美幸 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/27(木) 22:07:06.37ID:2RmxdScy0
ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
                              _ , ― 、,__
                            ,−:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_
                           ,':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
                           (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
                          (:::::::::::::::::ノ'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ヽ::::::)
                         (:::::::::::::::::ノ  ⌒ │ ⌒ ::::)
                          (:::::::::::::)     t_」ヽ |ー'
                          `ーヽ     トェnz  /
                             \_  `="__ノ
                            /          \,
                           ,/   ,     .    、 'i
        / ̄ ̄γ" ̄ヽ         /   r´    人.    ヽi
       /    ,,人  ミ│        i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
       |  ノリノリ  ヾ .│        |   /  ゚        ゚ .|.|.    |
       | / ━ :::::: ━| ./         .|  /(       .з   .iノ.    |
        |/ ⌒ │ ⌒|/         _.しゝ ヽ_______,ノ     |
       ∫  t_」●│        ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ      |
        ト  トェnz /          |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |     |
       / ヽ `="/          .|# | ふとん | .  'ヽ、,_ノ  .i     |
__ /  ⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。_____ヽ|++++|     ノ    i ___|
   / ,_ \ \/\ \.           ̄ ̄ ̄i ̄    ./.    .|      \
    と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._            i    ノ ヽ   i.        \
                              |   /   .\  |         \
                              ,/  /     ヽ、__つ.        \
                             .と__,,ノ                      \

VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:10:01.19ID:D6qA7bCQ0
934名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 13:50:27.42ID:Vjn//zth0
やすひろだけは絶対に来ないで欲しいwwwwwwwwwwwww


935名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 13:50:37.29ID:VZFgEZDu0
こうきゃ「やすひろだけは、キャンプに来ないでほしい」
これを2度はっきり繰り返して言いました今


936名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 13:50:42.16ID:HXVL1lRr0
メッシ「キャンプオフやすひろだけはこないで欲しい、あいつ空気読めないから」


938名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 13:51:24.47ID:VZFgEZDu0
やすひろは来ないでほしい
また3回目言いました


発言録画
http://thuploader.orz.hm/uploader/dat/1008.webm
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:10:21.71ID:D6qA7bCQ0
夜にツイキャスで跳ねる

みるちぃ登場

名古屋のオフ会の話に

みるちぃ@chitmilky
はぶったもなにも君とそんなに親しくないんですけど…
01:54 | 2017/7/21 19:40:23

http://i.imgur.com/YfzqyX4.jpg

配信終了(2分30秒)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:10:52.98ID:D6qA7bCQ0
2017/7/25の配信で語られた、便爺の求める女性

・処女であること。処女の方が優しいから。
・女友達が多い事。男友達が多いやつはビッチだからNG。
・オフ会にくる奴はNG。自分のオフ会にくるってことは、他のオフ会にも参加してるから。
・ナンパされてついてくるやつも他の男に声かけられてもついていくだろうからNG。
・パニャンとかさなぞうとか配信してる女はダメ。

便爺「あー、普通の女性と遊びたいわー」
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:11:01.72ID:LKGtXtjc0
夜にツイキャスで跳ねる

みるちぃ登場

名古屋のオフ会の話に

みるちぃ@chitmilky
はぶったもなにも君とそんなに親しくないんですけど…
01:54 | 2017/7/21 19:40:23

http://i.imgur.com/YfzqyX4.jpg

配信終了(2分30秒)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:11:42.65ID:LKGtXtjc0
panyan_police
@G2D4N 今やっちゃんそれなりに月収あるみたいやで!
それに高校生〜大学生くらいの年代の貯金貯まってるらしい!

panyan_police
@G2D4N 教えてくれたで!真っ黒けっけの違法行為で稼いでるみたいや?
Sが味しめたら取り返しのつかないことになる事目に見えてるんだがw

panyan_police
@G2D4N 昔のこと過ぎて覚えてないなーw
わたしは誘われても違法行為は絶対にやらないから、当時なにも言われたりしてなかったと思うな。
京都に家を借りてホームレスに家賃払わすって話はよく覚えてる。
やっちゃんは人望厚き人間だから、ピンチの時は必ず誰かが助けてくれる、そうやって生き延びれるよ!


パニャン「やすくんに名義貸しの件は一ヶ月前ぐらいに聞いてた やすくん本当にやめたほうがいいよって言ったけど ほんとにやってバレてた しかも自分からバラしちゃったし」
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:22:55.90ID:qoco5+7p0
●配信の音量バランスが悪すぎる
安井みたいな声色でニャホニャホがなられるとたまらなく不快w
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:29:23.58ID:Z7virDi70
そして無駄に車を潰すことに夢中になって位置を晒して死亡
脳が不治の病君は大変だなwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:32:21.02ID:Z7virDi70
PUBGのソロはプレイヤーの実力がもろに出るから、
周りの人次第である程度フォローされるゲームと比較したら駄目なんじゃない?
OWやったことないから知らんけどw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:34:59.49ID:hvM8CHum0
OWは実力なくてもチームの支援とかでもレートはあげられる
PUBGは全部自分でやらなあかんからへたくそなのまるわかりw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:35:51.51ID:kBJG1Bls0
一桁台になって大事なのは相手を殺すより自分の場所バレないようにすることだからなぁ
なんであの場面で車撃ったりするんだろうな・・・
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:35:58.07ID:LKGtXtjc0
元日本no.1サポいわく、pubgをすればサポートに必要な能力「広い視野」「状況判断能力」などが身に付くため、owよりpubgをプレイすべきらしい!伸び悩んでいるプレイヤーは是非pubgを!!!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:16:00.10ID:H33Qf9c50
LIBMO乞食7月19日版もw
この感じ・・・れいのポエマーか?w
http://hissi.org/read.php/market/20170719/YWFSQ0pyVmow.html

