全国対戦をプレイ。【 VS. ペイ 勝利】
15:31
「???」で[チ]全国対戦をプレイ。【 VS. まんじ 勝利】
15:20
「???」で[チ]全国対戦をプレイ。【 VS. 魔理沙 勝利】
15:10
「???」で[チ]全国対戦をプレイ。【 VS. こうき 勝利】


シャイシャイシャイいいいいいいいいいいいいいいいいw
かぶちゃん怒涛の4連勝じゃ〜いwwwwwwwwww
0499チン皮かぶちゃんラストバトル ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/12/28(木) 16:42:53.44ID:9eqEuTcN0
ルーキーランク10〜1
ビギナーランク10〜1
ジョーカーランク10〜1
クイーンランク10〜1
キングランク10〜1 ←今ここ
エースランク10〜1

初めて1ヶ月くらいでキングランクく行っちゃうんだよなぁw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 17:05:18.10ID:WikP09ZR0
>>504
これだけでイボ出るがwwww
Peercast やすひろ ロジクール マウス 詐欺 ヤフオク 転売
ってマジだったんだなw
0511( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2017/12/28(木) 17:50:22.04ID:r+RIXowu0
( ´ω`)アスカ駅伝が出禁です・・・

( ´ω`)もう一生でれません・・・
0512チン皮かぶちゃんラストバトル ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/12/28(木) 17:50:36.76ID:9eqEuTcN0
コードオブジョーカーのクソなところはカード交換できるけどわざわざ顔合わせてやるしかないところなw
システムとして簡単にカード交換出来るようにしない時点でやる気ないとしか思えんw
しかもハーストとかドラバルみたいにカード作成はできんから自力ゲットかトレードするしか増やす方法ないっつーのにw
0513( ´ω`) ◆UYpvqYcxvb46
垢版 |
2017/12/28(木) 17:51:48.25ID:r+RIXowu0
         /⌒ヽ
         ( ´ω`) 俺がいったい何をしたっていうんど!
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄
0518( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2017/12/28(木) 18:08:37.46ID:r+RIXowu0
>>517
( ´ω`)ふむ
0519( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2017/12/28(木) 18:12:03.47ID:r+RIXowu0
         /⌒ヽ
         ( ´ω`) はやく参加表明しすぎたな
         /   ヽ 様子見て名前変えてこっそりやってみるわ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄
0522( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2017/12/28(木) 18:21:32.49ID:r+RIXowu0
7: ( ´ω`)だんごむし :2017/12/27(水) 05:57:16 ID:u03ENY1U

8: 運営風来人 :2017/12/28(木) 11:51:35 ID:???
>>7
出禁なので取り消します。

73 :名無しさん :2017/12/28(木) 16:54:09 ID:ueu3rHNg
だんごむし氏については、まず荒らし目的の連投があり投稿規制をしています。
その後、運営への規制解除依頼をしたにも関わらず誹謗中傷を繰り返したため
再度投稿規制を行っています。

投稿履歴やその他イベント中の行動を踏まえ、参加をお断りいたします。



( ´ω`)ねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねち
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:22:18.30ID:ilCpluqo0
だんごむしさんのわざと煽らせてぶいrぶり怒ってる芸そろそろ見飽きたので今年は新鮮な形でお願いします
0529( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2017/12/28(木) 18:30:11.19ID:r+RIXowu0
ゆとりポスがアスカ駅伝に大昔でてて
それからずっと思い出があったアスカ駅伝ですが
もう終わりです

