X



舞台けものフレンズ第1幕 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011
垢版 |
2017/06/18(日) 17:33:07.60ID:MPKLncic
舞台けものフレンズ第1幕
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:34:59.70ID:HsyNKscQ
乙ダヨ
00061
垢版 |
2017/06/18(日) 17:36:16.84ID:MPKLncic
ここじゃダメっすか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:36:39.08ID:Qb/K47wv
>>1 乙
楽しみだねー!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:37:15.77ID:C2GAPubY
おつなのだー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:37:27.46ID:kxwp0kck
乙だよよよ
00121
垢版 |
2017/06/18(日) 17:38:00.72ID:MPKLncic
生まれて初めてスレ立てたのでこんなもんで勘弁。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:40:59.54ID:C2GAPubY
GYAO初めて見るんだが、フレンズの所に入ればすぐ見れるのかな?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:42:59.30ID:VdlEYAHe
おざぴゅあが見つめてるのは俺だ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:46:29.17ID:3SZMdqxQ
>>13
サンプル動画の△マークを押しても、動画が再生されない。
ウチの環境では観られないのか?
このままだと舞台本編も観られないのかな?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:48:48.23ID:4tc7VTlO
再々公演してくれないかなあ・・・演者さんたちの体力も心配だけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:49:15.15ID:C2GAPubY
>>29
あぶねー、ありがとー!見逃すとこだった
0040sage
垢版 |
2017/06/18(日) 17:50:05.74ID:3vJeVhVb
あまり期待せずに昨日見に行ったら素晴らしかったので今日の配信もポチりました
けもフレ熱が再び湧いてきた感じ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:50:25.86ID:6ULr6W3w
アナウンスサーバル
「舞台終盤スティックライトの使用のタイミングが可能になります。
使用のタイミングはフレンズ(ヒツジ)がスティックライトを振って合図しますので
一緒に応援して下さい。それではごゆっくりお楽しみ下さい!」
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:53:21.16ID:MPKLncic
18:00スタートって書いてあるから、本当に18:00スタートなんだろう。そうしないと18時ぴったりに来た人に文句言われる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:54:20.83ID:XO3UdPUb
クロヒョウさんいいよね
舞台でみて一番印象に残ったわ
005028
垢版 |
2017/06/18(日) 17:54:30.63ID:3SZMdqxQ
>>31-32>>35
Chromeにしたら何とか観れたよ。
フレンズたちよありがとう。

途切れ途切れなのは、
たぶん回線の問題なんだろうな・・・。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:55:15.90ID:pSMyFMTa
きたのだー!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:55:24.13ID:VdlEYAHe
>>38
PPPの時は青と白の2本持ちなのも勿論バッチリだよね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:55:34.47ID:SBuxv8wl
きたのだ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:55:39.18ID:C2GAPubY
きた!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:55:39.93ID:B8m47eP/
金曜日の舞台があまりに良かったので、千秋楽も見ることにしました。
皆様お疲れさまでした。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:55:56.08ID:piDmjPkP
結構画質いいかも
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:56:15.09ID:zMXGNilF
キターーーーーーーーーー
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:56:24.05ID:Qb/K47wv
ピュアアナウンス
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:56:55.13ID:pSMyFMTa
消灯を消灯いたします!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:57:06.62ID:5rWxcDzU
きた!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:57:08.28ID:4tc7VTlO
始まったのだ〜
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:57:10.86ID:VdlEYAHe
ワクワク
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:57:45.87ID:C2GAPubY
音聞こえねーと思ったらミュートなってた
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:58:13.38ID:6ULr6W3w
>>66
使用が可能なタイミングが〜だったのだ
ごめんなさいなのだ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:58:44.84ID:NzjrD+Aw
敬語のサーバルちゃん新鮮だった
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:59:23.69ID:C2GAPubY
アラフェネの客いじり映るかな?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:59:48.11ID:1cNYW4Jn
ステージに上がるようなセルリアンはイワビーのの
キラーチョークスリーパーをくらえばいいのだ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:59:58.55ID:SG47pK3m
昨日観に行ったけど実況したくてチケット買っちゃった
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:00:00.27ID:EMC6Wh+C
>>143
消音になってないか?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:00:42.54ID:C2GAPubY
>>143
GYAOの方の音量がミュートになってる!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:00:45.61ID:BFFk5ivj
みるぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:00:46.52ID:Qb/K47wv
新規スレは1に任せてええんか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:01:45.97ID:Z06lt8cO
うおおおお
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:01:49.68ID:Qb/K47wv
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:01:52.89ID:2jubpHLm
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:01:54.30ID:6ULr6W3w
きたああああああああ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:01:55.01ID:SG47pK3m
キタ━(゚∀゚)━!」
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:02:02.93ID:VdlEYAHe
ハジマタ
02611
垢版 |
2017/06/18(日) 18:02:06.31ID:MPKLncic
1だけど悪いけど舞台に集中したいから、次スレは別の人よろしく
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:02:13.98ID:5rWxcDzU
サンドスター
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:02:14.89ID:C2GAPubY
爆音キタ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:02:26.66ID:qSvC8/9j
きたーーーはまおにいさん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:02:38.89ID:C2GAPubY
>>266
良かった
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:02:52.96ID:GPscz1RD
きいいいいいたぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:02:59.20ID:VdlEYAHe
オカピ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:03:02.86ID:pWnHXd2a
安定の噴火