93 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/19(水) 01:29:31.29 ID:aaRCJrVj0 [1/3]
あー童貞の陰キャおじちゃんがやすくんはセックス経験ありという現実も忘れ
LIBMO乞食を叩こうと必死にみじめな妄想を繰り返してるーw

96 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/19(水) 11:19:03.34 ID:aaRCJrVj0 [2/3]
お前はLIBMO乞食を保存してくハードディスク
LIBMO乞食が外配信した日時と場所
LIBMO乞食がやったゲームの結果
LIBMO乞食が他の配信者と絡んだ録画場所
LIBMO乞食が言った発言の内容
LIBMO乞食がレスした掲示板の場所
しかし全てを保存するわけじゃなく
LIBMO乞食を馬鹿にすることができる情報のみ保存し
都合の悪い情報は削除する自動機能も付いている
人より保存できる容量は少ないが
低CPUと低メモリが逆に現実という大きな情報をシャットアウトし
そのおかげでLIBMO乞食に関する情報のみ専念し保存することができる
お前らを作った者の願いは叶わなかったが
こうしてLIBMO乞食のために生き続けているお前を誇りに思うよ

102 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/19(水) 14:07:41.23 ID:aaRCJrVj0 [3/3]
あー童貞の陰キャおじちゃんがやすくんはセックス経験ありという現実も忘れ
LIBMO乞食を叩こうと必死にみじめな妄想を繰り返してるーw
0070チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/07/27(木) 23:22:34.19ID:4J9ywIa40
LIBMO乞食ってなんやねんwww
わちは別にミニヤスとちがうでw純粋にやしくんの最期と行く末が気になるだけなw
人生壊れてる人間の最期ってやっぱ興味しんしーやん?w
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:28:31.78ID:vLIx+FLE0
S 「信じられねーのかよ、おれらを(安井に対して」


なんかSには安井以外にも味方がいるらしいけど誰?w
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:51:42.75ID:aH1sUPiE0
"友達"だったはずのシグマには
虫食わされたり部屋臭い言われたり
せっかく作った料理残されたり散々だからな
安井しか残っとらん
0098チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/07/27(木) 23:58:20.84ID:4J9ywIa40
えっ?結局自閉症って消えたん?w
わちも旅行から帰ってきたら仕事探すから輝くあの人になって帰ってくるまでしばらくバイバイやけど
頑張ってここ維持しとけよボケどもw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 00:12:54.70ID:XOnHJhvo0
安井が構うもんだからこのゴミがペカから出ていかない
安井ももういらんからまとめてつべに消えてくれ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 03:44:23.79ID:NN5ye6n90
ベンさん画面
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 03:53:38.19ID:NN5ye6n90
読子無しのレス無視天狗とかますます孤独の太陽王ぞ
ペカでも配信しながら外部遮断してのオナニー配信かー?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 06:59:46.54ID:/3cxXuUQ0
削除された内容教えてくださいおねがいします

862 名前:太陽族[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 03:29:56
せっこー

863 名前:<削除>[<削除>] 投稿日:<削除>
<削除>

864 名前:<削除>[<削除>] 投稿日:<削除>
<削除>

865 名前:太陽族[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 03:33:23
聴覚の鍛錬が必要である
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 07:01:46.12ID:UNqbvQ6Y0
863 名前:太陽族[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 03:30:00
川船泰寛

864 名前:太陽族[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 03:31:24
FLVで配信している理由教えろ

865 名前:太陽族[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 03:33:23
聴覚の鍛錬が必要である
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 07:03:26.08ID:/3cxXuUQ0
ありがとうございます

自分の名前は削除してるのにこれを残してる川船泰寛というクソな性格もw

868 名前:太陽族[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 03:39:58
増本大輔
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 08:34:29.94ID:snqgJqQhM
10歳下にゲームでマジ切れw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 08:34:38.27ID:p3ZVG1AL0
安井がバッタにPUBGをあげる→バッタいらない→結局もらう→でもPUBGでバッタをハブにする
→お誘いモードのバッタに掲示板のBAN解除、NGワード解除を条件に遊んでやる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 08:53:46.17ID:/3cxXuUQ0
安井はしゅかちゃんや友達の17歳やゆうちゃんにも上から目線されイラが来て
死んでから速攻ゲーム閉じよるがw
だから陰さんとduo始める流れになったんか・・・
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 09:04:54.75ID:/3cxXuUQ0
昨日せっかく彼氏が絡んでくれたのにうざいプレイと喋りで彼氏が余計にストレス溜めて
会話途中で切られる陰さんもw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 09:08:07.81ID:dhxrkcV+M
あー今日も朝からやすくんのことで頭がいっぱいの
太陽族おじちゃんがいっぱいいっぱいいるーw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 09:33:31.87ID:C0ZRd3Rr0
安井(34)は打たれ弱いから虐めたんなよw

