X



美幸 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/25(土) 13:16:52.37ID:WuWb6Uoc0
        |    丶| | ||
        |\    | | ||
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||
        |   ゝノ   ||
        |        ||
        |____  .||
        レ    /\ .||
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 13:21:11.39ID:aX70uiGm0
中学生の頃、やすくんには家に遊びにくる友達がたくさんいた。
当時やすくんの家はゲオとかツタヤとかいわれていてやすくんが
新しいゲームを買ったことを知るとたくさんの友達が遊びにきて新しいゲームを借りていく。
もちろん返す気なんてさらさらないしはじめから借りパクするための理由でしかなかった。
たちの悪いことに帰り際にお土産といってゲームや漫画の棚からめぼしいものは
抜き取っていった。例えゲームが帰ってきたとしてもわざと壊されてたり何らかの嫌がらせがされていた。
ゲームディスクの裏面にやすひろっていう名前が彫刻刀で彫られてたりしていたことを配信でもいつも悔しそうに話す。
やすくんは友達を家に呼ぶたびに母親が新しく買ってくれたものが消えていくことを知っていたけれど
気づかないふりをしていた。やすくんはそれでも友達が家に来るのは自分と遊びたいからとおもいたかったからだ。
だから呼ぶのをやめなかったし母親もそのことを黙って買い与え続けた。
 しかし盗みは徐々に過激になりコミック1セットや携帯ゲーム機本体が盗まれたり
しまいには死んだおじいちゃんの形見だった財布も盗まれた。
そしてやすくんはしだいに友達が家にくるのは自分と遊ぶためではなく
何か物を盗るためにくるということに気付き始めた。
やすくんは壊れた。誰も家に呼ばなくなり誰とも口を利くこともなくなり
そして学校にもいかなくなった。当時やすくんの父親は新しい家を建てようとしてた。
ひきこもる息子のために大阪遠く離れた滋賀に家を建て
そこで新しい友達を作ることができるだろうと願ったからだ。
やすくんが中学二年生の頃の話である。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 13:22:26.27ID:O/T5ngcg0
ニートって働くこと=ストレスだと思ってるんだな
一生家の中に篭って先のない未来を直視せず生きる事の方が
遥かにきついだろ
闇を見ず光しかみてなければいいよ?ただ、何十年後かに必ず闇を見るんだから
その時すべてのストレスを背負えるかって話
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 13:24:55.88ID:aX70uiGm0
やすひろ (( ´Д`) 、顔文字)
 ピアキャスト配信者の種別の一つに「祝福された変わり者」と名付ける事が出来る種別がある。
一般社会では必ずしも肯定的に受け取られない個性でも、
ピアキャストと言う人間的な刺激を求める者が多く居る空間ではその価値が反転し
変わり者は祝福された存在となるのである。
 この価値観の反転は、好事家達の視線の集まりによって引き起こされる現象であり、
この点が奇行を奇行として行う佐々木等の奇行系配信者との決定的な違いである。

 この「祝福の視線」の本質は侮蔑やさげすみである。
人間には自分より弱い者を見つけ安心したいという欲求がある。
そしてその欲求はただ弱い者を観察しているだけではなく、
何等かの形で係わりを持てばその欲求をより強くみ足す事が出来る。
そしてピアキャストの世界ではそれが掲示板への書き込みとして具現化されるのである。

 本稿の批評対象であるやすひろは
私が知る限りピアキャストに最初に現れた祝福された変わり者である。
力の抜けた声と共にカメラに自らの姿を晒したやすひろは多くの祝福の視線に晒され
人気配信者となった。
掲示板には明らかに他の配信よりも配信者に高い位置からの目線が向けられている事が感じ取れる書き込みが多く見受けられた。
 やすひろに向けられた「祝福の視線」に隠された人間の否定的な欲求に気づいていたのは
私だけではないはずである。
私以外の多くのリスナーも自らの心の中に湧き上がる否定的な感情を自覚しており、
やすひろ自身もその事に気付いていた一人であったに違いない。
 そしてそういったある種の特殊な価値観の共有がやすひろ配信の独自の魅力になっていた。

 リスナーは現実世界では憚られるような視線を投げかけ、
やすひろは半ばそれを自覚しながら自らに集まる生の人間による反応を楽しんでいた。
この現実世界では成し難い共犯関係が、リスナーとやすひろを強く結び付けていた。

 祝福の視線によって変わり者を祝福すると言う手法は、
やすひろ配信で多くの者が学習し、
その後殺し愛やHigh-da、ギターウルフマン、美輪、クロネッカ配信等で繰り返される事になるが、
前述のリスナーと配信者が奇妙な共犯関係による連帯感を共有すると言う状況は
後にも先にもやすひろ配信のみで成立していた稀なケースである。
 やすひろ配信は、
ある人物に対する否定的な感情ですら
その人物との人間関係を成立させる要素であると証明している。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 13:30:31.02ID:r/tATair0
648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/20(月) 17:31:20.76 ID:F0lKZCAt0 [4/4]
県外の映画館、病院や美容院を使用するのは
近所にまだ居る、当時のいじめっ子に会うのを恐れているという説もある
選挙の投票所である学校には行かず、期日前投票することも

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/21(火) 15:29:42.54 ID:SpqIz4f/
そもそもOWで調子乗って暴言チャットしまくってた為に
オラオラ系大学生の尻尾踏んだのがきっかけなわけで完全に自業自得なんだよ

ギリギリプラチナ2501のレート下げたくないってのと
藤堂君とマッチングしたらどうしようって思いからOW出来なくて
サブ垢欲しがってるのもわかってるから

ここ数日マッチングの時だけ画面真っ暗にしてたけど
藤堂君ともし会ったら即逃げるつもりだったのもバレバレだから
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 13:32:12.95ID:fOAwLUQv0
便さんがシバターからheheheheを庇う動画見て
やはり腐ってもひまわり学級の委員長なんだなとちょっと感心しましたw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:25:39.60ID:SYrlKXeq0
            '´   `ヽ    
            (・)  |(・)
          i   t_」ヽ j
           |  左nuz / 
         `' ー-- ‐ ´
    ⊂⊃                         ⊂⊃
                   ∧_∧
                  ( ::;;;;;;;;:)
                  /⌒:::;;;;;ヽ
                 / / ::;;;;;;;;:| |
        ,ニニニニニニ と./ゝ_;_;_ノヽつニニニニニニ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:24:24.16ID:wWHG3Zhz0
パニャンch (0 / 0)
[雑談 - ハンバーグ作ろかw - <Free>]

やんやーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:48:02.31ID:aX70uiGm0
だっておまえらが泣いたって書き込むから本当に涙がでてきたやん…
おーん…おーん…おーん…
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 16:17:16.56ID:YtoTgFuN0
もしかしてうつらが負ける可能性出てきちゃった?w
OWをBENされて四月からの労働編が始まる可能性が出てきちゃったなぁw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 16:21:33.65ID:uH+RJ+UA0
>>64
恐らくシーズンBENとかそんなもんだろうけど
美幸がアカウントBENだと誤解することが
陰キャの知的障害者的には凄く嬉しいらしいでw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 16:28:05.48ID:O3Wpo4680
便爺自分のことまだ青年とか言ってるやん
お前もうとっくに青年ちゃうで
中年やで。中年のおっさんで陰キャ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 16:31:40.62ID:sfWZjj470
ウシジマくんに出てくる底辺未満なのになぜかそれを認識出来ていないのは明らかに異常だよw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 16:32:18.10ID:rW37Xgt40
eoに嘘つきまくりのクレーム入れたあと何も報告せずに逃げたし
常識が全くない陰キャはブリザードにとってもくっそ迷惑な存在なんだよな〜w
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 16:36:05.78ID:EMGtXXlF0
OWって暴言程度じゃBANされないっていうほど暴言に寛容なのに
それでもBANされるってどれだけ暴言はいてんだ・・・w
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 16:40:58.26ID:uH+RJ+UA0
バンナムからは知的障害者用救済措置でアカウント復活してもらったのに
同じミス繰り返して復活できなかったね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 16:50:38.29ID:fOAwLUQv0
おいlolやってるやつは無職戦士ヤスヒロとBest Yasuhiro JPが同一人物であることを運営に報告なw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 17:11:12.42ID:Ef4LDq9s0
A子編の5000円webカメラメールもw


彼女が会ってほしくないからパニャンとは二度と会わないよ


俺は今後有馬やちくしと会うこともあるだろうし、いろんなお祭りごともあるだろうが君をそこによぶつもりはない

有馬とのやりとりやインシュンとのやりとりを見ててもそうだが、
ツイッターで昨日は盛り上がったとか言ってるのをみて配信としてとらえるのもいいが、
みんなリアルの人間で困った思いをしてるんだから、少し察してあげてはほしかったな。
なんでも配信でとらえたり欲望のままに生きたり人のこころをないがしろにしたら痛い目みるし、
純愛や本当の幸せなんてこないよ。
あと人のやさしさを素直に受け入れる心とかね。
パニャンは絶対受け入れないと思うから何言っても無駄だと思うけど、
これから先も自分の思うままに生きていいしパニャンはパニャンだもんな。
まあこれ見て君は怒るだろうがそれはしらん。
その5000のウェブカメラは君にやるよ。
自由につかってくれ。じゃあこれで本当に最後になると思うけど、さようなら。お元気で。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 17:16:47.50ID:3fLSTX150
自分がまともだと思っている障害者すごw
あと5000のくだりいる?ウェブカメラだけでよkない?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 17:45:02.33ID:SYrlKXeq0
ニ| |二二二二| |二二二二| |ニ
__| |____| |____| |__
      ピラッ
 |   ___人       |
 |  |   __/  \      |
 |  | /ニ⊃/ ̄ \ ヽ  |
 | // ))フ/-   -  \\ |
__|ノ/ ノ  | (>) (o) | \.|_
  | |   |   〈     |   陰キャの雑魚やってる?
  | |   \  ワ   ノ
  |   ̄ ̄ ̄       ̄ヽ
    ̄ ̄ ̄|        | |
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 17:51:24.77ID:slS7PezQ0
ニ| |二二二二| |二二二二| |ニ
__| |____| |____| |__
      ピラッ
 |   ___ 人       |
 |  |   __/   \      |
 |  | /ニ⊃/ノ( ̄\ ヽ  |
 | // ))フ/   ^    |\\ |  
__|ノ/ ノ  | (●)..(●)i  \.|_ 陰キャの野郎!
  | |   入 'ー=‐' 人  
  |   ̄ ̄ ̄\_,/ ̄ヽ 
    ̄ ̄ ̄|       | |
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 19:02:51.02ID:qDjeCDpn0
レスが少なくてコメントが流れないから
スリルが一つ一つ胸に突き刺さるがwwwwwwwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 19:10:51.75ID:rRE85tnd0
VRもう一個買って転売するとか言ってた便さん
まだヨド店頭で売れ残ってる位大量出荷されちゃったけどどうするの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 20:07:26.26ID:IIpNdBjm0
あぐんのニーア編ラストやがw
こんな気持ち悪いストーリー喜ぶキモオタはよ死んでほしいんよw
0190チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/25(土) 20:27:15.23ID:gibiuIVX0
ざまぁwwwwwwwwwヘッドセットにウン万円ブチ込んだ意味なっしんぐやがwwwww
ダイア行ってからVC使うはとはなんだったのかw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 20:28:43.15ID:4Ia/yk+m0
悪くても一定期間利用停止ぐらいちゃうか?w
あんまり釣られてぬか喜びすると陰きゃを喜ばすだけやでw
0192チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/25(土) 20:29:02.51ID:gibiuIVX0
みんな暴言書いてるからオレも書いてるんやってゆってたけど君はそのみんなの10倍以上暴言書いてたってことやろ
普通の人はBANなんてされないんだよやすくん異常だよw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 20:29:24.22ID:WuWb6Uoc0
やすくんもう中年だよ!
勘違いしないでね!


ヤスヒロンパV2? @yuugi210 5 時間5 時間前
何もしていない無実の青年を処分するブリザード
0195チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/25(土) 20:30:57.11ID:gibiuIVX0
太陽王はLOLでも暴言でBANされたので絶対に解除しないでくださいってブリザードに善意の市民のメール出しときますw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 20:58:54.04ID:VYEKQgTI0
夜風ちゃん(女装娘)? @yokaze_syumi 1時間1時間前
その他
履き違えるなよ?チンカス? 泣かされたいんか?? ほんま空気感も笑いもわからん奴ばっかりなったなピアキャストは しょ?もない(夜空を見ながらの1人ごと)
0件の返信 0件のリツイート 1 いいね
返信 リツイート
いいね 1
夜風ちゃん(女装娘)? @yokaze_syumi 1時間1時間前
その他
少し聞いてほシい 先日ね、shige60?君て人とやらが何日も前の呟き突然リツイートシてくれたんだ それでね、感謝の意味も込めてフォロー申請シたんだけどフォロバがこないんだ・・ 彼はこうきゃ君と仲がいいみたい 続

