X



ニコニコ生放送実況part8159 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/19(月) 16:09:31.45
前スレ
ニコニコ生放送実況part8158 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1474198603/

※ここはマンカス同好会スレではございません
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 16:10:45.81
千葉アンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 16:11:29.20
      ____
     /::::::::::::::::::\
    // ̄ ̄ ̄\:::ヽ
    / ,,━. Y .━、ヽ:::|
   ,i -=・=-  -=・=- |/ )
   |i. U (● ●)  ::6 |  イライラしたから自分で立てちゃうよね
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ
   i 、ノ::/.山ヽ::: i U.l
  人   `iーU.', `  ノ\
  ヽ ` 、.. __,, -
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 16:14:30.98
    / ´´`´` ヽ
   / ソ丿/ //ヾヽ
   / ミへ ソ  ソ ヾヽ
  λ´ =[\] [/] = ソ
  ヽ∂   (∞)  ノ
   ノ   エエエ  丿  < 俺に彼女ができたらつらいって人、どれぐらいいるの?
  / ヽ ー   丿     
/   `\  / \

      / ´´ ´´`´`ヽ´
     /   /´`ヽ    /ヽ
    /  丿/  ヽヾ //ヾヽ
    ´  丶 へ  ソ   ソヾヽ
    λ丿`ヘ┏━┓┏━┓/)
    トソ ヽ  \   /  ソ
     ソ   ┗━┛┗━┛
     λ    (●●)   /
     ノ    エエエ   丿   < 今手を上げてくれた人が僕の彼女です
   /    ヽ      丿        
 /    `\     / \
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 16:16:14.23
>>14
              ,/ ̄ ̄ ̄ \
              | (P)     \
            ( ̄二二二二ヽ、  ト、
             / ,,━. Y .━、ヽ:::|_ソ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
               .,i -=・=-  -=・=- |/ ). . .(N)     \_
               .|i. U (● ●)  ::6 |..二二二二二二ヽ、  `l
               .i'   /:::人::::ヽ U.fi≠= = .r; = == 、;/./
               .i 、ノ::/.山ヽ::: i  ゞ.  \.  八  /  ノ ´6)
                ヽ  . `iーU.', `  ノ.     (●●)      ,/
          ,-、  ` 、.. __,, -.、 \    エエエ.     ,/__
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/>´ /^ー─ '/┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_ ∠___/ ,/  ∠___/ _l__( { r-、 .ト
        |   _,,二)   〇 /  〇      〇 〔― ‐} Ll  | l) )
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 16:19:45.99
誰と戦ってんだおまえ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 16:25:29.95
>>36
石川じゃなくてのりさんな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 16:30:34.00
頭痛が痛い
左に左折
のりちゃん神回
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 16:41:08.71
なあ坊アンチの基地外がチビを馬鹿にされて加工工作してまでデマを拡散して発狂してるな

http://i.imgur.com/JVorPL1.jpg


なあ坊の整形はデマ
まずゆづかみたいに潜伏する時間がなかったから整形する暇がない
とくにデビューして今まではほぼ毎日のようにライブをこなしてた一番最初にでたTVの画像をみても整形後にあげられてる目
http://pbs.twimg.com/media/CZGqE2zVAAIlve7.jpg
動画で検証してもわかる
2011年
http://up.subuya.com/female/src/1473877517533.gif

2015年
http://up.subuya.com/female/src/1473976161011.gif


ゆづかの整形は真実
オーディション落選後潜伏期間中にしこみ
http://up.subuya.com/female/src/1473882198016.jpg

整形前
http://pbs.twimg.com/media/CZG-B1tUgAAnIMR.jpg

整形後
http://pbs.twimg.com/media/CZGxQ1tUkAEyoBY.png
元々はあごは丸い動画
http://up.subuya.com/female/src/1473866594508.gif
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 16:41:35.72
なあ坊の暴言は思春期の子供時代のもの
なあ坊は2014年に20歳を迎えるわけだが2013年の19歳の時点ですでに暴言はないし病気の母親の看病もやって母親にも愛されて感謝されてる
http://i.imgur.com/pNOoxmX.jpg


ゆづかはいつも素人だからと逃げるが商業CD出す立場責任はあるぞ
それにゆづかは2013年20歳を迎えてるわけが大学生になっても暴言を繰り返してる
2014年21歳誹謗中傷したアンチに粘着します宣言
http://i.imgur.com/v0VNj2g.jpg

2014年21歳
粘着質な性格でアンチに粘着するも論破され童貞死ねやチョン死ねなどの誹謗中傷で訴えられる立場
http://i.imgur.com/kiP9loG.jpg

そしてなんでこの女はツイッターで報告してるんだろう?キチガイなのかな

2015年1月10日
人の顔をじろじろ凝視し陰口かなんか叩く女2人がいたので、『じろじろ見てんじゃねーよブス』といったら、『本物だ(笑)ブスとか(笑)』っていわれたのでわたしのこと知ってるのかも知れませんが、ブスであることとむかついたことに違いないのでここに書いておきますブス
http://i.imgur.com/PbSVoJE.jpg

こういう人間は典型的な統合失調症と言えるけどね

暴言がすべてを台無しにしたwまだこれが子供なら許されたが20歳越えたからだからね

http://up.subuya.com/female/src/1473779186741.jpg

こっちが誠実にリプ返したら逆ギレかよ
きたねー雑巾みたいな匂いがするんだろうな
きもちわるいゴキブリ
チョンじゃねえの
それがわからないひとは死ねいますぐ死ね
私はかわいいからなんでも許される!

なあ坊ちゃんは性格悪くないんだからデマで叩いてやるなよ
ゆづかす姫みたいな本当に性格悪い女はどんどん叩いていいけどさ植草よ




【酷すぎ】オーディション落選のゆづか姫さんの被害妄想と粘着ぶりが酷いと話題に!
http://matome.n aver.jp/odai/2147398336925930401
おい「今日の更新したのでみてね。ほぼ毎日更新して鳩にアップしていくのでよろしくねw」
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 16:41:56.27
バ植草ってもしかして平均身長以下?

なあ坊と広瀬すずは輪郭も高い鼻もそっくりだな
もともと華のある顔なんだよ
目は大きいしかし二重幅がたりないからぱっちり二重に整形するだけでいい

http://up.subuya.com/female/src/1473074568737.jpg

http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/05/7950bd3d81aadc1cbb1c2f7a1433a412_14443.jpeg

http://up.subuya.com/female/src/1468717031060.jpg

http://contents.oricon.co.jp/photo/img/1000/1794/detail/img660/1458092115137.jpg


女優モデルやれる身長のラインってあるよな
その線引きからずれてるやつが身長を嘘をつく
逢坂愛ってニコ生に売名した業者の着エロ女も奇形チビだったな
あいつ150pないんだろ
ニコ生はモデルや女優で使えない奇形チビのしこみ女が多いよな


キムタクの身長からいろんなことがみえてくる
俳優としてバカにされない身長が175p以上
キムタクの公式身長が176p
実際は172m〜173pぐらいだろう
ここは日本人の平均身長
ネット民がキムタクをチビだと馬鹿にするための身長170p以下の168pな

男の平均が172p
女の平均が158p
これ以下はチビ奇形生きる価値がなし
男の理想が180p
女の理想が165p
恥ずかしくない身長
男が175p
女が160p
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 16:42:19.02
みゃこみたいなちんちくりんはモデルも女優も無理だから脱ぎ仕事のコスプレタレントやってるわけだなw


128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/08/28(日) 23:20:17.11
なあ坊は160pの8頭身だもんな
コスプレ脱ぎ仕事は10代までだろ
http://up.subuya.com/female/src/1468796810986.jpg