まんちゃん亭に叩き潰されて
掲示板消して逃げた前科あり
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 09:41:30.07ID:NWv1+SeF0
21ならまだ人生やり直せるやん
ピアキャスで配信してないでハロワいけよ
でも2級なんだっけ?wやばw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 09:44:46.04ID:dhxrkcV+M
あーやすくんを馬鹿にするためだけに他の配信者をむりやり盛り上げちゃう
かわいそうでみじめな童貞太陽族おじちゃんがいっぱいいっぱいいるーw
0203だいちゃん
垢版 |
2017/07/28(金) 09:50:36.67ID:cEbxrtwPa
だいちゃんですけど豚がうるさいので
家に帰りたくないです
0206だいちゃん
垢版 |
2017/07/28(金) 09:51:32.07ID:cEbxrtwPa
だいちゃんですけどマジあの豚やべーです
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 10:15:53.17ID:5aNwNhtE0
年下の輪の中に自分から入って使えないおっさん役割り当てられたらキレるころんちゃんw

あれこれって誰かと・・・
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 10:24:48.89ID:YsypXpT10
悲報、出生前診断で奇形、知的障害発覚か?

パニャン? @panyan_police 14 分14 分前
妊婦健診に行ったん
かなしくて泣いてるん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 10:56:17.61ID:iV+d6pZ10
やす、お前パニャンのこと狙ってるんか?
人妻やぞ?
喧嘩してるから別れるとでも思ってるのか?
仮に別れたとしてもお前のところにいくわけないだろ
現実を見ろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 10:58:44.03ID:zrwDC0nC0
女配信者フォルダ豊富w
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:27:55.98ID:HgjDyy3Q0
"普通"の親は産む前に生まれてくる子供が
やすひろだと事前に分かったら
泣く泣く堕ろすんだよなぁ…
0257チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/07/28(金) 11:57:07.85ID:ZD2Q9AMC0
スイッチスプラ効果で値段バク上がりしてますもとやんw全然使ってないから4万で誰かこうてw
0259チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/07/28(金) 12:05:42.49ID:ZD2Q9AMC0
マジかー
なんか初期不良でコントローラーの操作スイッチの間に足が入ったりすると通信途切れるんやけどそれで売ったらヤバそうやなw
でも任天堂の責任だよなぶっちゃけw金返せオルァ〜
0261チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/07/28(金) 12:11:05.50ID:ZD2Q9AMC0
まぁプロコン買ったら使わないんやろうけど左側のコントローラー不具合当たったの運ねーなw
0266チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/07/28(金) 12:32:48.92ID:ZD2Q9AMC0
だってメンドイねんw
今調べたら一旦本体の設定で調整してそれでも治らなかったら不具合あるから連絡よこせみたいなこと書いてあるから1年以内にヤラんとなぁ
その前に使ってなさすぎてジョイコンの充電切れてたw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 12:34:36.93ID:WTTBKyspd
>>251
親は結局子供がかわいいし、ネットどうのこうのの年齢でもないからそんなに気にしてないだろ
自分は先に死ぬだけだし

兄弟にやすひろがいた方がぞっとするわ
0268チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/07/28(金) 12:35:09.04ID:ZD2Q9AMC0
8月中に仕事見つからなかったらスイッチ転売するハメになるかも知らんw誰かこうてくりぃw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 12:36:38.21ID:ngZVookP0
調べりゃわかるけどスイッチの接続不良は初期不良どころか設計ミス
かなりの人数が抱えてる不具合だからとっとと任天堂に送れ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 13:17:57.10ID:dkHLOMVQ0
ツイッチジャパンはアメリカの限界集落だからな
50人でも公式で持ち上げないといけないヤバさw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 13:30:50.26ID:rLQhHkMAd
ピアキャス羽ばたいて成功した配信者
シバター
ヴァッシュ
野本
さぼりch
ピアキャス羽ばたいて成功しなかった配信者
歯抜け
ちくし
ピアキャスを羽ばたけなかった配信者
バッタ
ペヤングニキ
増本
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 13:46:23.05ID:8XH1MmcSM
おっ、糞コテが建ててたスレの流れ終わってるやんゆえっしw
やっぱシンプル・イズ・ベストやなw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 13:48:36.71ID:H10Ylv8h0
ちくしもまたのっちんに影響されてyoutubeへの憧れを止められなくなった
のっちんの被害者なんや・・・
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 14:08:42.97ID:7m22vM08r
ピアキャス羽ばたいて成功した配信者
シバター
ヴァッシュ
野本
さぼりch
ピアキャス羽ばたいて成功しなかった配信者
歯抜け
ちくし
ピアキャスを羽ばたけなかった配信者
バッタ
ペヤングニキ
増本
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 14:38:59.90ID:4ZFCgeeH0
ころんの録画みたけど
イボガイジは最近C調の引き笑いを一生懸命練習して猿まねしようとしとるな。