このキモい顔のやつ誰?w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 20:59:36.32ID:2HPYiw0WM
あー引きこもりの陰キャおじちゃんは今日もずっとやすくんのこと考えて一日無駄に消化してるーw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 21:26:19.56ID:O3Wpo4680
とっくに中年なのに自覚のない陰キャ
そりゃ髪型や服装や言動が異常になるわ
どんどん陰キャ本人の脳内イメージとシミシワだらけで不潔感しかない中年陰キャおじさんな現実がズレていくんだもんな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 21:50:03.39ID:WK0JvaE20
パニャンch (4 / 4)
[雑談 - 埼玉県で土地買います 2500万円〜 - <Free>]
Playing: 219.125.154.108 via Peercast Gateway
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:33:13.32ID:rW37Xgt40
スポポは何度でもできるサバイバルゲーム優勝するだけで
リスナー数十人から合計で10万もらえるけど配信歴10年のやっちゃんは?w
0240チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/25(土) 22:48:44.33ID:gibiuIVX0
今日レスしたリスナーにも足音聞こえないからレスするなってブチ切れてたからなw
レス要らないなら配信すんなやボケェ〜w
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 23:02:45.57ID:Bd+QxnNV0
ネットゲームという小さな社会からすらも拒絶されるってwwwww
さすが嫌われる天才やんwwwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 23:07:12.91ID:HSqraFFr0
スポポは配信するだけで金を沢山もらえるから(広告収入やスポンサー抜きで)
毎日配信するようになってしまった


ノブオは頑張ってる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 23:08:27.93ID:Bd+QxnNV0
ネトゲの会社が、競合する他ゲームの評判落としで
やっちゃん雇ったらええやんwww
毎日10時間以上ヘイト活動して、回りを嫌な気分にさせるでwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 23:29:04.15ID:XMlqrwB90
         / ̄ ̄γ'" ̄ヽ
        /   / ::\ ミ│
        |  /     ヽ .│ いいよ、いいよーw はいっち にっ
        | / ━ :::::: ━| /
        |/ ⌒ ::  ¬ |/     /^⌒\      / ̄ ̄ヽ
        ∫ /t_」ヽノ      {i:i:i:i:i:i:i:i:i:}     /(●)..(●)|
         | │トェnz /      d-■-■-b    |  'ー=‐'  i
        /ヽ .`='"/\     /(┌(。。)┐)\ /ヽ___ノ\ 
       ( |       | )   ( |      | ) ( |       | )
        \|  э    |/   \|  э   |/  \|   э  |/
         (  ∩   )     (  ∩   )   (  ∩   )
          \(_)  /      \(_)  /    \(_)  /
            `/ /        `/ /       `/ /
           / /\        / /\      / /\ 
         ⊂⌒_)__) 三    ⊂⌒_)__) 三 ⊂⌒_)__) 三Э
0261チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/26(日) 00:02:55.17ID:V55mf2qU0
やすくんってゲームでやたらランクにこだわってるけど配信者のランクが超低いことはどう考えてるんやろうなw
リスナー数とレス数ともに社長はおろかダーツーにさえ足元も及ばないんやがw
0263チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/26(日) 00:05:13.89ID:V55mf2qU0
美幸民はネットで成功するほど嫉妬する
つまりネットで全く成功してない便さんを弄って遊んでるだけってそろそろ気付こうやw
はい論破w
0264チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/26(日) 00:08:57.13ID:V55mf2qU0
あとピアキャスとかオプレクやニコ生ツイッチとかで暴言でネトゲBANされてるのやすくんのたった一人だから
自分だどれだけ一般人と比べたら異常だってこと煽り抜きで真面目に考えたほうがええよw
0269チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/26(日) 00:17:24.10ID:V55mf2qU0
だから送ってないっつてるやないかwわちはアンチで信者じゃないんやから肉まん送ったりするわけがないw
光生はガチの信者なんちゃう知らんけどw
0273チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/26(日) 00:24:05.12ID:V55mf2qU0
光生だからシャインくんってお前ら短絡的すぎるどw
heheheと自閉症が同一人物ってゆうのも怪しいしなw決めつけしゅぎw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 00:24:18.80ID:x67iyMlD0
事実を話していただけで苗字を晒された安井
裏でこっそり馬鹿にしていたら名前と住所がバレたあきお
インキャに近づくな!
0280チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/26(日) 00:33:27.97ID:V55mf2qU0
LOLだったら見ませんw何が面白いのか未だにわからんw
今どき対人戦でマウスクリックで移動って何世代前やねんって感じやしなw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 00:34:03.53ID:7YDHF+wl0
275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/26(日) 00:26:35.97 ID:z0EZqNmd0 [1/2]
やすくんLOL復活おめ

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/26(日) 00:30:46.25 ID:z0EZqNmd0 [2/2]
OWはくそだけどLOLは楽しみだわ
リスナー数は久々にやれば100こえそうw
0283チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/26(日) 00:38:09.72ID:V55mf2qU0
ここまで落ちぶれたやすくんにはレア感が必要なのは間違いないハゲキみたいに週1でやるか月1にしたらレスもいっぱい貰えるでw
毎日しょうもないオバッチの普通のプレイなんて誰も見ねぇよw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 02:11:19.00ID:BqkAp0oP0
上位互換のsyamuやたれぞうも収益化出来てないから
いじめられっ子系の配信者がつべで成功するのは無理だろうな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 02:52:47.98ID:ypJo1AhS0
改めて考えてみると33歳で無職、職歴無しとか本当に珍獣だな
配信で慣れてしまっているが、初見・リアルで見たら絶対に避けるだろうな
そんなゴミがOWで下手なくせに偉そうにしてるの見るとみじめだなぁ・・・と
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 03:42:58.24ID:rN+cMTqz0
能力は健常者の半分以下のくせに粘着や暴言で害悪を撒き散らすのは人の100倍以上
知能と精神が小学生のまま醜悪さだけが肥大化した気持ち悪い陰キャラの異常なおっさんw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 05:15:12.46ID:eGKJrQaE0
873 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/03/25(土) 07:21:34.04 ID:p1A//hYa0
野良「高所の敵なんとかしよう」
インキャ「ソロでレート2600まで上げてから言ってくんない?」
野良「いまレートの話ししてなくない?なんの反論にもなってないよ」
インキャ「・・・」

やんすーw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 05:19:32.39ID:aH1nFLmM0
チームみんなで協力しようと会話してくれたのに全部文句に聞こえてしまう悲しい病気なんや…
0334チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/26(日) 05:55:00.88ID:V55mf2qU0
協調性ないんだからチーム戦向かないでw
シャドバで一人で猿みたいにエモートしてたらええやんw
0336シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/26(日) 05:58:52.17ID:V55mf2qU0
給料倍もらってる方が半分奢ったらすむことやろ
それが嫌だったら遊ぶなボッチ道を征け
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 06:44:38.68ID:34yiKpap0
小林のとこに居座ってる糞コテ嫌儲でまでコテやっとるやん

