X



豚ババア美幸の息子ドスケベ中年騎士ヤスヒロ(33)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:08:09.35ID:/yUxbxd20
人生詰んでる哀れなアラフォー無職のデブ(主にチンかぶ〜、かぶ〜など)をNGに入れよう

◆ShiNekunxo

■ Jane Style(PC)
1.ShiNekunxoを範囲選択
2.右クリックしてNG処理 => NGNameに追加
3.スレッド→ローカルあぽーん表示の変更で透明にチェック

■ 2chMate(Android)
1.光生の名前を長押し
2.右上のNGと書かれているアイコンを選択
3.NGName追加を選び、OK

■ BB2C(iPhone)
1.右下の日付とID:XXXXXXが書かれているところを選択
2.NG Nameに登録

※糞コテには無視が一番効きます


        |    丶| | ||
        |\    | | ||
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||
        |   ゝノ   ||
        |        ||
        |____  .||
        レ    /\ .||
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:09:06.28ID:/yUxbxd20
     /ノ( ̄γ" ̄ヽ
    /  ^  ,,,人  ミ│
    |  ノリノリ  ヾ .│
    | / \ :::::: /| ./
    |/  (・)  |(・)|/  バンドルガンナーは死んでも就職前線だよ
    ∫  t_」ヽ│
     ト  左nuz./       __( "''''''::::.
  ,:'"ミ:、ヽヽ `="/ --; ,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.
 |    キ  ::::::::""""  ・       . \::.   丿
 l    l;:ヾ  :::::          .........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
 ヽ , -';:;:-': :::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:09:59.66ID:/yUxbxd20
                       _.、、
                  ,,、-‐'''"" ,、_)
         γ⌒ヾ,,、、,、‐'’,、-‐‐'''"
         //⌒ヽ|  ヽ'''
         レ ゜」゜| /     \_人_人_人_人_人_/
       / ヘ ノ=ノ 'l        )          (
     //,,`-‐''"   'l       ) ごあーん!!(
    <_  ̄(      'l、      )          (
        ̄""'''"i''i'‐i  ノ::::ヽ  /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
          ;il| " '|li;:::::::::::::'ヽ、
          :;l|  |li; -、:::::::::人
          :;l|   |li;  "ヾ" ヽ
           :;l| |li;     \ \
                    \ノ\
              |  / ,      'l 'l
         \__ノし// 、      'l  'l
     ..__)⌒ │ ⌒(_ ',     'l  'l
      __  t_」ヽ__      'l 、'l
       // トェnz\\        l" |
            | |
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:11:26.77ID:/yUxbxd20
            _____
            ./::::::::::::::::::::::::ヽ
           /::::::::::::::::::::::::::::::ヾ  
           |:::::::::::::::::::::::::::::::::::|
           |:::::ノリノノメリノハメノノ  
            ヽ:|;;(゚)::;.|・:(゚) |  
        ___∫;;.:・t_」ヽ::|   かーちゃーーん!!アッイグ!
       /     ト :・:トェnz::/  ハァハァ・・・ 、,__
      /      _) ;`=,-:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /// ヽ    // ̄(:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
  (((   ゝ./ 。... ヽ(:::::::::::::::::ノ'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ヽ::::::)
   ヽ   .X\    ..|(:::::::::::::::::ノ  ⌒ │ ⌒ ::::)
  __| \X.\\\  i(:::::::::::::)     t_」ヽ |ー'
  ||xx./  ̄ 丿 ( ヽっーヽ     トェnz  /  ハヨダセー
  ||xxヽ ̄ ̄   ∥||| >   \_  `="__ノ
  ヾ/ )      .         乂━━
    ̄ゝ━━━━━━━━━'
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:13:04.61ID:/yUxbxd20
          / ̄ ̄γ'" ̄ヽ
          /   / ::\ ミ│
          |  /     ヽ .│ ♪
          | / ━ :::::: ━| /
          |/ ⌒ ::  ¬ |/
     ♪_ノ⌒ヽ/t_」●ノ ラ・カンパネラ変イ短調の事かね?  
      /     )トェnz / 世界でも数人らしいね、弾けるの。確かに譜面見るとマジキチだけど