マジでガイジやん。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 14:42:44.81ID:97WvN9Ez0
録画見てないけどCの引き笑いですらかなり不快なのにイボがやったらどんだけなん?前のちゃはwも相当気持ち悪かったけど。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 14:48:27.87ID:cEbxrtwPa
お前らガイジきもいとかガイジを馬鹿にしたりしてるのに
なんでいちいちチェックしたりしてんの?

それに気づいてないとか相当頭腐ってんだなあ…
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 15:00:38.47ID:dkHLOMVQ0
203 名前:だいちゃん[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 09:50:36.67 ID:cEbxrtwPa
だいちゃんですけど豚がうるさいので
家に帰りたくないです

206 名前:だいちゃん[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 09:51:32.07 ID:cEbxrtwPa
だいちゃんですけどマジあの豚やべーです


誰にも相手にされなかったこのレスの方がやべーもw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 15:10:57.02ID:2Vi29Fkq0
twitchのアニメチャンネルに紛れて外人たちむちゃくちゃしとるがw
君の名は流してる奴もおるどw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 15:38:03.61ID:hItAZ69BM
ロウとマルティナ→ブライとアリーナに転生
グレイグとシルビア→テリーとミレーユに転生
カミュは6の勇者の先祖
ロトの剣とラミアスの剣はもとは一振りの剣だったの二つに分けて主人公とカミュの永遠の友情の証としてそれぞれが持っていく流れ

らしい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 16:00:31.95ID:dhxrkcV+M
あー今日も他人に迷惑をかけたり否定しか出来ないやすくん以下の
みじめで哀れな童貞太陽族おじちゃんたちがいっぱいいっぱいいるーw
0361sage
垢版 |
2017/07/28(金) 16:05:34.46ID:p3ZVG1AL0
ゆうちゃんスイカバー
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 16:05:55.32ID:dhxrkcV+M
あーお金もない社会の役にもたたない生きてる価値もない
みじめな童貞太陽族おじちゃんたちが勘違いした正義感を振りかざしてるーw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 16:14:05.98ID:3HM3uUo80
TPは利用者の自主性と最低限の規約(TP自身何を配信しても自分のせいではないって考え方)
あくまで自分はその場を提供してるだけってだけで通報してもわれかんせずだからたちが悪い
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 16:31:04.56ID:dkHLOMVQ0
それは配信許可出してたニコ生用だよ
最近まではニコ生以外は許可出してなかった
最近ジャスラックと契約してるとこは配信OKになってツイッチとかでもできるようになった
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 16:54:59.50ID:dkHLOMVQ0
>>387
ちなみにこれが新しくなったガイドラインね
JASRACと利用許諾契約を締結している動画共有サイトへの動画投稿、生放送配信ができるようになります。
これまで、「ニコニコ動画」のみに限っていた動画投稿、生放送配信について、YouTubeなどをはじめとする、
JASRACと利用許諾契約を締結しているサイトへの配信ができるようになります。
また、"PlayStation 4"版のシェア機能を使った配信も可能になります。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:02:28.03ID:eI4SO1Yw0
ま〜た自分の買ったもの自慢しているw
自分のスペックがゴミだから買ったものしか自慢できないんだよねっw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:03:59.65ID:eI4SO1Yw0
筋力が弱い
 ダウン症の子どもの特徴に、筋力が弱いということもあげられます。
ですので、ダウン症の子どもは、体がやわらかすぎるくらいやわらかい、という印象を受けます。
体がやわらかいのは、一見よいことのように思えますが、実は深刻な問題となります。

 たとえば、椅子にすわっているときに、姿勢よくすわるためには、
ある程度の筋力が必要となりますが、このとき筋力が弱すぎると、一定の姿勢を保つことができません。
姿勢の悪いダウン症の子どもを多く見かけるのはそのためです。
ですので、ダウン症の子どもは、赤ちゃんのうちから、筋力を強くする運動をします。
訓練をすることで、この特徴は目立たなくなってきます。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:04:59.86ID:eI4SO1Yw0
筋力がないから椅子に座るとつかれちゃうんだよなぁ
だからやわらかい体で床で体をくねくねさせてたべちゃうんだよなぁ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:22:38.50ID:ngZVookP0
学習障害っていって学習できない障害持ってるからなぁ
いつまでたってもまともに配信できん
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:41:05.13ID:/3cxXuUQ0
ちなみに陰さんハンバーグオフから5日連続配信してジョギングを完全に忘れてるシングルタスクもw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:45:07.09ID:U6GAwfyE0
耳鳴りの原因(自称)