571 名前:シャインくん ◆ShiNekunxo (ワッチョイ ada8-5sBS)[sage] 投稿日:2017/03/26(日) 05:59:56.01 ID:qOAna/450
給料倍もらってる方が半分奢ったらすむことやろ
それが嫌だったら遊ぶなボッチ道を征け
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 08:15:15.59ID:NxveDtGU0
無職時代は友達と飯行ったらみんな奢ってくれたよ
金がないから友達と遊べないと言い張るのが陰爺なんだよ
0365チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/26(日) 08:42:42.11ID:V55mf2qU0
ベンベンべんっべんじぃーべんじーぼうげーん
またまたBANだよこりないアホだぁ〜べんっべんっべんっ♪
0384チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/26(日) 09:04:02.47ID:V55mf2qU0
わちくらい気合い入れてコテやってもらわないと
コテデビューしてもすぐ消える軟弱者が多すぎて困るw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 09:05:34.30ID:T8FzcHoc0
>>376
こんなんで満足なん君?w
トリップとか文体とか色々頑張ってアピールして働きもせず毎日書き込みまくった結果
こんな反応しか無いって頑張りに見合ってなくない?w
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 09:09:42.95ID:YwsE71dx0
誰にも相手にされてなかったけど
ツイッチのうrl貼って必死に実況の流れ作ろうとしてたとこおもしろいですね
0390チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/26(日) 09:15:30.92ID:V55mf2qU0
ハースストーンってピアでも人気ゲームやからセーフなw
それよりサッカーやら野球実況するやつを締め出せやw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 09:37:27.88ID:p5p2Hahz0
パニャン@panyan_police
おはよー!
やっちゃんのお友達からライン来てたでwwwwwwなんどw


安井は陰きゃから王記を奪う気やなwwww
0402チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/26(日) 10:03:00.23ID:V55mf2qU0
なんだよたった2日くらいのBANかよwブリちゃんそれは甘すぎるでwあいつが暴言やめるわけねぇーんだよw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 10:03:36.41ID:X6oMGMr00
停止時期がほぼ2〜3日なのに騒ぎ立ててアンさんとlolしたりかまってもらおうとする
そういうとこ陰キャやな・・・
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 10:04:05.68ID:ZicCF/hh0
「アカウントの沈黙 オーバーウォッチ」でググっても何の情報も出てこないんだけどどういうこと?
普通何かしら情報出てくるよな?史上初の適用事例なんか?w
0413チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/26(日) 10:06:32.37ID:V55mf2qU0
オバッチなんて課金するもんじゃないからLOLみたいにBANされても4000円くらい払ったらまた出来るから完全に弾くのは無理やなw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 10:12:09.94ID:ZicCF/hh0
美幸やからやっちゃんの構ってアピールの時に構ってあげるのくらい許したってw
ほんとにリアルで構ってくれる健常者がやっちゃんにはいないんだからさ・・・
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 10:18:08.42ID:X6oMGMr00
陰さんレート2600に戻すのは簡単と言ってたけど今2433なんやけどw
陰スレで2800になったら健常者認定すると書かれてたけど陰さんは頑張れるん?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 11:03:44.85ID:LWNUtrjq0
便さんはガイジだから処分が2日で軽いとか思ってるんだろうけど
違反履歴はずっと残って累計で処罰は重くなるから垢が傷ついたって事だからなw
”異常”だから理解できんと思うけどw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 11:08:12.82ID:GXU+2ijf0
Nottinが必死過ぎて泣けるな
リスナー表示したり隠したり
詳細に新作ゲー→一昨日発売とアピールしたりw
これがTwitchで落ちぶれた奴の末路w
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 11:22:09.28ID:E1jvdXIL0
美幸民要チェックやでw

パニャン 【ちびぱにゃ1歳1ヶ月】? @panyan_police 1 分1 分前
やっちゃんの友達の暴露話おもろすぎるから今夜のおつまみにしよw
お楽しみに

パニャン 【ちびぱにゃ1歳1ヶ月】? @panyan_police 1 時間1 時間前
ころんちゃんちゃうで
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 11:32:11.91ID:YwsE71dx0
FC2アダルトチャットレディ(旦那子供あり)
「やっちゃんの話するよー みんな私の配信見てー」
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 11:32:32.14ID:AobCzpX40
33歳無職のプライドだけは高いオッサンって俺はまだ33歳や!いくらでも
やり直しできるはwって本気で思ってそう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 11:39:58.49ID:7YDHF+wl0
やすくん(33歳)の闇

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/20(月) 17:31:20.76 ID:F0lKZCAt0 [4/4]
県外の映画館、病院や美容院を使用するのは
近所にまだ居る、当時のいじめっ子に会うのを恐れているという説もある
選挙の投票所である学校には行かず、期日前投票することも

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/21(火) 15:29:42.54 ID:SpqIz4f/
そもそもOWで調子乗って暴言チャットしまくってた為に
オラオラ系大学生の尻尾踏んだのがきっかけなわけで完全に自業自得なんだよ

ギリギリプラチナ2501のレート下げたくないってのと
藤堂君とマッチングしたらどうしようって思いからOW出来なくて
サブ垢欲しがってるのもわかってるから

ここ数日マッチングの時だけ画面真っ暗にしてたけど
藤堂君ともし会ったら即逃げるつもりだったのもバレバレだから
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 11:56:31.47ID:1YqHdfNQM
あー今日も当然のように家から出ることもない陰キャの引きこもりおじちゃんたちが
やすくんのことばかり考えて無駄に人生消化してるーw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 11:58:37.24ID:BPxjkWNz0
太陽族やるやんw

傷んだ赤石? @no_bitcoin 22 時間22 時間前

暴言トロール集団にいたづら通報され、アカウントが沈黙させられました。
こんな横暴許していいんですか?
気付かずしていた3時間分の俺のチャットを返してください。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 12:04:23.95ID:NxveDtGU0
>>470
尖り顎はどんなにストレートにぶっ叩いても
文句ひとつ言われるどころか
「パニャンは俺のことよく知ってるからw」
とか言いながらヘラヘラしてる陰キャの性欲昆虫
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 12:10:55.50ID:BPxjkWNz0
便さんここみとるなw
おまえほんまにいつもおるなw
ヤスヒロンパV2? @yuugi210 6分6分前

俺達2人暴言仲間

二人仲良くチャットで沈黙

やれる事はトロール全般

仲間に叩かれ俺達戦犯
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
ヤスヒロンパV2さんがリツイート
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 12:14:41.38ID:NxveDtGU0
陰爺がどんなにいじめられても
いじめっ子のところに擦り寄ってくるのは
小学生のころからの習性なん?wwwwwwwwwwwwwwww
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 12:19:09.11ID:obCtBYBe0
善意で近付いてきたものは便の性格が悪すぎてすぐ離れるし
いじめっ子にしか相手にされないんだよね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 12:20:54.73ID:K6nPT/9R0
???「俺がみるちぃとオフしてたときパニャン震えながら泣いたらしいでw俺の子と好きやったんかいな」
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 12:22:21.40ID:Ku/8Wjyw0
    __         / ̄ ̄γ" ̄ヽ
  . i⊂⊃i       ./    ,,人  ミ│
    |   |-―――― .|  ノリノリ  ヾ .│
  /!___|        | / ━ :::::: ━| ./
. l             |/ ⌒ │ ⌒|/
 |::::::           ∫  t_」ヽ│いじめんといてやw
 |:::::::            ト  トェnz /
. |:::::::,-‐-、       ,-‐-、ヽ `="/
  \_| ○ |____| ○ |__/
    `‐-‐´      .`‐-‐´
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 12:23:42.09ID:NxveDtGU0
どんなにぶっ叩いても
「虐められてるつもりなんてないでwむしろ俺の中では勝ってるw」
とか言いながら近づいてくるんだもんなぁ
そら高校退学するまでボコボコに追い込むはwwwww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 13:21:50.94ID:rN+cMTqz0
しいんしーの陰爺ディスぞw

