X



美幸 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/21(火) 08:21:03.68ID:oe40m7vv0
・16時に駅で待ち合わせ。電話で16時20分に着くと連絡があったが来たのは17時10分。しかも何故か家族総出で車は満員。
・やすひろは、友だちと遊ぶのに1200円しか持ってこない。7歳年下のその日に初めて出会った人(カキタツ)に飯代などを9割方奢らせる。
・所持金300円の状態で、ビッグカメラにて9万円のヘッドホンをわざわざ店員に箱を開封してもらい試聴した。うち100円は7才年下の人(カキタツ)にもらったもの。
・ケータイショップで、あたかも店員のようにスマートフォンの説明をする。
・晩御飯を食べに行こうという流れになった際、「俺おいしい店知ってるから連れてったるわ」と自慢気に言いながらスイーツ専門店に連れていく。
・カードを片手に「これでどれでも食えるで、おごるで。好きなもん食いや」と言うが、そのカードの残高は0円。
・道端で殺陣を披露して周りの人に好奇の目で見られる。シャキーンシャキーンwwww
・露天風呂で両者のちんちんの違いを熱弁される。「俺のは皮かぶってるけど100均のはむけてんなー。やっぱ若いってええなー。」
・信号がなかなか青にならないので赤の状態で発進する。
・軽食を買おうと立ち寄ったコンビニで、金欠のあまり購入したものはうまい棒2本。「あー、おいしいなー」
・帰りの電車賃が320円なのに300円しか持っていなかった。(うまい棒を購入したため足りなくなった)
・かねてからの知り合いにドクターペッパーをもらい、「ふはは、これが私にお似合いの知的飲料だ」などと喜びながら2万円のキーボードの上で何も考えずにフタを開ける。
当然あふれでたドクターペッパーがキーボードの上にこぼれるのだが、その怒りの矛先をドクターペッパーをくれた人に向ける。
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 08:25:12.63ID:dZEf5Her0
むるおか君@旅人? @muruoka 2016年8月29日
その他
最近言われて一番傷ついた言葉「足痛いし、乾くけ早く出して終わって。」
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 08:27:01.91ID:Eczy08LE0
VCで暴言吐く奴なんて滅多にいねーわじゃねーんだよ
人の成績舐め回してチャットで勝利宣言する奴の方が普通じゃねーんだよ
そういう所がお前は陰キャだって言ってんのみんな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 08:44:28.14ID:/fW+hDPS0
riotによって上位0.03%の暴言を吐く知的障害者だと公式に認定されてるからな
やすひろのような知的障害者は0.03%の出現率
0012チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/21(火) 09:09:08.37ID:3lxc+93T0
今どきFLV以外は池沼だからここみてる配信者は全員次回配信するまでにFLVにしとけよ
でなければやめちまえw
0014チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/21(火) 09:20:26.21ID:3lxc+93T0
FLVにしておけばピアでもあと10年は戦える
逆にWMVしか見れなかったりWMVでしか配信やる気ないやつは要らない子やからバンバン切り捨てていくでw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:10:50.46ID:BciUY6Pe0
王はプラチナでSR2500ですがこれ見ると中の上ですねw
平均SRは2350って開発が名言してるので既に王は上位50%でLOLでいうゴールドあります

Bronze – 6%
Silver – 22%
Gold – 34%
Platinum – 23%
Diamond – 10%
Master – 3%
Grandmaster – <1%

いくつかの興味深い事実:
‐シーズンハイレート分布の中央値は2500ではなく、実際には2300をやや上回る辺り。つまり、シーズンハイレートが2350以上あれば貴方は全体の50%以上ということになる。
‐より変動しやすいカレントレートの分布を分析してみると、レート3000を超えたプレイヤーは上記のリストよりも更に少なくなり、シーズン3期間中常に3000以上をキープしていたのは全体の8%しかいない。

http://d3watch.net/?p=4645
0032チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/21(火) 10:19:53.69ID:3lxc+93T0
んなことより今まで配信してレス0で終わったことなんてあったっけ?w
もうみじめ過疎引退の頃合いちゃう?w
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:20:02.70ID:BciUY6Pe0
3月3日

以下のデータはシーズン3のデータに基づくもので(シーズン4はまだ始まったばかりなので)、シーズン3におけるプレイヤーのシーズンハイレートの割合を示している(シーズンカレントではない)。合計が100%に満たないのは、小数点以下を切り捨てているため。

Bronze – 6%
Silver – 22%
Gold – 34%
Platinum – 23%
Diamond – 10%
Master – 3%
Grandmaster – <1%

我々は上記リストが示す人口の10%という数字からも、レート3000がこのレート減衰ルールを適用すべき分岐点だと感じている。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:22:52.31ID:/fW+hDPS0
上位0.03%がどれだけ凄いことか陰キャの顔面ふりかけ工場長は理解できてないよね
知的障害者の中のトッププロ級なのに
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:25:10.79ID:/ZEAIdWg0
今更TOUDOUの動画見たけど「お前呼ぶからな、来いよ」からのゲーム終了選択早すぎやろw
文句あるんやったらスカイプかけてこんかい!の精神はどこいったんw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:25:16.80ID:/fW+hDPS0
>>40
日本鯖だと40%もゴールドいるの?
ゴールドの数多すぎてゴールドの価値暴落
ランクシステム狂ってるね

それより上位0.03%知的障害者であることの方が圧倒的に価値のある栄誉だよね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:26:08.90ID:PA1z47Ks0
40%も居るって事は今のゴールドに価値無いって事やんw
その40%にすらなれなかった陰キャが居るってマジ?w
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:27:03.32ID:JjjFK9Ec0
陰キャは人より長くプレイしてやっと平均てガバいやん・・・
それも持続しないと腕が落ちる
なので今オバオは瞬間最高の位置にやっと到達したから昇格した途端にランクせずに引き伸ばしに入ったんとちゃうの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:27:15.24ID:/fW+hDPS0
やっぱ陰キャ糞ジジイよりマシとはいえ知的障害者だと
ゴールド40%もいることに疑問を感じることができなかったんだろう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:28:42.62ID:/fW+hDPS0
平均的なOWプレイヤーは
最高のディスプレイ
最高のキーボード
最高のヘッドフォン
最高のアンプ
最高のデスク
最高のチェア