ストローマン「日曜日ほんとに来んの?てか誰と会うの?」
やすひろ「知り合いですね」
ストローマン「どうせネットのオフ会でしょ?」
やすひろ「いやおれそういうオフ会参加しないから」
ストローマン「えーやすくん京都のオフ会とかよく行くでしょ?」
やすひろ「いやよく言われるけど、おれは京都のオフ会には行ったことないですね。
滋賀のオフ会には一回行ったことあるけど。それで耳鳴りを発症しましたね」
ストローマン「アヒャヒャヒャwwwww」
やすひろ「周りの奴が車の中でタバコスパスパ吸ってて、それで喉とかやられて服とかもタバコ臭くなって、
それから今までなかった耳鳴りになりましたね」
ストローマン「アヒャヒャヒャwww」
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:50:14.38ID:WTTBKyspd
耳鳴りは誰にもわかってもらえない
みんなに心配される白血病に比べると耳鳴りのほうがつらい

とかマジなトーンで言ってたからなw
そん時はまじでしねばいいのにと思ったはw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:54:57.89ID:iMjz8kEf0
          / ̄ ̄γ'" ̄ヽ
         /   / ::\ ミ│
         |  /     ヽ .│
         | / ━ :::::: ━| /
         |/ ⌒ ::  ¬ |/
         ∫ /t_」ヽノ
          | │トェnz /   HIV検査オフしよやw
           ヽ .`='"/


          / ̄ ̄γ'" ̄ヽ
         /   / ::\ ミ│
         |  /     ヽ .│
         | / ━ :::::: ━| /  !?
         |/  ・ ::   ・ |/
         ∫ /t_」ヽノ      一人で行けよ>
          | │ -ー- /            キモッ>
           ヽ .`='"/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:58:01.89ID:eI4SO1Yw0
切れた神経を手術なしで修復する能力があるくん

耳鳴り→治った
中指と薬指の神経が痺れる→治った
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:31:00.70ID:H10Ylv8h0
陰キャする連呼してるのはスタイリッシュヌーブの影響
なんでもかんでも見てるものにすぐ影響される
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:33:46.74ID:dY2g6fRh0
いつも思うけど、なんでお前いちいちドア閉めてんの?
入ってきたところだけでいいじゃんSかお前
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:40:17.61ID:5aNwNhtE0
最初からどうやって撃つか決めとくんだよ
近距離なら中腰ショットガンで頭狙うとか、じゃないと勝てないね

持論”あり”w
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:43:21.49ID:H10Ylv8h0
仕事終わって寝る前の配信で一日一ドンしてるC調と違って
一日中ゲームやって真剣にpubg攻略してこの害児プレイって本当にアレだな・・・
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:45:14.58ID:U6GAwfyE0
人一倍攻略サイト見て、
人一倍攻略動画見て、
人一倍プレイして、
人一倍環境に金かけて…


270戦0勝wwwww
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:50:52.88ID:gExhhOjk0
チャッ!敵だ!
敵との距離が近いから、今持ってる武器を鑑みて中腰で頭を狙う!

ってのを一瞬で脳内処理できんの?w
0551チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/07/28(金) 19:05:37.75ID:ZD2Q9AMC0
わちは台湾JDとパコってくるけどお前らは?w
台北101タワーにも登るけどお前らは?www座敷牢?wあっwごめwwwwww
0559チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/07/28(金) 19:08:27.06ID:ZD2Q9AMC0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお海外旅行自慢してええええええええええええええいw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 19:34:48.96ID:dhxrkcV+M
あーやすくんを盛り上げるために他の配信者を見るという
みじめなみじめな童貞太陽族のおじちゃんたちがいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいるーw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 19:40:57.84ID:dhxrkcV+M
あーやすくん以下の食事で一人寂しくモニターに向かって食べてる
引きこもりの童貞太陽族おじちゃんたちがいっぱいいっぱいいるーw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 19:41:17.30ID:oC6V6UPe0
ゆうちゃん亭は健常飯に加えて
必ずビールついてるのがポイント高いw
発泡酒じゃなくてちゃんとしたビールやし
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 19:42:29.03ID:YhaCcEHv0
やすひろ? @yuugi210 50秒50秒前
その他
やすキャンプ開催します、各自寝袋のダンボールを持ってきて下さい。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 19:50:00.35ID:cnYRYORM0
>>622
モニターに向かってるのはおまえやんw
向かってなかったら俺のレスに対応出来ねーだろ?

「あーやすくん以下の食事で一人寂しく

はいブーメラーンwww
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:00:03.36ID:vbaqIhIj0
芽付きジャガイモ白飯セットとかラムーの180円弁当とか100円バーガーSポテト牛乳セットとか出してくる親なんかおらんやろ・・・
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:26:41.67ID:BKbmRH5Y0
それプラス“転載”で月3万ぐらい
手取り約25万てええやんw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:33:41.27ID:XOnHJhvo0
減本課長マジ?嘘みたいな話やけどリアルではSEXの後に「ありがとう」と言える礼儀正しい男やからな・・・
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:34:49.06ID:5aNwNhtE0
( ´Д`) (50 / 51)
[OverWatch - 新キャラきちゃw - 画面が止まったら言え - <Open>]