みゃこは身長さばよみの150pの5頭身w

http://up.subuya.com/female/src/1472383292751.jpg


137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/08/28(日) 23:22:41.09
>>128
同じローファーでもスタイルが全然違うわな


http://up.subuya.com/female/src/1469519905293.jpg

20代後半のアラサーがコスプレ仕事w
http://up.subuya.com/female/src/1470629841679.jpg


149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/08/28(日) 23:27:30.03
なあ坊「 みゃこ? あのちんちんくりんの露出狂の涙袋整形おばけでしょう?」
「BBAになっても脱ぎ仕事して痛いおばさんはやく結婚しないさい」
http://up.subuya.com/female/src/1472393698916.jpg

www


169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/08/28(日) 23:52:02.41
AVとか豊胸と整形だけした量産型のチビいっぱいいるよな
みゃこのその中の1人だろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 16:42:43.45
テクサもまぜもガジェットが警察沙汰やらして話題つくりやらしてることが発覚したときのスケープゴート
横山が金がかかることやることの裏にはすべてガジェットがかかわってるしね企画や茶番にしても


オプの水増しはばれたけどニコ生でもガジェット通信が組織ぐるみで水増し工作して横山緑とかいうつまらない男を大きく見せようと工作してるからな
そのネットの数字も水増しかもよ
水増ししてない暗黒放送のリアル視聴者数
http://up.subuya.com/male/src/1472597026962.png

言論カフェ通常時
とくによしりんに人気に注目
http://pbs.twimg.com/media/CS9bHxFUwAACk2K.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CVIgeh5U4AAAdtR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CA2gyR5UUAAkUmi.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kicks1126/20131110/20131110153129.jpg

水増しのトーク力ないゴミを言論カフェにごり押しした結果w
客が1人
http://i.imgur.com/PfTaIdm.jpg

ネットの数字は水増しと否定されたら残るのは
低能向けのつまらないマンネリ茶番しか残らないけど
それでいいの暗黒放送w



暗黒脳は頭悪い低能だからつまらないマンネリ茶番でも
大騒ぎしてくれるって信頼だろうねw
でもそんな低能もどんどん少なってきて暗黒界隈が
オワコン化してるのが現状かな?

将来的にガジェットの支援がなくなって雑談1本だけになるといまの3部屋しかできないNERより過疎ると思う
だってトーク力
生主で底辺じゃん横山

暗黒放送は名前の通り最後は一家無理心中で終わるのが最高のシナリオかな?
もうこいつを支えるために迷惑配信や茶番仕込むのも大変だろしうんざりしてやめたいだろうこいつらの周りの取り巻きもw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 16:43:04.10
ニコ生CD売上ランク

きゃりー ソロ中田やすたかP 初動5100枚 オリコン3週連続ランクイン   自社買いじゃない
なあ坊  その他2人組    初動  4600枚  オリコン3週連続ラインイン 自社買いじゃない
96猫   ポカロP アニメ主題歌   初動4800枚 オリコン2週連続ランクイン 自社買いじゃない

なあ坊 ソロつんくP  初動 3100枚   オリコン3週連続ラインイン  自社買いじゃない

こずえ その他5人組 初動 2200枚   オリコン1週で圏外 自社買い?
まなこ その他5人組 初動 2200枚   オリコン1週で圏外 自社買い?

底辺は4桁いかないw

ケミキラ  その他3人組 初動 200枚  オリコン1週で圏外 自社買い?

ゆかちー アニメ主題歌 初動 100枚以下  オリコン1週目で圏外 人気なし

コナ   アニメ主題歌  初動 100枚以下 オリコン1週目で圏外 人気なし

ゆづかす ティデイロイドP 初動 100枚以下 オリコン1週目で圏外 人気なし
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 16:43:24.49
なあ坊ちゃんの舞台にはファンからの沢山の花

http://pbs.twimg.com/media/CkfsnZQWgAQlyax.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CkfsnZRXIAAogBk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CkfsnZVWsAA-NrA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CkfsndcWYAAmG7Y.jpg


なあ坊愛されてる


総額何十万ぐらいの花か?
なあ坊愛されてるな

5000円のチケットが1000枚売れてチケットだけで月500万の売上

ニコ生で水増しやってる連中には到底稼げない数字


リアルで集客力あるゲーム配信者や歌い手などは本当に金払う客もいるだろうけどね
こいつら迷惑配信者がイベントやっても客が3人や1人だもん
http://i.imgur.com/PfTaIdm.jpg
http://i.imgur.com/Zd7l30K.jpg
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 16:43:46.89
りおまるちゃんって女優がやりたかったんだろう?
オーディションにしこみでねじ込んだ当初からチビはもう少し早くデビューさせるべきだっていっただろ
それなら子役タレントとして需要があった
みゃこみたいなコスプレタレントとか低俗な仕事ならチビでもいけるけどね
そういうのはやりたくないんだろう
アミューズは自分ところ主催で舞台やってるから女優で使えるならそういうところのわき役でも新人ねじませるんだろうけど
りおまるちゃんはそういうのは無理だと思われたんだろうね

清原果耶ちゃんみたいなのは特別だな
あの子は事務所が上野樹里の後継者として英才教育してるエリート

これが正解だろ
アミューズでもりおまるよりチビはいるけど
そういうのは子役タレントだよね


みくるたたん ?@tatatanmikuru
生まれ変わったらなりたい顔トップスリーはみるきー、さや姉、白井那奈ちゃんです!!!



みくるたたん ?@tatatanmikuru
白井那奈ちゃんだよ!!めちゃカワでしょ


http://pbs.twimg.com/media/ClO-pLKVEAMl-Gh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ClO-pLPUkAQQH2q.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ClO-pTjUoAEATJE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ClO-pTgVAAAYUXS.jpg
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 16:44:12.32
560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/07/07(木) 00:57:56.52
ゆづかってループ話で同じ話をしつこいぐらい話すよね
粘着質な性格がでてる
たぶん用意されて台本みたいなのをなどってるだけ
フリートークなないろにどんどん離されるのもわかるw

ぷららさ
しこみで持ち上げてもこれが現実
↓w
http://pbs.twimg.com/media/Cmsm9guUMAA_8_k.jpg

猫かぶりキャラは無駄だと思ってやめたの?w

鮫島姉から凸とかまったんとからんだりとかしこみ女の胡散臭さ
結構見透かされてるよね


ポケモンランカーゆづにゃんすげー

まだやってたのか
おかな 70  ゆづかす 40

完全にオワコンやなw


>>505
ゆづかは工作員が仕込みで持ち上げてもブスだしつまらんからな
性格悪いのがばれてる時点で無理だろ



おかなちゃん 76  糖質性悪女 姫 ゆづか 33

wwwwwwwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 16:44:32.83
なあ坊ちゃんはもうアイドルは卒業してるよ
今はスタイルの良さを生かしてモデルと女優をやってる

白井 那奈 @naaboudoufu

LARMEのアンケートみんなよろしくね
http://www.larme-magazine.jp/present/

モデルでも活躍するな
なあ坊ちゃんを応援しよう


舞台「悪役令嬢後宮物語」

【チケット取扱い】
●イープラス
http://eplus.jp/takumi/
●カンフェティ
http://confetti-web.com/akurei2016


おまえらもう予約した?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 16:44:55.28
なあ坊はこれだけ演技も評価をあげてる
もっと大きい舞台で活躍させるべきだな


白井那奈さん。

あのね。こう思ったの。
出身地、ネバーランドですよね?って。
最初ね、妖精現れたと思ったの。
やっと会えましたね。って。

でもね、お話が進むに連れて解ったの。

あ。ピーターの方でしたね?って。

ユニセックスな役柄がぴったりな
本当に愛くるしい役者さんだった

「幻燈の獏」白井那奈がとても良い役者になっていた。数年前に自分の作品にも出演してもらったことがあり、その小さな体からは想像もつかないハクのある演技をしてくれたのを覚えていたが、今回は彼女がさらに大きく見えた。技術的な面でまだまだ彼女は成長するだろう。
これからも楽しみな女優さんだ。