私もゆとりポスと同様ヴァッシュみたいに早稲田大学を卒業して首をつります…

だんごむし2017年アスカ駅伝からとうとう出禁
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1069401506.html
https://twitter.com/sengodebu/status/946306703498162177
0533( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2017/12/28(木) 18:41:23.39ID:r+RIXowu0
>>531
( ´ω`)まだチャンスうかがってるので変なことはしない
0534( ´ω`) ◆UYpvqYcxvb46
垢版 |
2017/12/28(木) 18:42:09.57ID:r+RIXowu0
      ::::\      _______   /:::
        ::::\   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、/::. 
         ::::\ヘ,___,_ ______/::.
         ::::::| |     / ̄ ̄ヽ   |、:..
         ::::::| |    /(_)..(_)|  |::.. 
         ::::::| |    |  'ー=‐'  i   l、:::  ママ…
         ::::::| |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
         ::::::| ,'        :::::...  ..::ll::::
         ::::::| |         :::::::... . .:::|l:::: 
         ::::::| |         ::::....  ..:::|l:::: 
         ::::::| |             |l::::
         ::::::| |             |l:::: 
         ::::::| |   ''"´         |l:::: 
         ::::::| |              |l:::: 
         ::::::| |           ``'   |l::::
         ::::::| |   ''"´         |l::::
         ::::::| \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
         ::::::
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:45:16.45ID:zvnhxVOt0
大山が出てもうちらはなんも楽しくなくて運営が嫌な思いするだけだし
どちらかといえば静かに消えてもらいたいんだけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:47:35.03ID:BDhnVotQ0
イボさんいけるか?
0543( ´ω`) ◆UYpvqYcxvb46
垢版 |
2017/12/28(木) 18:50:51.37ID:r+RIXowu0
>>537
              ,..-‐ ´ ̄ ''ー-.__
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>⌒ヽ
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ
          ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
         ゝ________ノ
           「゙ー― O"―‐"^ll 
       n:   ヽ <三),ニ(三> ノ r 、  
       ||   rト、_/  \__/ノ
      f「| |^ト   |:::::. ,,ノ(、_, )ヽ、,  ,|  
      |: ::  ! } .|:::::.`-=ニ=- '`   |
      ヽ  ,イ  \:::.:`ー'´    /
             `ー‐--‐‐―´
0544( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2017/12/28(木) 18:51:47.80ID:r+RIXowu0
「運営が嫌な思いをする」


それだけでだんごむしを応援してみたくなりませんか?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:52:33.75ID:zvnhxVOt0
川船みたいな社会なめてる無職のクズが嫌な思いするならまだしも
駅伝の運営とか普通の社会人だろうから迷惑かけたらあかんやろーw
0553( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2017/12/28(木) 19:03:39.66ID:r+RIXowu0
         /⌒ヽ
         ( ´ω`) 俺はチン皮ちゃん好きだけどな
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄
0559( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2017/12/28(木) 19:17:59.31ID:r+RIXowu0
>>556

              /^ヽ,
              |  |
            /^ヽ   !/^ヽ 
            |  |`´,|  |
  .          卜_/i_卜_/i
            |__|   |_,|
            |   |__|  ,|
           ○ ,|  ,| ̄○
          ○●○|―,|○●○  
         /○○⌒〈\○○\  
           .|l|l|l||l||l||l||l||l|l||l|l|   
           |三三三三三三| 
          ./l|/l|l|||l|l|l||l|l||ヽl|ゝ、 
           \__|__|___|ー゛
           「゙ー― O"―‐"^ll 
       n:   ヽ <三),ニ(三> ノ r 、  
       ||   rト、_/  \__/ノ
      f「| |^ト   |:::::. ,,ノ(、_, )ヽ、,  ,|  
      |: ::  ! } .|:::::.`-=ニ=- '`   |  訴えます
      ヽ  ,イ  \:::.:`ー'´    /
             `ー‐--‐‐―´
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:48:22.13ID:zvnhxVOt0
771: isuZu★ :2017/12/27(水) 23:32:09 2018年の年賀状ほしい方

●私宛のツイッターDM
または
●isuzu@bj8.so-net.ne.jp
のメールアドレスに

郵便番号、住所、名前(ハンドルネーム付きがありがたい)
を送ってください。

なお私の確認用にハガキに(ハンドルネーム)をつけるのでご注意を
0574意見所最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2017/12/28(木) 20:09:13.90ID:QIa2vi3n0
意見所関係者いっぱいでてきたがwwwwwwwwwwww
いったいどうなってしまうんどwwwwwwwwwww
もうアカン!
ここ意見所にするがwwwwwwwwwwww


3 . フォーエバーハンター☆やすし (-1 / -1)
[switch - 「Xenoblade2」 - <Open>]
「<twitch>https://go.twitch.tv/yasushi4444