しいんしー「英語喋れない人が意味不明な英語使ってるのは確かにん?ってなりますね」
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 13:43:05.76ID:Mj8By8dN0
               / ̄ ̄γ" ̄ヽ
              /    ,,人  ミ│
              :|  ノリノリ  ヾ .│
              | / ━ :::::: ━| ./
               |/ ⌒ │ ⌒|/    美幸は
               ∫  t_」ヽ│     (20年)何もしていない無実の青年
                ト   トェnz /:      でもウェルカム
             ___ヽ `='"/__  
            ,r':::::/::::|  人 .|::::、:::::ハ
              /::i ::〈::::::|∨廿∨|:::::〉:::|:A
           _/::::::|:: :.〉:::ト、 八 ,イ|:::〈:::::|:i∧
           } ::::::::!:.〈::::::|\∨/|::::::〉::|:::::::',
         厶.:.:.::.:|:::::',::::l  `´  |:::/:::::|:::::::ハ___
    _ ..-‐'⌒ー-'::::/|:::::::',:::!     |:/:::::::|',:::::::::`:::〃:/⌒つ
  辷⌒ヘ:::::}!::::::::::::::/ | ::::::::。|   ヾ、.|:::::::::::| ',:::::::::::::{{:::{_    \
 /   ノ::仏-‐─ ′ |::::::::::::|     |:::::::::::| `ー‐--、:::::>、乂ゞ
 〈,クケ' ̄        |::::::::::。|     |:::::::::::|
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 13:49:54.06ID:qpI+xakF0
                        / ̄ ̄γ" ̄ヽ
                       /    ,,人  ミ│
                       |  ノリノリ  ヾ .│
/   ヽ                    | / ━ :::::: ━| ./ 
     L_           r∩∩n  |/>⌒ │ ⌒|/ 
  お   ヽ          と  ノ  ∫  t_」ヽ│
  |    }             } {    ト  トェnz /
  ん    /              | |      ヽ `="/       /)⊇、
      く             |  ヽーーヽ"ーー""     / ノ ⊃
        )_         \__,.   ` ´ \   / / ̄´
      厂 ̄   O          、      ヽ \/ /
     厂   l 十           i.・    ・ i  \__/           O
_∧_ノ     | d、             「.= =彡.i            l 十
           /           |        {            | d、
      _  _ _ ∧_ノ            、     {              /
  _  /, イ´/ !    r――――――  ∩  ヽ            ∧_ノ
 / 〉' / :レ|  「ヽ  |         (:::)(:::)  ヽ
/  / /}  :レ|  | :|  |  ヽー-ー-         `、
  ハ/ /   ! |  | :|  |   }        `ー‐<     、
../ ノ /  / ./ / /!  !  /           \    、        O           rr n
  { /   // / / |   ヽ {              \  ヽ } }  l 十    r.「ト、 「| | | | _
  V     / / /    _) ヽ             冫  〉ノノ  | d、     ! | | | | | | | |/ 〉
              /   // ̄_》            /  /     /     「| :! | | 〈ヽ ノ /
          /    V  /              /  /     ∧_ノ    | |   V 〉 / 
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 14:13:45.18ID:Mj8By8dN0
            _____
            ./::::::::::::::::::::::::ヽ
           /::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
           |:::::::::::::::::::::::::::::::::::|
           |:::::ノリノノメリノハメノノ     ん?再試合とか勝手に言ってるけど
            ヽ:|  -。 | 。 .|       実質滋賀が勝ったからこの話はおわりやけど?
            .ヾ  t_」ヽ│
           _ ト  /-─ `/   
          / ̄ / ヽ `="/─ヘ
                 ─ ´ノ  
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 15:55:11.92ID:l/9eZ2zv0
フラッシュ使わずにロームしながらダブルキルぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 16:21:03.28ID:JYCy837v0
                   ////////⌒  ⌒ヾ ヽヽ               
 尿                ////|:::: -━、 '━- !| |i
 ぉ                | | | |‐: -=・=- -=・=- l┐| | 
 |                | | | |      ' i    rノ| |
 ん               ))))ヽ     ,/ _ _)、   l| ((
                 (((((ト、   ,-―-、  l | |
                  )))) l   ヽニニノ   ノ)))
                   | | |    | || | |    | |
                   ((          ((
      く             |  ヽーーヽ"ーー""     / ノ ⊃
        )_         \__,.   ` ´ \   / / ̄´
      厂 ̄   O          、      ヽ \/ /
     厂   l 十           i.・    ・ i  \__/           O
_∧_ノ     | d、             「.= =彡.i            l 十
           /           |        {            | d、
      _  _ _ ∧_ノ            、     {              /
  _  /, イ´/ !    r――――――  ∩  ヽ            ∧_ノ
 / 〉' / :レ|  「ヽ  |         (:::)(:::)  ヽ
/  / /}  :レ|  | :|  |  ヽー-ー-         `、
  ハ/ /   ! |  | :|  |   }        `ー‐<     、
../ ノ /  / ./ / /!  !  /           \    、        O           rr n
  { /   // / / |   ヽ {              \  ヽ } }  l 十    r.「ト、 「| | | | _
  V     / / /    _) ヽ             冫  〉ノノ  | d、     ! | | | | | | | |/ 〉
              /   // ̄_》            /  /     /     「| :! | | 〈ヽ ノ /
          /    V  /              /  /     ∧_ノ    | |   V 〉 / 
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 16:38:25.08ID:9PXxgzEuM
パイオニア佐藤 (10 / 9)
[雑談 言いてえこと言ってくだけ カメラ - 60.86.218.90 - <Free>]
http://60.86.218.90:8123/
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 16:43:19.33ID:p5p2Hahz0
河童のツイートしてた陰きゃの友人で結局誰やったんやろなw
安井じゃないなら他に思いつかんが
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 16:52:22.67ID:0RuNaM8H0
     _i⌒r-.、
   ,,-'´   ノ      / ̄ ̄γ" ̄ヽ
  /     .l      /    ,,人  ミ│
  |      |――――|  ノリノリ  ヾ .│
 /             | / ━ :::::: ━| ./
 l             |/ ⌒ │ ⌒|/
 |             ∫  t_」ヽ│ イェイ!
 |              ト  トェnz /
 |               ヽ `="/
  \____________/
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 16:58:59.61ID:ZicCF/hh0
やっちゃんの友達とかheheheしかおらんやん
よほど大事なのか知らんけどパニャンよりheheheとの友情を大事にしとるがw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 17:17:23.82ID:ZicCF/hh0
増本安井は単に玩具にされるだけのおつきあいだけど
heheheだけは便が「守ってやらないといけない」ほどの本当の友達だからw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 18:09:59.87ID:AobCzpX40
おいお前ら
ゴミクズ知障バッタに対する追い込みが弱いんじゃねーか?
お前らの追い込みが甘いから2日の超短期間BENに留まっただろーが
もっと通報しろよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 18:16:20.02ID:7z1uedLc0
パニャンch (46 / 50) [雑談 - うち、3年後に家買えるんかな・・・。とにかく、おうどん作ろか - <Free>]

