X



ニコニコ生放送実況 part8079 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f1-ZI4d)
垢版 |
2016/09/11(日) 15:31:21.44ID:GkO+Ljtu0
のりがたいかもしれないだろ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e662-j70e)
垢版 |
2016/09/11(日) 16:46:18.42ID:IVAkhOOt0
why?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6999-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:07:46.65ID:hUoGbqRx0
千葉さんもうそろそろアンチうざいんで回答してやって下さいよ

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1399-wh/5)[sage] 投稿日:2016/09/07(水) 23:08:31.38 ID:i2qen1HA0 [3/2]
なかなかお返事が無いようなのでいくつか質問を書いておきます。
お時間が許しましたらお答え下さい。

@ 出身学部はまたは学科
A 教養学部では毎年恒例のオリエンテーリングが行われます。あなたはどこへ行かれましたか?
B 赤門カードはお持ちですか?
C 入学式はどちらで?
D 専門学科はどこで授業を受けましたか?
E 学生証の裏側にはどのようなことが記載されてありますか?

以上です。
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f1-ZI4d)
垢版 |
2016/09/11(日) 23:24:50.18ID:GkO+Ljtu0
【第三次世界大戦】米爆撃機、12日にも朝鮮半島出動 北朝鮮が爆撃機に抵抗したら半島は火の海 [無断転載禁止]?2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473602932/
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e662-j70e)
垢版 |
2016/09/12(月) 01:36:58.29ID:4EBlayGD0
おいさんの言ったとおりになってるな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d062-tq+X)
垢版 |
2016/09/12(月) 09:30:00.21ID:o+InJd2l0
今週は手作り納豆がある
毎日食べてのりきってやるぜ
今朝さっそく食した
神回であった
そして今日はミックスジュースを使ったビールを飲む
君らも菌を扱いたまえ、小学校ではばいきん扱いされてた君らにうってつけであろう
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f1-ZI4d)
垢版 |
2016/09/12(月) 12:51:25.18ID:UCRj/skI0
石川典行 ?@ICCHY8591 17分17分前
"昼飯雑" 9月12日(月)12時40分から #FRESHbyAbemaTV で生放送! https://abemafresh.tv/noriradi/40384
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f1-ZI4d)
垢版 |
2016/09/12(月) 13:10:43.56ID:UCRj/skI0
【韓国】20〜30代の「国外脱出願望」は80%超! 韓国の若者たちが海外を目指すワケ[9/12]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473615070/
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e662-j70e)
垢版 |
2016/09/12(月) 14:42:02.83ID:4EBlayGD0
殺される事は救い
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f1-ZI4d)
垢版 |
2016/09/12(月) 19:58:06.86ID:UCRj/skI0
【韓国】韓国一の“自殺橋”、飛び降りたくてもできない橋に変貌?=韓国ネット「それより電気柵でも設置したら?」[9/12]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473676729/
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb1-DKFm)
垢版 |
2016/09/12(月) 20:11:27.05ID:DyOgrh8mM
ミックスジュース使用ビールのこれじゃない感がすごいわ
フルーティーというよりミックスジュースの複雑な酸味がそのまんま残っただけという
オレンジジュース、ぶどうジュース、グレープフルーツジュースも試すが駄目そうである
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f1-ZI4d)
垢版 |
2016/09/12(月) 20:21:29.73ID:UCRj/skI0
【韓国】日韓を差別化?米国、北朝鮮の核実験情報を日本だけに提供=韓国ネット「なぜ日本が先?」「またパク大統領がすねちゃう」[9/12]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473677553/
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f1-ZI4d)
垢版 |
2016/09/13(火) 09:59:08.24ID:AOh804060
【韓国】韓国軍でまた過酷ないじめが発覚、新人の体に電流流す=韓国ネット「人間のすること?」「本物の地獄だ…」[9/02]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472749178/
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f1-ZI4d)
垢版 |
2016/09/13(火) 16:42:56.60ID:AOh804060
【韓国】ソウルは大地震に弱い!「熊本地震」級の揺れで韓国は日本の1100倍の犠牲者を出す―韓国専門家[9/13] [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473751102/
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f1-ZI4d)
垢版 |
2016/09/13(火) 18:19:08.49ID:AOh804060
【経済】サムスン電子の株価急落、韓国経済は大丈夫か―中国メディア[9/13] [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473753313/
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e662-j70e)
垢版 |
2016/09/14(水) 03:18:34.54ID:rCXouFsf0
嫌儲飽きた
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d062-tq+X)
垢版 |
2016/09/14(水) 13:52:15.61ID:vV0gJQ+z0
プールにいって帰りに色々買ってきたわ
早生ミカンが結構な量で1袋100円、キャベツ1玉79円、やず一匹299円
やずを解体して刺身334グラムとあらをゲット
実に有意義な午前であった
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e662-j70e)
垢版 |
2016/09/14(水) 13:54:14.64ID:rCXouFsf0
>>98
だからなんでホテルにいたか言わんかい!
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d062-tq+X)
垢版 |
2016/09/14(水) 14:01:28.37ID:vV0gJQ+z0
明後日のお食事
朝 やずの漬けとごはん
昼 餃子とごはん
おやつ こんにゃく
夕 餃子とビール
カロリー計算に苦労したが何とか1800kcalでこうなった
昼のごはんはわずか100グラムである
きちんと節制ができる男は違うのだ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f1-ZI4d)
垢版 |
2016/09/14(水) 14:04:27.71ID:JxYO7KxY0
【国際】ギャラクシーS7が英国のカフェで爆発 サン紙など報道 画像・動画 ★2 [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473828098/
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f1-ZI4d)
垢版 |
2016/09/14(水) 15:43:58.25ID:JxYO7KxY0
【ベトナム/大韓航空】アルコール飲料を断られた韓国人乗客、憤慨して座席を蹴り壊す[09/13] [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473804999/
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f1-ZI4d)
垢版 |
2016/09/14(水) 21:03:44.18ID:JxYO7KxY0
【韓国】幼稚園給食にカビの生えたキムチ、園長ら大量摘発=韓国ネット「ごみで育ってごみのように生きるのか…」[9/14]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473851374/
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 321c-DKFm)
垢版 |
2016/09/14(水) 23:08:54.78ID:ZadSK50g0
304559:緑:2016/09/14(水) 23:02:08 ID:xH6wRh0LeT