24 . ちゃんぽん (-1 / -1)
[Game - PS4 - <Free>]
Playing: あんまり覚えてない - ロマンシング・サガ2
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 20:19:35.55ID:r+RIXowu0
鶴 (39 / 51)
[釣り - 釣り - 豊洲 ぐるり公園 18:30位から - <Free>]
「配信詳細は<<899」
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 20:31:04.86ID:MewzZ6rS0
203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/28(木) 01:04:16.26 ID:7IjjfwCu0 [1/47]
この佐竹唯ってやつなんなん?
前日で空気読めないプレイしててうっざw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 20:41:48.74ID:HOsNS/TN0
寝屋川33歳長女監禁死 最低気温氷点下でも服着せずに生活か

冬なのに半袖で生活できる泰寛とはえらい違いだなw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 20:45:30.94ID:ZcUTPn/00
チン皮かぶちゃんラストバトル

こいつなんなん?マジで得体のしれない気持ち悪さがあるんだが
こんな場所にレスするのが生き甲斐とか本当に気持ち悪い

構ってもらえると嬉々としてレスしてるのもまたキモいわぁ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 20:52:16.23ID:HOsNS/TN0
泰寛も隆司も年賀状送ってもつまらない反応しかしなさそうだから
中国地方のガイジの父親に送りました
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 20:53:45.19ID:ZcUTPn/00
>>599
>>600
>>602
だからチン皮かぶちゃんラストバトル ◆ShiNekunxo に構うなって

名前からして糞滑ってるし終わってんだよ
あえて狙ってる感も糞滑ってるし声も40代のキモオタ丸出しだし
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:00:17.42ID:ZcUTPn/00
誘う相手もいないし誘ってもついてこないそもそもインキャすぎて誘えないそもそも店をしらない金もない

だから誘えないんだろばぁか

あれ?草生やしすぎじゃね?w
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:32:40.56ID:24h7KWN60
あーやすくんがすっごくすっごく楽しみにししていた
アスカ駅伝の開会式が始まっているーw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:50:54.23ID:HOsNS/TN0
   / ̄ ̄ ̄ヽ
  /       |      
  | / ̄ ̄ ̄ ̄|
  | /;━;:;:;:;━;|     
  |/;:(゚):.│;:(゚);|    
  ∫●.t_」ヽ;.│ /\  
   ト ;:トェnz.;:././/\\ヽ^ヽ
     ヽ .;| |:..///_/  )  \
    ( ̄ー'   ̄/X_丿    )ヴィイイイイイイイ・・・・・・
     |  (   <./\      (
    /  /   ∧   \     ノ
    / /   / U\   \
   / / ( ̄)    \  ( ̄)
  / ( ノ  (       \ ノ (
⊂- ┘(    )      (    )
     UUUU      UUUU
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:56:31.63ID:MewzZ6rS0
人じゃないしw

自分はLiveストリーミングで配信をしているのですが
批判所という人を馬鹿にするスレがあります
どうやらそこで俺をバッタという風に煽るネタが出来たようです
今回のそこの連中にバッタと言われ多大な精神的苦痛をおいました

また

バッタ=自分の足が細いのでその侮蔑の言葉
ボストロ=自分の母親の事
昆虫=自分の事
ブイル=怒る

という意味であり自分を性欲昆虫と罵られ
ボストロとは母親の事でありその母親に自分がバイブを使うなどと煽られ
夜も眠れません。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 22:07:57.05ID:hluMYzvQ0
リレーが偏ってるとかアスペみたいなこだわりでリレー切って配信見られなくなったTP管理人w
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 22:20:05.60ID:3moWDcR50
第12回アスカ駅伝 第1走者 TP管理人 (907/ 869)
[Game - 立て直しました - <Open>]
第12回アスカ駅伝 第1走者 TP管理人
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 22:20:18.44ID:tPgeapJi0
第12回アスカ駅伝 第1走者 TP管理人 (907/ 869)
[Game - 立て直しました - <Open>]
第12回アスカ駅伝 第1走者 TP管理人