今夜は『幻燈の獏』を観劇してきました。内容はスリルとサスペンス・・・ネタバレになりそうなので御免なさい。とにかく面白い舞台でした。
特に少年役の白井那奈様の演技は素晴らしかった。


座長白井那奈さんは、前作の可愛らしいおバカな女の子から真反対のカッコいい聡明な男の子!を強烈な存在感で見事に表現されていました?
まぁ役名を聞いたときからその名前の由来はなんとなく想像してましたけど笑

力強い芝居が印象的だった、なあ坊こと白井那奈ちゃん。時折みせるキリッとした表情とふんわりした笑顔とのギャップに釘付けだった。
ほんと観るたびに魅力が溢れてて、すごく好きなんだよなぁ。そしてついにイヤァオ解禁ww

那奈( 〃▽〃)主演舞台お疲れ様♪舞台俳優白井那奈の頑張りが伝わる素敵舞台でした(*^o^)/\(^-^*) 那奈の笑顔で元気もらったよ(*´∀`)♪那奈の周りにファンの人がたくさんきてくれて、うれしくて感動しました(p^-^)pこれからも全力応援するよ

今回の舞台はね、『幻燈の獏』はね、なんか、なあ坊が共演者に支えられてるって感じじゃなかったんですよ。彼女が、彼女の演技で、その雰囲気、世界観をつくってたんですよ。
それが、ものすごいインパクトだったんです。
これからの彼女が楽しみで仕方ない!

白井さんはエデン、ハイスクール、レプリカ、勇者、禁断の刃…6舞台目の拝見かな?本当に素敵な女優さん!
何より共演者から愛されてるのが伝わる…コレって何よりのバロメーターだと思うのです。
今回は最年少なのに座長、堂々としてました!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 16:45:15.97
ぶっちゃけニコ生なんてほとんど見なくなったよな
TVも見なくなったけどたまにスポーツみたりドラマみたりするもんな
くだらないバラエティ番組はほとんど見なくなった

石川って中途半端にしゃべれるから必死こいて警察沙汰とか茶番とかやらなくていいんだよな
でもあれぐらいのしゃべれるやつなら芸人ならゴロゴロいるから無個性なんだよな
ただのおにぎりキャップのおデブキャラにしかなってないよな

まあ横山緑ってネタぎれを中途半端な茶番でごり押しするよりかはマシだけどね
横山ってなんの才能もないよな
こいつなにができるの?
しゃべれないしただ体力企画とかそんなのしかできなくね
それなのに回りのサポートがすごいから余計つまらなくなってる

でものりちゃんは喋りで敦に勝ったからなー
テレビゴールデン張る芸人に勝ったからなー

敦?
あいつゴールデン番組あるの?
使い勝手の悪い芸人にしか思えないけどねあれ
だからニコ生仕事に回されたんだろ
あとさ勝った負けたとか言ってるのはひろゆき論破祭りとか動画見て喜ぶキッズだろ
ひろゆきにしても使い勝手の悪いC級タレントをごり押ししてるしかすぎないけどな
しゃべりがうまいってのはそういうのとは違うんだよな
たしたりひいたりするそういうバランス感覚がない

大泉洋は俳優だけどしゃべり上手いよな
地方の小さい事務所から独力で這い上がったからな
吉本のごり押し芸人より凄い
さんまや石橋とからませても互角以上にやれる

大泉洋と石川ではスペックが違いすぎる

学歴はのりちゃんのほうが上だけどな

昔ののりちゃん「テレビと同じ事するんだったら、配信者なんか辞めちまえや!!」

今ののりちゃん「俺は、水曜どうでしょうみたいな事がやりたいんだよ!!」

そういうのじゃなくて才能として大泉洋と石川では違いすぎるから真似するだけ無駄

緑ちゃんは才能でのりちゃんは努力の人だしな

横山は才能はなにもないよ
まわりがサポートしてやらないとなにもできないから横山は
石川は中途半端なしゃべりの才能はあるから1人でもそれなりにやっていけるだろう

なんで何の才能も無い奴を周りがサポートするん?

それをごり押しという
暗黒放送はつまらない横山緑を周りが必死で茶番や企画で支える放送だよ
そんなのもわからなかったのか低能

横山緑が不幸になるのが面白いのにまわりがサポートしてるから
つまらない茶番や企画のごり押しにしかなってないよな最近の暗黒放送
横山にしても自分が才能ないのわかってるから惰性でやってるだけになって
まわりにあたりちらしてるし

石川なんか俺みたいに本当のこと好き勝手いえる立場じゃないだろうな
横山緑の本当の批評できないだろう立場的に嘘がうまれるからつまらな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 16:45:36.27
ガジェットの工作員が連投してただけだよ


こいつらわかりやすいよなw

逆に聞くけどコピペで何が悪い?
なんか間違いがあるならちゃんと指摘してねw


アンチは油じゃなく水でなければねw
こいつらはトーク力ないからできるのはマンネリの炎上商法しかない

一番こいつらがやられたくないのはあいつら自身ののリークじゃなく
本当の金の流れや本当のガジェットの組織の闇の部分があかるみでること

身内リークは所詮情報もすべてやつらの手にあるから嘘ばっかりあいつらにとって都合にいいように身内でネタを回すだけで終わる

ガジェット通信に批判がむくとまぜガーテクサガーとスケープゴートになる存在を
やたらアピールするようになる


ただのしがらみだよ
横山やその周りの迷惑配信者やバイト君たちに金が流れたらそれでいい
組織というのは腐ったものがはいるとなかなかそれを排除できない
政治でも無駄が多いだろう
こいつらの周りの組織が儲かればいいという連中がガジェットの中にいる

あと来場者稼ぎかな
でもそれさえも水増ししてる可能性もあるからな
オプの組織ぐるみの水増し工作見てもね


それに今回のより横山緑はもっと悪質な警察茶番やってるよね
張り紙事件
あれも自作自演で野田や森やりなりななんかも協力して宣伝してたけど
実際は自分たちで指名手配書を偽装して近所の店に郵送して暗黒アンチがやったと大騒ぎw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 16:45:57.25
M字禿を忘れるな


こんな何度も繰り返してるマンネリ茶番で騒げる馬鹿はいないよ

自分の素顔さらしは毎回ネタがないときにやるらしいな
画像検索したら1年前にもやってた
http://favlog.net/wp-content/uploads/2015/06/15062101.jpg


素顔をわざととりまきに盗撮させて盗撮だ!と大騒ぎ
それを馬鹿な工作員が騒ぎ立てる
すると低能暗黒リスナーが騒ぎ立てる


よっぽどネタがないんだろうねwwwww


問題は横山みたいなトーク力もない迷惑配信で人を集めた連中を運営がごり押し始めたところにあると思う
こいつらを支えるために自作自演で迷惑行為やらないといけなくなった
張り紙事件にしてもそう
http://i.imgur.com/hhqtl1D.jpg


こいつらの正義は
来場者がくるから警察沙汰やってもいいんだネタがないなら無理やり作ればいいんだ
あきられて来場者がへれば水増して数字を出せばいいんだ

三菱自動車より腐ってる体制になってるよね

そういえば三菱自動車また数字偽装が発覚したw
腐ってる組織は根っこから腐ってるわな


警察沙汰をおこさないと来場者稼げない連中をこれほど大事にするのは
やはり汚いかねの流れがあるんだろう
表面的には無駄と思うけど
どの組織にも裏に汚い部分があるが
こいつらは組織として自分たちで警察沙汰をおこして
話題つくりやってるからな

細川ってのも台本上の作られた設定の人物演じてるだけとしか思えないけどね
ウナももちろんガジェットとつながってるし仕事や警察沙汰のステマ依頼をうけてる
もともとウナに金流すためにつかわれた人物を他の配信者にも利用してるだけ


香川だけど細川とか資本家聞いたことないぞ
俺のまわり金持ちだけどさ

ノエルなんかもガジェットに囲われてやらされてるかわいそうな餓鬼だよな
N高のステマにも使われてるしさ
0073力也@本物 ◆VR2x.dxZ1s
垢版 |
2016/09/19(月) 17:02:44.14
どもども力也です
僕の話題出てると聞いて出張してきました アハ
とりあえず年内には復活したいですねー
重大発表もあるので
0085力也@本物 ◆VR2x.dxZ1s
垢版 |
2016/09/19(月) 17:08:15.88
一応次回は ふわっち と言うサイトで放送しようと思ってます
その時はどうぞよろしく
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 17:10:31.23
85 名前:力也@本物 ◆VR2x.dxZ1s [sage] :2013/02/04(金) 10:28:15.74

綿菓子屋始めようと思ってる
店の名前どんな感じがいいかな?