 ♪.  /        / .`='"/ 
    /____/ヽc c  )|| ♪
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :| 
      |_|l_||_|_|l_.||_|:_:|_
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:14:00.02ID:r4aY/INL0
               -―- 、
            /...:::::::: ::::::.ヽ   
           / ..::::::::/ \:::::ヽ.   
          /.:::/::://    ヽ :::::.i.   
          /:::: !::/━ :::::: ━)i:::::.:i   
          !::: (l::l ⌒ │ ⌒l::|): ! "ココ"やでw
          ヽ:_ゞゝ  t_」●ノノ:ノ
           / ヾ\トェnz/::..ハ
         ∧.:.:.:.:\:.:.:.:.::../.::::丶
         /:.:.:.:\:.:.:.:.:..:/:.:.:.:::.:.:∧
        /.:.:.::..:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.::.:::.:./:ハ
      /:.:.:.:.:.::..:.:.:.:.::/.::.:.::..::.:.:.:::.:.:.:.:.}\               
      \/.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:::.:.:.:..:.:.:.:
       く:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::.:.:..:.:.:./              
        \:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::.::.:.:.:,./
          \:.ハ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::.::.: /´
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:14:15.73ID:/yUxbxd20
 ゙"  "''"  "゙"  ゙"/::ヽ____ ヾ"
 ゙" ゙"  "  ゙"'' ゙" |ヽ/::        ヾ''"
゙"  ゙'"  "゙"   ゙" .|:: |::: ⌒ │ ⌒ | ゙ "     
  ゙" ゙  ゙"  ゙"''  |:: l:   t_」● |      
 ゙"  ゙"   "゙" ゙"|: :|:   トェnz  |  ''゙"
゙"  ゙"  ゙""'"Wv,_|:: l  Bronze5 |、wW"゙"
゙" ゙"''"  ".wWWlヽ::'ヽ|:::::_::______:.|::\W/ ゙"゙''"
"'' ゙"''"゙"  V/Wヽ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:14:21.85ID:r4aY/INL0
     / ̄ ̄ ̄\/\
    /━ :::::: ━ (人)
    | ⌒ ::  ¬ ;| 
 (\ |:・/t_」ヽ:  |
  L__∧│トェnz● ∧   イボッキーだボッキーwwwア、イグッ!
  \| ヽ `='"/  |ス
    |          |_)
    |   <S>   |
    |          | 
    |\_____/|
    |    ∩    |
    ヽ__ノωヽ___ノ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:15:13.13ID:r4aY/INL0
                        / ̄ ̄γ" ̄ヽ
                       /    ,,人  ミ│
                       |  ノリノリ  ヾ .│
/   ヽ                    | / ━ :::::: ━| ./ 
     L_           r∩∩n  |/>⌒ │ ⌒|/ 
  お   ヽ          と  ノ  ∫  t_」●│
  |    }             } {    ト  トェnz /
  ん    /              | |      ヽ `="/       /)⊇、
      く             |  ヽーーヽ"ーー""     / ノ ⊃
        )_         \__,.   ` ´ \   / / ̄´
      厂 ̄   O          、      ヽ \/ /    “奢られ会”のひとコマ
     厂   l 十           i.・    ・ i  \__/           O
_∧_ノ     | d、             「.= =彡.i            l 十
           /           |        {            | d、
      _  _ _ ∧_ノ            、     {              /
  _  /, イ´/ !    r――――――  ∩  ヽ            ∧_ノ
 / 〉' / :レ|  「ヽ  |         (:::)(:::)  ヽ
/  / /}  :レ|  | :|  |  ヽー-ー-         `、
  ハ/ /   ! |  | :|  |   }        `ー‐<     、
../ ノ /  / ./ / /!  !  /           \    、        O           rr n
  { /   // / / |   ヽ {              \  ヽ } }  l 十    r.「ト、 「| | | | _
  V     / / /    _) ヽ             冫  〉ノノ  | d、     ! | | | | | | | |/ 〉
              /   // ̄_》            /  /     /     「| :! | | 〈ヽ ノ /
