X



美幸 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/12(日) 04:11:54.89ID:tmUFJ8+N0


        |    丶| | ||
        |\    | | ||
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||
        |   ゝノ   ||
        |        ||
        |____  .||
        レ    /\ .||
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 04:12:18.69ID:tmUFJ8+N0
センベイフネさん参上!!!
  /;・;;;;;;:・\
  /;;;:;;━;;::;・━・;ヽ
 |;;;;・;;⌒::;.|・:⌒;;;;;;|
 |;;;;;.:・t_」ヽ:;;・;::;:|   ばぁ♪
 |・:::;lトェェェェェイ;;;;::;|
  !:;;; | ,r-r- 、|;;;;;:/
  \;;ヽ| | |ノ・;/
  /` -`ー'ー'- '´\
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 04:12:40.01ID:tmUFJ8+N0
ニ| |二二二二| |二二二二| |ニ
__| |____| |____| |__
      ピラッ
 |   ___人       |
 |  |   __/  \      |
 |  | /ニ⊃ノリノリ \ ヽ  |
 | // ))フ/━:::::: ━\\ |
__|ノ/ ノ  | ⌒ │ ⌒| \.|_
  | |   | ;: t_」:ヽ|   増本やってる?
  | |   \;トェnz;/
  |   ̄ ̄ ヽ `="/ヽ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 04:13:06.64ID:tmUFJ8+N0
パニャン@panyan_police 3月7日
早期発見して早急に療育子育てに移行することが親の役目
健康な子達と同じなのに病気と決めつけるのは絶対に良くないが「うちの子に限っては大丈夫」と思うのもまた良くない
“なにかおかしい”と感じた部分がその子の性格なのか発達の遅れなのか3歳の時点で気付いてあげていれば、やっちゃんは・・

パニャン@panyan_police 3月7日
やっちゃんは適切な育児がされなかったのか?日々過ごしていく中で精神障害になったのか?どこに原因があるのだろう。
母親か?父親か?図書館でどれだけ精神障害についての書物を漁っても、納得する答えが出てこないんだ


パニャン@panyan_police 3月7日
本やサイトは全て家庭環境を援護する内容ばかり
あなたは悪くない、周りの環境に適用できないのは精神を患った子供の性格の問題

その性格の土台造りをしたのは誰?
ボストロ?
タカシ?
ココ?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 04:13:52.99ID:tmUFJ8+N0
       ,,__,,,,.、
     /::::::::::::::::::::\
    /:::::::::::_ _,--、ヽ
   /:::::,、/ソ 、\,,  ミ:::l
  'i:::::iミソ    .t:ュ、ヾ ,,_ミ::i    (なんやこいつ・・・)
/''''::::::ヽ     ̄   ト,、|::i  
《::::::::::: i     _ t,、_  ̄l::::|     
ヾ:::::::::ゝ     へ、  /::》
\ヘ/ ヾ、    ゝ.'  /::::ヾ
  \  ̄\ヽ、    ノヾ::::: i
   \   ̄ー−'''ソ 丿/'''    
             ,,,_____
              /:::::::::::::::::::::::ヽ
             /:::::::::::::::::::::::::::::::::|      
             |:::/'~~~~~~~~丶::::|    
             |:::i ━ :::::: ━ |::::|     あっこんにちはー
               ||( ⌒>+<⌒ )/        視聴BAN解除したら直りましたーw
              .lヘ   .i_」ヽ |         なので監視やめて下さいね〜w
              /ミゝ. トェnzイ /         
            .|ノソ  ヽ `="/ ̄\  
          //\   ─ ´  ,─ >
          ゝ' '\|      //⌒|
.           \\\_._._巛 //
             L_i  ‖   L_i
           (⌒ミ ハ ̄  ̄ /ヽ/⌒)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 04:14:17.07ID:tmUFJ8+N0
                   r-− ,,
                 _r‐'ニニ<,, 〉
          __/)    / -    ヽヽ>
         r´_{ニ)  /- ━ :::::: ━  Y
         ゝ_ ノ   / ___⌒ │ ⌒  ',
          l.    ,'  ::::::  t_」ヽ:::::  i  レンコンがさぁー
          ゝ--/\ -   トェnz  ‐ .,'
            ノ、P \        (_
              / _ \O \ ‐     ',\
           ',    \T .\   ・ _ i  >
           丶 ・   \A \     ノ´`〉
              ヽ ・  ・ .\T \ / `ー'
             \  ‐   \O ソ
              // ̄ ̄ ̄ ̄||´
               //       ||_
           ⊂-┘      └- つ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 04:15:25.34ID:tmUFJ8+N0
あっちは罠やでw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 04:16:34.82ID:tmUFJ8+N0
      |⌒|  |⌒|       
      |┃|_|┃|      
    r、/ ,-‐-─-、\    安全レディ
    |.l1../ ━ :::::: ━ヽ   
   .|^ )|  ⌒  | ⌒| ..|   .
  .ノ ソ、、  t_」ヽ  V  
  /  イ   `ー トェnz' イ7 _/  
  {__/\        ヽ {
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 04:19:22.20ID:tmUFJ8+N0
      / ̄ ̄γ" ̄ヽ 
     /    ,,人  ミ│
     |  ノリノリ  ヾ .│
     | / ━ :::::: ━| ./ 
     |/ ⌒ │ ⌒|/ 
     ∫  t_」ヽ│ 毎日休みw にゃははははw
      ト  トェnz /
    ,<` ヽ `="/´>、
   /  |. 8 ヽ. /8 |  ヽ
  〈   |=Po.o.9=|   〉
   `ーL...____..」ー'"
     ├‐rー--ーr‐┤
     し'      ゝJ