やっちゃんきたでw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 18:30:49.42ID:NxveDtGU0
>>600
>>601
うさぎを風呂に落としてびっくりさせる遊び何度か楽しんでたから
それで水死したと推測されている
youtubeにうさぎ落とす動画上げてたはず
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 18:30:54.35ID:p5p2Hahz0
通常ありえんが
河童は風呂の蓋にうさぎを乗せてわざと蓋を外して風呂に落とす遊びをしてる動画が残ってるからな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 18:32:10.73ID:E1jvdXIL0
>>602
やっちゃんからストップ入りましたのでありませんw

パニャン 【ちびぱにゃ1歳1ヶ月】? @panyan_police 7 時間7 時間前

@yuugi210 ワロタがwww対した内容ちゃうでwまあお話するんはやめとくね!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 18:33:05.75ID:E1jvdXIL0
4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 18:17:13.42 ID:VBbFr0Cg
うさぎ.gif
http://i.imgur.com/tuRWIkK.gif
http://i.imgur.com/Esr46Yw.gif
http://i.imgur.com/EAvibrJ.gif

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 18:17:33.75 ID:VBbFr0Cg
ひろくん ?@hirolis 4時間4時間前
@panyan_police うさぎのうどんってどうしてる?
あにゃ/パニャン ?@panyan_police 4 時間4 時間前
@hirolis プランターの中に埋まってるで、大きな桜の木の下で
ひろくん ?@hirolis 4時間4時間前
@panyan_police なんで死んだの?
あにゃ/パニャン ?@panyan_police 3 時間3 時間前
@hirolis 水死や
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 18:37:24.75ID:E1jvdXIL0
パニャンの今日の配信、やっちゃん暴露について(一部)
「友人の名前は忘れた」
「友人がやっちゃんと家を借りて一緒に住もうと提案」
「でもやっちゃんは拒否したらしい」
「やっちゃんのツイッターやツイキャスすらも見てないような一般人」

どういう事?w
でも簡単に暴露するなんて、やっちゃんのトモダチってその程度なんやねんw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 18:39:42.93ID:NxveDtGU0
>>610
シグマ一味の話だな
金出し合って部屋借りてノリでホームレス住まわせたりしてたけど
陰キャのお爺ちゃんは金出さずにおんおん言ってたやつやな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 18:45:48.50ID:9PXxgzEuM
みみっち@Twitch Partner? @mimicchi_Fcese 9 分9 分前
その他
はい!というわけで!
RADの公式WEBサイトがオープンしましたよ!
今後はもっとページを充実させていきます!
引き続きみみっちとRADをよろしくお願いします。

http://radstreaming.com/
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 19:04:00.59ID:ZicCF/hh0
昔美容師見習いみたいな配信者が同じように悪い相方に囲われそうになったけど
親父が乱入して助けた神配信あったよな。あれの焼き直しやがw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 19:06:48.07ID:JYCy837v0
>>633
                ////////⌒  ⌒ヾ ヽヽ               
 尿                ////|:::: -━、 '━- !| |i
 ぉ                | | | |‐: -=・=- -=・=- l┐| | 
 |                | | | |      ' i    rノ| |
 ん               ))))ヽ     ,/ _ _)、   l| ((
                 (((((ト、   ,-―-、  l | |
                  )))) l   ヽニニノ   ノ)))
                   | | |    | || | |    | |
                   ((          ((
      く             |  ヽーーヽ"ーー""     / ノ ⊃
        )_         \__,.   ` ´ \   / / ̄´
      厂 ̄   O          、      ヽ \/ /
     厂   l 十           i.・    ・ i  \__/           O
_∧_ノ     | d、             「.= =彡.i            l 十
           /           |        {            | d、
      _  _ _ ∧_ノ            、     {              /
  _  /, イ´/ !    r――――――  ∩  ヽ            ∧_ノ
 / 〉' / :レ|  「ヽ  |         (:::)(:::)  ヽ
/  / /}  :レ|  | :|  |  ヽー-ー-         `、
  ハ/ /   ! |  | :|  |   }        `ー‐<     、
../ ノ /  / ./ / /!  !  /           \    、        O           rr n
  { /   // / / |   ヽ {              \  ヽ } }  l 十    r.「ト、 「| | | | _
  V     / / /    _) ヽ             冫  〉ノノ  | d、     ! | | | | | | | |/ 〉
              /   // ̄_》            /  /     /     「| :! | | 〈ヽ ノ /
          /    V  /              /  /     ∧_ノ    | |   V 〉 / 
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 19:19:48.66ID:XsFZZt/D0
   /  ̄γ" ̄ヽ
   /    ,,,人   ミ│
   |  ノリノリ  ヾ .│
   | / _ノ :::::: ヽ、_| ./ 
   |/o゚⌒ | ⌒゚o)/
   ∫  t_」ヽ│ ヌェェ…
    .ト  左nuz./
     .ヽτ="/
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 19:28:29.05ID:L7bFfVAj0
これこいつらのプレイの一貫やからガチに受け取ったらあかんでw

放置Mプレイ好きなんやからUGはw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 19:30:40.71ID:XsFZZt/D0
        / ̄ ̄γ" ̄ヽ 
       /    ,,人  ミ│
       |  ノリノリ  ヾ .│
       | / ━ :::::: ━| ./ 
       |/ ⌒:::::::::: ⌒|/ 
       ∫  t_」ヽ│ニヤァ
        ト  トェnz /
         ヽ `="/
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 19:31:57.95ID:ZicCF/hh0
UG「これくらいはストレスじゃない」
パニャン「お前が仕事出来なさすぎて手抜いとるんじゃ!」

wwwwwwwwwwwwww
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 19:37:43.45ID:t0vUrYrT0
配信者はレスが返ってくる楽しさあるからナイフ飛ばされてもしゃーないけど
UGは配信者でもないのに文句ばっかいわれてかわいそうや・・・w
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 19:42:03.64ID:L7bFfVAj0
こんなんが日本の防衛担ってるんやなぁw