力也本物やんw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 17:14:04.49
NER ?@NER2525 9 分9 分前

【重要宣言】12/31までに会員数が500人まで戻らなければ配信専業は諦めます。道半ばで心が折れてもゲームオーバーにします。サボり癖を無くして今後はコンスタントに配信し続けるので、今一度応援お願いします!(現在会員数約240人)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 17:17:13.34
123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:38:52.11 ID:UUoCkFTz [67/75]
Facebookという現実に勝てないキミタチ

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:38:59.67 ID:UUoCkFTz [68/75]
Facebookでみんなから憧れてる。憧れ慣れたわ

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:39:38.16 ID:UUoCkFTz [69/75]
ゴブは馬鹿だから人工地震とか陰謀論とか信じてそうw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 17:18:58.01
ガジェ系が必死で盛り上げようとしてて萎えた
ひでぇ自作自演だな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 17:29:34.98
ちばさんが東大卒とか東大のスレに詳しい情報かくのやめなよwww
何人か食い付いちゃったじゃんwww
あの人達自分の大学に誇りもっているからヤバイよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 17:45:48.56
力也によれば、6ヶ月以内に生主ハウスから退去するよう命令が出たという。
力也が追い出される理由が大きく2つあり、1つは「ゴミ出しを怠っていた」。2つは「清掃に対して気を使わなかった」という普段の行動が追い出される結果となった。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 17:54:37.39
俺ら力也とかNERとかオワコン迷惑配信者には宣伝されてももう興味ないよな

警察沙汰とか迷惑配信ばっかりやって暗黒放送が落ちていくのだけが楽しみだよなw

ちくらん

1位【まらしぃ】まったりピアノ弾いたりします marasy


2位 コメントも水増し工作 暗黒放送
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 18:03:18.12
木村 ?@kimuramajio ・ 1 時間1 時間前

最近ゲロ吐いたら血が混じってるんだけど。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 18:04:22.06
車の免許取得できない貧乏人が増えているのとゴルフ衰退は関係ある。
米国でも若者が親と同居するパラサイトが激増している。
これだけ格差拡大するとお金かかるゴルフはダメだろうね。
出世も絶望的な底辺労働者は接待ゴルフしないし。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 18:12:53.16
あいつのいつもの自作自演
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 18:21:23.18
ちばさんよ
質問にビシッと答えてアンチ発狂させちゃえよ
それができないんなら東大卒アピやめるか消えちまえよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 18:24:49.96
ぺる豚が千葉追い込もうとしているみたいだけど
オレ自身も千葉信じられないんだよね
くさくさがRMTの違法性質問しても答えられないし法律的な事聞いても一切無視
関係ない知識ひけらかすくせに肝心なときにはだんまり
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 18:27:17.34
ひとりでマッチポンプしてスレ伸ばしてるだけなのバレバレなのにバレてないとおもって続けてるやつがいてそれが更に白ける
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 18:29:41.36
ミスちんきたーーーーーー!!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 18:32:05.48
セクロス配信くるどwwwwwwwwwwwwww
http://live.n icovideo.jp/watch/lv276445477
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 18:33:31.28
ばかやろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
のりがってんじゃねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 18:34:09.15
都合の悪いことには「レベルが低い」といって逃げる
だったら始めから東大卒アピールなんてしなければいい
まったくもって論理的ではない
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 18:35:50.48
生きてるのが楽しかった時大好きだったバンドがあった。
生きてるのが辛くなった時そのバンドの曲を聴くと楽しかった時の記憶が蘇り辛くなったので聴かなくなった。
最近アルバムを出したので買った。ずっと放置してたけど運転しながら車の中で聴いた。凄くよかった。生きててよかったと心から思って泣いた。救いはいろんなところにあるんだな
あいかわらず現実は辛いけど俺の中の宅間を高めていこう
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 18:37:23.74
母親の認知しょうがひどくなって
施設に入れるのも考えてるんだけど
月15万くらいだって・・

自分の幸せさえも掴んでないのに
母親のためだけに働くなんて
そりゃ家族みんなで死にますわな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 18:40:15.83
千葉さんは東大卒
くさくさはポルシェを乗り回している
ぺる豚は北大卒

これでいいんだよこれで
千葉さんは粘着されるのやだったら東大アピやめようね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 18:40:22.86
ヒドンナ神回wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 18:41:35.54
242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/09/19(月) 18:40:22.86
ヒドンナ神回wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/09/19(月) 18:40:48.36
>>242
ナイスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 18:42:15.86
自転車板とウエイト板は女々しいやつばっかでイライラするわ
オナテク板の尿道オナニースレの住人が一番大人
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 18:52:32.09
鶯谷らへん歩いてたら
外人に肩ぶつけられて
「シャッタファッカ!」
と言われたんだが
奴はなんと言ってたんだ?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 18:53:43.94
アナルセックスくるどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://live.fc2.com/9834608/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 18:55:31.47
>>259
するだろ普通
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 19:02:09.57
お前らの好きなおいさんの好きなB'zきたどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 19:03:17.20
日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、
いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、
再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 19:06:08.02
>>277 279
が飛んでるな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 19:08:14.14
>>281
古川日出男
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 19:10:07.44
>>283
広島住み?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 19:20:06.78
現地検死書によると口腔内、膣内、肛門内、鼻穴、耳穴、眼窩、は無理矢理こじ開けられ裂傷が激しく、特に眼窩に至っては眼球が破裂し潰され水晶体が飛び散っている状態であった。
激しく殴打されたと見られ顔は腫れ上がっている。
上記のいずれからも容疑者と同じDNAの体液が見付かった。
胸部圧迫の跡あり。
胸骨、肋骨は外部からの強い圧力で砕かれたと見られる。
胸部の肌には縄と見られる跡がある。
大腿部の筋肉の断裂が激しい。
死後硬直後も繰り返し姦淫された疑いが強い。
右側の乳首が欠損した状態である。
容疑者は森に捨てた後に動物に食われたのだろうと否認している。
乳房からは犯人のDNAは発見できなかった


穴という穴を犯してて草生える 痛そう

http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/5/f/5fcd1c35.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/c/0/c0db13be.jpg
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 19:22:02.26
山川くんはお好み焼きは大阪派?広島派?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 19:26:34.59
>>311
山ラジ貼ってな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 19:27:11.42
126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:40:09.67 ID:UUoCkFTz [70/75]
>>125
馬鹿はお前だけだよ
部落ライデン

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:40:53.79 ID:UUoCkFTz [71/75]
>>126
部落っていうのやめろや