          /    V  /              /  /     ∧_ノ    | |   V 〉 /
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:15:16.43ID:/yUxbxd20
                     @@@@@@@@        
                    @@@@@@@@@@       
    / ̄ ̄γ" ̄ヽ      @@@@、,,__  _,,,  j       
   /    ,,人  ミ│     @@@@,、(●)' '() }     
   |  ノリノリ  ヾ .│     @@@ `´        `i     
   | / ━ :::::: ━| ./    .@@@ …         }     
   |/ ⌒ │ ⌒|/      @@(6    ,(oo)、  }    . 
  ∫  t_」●│        /    /-===-、 i       
    ト  トェnz /       / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ       
    ヽ `="/       /      ` ー-- '  \
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:15:46.01ID:r4aY/INL0
          /ノ( ̄γ" ̄ヽ
          /  ^  ,,,人  ミ│
          |  ノリノリ  ヾ .│
          | / \ :::::: /| ./
          |/  (・)  |(・)|/  
          ∫  t_」●│   
           .ト  左nuz./     こっちのチーム、イボいるし無理
       _/⌒ヽ .ヽτ="/       死ね!!!顔面イボ不潔爺!
      i'⌒゙l |   l       \
      |  |. |   |       ト \
      |  | ( " ̄⌒ヽ、 |_" ̄ ̄⌒ヽ、
      |., -―t‐ - 、|ソ,),) ̄`ヽ ̄⌒ヽ|,),)ソ
      ヘ   |  /\ | y  |_ィ   | .|\
    /   \ .| /    ヽ| |   |      | ヽ
    |―――*――― |,| |___|      |― |
    ヽ  / .|. \.   /__(__゙)__    _.|  /
      ×   |.  \/ ̄ ̄ゝ  ̄ ̄| ̄'\/
       `ー-+― '´      `ー-+― '´
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:15:59.61ID:/yUxbxd20
             |  ノリノリ  ヾ.|
              | / ━ :::::: ━|
        ∧___ |/ ⌒ │ ⌒|
      / ━ :::::: ━∫● t_」ヽ |
      |  ⌒ │ ⌒ ト  トェnz  |
      | =●t_」ヽ = ヽ `="  |
     /ヽ、_トェnz___ノ/    __|
    /       ⊃    {   / ,__}
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:16:08.36ID:r4aY/INL0
   / ̄ ̄γ'" ̄ヽ
  /   / ::\ ミ│
  |  /     ヽ .│
  | / ━ :::::: ━| ,/     
  |/ ⌒ ::  ¬ |/  
  ∫ /t_」●ノ 
   | │トェnz /   ノし
  / ヽ .`='"/ \    て    ビシッ
 ( |       | )   (
  \|  э    |/
   (  ∩   )
   \(_)  /
     `/ /
    / /\
   ⊂⌒_)__)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:16:38.23ID:r4aY/INL0
          / ̄ ̄γ" ̄ヽ
        /    ,,人  ミ│
       . |  ノリノリ  ヾ .│
        | / ━ :::::: ━| ./
        |/ ⌒ │ ⌒|/ 
       _∫  t_」●..│  
     r'"ヽ  ト  トェnz /  やんやー誘い待ち受けの構え
    / 、、i   t、. `="/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:16:47.80ID:/yUxbxd20
                            / ̄ ̄γ" ̄ヽ 
                           /    ,,人  ミ│
                           |  ノリノリ  ヾ .│
                           | / ━ :::::: ━| ./ 
                           |/ ⌒ │ ⌒|/ 
                           ∫  t_」ヽ│ 
                 ____          ト  トェnz /
   ヾニ=_ ‐―-、 ,.-‐-、V⌒  /        ヽ `="/___   〃⌒ヽ
  ツト、__\〈〈ノ(・)  ヽ -‐=====ニニニ> /i!  \ヾ 「ヨニl ! @ )
  / ヽ、ヽヽヽヽ   (・)_i  -‐=====ニニニ>/ヽ__l \  ヾ、__ノ
  ヽ、、、、ノー、     _ノ  > > > > __\ l__-、ヽノ―――-----、
       ̄  ̄―  ̄ヽ  > > > > ヽ_____〈 /′___   ̄ ̄
              ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽトト!  / / .ン  / / /
                            ̄ ̄ ̄ `^ー―-------
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:17:29.73ID:/yUxbxd20
          ⊂:;⌒,;,⌒;;,つ

