X



美幸' [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/16(木) 17:28:13.18ID:xuLoiwkD0
・ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)
1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書く

こっちは更にスマホ回線だけ細かく表示される
auなら末尾a
ドコモなら末尾d
ソフトバンクAndroidなら末尾r iPhoneなら末尾p
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 17:28:59.22ID:DpPukueM0
・16時に駅で待ち合わせ。電話で16時20分に着くと連絡があったが来たのは17時10分。しかも何故か家族総出で車は満員。
・やすひろは、友だちと遊ぶのに1200円しか持ってこない。7歳年下のその日に初めて出会った人(カキタツ)に飯代などを9割方奢らせる。
・所持金300円の状態で、ビッグカメラにて9万円のヘッドホンをわざわざ店員に箱を開封してもらい試聴した。うち100円は7才年下の人(カキタツ)にもらったもの。
・ケータイショップで、あたかも店員のようにスマートフォンの説明をする。
・晩御飯を食べに行こうという流れになった際、「俺おいしい店知ってるから連れてったるわ」と自慢気に言いながらスイーツ専門店に連れていく。
・カードを片手に「これでどれでも食えるで、おごるで。好きなもん食いや」と言うが、そのカードの残高は0円。
・道端で殺陣を披露して周りの人に好奇の目で見られる。シャキーンシャキーンwwww
・露天風呂で両者のちんちんの違いを熱弁される。「俺のは皮かぶってるけど100均のはむけてんなー。やっぱ若いってええなー。」
・信号がなかなか青にならないので赤の状態で発進する。
・軽食を買おうと立ち寄ったコンビニで、金欠のあまり購入したものはうまい棒2本。「あー、おいしいなー」
・帰りの電車賃が320円なのに300円しか持っていなかった。(うまい棒を購入したため足りなくなった)
・かねてからの知り合いにドクターペッパーをもらい、「ふはは、これが私にお似合いの知的飲料だ」などと喜びながら2万円のキーボードの上で何も考えずにフタを開ける。
当然あふれでたドクターペッパーがキーボードの上にこぼれるのだが、その怒りの矛先をドクターペッパーをくれた人に向ける。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 17:31:10.86ID:Rhwdp2cy0
バッタは見ませんw
掲示板だけ見ますw
BENされてなければナイフだけたまに投げますw
反応はどうでもいいんで見ませんw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 18:58:57.24ID:xfbUJIrm0
ここやな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:01:12.81ID:Bxol66i+0
(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:02:00.80ID:Qhq2j0CV0
相思相愛もw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:31.72ID:Qhq2j0CV0
おったらこまるん?w
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:56.10ID:iTcZsmtRd
・軽食を買おうと立ち寄ったコンビニで、金欠のあまり購入したものはうまい棒2本。「あー、おいしいなー」
・帰りの電車賃が320円なのに300円しか持っていなかった。(うまい棒を購入したため足りなくなった)

この流れしゅきw
0028かぶちゃん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:16:13.95ID:z+aUdHI30
実は安井のほうが便さんにかまってもらいたい節があるw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:16:22.14ID:aQmihqa00
>・16時に駅で待ち合わせ。電話で16時20分に着くと連絡があったが来たのは17時10分。しかも何故か家族総出で車は満員。

0030かぶちゃん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:17:35.46ID:z+aUdHI30
ワッチョイのID検索のやりかたおせーてwワッチョイ美幸で書き込んでる奴らのID検索したいんよw
0032かぶちゃん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:19:23.02ID:z+aUdHI30
必死チェッカーもどきのどこで検索したらええん?wなんかむずいこと書いてあってよくわからんちんw
0034かぶちゃん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:20:54.28ID:z+aUdHI30
2chメイト使わんと無理なん?w
0036かぶちゃん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:24:27.53ID:z+aUdHI30
ここの住民って意外とこうゆうこと詳しいやつが多いよなw実は情強なん?w
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:25:48.62ID:Sg1pdqND0
うーわ自分でワッチョイスレ建てて、こっちと向こうにも同時レスしてる最高にキモいのおるが・・・
頭の病気やおrw
0038かぶちゃん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:26:53.24ID:z+aUdHI30
検索の仕方おせーろやボケェ〜w
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:30:22.08ID:y42NgxwBa
ワッチョイやら末尾とかにこだわるやつって本当に頭悪いやつだろwwww

レス媒体が分かったからといって何も影響ないのになんでそんな細かいこと気にすんの?

そんなん気にする以前に将来やら今の自分の状況気にするほうが大事だろwwww
0044かぶちゃん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:30:25.24ID:z+aUdHI30
情強やと思ったら超個人的な造語だったからなwやべぇやつがたまにおるwww
0046かぶちゃん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:32:23.91ID:z+aUdHI30
今日は我慢してROMしておこうと思ってたのにワッチョイの検索の仕方が気になって結局レスしてしまったwビョーキやなw
0047かぶちゃん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:33:15.02ID:z+aUdHI30
スマホから美幸見るとかリア充かよ死んどけやw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:44:17.43ID:Qhq2j0CV0
えーw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:45:42.05ID:Rhwdp2cy0
この辺と同一人物だろ?
相手にすんなよ


876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/16(木) 08:08:51.20 ID:WeY08oIfa
毎日毎日くそひろの話しかしない、できないガイジどもwww
もう人生色々諦めてると思うけど、死ぬまでにやりたいこととかあんの?

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/16(木) 16:53:10.48 ID:d/14LLmka
もう、何言ってもおもしろくねーのに
いまだにナイフとか言ってるのって結局便と絡みたいだけだろw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 20:03:37.19ID:Qhq2j0CV0
あくえり (182 / 133)
[game SFC - DQ2 - <Open>]
0061かぶちゃん
垢版 |
2017/02/16(木) 20:15:25.73ID:z+aUdHI30
むしろスマホで美幸チェックとかビョーキやなw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 21:50:41.62ID:Qhq2j0CV0
明神 (-1 / -1)
[こうすけに捧ぐ - 僕もホモの向ちゃんに暗殺されそうです - <Free>]
0073かぶちゃん
垢版 |
2017/02/16(木) 21:53:06.52ID:z+aUdHI30
仁王って75000本しか売れてないのになんでこんなに品薄なんだよw品薄商法かこれw
0080かぶちゃん
垢版 |
2017/02/16(木) 22:58:31.64ID:z+aUdHI30
まんちゃんとたむたむの落ちぶれ方がヤバイw
0081かぶちゃん
垢版 |
2017/02/16(木) 23:00:54.16ID:z+aUdHI30
よくてんてーの配信でどんな配信がええ?ってリスナーに聞いたらてんてーがやりたいことしてたらええんやでみたいなことドヤ顔でゆうやつおるけど
実際はリスナーが望んでることやらねーと誰も見ねーんだよヴォケとゆいたいw
また今宵もかぶちゃんの正論が炸裂しちゃったねw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:52:38.52ID:Qhq2j0CV0
実質マーチもおるけど?w
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:53:21.47ID:KGdVKMA20
256 名前:シャインくん[sage] 投稿日:2017/02/16(木) 23:44:44
178だったら70kgはないと痩せ型ですね

257 名前:シャインくん[sage] 投稿日:2017/02/16(木) 23:49:13
痩せすぎだと突然死するリスク高いらしいですね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 00:31:07.39ID:/OUG1Ryo0
みみっち@Twitch公式Partner@mimicchi_Fcese
職場で後頭部痛及び両手のしびれ、吐き気をもよおし、気がつくと救急車の中でした。
くも膜下出血の疑いがありましたが、CTは異常なし、両手のしびれは疲労により首周辺に異常があるのではないかとの事でした。
休養を命じられましたので23日配信はできません。スマン!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 00:31:24.30ID:mM+dFaLf0
みみっち@Twitch公式Partner ‏@mimicchi_Fcese 1時間1時間前

職場で後頭部痛及び両手のしびれ、吐き気をもよおし、気がつくと救急車の中でした。

くも膜下出血の疑いがありましたが、CTは異常なし、両手のしびれは疲労により首周辺に異常があるのではないかとの事でした。
休養を命じられましたので2〜3日配信はできません。スマン!