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:41:44.93 ID:UUoCkFTz [72/75]
>>128
部落が差別用語なのは関西だけなんだが?
他の地域では集落的な意味合いなんだが?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 19:39:55.43
>>326
METRO2033
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:01:48.63
俺とリアルで喧嘩する
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:02:09.08
ミスちんってさ、顔と体型がおもろかっただけで
配信内容自体は面白くもなんともなかったよな
マンガだの映画だののレビューなんて極薄知識で無理くり話してるだけだし、あらすじすら危ういレベルだったもんなw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:03:55.81
>>333
      ____
     /::::::::::::::::::\
    // ̄ ̄ ̄\:::ヽ
    / ,,━. Y .━、ヽ:::|
   ,i -=・=-  -=・=- |/ )
   |i. U (● ●)  ::6 |
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ
   i 、ノ::/.山ヽ::: i U.l
  人   `iーU.', `  ノ\
  ヽ ` 、.. __,, -
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:04:56.36
>>333
言うたるなやwwwwwwwwww
まあ正解だけれどもwwwwwwwwwwwwwwww
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:12:22.64
>>337
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:14:28.91
お前ら無知だからヒトラーの死後誰がナチスドイツの代表になったのか知らなそう
ゲッペルスとか思ってる池沼とかいたりして
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:24:15.04
お前ら無知だからヒトラーの死後誰がナチスドイツの代表になったのか知らなそう
ゲッペルスとか思ってる池沼とかいたりして
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:26:17.69
>>369
読んだばかりの本とかテレビの知識話したくなったんだね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:26:48.19
お前ら無知だからヒトラーの死後誰がナチスドイツの代表になったのか知らなそう
ゲッペルスとか思ってる池沼とかいたりして
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:26:54.91
お前ら無知だからヒトラーの死後誰がナチスドイツの代表になったのか知らなそう
ゲッペルスとか思ってる池沼とかいたりして
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:28:24.51
お前ら無知だからヒトラーの死後誰がナチスドイツの代表になったのか知らなそう
ゲッペルスとか思ってる池沼とかいたりして
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:28:33.12
>>365
モンハンなんかやったことなかったのに仕事になるとそういうのもやらなきゃいけなくなるし大変だな
のりもみどもかとじゅんもほんと大変だと思うわ
YouTuberみたいに好きなことで生きていくってキャッチフレーズつかないのがニコ生だよな
働いたほうがましじゃね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:28:58.48
お前ら無知だからヒトラーの死後誰がナチスドイツの代表になったのか知らなそう
ゲッペルスとか思ってる池沼とかいたりして
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:29:07.57
お前ら無知だからヒトラーの死後誰がナチスドイツの代表になったのか知らなそう
ゲッペルスとか思ってる池沼とかいたりして
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:29:37.89
お前ら無知だからヒトラーの死後誰がナチスドイツの代表になったのか知らなそう
ゲッペルスとか思ってる池沼とかいたりして
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:29:47.11
お前ら無知だからヒトラーの死後誰がナチスドイツの代表になったのか知らなそう
ゲッペルスとか思ってる池沼とかいたりして
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:31:18.93
お前ら無知だからヒトラーの死後誰がナチスドイツの代表になったのか知らなそう
ゲッペルスとか思ってる池沼とかいたりして
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:31:24.26
お前ら無知だからヒトラーの死後誰がナチスドイツの代表になったのか知らなそう
ゲッペルスとか思ってる池沼とかいたりして
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:35:57.29
お前ら無知だからヒトラーの死後誰がナチスドイツの代表になったのか知らなそう
ゲッペルスとか思ってる池沼とかいたりして
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:36:40.76
女は、男の達成能力であったり、仕事へのやる気に惹かれる

間違っても、一歩引いた目で見てる奴なんか好かれないからな

お前らのことだぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:37:23.03
お前ら無知だからヒトラーの死後誰がナチスドイツの代表になったのか知らなそう
ゲッペルスとか思ってる池沼とかいたりして
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:37:58.23
お前ら見てると、本当に自分にとって都合のいい話しか受け取らない人間だというのがハッキリするな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:43:43.78
>>414
のりちゃんを好きなリスナー役やるわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:47:05.27
のりちゃんの話してると笑顔になるよな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:50:26.55
おいってほんとワンパターンだな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:51:54.65
猫ひろしって俺たちの希望だよな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:53:04.25
>>428
詳しく
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:53:50.39
宇多田コッコ林檎浜崎
世代だよな俺ら
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:54:19.77
浜崎、歌下手になり過ぎやろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:55:56.77
おいさんに教えてもらったアプリ
知りたい?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:56:59.66
>>435
日本語なめるなよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:58:05.46
浜崎最近唄ってなかったのか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 21:00:22.95
おいさん浜崎あゆみのボンデージ見て興奮してる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 21:02:43.90
>>441
なめ沢スロッター法則とか偉そうに言ってたろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 21:03:41.79
やっぱり俺たちの青春九ちゃんだよな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 21:05:59.76
www.TeenieCam.xyz | Cute Teen in SAO Asuna Cosplay
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 21:07:26.37
家事手伝いって堂々と書いてあったぞ今
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 21:09:24.89
>>453
家事手伝い
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 21:13:07.28
>>459
加工材料と用途は?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 21:18:46.87
お酢ダイエット始めるわよ
0475鬘歌丸
垢版 |
2016/09/19(月) 21:23:12.15
お前ら早く嫁さんもらいなさいよ
0477木森
垢版 |
2016/09/19(月) 21:25:03.56
突き進めば望みは叶う
0478木森
垢版 |
2016/09/19(月) 21:25:59.11
コリアタウンで韓国人と間違えられました
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 21:26:10.16
>>475
おいさんは来年
0481大森
垢版 |
2016/09/19(月) 21:26:46.91
おいさんの方がお前より食うよって言ったやつ
出てこい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 21:27:25.06
連投キチガイいるな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 21:27:32.23
>>482
のりちゃん
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 21:28:23.99
おいさん長瀬に似てるな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 21:32:14.33
みどさん加藤にまけてる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 21:35:02.55
力也の自演
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 21:36:26.40
131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:42:43.24 ID:UUoCkFTz [73/75]
>>130
わかった

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:43:26.73 ID:UUoCkFTz [74/75]
>>131
いやお前はわかってない

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/06/07(火) 23:55:45.59 ID:UUoCkFTz [75/75]
       ̄ ̄゛゛'-、ソ
   .ヽ/"/|::/!!! ''”ミ;.  .ヽ
  . / r",,ゞィ・'~'ヽヨ 、  フェースブックも血痕もこいつじゃねーかw
   l イ、ノ.f ,p r "'ーU:ヽ      
  |  U/"~  `ヽ, . U  
  ヽ  U f~~~`''・x\U .i  
   ヽ  レ”'ー--- ''”> /        引き篭もりナマポ倉内勇次53歳            
    ヽ  `'ー--w| |ー'' /
     ヽ     .U  ヽ カチャカチャカチャ ッターン    
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 21:36:52.49
おいさん福山に似てるな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 21:37:07.95
ゴブ祐一
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 21:41:44.70
おい=福山雅治
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 21:47:50.40
力也の
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 21:55:27.76
>>517
ぺをバカにしてる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 22:15:20.66
力也の話ほんとつまらん
本人が自演してるのかと思うわ
よくあんなの見てられるな
あんなの見るなら壁見てるほうが楽しいだろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 22:18:13.81
>>546
迷惑配信者でしこみなしの雑談だけで放送やれるののりちゃんだけだろ
力也なんて金使ってた大赤字の企画やらんと人も集まらない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 22:20:20.94
196 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-wJFc) sage 2016/09/19(月) 22:19:02.16 ID:9CiObDwhd
仕事
28歳
あーりんのライブ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 22:35:35.56
196 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-wJFc) sage 2016/09/19(月) 22:19:02.16 ID:9CiObDwhd
仕事
28歳
あーりんのライブ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 22:39:25.60
13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 18:57:01.41 ID:UUoCkFTz [1/75]
ゴブは馬鹿だから人工地震とか陰謀論とか信じてそうw

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 18:57:22.05 ID:UUoCkFTz [2/75]
>>13
馬鹿はお前だけだよ
部落ライデン

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 18:57:40.50 ID:UUoCkFTz [3/75]
>>14
やっぱり信じてるw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 22:43:48.58
>>599 196 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-wJFc) sage 2016/09/19(月) 22:19:02.16 ID:9CiObDwhd
仕事
28歳
あーりんのライブ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 22:47:17.60
>>601
196 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-wJFc) sage 2016/09/19(月) 22:19:02.16 ID:9CiObDwhd
仕事
28歳
あーりんのライブ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 22:48:10.88
頭が悪すぎるから新しいものを見ようとしないしずっと同じものしか見ない
もう諦めてて新しいものを探そうともしないwwww
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 22:48:15.30
3連休、何したか3行で書いてけ 年齢と職業も [無断転載禁止]©2ch.net [989661427]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1474288835/

