X



美幸 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/10(土) 13:42:35.65ID:U8UCLV6F0
        |    丶| | ||
        |\    | | ||
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||
        |   ゝノ   ||
        |        ||
        |____  .||
        レ    /\ .||
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:50:43.06ID:meYBKnUZ0
リアルでもハブ
奇行で有名になったネットでも、結局利用されたあげくハブ
孤独
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:59:48.21ID:qCuc2lFk0
ゆうちゃんのとこのあるレスが狢スレの誤爆だったのに普通に話を進めていってたのオモロw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 21:05:32.72ID:6b4JZzE70
4人でワイワイプレイしながらコンスタントにドン勝食うなんて最高に楽しい遊び方やんw
逆に何百戦もやってドン勝食えずに腱鞘炎設定で逃走するのは最高に惨めで可哀想・・・
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 21:14:55.45ID:9/wWkYs/0
やっちゃんはやく新しいツィートたのまいw

33歳のおっさんのツィート内容

病院行ってきた
高齢の豚ババアが作った餌の画像をあげる
クソデブの妹がお土産として買ってきたお菓子の画像をあげる
生まれ変わりたいだの移住したいだの願望や妄想をする
買い物の話
自分のゲームのレートがどうのこうの


33歳のおっさんの生活

母親に病院に連れて行ってもらってその帰りにスーパーやレストランに寄っていく
家の周りを散歩する
家でゲームをする
ネットで実現の可能性がない願望や妄想を膨らませてなりたかった自分を夢見る
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 22:21:56.59ID:wHYa5ya70
ペヤングが未だにうちをBENしていて笑える
そんなにペヤングって書かれたのが悔しかったか?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 22:26:52.96ID:m0EQ5er8M
ぽよんちょマン (-1 / -1)
[PUBG - <Free>]
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwww
dfさんのPUBGきたがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 22:34:12.39ID:IkQAYpHm0
やすひろ? @yuugi210 13 分13 分前
その他
アカシックレコード、宇宙の全ての現象を記録したデータバンク
その現象が生み出す運命に我々、人類は逆らう事が出来ない
宇宙の生成するシナリオをやすひろというあらかじめ決められた役割を通して
世界をサークシー(目撃者)し続けなければいけない。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 22:34:40.56ID:IkQAYpHm0
やすひろ? @yuugi210 13分13分前
その他
彼のエドガーケイシーはアカシャ(アカシックレコード)に
アクセスする事により預言者として我々に伝えたとも言う

何が言いたいかと言うとわしがニートなのは運命やねん
アカシャから生成される大宇宙の劇を演じさせられてるだけやねん。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 22:39:11.30ID:9/wWkYs/0
これ>>1のテンプレにたのまいw

33歳のおっさんのツィート内容

病院行ってきた
高齢の豚ババアが作った餌の画像をあげる
クソデブの妹がお土産として買ってきたお菓子の画像をあげる
生まれ変わりたいだの移住したいだの願望や妄想をする
買い物の話
自分のゲームのレートがどうのこうの


33歳のおっさんの生活

母親に病院に連れて行ってもらってその帰りにスーパーやレストランに寄っていく
家の周りを散歩する
家でゲームをする
ネットで実現の可能性がない願望や妄想を膨らませてなりたかった自分を夢見る
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 22:56:05.34ID:DjySgtfp0
287 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/06/02(金) 05:53:45.10 ID:cvo6vPHB0

ボストロを連れてくのは手帳取得のためやろな

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/25(土) 20:42:19.69 ID:1OidnWRI0 [16/28]
いやこれ王やなくてせんべいフネさんっていう架空のキャラやから

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/01/12(月) 15:02:52.83 ID:KWKpbrnX
なんかお前らあんな高い椅子いらんとか言ってた割に
貰えると知ったら欲しがるんだなw酸っぱい林檎状態やったんやなwかわいそうにw


【元乃木坂46】永島聖羅応援スレ★37【せいらりん】
http://matome48.click/2017/02/24/205457/

150 :君の名は(三重県) (ワッチョイ d961-dHfL [120.50.243.196]):2017/01/15(日) 04:03:09.71 ID:kMOv+yCz0
>>139
関東のイベント行けない田舎民には嬉しいニュースだ 楽しみ

564 :君の名は(三重県) (ワッチョイ 3161-cGUq [120.50.243.196]):2017/02/14(火) 02:00:41.74 ID:QM22Z/Od0
無料ポイントってどのぐらい効果あるんだろう
投げまくって重くなるなら控えたほうがいいのかなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 9時間 13分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況