よっしゃw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 00:41:23.62ID:TFkhUhbT0
・健常者
手がしびれるとツイート -> ツイッターで心配される

・障害者
手がしびれるとツイート -> ツイッターで心配されず、美幸でネタにされる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 00:45:19.96ID:mM+dFaLf0
さすがツイッチとハイパーXのダブルスポンサーやなw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 00:50:56.28ID:/OUG1Ryo0
便さんもぼんぼーと国のダブルスポンサーだけど?w
01150501
垢版 |
2017/02/17(金) 01:39:31.88ID:bqo5kJ0/0
俺の偽者語る奴には注意してな 本物の俺は正々堂々顔出しもするし、美幸相手にも一歩も引かんしな
01170501
垢版 |
2017/02/17(金) 02:15:29.23ID:bqo5kJ0/0
>>116
俺は0501って名前で最近配信してるで 安井、増本とかそっち系と絡んでいく感じやからヨロシク
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 03:20:37.82ID:0C1LkgJv0
そういうところを批判所民につっこまれまくって
言葉尻に「知らんけどwフゴッw」と言うようになった王
0130かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 06:36:59.46ID:gaMH3rAY0
気づいたら救急車にいたってガチのやつやんw
やすくんの構って心電図とはレベルが違うでw
にょぶ死んでしまうん?w
0134かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 06:42:29.33ID:gaMH3rAY0
KOKIAのありがとう白黒動画でにょぶverおねw
0138かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 06:59:24.50ID:gaMH3rAY0
結構女子から心配されとるなwやすくんだったら一部のキチガイ以外反応なしやろなwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 08:19:53.60ID:MsWd9j8h0
陳宮監視員報告

*平和なスレの流れ無視してくっせぇレス垂れ流す高齢無職は8時前後に起床*
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 08:21:45.26ID:H9hrh/BBa
>>138
お前なんかやす未満だろwwwww
やすひろはキチガイから心配されるかも知れんけど
お前はそのキチガイからすら心配されないことを自覚しろwwww
お前は病気やケガとかしたら誰からも心配されることなく
病院か自宅のベッドか布団で孤独に咳をして苦しむだけwwwwwwwwwwww
0146かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 08:31:03.97ID:gaMH3rAY0
【速報】「ハースストーン」、2017年度概要発表 シルヴァナス、ラグナロス、アジュアドレイク等計6種がスタン落ちへ [無断転載禁止]©2ch.net [331628947]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1487287322/

バナススタン落ちきちゃあああああああああああああやみてくりぃw
0147かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 08:31:48.95ID:gaMH3rAY0
クラッシックがスタン落ちしないってゆってたやつ出てこいーやw
0148かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 08:34:14.67ID:gaMH3rAY0
ハースストーン、2017年度概要まとめ

・シルヴァナス、ラグナロス、アジュアドレイク、隠蔽、凄まじき力、アイスランスが追放
・追放されたカードの所有者は砕かなくてもダストがもらえる
・2017年の拡張は全てカードパック アドベは消える
・アドベが消える代わりに拡張追加時に無料のシングルミッションが遊べる
・ヒロイック酒場をワイルドルールで開催 ワイルドの大会もやる
・オフライン交流しやすくなる機能を追加
・ログインボーナスが実装 ダスト ゴールド パック サプライズ
・ローグの新ヒーロー追加 拡張追加後に10勝すれば誰でももらえる
・「ちんけなバッカニーア」の体力が1に、「精霊の爪」のコストが2にナーフされるのは発表済み

「ハースストーン」、「海賊」は「強すぎるため」調整の可能性も?



アドベンチャーやめてパックだけにするとかぼったくる気満々やないかいwハースト終わったなw
0152かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 08:51:19.84ID:gaMH3rAY0
アドベンチャー買っときゃ新規でもそこそこ勝負できるのに敷居高くなったなw
どうせ売りあげ下がったらアドベ復活させるやろけどw
0154最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2017/02/17(金) 08:57:28.58ID:Xa/nV6jb0
ポケGO金銀実装きたあああああああああああああああああああ
0157かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 09:16:21.02ID:gaMH3rAY0
・追放されたカードの所有者は砕かなくてもダストがもらえる
ってことは今のうちに金のシルヴァナスとラグナロス作っといたら3200ダスト貰えてさらに砕いて1600ダスト貰えるやんけw
錬金術黄茶wwwwww
0159かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 09:20:29.71ID:gaMH3rAY0
せっかくわちが錬金情報おせーてあげてるのにその質問はなんやねんw
みんなで金ラグナロスと金シルヴァナス作ろーぜw
尚何らかの理由で損したとしてもわちは責任とりまへんのでw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 09:25:20.73ID:cjPBVWKf0
錬金っていっても所詮ゲーム内でカード作る材料が増えるだけだろ
どうせなら働いてなんにでも使える現金稼いだほうがよくないか?
0161かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 09:26:22.59ID:gaMH3rAY0
あーあー聞こえない
かぶちゃんバリアー張ってもええ?w
0165かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 09:39:10.62ID:gaMH3rAY0
でもやっぱりスタン落ちしませんでしたごめんなさいって流れになることも考えられるからこの勝負こわしゅぎるw
0167かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 09:47:00.02ID:gaMH3rAY0
やすくん配信してくりやwみんなのサンドバックがないとわちが叩かれりゅwww
0171かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 10:09:44.09ID:gaMH3rAY0
ん?無いけど何なん唐突なその質問w
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 10:10:34.54ID:2KRKbuoy0
耳鳴りがあっても長時間ゲームプレイできるほど集中力がある王
こりゃいつでも働けますわ・・・
0173かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 10:11:11.97ID:gaMH3rAY0
宇宙キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ってゆってたヒロインが今や話題の人って不思議やなw
0174かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 10:12:23.25ID:gaMH3rAY0
まぁ情弱のパートのおばちゃんでも働けるんやから底辺仕事やったら余裕でできるやろうな
本人がやる気ないだけやろw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 10:31:32.04ID:E7wz1nlVa
>>171
予防接種も受けられないほど底辺というわけやなwww

ところでそこ名前なんなん
だっせえ名前やなセンスないから死ねよwwwwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 10:54:50.70ID:SAppoY+m0
陳宮 (208 / 218)
[ゲーム - 初半熟英雄 ネタばれだめ - <Free>]
Playing: 153.162.86.237 via Peercast Gateway
「リセットなし」

昼いけるか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 10:55:55.88ID:MsWd9j8h0
みみっち@Twitch公式Partner ?@mimicchi_Fcese 12 時間12 時間前
その他
職場で後頭部痛及び両手のしびれ、吐き気をもよおし、気がつくと救急車の中でした。

くも膜下出血の疑いがありましたが、CTは異常なし、両手のしびれは疲労により首周辺に異常があるのではないかとの事でした。

休養を命じられましたので2?3日配信はできません。スマン!

#twitch
0179かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 10:56:31.06ID:gaMH3rAY0
名前にちゅぱって入ったら何でも良かった深い意味はないでちゅw
最初ちゅぱろーまんにしたけどストローマンのパクリみたいだから変えたw
予防接種は自費だから払ってられんわwマスクしといたらええやんけw
0180かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 11:01:29.50ID:gaMH3rAY0
みんなもコテつけようやw特にウムブフルブくんはコテつけてわちのかわりに殴られろwww
0181かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 11:04:26.34ID:gaMH3rAY0
Win10の通知モード便利やなぁお前らもWin10にせーや情弱どもがw
0184かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 11:21:06.28ID:gaMH3rAY0
ハーストのランクが15と10と5に一回でもなったら落ちないようになるのええよなwゆとり仕様さいこーw
0185かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 11:23:41.02ID:gaMH3rAY0
椅子のシートにちょっとヒビ割れみたいなので来てるんだがーwったく中華製はよぉw
0187かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 11:34:42.82ID:gaMH3rAY0
まだ1年も経ってねーよwサンワサプライ訴えまちゅw
まあちょっとシワいってるだけやけどかぶちゃんはそこが気になるんだよなぁ・・・
0190かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 11:40:12.50ID:gaMH3rAY0
ウムブフルブ二人はピアキュアでええんちゃう知らんけどw
0191かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 11:42:04.74ID:gaMH3rAY0
またウムブvsフルブ対決しよやwどう考えてもフルブの圧勝やろうけどなw
0192かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 11:43:27.15ID:gaMH3rAY0
いまフルブのほうが多くね?wやっぱウムブは時代遅れなんだってw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 11:59:59.31ID:rQXsFTWF0
ヴァッシュ/@vash_tan2017/02/17(金) 07:39:48
お叱りのツイートが山のようにきてますねこれ。ぴー!