>>601
196 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-wJFc) sage 2016/09/19(月) 22:19:02.16 ID:9CiObDwhd
仕事
28歳
あーりんのライブ

職業仕事
あーりんって子は知的障害者に人気なの?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 22:48:50.21
よっさん今回はヤバイぞ
配信中に詐欺行為を自白した
証拠ないから大丈夫だと余裕みせていたが被害者に届け出されたら終わりなんだぞ
だから詐欺師はばれたら示談で逃げる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 22:51:13.04
>>608
詐欺師の力也の弟子だからな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 22:52:09.27
ここまでで頭が悪すぎるやつの発言例
おそらくこいつ自演


あーりん連呼
よっさん連呼
りきにぃ
他これまで出てきた中堅大手配信者の名前出し


これ全部おなじやつ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 22:52:12.49
>>609
しね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 22:52:59.64
あちゃ

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-wJFc)[sage] 投稿日:2016/09/19(月) 16:34:52.52 ID:pJrLJP20d
ちぱアンて糖質のぺる豚だろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 22:53:57.58
>>617
ライデン発狂
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 22:57:04.89
>>624
ぼうし
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 23:00:06.23
>>629
力也の
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 23:00:58.89
力也=ひょうどうだいき
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 23:02:47.44
>>637
場所は?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 23:04:37.41
>>641
それ以外全部ウソなんだけど本人自分の嘘が認識できなくて
自家製の肉まんうpしようとしたら
それが存在してなくて今も探してるんだ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 23:05:11.44
>>642
ちんぽみせてや
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 23:08:44.63
のりちゃんクリア
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 23:10:10.97
のりちゃん02
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 23:12:03.52
>>662
ぼうし
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 23:13:41.74
           ____                     
         /  おい  \                 
       /         \                  
      │             \
 ((  ◯ │.              \               
    .ヽヽ│    \│/       │ ほれ舐めなはれ          
     \ヽ.   ―*―      │               
      ,-'    /│\      │))              
     .,'            ◯ニ.ンl               
     i                 ノ         
     ヽ、             .ノ      
      `'ー-. __ - ' '´i .|       
        凵      . 凵
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 23:17:43.28
あゆみちゃん面白いわ
リスナー楽しませようとする姿勢がいい
のりちゃんはお金で割り切るようになったからダメ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 23:22:11.32
『子は親を救うために「心の病」になる』高橋和巳/ちくま文庫
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 23:24:05.75
鍛え過ぎはガチでやめた方がいい
アメリカの有名な研究機関によると有酸素、筋肉増強トレーニングを過剰にする人は
しない人よりテロメア酵素の減りが早いという実験結果がある
つまり毎日激しいトレーニングしている人は寿命が短い
スポーツ選手に短命な人が多いのもそれが原因ではないかと推測されている
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 23:27:42.81
      ____
     /::::::::::::::::::\
    // ̄ ̄ ̄\:::ヽ
    / ,,━. Y .━、ヽ:::|
   ,i -=・=-  -=・=- |/ )
   |i. U (● ●)  ::6 |
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ
   i 、ノ::/.山ヽ::: i U.l
  人   `iーU.', `  ノ\
  ヽ ` 、.. __,, -
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 23:28:37.52
      ____
     /::::::::::::::::::\
    // ̄ ̄ ̄\:::ヽ
    / ,,━. Y .━、ヽ:::|
   ,i -○-  -(○)- |/ )
   |i. U (● ●)  ::6 |
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ
   i 、ノ::/.山ヽ::: i U.l
  人   `iーU.', `  ノ\
  ヽ ` 、.. __,, -
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 23:32:42.42
俺ら四十年も生きてると傷付きまくりだよな。
たった四十年なのに

たった!四十年なのになあ!!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 23:32:59.60
>>704
除外したところでそいつが過去にステロイドを全く使ったことがないかどうかなんてわからない
ステロイドがテロロロだかに関与しているかもしれないし
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 23:33:51.58
全てのスポーツ選手がステロイドに手を出すわけないよ
それはリスクが高いから
それと調査は血液採取からだからステロイド使用していたら一発で除外されるはず
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 23:37:22.01
俺ら四十年も生きてると傷付きまくりだよな。
たった四十年なのに

たった!四十年なのになあ!!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 23:42:39.78
いらない子がだらだらと大人になったけど、やっぱりいらない大人になった。
なんだったんだろ、自分の存在。一瞬で消えたい。
二度と生まれ変わらない。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 23:43:09.55
千葉さんの東大卒話みたいなもんだな
そんなことはどうでもいい
のりちゃんの話題さえあればね
ただ、千葉さんは質問に答えてハッキリさせるべきだとは思う
自分で確立したキャラなんだから逃げたらダメだよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 23:47:48.56
大学行くだけで嫉妬されるとかそらカレーすくってるだけで目をつけられますよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 23:51:00.33
世界のタトゥー事情

・海外での刺青への社会の許容度はそこまで高くない
・日本と同様、社会的な位置づけは決してよくない
・刑務所の囚人の98.7%にはタトゥーがあると言われる
・「タトゥー = 二級市民」という概念がアメリカにも確実に存在
・社会的には、刺青は労働者階級のものとみなされている
・中間階級以上では刺青はあまり見受けられず、アーティストや芸能界以外では好ましくないものとされるケースが多い。
・イギリスではロンドン警察がタトゥーを禁止
・タトゥーを持つ人々が職を見つけるのは易しいことではない
・タトゥーが原因で面接で落とされても文句は言えない
・タトゥーが「採用・昇進への障害になる」との回答は2位のピアス、3位の口臭を抑えて1位となった。
・染料については何の規制もないのが現状
・自動車の塗装やプリンターに使われるようなインクが使われている…人間の肌に付ける事を想定されていない有害な物質(重金属など)が含まれている
・インクの化学成分が長期的に健康にどのような影響を及ぼすかについては、医師らもまだはっきり把握していない。
・「消えない」タトゥーを「消したい」と悩む人が非常に多い
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 23:51:37.84
カレーすくいの魔術師

カレーを混ぜる姿が魔女が薬を作っている姿に酷似していることからそう言われるようになった
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 00:10:33.78
なべさんのママンは家で突然倒れたんだ
息を引き取った後もなべさんは死体に寄り添って1週間泣いていたんだ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 00:14:00.99
なべは人の役に立つ仕事がしたいからそれが見つかるまで働かないらしい
月収40以上、ボーナス合わせて年収800万が最低ライン
もちろん週休2日で有給もきっちりとれないと私生活が充実しないから働く意味がないってよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 00:16:04.77
なべはこじらせてるのか
おれも同じだが
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 00:16:59.10
オレは自営業で一人食っていくだけの金稼げればいいや
できればジジイババアから金を巻き上げる仕事がいい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 00:18:10.70
今募集してるかどうかしらんけど
未経験で職歴ないやつでも応募できる管理職の求人があったわ
契約社員だけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 00:20:11.44
それにしても、なんでクソ中国人が日本に大勢住み着くようになったんだよ?
入国管理局の話じゃ、年間一桁ぐらいしか認めていないって話だろ。
どうなってんだ?
池袋は中国人ばっかだし、埼玉の蕨市にはクルド人が住み着いて
蕨市の事を「ワラビスタン」なんぞとホザいてるし。
ワラビスタンじゃねぇ!!「蕨市」だ!!
あれか?労働研修生の受け入れとかいう話で、ザルになってんのか?
おまけに、安部首相は20万人受け入れるなんてホザいてるし。
いい加減にしろよ!!
日本崩壊するぞ!!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 00:23:26.58
坊主の説教を有難って聞いてる奴の気がしれない。