         / ̄ ̄γ'" ̄ヽ 
        /   / ::\ ミ│⊂;⌒;⌒;,つ
        |  /     ヽ .│
        | / ━ :::::: ━| / でまーしあーw
        |/ ⌒ ::  ¬ |/
        ∫ /t_」ヽノ  γ∩ミ.
         | │トェnz /   ⊂:: ::⊃
 ̄ ̄7      ヽ .`='"/  ./乂∪彡
  /      n    \//    
  |       (ョ\   //        
 /          >  ω )       
 |         / / /        
/         レ レ
   
    彡
   彡彡
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:20:43.81ID:/yUxbxd20
        | |三  _____
        | |  ./::::::::::::::::::::::::ヽ
        | |  /::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
        | |  |::::::.ヾ::::::::::::::::::::::::|
        | |  |:::/へ^~ハ^^>l::::/
        | |  ヽ(|\ >+< /|)ソ
        | |   .|  .(、_,,) ..|
        | |   i ../'二ヽ ./    
        | |   ヽ..ヽ二7 /、
        | |ガラッ ヘ..'⌒ ´/  ゝ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:04:43.70ID:8b3b3jW60
                            / ̄ ̄γ" ̄ヽ 
                           /    ,,人  ミ│
                           |  ノリノリ  ヾ .│
                           | / ━ :::::: ━| ./ 
                           |/ ⌒ │ ⌒|/ 
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:01:48.45ID:ZY6OCzVN0
最高の環境でゲームをしたいならまずハイスペパソコンだろ・・・
デバイスだけ最新でもパソコンが型落ちじゃ何にもならんし
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 06:44:58.73ID:A7EJq/vc0
ガイジ「31時間も配信してるんやけどw」

中学生の寝てない自慢みたいなことを言う33歳無職
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 06:46:31.12ID:Xmk7ep5y0
???「久しぶりに外の空気吸ってきたはw部屋の窓は開けたらコウモリの糞だらけで開ける気しない」

まだ住み着いてるん?w
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 07:53:05.37ID:RVh8BuDVr
そりゃ住宅街やから、近所のおばちゃん連中には知られた存在やろなぁ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:13:06.67ID:sCU364/k0
まぁこの試合もオールミッドで集団戦起きそうな時にやっちゃんが一人bot押し続けてたことから勝負決まったんやけどなw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:55:13.57ID:RVh8BuDVr
>>104
これちゃもww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:05:40.48ID:b5UflMIj0
こんな長時間配信して何がしたいのだろう?
がんばって長時間配信すれば就職・結婚できると思っているのだろうか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:08:14.90ID:RVh8BuDVr
中学の途中から33歳まで引きこもってないと辿り着けない境地やでw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:30:05.32ID:RVh8BuDVr
寝ても多動やし地べたで寝るし、そりゃイボ生えるわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:33:09.83ID:VGb9mYXa0
                / ̄ ̄γ" ̄ヽ
               /    ,,人  ミ│
               |  ノリノリ  ヾ .│
        \   r'´ ̄ ̄| / ━ :::::: ━| ./、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___, |/ ⌒ │ ⌒|/_/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |.   ∫  t_」●│ |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ト  トェnz /  .|::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |    ヽ `="/    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   
   |l \\[]:|    | |              |l::::   
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:33:22.43ID:RVh8BuDVr
なんか寝ながら急にブツブツ叫ぶキモいノリしとる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:40:52.80ID:RVh8BuDVr
なにこの喋り方w
久々に見たけどまた変な癖がついとるな
0151チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/10/28(土) 10:42:42.92ID:UUPkBZdx0
社会復帰になんの役にもたたないゲームの情報必死に調べてるとこ見てると怖くなってくりゅよなw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:55:00.85ID:CDsC48Lk0
146 名前:太陽族[sage] 投稿日:2017/10/28(土) 10:53:35 ID:GAa0E9420 [3/3]
そんな価格で売れないってヤフオク出してるの確定ですね
情報ありがとうございます