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:03:12.42ID:5rWxcDzU
おかぴー
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:03:14.21ID:4tc7VTlO
オカピだぞ〜
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:03:14.80ID:Z06lt8cO
おかぴ!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:03:22.90ID:piDmjPkP
かばん的な役割か
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:03:28.07ID:SG47pK3m
あーはー!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:03:31.83ID:NSPBffnQ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:03:32.69ID:VdlEYAHe
この足で草
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:03:38.05ID:4zzNsMBO
出たwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:03:55.50ID:SG47pK3m
カメラスイッチングするの有能
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:03:58.03ID:NSPBffnQ
この地図いいな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:03:58.75ID:tvjkOmNh
実況ここか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:04:03.97ID:piDmjPkP
アナログ感いいな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:04:09.12ID:4tc7VTlO
アニメと一緒だ。じきに楽になる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:04:17.99ID:C2GAPubY
出演者みんなかわいい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:04:22.11ID:Xwrk7E87
よく暗記できるよな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:04:34.14ID:SG47pK3m
この衣装だとおざぴゅあの胸が強調されてエロい(*´Д`)ハァハァ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:04:36.60ID:Qb/K47wv
音ずれはリロードしたら治った
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:04:42.27ID:HsyNKscQ
結構本格的じゃないか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:04:51.74ID:4tc7VTlO
音ずれきなる
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:04:57.10ID:VdlEYAHe
うーがおー!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:05:25.65ID:VdlEYAHe
>>428
泣くぞ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:05:50.69ID:Qb/K47wv
ここすき
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:05:52.71ID:SG47pK3m
動きがよく見える・・・うれしい・・・うれしい・・・
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:05:54.31ID:HsyNKscQ
皆緊張してる?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:06:08.63ID:6ULr6W3w
ららららーの片足ジャンプすき
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:06:10.73ID:Qb/K47wv
ららららー
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:06:12.42ID:piDmjPkP
更新したら音ズレ治った。サンクス
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:06:15.65ID:NSPBffnQ
最前列思いっきり見えとるな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:06:33.23ID:SG47pK3m
みゃみゃみゃみゃみゃみゃみゃみゃみゃあーはー!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:06:34.81ID:VdlEYAHe
生は音圧もすごいし近くに来てくれるし感動する
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:06:38.71ID:C2GAPubY
初日コールとかどうしていいかわからんかった
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:06:42.57ID:pSMyFMTa
みゃみゃみゃみゃみゃみゃみゃみゃみゃみゃ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:06:50.32ID:HsyNKscQ
あーはー!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:07:16.75ID:VdlEYAHe
えっろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:07:18.59ID:SG47pK3m
さばんなちほーからみずべちほーにダッシュで向かうというゴリ押し
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:07:28.66ID:4tc7VTlO
PPPP!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:07:34.56ID:Qb/K47wv
PPPPT
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:07:37.31ID:HsyNKscQ
吉本かな?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:07:38.24ID:EMC6Wh+C
出た、クロヒョウw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:07:39.28ID:6ULr6W3w
舞台のMVPクロヒョウ姉さんきたああああああ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:07:43.09ID:VdlEYAHe
なんやて!?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:07:48.48ID:C2GAPubY
黒ヒョウキター
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:08:04.59ID:4tc7VTlO
クロヒョウ、アプリ同様しっかり関西弁
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:08:10.41ID:Qb/K47wv
ないよ!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:08:15.64ID:6ULr6W3w
不正に入手しよう!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:08:19.34ID:SG47pK3m
不正に入手するしかぬぇ!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:08:26.59ID:HsyNKscQ
若干草
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:08:30.01ID:VdlEYAHe
チケットキャンプ「まじか」
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:08:31.95ID:piDmjPkP
おざぴゅあ太ましい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:08:52.05ID:Qb/K47wv
リアルタイムw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:08:55.16ID:piDmjPkP
メタいww
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:08:55.42ID:NSPBffnQ
はい風刺
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:08:57.23ID:C2GAPubY
転売はダメです
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:09:06.51ID:SG47pK3m
黒豹のお姉さんは衣装の上から分かるくらいほっそいよなー
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:09:16.29ID:GPscz1RD
転売セルリアン見てるか〜??www
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:09:32.59ID:VdlEYAHe
ん?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:09:40.04ID:SG47pK3m
ん?今何でもって・・・
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:10:04.15ID:pWnHXd2a
>>643
もうあるよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:10:18.98ID:HsyNKscQ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:10:23.57ID:VdlEYAHe
キマシ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:10:28.04ID:Qb/K47wv
あら^〜?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:10:28.71ID:NSPBffnQ
新喜劇かな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:10:31.78ID:9J+mWQV8
こえー
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:10:32.88ID:SG47pK3m
なんちゃっTE
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:10:33.95ID:4tc7VTlO
食べないでください!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:10:35.79ID:VT7EF32f
あら^〜
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:10:36.54ID:GPscz1RD
エッッッッッッッッ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:10:55.22ID:Qb/K47wv
フレンズノートじゃないのか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:10:55.52ID:C2GAPubY
黒ヒョウだけ新喜劇の動き
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:11:19.69ID:VdlEYAHe
ぺぱぷきた
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:11:24.38ID:Qb/K47wv
新喜劇わかる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:11:28.27ID:HsyNKscQ
pppきたか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:11:42.51ID:VT7EF32f
ふるるー
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:11:46.81ID:NSPBffnQ
こえまんまやな
当たり前だけど
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:11:51.19ID:SG47pK3m
お日様システム→太陽光発電のこと
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:11:51.71ID:C2GAPubY
ジェーンかわわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:12:06.15ID:Qb/K47wv
大空ドリーマー!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:12:09.66ID:6ULr6W3w
PPPのダンスはアニメよりしっかりしてるよね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:12:15.37ID:xn7nMS8j
グレ爺歓喜
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:12:21.45ID:HsyNKscQ
いわびーええな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:12:22.56ID:pWnHXd2a
ドリーマー!!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:12:47.11ID:EMC6Wh+C
会場で聞いた方が音響よかったな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:12:48.28ID:C2GAPubY
遠くから見るのもいいな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:12:50.59ID:Qb/K47wv
PPPリアルライブいいな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:12:55.31ID:NSPBffnQ
イワビーええわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:13:24.04ID:+2p7v4tN
ええやん
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:13:27.83ID:VT7EF32f
おまかわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:13:28.18ID:XBG059O5
舞台を声優にさせない理由はなんとなく分かった気がする
舞台演技にはやっぱり難しいんやな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:13:36.85ID:C2GAPubY
はーみんなかわいい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:13:41.31ID:Xwrk7E87
PPPすげええええ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:13:45.93ID:VdlEYAHe
タモさん
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:13:49.22ID:VT7EF32f
いぐあなw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:14:04.19ID:VdlEYAHe
ママー!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:14:05.57ID:piDmjPkP
声優さんも普段は舞台やってる人多いけどね。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:14:11.85ID:VT7EF32f
ままぁ!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:14:20.67ID:NSPBffnQ
ママーッ!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:14:21.68ID:HsyNKscQ
ママ〜!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:14:24.49ID:Qb/K47wv
おかーさーん!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:14:28.63ID:6ULr6W3w
包容力ぅ・・・ですかねぇ・・・
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:14:29.97ID:9J+mWQV8
まま!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:14:31.29ID:VdlEYAHe
包容力ぅ、、、
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:14:56.59ID:Qb/K47wv
次スレナイス
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:15:00.00ID:4tc7VTlO
配信は配信でしっかり表情見えていいな。何より正面から見える
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:15:10.07ID:VdlEYAHe
バトルしようぜ!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:15:16.81ID:VT7EF32f
↑しんざきおにいさんいて草
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:15:16.52ID:SG47pK3m
よかった、ちゃんと立ったみたいだ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:15:28.37ID:piDmjPkP
ショーバイロック的な展開だなー
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:15:34.03ID:C2GAPubY
一緒止まった
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:16:04.37ID:HsyNKscQ
新曲?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:16:05.79ID:EMC6Wh+C
急に歌うよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:16:12.93ID:SG47pK3m
ミュージカルかな?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:16:18.08ID:Xwrk7E87
祈年祭って漢字こっち?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:16:30.83ID:+2p7v4tN
かわいい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:16:33.14ID:pSMyFMTa
にゃっ♡
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:16:34.44ID:NSPBffnQ
かわいい
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:16:34.63ID:VdlEYAHe
きゃわわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:16:38.09ID:Qb/K47wv
かわいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況