寂聴の説法全集?CDを買って聞いてる奴とかいい加減に目を覚ませw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 00:23:29.91
>>789
引きこもりか?
地方でも外国人は着々と増えてるぞ
この前タクシー乗った時何故かガイジンが運転手だったし
近くの工場は得体のしれない言語をしゃべるアジア系の奴をよく見かけるぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 00:23:59.70
おまえらシェーバーちゃんとクリーニングしてる?
オレなんて毎回パナソニックの専用クリーナーで洗ってるからいい香りするのよ至福よ至福
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 00:26:33.61
葬式仏教なんてなんのご利益もないただのぼったくり葬儀屋
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 00:31:29.86
発達障害持ってると生きづらいね…もう限界だよ…
早く終われば良いのにこんな人生
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 00:33:11.32
ふかせはネオニートはさくさくの女だから手を出したらヤバい事になるからな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 00:33:24.00
へたれ ?@Hetare_wexy 2013年6月24日
女:女の子ってのは〜いっつも優しい男の人よりも20回に1回ぐらい優しい男の人の方が好きになりやすいんだって〜。
男:パチンコみてえだな。
女:でもね〜女の子はそういう男の人と一緒にいるとすごい幸せなんだけど、体はストレスでボロボロになっちゃうんだってさ!
男:パチンコみてえだな。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 00:34:17.70
双極性障害は前頭葉と側頭葉が弱い
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 00:35:56.80
>>801
何を訴えたい?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 00:49:11.26
このまま生きてても他人を羨み自分の人生つまんない人生つらいと思いながら結婚も出来ず
だらだらと日々を過ごすうちにあっという間に40代になり孫の顔も見せぬまま両親が死に天涯孤独となり
いつのまにか50代60代になり体にも頭にもボロが出始め
同年代の人が孫を連れて楽しそうに買い物してるのを尻目に老体で一人スーパーで安い惣菜を買い漁り
そのうちボケや病気でとうとう一人での生活も困難になり
金がなけりゃ施設にも入れずアパートかどっかでそのまま孤独死して腐って発見されるだけ
たとえ自殺せずともこんな未来しか想像出来ない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 00:55:21.97
橋下が国会議員の国籍にこだわらなくてもいいとか言い出したど
外国人でもいいじゃないかとか言い出したど
アカンどー
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 01:32:35.64
172 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE[] 投稿日:2016/05/23(月) 00:20:37.22 ID:QbA1z4zvP
Q.重ねて申し上げますが、あなたの個人情報を特定し荒らす理由が明らかになりました。

あなたが裁判を起こしてほしいのであれば、費用を工面なさり私へ送金して下さい。

よろしいですか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 01:34:08.48
会員募集
日本ニート連盟
会長:こうちゃん(user/23193133)
資格:衣食住を扶養に依存する難民。
・社会的に自分の居場所が出来た会員は卒業。
・刑期中の犯罪者や、実情を偽る会員は除名。
当連盟は、ニートである事を肯定し得る者によって構成する機関です。
2014年09月30日 23:59:13(なべ)
門徒募集
宗教法人 薄伽梵寺
開祖:バカボンのパパ
経歴:バカ田大学を主席で卒業。妻と2人の子供を持つ家主。無職。
教義:あらゆる問題を「これでいいのだ!」と断言し結論付ける。
年中行事 元旦から12月31日まで遊休(法要なし)
2014年09月29日 09:29:13(なべ)
求職者募集
ハローワーク ダーマ神殿
神官:ダーマ
希望の職種を申告すると、司る業務が変わります。
備考
・職を変わる事が出来るのは、満20歳以上です。
・転職をすると、それまでの経験は0に戻ります。
・ニートは、就職に悟りの(履歴)書が必要です。
2014年09月29日 09:29:10(なべ)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 01:36:22.49
135 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE[] 投稿日:2016/05/21(土) 23:57:43.89 ID:AItTU8aZO
Q.母子家庭である事をお認めになったので、玄関の裏にとめてあったバンパーのない白のスポーツカーはあなたのお車ですよね?

つまり運転免許をお持ちだと思うのですが、公開の要請があったにも関わらず応じなかたのはなぜでしょうか?

私の知る限り、「ゴブは運転免許がないのにポルシェ(?)を乗り回していると言う。」という疑いを掛けられたのですよね?

個人情報(写真・住所)を隠して公開すれば疑いを晴らす事が出来たと思うのです。

公開に踏み切らなかったのはポルシェ(?)のバンパーが外れている事と関連がありますか?

統合失調症の発作で事故を起こし、免許の再交付を断念したのではないかと思ったのでお伺いしました。

追記

あなたにお見せした一軒屋が自宅ではない事を保証されませんでしたので個人情報を特定したと判断し被害者へ公開して参ります。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 01:45:00.84
107 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE[] 投稿日:2016/05/20(金) 17:25:52.33 ID:aU7tGLmvr
Q.>>100おいが電話確認した事をお疑いの様なので事実を御説明致します。

おいは私へくさくさに生放送を荒らされ困っていると相談に現れ、裁判はするのかとたずねました。

かつて私の生放送を荒らす人物がくさくさであるとの主張に懐疑的だったおいが、なぜ認識を覆したのか疑問に感じたずねました。

おいは「コメント(定型文の連呼)やNG回避(アカウントの量産)などの手口が一緒。」と言うのです。

私とおいはしばらく絶縁状態にあったので、コミュニティに入っておらず現場(生放送)を視聴していませんでした。

そのため、おいの主張をうのみに出来ず裁判も起こせないと伝え、くさくさの特定情報を伝え判断を委ねる事にしました。

すると、おいは「今から電話を掛けてみようか?」と言い始めたので、私は戸惑いながら「目的が必要。」と諭しました。

おいは「(家に)居るのか確認するだけ。」と言うので、仕方なくスカイプ越しに通話を様子を聞く事にしました。

おいの呼び出しから間もなく受話器が上がり、初老とおぼしき元気な女性の声で応答がありました。

おいは「倉内さんのお宅でしょうか?」とたずねると女性は「はい。」と答え、続けて「勇次君はいますか?」とたずねました。

しかし、女性は「勇次という名の者はおりませんが、」と返答し、おいは「間違えました。」とわびて電話を切りました。

電話を終えた後、二人は確認が必要な2点について協議しました。

1.くさくさは偽名を使ってメールを公開した。

くさくさの本名とおぼしき倉内勇次は、ニコニコ動画でBANの通知メールを公開した際に明るみになりました。

従って、偽名を公開する事で騒ぎを起こしたのであれば、プロバイダーIPから割り出した特定情報は誤りになります。

2.くさくさの名前は勇次ではない。

おいの電話を受けた女性は「勇次という名の者“は”おりませんが、」と答えました。

特定情報からグーグルマップで調べた住所には一戸建てがあります。

女性の回答からは「勇次という名の者はおりませんが、(他の家族でしょうか?)」というニュアンスを二人とも感じ取れました。

おいは勇次という名の人物がいない事を知った時点で特定を断念し、私もいたずらに追及する気にはなりませんでした。

その後、ほどなくおいとは絶縁関係に戻ったので、私から聞いた情報はデマだったと発言した訳です。

↓続く。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 01:45:38.06
108 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE[] 投稿日:2016/05/20(金) 17:26:20.88 ID:aU7tGLmvr
続き。

私はくさくさが公開したメールや漏えいしたプロバイダーIPを実際に目にした事はありません。

おいはくさくさが公開したメールを自分で確認した当事者ですが、それが特定につながらなかったので落胆したのだと思います。

私は期待を裏切った責任があると感じ、倉内を苗字にプロバイダーから割り出した特定情報が確かだったか洗い直しました。

そして特定情報から導いた一軒屋の画像を生放送に仕込み、くさくさが荒らしに現れたのを見計って映し出し反応をうかがいました。

すると、思いの他くさくさは動揺し、奇怪な台詞を次々とコメントではき始めたのです。

くさくさが愛知県民である事は当スレッドの書き込みからも明らでプロバイダー情報とも附合します。

おいの期待とくさくさの名古屋弁を根拠とするのは自分でも甘過ぎると思いますが、私は特定したと確信しています。

故に、おいが電話したとうそをつき私をからかっているなどという事はありません。

あなたが出たら目と言い張るなら、私が取得した特定情報をここで公開しますがよろしいでしょうか?