おーんw
0685( ´ω`) ◆UYpvqYcxvb46
垢版 |
2017/12/28(木) 22:42:07.50ID:r+RIXowu0
第12回アスカ駅伝 第1走者 TP管理人 (306 / 778)
[Game - 立て直しました - <Open>]
Playing: 第12回アスカ駅伝 第1走者 TP管理人

( ´ω`)リレー酷すぎワロタw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 22:42:51.78ID:Q9z0A3QK0
駅伝に文句あるやつは駅伝スレで暴れりゃええんちゃうのw
どうせ見ないならあそこでBANされても問題ないやんw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 22:43:36.99ID:r+RIXowu0
第12回アスカ駅伝 第1走者 TP管理人 (276 / 781)
[Game - 立て直しました - <Open>]
Playing: 第12回アスカ駅伝 第1走者 TP管理人

TP管理人、おめーまともに配信できてねえから4ね
0689( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2017/12/28(木) 22:45:25.49ID:r+RIXowu0
>>686
         /⌒ヽ
         ( ´ω`) 既に広域IPBANされています
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄
0691最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2017/12/28(木) 22:52:51.47ID:QIa2vi3n0
最近みないうちにFLV配信増えすぎやろ
見られんがwwwwwwwwwwwwww
0695( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2017/12/28(木) 22:57:59.01ID:r+RIXowu0
>>690
( ´ω`)もうええわ、TP管理人はおかしい

>>691
( ´ω`)俺は最古参も好きだけどな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 22:59:08.76ID:Q9z0A3QK0
去年一人でパッケ見せろレスをし続けたために駅伝からはBENされ
生きがいの配信は家族の帰省中で出来ないイボ爺さんの気持ち考えたことあるのかよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 23:01:27.47ID:MewzZ6rS0
>>695
おまえ大学も2回中退したんだっけ?
何をやってもダメだな
石の下でひっそりしているだんごむしを上から踏んづけて潰す遊びしてもええ?w
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 00:51:02.90ID:q4J/Ylev0
9日前もw

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/20(水) 22:31:31.40 ID:WDGiLG3j0
悪いけど、クシュネットのツイートはもう見てへんわ
なんか見るに耐えなくなってきたから
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 04:06:22.05ID:ZHcfDtJO0
どうみてもぐだってますよね?
事実を言ってるだけなのに馴れ合いこさんリスナーどもの書き込みきもw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 04:10:48.08ID:3QuUiU/UM
美幸スレが過疎ってて
あからさまに俺やで!ってアピールくん
無視して一人でブツブツ言わせとけ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 04:15:12.50ID:9N9Bfnnw0
いや、お前の文章がやすひろそっくりだったから間違われただけだけど?w
やすひろ以外にもおるんやなぁこんなヤツw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 04:16:09.80ID:ZHcfDtJO0
きちがいだから全部やすひろにみえるんやろなw
あっちもやすひろこっちもやすひろ
病院にいけきちがい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 04:23:21.16ID:9N9Bfnnw0
いや、お前とやすひろが親友になれるくらい気が合いそうって言ってるんだけどw
日本語不自由な方?w
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 04:27:24.20ID:9N9Bfnnw0
やすひろを叩くのが好きなだけだけど?w
もしかしてお前やすひろ信者なん?w
やすひろの悪口を言われると何か不都合があるん?w
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 04:37:49.88ID:YRCcJKWZ0
しかしまんちゃんがツイートしたのをイボさんがリプライしたのを見てここ覗いて岡部もついでに覗いたら
ここでイボさんが発狂していてすごいタイミングでイボさんが馴れ合いで越した瞬間に立ち会えたw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 04:41:07.53ID:YRCcJKWZ0
嬉しそうに凸してるイボさんもキモイしまんまーに一喝されてつまらん実弾も利用してイボさんを呼び出したのもキモイし
まんまーが寝る前に怒るのもわかるわw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 04:46:50.41ID:9N9Bfnnw0
775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/29(金) 04:45:35.75 ID:ZHcfDtJO0 [14/14]
書き込んでるのに俺がやすひろと認められないガイジw