止まったら言えもw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:41:58.89ID:BKbmRH5Y0
まんちゃんそこまで高給ちゃうのに美幸民発狂しすぎやろ?w
ジョギングでぶ始めどんだけ底辺おるねんw
0693チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/07/28(金) 20:43:46.58ID:ZD2Q9AMC0
あべのハルカスが300Mの日本一高いビルで
台北101タワーは508Mで世界2位に高いビルなw
ちゅまりかぶちゃんの勝ちぃ〜w
0695チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/07/28(金) 20:47:01.56ID:ZD2Q9AMC0
2年前の夏にあべのハルカスの屋上から見下ろした外界よりもさらに高いところに行けるとかサイコーの気分やなwフヒヒヒホヒーw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:48:44.68ID:BKbmRH5Y0
仕事のレスは完全スルーするようになったジョギングでぶもw
そろそろ精神的に崩壊する1歩手前やな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:50:21.39ID:rm8vQlZi0
増本は課長なのにそれより年上のお前はニートってやばいな。
ジョギングしてないで再就職しろよデブ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:51:00.71ID:9YiXQeSd0
配達しか取り柄がないのに事故るノロマな上デブという面接官からしたら採用理由が見当たらない豚もw
0701チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/07/28(金) 20:52:48.70ID:ZD2Q9AMC0
座敷牢でカチャカチャしか出来ないからって台湾旅行いくわちに嫉妬したらあかんでぃ〜www
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:52:57.88ID:dhxrkcV+M
あーやすくん一人潰すどころか笑顔にさせてるみじめな童貞太陽族おじちゃんが
今日も仲間割ればかりして虚しい人生を消化してるーw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:59:05.57ID:H10Ylv8h0
新人をすぐ課長にするブラック企業は
管理職にして残業代出さないためなんだけど
手取りで4万昇給したってことは本当に上がごっそり抜けたんやろか
0725チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/07/28(金) 21:20:04.18ID:ZD2Q9AMC0
全部ネタバレしてやるうううううううううううううううドラクエなんて意味がねえエエエエええええんだよおおおおおおおおおおお!!!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:27:28.25ID:IxTy4kuT0
terror (-1 / -1)
[game - <Over>]

こうきゃの友達がドラ11やってりゅw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:27:47.57ID:9YiXQeSd0
ラスボスは大魔王ってネタバレになってるん?知らんけどw
ラスボスはクッパですって言ってるようなもんやんw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:33:51.31ID:cnYRYORM0
>>622のあと1時間空きがあったんか
じゃあ図星やったんやろなあ

LIBMO乞食は今日も一人寂しくモニターに向かって
バッタ以下の臭い飯ちゃはははwwwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:38:58.55ID:9YiXQeSd0
美幸で一芸披露してそれをアイデンティティとして生きていこうとする人なんでこんな多いん?w
そんな高尚な所ちゃうやろw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:42:28.69ID:cnYRYORM0
これしゅきw
http://hissi.org/read.php/market/20170719/YWFSQ0pyVmow.html

96 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/19(水) 11:19:03.34 ID:aaRCJrVj0 [2/3]
お前はLIBMO乞食を保存してくハードディスク
LIBMO乞食が外配信した日時と場所
LIBMO乞食がやったゲームの結果
LIBMO乞食が他の配信者と絡んだ録画場所
LIBMO乞食が言った発言の内容
LIBMO乞食がレスした掲示板の場所
しかし全てを保存するわけじゃなく
LIBMO乞食を馬鹿にすることができる情報のみ保存し
都合の悪い情報は削除する自動機能も付いている
人より保存できる容量は少ないが
低CPUと低メモリが逆に現実という大きな情報をシャットアウトし
そのおかげでLIBMO乞食に関する情報のみ専念し保存することができる
お前らを作った者の願いは叶わなかったが
こうしてLIBMO乞食のために生き続けているお前を誇りに思うよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:46:13.85ID:9YiXQeSd0
102 :名無しさん@お金いっぱい。[sage]:2017/07/19(水) 14:07:41.23 ID:aaRCJrVj0
あー童貞の陰キャおじちゃんがやすくんはセックス経験ありという現実も忘れ
LIBMO乞食を叩こうと必死にみじめな妄想を繰り返してるーw