まで揃えないからなぁ・・・
ここまで揃えて健常者の10倍プレイして50%か・・・
まぁ知的障害者にしては頑張った方だと思うよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:29:49.68ID:BciUY6Pe0
>>45
勘違いしてるようだけどこれOverWatchの開発者のコメントなんだよね
これが信用出来ないなら何を信じるんですかね?
リンク先の記事にOverWatxh開発者の全文あるんで自分で読んできて下さい


我々は上記リストが示す人口の10%という数字からも、
レート3000がこのレート減衰ルールを適用すべき分岐点だと感じている。
レート減衰が発生した場合はカレントレートにのみ影響を与える。
このレート減衰は我々が用いている内部のマッチメイキングレート
(所謂隠しMMR)には影響を与えない。
よって減衰後もフェアなマッチを組むことができる。
貴方が再びアクティブにマッチをこなせば、
内部のマッチメイキングレートと表示されているカレントレートの
釣り合いが取れるまで、勝利時のレート上昇は通常よりも大きくなるだろう。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:31:31.62ID:BciUY6Pe0
私の意見なんていらないんじゃないですかね
開発者のコメント以上に信頼出来るソースあるなら示して下さい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:31:59.24ID:/fW+hDPS0
>>58
OW上位50%であることは認めてるよね?
美幸の書き込み見ても誰も反論してないよね?
中度の知的障害者の君は何に反論してるのかな?
一度深呼吸してブイりを落ち着かせてみよう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:32:30.27ID:rDNh3aY40
勝っても負けても上がらないってことは釣り合いが取れてるんw
限界が見えてるってことなんwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:35:32.48ID:9yvdAgzN0
うちらOWの腕とか興味ないから藤堂君にでもチャットで自慢しといてやw
うちらの興味があるのは初見の人にでもすぐ本性見破られるインキャなとこやからw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:39:37.97ID:BciUY6Pe0
シャドウバースはマスター、ハースストーンも2週間でランク5
Civ5はたった5回で最高難易度の創造主クリアー
頭を使うゲームでもFPSでも難なくこなす王の才能に震えろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:40:24.61ID:/fW+hDPS0
もし本当に健常者だと証明できたと思い込んでるなら
その調子で履歴書の一つでも書けばいいのに・・・
絶対にかけないんだよな
その方が社会のためにもいいけどw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:41:34.15ID:qa0h8gZV0
美幸で弁明するんじゃなくTOUDOUにVCで言えやwwwwwwwwwだから雑魚陰キャなんだよwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:41:54.69ID:BciUY6Pe0
本当の障碍者というのは陰しゅんやビゴーテみたいなどれだけプレイしてもいつまでもブロンズのやつ等の事やでw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:42:25.84ID:/fW+hDPS0
突然ゲームの腕自慢する奴って小学校にはいた記憶があるけど
未だにそういうことするのは恥ずかしくないのかな?
脳に障害あると適切に恥が感じ取れないんだよね?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:42:41.07ID:JjjFK9Ec0
陰キャってちょっとはオバオしたいけどランクするとまた降格する不安があるから
美幸の中で元気いっぱいに“今は健常者”だと声を荒げているのではないでしょうかw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:43:30.51ID:XBRQWipM0
健常者の証明ならそんなんええからはよ配信でIQテストやってやw
異常なプレイ時間費やしてやるゲームじゃなくてさw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:44:26.10ID:/fW+hDPS0
>>108
CIVクリアして上機嫌になって
IQテストうけたって配信で言ってたよ
わからなくて数分で投げ出したってさwwwwwwwwwwwwwwwwww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:44:35.55ID:BciUY6Pe0
OWの腕前が中の上なのは事実なのでそこんとこ宜しくお願いします
決してここを曲げないで下さいw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:46:50.19ID:nOykQrFJ0
SR3000を超えるとレートの上昇に減衰がかかるようになったから見かけ上のレートだと
上位〇%のレートに入るプレイヤーの総数がが多くなったって書いてある意味が理解できない王は馬鹿だ・・・
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:46:58.30ID:/fW+hDPS0
美幸はOWの腕が平均よりちょっと上だということすら否定してくると想定してたのに
それを認めた上で陰キャ煽りされたせいで
脳みそパニックになってるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:46:58.35ID:9WUGKKLY0
ぼんぼーが餌を2階の座敷牢まではこんできても
OWをやめないで腹筋用ベンチを指して
ここにおいとけ!! ここにおいとけ! ここにおいとけっていっているだろババアだもんなw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:47:03.90ID:BciUY6Pe0
>>126
でもゲームはなにやっても平均以上の結果出てるんだよね
おかしいね、健常者なのにバカに負けるって哀れだねw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:48:04.02ID:/fW+hDPS0
>>135
平均どころか上位0.03%だからね
誰も追いつけない
トッププロレベルだよ
本当に凄いこと
0.03%だよ?
知的障害者でも凄さは分かるよね?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:49:30.06ID:9WUGKKLY0
プレイ時間で勝負するのやめーやw
仕事や学業などもなしで母親に餌運びとかやってもらって風呂にも入らず歯も磨かずやってくれだからなw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:50:18.74ID:BciUY6Pe0
TOUDOU君ですか?ああVCで暴言吐く池沼とか相手にしませんねw
トロールしたらブチ切れて暴言加速してわろてしまいますね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:51:36.42ID:BciUY6Pe0
まぁTOUDOU君みたいな知恵遅れの障碍者は一生ゴールドで哀れに暴言吐いてて下さい
プラチナで会いましょう、あっ糞雑魚の勝率24%ハルトだからなれないか
ごめんね雑魚w
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:51:40.86ID:6Q/Qt8eH0
TOUDOU君に罵倒されてるの見て
学校でこんな風にいじめられてたんやなって思いましたw
まあ常に川船泰寛に非があるけどw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:51:46.59ID:DP9Vq0ty0
やすくんは人より少し劣ってるから時間はかかるけど
時間さえかければ平均よりは上に行けることがゲームで分かったんならええやん
それと同じ要領で根気強く働いてみよで?
職務を覚えるのに時間はかかるけど覚えたら大丈夫ってことやろ?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:52:07.34ID:9WUGKKLY0
OWうまいよやっちゃん
でもそろそろご飯を自分で用意したり風呂にはいったり歯を磨いたり
普通の人として日常がおくれるようになるといいね!!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:52:07.41ID:OXsvH++t0
32の引きのおっさんがゲームの成績で健常者かどうか決めるのやめてもらえる?
流石に見ててキツい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:52:16.60ID:JjjFK9Ec0
>>157
それTOUDOUくんに直接VCで言ったらよかったやん
何のためにヘッドセット買ったのかとハゲキにも笑われてたでw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:52:53.63ID:/fW+hDPS0
>>165
君中度の知的障害者じゃなくて
もしかして陰キャ顔面ふりかけ工場長と同じ重度の知的障害者なん?wwwwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:54:00.62ID:/fW+hDPS0
>>181
VC必要になるのは友達とワイワイネットゲームやるときに必要なんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あ、陰キャだから理解できないね・・・
ごめん・・・
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:54:31.40ID:9WUGKKLY0
相手がまさかひきこもりの32歳の職歴なしのおっさんだとは思ってはなかったんだろうな
10代の登校拒否の学生とおもってたんじゃないかな?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:55:21.34ID:lGeqHb9Gd
32歳無職 暴言チャット 王様 プロゲーマーごっこ
覚えは悪いけど
時間をかければ健常者に並べる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:55:28.49ID:nE3+4F+6a
いつもskypeかけてこいって言ってるおっさんが泣いてVCから逃げたところは面白いです
インキャそのものなんだよなぁ…
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:55:34.23ID:BciUY6Pe0
必死にVCしてるのに味方を7割以上の確立で負けさせるTOUDOU君はそりゃ必死ですよ
王のトロールに震えてましたねw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:56:41.25ID:PA1z47Ks0
32歳無職が1日中ゲームをやって一瞬平均になったのを喜ぶって・・・
それが”異常”だとわからないんだなぁ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:56:48.04ID:BciUY6Pe0
>>198
ブロンズのガイジと口論する口は持ち合わせていないんでねw
同じレート同士がぶつかるならわかりますが負け犬の遠吠えなんて聞いても退屈なんで
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:56:55.98ID:rDNh3aY40
そもそもあんなに負けてる弱いやつと組まされるようなランク帯にいるってことじゃないん?w
プレイ7時間とかの初心者じゃないん?w
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:57:48.37ID:6Q/Qt8eH0
TOUDOU君は遊びでやってたのにプロ気取りの陰キャ川船泰寛に絡まれてかわいそうやったなw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:57:54.56ID:PA1z47Ks0
気持ち悪い名前の気持ち悪い無職のおっさんが
自分を王ってどういう気持ちで言ってるん?w
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:58:20.28ID:nOykQrFJ0
TOUDOUくんがここにいるはずないのになんでTOUDOUくんに向けて煽りを展開してるん?w
本当に意味が分からんw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:59:12.35ID:9WUGKKLY0
VCでやっちゃんの声聞いたら
こいつ池沼かなっておもっちゃうよな微妙になまっている甲高い声だよな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:59:23.22ID:JjjFK9Ec0
“おる”んだよなぁ・・・