ぴー!もw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 12:02:48.27ID:TFkhUhbT0
フルブ&ウムブもw

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/13(月) 19:09:04.86 ID:+tEiFJD30 [12/13] (PC)
OSのメインストリームがwin10に移行した余波でフルブが推されてるみたいな話をどっかで聞いたんだがまだウムブは使えるんだから使えるうちは使っておけよという話
フルブ配信が安定するまで粘るのが賢者
一度はフルブで妥協したが時代の流れに逆らてウムブを選択した陳宮は結構賢いと思う
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 12:04:27.85ID:EBTPtVMZ0
ニート特有の虫歯もw

ヴァッシュ ?@vash_tan ・ 5 時間5 時間前
体調じゃないよ!?ちょっと歯医者いかないとやばいくらいだよ!?
それよりPC、企画、その他もろもろやることが積み重なって、部屋もやばい
0198かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 12:04:54.20ID:gaMH3rAY0
フルブ配信が安定するまで粘るのが賢者ってゆう言いまわしがヲタっぽさが滲み出てりゅねwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 12:05:52.66ID:TFkhUhbT0
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    「フルブ配信が安定するまで粘るのが賢者」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / // 
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/ 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0201かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 12:15:06.69ID:gaMH3rAY0
アホっぽい造語を使っていかに情強っぽい文に見せかけるかコンテスト金賞受賞やな知らんけどw
0202かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 12:18:38.81ID:gaMH3rAY0
ウムフルブくん反論したいがしかしっ歯を食いしばりながらROM専で耐えるの巻
0208かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 12:36:41.87ID:gaMH3rAY0
makaimuraってあのキチガイの方の魔戎村とちがうんちゃうん?w
0209かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 12:37:57.71ID:gaMH3rAY0
ウムフルブくん反論したいがしかしっ歯を食いしばりながら必死にROM専で耐えぬく苦しい戦い(古谷徹の声で)
0212かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 12:45:38.31ID:gaMH3rAY0
アカギの古谷徹のナレーションってめっちゃよくね?w
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:50:25.66ID:SAppoY+m0
ZOWIE XL2540 [24.5インチ ダークグレイ]
最安価格(税込):\64,800
メーカー希望小売価格:オープン 発売日:2017年 2月17日

プラチナだったら勝ちたいよな?w
0218かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 14:05:37.73ID:gaMH3rAY0
アフロくんみたいな3面ディスプレイが今の通やで知らんけどw
0222かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 14:49:34.16ID:gaMH3rAY0
ハクカチコチに固まってるやんw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 14:51:57.68ID:MsWd9j8h0
のぶおかわいそう
俺らがぬくぬくしてる時彼は冷たい床の上で生死をさまよっていた
人間って死ぬ時はあっという間だからな
ちょっと挨拶だけしてこうって思う
0225かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 14:57:59.16ID:gaMH3rAY0
makaimuraさんめちゃ強なってりゅw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 14:59:29.92ID:TFkhUhbT0
2007/06/03(日) マジ乙

バイトー
鬱るねー
仕事っつーか、中身が無いからねあそこは
馬鹿の巣窟

俺もスタンス変えればいいだけだし

時間の融通利くからいいか


P2Pしゅーりょーのおしらせ
が、問題無し
私購入厨ですしね
来年楽しみですね

後10日で26歳だぜー

楢和 茂乙
0229かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 15:10:27.81ID:gaMH3rAY0
てーへんカレー食べながら絶狼みまちゅねw
02320501
垢版 |
2017/02/17(金) 15:14:42.78ID:sL2FowFE0
なんかまた俺の偽物が出たみたいだけど無視してな。

これからもガンズとかマニアックにどんどん絡んでいくからよろしく
0234かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 15:39:11.86ID:gaMH3rAY0
そうゆえば蓬莱くんもうやってないやんw飽きるの早っw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 15:42:18.24ID:5LnTxnKs0
みみっち@Twitch公式Partner/@mimicchi_Fcese2017/02/17(金) 15:35:24 via Twitter for iPhone
今日明日は配信をお休みします。 1日休んだら大分良くなりましたが、疲れがたまっていたようです。 今日と明日しっかり休んで、日曜日から配信を再開できれば…!
0236かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 15:43:52.74ID:gaMH3rAY0
アイドルが死んだのも医者の誤診だったらしいから医者なんて信用できねぇつまりにょぶはもう・・・w
0238かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 15:51:19.40ID:gaMH3rAY0
ママー!スイッチほちいほちいほちいほちいママー!スイッチ買って買ってママー!!
0239かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 15:55:15.45ID:gaMH3rAY0
アマゾン見たらもうスイッチの値段高騰しとるやないかw転売厨殺してぇ〜w
0256かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:49:29.38ID:gaMH3rAY0
それただの生活垂れ流しやんw
0262かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:59:28.03ID:BMhSsoEaa
お前らいつまでやすひろやすひろ言ってんの?
さっさと死ねば?wwwwww
0264かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:05:06.93ID:gaMH3rAY0
チン皮かぶちゃん見参っ!
0265かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:07:44.46ID:gaMH3rAY0
安井のウムブのグチャグチャ映像なんとかならんのこれw
0266かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:21:46.56ID:BMhSsoEaa
自殺します
みなさんさようなら
0268かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:26:01.78ID:gaMH3rAY0
なんで今日こんな過疎ってんの?wもうおしめぇだw
0269かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:28:17.38ID:gaMH3rAY0
安井とカネゴンとやすくんのチーム在日黄茶がw
0270かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:48:47.23ID:gaMH3rAY0
にょぶバトルネットに2日間ログインしてないなwガチでヤバない?w
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:11:01.67ID:x1oP6rVW0
かっそかそやないか
引きこもりどもは便爺の話し続けろよ
ネットでも使えないゴミだなほんと
0276かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:18:39.25ID:gaMH3rAY0
半惣隊発進しまちゅっ!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:54:12.88ID:+NtQNF1v0
サンチョ (-1 / -1)
[パソコン - グラボ換装 他 - <Open>]

何気につけたらアフロ居て吹いたwwww
0305かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:58:15.47ID:gaMH3rAY0
オプレクから逃げたヤキソバンを許すな
0306かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:01:05.97ID:gaMH3rAY0
まんつっ亭って完全にこんつっ亭パクっとるやんwww
0310かぶちゃん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:16:52.58ID:gaMH3rAY0
ブレスオブワイルドヤリてぇ・・・ママスイッチ買って・・・
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 22:29:28.96ID:Od/7muHq0
ロマサガでもlolでも人狼でもいいけど
ピアキャスでYoutubeみながら雑談がやっぱり一番安心するわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 22:32:38.56ID:jlPC652c0
             _.。ャぁて春雄フ7ゎ。._
           ,.ィ炙石井奈┴⇒健太郎>。
.        ,ィ厨ヲナ'´           `゙'<宮入、
.        久典ア´                \ホiぜ.
       んfiУ                 ん∧
       白石     ,r‐ー、  ,r‐ー、      そiハ
.       川船     -| =≡- H -≡= |-    くい
     |友カ      l、_,r′`ヽ、_,l      }ソ彌
.       い叭       .,/ヘr、_rv‐、       灰田
.     大山      l ,r‐―‐-、ノ       拓二
.      ∀t△     /`l、二フ 〉       ∧fリ/
       ゙マ蔵へ、   '、.  ゛"      /リiУ
        \爽id、_             ,.イ!刋/
         `丹波≧ェ。。.。。っ建大樹゚
           `゚'' ミ黒幕竺荒木=‐'´
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 22:55:46.57ID:r+kCCxxE0
可愛くって頭もいい佐々木希のソックリさんの名前は能美真優華ちゃん23歳!