やい!暗黒放送のマリン横山だ。
言い訳はしないが聞いてくれ!俺は時間の使い方が下手なんだと思う。今、家では今放送ができん状態っていうのがヒントだ。今日の放送は言い訳は38個あるけど1つもこぼさずにお休みだ。でもまた不規則な時間になるかもやしれんがまたやるんで今日は大人しく寝てくれ!

http://2525.chu.jp/ankoku/co1827022/bbs/oekaki_imgs/812379.png
タイトル:休み
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f1-ZI4d)
垢版 |
2016/09/14(水) 23:48:37.23ID:JxYO7KxY0
石川典行 ?@ICCHY8591 8分8分前
【石川典行×横山緑】ノリミドゲーム放送#2 https://www.openrec.tv/live/PRiwiQUDyYI
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-eXu6)
垢版 |
2016/09/15(木) 08:26:12.60ID:hj6X5fssd
懲役四日目つらたん…
くそが
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef62-wJFc)
垢版 |
2016/09/15(木) 13:53:10.56ID:ZEtpXn8x0
>>135
どんだけ幸福な王子だよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef62-wJFc)
垢版 |
2016/09/15(木) 13:54:01.56ID:ZEtpXn8x0
オスカー・ワイルドな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f1-dO9q)
垢版 |
2016/09/15(木) 17:46:34.46ID:2VJnaKTA0
【経済】サムスン電子、シャープの全株式を売却=韓国ネット「営業終了の準備中?」「サムスンはもはや世界の仲間外れ」[9/15]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473928008/
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef62-wJFc)
垢版 |
2016/09/15(木) 22:44:34.93ID:ZEtpXn8x0
BIOSHOCKのリマスターにワクワクしてるな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c762-chWY)
垢版 |
2016/09/16(金) 10:57:31.06ID:Mi+Zv4F/0
マイナンバーのカードができた
一仕事終えたわ
今日は暑いし昼からビール飲むとしよう
今日のお昼食はフルートゥビアーに生春巻きである
生春巻きの具はチマサンチュと生ハムとかいわれときゅうりときくらげとエリンギである
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef62-wJFc)
垢版 |
2016/09/16(金) 12:19:15.72ID:Kc9xhK660
>>153
親が全部やってるからこの先不安だわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f1-dO9q)
垢版 |
2016/09/16(金) 17:16:19.23ID:OLfc2hXl0
【韓国】韓国軍の性犯罪4年間で66%増…民間人対象の犯罪増加の一途 [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474010688/
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9f-gTM0)
垢版 |
2016/09/17(土) 09:28:33.27ID:9hvhgI+0M
いや、やっぱバスにするか
久々にフローズンビア飲むとしよう
さすがにこれはうちで作れないからな
それっぽいのは作れるが、ネットに転がってるの試したがあくまでそれっぽいのができるだけ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c762-chWY)
垢版 |
2016/09/17(土) 15:29:46.86ID:eP8eo7vP0
俺はスーパーで半額牛乳と半額ヨーグルトを発見した
その時俺は閃いた
(この前納豆作ったのと同じ機材でR1ヨーグルトも量産できるのではなかろうか)
その機器とは電気毛布である
この前は最初は煮豆の温度と発泡スチロールのクーラーボックスで、時間がたったら電気毛布で作ったのだ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237b-chWY)
垢版 |
2016/09/17(土) 18:11:36.92ID:sW1Z26X+0
IDなしスレまだかよw

なあ坊アンチの基地外がチビを馬鹿にされて加工工作してまでデマを拡散して発狂してるな

http://i.imgur.com/JVorPL1.jpg


なあ坊の整形はデマ
まずゆづかみたいに潜伏する時間がなかったから整形する暇がない
とくにデビューして今まではほぼ毎日のようにライブをこなしてた一番最初にでたTVの画像をみても整形後にあげられてる目
http://pbs.twimg.com/media/CZGqE2zVAAIlve7.jpg
動画で検証してもわかる
2011年
http://up.subuya.com/female/src/1473877517533.gif