これもしかして「他板でもこのキャラなのバレたけど別に効いてないし気にしてません」アピールとして
あえてやすくんの話してませんか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:47:11.20ID:9YiXQeSd0
美幸のゴミクズってなんでこう効いてる効いてないに敏感なんだろうな
お前が効いてるかどうかなんてどうでもよくてただ気持ち悪い姿を馬鹿にしたいだけなんだよこっちは
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:50:46.02ID:dhxrkcV+M
あー今日もやすくんに敗北してむしゃくしゃしたどうしようもない感情を2chに書きなぐる
みじめで哀れな童貞太陽族おじちゃんたちがいっぱいいっぱいいるーw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:52:43.52ID:jFqG/pG80
ポエマーってなんで数年単位で
ずっと美幸に張り付いて手動コピペ繰り返すほど
美幸に執着してるん…
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:54:29.50ID:H10Ylv8h0
ポエマーのhissi解析だと深夜はきっちり寝て
朝は規則正しく起きて批判所にコピペ連投してたな
未だに美幸に一日中張り付いて手動コピペ頑張ってんだ・・・
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:55:37.20ID:IxTy4kuT0
ラーフラーフラーフ…はい、ということでね本日も配信はじめていきたいと思います。
今日やるゲームはね、「バイオミラクルぼくってウパ」です。頑張っていきますんで
宜しくお願いします、なんっていうんですか緊張感、顔がでーかいのってやかましいわ
ん?今おかしって言った?おかしやろがー♪ブンッフリーザいいよフリーザからの林昌勇
からの免許証からの…津田。グラディウスやります、アキコとモテキ見に行きました。
アキコはいるよ何言ってんの頭おかしいんじゃないの燃〜えろ津田の家イエイエイエ

たまごっちやります障害者手帳いいよ楽天カードマーンおいジャップおいジャップ
チンだけ星人今日いないみたいケツだけ星人いいよヒトシが今下にいるんだよ
ヤチヨが俺を殺そうとしてんだよパニャンちゃんとセックスしたかったよマリカーやります
読み子つけるね。Cちョー、正解、カシャカシャ、ボーン、タウンmidアスキーアートあーい
っちゃみーやルイージぃ卑怯だろぉあキノピオぉやめぇやぁズルすぎだろ
ということでね配信終了しますまた明日ね。オートゥイーンクルトォー♪
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:28:02.49ID:eI4SO1Yw0
まんちゃんが昇給したのって管理職になって残業代がでなくなるだけやんw
ブラック企業ぞw
大輔が壊れる3ヵ月前って感じやなw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:45:51.86ID:9DCbVVGZ0
21歳で禁煙外来行く決断ができるとかゆうちゃんえらいはw
自力でやめられないから吸ってると言う認識がないまま
タバコ吸い続けてる人が多いからw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:56:54.57ID:HcId17yJ0
昔うちがしんしー見に行った時も3000枚出てたw
横で打っててしんしーツモってたからイラきたw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 23:24:08.69ID:BKbmRH5Y0
          / ̄ ̄γ" ̄ヽ
        /    ,,人  ミ│
       . |  ノリノリ  ヾ .│
        | / ━ :::::: ━| ./
        |/ ⌒ │ ⌒|/ 
       _∫  t_」●..│  
     r'"ヽ  ト  トェnz /  やんやーPUBGで誘い待ち受けの構え
    / 、、i   t、. `="/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 23:34:15.47ID:X06CMcXq0
レス「こうめいドン勝」
陰「こうめいとか誰だよしらんわ」

陰「よくこうめいとかつまらん配信見てられるな、外配信してもつまんねーし」

ピアに”詳しい”
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 23:46:21.98ID:CkT8eTwm0
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 539a-KhZc)[] 2017/07/28(金) 15:31:41.63 ID:E9zFjxPt0
http://i.imgur.com/jv4tzRh.jpg

25 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37b3-m8QI)[] 2017/07/28(金) 15:34:54.85 ID:6anywDmD0
>>19
ラスボスはエストエレノア
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 23:53:56.08ID:CkT8eTwm0
やすくん

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 539a-KhZc)[] 2017/07/28(金) 15:31:41.63 ID:E9zFjxPt0
http://i.imgur.com/jv4tzRh.jpg

25 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37b3-m8QI)[] 2017/07/28(金) 15:34:54.85 ID:6anywDmD0
>>19
ラスボスはエストエレノア
0846最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2017/07/29(土) 00:06:45.95ID:bvskdqZ20
ドラクェ−11発売日きたンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオwwwwwwwwwwwwwwww


なお、ワインゴはネタバレ回避のためレスだけして撃ち逃げるもようwwwwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:34.76ID:6nMaz6IH0
他人がゲームで1回勝ったという程度のどうでもいいことで
良くもまぁそこまで発狂できるもんだ
それこそがまさに異様だよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 00:27:15.07ID:cUZk39Wp0
先にドン勝して上から目線で横流しするのが理想
自分だけドン勝できなくてドン勝報告にブイるのが現実
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 00:38:37.70ID:JLwFEvHe0
ちんちー過疎
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 00:39:53.11ID:2k/+bHYv0
78 :太陽族 :2017/07/29(土) 00:00:19
みんなが普通にドン勝している
みんなが普通に配信できている
みんなが普通に仕事している
みんなが普通に友達や彼女がいる