倉内の姓が偽名であったなら、あなたの個人情報をさらした事にはなりません。

追記

おいは相談を持ちかけた際、実キン(なめ沢)も容疑者の一人にしていました。

その根拠をたずねると、配信中の実キンに「過疎の0コメなのに放送するなと書いたから恨まれた。」と言いました。

私は実キンが執拗に荒らし行為へ及ぶ様な人間ではないと思うし、そうおいにも諭しましたが聞き入れられませんでした。

もし実キンがおいの疑いを晴らしたいという気持ちがあったら、メインアカウントで生放送を訪ね潔白を訴えてほしいと思います。

実キンへの疑いが晴れれば、必然的においの生放送を荒らす人物が特定されます。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 02:24:39.05
いじめられて通信高に逃げたってわかんだね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 04:39:17.88
朝起きた時から死にたい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 05:28:54.54
力にぃは雑談のネタ引き出しいっぱいあるけど
よっさんはトークスキル皆無だからね
この前の暗黒ジャックで露呈していたが雑談がまったくできない
ディスしか出来ない人は憐れだよね
昔ののりちゃんみたいで
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 05:34:00.29
よっさん中学校まともに行ってなかったらしいからな
佐野とか永井とかも中卒だけど一応高校までは行ってるし
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 07:29:34.42
朝力也!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 07:45:56.33
【もう疲れ果てた】国家試験に合格した外国人看護師・介護士の3割以上が帰国
http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/22107 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aea3fcc442ae669623a40c8bff7a82c4)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 08:15:30.49
高校時代に戻る夢を見たわ
毎日時間割調べていくうちに
「あれ?俺って大学卒業してるから高校とか行く必要ないんじゃね?」
と思って中退してきたわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 08:44:30.01
牛 岩塩で調べると牛を飼育するために必要な岩塩と
お肉になった状態の牛に岩塩が付けられているのが出てくるな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 08:51:17.30
こいつニート確定したな

281 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-eXu6) sage 2016/09/20(火) 08:26:12.29 ID:4qnO2P+wd
懲役四日がはじまる…つっら…
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 08:52:18.66
こいつニート確定したな

281 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-eXu6) sage 2016/09/20(火) 08:26:12.29 ID:4qnO2P+wd
懲役四日がはじまる…つっら… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aea3fcc442ae669623a40c8bff7a82c4)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 09:01:21.85
つべで中国旅行の動画見てたら
麺頼んで具だけ食って麺残す
肉まんの具だけ食って外側食わない
丼物頼んでやはり具だけ食べる
変わった動画投稿主がいて笑ったわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 09:48:07.40
前によっさんの友達という家スロやってる生主から聞いたんだけど、
よっさんは中学くらいまで千葉にいたらしいよ。だから地元は今の場所じゃないらしい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 09:58:26.14
バ植草ってもしかして平均身長以下?
ズバッととかいうやつと植草は似てるよなかまってちゃんのおっさん
植草とかひろしとか奇形チビがもてるわけないだろw


これで発狂したの?wwww



なあ坊と広瀬すずは輪郭も高い鼻もそっくりだな
もともと華のある顔なんだよ
目は大きいしかし二重幅がたりないからぱっちり二重に整形するだけでいい

http://up.subuya.com/female/src/1473074568737.jpg

http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/05/7950bd3d81aadc1cbb1c2f7a1433a412_14443.jpeg

http://up.subuya.com/female/src/1468717031060.jpg

http://contents.oricon.co.jp/photo/img/1000/1794/detail/img660/1458092115137.jpg


女優モデルやれる身長のラインってあるよな
その線引きからずれてるやつが身長を嘘をつく
逢坂愛ってニコ生に売名した業者の着エロ女も奇形チビだったな
あいつ150pないんだろ
ニコ生はモデルや女優で使えない奇形チビのしこみ女が多いよな


キムタクの身長からいろんなことがみえてくる
俳優としてバカにされない身長が175p以上
キムタクの公式身長が176p
実際は172m〜173pぐらいだろう
ここは日本人の平均身長
ネット民がキムタクをチビだと馬鹿にするための身長170p以下の168pな

男の平均が172p
女の平均が158p
これ以下はチビ奇形生きる価値がなし
男の理想が180p
女の理想が165p
恥ずかしくない身長
男が175p
女が160p
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 11:04:20.24
漏れらってつぼみが好きだからまったんを好きになったのか
まったんが好きだからつぼみも好きになったのかわかんなくなっちゃったよな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 12:03:22.89
誕生日前はアマギフ宣伝で一杯放送しだして誕生日アマギフ全然貰えなくて誕生日過ぎたら全然放送しなくなる奴とかな
おっさん生主の癖にキャバ嬢みたいだな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 12:06:03.63
まったんが叩かれまくってるとこ見てなんでこんな地味で普通っぽい子が叩かれてるのか理解出来ないと
嘆いていた6年前の俺は本当に世間知らずだった
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 12:06:27.44
キャバ嬢だって誕生日お店きてねって営業するけどバックレる人も多いよな
放送なんかで稼げると思うなよ?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 12:13:48.04
お前らって童貞で女の子ともあんまり話したことないから
あいつらがいかに汚い生き物かってことをわかってないよな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 12:14:40.57
東京都練馬区向山1丁目2-13アペックス中村橋
吉田拓
働けるからソーシャルワーカーから仕事を紹介されるが貰える金額は同じだと次々と仕事を辞める、
仕事もしないでニコ生やキャスやFC2で配信三昧
さすがにリスナーから練馬区役所に電話行って配信は一時控えてるが
彼女とデートばかりしている、
普通に働ける人間が生活保護貰って遊んで暮らしてる
ついでに精神障害で通院しているが薬はちゃんと飲まないで彼女にあげている
コレは犯罪なので警視庁に電話したい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 12:25:05.57
日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、
いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、
再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 12:25:13.24
いつも丼とか麺類など一つの皿で済むような食事しかしていません
小鉢がたくさんあるような食事が希望です
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 12:42:21.56
めっちゃ雨降っとるんやが
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 12:50:50.78
>>964
自分のアナルの話を他人使ってんじゃねーぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 12:52:40.23
448 名前:くさくさ@80.7 ◆expLWY1Q5Y [sage] 投稿日:2014/09/05(金) 03:26:41.04 ID:7tlDhKCV
池沼と、池沼をおちょくるのが面白いと思ってる池沼しかいないスレなんだ
もういらんなこのスレ
このスレで終わりな、次スレ立てるなよ

455 名前:くさくさ@80.7 ◆expLWY1Q5Y [sage] 投稿日:2014/09/05(金) 03:27:51.20 ID:7tlDhKCV
>>448
それは違うんだ
くさたん、ちょっと待って欲しいんだ

458 名前:くさくさ@80.7 ◆expLWY1Q5Y [sage] 投稿日:2014/09/05(金) 03:28:15.36 ID:7tlDhKCV
>>455
もう遅いんだよ。。。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 12:57:00.88
>>980
まるで成長期の親子みたいな俺らだよな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 13:06:31.24
>>990
そのレベルならバイトすら迷惑かけそうだな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 13:08:59.45
のりちゃんだいすき
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 13:09:03.42
348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/10/22(火) 13:27:41.05 ID:???
東大卒なら学生証を現時点で持っているわけない
ちばが晒した学生証は平成19年に変更になった新しいもの


3年前から無視され続ける池沼千葉アン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 59分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。