2015年
http://up.subuya.com/female/src/1473976161011.gif


ゆづかの整形は真実
オーディション落選後潜伏期間中にしこみ
http://up.subuya.com/female/src/1473882198016.jpg

整形前
http://pbs.twimg.com/media/CZG-B1tUgAAnIMR.jpg

整形後
http://pbs.twimg.com/media/CZGxQ1tUkAEyoBY.png
元々はあごは丸い動画
http://up.subuya.com/female/src/1473866594508.gif
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237b-chWY)
垢版 |
2016/09/17(土) 18:11:57.32ID:sW1Z26X+0
なあ坊の暴言は思春期の子供時代のもの
なあ坊は2014年に20歳を迎えるわけだが2013年の19歳の時点ですでに暴言はないし病気の母親の看病もやって母親にも愛されて感謝されてる
http://i.imgur.com/pNOoxmX.jpg


ゆづかはいつも素人だからと逃げるが商業CD出す立場責任はあるぞ
それにゆづかは2013年20歳を迎えてるわけが大学生になっても暴言を繰り返してる
2014年21歳誹謗中傷したアンチに粘着します宣言
http://i.imgur.com/v0VNj2g.jpg

2014年21歳
粘着質な性格でアンチに粘着するも論破され童貞死ねやチョン死ねなどの誹謗中傷で訴えられる立場
http://i.imgur.com/kiP9loG.jpg

そしてなんでこの女はツイッターで報告してるんだろう?キチガイなのかな

2015年1月10日
人の顔をじろじろ凝視し陰口かなんか叩く女2人がいたので、『じろじろ見てんじゃねーよブス』といったら、『本物だ(笑)ブスとか(笑)』っていわれたのでわたしのこと知ってるのかも知れませんが、ブスであることとむかついたことに違いないのでここに書いておきますブス
http://i.imgur.com/PbSVoJE.jpg

こういう人間は典型的な統合失調症と言えるけどね

暴言がすべてを台無しにしたwまだこれが子供なら許されたが20歳越えたからだからね

http://up.subuya.com/female/src/1473779186741.jpg

こっちが誠実にリプ返したら逆ギレかよ
きたねー雑巾みたいな匂いがするんだろうな
きもちわるいゴキブリ
チョンじゃねえの
それがわからないひとは死ねいますぐ死ね
私はかわいいからなんでも許される!

なあ坊ちゃんは性格悪くないんだからデマで叩いてやるなよ
ゆづかす姫みたいな本当に性格悪い女はどんどん叩いていいけどさ植草よ




【酷すぎ】オーディション落選のゆづか姫さんの被害妄想と粘着ぶりが酷いと話題に!
http://matome.n aver.jp/odai/2147398336925930401
おい「今日の更新したのでみてね。ほぼ毎日更新して鳩にアップしていくのでよろしくねw」
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f1-dO9q)
垢版 |
2016/09/17(土) 19:02:13.02ID:lwbVZrcd0
【経済】サムスンと韓国、危機的状況突入…爆発スマホで底なし損失拡大地獄か、米国の容赦なき制裁も[9/16]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473958795/
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3362-R5I0)
垢版 |
2016/09/17(土) 20:26:30.45ID:isTKJU2p0
千葉職歴なし童貞今日も自演で自慰
略して千葉じい
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1799-chWY)
垢版 |
2016/09/17(土) 20:40:58.71ID:obh82Dfk0
10日前に質問に来たものです。
このスレに東大卒を疑われておられる方がいらっしゃるとの事でそれを証明したくやってまいりました。
再度、同様の質問をさせて頂きます。

@ 出身学部はまたは学科
A 教養学部では毎年恒例のオリエンテーリングが行われます。あなたはどこへ行かれましたか?
B 赤門カードはお持ちですか?
C 入学式はどちらで?
D 専門学科はどこで授業を受けましたか?
E 学生証の裏側にはどのようなことが記載されてありますか?

以上です。
これで最後に致します。
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f1-dO9q)
垢版 |
2016/09/17(土) 21:11:10.19ID:lwbVZrcd0
【韓国】韓国は日本にコンプレックス(劣等感)を持っている?現地在住者のリポート[9/17]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474109733/
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f1-dO9q)
垢版 |
2016/09/18(日) 02:52:21.46ID:+MLLdf1d0
【経済】韓国の海運業界が崩壊の危機に瀕している! 最大手の韓進海運破綻で国際物流はマヒ なぜこんな事態に陥ったのか?[9/18]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474129560/
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-gTM0)
垢版 |
2016/09/18(日) 11:42:19.68ID:bbBO0gkDM
雨フェスやなあ
昨日セグウェイのっといてよかった
セグウェイ結構むずいぞ
10年以上前に小泉じじいが颯爽とのりこなしてたがなめてたわ
そりゃ安倍糞と違って絶大な人気があるわけだ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f1-dO9q)
垢版 |
2016/09/18(日) 22:25:47.08ID:+MLLdf1d0
【韓国】韓国軍でまた過酷ないじめが発覚、新人の体に電流流す=韓国ネット「人間のすること?」「本物の地獄だ…」[9/02]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472749178/
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3362-chWY)
垢版 |
2016/09/19(月) 16:06:35.03ID:PTEFw+JM0
千葉「返し忘れた」
アン「あれ教養の学生証じゃん」
千葉「よく気づいたな」