          ,,,,、
          ./n/ / ̄ ̄γ" ̄ヽ
         /ノソ./    .,,人  ミ│
       //  |  ノリノリ  ヾ .│ .
      //   | / ━ :::::: ━| ./   人生満喫中wwww
      \ \   |/ ⌒ │ ⌒|/     
        \ \ ∫  t_」ヽ│          
          \/\ ト  トェnz /     
            \ / .ヽ `="/ ヽ
           /  . ─ ´  / >
          /        / \\  .nnnn
         /        /   \\l l l l l
                  .i     ⊂ ヽy ノ
                         ̄ ̄
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 04:27:25.50ID:tmUFJ8+N0
あっちは偽装末尾表示なw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 04:37:57.66ID:tmUFJ8+N0
便爺末尾表示偽装スレに誘導失敗の巻〜w
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 04:50:57.05ID:tEIX8N8ya
元は船さんが次スレ検索惨めになるように美幸スレになったんだけど
船さんのNGワードでスレタイにしたらどうだろ
美幸は他の人と話す時「ママ所」で回避してるから
便爺とかバッタとかいうスレタイにしたら何て言うんだろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 05:56:34.99ID:qo9D8HNf0
家族からも疎まれネットでは馬鹿にされリアルの関係は全くない
そんな33歳がゲームで味方に文句を言い続けている様が見れます
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 06:11:57.26ID:tmUFJ8+N0
おつむ!正解wも
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 06:13:11.73ID:99xP0yaO0
>>28
>>29
正直やす以下ってピアにたくさんいるやろ