「なんかうっとうしいからBANするわこいつ」
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:59:54.81ID:hgjcoNqc0
149: 太陽族 :2017/10/28(土) 10:56:11 ID:GAa0E9420
じゃあさっさとBANしてよ
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h288158561
これやすくんのやつでしょ



効いてる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:00:43.29ID:8AgXTsOi0
33歳無職でこんな性格悪いんだからリアル世界の評価ってもっと厳しいんちゃうのw
どうなってんw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:06:23.00ID:8AgXTsOi0
故障したと嘘ついてロジクールからかすめとったマウスを売って金にしてんの?
悪質すぎるからヤフ垢とふせて通報しますね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:13:23.28ID:9An0x2Dv0
代替品転売ってw
ロジクールさんかわいそうやなぁ
もしかしたらこれ知ってしまったらブラックリストに入っちゃうかもな・・・
もしかしなくても転売したら転売対策のic入ってるから自動的に入ると思うけど
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:15:18.23ID:PBNd1bcv0
そんなこと言ってお前ら何回も負けてるやんw
今回も口だけで実際ロジクールに通報するやつなんか絶対おらんやろなぁw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:15:53.57ID:ubeg+Vpj0
安井配信待望してるんだがスレを見ると今朝8時頃まで配信してたようだから
今は寝てるか・・・
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:17:26.53ID:D41w+Boy0
しかも保証書無いから新しく新品で別のマウス買って
それについてた保証書で交換したからなぁ・・・
0228チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/10/28(土) 11:27:30.95ID:UUPkBZdx0
壊れてるってゆって難癖つけて新品送らせて
壊れたの返品しなくていいことにつけこんで壊れたのヤフオクで売ってるって完全に詐欺やんw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:28:42.74ID:4rtDmXRq0
たぶん、腹いせで今書き込んでいる奴のIPをプロバとかに通報してるんだろうなぁ
お前らたくさんレスしてやれよ、あの犯罪者のところに
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:33:43.77ID:VGb9mYXa0
      |⌒|  |⌒|       
      |┃|_|┃|      
    r、/ ,-‐-─-、\    安全レディ
    |.l1../ ━ :::::: ━ヽ   
   .|^ )|  ⌒  | ⌒| ..|  
  .ノ ソ、、  t_」ヽ  V  
  /  イ   `ートェnz' イ7 _/  
  {__/\        ヽ {  
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:45:45.78ID:s/Qr3g30M
折角ライオットがアリアハンの勇者プレイを見兼ねて180年BENしてくれたのに
池沼プレイが楽しくて戻ってきちゃったくん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:58:25.75ID:CDsC48Lk0
186 名前:太陽族[sage] 投稿日:2017/10/28(土) 11:57:43 ID:73yHkDas0 [13/13]
いまの面白かったですw


「おーんBANする」
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:02:26.89ID:8AgXTsOi0
このチャットを見て自分も同じことやってたんだなと戒めることはできないのがバッタww
なぜなら障害者だからw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:04:14.13ID:dU2GZpmb0
タワーまで下がって消極的にラストヒット取ってただけなのに
抑え込んでたと言う認識なんだw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:09:19.85ID:D41w+Boy0
「こいつらは負けるべくして負けたんや」
って自分も負けた「こいつら」なのに、無理やり他人の話にして負けてないことにするの本当に怖いw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:19:24.26ID:XFbn+S/i0
これだけやってまだチームゲームだってこと理解してないのがすごい
常に俺はレーンで勝ったばっか言い続ける
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:27:36.95ID:Epi6IbNG0
レーンでも勝ってねえんだよなぁ・・・
キル先攻したのにそのあと普通にソロキルされてたし
ていうかガレンテーモでキャッチアップされるってあるかぁ?w
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:29:44.71ID:D41w+Boy0
???「ペカオジはかわいそうな頭してるよ。知的障害入ってるから仕方ないんじゃない」

急にペカオジ叩き何を思い出したんぞw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:30:41.61ID:b5UflMIj0
こういうトラウマ?がフラッシュバックで出てソレが口に出して喋るってやべーよなw
まともな精神状態じゃないわなw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:31:27.19ID:dU2GZpmb0
1年かけてもゴールドになれない様なら
1万払って代行してもらってそれでゲームクリアにしたほうが得ちゃうのw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:33:47.03ID:CDsC48Lk0
散々文句を言った挙句リスナーの教えてもらったら「使わんから知らん」で終わらせるくんw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:33:54.37ID:8AgXTsOi0
介護きついじゃなくてもともときついレーンなんだよテク関係なく