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/09/19(月) 16:03:21.44
348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/10/22(火) 13:27:41.05 ID:???
東大卒なら学生証を現時点で持っているわけない
ちばが晒した学生証は平成19年に変更になった新しいもの


3年前から無視され続ける池沼千葉アン
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1c-gTM0)
垢版 |
2016/09/19(月) 16:33:57.82ID:szb9pgJx0
305907:緑:2016/09/19(月) 16:26:21 ID:xH6wRh0LeT

やい!暗黒放送のブーマー横山だ。
今、俺がやりこんでるソーシャルゲームが「シャドーバース」っていうカードゲームだ。
でも、課金しようがカードを強化しようが勝率は2割以下だ。全国大会で優勝して400万を手に入れたいがなかなか勝てずに天を仰ぐ日々だ。
さて今日の暗黒は17時からやるから祝日なのにやることないお前は17時に来い!

http://2525.chu.jp/ankoku/co1827022/bbs/oekaki_imgs/812634.png
タイトル:17時から
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef62-wJFc)
垢版 |
2016/09/19(月) 16:35:09.58ID:Bc7dBSNl0
3年って・・・
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c762-chWY)
垢版 |
2016/09/19(月) 18:18:40.97ID:Dd8zjiwd0
前のまんじゅうは失敗したがリベンジ成功といってよいだろう
今度またつくろっと
やっぱ打ち粉っているねえ、勝因はそれである
ちなみに具は醤油、酒、豚ひき肉、きくらげ、えりんぎ、ねぎ
次はさらなるうまみを求める
つうかピザまんとかでもいいなあ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c762-chWY)
垢版 |
2016/09/19(月) 18:34:05.66ID:Dd8zjiwd0
20時からの泣いてたまるかも見れそうにないな
BSはつらいぜ、雨が降ると見れんくなる
このところ朝泣いてたまるかや女と味噌汁も見れてない
昨日も真田丸は18時からBSで見れんかったから20時に地上波で見たし
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f1-dO9q)
垢版 |
2016/09/19(月) 19:05:58.90ID:DNADpXip0
「韓国産のほうが旨い」と、韓国産の海産食材を絶賛していた料亭、あえなく閉店に追い込まれる [無断転載禁止]?2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1474258572/
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-gTM0)
垢版 |
2016/09/20(火) 09:08:56.87ID:lzMNYBMqM
卵の殻と酢で豆腐作ったがこれはいまいちだな
しっかりと固まるが肝心の味がにがり豆腐と比べると落ちる
やはりにがりのほのかな苦さが大豆のほのかな甘みとマッチして絶妙な風味をうみだすんだね
人生も同じだ、苦さから逃げるなつらさを受け入れよ
それが深い人間性を育むのだ
まずは享楽的な業者配信にのめりこむのをやめたまえ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3f1-dO9q)
垢版 |
2016/09/20(火) 18:55:19.89ID:vjRS3Rh60
【地震】強い余震におびえる韓国、気象庁の当たらない地震予測に批判相次ぐ=韓国ネット「日本の助けを借りるべき」[09/20]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474339912/
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3f1-dO9q)
垢版 |
2016/09/20(火) 19:20:24.99ID:vjRS3Rh60
【経済】ロッテ、サムスン、韓進海運…韓国3大企業が倒れる恐れ―中国メディア[9/20]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474363791/
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c762-chWY)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:42:08.39ID:v8LrCZm00
>>294
> ・バカみたいに暴飲暴食を繰り返す
節制してる、1日だいたい1800kcal

> ・腹は出る、腰は痛める。周囲に注意されているのに、無視。
腹がひっこんだ

> ・それでも食べ続け、運動もしない。
1日だいたい1800kcal、週に1回ジムトレとプール

> ・周囲は必死に注意。でも無視。
謙虚に注意はききいれる

> ・で、糖尿病になる。
なってない

> ・にも関わらず、運動もしない、食事も先生から言われたことをろくに守らず好き放題。
週に1回ジムトレとプール、食事はむしろもっととっていいと言われてるが守る気はない
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c762-chWY)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:44:47.98ID:v8LrCZm00
> ・映画館の利用が常に半額(者1人同伴も半額)
1回も利用してない

> ・公共交通機関の利用料の半額(者1人同伴も半額)
これは福岡とかトンキンで世話になった、そして市内のバス無料の福祉パスには本当に世話になってる

> ・タクシーの初乗運賃の無料チケットが貰える(1枚1枚にに利用期間の設定有り)
貰ってない

> ・高速道路の利用料金の半額
1回しか使ったことない、つうか往復で2回か
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c762-chWY)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:57:17.24ID:v8LrCZm00
そろそろ男はつらいよのお時間です
BS見れる人は必ず見るようにしましょう
男だけでなく女も
異性を知ることでより同姓の理解が深まることもあるのです
外国へいって日本の良さがわかったってよくネトウヨさんが話でっちあげてるでしょ、あれですよあれ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3f1-dO9q)
垢版 |
2016/09/20(火) 22:10:20.99ID:vjRS3Rh60
【韓国】三島由紀夫作品を盗作騒ぎの韓国女流作家、日本でも発刊の代表作も盗作か=韓国ネット「小説家になるのって簡単なんだね」[9/20]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474366213/
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1c-gTM0)
垢版 |
2016/09/20(火) 23:49:47.58ID:IlTOnuyw0
306183:緑:2016/09/20(火) 23:41:19 ID:xH6wRh0LeT