やすを見続けて5〜8年?経つ奴等の集まりなんだから、年齢は35〜40だしな

やす以下じゃね?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 06:26:05.61ID:bLvtFQlH0
ニ| |二二二二| |二二二二| |ニ
__| |____| |____| |__
      ピラッ
 |   ___人       |
 |  |   __/  \      |
 |  | /ニ⊃/ ̄ \ ヽ  |
 | // ))フ/-   -  \\ |
__|ノ/ ノ  | (・) (・) | \.|_
  | |   |   〈     |   増本やってる?
  | |   \  ワ   ノ
  |   ̄ ̄ ̄       ̄ヽ
    ̄ ̄ ̄|        | |
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 06:33:06.20ID:tmUFJ8+N0
      / ̄ ̄γ" ̄ヽ
     /    ,,人  ミ│
     |  ノリノリ  ヾ .│
     | / ━ :::::: ━| ./
     |/>⌒ │ ⌒<|/   ゝ-ノ
    /l∫''' t_」''' |   (_乂 d
   /  l ト  トェnz /
   l  /  ヽ `="/         ぇ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 08:03:04.83ID:Kqv9jvWe0
ニ| |二二二二| |二二二二| |ニ
__| |____| |____| |__
      ピラッ
 |   ___人       |
 |  |   __/  \      |
 |  | /ニ⊃/ ̄ \ ヽ  |
 | // ))フ/-   -  \\ |
__|ノ/ ノ  | (・) (・) | \.|_
  | |   |   〈     |   ラーゴもw
  | |   \  ワ   ノ
  |   ̄ ̄ ̄       ̄ヽ
    ̄ ̄ ̄|        | |
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 09:50:55.67ID:rv+9i7EG0
ココノカ (22/ 18)
[PSVR - バイオハザード7,初プレイ - <Open>]
「初めてのPSVR,酔ったら終了です,すいません。心拍数表示テスト」
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 09:56:17.08ID:wgbawXkn0
                   ζ
                  〆
                 / ト
               /   ヽ
              /   :'' `ヘ
            /    :::'  i
           /ノ( ..   ::'  l
         /  ⌒      . |
        /  ⌒ │ ⌒   ノ
      ./     t_」ヽ  /    さやえんどうはNG
     ./     トェnz  /
    ./     .    /
   ./    ...   /
  /    :::   /
 /  :::::''    /
/       _/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 10:56:15.22ID:7BmuNzH70
ココノカ (159 / 156)
[PSVR - バイオハザード7,初プレイ - <Open>]
「初めてのPSVR,酔ったら終了です,すいません。心拍数表示テスト」
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 11:53:15.14ID:0DQmEclK0
性の喜びおじさんと、バッタて似てるね
リアルで関わると災いが身に降りかかってくるから
知らない人間がネット上でいじって楽しむみたいな。
死んだかどうかはおいといて
他人に殴り掛かったら、そりゃ押さえつけられるし
横で奇行を実際にやられたら、皆どんびきして離れていく
0078チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/12(日) 11:58:50.37ID:0SyQxalc0
今死んでないか死んでるかで議論されてるなw
『性の悦びおじさん』に生存説が急浮上!真相はいったいどっちなんだ・・・のはちまの記事見てみオロモーやでw
0081最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2017/03/12(日) 12:04:39.89ID:0twfvMFa0
ワインゴが見てたらアメカス逆転されたンゴオオオオオオオオオオオオオオwwwwwwwwwwww
0087チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/12(日) 12:10:54.08ID:0SyQxalc0
まんちゃんなんでワークマンいくん?w
ライン工場で働いててワークマンで買うもんあるか?w
0088チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/12(日) 12:12:18.58ID:0SyQxalc0
モード学園は嘘やけど専門卒は本当でちゅwまた低学歴バカにされそうだからこの話は以上なw
0094チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/12(日) 12:17:50.74ID:0SyQxalc0
絶対それゆわれると思ってたwそのうち明男みたいに中卒ってゆわれるまでがここのパティーンやからw
0100チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/12(日) 12:19:30.45ID:0SyQxalc0
まんちゃん酒ばっかり買いに行っとるやんw
働いてるのに休日充実しないとかガチで可愛そうwち〜んw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 12:21:57.46ID:rLOYF75/0
むしろ働いてたら休みの日はゴロゴロしてたいんやけど
えーwかぶちゃんえーw
Vの発言並みにびっくりしたは今w
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 12:23:00.44ID:rLOYF75/0
働いてたら飯代がやたらかかって物欲減るわうちw
そんで無職になると物欲が出たり旅行行きたくなるw
0108チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/12(日) 12:24:35.77ID:0SyQxalc0
卵運びより自宅で人工透析してる人がいてそれ持っていくのが地獄やったな
スゲー量だったしw今頃死んでるんやろうなぁ・・・
お前らも糖尿だけにはなるなよw色んな人に迷惑かかるどw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 12:33:59.02ID:bgOXDtRw0
君って自分の仕事をオーバーに言いがちというか決死の仕事みたいに盛ってくよねw
ダサいよw
0119チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/12(日) 12:38:28.34ID:0SyQxalc0
バイクはガチで命がけやどw雨の日も台風の日も雪の日も行ってるんやからなw実際よく死んでるしw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 12:41:23.32ID:VYD3RbQA0
家で人工透析とかできないだろ人工透析って血液入れ替えるんだぞ
バカここに極めりって感じやな
0128最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2017/03/12(日) 13:45:22.53ID:0twfvMFa0
性の喜びおじさん、なんでや…