認めてあげようか?w
0806最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2017/12/29(金) 06:29:34.63ID:vOGLEYG/0
懐かしいやつらいっぱいオルガwwwwwwwwwwww
でもなんでど…
アスカ駅伝みようと思ったら誰も走っとらんが…
穴あけるほど過疎っとるとかアカンがwwwwwwwwwwwww
1年に1度この時くらいしか我とかピアキャス見やんようなったのに…



25 . 儲 (-1 / -1)
[Game - RTAinJapan見ながらで丁度いい配信 - <Over>]
「Getting Over It with Bennett Foddy 提供はヒトノマ」

24 . 有馬 (42 / 59)
[144時間配信 - アサシンクリード オリジンズ 不眠 - <Open>]
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 06:33:33.43ID:Rwq02+110
キモオタ(自閉チョン)の新スペック

・回線は伊賀上野ケーブルテレビ、So-net、Softbank、Softbank iPhoneの4回線
・初老のママに部屋までエサを運んできてもらっている
・学生時代は不登校で過ごす
・不登校だったためエロ漫画同人誌で知識を得ていた
・エロ漫画同人誌で覚えた言葉「女日照り」を美幸所で披露していた
・3級の手帳持ち

・年齢は40代(自称29歳)

・月収は3万(自称6万)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 07:21:37.85ID:pwrQ24830
たまたま見てくれる人おったから良かったなものの
ホンマにしょうもなくなったなイボさん
頃飯実弾なんか普通見ねえからな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 07:43:04.44ID:cJj9B5AH0
>>796
衛生観念ないのは障害者の典型的症状なんだよなw
顔面ボコボコなの汚い手で顔面触りまくってるからな・・・
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 08:12:04.18ID:vBMpYQdxM
やっちゃんはマイニング自体に興味があるんじゃなくて
マイニングしてる誰かに興味があって切っ掛けにしたいから言ってるだけやで
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 09:26:14.23ID:DpaikkMq0
ボストロ銀行期間金利完全無制限特別融資日が近づいてきてテンション上がってるんちゃうん?親父に見つかったらゲンコツやけどw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 10:43:23.78ID:wTWfyrBB0
>>842
年齢は関係なあ

その歳までに何をしてきたか

ぺかおじも資格たくさんとってるけどさ、いやバイトからだろって思う
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 10:48:28.62ID:q4J/Ylev0
>>795
あー自称もうすぐ30歳になる40代で
お気に入りのアイドルに裏切られ
アニメとソシャゲに走る選択しか無くなった
そして性の6時間のピーク知らなくて赤っ恥かきまくって
年末も自分の悪口が書かれてないか美幸を監視してないと落ち着かない
自意識過剰の陰キャのおっさんが
早朝からどうでもいい言い訳かましてるーw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 11:00:24.61ID:Ae5G/FYC0
【29日】
4:00〜 AO
5:00〜 (休み)
6:00〜 (休み)
7:00〜 アルファ
8:00〜 takuri17
9:00〜 ひえん ←New
10:00〜 takuri17 ←New
11:00〜 大湊のめんこマスター
12:00〜
13:00〜
14:00〜 takuri17
15:00〜
16:00〜
17:00〜
18:00〜
19:00〜
20:00〜
21:00〜
22:00〜 天才ゲーマーP*実況解説付
23:00〜 天才ゲーマーC*実況解説付

takuri17駅伝所
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 11:53:42.24ID:YRCcJKWZ0
イボさん10時前にブイッターして寝たんやろうな
そら朝4時半からの通話が元気いっぱいだわw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 11:57:47.77ID:YRCcJKWZ0
と思ったら起きてた
頃飯と通話中も彼氏はお構いなしでずっとPUBGやっていたのが悔しかったのかPUBGやってるアピールしとるやん
ほんまあのイボきっしょw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 12:01:12.56ID:Gykvg2kU0
   / ̄ ̄ ̄ヽ
  /       |      
  | / ̄ ̄ ̄ ̄|
  | /;━;:;:;:;━;|     
  |/;:(゚):.│;:(゚);|    
  ∫●.t_」ヽ;.│ /\  
   ト ;:トェnz.;:././/\\ヽ^ヽ
     ヽ .;| |:..///_/  )  \
    ( ̄ー'   ̄/X_丿    )ヴィイイイイイイイ・・・・・・
     |  (   <./\      (
    /  /   ∧   \     ノ
    / /   / U\   \
   / / ( ̄)    \  ( ̄)
  / ( ノ  (       \ ノ (
⊂- ┘(    )      (    )
     UUUU      UUUU
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 12:06:37.24ID:YRCcJKWZ0
「今はOWしかやることがなくて興味ない
安井から毎日PUBGの誘いがあるけどOWするから断っている」