やい!暗黒放送のドラゴラム横山だ。
まだ銀行なんか信用してる馬鹿いるのか?俺は以前銀行に金を預けてたら勝手に黙って引き下ろされていてマジでむかついたから信用はない。
そういうわけで今日の暗黒は遅くなったが0時からだ!

タイトル:0時から
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fad-mGWo)
垢版 |
2016/09/21(水) 06:17:41.32ID:NPUPjidQ0
過疎配信者 たくたく
東京都練馬区向山1丁目2-13アペックス中村橋
吉田拓
働けるからソーシャルワーカーから仕事を紹介されるが貰える金額は同じだと次々と仕事を辞める、
仕事もしないでニコ生やキャスやFC2で配信三昧
さすがにリスナーから練馬区役所に電話行って配信は一時控えてるが
彼女とデートばかりしている、
普通に働ける人間が生活保護貰って遊んで暮らしてる
ついでに精神障害で通院しているが薬はちゃんと飲まないで彼女にあげている
コレは犯罪なので警視庁に電話したい
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c762-chWY)
垢版 |
2016/09/21(水) 13:04:47.58ID:Ygp4IrXH0
ツナマヨおにぎり
今日はごはん200グラム
2つ作り一つはとろろこんぶで、もうひとつは海苔で包む
プールの時間を終えスーパーカブをすっとばし、ベンチでコスモス見ながら熱いお茶とともに食し最高であった
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c762-chWY)
垢版 |
2016/09/21(水) 18:22:19.61ID:Ygp4IrXH0
俺はソフトバンクに入る前から豚坂を叩いてた
ソフトバンク入ってソフトバンクに萎えた
もし入らなかったら1回ぐらいはヤフードームに試合見にいってたと思うわ、障害者手帳の割引で
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1c-chWY)
垢版 |
2016/09/21(水) 20:53:24.88ID:G60UG0oL0
NER ?@NER2525 32分32分前
今日改めて、ガチで心入れ替えて配信しっかりやっていこうと思った。
1年半ぶりに日雇いバイトしてきたが、手取り日当6000円。
そんなフリーターだったのに、チャンネル開設して、番組に呼ばれる
ようになったりしてから、いつの間に俺は何を勘違いして思い上がって
いたんだろうと。大馬鹿野郎だわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3f1-dO9q)
垢版 |
2016/09/21(水) 21:11:44.14ID:Mrflv6Jc0
石川典行@10/16、10時からガチスロ ?@NORIYUKICAS 5分5分前
石川典行@10/16、10時からガチスロさんがティロ・フィナーレ加川をリツイートしました
待て待て待てぃ...
そんな重要なことを、今初耳て
しかもツイッターって...
どないしたんや!

ティロ・フィナーレ加川@chara2shinai
今度の典行との配信を最後に
僕はコラボ配信をしなくなり、普通の配信者として活動する事になります
その内容なども、全て24日の典行との放送にて話すつもりです
普通の配信者になります!
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59f1-2aNT)
垢版 |
2016/09/22(木) 00:31:47.16ID:F084YAd80
【韓国】家出少女の38%が売春経験、最初の売春時期は14〜16歳が最多―中国メディア[9/22]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474471812/
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59f1-2aNT)
垢版 |
2016/09/22(木) 01:25:17.93ID:F084YAd80
【韓国】韓国がノーベル賞発表控えて検討会、念願の受賞者は出るか―韓国メディア[9/21]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474455737/
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59f1-2aNT)
垢版 |
2016/09/22(木) 01:33:17.01ID:F084YAd80
【経済】韓国企業のブラックさは日本の比じゃなかった! 未払い賃金は1兆ウォン超 「ヘル朝鮮」の異名も…[9/22]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474475220/
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc8-xdvH)
垢版 |
2016/09/22(木) 18:41:13.44ID:jcBsVN02d
童貞、コミュ障、貧乏、低学歴、ブラック企業勤め、チビ

既にこれだけの不幸を背負っているのにこれらにハゲという新たな苦難を与えようとする神っていうのは本当にクズ野郎だな
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e62-xdvH)
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:24.07ID:XL6GMQfA0
のんちゃんなんでや。。。
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59f1-2aNT)
垢版 |
2016/09/23(金) 07:06:28.41ID:mfnJn3ON0
【国際】フィリピン大統領の暴言が加速 国連・潘氏の名前を嘲笑、また「悪魔」呼ばわり[9/22]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474553349/
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9901-aBDa)
垢版 |
2016/09/23(金) 10:26:09.39ID:ZmmyzQJq0
結局のりちゃんに全部任せたら間違いないよな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59f1-2aNT)
垢版 |
2016/09/23(金) 11:50:57.93ID:mfnJn3ON0
【韓国】パク大統領「最近若者の間に絶望と挫折の風潮が広がっていて心配だ。世界が羨む韓国を直視し、希望の力で再跳躍を」 [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474597549/
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 351c-pQ+z)
垢版 |
2016/09/23(金) 11:55:00.19ID:GxyYIjZm0
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一