死ねよ川船泰寛


おいクソブスの川船美咲どうなったおい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:36:29.07ID:b5UflMIj0
こいつはリアルでの社会的地位が最底辺だから、その反動でゲーム世界での地位とかが気になってしまうのか?w
みじめすぎるだろ・・・
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:38:55.01ID:dU2GZpmb0
ブロサポはキル取ることしか考えてないから
相手が綺麗にさばいてくるまでレート上がると通用しなくなるからw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:46:06.00ID:8AgXTsOi0
リコールしろってチャットで言えばいいのにwwwww

バカだから無理なのかw責任取りたくないもんなw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:47:08.93ID:D41w+Boy0
集団戦ヘッタクソやなこのアリスタ
味方と離れてるのに、打ち上げのために敵のケツ追っかけまわしとるが
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:00:06.71ID:sCU364/k0
防御手段に乏しいADCのために自分が妨害スキル持ってるってことを理解してないからなw
自分守るためにしかスキル使わんからサポの意味がないw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:02:02.36ID:ubeg+Vpj0
(味方全員死亡中)
味方ー! 味方早くこーい!

死亡

何で味方来ないんや
あっ 味方全員死んでるやんけー!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:03:15.02ID:oDx+spUx0
多くが要求されるゲームだからほとんどは自分を見極めて辞めていく
それを7000試合やってるってのは単純にすごいと思う
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:03:30.93ID:8AgXTsOi0
かあちゃーーん!ごあーーーん!ごあーーーーーん!

あーーーかーーちゃん死んでるやんけーーー
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:04:24.02ID:8AgXTsOi0
ボットはどう考えてもガンクのおかげやろwwやばこいつの脳みそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:07:20.37ID:1DhkRwKV0
ただでさえ成長速度著しく遅いのに
試合終わった後気にいらない相手の戦績ねっとりチェックして
グダグダ人のせいにしてるから尚更成長しないんだよな

自分がどうすれば良かったのかを反省して次に活かせたら健常者になれるのに
0465チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/10/28(土) 14:39:18.69ID:UUPkBZdx0
やしくんチャンスやでw今やったら誰が通報してもおかしくないからやしくんがやったとしてもバレんでwwwゆけゆけーいw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:19:28.08ID:E2qOlekr0
ロジクールから訴えられたの?
0490チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/10/28(土) 17:31:14.17ID:UUPkBZdx0
もし誰かがロジに通報してたらワンちゃん詐欺罪で捕まって仰木の里在住無職33歳がニュースで見れるかもしれんなぁw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:40:41.44ID:CDsC48Lk0
lolを暴言で180禁固刑に処されてツイッターを他社への脅迫で凍結されて、それでもまだ俺は優しいと叫ぶ獣
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:51:40.29ID:dU2GZpmb0
33歳で無職で将来の事何も考えてなくて
親に家から出ていけと言われているけど
毎日ゲームだけして過ごす王もw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:45:23.58ID:CGsyV9t60
きたがwww