今日頃飯と通話後からOW全く触らず
ブイート内容はLOLとPUBGで彼氏にアピールするもw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 12:35:20.47ID:HjRDulCb0
最後までかまってくれてた安井に捨てられるとかイボ何やったん?w
明男と同じ展開やがwwwwwwwwwwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 12:50:28.81ID:gDlzVt6CM
あー今年も終わろうとしているのにやすくんのことばかり考える人生を
何の疑問も抱かないみじめで哀れで生きる価値もない
引きこもり童貞陰キャ太陽族モンスターおじちゃんたちがいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいるーw
0871最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2017/12/29(金) 12:59:31.19ID:vOGLEYG/0
やすがマイニング始めたってマジ?
靴についたクソみがきのやすも参戦してくるとか完全にアカンやつやん!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 15:26:04.37ID:/fYTYeYF0
リアルアリアハンの池沼の平均リスナー40人超えてるやんw

ひたすらDQ3 (66 / 85)
[FC - 誰か死亡はデータ消去七日目 - <Free>]
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 15:31:01.48ID:Q20yLgqs0
やめてあげて またブイって

775名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/29(金) 04:45:35.75ID:ZHcfDtJO0
書き込んでるのに俺がやすひろと認められないガイジw

最終的にこうなっちゃうから
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 15:37:26.14ID:/fYTYeYF0
ひたすらDQ3という配信名で自分がアリアハンの池沼って言われたことを思い出してブイってしまった王きて…

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/08(金) 15:21:38.80 ID:fp+HTi0s [7/42]
おいおまえら
ひたすらDQ3気持ち悪いんだがこいつ池沼だろまじもんの
くちゃくちゃして潰せや

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/08(金) 15:22:02.18 ID:fp+HTi0s [8/42]
ひたすらDQ3こいつ潰せ
いますぐ潰せこの池沼を

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/08(金) 15:22:24.04 ID:fp+HTi0s [9/42]
やってる配信もくそ配信者もくそ
こいつまじ喧嘩売ってるだろ

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/08(金) 15:23:48.84 ID:fp+HTi0s [10/42]
ひたすらDQ3潰すぞおまえら
こいつ配信なめてんだろかすが

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/08(金) 15:25:18.29 ID:fp+HTi0s [11/42]
久々に潰したい過疎配信者に出会ったわ

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/08(金) 15:26:33.65 ID:fp+HTi0s [12/42]
いいからあらせゴミども

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/08(金) 15:29:38.33 ID:fp+HTi0s [13/42]
おまえらは人の悪口とか暴言言うしくらいしかできない能無し人間だろうが
こういう時くらい動けよボケ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 15:39:06.09ID:/fYTYeYF0
407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/12/26(火) 04:00:36.37 ID:DQIs3wij [5/43]
まあ陳宮はいいよ
ひたすらDQ3ともりもとかいう癌は潰せ
特にひたすらDQ3とかいう超ごみかすは何してもいいわ

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/12/26(火) 04:02:25.91 ID:DQIs3wij [6/43]
おまえらの力でひたすらDQ3を荒らせ
あんな無礼で面白くなくていらいらする配信者はいる価値がない

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/12/26(火) 21:44:44.59 ID:DQIs3wij [7/43]
おまえらは人を不幸にすることしかできないかすなんだからとっととごみ配信者潰せやぼけ

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/12/26(火) 21:45:08.87 ID:DQIs3wij [8/43]
人を不幸にしておまえら自身も不幸になって野垂れ死んどけw