「宇宙人側からの申し入れは、
核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59f1-2aNT)
垢版 |
2016/09/24(土) 01:46:30.19ID:mXTkY0cD0
のり 金をもらうということは責任も発生する。金は欲しいが責任は負いたくないというのはダメ。中途半端なんだよ。覚悟がないのに金もらうなよ。
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7d-5q76)
垢版 |
2016/09/24(土) 02:42:16.12ID:NJW6+UUB0
アニメ業界なんか他で間に合わんゴミ人間ほかすとこやもん
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7d-5q76)
垢版 |
2016/09/24(土) 03:37:38.41ID:NJW6+UUB0
いい年してアニメが好きとかアニメに関わる仕事がしたいっていうやつなんかゴミみたいな人間しかばっかりだから給料なんて払わなくていいよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7d-5q76)
垢版 |
2016/09/24(土) 04:02:44.23ID:NJW6+UUB0
まあ趣味を仕事にしてはいけないの典型だな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7d-5q76)
垢版 |
2016/09/24(土) 05:02:34.51ID:NJW6+UUB0
世の中で一番コスパに見合わないスキルそれがアニメ作画能力
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59f1-2aNT)
垢版 |
2016/09/24(土) 08:50:24.86ID:mXTkY0cD0
韓国「1兆かけて国産ヘリコプター作ってみた」 アメリカ「What the fuck?使えねーよゴミ」 [無断転載禁止]?2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1474674474/
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7d-5q76)
垢版 |
2016/09/24(土) 12:01:29.31ID:NJW6+UUB0
10代20代ならアニメが好きだからって理由で働けるだろうがが30代になったらさすがにアニメに飽きるだろ
その時にしょうもない萌えアニメとかポルノアニメを薄給で作るのって耐えられるのか?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 351c-Jgth)
垢版 |
2016/09/24(土) 12:10:13.06ID:OiNrpi+M0
小池なんて雑魚はどーでもいい


それよりマイト レーヤが現れるぞ


株式大暴落のあとテレビに現れる
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59f1-2aNT)
垢版 |
2016/09/24(土) 12:10:22.32ID:mXTkY0cD0
【韓国】義兄に性暴行されて産んだ息子を蹴り殺した母親に懲役4年…義兄は懲役8年6ヶ月[09/23] [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474686222/
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d57b-5q76)
垢版 |
2016/09/24(土) 18:42:01.43ID:h+iNw9440
231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/08/27(土) 20:21:00.65
千葉さんの適性検査の日付をググって何ヶ月も前から定期的に貼って勉強してるとか落ちないの?とか言って楽しみにしてたぺる豚さん
試験日過ぎたら合格発表聞くも適正はそういう発表とかないこと千葉に言われてそれ以来この話題には触れない黒歴史
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e62-xdvH)
垢版 |
2016/09/24(土) 20:57:30.95ID:crleJxX20
綺麗じゃんやっぱ海近いっていいな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a1c-rx+a)
垢版 |
2016/09/24(土) 23:49:31.14ID:pkIU2jWz0
306856:緑:2016/09/24(土) 23:43:36 ID:xH6wRh0LeT

やい!暗黒放送のバースデー横山だ。
今日は公式番組に久々に行ってきたぞ、なかなか楽しかった。
コレコレと初めて会ったが俺が毛嫌いしてただけでまぁよい奴であった。過去にコレコレがレイプしたと記事を書いて申し訳ないと謝罪をした。俺もとんでもない野郎だったな。
そういうわけで0時からだ!聞け!

http://2525.chu.jp/ankoku/co1827022/bbs/oekaki_imgs/812896.png
タイトル:0時から
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7d-5q76)
垢版 |
2016/09/25(日) 17:28:24.60ID:SG7pZgwB0
なんか絵業界ってコンプが強くて繊細な人が多いから言いづらいんだけど
絵って練習してれば誰でも上手くなるし、才能も学歴もいらないから
スキルとしての価値が低いのは当然なんだよね