ホスト:180-146-239-34f1.shg1.eonet.ne.jp
ポート:7144
にアクセスできました
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:59:47.82ID:BciUY6Pe0
糞トロールしてSR2300まで下がったらTOUDOU君と出会いましたが世の中には逸材がいるものですね
正直、盾貼って強ポジで味方守ってりゃ平均50いくようなキャラで24%なんですから
あれでランク100時間以上やってるとかお笑いですねw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:00:19.09ID:DXDemtXZ0
toudouくんのことが頭から離れん・・・美幸もずっとその話題や・・・
俺が勝ってるのに・・・捏造や・・・
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:01:24.20ID:BciUY6Pe0
まあつまり強ポジを知らない、定位置を知らない
ハルト同士のアースシャッターの読み合いも出来ないほんまもんのガイジなんでしょうね
私のハルトは勝率55%ですw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:01:32.11ID:9WUGKKLY0
糞トロールとかいうとまるでおかあさんの悪口いっているみたいだからやめたほうがええよw
0250チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/21(火) 11:02:04.18ID:3lxc+93T0
配信中に美幸チェックしてたのは知ってたけどまさかレスまでするとはさすが仰木のモンスターやなw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:02:06.04ID:k81Ywjx00
横隔膜プルってボイチャで反撃できなかった糞陰キャw
美幸でもボコボコにされてるってマジ?w
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:02:18.02ID:rDNh3aY40
雑魚相手に自慢する勝率が5割ってみじめすぎへん?w
ちょっとでも上だから俺のかちーってw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:02:46.45ID:/fW+hDPS0
>>245
マジレスすると陰キャって言われた反論でゲームの勝率言うのは
ますます陰キャっぽいから
いくら重度の知的障害者でもやめたほうがいいと思うよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:04:03.10ID:FNj3t0z+0
他人を装って自分を擁護してたら
新スレ建てをstreaming実況に誤爆して
自演がばれた33歳太陽王
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:04:13.00ID:/fW+hDPS0
陰キャって言われた奴が反論にゲームの勝率自慢してきたら
どう思うかちゃんと考えて!

うわ・・・この陰キャキモ・・・
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:05:04.87ID:9WUGKKLY0
仕事も学業もなしで一日中ゲームやってOWが中の上のレベルくん
歯磨きや風呂に入ったり餌をつくるのを手伝ったり洗濯やったりしたら?
うんこ製造機+OWが中の上ってだけで満足なん?w
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:05:45.56ID:PA1z47Ks0
一般人からするとただのゲームやねんw
人生を捨ててやっとなれた平均レベルの勝率自慢とかしてるから陰キャって言われるんやでw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:05:46.50ID:JjjFK9Ec0
便さんこんな事やりすぎたら益々陰キャになるで・・・
それでなくても配信歴10年以上でリスナーにクズな性格見抜かれてしまってるのにw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:05:55.06ID:/fW+hDPS0
>>268
超低ランク帯で仲間とワイワイ楽しくゲームやってただけだよね?
低ランクが下手糞なりに勝利を目指して遊んでたんだから迷惑はかけてないよね?