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/12/26(火) 21:45:32.34 ID:DQIs3wij [9/43]
他人を不幸にしようとしたところで自分は幸福にならないからなw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 16:40:04.33ID:hRGLVU/gr
>>906
美幸民のmora助も忘れんといてや〜w
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 17:06:52.32ID:YRCcJKWZ0
東京から滋賀に来ていた鳶やってたけどすぐ辞めた友達がおってそいつを家に3回ほど泊めて
一緒にVRやったらびびってVR投げ飛ばした友達がおるもw
0920チン皮かぶちゃんラストバトル ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/12/29(金) 17:10:33.55ID:BcOsJzsR0
2017/12/29
全国対戦:4戦 3勝
プレイ報酬として、カードを7枚入手しました。
ターミナルでカードを16枚購入しました。
16:13
「ゲーセンの名前」で[チ]全国対戦をプレイ。【 VS. ☆☆臣☆☆ 勝利】
16:01
「ゲーセンの名前」で[チ]全国対戦をプレイ。【 VS. 44MARU 敗北】
15:44
「ゲーセンの名前」で[チ]全国対戦をプレイ。【 VS. SHIKI 勝利】
15:27
「ゲーセンの名前」で[チ]全国対戦をプレイ。【 VS. たけのこ 勝利】

っシャイシャイシャイいいいいいいいいいいw
本日の戦績は4戦3勝1敗でちゅた!w
キングランク3に昇格じゃーいw
待っていろエースランクよw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 17:21:23.68ID:Ae5G/FYC0
バイクの車載外配信は開始からずっと配信切れてないのに
アスカ駅伝はまともに配信できてない馬鹿ばかり
どういうこと
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 17:42:20.54ID:TB/JF+bo0
パブジーのすクアッド配信ってデジャブ感じてたんだけど
ネトラジのスカイプがそれなのかもなーって思ったりした
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 17:47:51.69ID:Jk5HzH5d0
自分が入ればみんなが騒いでくれると思っていたんだろうけど
ガチでゆうちゃんの方がみんな楽しくやっているというな・・・
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 17:49:41.36ID:Jk5HzH5d0
もう、どこでも需要ないねん・・・
実弾と自閉チョンが自分の存在アピールするために使われているだけ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 17:53:22.46ID:YRCcJKWZ0
自分を王と言いながらやってることは他配信者への嫉妬からくる悪口と
かまってもらおうと必死に彼氏にすがりつくいじめられっ子の下っ端みたいな行動をする33歳のみじめ過疎おっさんw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 17:57:15.84ID:i9j/ggjoa
安井に何か聞かれるたびに
「えーっ↑?w」って照れながら
半笑いで返すのほんとにキモいですねw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 18:04:27.87ID:mGVZhL3W0
○○○○さんが配信をやらない理由
クリスマスケーキを作らないといけなくて逃げてただけです(フゴw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 18:09:58.98ID:lC18XE23d
毎年年末年始はブイってるよねw
やっぱり家族、親戚のせいで肩身狭くてストレス溜まってんだろうなw
無職の34歳が親戚にいるとかぞっとするはw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 18:37:03.68ID:Jk5HzH5d0
イボにナイフ投げても反応も面白くない上に、それもう散々やってきたことだからな
安井も飽きてるからレス無視徹底しているし
数人のレスが飽きたらもう終わりだな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 18:40:45.33ID:gSJOURCe0
パニャン @panyan_police
switch本体とソフト3本も
一気に購入した開放感とストレスから胃もたれ起こしてるんwwwwwwwwww
支払うお金どこにあるんどwwwwwwwww

明日は、朝イチでオークションに出品するから
今夜中に売るもの整理しておこう

叩き売りやで!!!!!!!!!!!
うわあああああああああ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 19:08:16.59ID:YVLXPVal0
これって何かのアピールなの?


やすひろ @gokugokuwater
久々にPUBGやったら3位だった、やり方わかんねぇ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 19:10:03.63ID:iALueX1Q0
MakaimuraMKM (-1 / -1)
[game - DOAXVV abema見つつ垂れ流し - <Open>]
「a」

この上から目線のカスおもろいから見てみw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 23分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況