お前ちょっと普通の人とは違うって自覚はないの?
ずっと耳鳴りを言い訳してろ


これ好きですねw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 00:47:34.25ID:xVJwb8wK0
40のおじさんが50戦ちょいで適当どん勝
これだけ考えて必死にプレイしてOWもやって270戦勝てない30じじいw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 00:51:21.01ID:PupmPUG90
クシュネット? @KUSHU_net 12 分12 分前
その他
ヤフー、いつまでグレート・ニタの記事をトップページに掲載してるんだ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 00:54:52.44ID:g6oBcZ290
???「俺のlolゴールドいってないとかいってるけどBANされただけだから、実質いってる」
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 00:56:17.64ID:xVJwb8wK0
努力すれば必ず上手くなれる
それは嘘だと便さんみてはっきりわかりましたw
何の努力もしてない人があっさり便さん抜いていくもんw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:02:43.29ID:LcpwPS5V0
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 539a-KhZc)[] 2017/07/28(金) 15:31:41.63 ID:E9zFjxPt0
http://i.imgur.com/jv4tzRh.jpg

25 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37b3-m8QI)[] 2017/07/28(金) 15:34:54.85 ID:6anywDmD0
>>19
ラスボスはエストエレノア
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:03:59.33ID:Et++lAmU0
ちくしといいひげといい大人気ゲームを無名配信者で見るわけないだろ
ピアキャスでやってるなら学習しろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:04:39.60ID:IN6WB0P70
俺は別に下手じゃない
そもそもPUBGは本気でやってない
PUBGはエイム力とか立ち回りが重要じゃない運ゲー
俺はオーバーウォッチが主体
こっちで俺は結果を出している
だから俺は下手じゃない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:09:26.77ID:hkiu3R0K0
火使えないとか
余った味噌汁とか食べる時どうするん?w
冷えた味噌汁おわんに入れて電子レンジでチンするん?w
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:09:58.41ID:LcpwPS5V0
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 539a-KhZc)[] 2017/07/28(金) 15:31:41.63 ID:E9zFjxPt0
http://i.imgur.com/jv4tzRh.jpg

25 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37b3-m8QI)[] 2017/07/28(金) 15:34:54.85 ID:6anywDmD0
>>19
ラスボスはエストエレノア
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:13:02.44ID:/JdmUf2O0
王はどんなゲームでもレートが平均よりやや下当たりで収束してしまう
ハンドテクは上達しても状況判断が劣っているから勝てない・・・・
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:16:04.33ID:IsPzOO+p0
ほんま逃げ足だけは一級品やなwwwwwwwwwwwwwwwww
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:16:58.07ID:pwkTU1K40
122 :太陽族 :2017/07/29(土) 01:12:41
野本ですけどスカイプしてもいいですか?
絶対に働けとか言いません
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:19:03.62ID:IsPzOO+p0
俺もしばらく分からんかった
バッファかと思ってリレー見てたらwwwwwwwwwwwwwwwwww
まさかの敗走wwwwwwwwwwwwwwwwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:20:46.60ID:IsPzOO+p0
くろーん貼りも野本貼りもれいのあいつが来なくなってから消えたんだよなあ
多分もう来ないと予想w

 ,. --z==、_______
'´;:;:;l´ f´         
-―l ,--!:         ト、       _____
   lL_ノ: セックス経験 l―'、   /;三重やす\
、  `´、!         |  ,ノ   /;;;:;;━;;::;・━・;ヽ
:;\〈 ̄ソ  “なし”   | /l   |;;;;・;;⌒::;.|・:⌒;;;;;;|
(⌒丶-イ          !/ リ  |;;;;;.:・t_」ヽ:;;・;::;:|   ばぁ♪
`丶、,r‐:          |  /.   |・:::;lトェェェェェイ;;;;::;|
、   `~|         」 /    !:;;; | ,r-r- 、|;;;;;:/
 `ーrrイ______ノlト、.    \;;ヽ| | |ノ・;/
  ノ | |`丶ヽ、__,.ィ彡'´  l lミヽ  /` -`ー'ー'- '´\
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:27:45.89ID:ebVAozGY0
うるさいからタカシがルーターの電源ひっこぬいたんちゃう?
いくらなんでも無様すぎるやろw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:28:20.53ID:LcpwPS5V0
つか自分の掲示板だからIP見れば分かるやろw
何に怯えてるんww
知っちゃまずいこと知られとるんか?w
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:39:37.06ID:LcpwPS5V0
      /ノ( ̄γ" ̄ヽ
     /  ^  ,,,人  ミ│
     |  ノリノノ(ヾ  .│  
     | / _ノ 三ヽ∪| ./
     |/( 。 )三( ゚ )|/  
     ∫  t_」ヽ│
      .ト  .|++++| / 
       .ヽτ="/ 
   / ̄ `ヽ ─ ´-´ \
  /     `、___,´    ヽ
.  |___|  ____  r /
  |   ||  | | |  | | | |/ \
  (   \ |   ,-、  | |\   ヽ
  \  \|  ||  | |  ヽ  )
 ――\  \――――/  /――
      \  \ ./ ̄ ̄/ /
       \  /   //
         (_  ニニフ/-'
          `ー´ ̄
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:41:09.18ID:/JdmUf2O0
あんなこと言った後にこんなことしたら
見てる人すべてから軽蔑されると思うんやけど
王はそのあたりの感覚が異常なんやろうね・・・。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:51:16.53ID:hkiu3R0K0
IP確認して戻ってきたんかな
恥と言う概念を完全に脳から遮断できてるなぁw特殊能力やぞw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 35分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況