あ、キモキャラにはわかんないか・・・
ごめん・・・
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:06:16.24ID:BciUY6Pe0
どんなに口五月蝿く罵ろうが数字は正直なんだよなぁ
全キャラ勝率30%以下の時点で私は歩く池沼ですって言ってるのと同じw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:07:36.51ID:9WUGKKLY0
>>275
陰キャもくそもおまえは外にでて人と関わりをもたないから
単なるひきこもりのおっさんだよ
陽キャとの相対で陰キャってつかうけどやっちゃんはそもそも社会にでてないからw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:08:28.83ID:PA1z47Ks0
ピアキャス関係無い一般人に一瞬で気持ち悪い陰キャと見抜かれたのが”効いてる”んだよなぁw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:08:29.19ID:BciUY6Pe0
僕とかさっさとレート上がってガイジとはおさらばしたんでもうあのレベルの知的障碍者と出会う事もないですね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:08:54.27ID:9WUGKKLY0
TOUDOUくんも相手が32歳の職歴なしのひきこもりのおっさんだとはおもってなかったから陰キャよばわりしたんだよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:10:13.67ID:IXjpcL470
20代のやすはネトゲなんか必死にやっても意味ないってわかってた
やはり今のやすはかなり退化してる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:10:16.00ID:DXDemtXZ0
さっさとレート上がってガイジとはおさらばしたんでw(数日後も美幸で弁護レスしながら)
0336チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/21(火) 11:11:19.44ID:3lxc+93T0
なにがみじめかって自分の配信でレス無いからここに噛みつきに来てボコボコにされてまでレス乞食しにくることなw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:11:19.80ID:BciUY6Pe0
VCでおいコラ屑共!さっさといけや!消えろゴミがぁ!
って叫んでる方がかっこいいんですかね?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:13:02.45ID:/fW+hDPS0
虐められても直接言い返せず
何度も何度も何度もフラッシュバックに苦しんで
結果、美幸で大ブイリ・・・
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:13:17.43ID:rDNh3aY40
500人も集めてた太陽王が平均よりちょい上のプレイングしてるだけの配信に価値ねーから
きえて
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:13:17.98ID:9WUGKKLY0
うんことかちんことかまんことか電車とか駅のホームで叫んでいる池沼と同じ行為なのに
それをかっこいいっておもってるの?
単に絡まれていじめられるだけなのにw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:14:47.45ID:BciUY6Pe0
VCでアホが暴言吐いてる
トロールする
TOUDOU君ブチ切れる

なんで僕とか彼を煽って怒らせた側なんで別になんとも思ってないですよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:14:58.64ID:/fW+hDPS0
>>354
公園の雑草食わされたときも
結婚式のスピーチの練習と称して騙されたときも
ゲームソフトどんどん盗まれたときも
重度の知的障害者の陰キャは

「虐められてない」

って言ってたねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:16:02.75ID:/fW+hDPS0
>>366
公園の雑草食わされたときも
結婚式のスピーチの練習と称して騙されたときも
ゲームソフトどんどん盗まれたときも
重度の知的障害者の陰キャは

ヘラヘラ笑ってたんだろうなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:16:20.51ID:BciUY6Pe0
また藤堂君みたいなガイジ出てこないかな
トロールしたら彼みたいにブチ切れそうで面白そう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:16:24.25ID:JjjFK9Ec0
45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/21(火) 11:12:38.83 ID:BciUY6Pe0 [30/30]
>>343
別に面白い配信目指してないしレートにしか興味ないんでどうでもいいですねw


これについて陰キャの本音はレートにしか興味がないのでランクができないジレンマがある
なので今情緒不安定なのである
レートが落ちたらもうTOUDOUくんを煽れない恐怖がある
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:16:33.99ID:k81Ywjx00
ボイチャで一言も言い返せなかったのはなんで?w
怖くなってパニックになっちゃったのかな?w
太陽王さんw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:16:59.45ID:lGeqHb9Gd
バスケ部の時も味方と敵のゴールを間違ってシュートした池沼だったけど
最後はレギュラーで結婚式で友人代表スピーチまでした逸材
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:17:34.18ID:/fW+hDPS0
陰キャが虐められてヘラヘラ笑ってんだよw
キモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:18:03.66ID:IXjpcL470
TOUDOUは外人に配慮見せてたり常識ありそうなんだよな
チームのために怒ってる
やすは自分のことしか考えてないしわざとトロールするし完全に人として負けてる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:18:22.62ID:k81Ywjx00
じゃあマイクいつ使うのって話だよねw
あそこですぐに言い返せない時点で、あ・・・察しw 
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:18:26.23ID:/fW+hDPS0
年中虐められてた陰キャは配信中にレスが1つもつかなかったからって
自分で美幸にレスしにくるん?

キモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0402チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/21(火) 11:19:07.19ID:3lxc+93T0
配信してもレス0なのにここだと悪口いっぱい書かれる
これが今まで自分がしてきたことの答えなんだよなぁw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:19:37.77ID:rDNh3aY40
何もしてないwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすが健常者やなwwwwwwwwwww
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:19:40.44ID:k81Ywjx00
かっこ悪かったなぁ、あのときの太陽王w
いつも威勢がいいのに黙っちゃうんだもんw
あそこで言い返せればこんな流れにはならなかったのになー
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:20:38.35ID:BciUY6Pe0
黙ってないけどなぁ
チャットで煽ってたけど
スカイプしてあげないと悪かったのか
ふーんw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:21:32.90ID:k81Ywjx00
本気で言い返してもいいし、ネタで笑いにする方向もあった
でも太陽王さんは黙っちゃうんだよなぁ・・・
配信でみんなに見られてるというのに
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:21:42.19ID:IXjpcL470
やすは1対1の通話にすごい弱い
めっちゃビビるしすごい日和る
そのことが自分でも劣等感だからずっと悔しいんだろうな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:22:36.17ID:nOykQrFJ0
リスナーにスカイプ掛けてこいっていうときも
P2Pの通信ログからIPを記録するのが目的でまともに会話するつもりないしなw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:22:53.17ID:/fW+hDPS0
>>422
陰キャに対して何言ってたの?
ちゃんと説明すればええやんw
重度の知的障害者の陰キャだからって説明から逃げないほうがええでw
0437チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/21(火) 11:23:31.83ID:3lxc+93T0
やすくんなに書いてもインキャって言い返されるだけやから無駄やでw今日のところは撤退しとこw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:23:42.08ID:BciUY6Pe0
>>425
指示じゃなくて暴言でしたねw
だいたいどこの世界に切れながら指示出すアホがいるんですか?
普通敬語ですよねそういう場合
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:24:52.55ID:BciUY6Pe0
>>436
正確な指示なんてひとつもなかったですね