やすが代わりに死ねばよかったのに…
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 14:00:43.81ID:LL7do3+c0
今そこまで言って委員会でゲストの峰岸みなみが
「握手会でも生活保護で不正受給してる人もいる」 って言ったなw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 14:12:01.34ID:qOINUcVL0
スイッチ買ってゼルダ遊んで売っても黒字になったのに
いつでもできるOWに夢中で予約放置なんてほんまアホくんw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 16:02:45.90ID:bgwV0QvR0
クシュネット? @KUSHU_net 57 分57 分前
その他
性の悦びおじさんがぶっ殺されてるのちょっと面白いな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 16:30:49.29ID:bgwV0QvR0
つまおも所にひとつぶの清涼剤
クシュシリーズ一強のクシュネットさんのチャモローなツイート
今後も注目してけーw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 16:41:03.69ID:3oCcUgqk0
ぴーよ? @hoIeguma_small

??自己紹介??
・高3 日本最難関灘高校のトップ
・186cm57kg 山崎賢人似ってよく言われます
・スポーツ好き 基本何でもできます

得意…英語数学国語物理化学
苦手…なし

話題のガチプロです!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 17:26:27.71ID:F7x466Ik0
誰だよあいつを王って言った奴は出てこいよ
ぶっころしてやるよ俺が
気色わりいなあ王々とか言ってまじで
社会から逃げてるだけじゃねえか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 17:44:44.88ID:rLOYF75/0
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 166a-lsH9) 2017/03/12(日) 16:57:32.57 ID:8H9VdKes0 BE:373996372-PLT(13501) ポイント特典

人事「SNSで実名検索して見つからない就活生に不信感」が物議 「むしろ本名でやってる人、どれだけいるの?」
今月から来年の新卒採用の情報が解禁され、4月からは新入社員が入社する。そんな中、ツイッターに投稿された、ある人事との会話が話題になっている。その人事は、

「エントリーしてきた大学生の名前を検索してFacebook等でマズい書き込みしてないか確認してるけど、今どきの大学生で実名で検索してSNSが何も出てこないと逆に不信感持つ」

と言ったそうだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/12787398/



はい美咲アウトー!wwww
めっちゃ嬉しいわwwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 17:45:08.84ID:P9g/obb+0
やみやみやんみいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 17:45:16.46ID:eB8rIODT0
516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 02:12:39.92 ID:???
パニャンのしてきた行為

5000円とWEBカメラを返さない
津田に了承を得ずに家凸
勝手に生主たちをカラオケに呼んでピカJKとドライバーをそっちのけで歌い続ける
ペカJKとGXクマは逃亡、ドライバーはパニャンに愚痴を吐き外に逃亡するもパニャンに1万円を返して貰ってないので逃げらない
返しにいくとドライバーとしてまた足に使われパニャンと金バエを家にまで送る
全く生命体の事を知らないのに家に突撃、生命体と友達だと言いながら相手の両親の声を配信に勝手に流す
宮城ひーほがパニャンにやすくんの動画を渡す、電話で怒られ流さないと約束するもまた流す
ひーほとSEX、名探偵有馬に特定され相手リスナーの本名をばらす
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 17:51:53.39ID:LdLoD0O/0
人事の人がみほぬの名前検索したら、トップ表示が
「川船○寛が川船○咲に欲情」
やからなw こんなタチの悪いタトゥーないぞw
0196チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/12(日) 17:56:32.05ID:0SyQxalc0
ちょんしーの飲み会何時からってゆってた?今から飯買いに行って風呂はいる時間ありゅ?w
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 18:03:25.14ID:0kRIz2R50
これだけ家族に迷惑かけてるのに
まったく反省せずネットで奇行をやめられないのが
知的障害者の凄いとこ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 18:07:07.20ID:XXjWQJSG0
これだけ家族に迷惑かけてるのに
まったく反省せずネットをやめさせないのが
川船家の凄いとこw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 18:08:23.91ID:0kRIz2R50
やすひろは家族に対し自殺しない嫌がらせやめろ
家族は誰よりも本気でやすひろに死んで欲しがってるのに
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 18:27:32.34ID:weSYO4CQ0
やすくんは性の悦びを知ってるけどお前らは?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 18:49:58.60ID:mMi/a/ww0
C調ch (391 / 374)
[game - 料理 C調飲み会 カニ食べいこー♪編 - <Free>]
「ズワイガニ 1匹3000円也」
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 19:19:35.36ID:70qdklS40
茹で蟹だからこれ、暖めるだけでいいんだがww
コギタの事だから煮込んで蟹のうま味全部台無しするでw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 19:53:15.55ID:weSYO4CQ0
クンニ調w
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 19:55:24.39ID:oBmigmFH0
ニュースコピペする奴(嫌儲出身のアラサー)
それに反応する奴(2ch新参もしくは自演)