そりゃ勝てるわけねえわwさっさと解散して消防でもやらせたらええんちゃうw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 19:45:41.70ID:XsFZZt/D0
  / ̄ ̄ヽ
  /(●)..(●)| ヴァッシュ島(配信)は社員を募集しています
  |  'ー=‐'  i 皆でヴァッシュ島(配信)を作っていきましょう
/ヽ___ノ\
|_l    |    l_|
ヽ.| =ロ= |/
  .|   |   |
  .|_ |_ |
  (_ |_ )      
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 19:48:01.57ID:YwsE71dx0
たぶん河童の親が家ではこんな感じなんやろ
それ見て育ってこういう家庭しか知らんのちゃう?w
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 19:54:22.73ID:oPj+g6Nu0
結婚相手は選べるけど
親は選べないんだよなーw
だからUGは自業自得だけど子供かわいそうw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 19:57:17.63ID:p5p2Hahz0
ベットではしばふに「精液飲まして」て言うしおらしい女やで
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 19:57:59.35ID:E1jvdXIL0
パニャンがここまでUGに態度が悪いのは
UGがおさなじみで昔から喧嘩ばかり
親の介入が大きいせいでの結婚
結婚決定について当時パニャンは本気で拒否していた
から
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 20:00:13.63ID:p5p2Hahz0
嫁入りするからおかんの車で京都駅まで送ってもらった時の配信では
悦びみたいなものが皆無だったしなw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 20:01:13.99ID:t0vUrYrT0
なんか付き合ってて同棲しようってなって
親が同棲するなら結婚しろって言ったとかなんとかじゃなかった?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 20:02:32.25ID:p5p2Hahz0
結婚当初の夫婦配信では河童が媚キャラだったこともあって
UGは結構亭主関白やなと思ったけど
どうしてこうなったw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 20:05:00.37ID:t0vUrYrT0
畳み込み方が完全に潰しにかかってるからなぁ
UG「家に帰りたくない」って相当やで・・・w
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 20:05:07.74ID:E1jvdXIL0
UG仏wwwwwwお化けのせいにしろやそこはwwwwwww

「結局全部俺のせいでこうなってるから仕方ない」
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 20:07:53.38ID:6BsQG3HD0
        | |三  _____
        | |  ./::::::::::::::::::::::::ヽ
        | |  /::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
        | |  |::::::.ヾ::::::::::::::::::::::::|
        | |  |:::/へ^~ハ^^>l::::/
        | |  ヽ(|\ >+< /|)ソ 話は聞かせてもらった!フゴッ!!
        | |   .|  .(、_,,) ..|
        | |   i ../'二ヽ ./    
        | |   ヽ..ヽ二7 /、
        | |ガラッ ヘ..'⌒ ´/  ゝ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 20:10:12.56ID:t0vUrYrT0
「ピアキャス民はボキャブラリーが多いとこが好きやなぁ」
不特定多数なんだからそりゃそうだろww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 20:11:18.90ID:lhFnv4HT0
おかんがアムウェイにはまっていたことは言うてたね
最近アムウェイの勧誘されて困っているけどオカンと一緒で嫌と言うてた
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 20:11:21.22ID:p5p2Hahz0
>>776
ほうなん?w
嫁入り時の送迎配信ではまだ養護学校教師で
河童が母親に対して「お前それ偽善やろ?」て突っ込み入れてたのは覚えてるw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 20:12:45.95ID:t0vUrYrT0
>>789
>>787のアムウェイの話してるときにおかんがキャリアウーマン的なのに憧れて
アムウェイ一本でいくとか言い出して辞めたとかいう話してたで
嘘かもしれんが
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 20:15:34.63ID:oPj+g6Nu0
どれだけUGがゴミ物件だったと責めても
UGより良い物件と結婚できなかったのは自分の責任なんだよなーw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 20:19:04.42ID:p5p2Hahz0
47 名前:匿名さん 投稿日:2017/03/26(日) 20:15:26
普段からそんなケンカ日々してるの? 

48 名前:おうどん★ 投稿日:2017/03/26(日) 20:17:04
せやで
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 20:25:28.73ID:p5p2Hahz0
酒癖が悪いわけでもギャンブルにはまってるわけでも浮気をしてるわけでもないのに
なんでここまで言われなあかんの・・・w
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 20:28:27.36ID:t0vUrYrT0
バッタはパニャンの子供も抱いてみたいと言うとったからな
育児の一番美味しいところもつまみ食いするつもりやどw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 20:33:41.01ID:5ILeqwae0
自分はLiveストリーミングで配信をしているのですが
批判所という人を馬鹿にするスレがあります
どうやらそこで俺をバッタという風に煽るネタが出来たようです
今回のそこの連中にバッタと言われ多大な精神的苦痛をおいました

また

バッタ=自分の足が細いのでその侮蔑の言葉
ボストロ=自分の母親の事
昆虫=自分の事
ブイル=怒る

という意味であり自分を性欲昆虫と罵られ
ボストロとは母親の事でありその母親に自分がバイブを使うなどと煽られ
夜も眠れません。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 20:34:50.34ID:JYCy837v0
>>825
シバター・ホーガン ?@jtshibata3
@HikakinBeatbox はじめまして。ZEUSの動画で2位(現在は3位)になりましたシバターです。
僕はニコ生やピアキャスといったストリミング配信の方から来た者です。いきなりの事で焦ったでしょう。
良ければこれから仲良くして下さい。ZEUSでは健闘し合いましょう。それでは
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 20:38:11.57ID:WHbvjuhr0
パ「よう怒れるな子供の前で どういう風にしたいんかわからんけど子供の事」
ブーメラン投げすぎやどw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 20:39:31.57ID:5ILeqwae0
バッタ=自分の足が細いのでその侮蔑の言葉
ボストロ=自分の母親の事

ボストロはなぜボストロと呼ばれてるのか解説”なし”もw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 20:44:58.77ID:JYCy837v0
>>839