「おいファラバスティオンなんとかしろや」(切れながら)
「使えない」

とかそんなばっかでしたねw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:25:02.67ID:JjjFK9Ec0
便さんて謙虚な時はかわいらしいおっさんなのについ調子に乗ってしまうと
とんでもないチンポヘッドの陰キャと化してしまうのが本当に残念
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:25:09.31ID:nE3+4F+6a
自称太陽王とかいう32時の無職のインキャが藤堂くんに正論言われたので暴言とすりかえている…
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:25:14.64ID:PA1z47Ks0
知的障害者だから指示されるとパニックになって暴言に聞こえちゃうんだねw
陰キャの知的障害者ってヤバイなーw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:25:50.69ID:BciUY6Pe0
大体勝率24%のアホがまともな指示出してたらその勝率じゃないですね
暴言で勝率下げてるんじゃないですか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:26:15.58ID:uhEdloVn0
ここまでしなきゃ心が耐えられないんだろうけど凄い精神勝利だな
お前本当一般人に迷惑かかるから外出るなよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:27:22.44ID:N9y3M/660
他人様を使えないとか言いやがるけど
お前が仕事始めたら即解雇レベルの使えなさだということは自覚しとけよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:28:08.14ID:BciUY6Pe0
TOUDOUが暴言吐いてないって言うなら攻めの時の録画上げればいいんじゃないですか
常時暴言吐いてるんで彼w
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:28:25.19ID:/fW+hDPS0
>>472
バレバレの嘘をついても恥ずかしくないのが本当に凄い・・・
証拠の動画でも出せばいいのに・・・陰キャだから虐められてないってヘラヘラ笑ってるだけ・・・
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:28:37.15ID:uTsT8Tqu0
ころんにも馬鹿にされてるのに
ヘラヘラ笑って親友とか言ってるの見てると
悲しくなってくるわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:29:49.33ID:PA1z47Ks0
みんなは馬鹿にして太陽王って言ってたのを真に受けて
本当に太陽王って名前つけてるのがなwww
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:32:59.95ID:rtki+UXK0
実際は付き合ってないA子の写真を見せて自慢するとこに全てが現れてるんだよなぁ
本当気持ち悪いわ 相手の気持ち全然考えてない 陰キャ言われても仕方がない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:33:27.10ID:BciUY6Pe0
自分は悪質なプレイヤーだし暴言も吐きますがTOUDOU君みたいな存在そのものがトロールの雑魚よりはマシですね
ランク戦は結局勝つ事が全てなのでチームの勝率下げてる時点で駄目。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:33:45.30ID:IXjpcL470
漫画にでてくるようなネトゲのレベルだけが誇りの引きこもりになってしまった
漫画にでてくるような嫌韓ネトウヨのキモ中年になってしまったんだなぁ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:33:45.77ID:1pJ/nei40
今配信したらリスナー数トップでレス過密だと思うのになんでこっちで跳ねてるのかがわからんわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:34:25.73ID:rtki+UXK0
友達いない彼女いないことは別にいいんだけど
実際はいないのにいるように嘘つくのダサすぎなんだよなー
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:36:04.79ID:k81Ywjx00
もういくら金かけてもボイチャで一言も言い返せず敗走したという事実は消えないんだよ、太陽王さん
0531チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/21(火) 11:36:46.67ID:3lxc+93T0
あの動画やすくんは1ミリも面白くないけどTOUDOUと謎のフィリピーナの掛け合いは最高にオモローでしたよw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:36:59.07ID:BciUY6Pe0
僕とかお金になるなら何でもやりますがお金にもならないのでボイスはしないですねぇ
喧嘩スカイプ見たいならニコ生行けばいいんじゃないですか?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:37:04.89ID:VHtCfWR60
TOUDOU君はもう陰キャの事忘れてるでしょw
陰キャがここまで効いてるなんて思ってないだろうしw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:38:14.53ID:/fW+hDPS0
>>533
重度の知的障害者の陰キャだからセックスも恋愛もせず
ネットゲームに人生の全てと金を費やすんだよね・・・キモ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:38:39.83ID:BciUY6Pe0
別に惨めと思ってないし事件でもなんでもないですね
下手糞なアホが切れてただけの話なんで
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:38:56.03ID:k81Ywjx00
一言も言い返せず敗走したのが一番美幸を喜ばせる結果になったんだけどいいの?太陽王さん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:38:59.26ID:uhEdloVn0
暴れてるのはお前だろ陰キャ
TOUDOUくんが怖くて直接言い返せなくて悔しいんだろうけど美幸で勝利宣言しても虚しいだけだぞ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:39:49.37ID:/fW+hDPS0
>>547
金にならないことに金使わないはずなのに
ネットゲームに財産突っ込む重度の知的障害者が虐められて横隔膜引くつかせてヘラヘラしてるのきっしょ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:40:01.24ID:BciUY6Pe0
トロールは止めないし暴言も止めないですね
VCはダイアになったら開放します
この程度のレート帯では開放しませんねw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:41:07.53ID:BciUY6Pe0
TOUDOU君の怖い部分って何かなぁ
ただの池沼がわしのトロールに切れてただけやんw
アホが切れても何も怖くないけど?w
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:42:15.40ID:/fW+hDPS0
>>567
え?突然怖いとかなんなん?
陰キャがキモイからキモがられただけなのに・・・
突然陰キャがぶつぶつ怖い部分がどうとか言いだした・・・
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:42:45.16ID:BciUY6Pe0
自分より明らかな格下にビビるアホなんておらんけど?w
まぁグラマス相手ならビビったかもなぁ少しは
彼池沼だしなぁ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:43:26.32ID:k81Ywjx00
今もなおタイムスリップブイリするくらい鮮烈な出来事だったんだよねw
ボストロの胸で泣いてくださいね、太陽王さんw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:43:37.83ID:6Q/Qt8eH0
そもそもTOUDOU君はじゃれついて陰キャと打ち解けようとしてたのに
陰キャは恐がっちゃったw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:45:14.13ID:/fW+hDPS0
>>582
陰キャはVCで友達作れないからねw
中古のクッサイヘッドセットつけて30代まるごとネットゲームに全力投球だねw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:45:31.82ID:BciUY6Pe0
>>576
池沼でキチガイ認定かな
あんなに味方に暴言吐きまくってるラインハルト見た事なかったし
攻めの部分の動画上げてないけどその部分見たらわかるはw
最初っからずっと暴言吐いてたで全員にw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:45:49.95ID:k81Ywjx00
あそこですぐ退室しちゃうのが陰キャって感じだよねw
ソロでしかプレイできないの察したわw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:46:30.09ID:rDNh3aY40
暴言をチャットだろうとVCだろうと出した時点で一緒だけど
健常者の認識だと別なんだねっつw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:46:59.97ID:BciUY6Pe0
俺がチームプレイでやったら多分すぐマスターとかになっちゃうよw
ソロで自力つけてぇんだよなぁw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:47:12.79ID:/fW+hDPS0
虐められて泣いた記憶ってここまでフラッシュバックするもんなんやなぁwww
どんだけ引きずってるんwwww
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:47:28.52ID:B/LJSZFW0
TOUDOU君に住所氏名家族構成情報とうんこ製造機なだけのいじめられっ子ゴミニート人生がバレちゃう人おる?ww
TOUDOU君の指摘が全部当たってた報告されちゃうの?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:48:50.24ID:BciUY6Pe0
>>592
みんなでやる時はつけてるけど野良ならダイアまでVCなんていらねーよ池沼
しかも韓国人と中国人多いからVCしてもすぐ退出されるだけ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:49:00.64ID:PA1z47Ks0
自分は暴言吐きまくってトロールを繰り返すって池沼な行動して
説教されると暴れるって”異常”なんだよなぁ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:50:27.84ID:PA1z47Ks0
暴言吐いてトロールしまくるのが”異常”だってまだ気がついてないの?w
ほんまに知的障害者やんwwww
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:50:28.84ID:BciUY6Pe0
>>606
99%がチャットで暴言やでw
アタッカーで少しでも成績残さないとすぐ暴言とんでくるでw
多分LOL以上に暴言多いはこのゲーム
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:52:04.57ID:rDNh3aY40
でもやすの配信見てて煽ってくる奴なんてほぼほぼおらんよね
たまにきたTOUDOU君のコメントが秀逸すぎて盛り上がってるけどw