東海大学の4回生で、将来は医者を目指しているという真優華ちゃんについて調べてみました!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 22:59:23.62ID:mCI6UNeL0
158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/30(火) 16:44:22.36 ID:???
http://www.sagami.tokai.ed.jp/senior_intro/pdf/sagami58.pdf
能見の妹めっちゃかわいいんだがwww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/30(火) 16:45:48.47 ID:???
まゆかきゃわわぞwwwwwww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/30(火) 16:47:01.41 ID:???
能美の妹わざわざ神奈川の高校通ってんのか

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/30(火) 16:50:14.27 ID:???
http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-ash3/c50.50.621.621/s160x160/564951_321283954614689_1469190301_n.jpg

左が妹?
佐々木のぞみやんwww
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 23:35:17.49ID:IruWgrwS0
              _i⌒r-.、    
            ,,-'´   ノ
           /     .l
          /       l おらん        
 ハハハハハノ|ハハ从ノリノリハハ/ノヽハハハハ,、nハ
 | | |;| | | | |::| | 乂 | | |::| | | |::| | || |:| | | | | |    
 | |i.| | ハ| | | |;| | ||:| | ||从||:| | |.|:| | | |;| | |.| | ヘ 
 | |:| | ハ| | |;| | | ||从 | | | | |.| | | | |.| | |:.| | ハ从癶λ  
ヽ| | | | | | | | |ソ | | ||:| | || | || | | | 从i l| | | | | | | | |,,,,,,,,,,,,,,
^^````'''^^^^^^^^^^^^^^^''''''````^^^^^^^^
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 23:37:28.59ID:hsqiDPKj0
便さんが最近「また東京へ行こうかなぁ」と言ってたのは
春に河童が東京へ引っ越すのと関係あり?w
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:11:36.18ID:i9M6Kct40
動画のネタのために眉毛犠牲にしたん?w
昔まんちゃんがなつかはウケるためなら「腕切断しまーす」みたいな事言いそうって言ってたけど、あながち間違いじゃないがwwwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 03:55:43.81ID:1yqw0wh60
帆船で半島から渡って来て水辺に勝手に住み着いたんだろうな
それでどさくさにまぎれて苗字作って名乗ってんだろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 06:30:00.89ID:m6Y+72OX0
PeerCastStation 2.2.0 or 2.3.4専用チャンネル、これ以外のIM@S、PP、etcは問答無用で切断(BAN)
ペカステを使用していても上記バージョンを満たさない場合BAN

BANはただのIP-BANなのでIP変えれば再度トライできるけど条件を満たさない限り何度やっても無駄
直下30本出して全部管理、ペカステの仕様上直下(30本)が埋まらない限り直下以外に繋がる事もないので
どこかの枝にするりと入ることも不可能

この糞仕様で30人埋まることはまず無いので君の下にだれかが繋がる事も99.9%無い
ペカステ本体の「ツール」→「設定」→「詳細設定」→「接続設定」→「最大上り帯域」→「合計」へ
かならず自分がUP可能な帯域を入れること、ペカステの「自動設定」は絶対に使うな!!!必ず他の測定サイトの数値を入れること

測定サイトのUP速度が36Mbpsなら36000、158Mbpsなら158000

ここを0のまま使用しているとSPの「2Mオーバー帯域チェック」パスしてても▲(紫)判定になる
このチャンネルでリレーするわけではないが他のチャンネルでは迷惑極まりない2.2&2.3.4使用中でも俺から見て▲判定は問答無用で即BAN
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 07:38:55.73ID:TkLbDaZt0
やすくんは京都府京都市北区出雲路神楽町5-2 583の光生の家の写真
撮ってきてくれれば見直すのにね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 07:49:14.61ID:ZmJfqXPt0
有馬 (47/ 55)
[48時間配信 - まんつっ帝w - <Open>]

えっ普通こういう時はもっとリフナー突くよな!?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 08:12:42.87ID:m6Y+72OX0
44 :掲示板TOP読んで :2017/02/18(土) 03:35:09
頻繁に充電が必要な使い古されたスマホみたいになってますね

クシュってセンスありゅねw
0404かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 08:22:25.27ID:QOgmk7sz0
ふーちゃぶw
チン皮かぶちゃん見参っ!
0406かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 08:37:13.48ID:QOgmk7sz0
スイッチほちいスイッチほちいママ買って!スイッチほちい
やだやだやだスイッチほちいのねぇお願いママーっ!!
0408かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 08:38:55.14ID:QOgmk7sz0
転売厨殺してぇよな?w
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 08:44:44.96ID:MrhOlGuG0
増本大輔は外出で出費をしないよう週末に長時間配信をし
川船泰寛は年中休日無職なのに週末を意識して京都に行くアピールをする
0411かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 08:46:52.40ID:QOgmk7sz0
わちもスイッチの予約しにヨドバシいこかなw
古市でも予約できたけどグレーしかなくて赤青のは予約終わってたしw赤青のが欲しいねんw
やすくんみかけたらスマホで写真とってくるはw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 08:50:51.55ID:JGSTDSjB0
うまい!w
0417かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:03:29.13ID:QOgmk7sz0
でもよく考えたらゼルダとマリカーとイカしかヤリてぇのなかったw
そのためだけにスイッチ買うかー?って話しw
0419かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:13:04.01ID:QOgmk7sz0
よし久々に250のバイク出して予約巡りしてくるはw
わちは250ccのバイクもってるけどやすくんは?www
0422かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:15:32.66ID:QOgmk7sz0
そうゆうときだけ反応すんのやみーやwwwww
0423かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:19:04.08ID:QOgmk7sz0
バイクは18の頃から乗ってるから大丈夫やw事故ったのはゴミみたいな雨降ってなくてもスリップしまくりのボロボロのカブだったからやでw
0424かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:20:38.09ID:QOgmk7sz0
先週仁王探しにバイクでいこうとしたらバッテリー上がっててJAF呼びまちたwやっぱたまに乗らないとアカンねw
でもちゃぶいしなぁw
0426かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:29:27.87ID:QOgmk7sz0
GSR250でちゅw個人情報出血大サービスしたんやからたまに構ってなw
0429かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:31:23.58ID:QOgmk7sz0
でもこの自慢したらあのツッコミが来るのが怖いw絶対ゆってくるやつおるやろなぁ・・・w
0430かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:31:54.46ID:QOgmk7sz0
自分の金で買ったに決まってるやんw働いてたときはかなり小金持ちやってんどw
0431かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:34:46.17ID:QOgmk7sz0
わちまだやす以上やったw悔しかったら買ってみろや〜やすよぉ〜wwwww
0433かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:36:16.82ID:QOgmk7sz0
ちなみに重量200kgあるからやすくんだと乗る前にタチコケして骨折やろなw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 09:39:21.38ID:ZFUPaXiG0
今は収入ないのに地味にお金溜まったから無駄遣いってまんま便爺の50万編って話してええ?w
0436かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:40:36.36ID:QOgmk7sz0
買ったの3年前くらいやどw働いてたちゅーねんw
0437かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:41:44.96ID:QOgmk7sz0
お金貯まったから無駄遣いじゃなくてコツコツ貯めて買ったんやでw目標ないとモチベ上がらないしw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 09:42:46.93ID:ZFUPaXiG0
次の目標はその話をネットの外で話せるお友達作りやねw
今見てるとだいぶ溜め込んでるやろw
0439かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:43:03.88ID:QOgmk7sz0
ちなみに車もスズキやねんw鈴菌だからw
おっと調子に乗りすぎたな車の車種まで特定されるのはまずいw
0440かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:43:42.59ID:QOgmk7sz0
かぶちゃんお友達大募集ちう!!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 09:44:43.24ID:AbAoI+NQM
旅行してきた話を楽しそうにしてた時僕が
「ここはお前のママじゃないんだけど」と書いたら本当にショック受けてた時はちょっと言いすぎたなって思いましたw
0442かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:45:19.25ID:QOgmk7sz0
クシュネットさんおはようございます
もうそれぐらいで勘弁してくださいw
0445かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:47:56.52ID:QOgmk7sz0
この言い回しどう見てもクズネットやろw
0455かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 10:12:28.20ID:QOgmk7sz0
転売厨死ねよって思うけどやすくんみたいな弱障害者で雇われない社会的弱者がやってるときはしょうがないかなって思うw
0457かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 10:13:51.12ID:QOgmk7sz0
そいではスイッチ予約隊発進しまちゅっ!
ガードレーラーみちゅお逝きま〜っちゅ!
0459かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 10:16:08.28ID:QOgmk7sz0
やすくんほんとにヨドバシいくならいってもええけどw
お水オフすりゅ?w
0462かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 10:17:46.12ID:QOgmk7sz0
古市とゲオ中心に見てくる予定やけどヨドバシはバイク停めるとこねぇんだよなぁwヨドバシ行くなら車か電車にしないとw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 10:20:47.81ID:LkozH8dN0
在日朝鮮人母国に資金送金マジ屋がw