本人たちがいくらネット上で「絵は才能」だの騒いだところで
金銭的価値が低い能力だという事実はなにも変わらない

「絵を描く人間」に興味もってるのも、絵オタだけだし
0432(ワッチョイ fc7b-Cbjr)
垢版 |
2016/09/25(日) 18:21:15.79ID:1kSeg5z20
やっぱり頭が悪いとなんでも決め付けるんだな
いちど冷静に考えて誰か定めた上で話すとかもねーんだろうな
ほんとそういうのってすげー危険だなってわかる
赤信号が危険だから止まれとかそういうのも分からないで突入しちゃうのと似てる
0435(ワッチョイ fc7b-Cbjr)
垢版 |
2016/09/25(日) 18:28:12.33ID:1kSeg5z20
頭の悪いやつにとってははどんなに短い言葉だってくどく感じるんだろうよ
0436(ワッチョイ fc7b-Cbjr)
垢版 |
2016/09/25(日) 18:29:52.96ID:1kSeg5z20
逆にそれっぽい(過去書いた俺のレス)ものを参照したとしてその上でぺる豚だと書いても何の証拠にもならないよね
0437(ワッチョイ fc7b-Cbjr)
垢版 |
2016/09/25(日) 18:31:36.30ID:1kSeg5z20
>>433-434
おまえらID違うけど2つそろってもまだ人間並にもならねーのってレベルの発言しかできてねぇようだけど、
なんつーかお前ら個人間で通じる話で黙々とやっててくれる?俺にふらなくていいっての
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 351c-KUuX)
垢版 |
2016/09/25(日) 20:19:20.66ID:DGK1tny30
マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。
福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c99-5q76)
垢版 |
2016/09/25(日) 21:30:51.09ID:8vykE+W00
さきほどスレに来た方がここにレスしてほしいとの事なので書き込みます。

@ 出身学部はまたは学科
A 教養学部では毎年恒例のオリエンテーリングが行われます。あなたはどこへ行かれましたか?
B 赤門カードはお持ちですか?
C 入学式はどちらで?
D 専門学科はどこで授業を受けましたか?
E 学生証の裏側にはどのようなことが記載されてありますか?

答えられないのであればそれで結構です。
前回スレに来た方の情報による「千葉」なる人物についてわかった事を記します。
佐世保赤門会に問い合わせたところ該当する人物(法学部卒30〜40代男性)17名。
亡くなっている方2名残りの15名の方すべて現在在職中です。
従って該当している方はおりません。

どんな目的で東大卒を名乗っているのかはわかりませんがもうおやめ下さい。
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 161d-e1bS)
垢版 |
2016/09/26(月) 07:44:31.98ID:NYPazyVr0
深刻なスレ不足
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59f1-2aNT)
垢版 |
2016/09/26(月) 11:58:31.93ID:rVmKAEnJ0
ロッテ会長逮捕キタ━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━!! [無断転載禁止]?2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1474858186/
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59f1-2aNT)
垢版 |
2016/09/26(月) 14:40:23.98ID:rVmKAEnJ0
【韓国】“ノーベル賞コンプレックス”に苦しむ韓国に世界的科学誌が突きつけた厳しい指摘とは?[9/26] [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474859561/
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6162-5q76)
垢版 |
2016/09/26(月) 15:38:48.84ID:K3JOtAx30
429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7d-5q76)[] 投稿日:2016/09/25(日) 17:28:24.60 ID:SG7pZgwB0
なんか絵業界ってコンプが強くて繊細な人が多いから言いづらいんだけど
絵って練習してれば誰でも上手くなるし、才能も学歴もいらないから
スキルとしての価値が低いのは当然なんだよね

本人たちがいくらネット上で「絵は才能」だの騒いだところで
金銭的価値が低い能力だという事実はなにも変わらない

「絵を描く人間」に興味もってるのも、絵オタだけだし

431 名前:● (ワッチョイ fc7b-Cbjr)[sage] 投稿日:2016/09/25(日) 18:19:36.58 ID:1kSeg5z20 [1/5]
あっ、それ(>>429)俺じゃないっす
俺はこっち

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6162-5q76)
垢版 |
2016/09/26(月) 22:44:45.82ID:K3JOtAx30
ある医師が語ったという「人工透析患者の8〜9割は『自業自得』の食生活と生活習慣が原因」との言説から
論は出発。人工透析患者は1級障害者に認定されるため、医療費は無料になります。その現状をイソップ童話に
なぞらえ、「自業自得なキリギリスが、健康に気を遣って生活しているアリの納めた保険料で生きている」といった
論旨を展開。
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a1c-rx+a)
垢版 |
2016/09/27(火) 00:13:07.73ID:AqJfJA1q0
307191:緑:2016/09/27(火) 00:07:59 ID:xH6wRh0LeT

やい!暗黒放送のパンナコッタ横山だ。
今日の暗黒だが、ものすごい頭痛がするんで寝てからやる。
またやる前に書くからとりあえず頭痛を静めるために寝る。
脳梗塞かってくらい痛い。こうして絵がかけるのもギリギリだ。
俺は嘘つかんぞ、マジで痛い。でも寝たら治るはず

http://2525.chu.jp/ankoku/co1827022/bbs/oekaki_imgs/813094.png
タイトル:寝てから
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e62-xdvH)
垢版 |
2016/09/27(火) 10:47:27.79ID:fm5r4wuP0
アベマの討論会通訳付きなんだな
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 351c-pQ+z)
垢版 |
2016/09/27(火) 12:37:40.70ID:yecujQxP0
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一