盛ってりゅ?w
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:54:17.74ID:k81Ywjx00
太陽王さんの脳内処理が独特すぎるんだよな
事実よりも自分にとって有利なように変換しちゃってる
0646チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/21(火) 11:54:53.75ID:3lxc+93T0
ひとつゆえるのは自分の配信で構ってもらえなくなってここに来るようになったらおしめーだw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:55:45.00ID:BciUY6Pe0
>>643
ソロでプラチナはほんとやでw
わざとレート下げて介護しとったから
でも飽きたからソロに戻してさっさとプラチナになったは
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:58:11.89ID:IXjpcL470
完全に馴れ合いだしたな
寂しいだけなんだよなこいつ
配信で1レスもつかなきゃしょうがないか・・・w
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:58:32.28ID:RaZbHr/vM
あー今日も働きもせずに引きこもりのおじちゃんたちがやすくんやすくん言って
大切な人生の時間をいっぱいいっぱい消化してるーw
0667チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/21(火) 11:59:05.53ID:3lxc+93T0
みんなの内訳

カネゴン(在日)暴言はいてから誘われなくなった
カネゴンのネット友達の中学生
安井(在日)オバッチヘタすぎて一緒にできない

以上です。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:59:27.12ID:BciUY6Pe0
ちなみにサブ垢欲しいんで金よこせ屑共
ブロンズまでわざとトロールしてそこで暴言王になりたい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:00:31.04ID:B/LJSZFW0
>>658
>しかもVCはダイア以降って決めてるけど?w

これTOUDOU君に涙目敗走してからVCしなかった言い訳で言い出しただけの後出しやんwwwwwww
きっつwwwwww
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:00:43.11ID:BciUY6Pe0
>>665
ダイアになれると思いますねぇ
しかも俺の場合はソロであたっかーだけで上げたからチーム解禁したらマスターまではいくんじゃないですかねぇ最悪
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:02:17.12ID:/fW+hDPS0
33歳になる陰ジジイがエア友達とネトゲで遊ぶ妄想しゅごwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:03:30.46ID:/fW+hDPS0
>>689
エア友達とネットゲームで遊ぶ妄想してマスターまで到達したん?wwwwwwwwwww
しゅごwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:03:43.69ID:9WUGKKLY0
>>689
おまえに金やって何かメリットある?
おまえいつもおまえら喜ばしてメリットあるっていって何も提供しないじゃん
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:04:12.58ID:BciUY6Pe0
>>688
このゲームVCしてるの外人ばっかで日本人ほとんどしてないけどVCいる?w
しかもVCしたらしたでアホ韓国人がミュートにしてきたりウゼーからやんねーはw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:04:53.00ID:9WUGKKLY0
おもしろいことやってもメリットないからやらない
金やってもメリットないからやらない

これでええやんお互いに
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:05:49.72ID:DXDemtXZ0
仮に100歩譲って金出したいとしても
TOUDOUくんにあんなプルプル美幸ラーニングでモコモコなんて見ちゃったらねぇ・・・w
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:07:11.31ID:k81Ywjx00
足音を聞くつもりがTOUDOUくんの説教を聞くことになるとはね
しかも他人が使用した中古のヘッドセットで
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:07:26.29ID:M0WwJrHH0
ソログラマスのもろんはvc英語で意思疎通してるで
ゲーム内vcなんて中学英語で伝わるから意地張らずやりゃええやん
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:07:39.37ID:9yvdAgzN0
インキャって名付けたのうちらちゃうからね?