これ豆知識なw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 19:58:13.93ID:weSYO4CQ0
本当に小汚い…
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 20:00:22.96ID:7TKn5m8o0
  ┌────────────┐
  │ :::::::::::::::::/::::::::::::/::::\ ミ│:::::│
  │ :::::::::::::::::|::::::::/:::::::::::::ヽ:::│:::::│
  │ :::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::|/::::::::::│俺より先に貼ってレス乞食する喜びを知りやがって
  ├────────────┤許さんぞ!!フゴッ!
  │     ∫ /t_」ヽノ    .|
  │      | │トェnz /    .│
  ■       ヽ `='"/     .■
               ※プライバシー保護のため
                 音声を変えてあります
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 20:01:49.92ID:BgwASfA80
棚井のとこで性おじの話してるんやからそこの転載やろw
いきなり嫌儲がどうとか言い出してうけりゅw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 20:12:59.80ID:UB3UQ9kI0
爛々ch (55 / 57)
[試合観戦(野球) - WBC2次ラウンド 日本―オランダ - <Open>]
「もちろん映像はありません」
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 20:13:58.38ID:UB3UQ9kI0
758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 21:59:04.61 ID:FeZj1c0q0 [1/2] (PC)
光生ってサッカーや野球の話嫌がるくせに、
自分では関係ない話しだすんだな

誰も相手してくれないってところが、サッカーや野球と違うけどw

759 名前:ちゅぱかぶりゃ[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 21:59:29.70 ID:k1SFuU660 [53/57] (PC)
ゲームの話なんてサッカーとか野球の実況するより全然ピア寄りやしええやんw

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 22:01:11.16 ID:FeZj1c0q0 [2/2] (PC)
お、じゃああづみや津田がいる限りサッカーや野球もOKか

765 名前:ちゅぱかぶりゃ[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 22:02:35.49 ID:k1SFuU660 [56/57] (PC)
ピアキャス実況所やしそれはええんちゃう?w
0360チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/12(日) 20:17:09.44ID:0SyQxalc0
なんで消えないといけねぇのよwちゃんとリスナー数トップのちょんしーの実況してるやんw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 20:42:33.83ID:FZYbG5Pm0
356 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/03/12(日) 20:15:13.19 ID:bgwV0QvR0 [25/29]
王の話をしろ

389 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/03/12(日) 20:37:28.98 ID:bgwV0QvR0 [28/29]
>>387
王は愛されてるしw
お前が死ねば?w

394 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/03/12(日) 20:41:35.23 ID:bgwV0QvR0 [29/29]
ザコがザコを評価しようがどうでもええw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 20:49:26.76ID:LdLoD0O/0
C調「リスナー数が増えるとね、孤独です」

この深さ、便さんにはわからねぇだろうなぁ・・・w
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 21:48:05.51ID:bgwV0QvR0
ヤスヒロンパV2? @yuugi210 15分15分前
その他
雑学たいーむ