kosiitaiman ?@kosiitaiman 5分5分前
2万が0円になりました・・・
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 10:41:16.14ID:LkozH8dN0
ADHDは脳障害で患者の幼少期の脳体積は健常者よりも小さくなることが判明
ttp://gigazine.net/news/20170217-brain-difference-adhd/

悲報 やっちゃん脳体積が少なかった
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 10:43:07.22ID:24kzUSSo0
2万あれば王と一緒に大阪にある王おすすめのうまいとんかつ屋で腹いっぱいたべれるのに
もちろん王の分は安井のおごりで
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:23:51.79ID:aSOlzE1V0
昨日だいちゃんに
クンニされた・・・

もういやだ

こんなんぢゃ
お嫁にいけないよ
あっ、もうだいちゃんの
お嫁さんだった笑

でも基本クンニは
されたくないのです
誰に対しても拒否してたの
あんなとこ舐めるなんて
信じられない・・・

記憶を抹消したい!!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:25:07.05ID:csT3J2qi0
うちらも蛭子にクンニとか信じられんはw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:57:37.40ID:Rd4fkfQv0
秋葉原の便爺が行った牛カツ屋は開店当初は行列出来てたけど
食えば1発でわかる合成肉だったから今はもう行列は見ないね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:59:12.50ID:VV3noSLE0
http://www.dailymotion.com/video/x4k1f3u_%D0%B4-20160712-2_animals

4:30〜
「俺結構うまいの判定厳しいと思うけどね。こうきゃみたいになんでもかんでもうまいうまいと言わないよ俺。
とびきりうまくないと俺まあまあって言い方するから」
「お前ら俺の味覚舐めんなよ。俺神戸牛ですら最初の二口しかうまいって言わないから へっへっへ」

6:10〜
「え〜これうまくないよ。ほとんど味しないからチーズあられ」

11:30〜
「いや〜うまいね〜・・・こんだけ・・・いやうまくないわ。こん・・でも・・・腹持ちは・・お、いいねこれ。こんだけ量あって安いんだし」
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 12:40:57.08ID:LkozH8dN0
ねえねえ一つ聞きたいんやけど
日本のプロゲーマーだけで年間150万稼げてる人がどんくらいおるの?w
昆虫並の脳みそでも流石にこんな学校入らんやろw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 12:58:47.49ID:24kzUSSo0
断面が合成肉丸出しやん
ボストロの餌でもうまいうまい食っているやっちゃんが不味いっていっているんだから相当まずいんだろ
あれでいくらすんの?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 13:22:45.56ID:MB1fMWIT0
民宿のクソマズ飯ですら美味いと唸ってたアホ舌なのに無理して世間の評価に合わせないでええんやでw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 13:54:45.00ID:MB1fMWIT0
あぐううううううううううううううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 14:41:46.05ID:m6Y+72OX0
ヤスヒロンパV2 @yuugi210 5分前
許してくれー

ヤスヒロンパV2 ‏@yuugi210 5分前
わしが遅れて100人待たせて警備員から怒られたがwはんどw

ヤスヒロンパV2 ‏@yuugi210 15分前
警備員に怒られた、優しくしてくれー

ヤスヒロンパV2 ‏@yuugi210 16分前
ガイドさんにリュックの持ち込み禁止で怒られたがw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 14:45:21.73ID:24kzUSSo0
やっぱり美幸におるw

ヤスヒロンパV2 ?@yuugi210 2 分2 分前

家でピアキャスのカス共と煽り合いしてる方がええw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 15:30:24.67ID:csT3J2qi0
速報 社長冒険旅行!?

ヴァッシュ‏@vash_tan
歯医者は明日にきまりー。TRPGは今から夜までに、いろいろまにあうかなぁ



速報 社長アニメが人生の師だった!

ヴァッシュ@vash_tan
アニメしかみない俺にとっては、あのペンデュラムの大量展開なんなのよって思ってたから、
いいんじゃね?って思っちゃう部分もあったり。
でも既存プレイ勢はつらすぎるよなー・・・どうすんのこれ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 15:34:26.51ID:m2xHHxhc0
しんしーがダイエー(バイクで行ける距離のパチスロ店)に来る!うぉぉおおおおお で
開店前から並んで結局2万負けた安井の話する?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 15:48:50.70ID:3ai+uAcs0
2016/04/08
ころんがやすひろの配信を見て評価する。やすはMID。
対面がスキル使ってCD中で前に出てこれない状況なのに、これまでと同じ立ち回りをしている。
有利をいかせてない、対面のCD明けるのを待ってあげている、これは良くないという。
やすはJGがGankに来ないと文句を言っている。
MIDが暇な時、敵タワーを殴るのは間違い。MIDから近い中立モンスターを狩る方がいい。やすは無駄にリコールしてCS取りこぼしている。
靴二個買っているが、もうそこには突っ込まない。
20分CS127、ころんはこれだけ有利な状況なら俺なら180は取ってるという。
やすはJGがGankに来ないとチャットでキレている。
JGのGankはJGとレーナーで挟み撃ちして敵レーナーをキルするのが100点、敵にフラッシュ使わせてHPローにすれば70点、敵は前に出れなくなって味方レーナーが有利を取れる、2人とも死ぬのが-100点、70点を目指せばいいという。
LoLはテクより知識で勝てるゲーム。こういう時、どうすればいいのか、そういう知識をいっぱい持ってることが重要。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 16:13:26.74ID:BnW0xVlkM
やっちゃんて哀れだよなぁ・・・自業自得だし、しかたないとはおもうけどさぁ
生まれながらにして知的障害抱えてるのはかわいそうだとは思うけど、努力をしない障害者だしこのままバカにされるだけの人生なんかな彼
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 16:19:05.65ID:LkozH8dN0
自分の金で旅行して報告ならまだいいよ。
32歳無職中年が親の金で行く隣県旅行をツイッターで報告、これが障害者じゃなかったら一体何だと。
しんしーなんか最近彼女を誕生日沖縄旅行に連れて行ったことをツイートすらしてないと言うのに・・・
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 16:33:41.35ID:L5AyqvvG0
      ._______________
      |     /    ,,人  ミ│     .|
      |     |  ノリノリ  ヾ .│     .|
  .ni 7  |     | / ━ :::::: ━| ./     . |  あーw
l^l | | l ,/) |     |/ ⌒ │ ⌒|/       |    .n
', U ! レ' / |     ∫  t_」ヽ│       .|   l^l.| | /)
/    〈 |      ト  トェnz /        |   | U レ'//)
     ヽ|       ヽ `="/        .|  ノ    /
 /´ ̄ ̄|       =ニ二"         |rニ     |