ひね (-1/ -1) 1396kbps 00:00 FLV
[PUBG 俺がLolの大会開きてぇな。優勝賞金5万円だが5人1万ずつの分配ではなく - <Open>]
「当然チーム貢献度一番のMIDが2万を受け取りサポは2千円。サポは得るものがない。あと俺差別嫌い」
0528最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2017/10/28(土) 21:45:41.05ID:PuUtEoJN0
横ハメ弱すぎンゴオオオオオオオwwwwwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:36:02.59ID:Nyig8RWYM
ほんま性格わるいなこの障碍者
これでまわりからやさしいっていわれるって自慢げによういえるな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:38:46.29ID:4o2j2DUi0
たにキャプ「言わないほうがいいことを我慢せずに言ってしまう自制のなさ、
それによって無意味に敵を増やしてきたことに気づけない学習能力のなさ、
あるいは気づいてもぜんぜん悔い改めない自省のなさは、
lolが下手な原因そのものだってことをいつになったら自覚するのか」
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:39:18.04ID:2Sqw7zX+0
DCしてRiotに怒られるのは嫌だけど味方に嫌がらせはしたいからホーム待機もw
ほんま陰やなぁw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:42:03.05ID:Nyig8RWYM
ナサスは最初にあやまってエラーで落ちてるのに
拗ねてAFKするクズの33歳と一緒にするなよw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:42:59.33ID:2Sqw7zX+0
バカにされることへの防御反応で自己擁護が極まった結果善悪の判断つかんくなっとるやん・・・
こいつの両親はこいつが社会様に迷惑かけるまえにちゃんと処分しろよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:09:22.97ID:pzwgBl8Q0
ヤスオのせいにしてるけど
最初にブラストコーン踏めずにトランドルにダブルキル渡したのイボさんなんだがw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:17:27.88ID:SnPpnXJs0
うまいやつの動き見ても
なぜ、その動きができてるかが理解できないから
形だけ真似してマイナスの結果しか生まないやつやなぁw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:24:34.75ID:JJKq9prD0
部活のバスケでも一人だけ異次元の動きしてたんやろなぁw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:36:05.23ID:y/owDNrc0
Topレーンに赤バフ持ったジャングラー見えたのに敵のジャングルの赤バフ確認しに行くのすごい
こいつ何も考えてないから決められたルートに行くの止められないんだろうなw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:50:54.02ID:FkPH4cv00
今日の王(7000戦プレイ)


(味方全員死亡中)
味方ー! 味方早くこーい!

死亡

何で味方来ないんや
あっ 味方全員死んでるやんけー!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:50:54.88ID:stmZ9ziP0
           /ノ( ̄γ" ̄ヽ
          /  ^  ,,,人  ミ│
          |  ノリノリ  ヾ .│
          | / \ :::::: /| ./
          |/  (・)  |(・)|/  
          ∫  t_」ヽ│   
           .ト  左nuz./    何が無駄なロームするなや
       _/⌒ヽ .ヽτ="/     俺の多動を止めるな!!!
      i'⌒゙l |   l       \
      |  |. |   |       ト \
      |  | ( " ̄⌒ヽ、 |_" ̄ ̄⌒ヽ、
      |., -―t‐ - 、|ソ,),) ̄`ヽ ̄⌒ヽ|,),)ソ
      ヘ   |  /\ | y  |_ィ   | .|\
    /   \ .| /    ヽ| |   |      | ヽ
    |―――*――― |,| |___|      |― |
    ヽ  / .|. \.   /__(__゙)__    _.|  /
      ×   |.  \/ ̄ ̄ゝ  ̄ ̄| ̄'\/
       `ー-+― '´      `ー-+― '´
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:52:12.82ID:TsMeqHZB0
陰さんがキャリービルドしてもレーンフェイズはともかく集団戦で全くダメージ出せないから
中盤から負けてくんだよなあキルも無駄に取るし
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:01:52.92ID:JJKq9prD0
中学時代に部活のバスケでハブられてたのがトラウマなんちゃう?w
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:02:20.35ID:TsMeqHZB0
1対1のゲームなら負けても言い訳できないけど協力プレイなら味方のせいにして精神勝利できるからやでw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:17:30.23ID:EQvSJebe0
最近は独り言の感じもなんかどんどんヤバイ人になっていってる感じだよな
夜中でもお構いなしにギャーギャー騒ぎ倒してるし
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:12:29.04ID:DxBjNDgy0
ロジに頼むと簡単に新品送ってくれるから
ロジマウスの品質に不信感あるわ
デスアダや先生買った方が品質良さそう
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 05:11:55.18ID:sJGkK0wk0
人生詰んでるアラフォー無職のデブ(主にチン皮〜、かぶ〜など)をNGに入れよう

◆ShiNekunxo

■ Jane Style(PC)
1.ShiNekunxoを範囲選択
2.右クリックしてNG処理 => NGNameに追加
3.スレッド→ローカルあぽーん表示の変更で透明にチェック