ヤスヒロンパV2? @yuugi210 15分15分前
その他
ボクサーパンツは精子量を減らす
精子を作るにはキンタマの体温を1度〜2度下げないといけない、フィットしたパンツでは同じかそれ以上になってしまう為。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 22:22:17.49ID:0kRIz2R50
知的障害者がツイッターでブイりまくってるのか
この様子じゃなんらかの理由で配信できないんだろうね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 23:07:09.12ID:ErmY3yEy0
きくちいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
あああああああああああああ
あああああああ
0586最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2017/03/12(日) 23:07:15.22ID:K3qNq4LL0
はああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 23:32:40.48ID:g2rN6IQG0
中居くんはボーズの無線ヘッドフォンを全員にプレゼントしたけど
やすくんのヘッドフォンは有線?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 23:33:10.52ID:LL7do3+c0
元SMAP中居、侍ジャパンメンバー全員にBOSEの高級ヘッドホンをプレゼント! あっ(察し [無断転載禁止]©2ch.net [155736978]
ttp://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489288131/
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 23:58:35.05ID:LdLoD0O/0
この楽しさが分からないから、他人の輪にも入れないんだろうなぁ自閉症クシュネット光生はw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 23:59:57.94ID:srLNEpyn0
ID:bgwV0QvR0

SMクラブゼロ
http://i.imgur.com/A6U29rH.jpg
http://i.imgur.com/SwyNRAo.jpg

 ,. --z==、________
'´;:;:;l´ f´         |
-―l ,--!:世界自閉症  ト、       ______
   lL_ノ: 啓発デーまで l―'、    /;;三重;:・\
、  `´、!   あと    |  ,ノ  /;;;;;━自閉症━;ヽ
:;\〈 ̄ソ  “21日”   | /l.  |;;;;・;;⌒::;.|・:⌒;;;;;;|
(⌒丶-イ          !/ リ  |;;;;;.:・t_」ヽ:;;・;::;:|
`丶、,r‐:          |  /.   |・:::;lトェェェェェイ;;;;::;|  月収3万円やで!
、   `~|         」 /     !:;;; | ,r-r- 、|;;;;;:/
 `ーrrイ______ノlト、.    \;;ヽ| | |ノ・;/  
  ノ | |`丶ヽ、__,.ィ彡'´  l lミヽ  /` -`ー'ー'- '´\