        /:::::::::::::::人:::::::::::::::|
  .ni 7    |:::::::::::::::::::::::::::::::::::|  あーw
l^l | | l ,/)   |:::::::::::::::::::::::::::::::/      .n
', U ! レ' /   |:::::::::::::::::::::::::::/      l^l.| | /)
/    〈   ∫::::::::::::::::::::::│      | U レ'//)
     ヽ   ト| | | | | | | /      ノ    /
 /´ ̄ ̄ / ヽ      /─ヘrニ     |
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 17:16:48.56ID:LkozH8dN0
オフ会に黙って連れてきた自分よりSのなんとか君とだけは親友ちゃう?w
障害者のデイケアで出会ったんかな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 18:02:15.49ID:LkozH8dN0
境目だったが故、ボストロとタカシも養護学級に通わすかどうかの選択を見誤った
今では後悔しているらしい・・・
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 18:04:52.06ID:MB1fMWIT0
くずやch (121 / 145)
[Game - 本日19時よりhearthstone仮スタンダード杯開催します みんな、あつまれ〜 - <Open>]

しーちょーくるどwwwwwwwwww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 18:08:21.87ID:MB1fMWIT0
C調ch (8 / 14)
[game - PC ハースストーン〜大会2連勝への旅路〜 - <2M Over>]
「19時からHS大会!後でジャンクPSP福袋開封。あとFEガチャ」

きちゃがw
0619かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:45:46.19ID:QOgmk7sz0
ただいもw色々回ったけどほぼ全滅で唯一古本市場でグレーのスイッチ予約でけたw
仁王もゲオに売ってたしいまゲオセールしててバイオ7のノーマルバージョン5000円で売ってたしFF15が4000円で売っとったw
よくよく考えたらスイッチとゼルダかったら4万行くんやが高すぎてつれーわwwwww
0621かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:47:22.97ID:QOgmk7sz0
久々にお外出たのでテンションあがりますたwハースト大会みまちゅねw
0623かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:52:27.97ID:QOgmk7sz0
マジで?wヨドバシだったら赤青予約できたん?w格差ひでぇなwヨドバシ行っときゃよかったはw
バイクなのに小雨降ってくるし泣きそうになりながらうろうろしてたのにw
0629かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:59:46.20ID:QOgmk7sz0
御所なんて見に行って何がオモロイん?w川船家の京都コンプレックスひでーなw
0630かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 19:00:49.37ID:QOgmk7sz0
何年も風俗街に住んでたら頭がおかしくなってくるんやろうなw
毎日アンアンゆってるとこが近所にあるわけやしwww
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:02:33.97ID:MrhOlGuG0
元々は名古屋や東京へ行くために買ったリュックを近場のお出かけでも
欠かさず使っている点がガイっぽくて素晴らしいです
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:06:22.61ID:4pTpRoFV0
王の親って王に厳しい事言ったと思えばすぐ甘やかすし
対応に一貫性が無くて何したいのかわからんはw
0634かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 19:09:21.18ID:QOgmk7sz0
ぶっちゃけ4万も払うのきちゅいんやがw転売して錬金術してもええ?w
0635かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 19:12:25.32ID:QOgmk7sz0
ぶっちゃけ近くに任天堂の本社あるのになんで予約するのにこんな苦労せんとあかんねんwアホくさw
0637かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 19:22:31.73ID:QOgmk7sz0
発売日に本社の前で屋台出してそこでも売ってくれたらええんやけどなwほんま融通利かんのうw
0639かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 19:26:53.70ID:QOgmk7sz0
ハーストの大会全然見たこともない名前の人ばっか出てるんやけど本当に配信者なん?w
0640かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 19:29:46.97ID:QOgmk7sz0
やすくんも出ようぜまだ帰って来てないんか?w
0645かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 19:50:20.23ID:QOgmk7sz0
今日なつかの眉毛ないver見れるん?w
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:51:10.20ID:tnOLVMUn0
ヤスヒロンパV2 @yuugi210 · 19 時間19 時間前
明日は京都行かんとあかん

このツイートしてからの両親とお出かけとか
高校生でもつらいレベルなんやけど…
0647かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 19:51:20.67ID:QOgmk7sz0
>>641
このわけわからないルールで出るのは嫌やはw
今のスタンダードで大会しない意味が本当にわからないwクズ屋って池沼なん?w
0650かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 19:53:36.10ID:QOgmk7sz0
クズ屋って未だに英語版でやってるよなw
日本語版が来てるのに英語版でやってるやつは間違いなく池沼
英語版からやってるわちがゆうんだから間違いないw
ちなみににゃんさんは最初からハーストやってるけどちゃんと日本語にしてるw
0652かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 19:57:32.22ID:QOgmk7sz0
だって英語版に拘る理由が分からんやろw
俺は古参でお前ら日本語版からやってる新参とは違うアピールしてぇだけとしか思えん
そういうゴミだけにはなりたくねぇよな?w
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 20:07:16.39ID:NbwbOotw0
もろ「ニート風の男がスーパーで母親が押してるカートに嬉しそうにお菓子を入れてるのを見るといたたまれなくなる」やんけ・・・
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 20:10:58.43ID:LkozH8dN0
ニート確定の中年が毎日19:40頃に下の階から「ごあん」言われて喜ぶのを見ていた俺らにとっちゃ慣れたもんよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 20:17:19.22ID:Rd4fkfQv0
信じられないことに便爺的にはあのみすぼらしい焼肉を
美幸民に自慢してるつもりみたいだよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 20:24:03.35ID:TNd+qa/+0
█╗█╗███╗████╗███╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔═╝
███║███║█║██╗███╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔═╝
█║█║█║█║████║███╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚══╝
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 20:24:39.54ID:R5cxjHK/0
  
        ,,,...、,ィ-- 、,,,,,___
        ,,ィiii;:;:;:;:iii;:;:;:;:i;:i;:;:!;:!;:;:;:l、,,_
       r'":''"~":ヾ;:;: 彡ノノ'ヾ、;:;:;:i! 
       |:;:;l      "~    `l;:;:;i!
       l:;:;l             l;:;:;:ミ
       l;:;:|   ,,....、    __,;;;;;;;,,,,,ヾ;:;-、
       ヾl,r"‐''''―、,-r'",..,、  i!`T")|
       l^ーi '"' ’'` ノ ヽ、,,,...-‐' j!  |
       i! :; `''ー'''';:',, ,,, )    : |ー'"
 
   /'''7'''7   ./ ̄/___. /''7''7 _/ ̄/_  
   / /i  |   / __  .__,/ ー'ー'  /__  _/
 _ノ / i  i__./__ノ_,/ ./      /__  __/ 
/__,/  ゝ、__|  /__ノ        /_/   
0677かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:28:51.29ID:QOgmk7sz0
せっかく仕事始めたのに土日に配信しかやること無いまんちゃんみたいにはなりたくねぇよな・・・
0679かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:42:19.65ID:QOgmk7sz0
ちょんしー負けるどwwwww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 20:47:56.75ID:FMmeREhpM
あぐん今日生命少ないな
0683かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:59:25.44ID:QOgmk7sz0
ちょんしーに渾身のよええ打ってきまちゅねw
0688かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:08:15.80ID:QOgmk7sz0
悲報 棚井2回戦敗退w
0692かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:10:38.01ID:QOgmk7sz0
また煽るときに誤字しとるやんけジジくんwwwww
0694かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:18:33.01ID:QOgmk7sz0
次々とゴミがチョンシーの家に届くがwww
0695かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:19:45.47ID:QOgmk7sz0
>>693
えっマジなん?w冗談で書いたんやけどwww君言語障害の疑い”有り”やでw
0700かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:24:39.08ID:QOgmk7sz0
棚井もプラコップ使っとるがwやすくんとナカ〜マイェイ!やんw
0706かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:33:43.49ID:QOgmk7sz0
棚井のファイヒーガチャくるどw
0709かぶちゃん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:35:31.50ID:QOgmk7sz0
でも自分だけレス数50とかガチで死にたくなってくるよなw
しばらく自重しとく?w
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:44:26.87ID:ftDSLmL00
お前ら俺の味覚舐めんなよ!
俺神戸牛ですら最初の二口しかうまいって言わないから