■ 2chMate(Android)
1.光生の名前を長押し
2.右上のNGと書かれているアイコンを選択
3.NGName追加を選び、OK

■ BB2C(iPhone)
1.右下の日付とID:XXXXXXが書かれているところを選択
2.NG Nameに登録

※糞コテには無視が一番効きます
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 05:17:20.80ID:+ap8OhTo0
サポでおんぶだっこするのが勝率高い事に気付いたのに
何で一番責任が重くて臨機応変さが求められるjgなんて一番向いてないのやり続けてるんや
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 05:50:15.71ID:N2H81Nlp0
現時点のMMR

1,113MMR Bronze 2
あなたのリーグの平均MMRよりも低くなっています。プレーを改善しないと、MMRが下がり続けてしまいますよ!

ん〜クシュw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 06:36:28.81ID:/6elT5s7r
>>630ー631
やっちゃん馬鹿やな〜w
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 07:29:16.86ID:3Q5tyRzm0
ケイルつかってガレンにはレベル差あろうが勝てるぐらいです
7:3ぐらいでケイル有利なので何一つ言い訳ができないですよね

つまり、イボがうんこ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 07:41:35.80ID:kWjkwjla0
王が一日12時間プレイしてるゲームの話を否定したら
王の人生を否定してるようなもんやけどw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 08:27:53.15ID:kWjkwjla0
自分の問題点を分析して改善する能力がないから
ゲームもへたくそというごく単純な話やけどw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 08:38:57.07ID:/6elT5s7r
たにキャプ「言わないほうがいいことを我慢せずに言ってしまう自制のなさ、
それによって無意味に敵を増やしてきたことに気づけない学習能力のなさ、
あるいは気づいてもぜんぜん悔い改めない自省のなさは、
lolが下手な原因そのものだってことをいつになったら自覚するのか」
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 09:55:09.77ID:UqugNREN0
あなたのリーグの平均MMRよりも低くなっています。プレーを改善しないと、MMRが下がり続けてしまいますよ!



まじやがw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:27:32.50ID:harLSlvC0
しかもその置く位置にも強いこだわりを持っていてそこから外れる位置に置かれるとそれだけでキレる 病気
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:38:24.06ID:GDsVpwA40
はい今の死に方した時点でケイト責めるの許しませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:43:38.52ID:GDsVpwA40
こいつ負けてるレーンから逃げ出して、さも自分は関係ありませんみたいな感じ出すの好きだよなw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:44:51.44ID:R6rEIR6a0
バカぞw
あんだけボットで足引っ張られた上に、 お気楽散歩で1v2とかプッシュできるわけねぇやろがいw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:49:04.24ID:GDsVpwA40
すぐパニックになってガチャ押ししかできないんだからスレッシュなんか使うんじゃねえよゴミ
死ね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:52:11.57ID:SkXPeEi70
Welcome to ELO hell.

きちゃきちゃw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 11:16:57.35ID:UqugNREN0
勝てなくてブロンズじゃなくてアカウントBANされたからもう出来なくなった方向にシフトくんw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 11:17:13.49ID:kWjkwjla0
王はJ4に下がれと意思を伝えていなかった
それなのにJ4が死んだらブチ切れた
相手からしたら意味不明すぎる・・・
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 11:17:28.29ID:dq32Saxh0
犬猫は縄張り争い以外では同種に喧嘩吹っ掛けないし
障碍もないからそれはあまりにも犬猫に失礼
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 11:18:51.82ID:UqugNREN0
ガチでやすひろさん見てると自分が知ってることは世界のみんなが知ってると思ってるふし有るからね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 11:19:11.45ID:fzKu9b6e0
???「道歩いてたらたまたまうんこ踏んだようなもんでしょ
     「次はうんこ踏まねーから、ちゃんと手で洗うから」
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 11:20:18.55ID:gUwwpFQM0
脳の障害と精神障害と性格の悪さが合わさって
とんでもないモンスターが生まれてしまったw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 11:44:06.80ID:swawYw90M
過去にブロに落ちたことあるのにブロに落ちたことないとすぐにわかる嘘を言う
なのに俺は嘘はつかないと平気で嘘を言う障害者 そして今はブロに落ちそうである
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 48分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況