世界自閉症啓発デー公式サイト
http://www.worldautismawarenessday.jp/htdocs/
毎年4月2日に国連が定めた「世界自閉症啓発デー」の公式サイトです。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 00:12:06.06ID:l7U7Fk860
まぁほとんどの人がちゃんとスポーツで盛り上がれる健常者達で安心してるw
つまらね扱いしてるのは、コテ+昼までに大量のレスしてる奴ばっか。異常者しかいないってわかんだねw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 00:16:17.25ID:Fcb/ARyx0
野球の面白さよりも、日本が勝つか負けるかドキドキする感じだよなーw
別に野球じゃなくてもいいんだよなーw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 00:19:56.38ID:OarLfzVx0
アリvs猪木が今あったらここで実況しとるやろwでも糞つまらんからすぐやめるやろうけどw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 00:21:43.34ID:Y+dw3pre0
クシュネット‏ @KUSHU_net 3分前
853 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 00:12:06.06 ID:l7U7Fk860
まぁほとんどの人がちゃんとスポーツで盛り上がれる健常者達で安心してるw
つまらね扱いしてるのは、コテ+昼までに大量のレスしてる奴ばっか。異常者しかいないってわかんだねw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 02:18:29.17ID:kTbEqcLG0
しんしーは圏外w
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 06:26:15.38ID:977NM6oK0
ニ| |二二二二| |二二二二| |ニ
__| |____| |____| |__
      ピラッ
 |   ___人       |
 |  |   __/  \      |
 |  | /ニ⊃/ ̄ \ ヽ  |
 | // ))フ/-   -  \\ |
__|ノ/ ノ  | (・) (・) | \.|_
  | |   |   〈     |   増本やってる?
  | |   \  ワ   ノ
  |   ̄ ̄ ̄       ̄ヽ
    ̄ ̄ ̄|        | |
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 06:40:49.38ID:urzaGdad0
ニ| |二二二二| |二二二二| |ニ
__| |____| |____| |__
      ピラッ
 |   ___人       |
 |  |   __/  \      |
 |  | /ニ⊃ノリノリ \ ヽ  |
 | // ))フ/━:::::: ━\\ |
__|ノ/ ノ  | ⌒ │ ⌒| \.|_
  | |   | ;: t_」:ヽ|   551の肉まんある?w
  | |   \;トェnz;/
  |   ̄ ̄ ヽ `="/ヽ
0903チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/13(月) 07:04:46.83ID:cgs1DdcG0
ういおはゆw
かぶちゃんはスポーツ実況のときは消えるとか勘違いしてる子おったけどわちはただ単に早寝早起きなだけやから
昨日もストロングゼロ飲んで潰れて寝ただけやでw
0904チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/13(月) 07:06:16.13ID:cgs1DdcG0
てゆーかスポーツ実況のチンカスどもは普段レスしないくせに
野球とかサッカーのときだけ板違いのここで実況するとかお前らのほうがよっぽどキモいやんけw
はい論破w
0907チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/03/13(月) 07:09:57.18ID:cgs1DdcG0
ゆっとくけどわちのことNGにしたらこの板スカスカになるどw美幸の流行りについて行きたかったらNGはオススメできないw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 07:14:58.34ID:urzaGdad0
事故った時点で肉体労働が仕事の光生の価値はカスに等しい
だれが事故ったやつの修理品をつかうねんw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 07:16:16.39ID:urzaGdad0
中古車買うときでも事故車はかわへんよな?
どこが壊れているかわからん欠陥品のゴミやからw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 07:19:01.99ID:urzaGdad0
便爺みたいな障害者なら壊れた中古品でも引き取ってもらえるから
便爺にやとってもらえやw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 07:29:28.35ID:urzaGdad0
荷物運んだらそのうち体が悲鳴をあげるんだよな
もう若くもないし腰も痛めたし事故もしたボロの体で配達の仕事がつづくかな?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 08:29:56.17ID:I4R1/um30
誰でも出来る仕事を「命かけてる」とプロフェッショナルぶった事言ってたのワロタw
お前みたいな愚鈍が一人で死との戦いしてるだけだからw 
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 08:34:29.05ID:I4R1/um30
えー顔引きつらせながら構ってもらえて嬉しいみたいな事言ってる馬鹿見るの楽しいじゃんw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 08:45:48.66ID:kTwUTkCC0
陳宮 (67/ 67)
[ゲーム - 初プレイ ゼルダの伝説 神々のトライフォース - <Free>]
153.160.45.88 via Peercast Gateway
「ドロキャス始めました:陳宮」
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 10:39:02.04ID:JQJXyQPP0
このネタ見てるとやすくん思い出すんだが、わかるやつおりゅ?ww

「いじめられてる事に気付かない」ってコント

sm16991997
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 10:43:42.76ID:JQJXyQPP0
やすくんってマジで>>957こんな感じやん?w

いじめられてるのに気付かずに仲良しだと勘違いしてるやんwwww

あいつ絶対そういうとこあるから美幸とかも「あいつらまたやってるが〜w」とか絶対思ってるから
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 10:53:55.47ID:JQJXyQPP0
やすひろ以下のクソがwwはよ死ねやマジでww

ほんっと自分になんもないから人の穴つくことしか出来ないんだなww

そしてそれが快感になってるwそうだよなぁ人の欠点つてバカにしてる時は自分の立場や置かれてる現状を忘れる事ができるもんな〜w

う〜んww哀れwwwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 10:57:47.13ID:JBWROeMt0
便観察が行き過ぎて便になってしまった好例やな。
ウチらもこうならないように注意せんとなw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 11:00:07.77ID:PhoyohNQ0
陳宮 (231 / 241)
[ゲーム - 初プレイ ゼルダの伝説 神々のトライフォース - <Free>]
Playing: 153.160.45.88 via Peercast Gateway
「ドロキャス始めました:陳宮」

朝帝てーいw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 11:02:03.70ID:Aizn5Bfs0
同士だと思ってたら突き放されちゃって標的がやっちゃんからうつらになる典型的パターンやなw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 11:04:55.51ID:JQJXyQPP0
まっw 春休みで大学休みだからお笑い動画見ててたまたま見つけただけだからねぇw

批判のテンションが違うから
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 11:50:33.21ID:sExY3GSr0
凄い不思議なんだけどさ
sm16991997
だけ貼って、動画見てくれると思うって凄くない?

普通は自分でURL付けたしてまで見ないよ?
普通は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 9時間 53分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況