初対面の一般人に一発で見抜かれたんやからね?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:08:16.70ID:rDNh3aY40
本人に勝率ゴミゲームやめろって言ってやらなきゃ
言わないと伝わらないことってあるんやで?wしらんけどw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:08:40.44ID:BciUY6Pe0
陰キャって言われようがブロンズのアホの言葉だしなぁ
別に何もないよね言う事はw
うるせーアホwって感じですね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:08:41.28ID:W/5w5u+i0
そもそもなんでお母さんの掲示板でゲームの相手に勝ったことアピールしにきたの?トウドウ君と関係ないよここ?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:12:14.14ID:RaZbHr/vM
あー引きこもりのおじちゃんたちがうまくいかない人生の鬱憤を晴らすかのように
やすくんを攻撃して辛く悲しい人生から目をそらそうと必死になってるーw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:13:42.58ID:W/5w5u+i0
経穴ババアっていわれたからなんなん?
きみが陰キャっていわれて逃げたのは事実なのは変わらんでw
0751チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/21(火) 12:13:52.04ID:3lxc+93T0
美幸のノリでうちって書いて女認定されただけやんw
一般人にここのネタ使うなよw恥ずかしすぎるどwww
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:14:12.15ID:k81Ywjx00
太陽王って名乗ってるのに1円も支援してくれる民がいないってマジ?w
人望なさすぎません?w
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:15:23.36ID:BciUY6Pe0
TOUDOUは一般人じゃねーんだよなぁw
チームに暴言吐いてたキチガイなんだよなぁ
しかも全チャンプ勝率30%以下のトロールマン
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:15:52.24ID:RaZbHr/vM
あーやすくんを攻撃することは無視することなのに
やすくんの挑発にまんまと乗っちゃう引きこもりのおじちゃんたちがいっぱいいるーw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:17:14.64ID:W/5w5u+i0
君が陰キャどころか経穴ババアって呼ばれたよってアピールしてきたやんw
気にしてるからわざわざそんなことしたんやろw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:17:23.98ID:/fW+hDPS0
>>760
いつも無視されてて可哀想だなって思ってたけど
無視されるのは攻撃だと思ってたのか・・・
なんかごめんな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:17:36.09ID:DmtYYBxb0
毎日ママからクッソ不味そうな飯や国から金与えられて部屋に引きこもって一日中ゲームして暴言って陰キャやんけw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:17:39.45ID:HNcOFVcA0
TOUDOUくんにフルボッコにされてるどうが、OWのスレにも貼られ始めてるねw
太陽王=雑魚がひろまっちゃうww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:17:53.71ID:BciUY6Pe0
たまにいるよなぁ、タイマンしろやって言ってきたりスカイプかけてこんかいって言うやついたり
そんなの全部相手してたらゲームにならんでw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:18:08.94ID:k81Ywjx00
太陽王さんって自分のこと陰キャじゃないってマジで言ってる?w
キミ陰キャの代表みたいな存在だけど?w
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:18:38.10ID:BciUY6Pe0
>>772
ん?うちトロールして藤堂くん煽って笑ってたけど
いや〜面白かったな、藤堂くんを負けさせるのはwwww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:18:44.92ID:VHtCfWR60
配信中、OW内、TOUDOU君本人とVCで言い争ってTOUDOU君が逃げ出したら39.99ドル分のアマギフ送ればええん?w
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:19:31.32ID:M0WwJrHH0
座敷牢の王「えーシバター?スカイプしたことあるけど、シバターのトーク力なんて大したことないですねえ
台本作ってないとまともにトークすらできないからぁコミュ障ですねえハイ」
からのしんしー説教とTOUDOU説教には涙を堪えお口にチャック
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:19:39.70ID:B/LJSZFW0
子供の頃からいじめられ続けて高校中退後10年以上ニートで毎日ゲームしかやることない
陰キャの極み
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:19:57.63ID:k81Ywjx00
事実がいつの間にかすり替わっててワロタw
TOUDOUに完膚なきまでにやられたのは太陽王さんだよw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:20:03.02ID:RaZbHr/vM
あーネットで悪口しか言わない引きこもりのおじちゃんたちが
やすくんのこと陰キャって言って滑稽な姿さらけ出してるーw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:23:16.30ID:M0WwJrHH0
みんながいじめられた太陽王をおつまみにしてる

頃飯‏ @korochankushu

VCで気持ち悪いインキャ雑魚死ねと煽られる太陽王午後11:59 · 2017年3月20日

頃飯‏ @korochankushu

@Agathion 高校でいじめられた記憶がよみがえるんよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:23:19.70ID:BciUY6Pe0
>>798
できなかったんじゃなくてキチガイと話さないだけなんだよなぁw
普通の人は雑魚といちいち会話せーへんでw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:24:33.36ID:BciUY6Pe0
LOLでブロンズのバカが暴言吐いてたらいちいちシルバー様が付き合うと思う?
それと同じ、いちいち馬鹿の戯言に付き合わんでw
ワンゲームおもちゃにして捨てるだけーw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:24:40.09ID:KjhiwJ/r0
なにを語ろうがTOUDOU君からの招待を断ったのも事実だし
引きこもりでチャットでしか煽れない奴ってのも事実だろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:25:29.08ID:RaZbHr/vM
あーやすくんに面と向かって悪口言えない
陰キャの引きこもりのおじちゃんたちが必死になってるーw
0817チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/21(火) 12:25:43.65ID:3lxc+93T0
配信してたらエンターテイメントやってる者としてフツーVCやるやろー
それが出来ないんやったら配信やってる意味あるかー?w
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:26:05.39ID:W/5w5u+i0
チャットで付き合っとるやないかーいw
やっちゃん初敗北かw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:26:23.78ID:HNcOFVcA0
じゃあやすくんの勝利動画ってことで、TOUDOUくんとの戦いの動画
色んなところに拡散していくわw

問題ないようだし
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:26:53.64ID:BciUY6Pe0
>>812
だから付き合ったのそのゲームだけやん
その試合ファラで暴れてキャリーしたんで自分がちゃんとやってれば勝ってましたねw
2-0なんで、ただ藤堂くん負けさせた方が面白いのでトロールしちゃいましたその後w
0840チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/21(火) 12:30:23.98ID:3lxc+93T0
今まで散々チャットで暴言吐いてきたのに相手が突然VCで暴言吐いてきても
自分もVC使わずにずっとチャットで対抗しようとしてたところがみじめって話をみんなしとるんやでw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:30:48.82ID:W/5w5u+i0
さっきvcしなかった理由を馬鹿には付き合わないからって言ってたのにこのゲームは付き合ったの?結局馬鹿に付き合っちゃったってこと?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:31:25.96ID:BciUY6Pe0
やるやる詐欺はいいんで早く拡散してくれませんかねぇ
こんなオワコンスレにどれだけの拡散力があるか見物ですねぇ
10万は固いでしょうか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:33:57.02ID:M0WwJrHH0
しんしーにSやガイジと呼ばれ
ころんに普通や異常判断され
TOUDOUに陰キャ認定
効けば効くほど翌日にはゲーム内で見知らぬ相手に効いた言葉を投げつける
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:36:54.49ID:HNcOFVcA0
なんかやすくんは今すぐ大量に貼りまくるみたいに思ってるけど、それはバカのやることだよ
いつまでも粘着する感じで、いろんなスレにじわじわ貼っていくからね
やすくんが忘れても、すぐに思い出させるように