へっへっへ

え〜これうまくないよ
ほとんど味しないからチーズあられ


いや〜うまいね〜・・・
こんだけ・・・いやうまくないわ
こん・・でも・・・腹持ちは・・お、いいねこれ
こんだけ量あって安いんだし
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:20:02.16ID:csT3J2qi0
shinya_yuunari
ニコ生討論会中止→新年会に変更 金バエ よっさん 便所太郎 全一 やっちょ ツイキャス生放送!!
時間: 1:07:46 | 総視聴者数: 35,598人
‎2017‎年‎2‎月‎18‎日 ‎18‎:‎51‎:‎24

全一攻め取るなw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:31:17.82ID:FMmeREhpM
便所太郎さんはアナル太郎さんと別人ですか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:35:37.14ID:csT3J2qi0
174 :にぬねの :2017/02/18(土) 23:33:23
雪ん子です
結婚を前提にお付き合いしている人がいるのでごめんなさい;
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 00:01:06.49ID:WivGfVBK0
陳宮 (130 / 155)
[ゲーム - 初半熟英雄 ネタばれだめ - <Free>]
Playing: 153.162.86.237 via Peercast Gateway
「リセットなし」
07360501
垢版 |
2017/02/19(日) 00:45:23.66ID:glLqHncI0
お前達いつ僕の事潰すの? もしかして潰せないの?w 落ちたな〜w
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 00:56:18.57ID:AlvHOOI20
意外に新参が多い所
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 01:16:40.09ID:Hh3XnHbod
兄と違って本当に笑ってる感じでいいね
兄の方は心の底から楽しいって思うことがない人生なのに
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 04:45:12.82ID:U15Oq9pn0
                /            ,, -‐ ''" ̄ ̄ ̄ ̄"'' - ,,
               ′  ,イ       ,,-''"              \
          -┼- //l//       /                  .ヽ
  /   |  ┼ .-┼-、      /     ./                     .'、
  \   l  d‐ α^ヽ     /      .,'                      ',
         _|_ .     7_      |    /|                 |
   _l,. ┐┼┴、 . |        /     |   /  ヽ                |
.   /|  l/ |  ‐' <|      /      ヽ, ./    \              .|
.           /     /        Vヾ=,,   ,,;=\,, 、、,ハノ、        |
   |   /  ┼-    i-<⌒ヽ、    〉ィェ:ュ、 .  ,r‐ェ:ュ-  .ヽ       ,'
   |   \  ┼- 、  l/`ヽ.__}    |   |          '、  r‐ '7./
   |    __l__  l,_/   .> ,ハ      |   |           '、 ,'__,ノ /
   |   -ゝ- ヽ、_   { /   〉    .'、  ( r- )        | / |  /
   |  (´__  /    .ゝ  /}     .ヽ   `ノ          |ノ |,ノ
       ‐一ァ(__   {     , ′    .\ー'ニニ=-rヽ     ./  |
.   ̄ ̄)   /  ////    ゝ /        ヽ'┴'.´.ノ      ´   |
    ´    {_ ・・・・    {‐'´  , -― 、   'ー‐´     //   .|   
  ////              \-‐/: : : : : : : \_ `iー―― ''"      ヾフ´ン':
  ・・・・               __V: : : : : : : : / : : :\`'' ‐- ,, /    // : /
             /!: : : :/ : : : : : : /: / ̄ ̄{    ∠ -‐ァ'´: : : :
            /  l : : 〈 : / . : : : : :/  ̄ ̄ ̄ヽ_/   /: : : : : : :
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 04:46:48.47ID:AlvHOOI20
      / ̄ ̄γ" ̄ヽ 
     /    ,,人  ミ│
     |  ノリノリ  ヾ .│
     | / ━ :::::: ━| ./ 
     |/ ⌒ │ ⌒|/ 
     ∫  t_」ヽ│ にゃははははw
      ト  トェnz /
    ,<` ヽ `="/´>、
   /  |. 8 ヽ. /8 |  ヽ
  〈   |=Po.o.9=|   〉
   `ーL...____..」ー'"
     ├‐rー--ーr‐┤
     し'      ゝJ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 07:17:25.61ID:JGshVHFFa
川船美幸は早く階段から転げ落ちて頭打って
脳障害起こして半身不随の寝たきりになればいいのになあwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 08:29:02.44ID:CS+22s0w0
きりたんぽって確かアスカ駅伝出てたよな
アスカやれる頭脳があってなんでこんなシミュレーション下手なんだ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 08:39:04.62ID:CS+22s0w0
あときりたんぽは読み込もニコキャスもないのがいいね
近頃の配信ときたらニコ生かぶれが多くて画面も音も騒がしい
配信者の声とゲーム音がありゃいいじゃねえか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 08:42:36.18ID:CS+22s0w0
多分、今でもこんな草生やしてんのここだけじゃねえか?ニコ生ですらwwwwwwwwwwwwwwwwwwww生やしまくってたのに今じゃ草の一言だもんな
0794かぶちゃん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:12:33.57ID:NDTtWtLj0
みさぬのなりきりの上げてる足も違うし全然なりきれてねぇ件について突っ込んでもええ?w
0796かぶちゃん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:15:39.06ID:NDTtWtLj0
悲報 みみっちバトルネット3日間ログインせず
0797かぶちゃん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:16:36.86ID:NDTtWtLj0
台湾で性病貰ってきた疑い”有り”
0800かぶちゃん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:22:44.00ID:NDTtWtLj0
ピアも過疎ここも過疎やすくんの居場所なくなってまうがw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 10:52:10.04ID:Hh3XnHbod
明神って肉棒からのスカイプの誘いに乗らず負けたのに粘着はやめないんだなw
恥ずかしくないのか
0819かぶちゃん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:09:23.64ID:NDTtWtLj0
せっかくプロ契約してこれからってときにクモ膜下出血で倒れるとかかわいそうやなw
0825かぶちゃん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:15:53.01ID:NDTtWtLj0
みみっちの画質クソ汚くね?w脳細胞ぶっ壊れたか?w
0830かぶちゃん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:20:07.25ID:NDTtWtLj0
日本のソシャゲってただの犯罪集団だよな
若者から金吸い取って貯金もさせないし車も買わせないw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 11:20:41.84ID:d6HMGCvI0
みょんみょー

「障害者ってみんなやすみたいな顔だけど遺伝子異常でああなるのかな?カントンみたいな髪型もさ」
0834かぶちゃん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:23:36.17ID:NDTtWtLj0
贋作信者必死すぎワロwどんなに宣伝しても見ねーからw
0835かぶちゃん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:26:37.98ID:NDTtWtLj0
にょぶ配信中に倒れて伝説になろうずw
0836かぶちゃん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:29:51.00ID:NDTtWtLj0
みじめドラゴボ実況部すらなくなってもうたもうおしめぇだw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 11:35:46.27ID:Hh3XnHbod
明神も人の事煽るだけ煽って相手が乗ってきたら逃げるっていう
端から見たらまんま便爺と一緒だぞ
0840かぶちゃん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:38:56.54ID:NDTtWtLj0
タンクトップスが新しいゲームで遊んどるどw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 11:43:04.22ID:yqD6By6a0
こんなんニュースになってるんやなw
近隣地域だからなのか民族差別にこだわりアリなのかw
0847かぶちゃん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:46:12.92ID:NDTtWtLj0
チーム在のリーダーがなにゆってんの?wwwww
0852かぶちゃん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:05:33.85ID:NDTtWtLj0
めっちゃ盛り上がってるんやけど完全にリスナー置いてけぼりやんこれw
0863かぶちゃん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:24:05.62ID:NDTtWtLj0
やすくんにゴキジェットかけたら痙攣しながら死ぬってマジ?w
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 13:00:25.33ID:D0Oj0Nxn0
産経新聞2月19日(日)8時35分

 女子高生に汚物とみられる液体をかけたとして、埼玉県警春日部署は18日、器物損壊の疑いで、
住所不定、アルバイト、大宮和則容疑者(40)を逮捕した。

「違う女子高生に『きもい』などと言われイライラしていた」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は17日午前8時10分ごろ、東武鉄道春日部駅の階段で、埼玉県内の10代女子高生の後ろから汚物とみられる液体を左肩付近にかけたとしている。