・リスナーにはゴムを絶対に付けると言いながらずっと中田氏をしていてビビッて生理来てるか何度も聞いてきた
・手マンが下手すぎて痛いので早く終わらせようと逝ったフリをした、勘違いしてもっとしてきてうざい
・シバター「ちぃー!赤ちゃん作ろ!」
・「しんしーはあんなブスが〜とかいってるくせに一緒にいるときは
ずっと勃起してて気持ち悪かった。寝てるときに無理やり起こされて無理やりいれられた」
・「おっぱい揉んでママ、ママと言って来た」
・王とスカイプしてる時にちーの乳首をいじっていた
・ち○こは臭い、風呂で丁寧に洗っても臭い
・ママに付き合ってる彼女を見定められる そしてママの言うとおりに家から追い出すマザコン
・「ネットからいられないようにしてやる」とメールしてきた、勃起画像送り返したら歪んだ
・付き合った女のおしっこは全部飲んだ おしっこするところをコインで鍵を開けて覗いてくる
ちんこが臭すぎるわ手マン下手くそだわくんにのピントズレてる
・五反田で強引にシバターにキスされてホテルに誘われたがローラと交際中だったためホテルは拒否した
・シバターがローラと別れて告白してきたから付き合った
・何回もSEXした 岐阜の女はオフ会きてた女
一瞬だったが生で入れちゃってたから、ピル飲んどいてくれ!
昨日は泊めてくれてありがとう!
みるちぃ「手マンが痛すぎて炒ったフリをするもしんしーさらにハッスルして手マンしてきて困った」
しんしーシャワー浴びても臭い
みるちぃ「なんか洗ってもずっと精子の匂いがしてる」
「おっぱい揉んでママ、ママと言って来た」
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 20:48:34.40ID:iBNTpaSP0
別に電話自体はええで、まあ仕事入ってるなら仕方ないで。
インシュンの運転でどこでもツアーだから電車代はそんなかからん。


おおー、ありがとう!ぱっちゃん!俺は今日は家に友達呼んで誕生会するんや。
最近毎日いろんなやつとメールしてるから速度が上がったじぇ!
あかんあかん、語尾がさっきメールしてた子のになってもうとるw
うぉっほん、ありがとうありがとうワレも会社の役に立てる人間になる!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 20:51:28.99ID:p5p2Hahz0
バタビアコース(進学コース)て口を滑らしたけど
京都大谷高校やな
普通科では紳助とかも卒業生
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 20:56:54.38ID:6BsQG3HD0
能美はキチガイやからな
猫も何匹か殺したし
ウザギも殺したろ
子猫飼って二週間ほどで殺したのはドン引きしたわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 21:03:59.43ID:JYCy837v0
>>852
ふじこてんてーが医者発覚したときの野本さんの反応

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/10/19(月) 00:52:26.96 ID:4eGrytSW [2/7]
>>524
それはない
旧帝大(九州大学)は別格

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/10/19(月) 01:05:31.49 ID:4eGrytSW [3/7]
ってかこれ言っていい?

同姓同名だろ?

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/10/19(月) 01:08:55.83 ID:4eGrytSW [4/7]
ふじこ(やべ・・・本名バレた・・・)
リスナー「フェイスブックで検索かけたら医者なんだが・・・」
ふじこ(私の同姓同名じゃんラッキーw)
ふじこ「そうそう、私医者なのよ」

これが真相だろ

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/10/19(月) 01:10:58.82 ID:4eGrytSW [5/7]
ってか普通に医者の友達とか一人ぐらいいるでしょ
別に珍しくもなんともねえ

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/10/19(月) 01:12:21.23 ID:4eGrytSW [6/7]
医者はQOLが低いから憧れねえわ

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/10/19(月) 01:16:53.67 ID:4eGrytSW [7/7]
医者ってだけで平伏してる奴ってマジで底辺なんだろうなw



幼女を舌なめずりして狙うニキ
http://i.imgur.com/RL7z9H0.jpg
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 21:16:51.08ID:iBNTpaSP0
            ./ ̄ ̄γ" ̄ヽ
           ./   三重  ミ│
           |  ノリ自閉症  .│ .
           | / ━ :::::: ━| ./ 
            |/  (゚) .│(゚) |/  アッイグッ!!
            ∫  t_」ヽ│       
          ilii  ト  トェnz /  人ノ       
         √ ̄ ./ ヽ u="/─ヘ  i     ____ 
        |  | . |    ─ ´ノ   /  ゝ   /llllllllllllllllllllllllヾ
        |  |          .|   ゝ    llllllllllllllllllllllllllll/
        |_| SMクラブゼロ .|        | l)llllllllllllllllト
        | .|    経験    |       ( lllllllllllllllllllllヾ
        | .|    “あり”   |        ⌒lllllllllllllllllllミ
        | .|  月収3万円  |        / \\llllllllllllヽ\
        | .|           |        ヽ  \\lllllllllll\\
        \.|_illlliiii____,|,.         |  //   |//
         |      ‖    |         i//   . |/
        /       ‖ .   ilii,        i、,,ソ     |
        \   \ .   グチャッ  / ⌒.\... |       |
        / \  \ソ乂ノ /\/ /\ \|      |
          /\/ |   .| \/ ./    \/ ̄ ̄ ̄ ̄ヘ
        iillli      i   i/ \/     /        ヘ
               ゝ\\\/     <           ヾ
                ゝ\\\      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
                    \\           .|  |
                      \           .| H|
http://i.imgur.com/A6U29rH.jpg
http://i.imgur.com/SwyNRAo.jpg
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 21:23:33.44ID:zTN1YxxL0
一生懸命働いて、休日はなれない子供の世話を頑張って
それで子供がないたら暴力をふるわれる

うちならカッパさんガチで病院送りなっとるで
UG我慢しとるけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 21:27:05.32ID:t0vUrYrT0
痛かったからって泣けるワケないやろ・・・
なんでこんなことされなあかんのや言うて泣き始めたで
0975チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/26(日) 21:33:22.52ID:V55mf2qU0
ひろくん ?@hirolis 4時間4時間前
@panyan_police 夫のUGってどうしてる?
あにゃ/パニャン ?@panyan_police 4 時間4 時間前
@hirolis プランターの中に埋まってるで、大きな桜の木の下で
ひろくん ?@hirolis 4時間4時間前
@panyan_police なんで死んだの?
あにゃ/パニャン ?@panyan_police 3 時間3 時間前
@hirolis 水死や
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 21:34:10.89ID:p5p2Hahz0
ネタだと思ってたらガチやったんか?w

パニャン@panyan_police &middot; 3月14日
そういえば昨夜は、頭を踏んで布団から引きずり出し
蹴飛ばして部屋から追い出したら
なんでそこまでするんやぁ〜とか言いながら戻ってきて数秒で寝たから腹立って
何度か繰り返したらだんだん面倒になってきたから寝た
だいぶいい汗かいた
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 21:36:04.25ID:YwsE71dx0
いつもまでもアイドル気取りして男からチヤホヤされてたいんやなw
家庭とか旦那とか子供なんて邪魔やねん河童にはw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 21:36:19.30ID:Hhlehvqx0
うさぎ踏み殺すやつやからなぁ・・・
公開オナニーするわ障害者とも寝るわ本物の基地害やで
こんなんと結婚するUGも相当やでw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 21:37:35.76ID:ZicCF/hh0
iphoneなんか普通の人間が顔にぶつけるようなもんちゃうぞ・・・
4sならまだしも、6インチやろ?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 21分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況