忘れたころに配信で唐突にブイったりするのが楽しいからw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:37:51.53ID:BciUY6Pe0
>>866
そりゃこんなオワコンツールで頑張るやつなんていないだろ
お前らとか一円にもならんゴミだしw
自分らが何の価値もない無能リスナーって理解しようねw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:40:12.45ID:HNcOFVcA0
>>878
できないよ

でもじわじわ攻めることはできるんでw
1年後も2年後も動画やコピペ貼るよ
今までも経験あるからわかると思うけどw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:40:20.09ID:k81Ywjx00
他所いって配信で金稼げたら
ピアキャスがオワコンってことを証明できるよね
おら行ってこい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:41:21.59ID:PA1z47Ks0
オープンレックに受かって金稼ぐって喜んで報告しに来たら
報酬”無し”とわかってまたピアに逃走もw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:42:13.08ID:k81Ywjx00
配信立ち上げるだけで金もらえるのに何で配信しないんどw

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/21(火) 12:34:31.98 ID:1pJ/nei40 [5/6]
>>851
じゃあまず配信立ち上げたら半分おくるわ
それならいいだろよろしく
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:42:19.02ID:BciUY6Pe0
他所の奴にもいっぱい見せてやる!みたいなノリできたのにじわじわとかアホだなしかし
2年後この動画再生するやつ何人おるん?w
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:43:00.71ID:HNcOFVcA0
>>888
川船泰寛とか川船美咲で検索すると変なのがたくさんヒットするのは
そういうのの集合なんだけど、どの辺が勝利なのか教えてくれ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:46:02.72ID:BciUY6Pe0
お前らが拡散した動画で1万再生いったのがひとつも無い時点で限界集落の寒いノリって気づいてw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:47:27.63ID:W/5w5u+i0
今は涙目でこえの震えが止まらないんだから配信出来るわけないじゃんw
なあやっちゃんw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:48:23.23ID:k81Ywjx00
会話が全然かみ合ってねーw
配信立ち上げるだけでいいんだぞ?w
ゲームタグとか関係ないよw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:49:44.74ID:HNcOFVcA0
>>929
継続は力なりっていうからね
継続してがんばるよ

やすくんにはダメージ入ってないみたいで問題なさそうだしw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:49:51.72ID:BciUY6Pe0
>>927
関係あるだろボケ
藤堂と会話するために配信立ち上げるんだろ
会話出来ないのになんの配信させるんだいえ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:50:36.53ID:k81Ywjx00
いや、だから配信立ち上げるだけで金もらえるって言ってんだろw
日本語どんだけ不自由なんだよw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:51:24.59ID:BciUY6Pe0
貰える意味がわかんねーだろ
藤堂と会話するから前払いでくれるって話しなのにいつから立ち上げたらあげるに変わったんだ?w
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:51:53.42ID:W/5w5u+i0
配信つけるだけでやっちゃんの大好きなお金くれるって言ってるんだから貰えばいいやん
アホやなあw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:51:55.46ID:k81Ywjx00
865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/21(火) 12:34:31.98 ID:1pJ/nei40 [5/6]
>>851
じゃあまず配信立ち上げたら半分おくるわ
それならいいだろよろしく
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:53:29.94ID:uTsT8Tqu0
ころんにおもちゃにされてるのに
気づかずにヘラヘラして親友言ってるぐらいだもん
頭悪いわなw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:53:42.48ID:VHtCfWR60
ごめん、メシ食ってたら他の人が半分流れになってたw

>>728
>全然やるから先にゲームくれ
って安価ついてたからゲーマータグとかそういうのもやってくれるのかと思ってたw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:54:07.72ID:nOykQrFJ0
短時間バイトに応募しろと迫られる→フルタイムじゃないと働きたくないと言う
転売するなら毎日やらないとダメ→月5日労働が良い

もw
0971チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/21(火) 12:54:29.46ID:3lxc+93T0
今日の収穫は配信しながら過疎で美幸に自分でレス書いてたとゆう事実
これだけでここの大勝利でしょうw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:55:02.74ID:DXDemtXZ0
つくづく100レス以上しにくるときって どうでもいい(どうでもよくない)ってのと
金クレヤは絶対やな・・・
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:55:39.59ID:/fW+hDPS0
>>972
くっそわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞陰キャはここまで逃走するのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:55:42.10ID:k81Ywjx00
だから配信立ち上げろってw
もし金もらえなかったらうちらのこと煽れるし
太陽王には損ないと思うけど?w
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:56:03.33ID:BciUY6Pe0
>>975
こんな意味のねー事に付き合わないからな
会話するからやるとかならわかるが
何の意味もない、それならタダでよこせ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:56:39.55ID:W/5w5u+i0
へーお金にならないことはやらないっていってたけどお金になることも出来ないんだねw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:56:54.17ID:1pJ/nei40
>>972
試しにアマギフいくらか教えない程度に送るから届いたら金額教えて
スクショとかとってさ。
そしたら4000円分のアマギフやるっていったらアップしてくれる?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:56:54.85ID:VHtCfWR60
もしかして、出来もしないのに「全然やるから先にゲームくれ」って安価つけたの?
俺に詐欺しようとしてたってこと?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:58:05.00ID:k81Ywjx00
金くれれば何でもするって言ってたのにこれなw
配信立ち上げるだけっていう相当簡単なハードルもクリアできないのかw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:58:14.53ID:BciUY6Pe0
お前らが藤堂と会話したら金やるって言ったんだろバカか?
ゲームタグないと会話出来ないっつったら今度は立ち上げるでいいとか
お前会話になってねーからw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 38分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況