 同署によると、被害に遭った女子高生と大宮容疑者に面識はなかった。大宮容疑者は「過去にも何度かやった」と供述しており、同署は裏付けを進める。
ttps://news.biglobe.ne.jp/domestic/0219/san_170219_9974502297.html

「違う女子高生に『きもい』などと言われイライラしていた」
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 13:19:37.14ID:2DHQ1iHz0
限界集落のピアキャスで10年配信してるのが自慢らしいよ
ちなみにこうきゃももうすぐ10年だけどねw
0884かぶちゃん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:24:20.24ID:NDTtWtLj0
カネゴン!バッタ!ヤスイ!チーム在日カバヤコンボだっ!
カバヤっカバヤカバヤっ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 13:38:37.58ID:nofexYL+0
そら本物の知的障害者の中年なんだから
ママとのデートが大好きなのも仕方ないし
ママに通信卒業してもらったのも仕方ないやろ
0893かぶちゃん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:47:11.27ID:NDTtWtLj0
まんちゃんQBハウスへ行った模様w卵カットに備えよw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 13:47:27.61ID:2DHQ1iHz0
・ママとの京都御所の迎賓館デートを自慢
・ママとの京都勝牛を自慢
・ガイドにリュックの持ち込み禁止で怒られる
・遅れて100人待たせて警備員から怒られる


やすくん異常だよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 14:08:08.04ID:2TNbzA5g0
下山家こうきゃ ‏@koukya_pizza 5分5分前

郡山ヴァイパーから郡山ラシードになりました。
PS4IDはkoukya7144です。
1年先輩の方々、お暇な時間ございましたら”GameLesson”お願いします。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 14:12:25.16ID:oCSpbutA0
100人の他人でなくとも、妹の名前検索してトップに「○○泰寛が○○美咲に欲情」なんて動画が出て来る時点で
家族の為に今すぐ死ぬべきやろw
0906かぶちゃん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:16:33.38ID:NDTtWtLj0
これフォトショでイジられとるやん笑ってなかったぞw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 14:17:14.79ID:J+YBe0Wv0
森谷ch (10/ 12) [ガンダムオンライン 遊戯王のカード買取拒否店が急増中 - 誰かやってる時にやってもレスないよね - <Open>]
0908かぶちゃん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:32:06.43ID:NDTtWtLj0
厚切りジェイソンは「四季はどこにでもあるよ!」と大声で指摘していた。

ワロタw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 15:10:56.82ID:2TNbzA5g0
他にやることいっぱいあるだろ!
0914かぶちゃん
垢版 |
2017/02/19(日) 15:32:45.48ID:NDTtWtLj0
まんちゃんQBハウスから帰えってきたがwwwww
0916かぶちゃん
垢版 |
2017/02/19(日) 15:42:10.43ID:NDTtWtLj0
またリバースするんちゃうかこれwきちゃなくなったらきりまちゅw
0925かぶちゃん
垢版 |
2017/02/19(日) 16:23:54.37ID:NDTtWtLj0
やっぱりゲロ吐いとるw確率100%とか完全に病気やろこれw
0929かぶちゃん
垢版 |
2017/02/19(日) 16:27:15.18ID:NDTtWtLj0
職場でゲロ吐きたくなった時どうしてるんやろうなw我慢することも出来るんかな?ゲロを自在に操る男やんw
0931かぶちゃん
垢版 |
2017/02/19(日) 16:28:55.83ID:NDTtWtLj0
おむちゅ履きながら頑張っとるんやろうな
0944かぶちゃん
垢版 |
2017/02/19(日) 16:49:55.72ID:NDTtWtLj0
なにがネッツやねんネッツトヨタかおまいw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 16:50:42.95ID:3Xpr6oHY0
ちょいいいいい開いたら・・・・
またゲロ吐いたんかこいつ
きったねええええええええええええええええええ
0947かぶちゃん
垢版 |
2017/02/19(日) 16:52:22.94ID:NDTtWtLj0
いやぁ〜もうさいきんねぇお昼はダメやねここ
営業時間17時からの居酒屋に変更すりゅ?w
0951かぶちゃん
垢版 |
2017/02/19(日) 16:54:10.51ID:NDTtWtLj0
いまだに自閉症のことがよくわからんのやけどそんな目立って変なレスしてる子っておったっけ?w
0953かぶちゃん
垢版 |
2017/02/19(日) 16:55:54.07ID:NDTtWtLj0
スクロール戻したら敵も復活するたいぷのレトロゲーって腹立たん?w特に忍者龍剣伝w
0962かぶちゃん
垢版 |
2017/02/19(日) 17:04:02.28ID:NDTtWtLj0
とうとうアニキ来なくなっちゃったなみじめ兄弟のアバマコンボも激レアになってもうた・・・
0967かぶちゃん
垢版 |
2017/02/19(日) 17:18:56.45ID:NDTtWtLj0
ゴボってるからピアブス戦隊ゴボレンジャーに入れるんちゃう?w
0975かぶちゃん
垢版 |
2017/02/19(日) 17:39:04.96ID:NDTtWtLj0
靴の曲線見る限り合ってるんかこれ?w遠近感がよくわからない写真者なwでも手は間違いなく間違ってるやんw
0978かぶちゃん
垢版 |
2017/02/19(日) 17:43:10.26ID:NDTtWtLj0
どれどれくしゅねっつかな?
あっ違うかなこれw
0980かぶちゃん
垢版 |
2017/02/19(日) 18:00:39.63ID:NDTtWtLj0
半惣隊待機せよっ!今日は日曜だレア物が残ってるなんて甘い考えは捨てろよ?
はいっ!隊長っ!サーイエッサーっ!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 18:05:47.36ID:dpjJ5JrG0
昨日久しぶりに外出らしい外出をして興奮して夜は寝られんかったんちゃうか?しらんけどw
0985かぶちゃん
垢版 |
2017/02/19(日) 18:12:57.12ID:NDTtWtLj0
450人が見守るイーアルカンフーおもろーw
0986かぶちゃん
垢版 |
2017/02/19(日) 18:16:07.82ID:NDTtWtLj0
ぶっちゃけわちがおらんと3日どころじゃすまんやろwボーナスくりやw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 18:17:43.98ID:Kvje/02k0
便爺の賞味期限とっくに切れとるからゆるやかに過疎ってくだけやでw
美幸無くなったらどうやって生きてくんだろうな〜便よ〜w
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 18:19:04.69ID:94T3YCex0
ほんま、やすくんでもってたようなもんやからなw
やすくんがオワコン化しただけでこのザマやw
この、やすひろ依存所がよ〜w
0989かぶちゃん
垢版 |
2017/02/19(日) 18:19:10.69ID:NDTtWtLj0
そうなったらオバッチの2chのスレで大暴れするだけやろ知らんけどw
0990かぶちゃん
垢版 |
2017/02/19(日) 18:21:28.25ID:NDTtWtLj0
トンキン大地震やがwwwwww
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 18:22:25.21ID:fUPZ6dhz0
ピアキャスなんてもう限界集落の上に
美幸なんてよくわからないスレなんだしむしろ早い方やろw
0992かぶちゃん
垢版 |
2017/02/19(日) 18:44:05.89ID:NDTtWtLj0
そろそろ埋めとかん?w
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 18:59:52.75ID:8bNqj0Yw0
 ,. --z==、_______
'´;:;:;l´ f´         
-―l ,--!:         ト、
   lL_ノ: セックス経験l―'、    / ̄ ̄γ" ̄ヽ
、  `´、!         |  ,ノ   /    ,,人  ミ│
:;\〈 ̄ソ  “あり”   | /l.   |  ノリノリ  ヾ .│
(⌒丶-イ          !/ リ  | / ━ :::::: ━| ./ 
`丶、,r‐:          |  /.  |/ ⌒ │ ⌒|/
、   `~|         」 /   ∫  t_」ヽ│
 `ーrrイ______ノlト、.    ト  トェnz /  
  ノ | |`丶ヽ、__,.ィ彡'´  l lミヽ   ヽ `="/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 1時間 31分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況