「宇宙人側からの申し入れは、
核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59f1-2aNT)
垢版 |
2016/09/27(火) 14:10:54.61ID:yd+qBgOe0
【経済】韓国自動車、インドに抜かれ世界トップ5から転落 メキシコにも抜かれそうな惨状 [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474947372/
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59f1-2aNT)
垢版 |
2016/09/27(火) 16:30:17.39ID:yd+qBgOe0
【社会】韓国の自殺率、前年に比べてマイナス2.3%。しかし、OECD平均が12.0人韓国は25.8人[9/27] [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474960979/
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 351c-pQ+z)
垢版 |
2016/09/27(火) 17:24:58.09ID:yecujQxP0
日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、
いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、
再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59f1-2aNT)
垢版 |
2016/09/28(水) 01:08:09.84ID:x1IG4ujq0
【食】韓国料理を世界に!と意気込むも、中国にフラれた韓国の味=韓国ネット「いっそ世界の人の口に合う新たな味を作ろう」[9/28] [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474991078/
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a1c-rx+a)
垢版 |
2016/09/28(水) 20:36:47.79ID:SQ6sCYHP0
今日はNERさんなんかやるんかな
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a1c-rx+a)
垢版 |
2016/09/28(水) 21:53:25.96ID:SQ6sCYHP0
307611:緑:2016/09/28(水) 21:48:20 ID:xH6wRh0LeT

やい!暗黒放送のニーチェ横山だ。
このあと22時からやるんで適当に見とけ!

http://2525.chu.jp/ankoku/co1827022/bbs/oekaki_imgs/813248.png
タイトル:22時から
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf1-uvlU)
垢版 |
2016/09/29(木) 05:56:33.36ID:GYz8GVFh0
【芸能】小籔千豊が韓流好きの女性を分析→「日本で恋愛がうまくいっていない人」[09/28] [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475057039/
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf1-uvlU)
垢版 |
2016/09/29(木) 06:31:24.37ID:GYz8GVFh0
【韓国】汚れた韓国スポーツ界、小学生まで八百長蔓延…監督がカネで勝敗を売買、自殺者や永久追放も[9/29] [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475097789/
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf1-uvlU)
垢版 |
2016/09/29(木) 12:45:48.40ID:GYz8GVFh0
【コラム】国連で韓国の地位と影響力が弱まるしかない状況…「第2の潘基文」が出てくるには[9/29] [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475113932/
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM57-E1Cz)
垢版 |
2016/09/30(金) 09:06:22.08ID:GdSkAQeFM
仕事頑張ろうぜ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171c-ylYz)
垢版 |
2016/09/30(金) 11:23:18.66ID:l4fl1irK0
最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171c-Fr1C)
垢版 |
2016/09/30(金) 12:46:03.51ID:l4fl1irK0
【「UFOは物理学的に不可能」←アホ(笑)】


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」(矢追純一)
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf1-uvlU)
垢版 |
2016/09/30(金) 13:44:35.67ID:JwkWhLP10
【韓国】日本の地質専門家、「ソウルに地震が来たら全滅する可能性がある」[09/29] [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475190777/
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171c-ylYz)
垢版 |
2016/09/30(金) 13:54:55.14ID:l4fl1irK0
花やしき少女歌劇団

この子が小児癌になったのはフクイチ事故で東京が猛烈に放射能汚染された翌年なんだね

少女の足と命を奪ったのは 東電と政府⁉
そしてあいつらはまだ生き延びてる。
勝俣、清水、保安院の 、、 、、、、、、、 誰も処刑にできない。 バカみたい。
https://twitter.com/tok aiama/status/781094978831257600

東電社員こそ会社更生法で倒産させ生き地獄を味あわせなければならない。
賠償もろくに行わずのうのうと生きている東電社員を許さない。
https://twitter.com/GeorgeBowWow/status/780030565126766592
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf1-uvlU)
垢版 |
2016/09/30(金) 18:07:10.56ID:JwkWhLP10
【中国】人身事故起こしたのに横柄、韓国人の態度に中国人激怒、飲酒運転の結果に拍手喝采[9/30] [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475222091/
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-E1Cz)
垢版 |
2016/09/30(金) 18:25:45.41ID:lMfHf7NhM
307958:緑:2016/09/30(金) 18:19:08 ID:xH6wRh0LeT

やい!暗黒放送のセグウェイ横山だ。
なんか生主の力也の行方がどうのこうのって探索するのはいいんだけど、生主でもない実家の家族にまで押しかけていくのはどうなのであろうか?
逆に自分がいざ生主を突然やめて同じことされても「お前だって行ったじゃん」ということだ。だから俺は人の家族まで巻き込むという迷惑を考えて福井までは行かなかった。
まりにゃんを睾丸キャッチャーと言い放った美奈子とかいう奴みたいに常識の通用しないキチガイの虎のしっぽは踏むな。
相変わらずNHKの見すぎのようなリスナーがいて俺が冗談で言ったことをまともに受けるやつがいるようだが力也が本当に死ぬわけないだろう。
いなくなった人を公開してる家ならまだしも非公開の実家にまで行って探すってことはリスナーがそれを求めていたとしてもどっかで自分の中でやりすぎというブレーキが働くものだ。
いいわけではないが俺は逆に自分がやられたら嫌なことはしなかっただけである。それが最低限の良識だ!
そういうわけで22時くらいから放送やる予定なんでチュッパチャップスでも咥えて待ってろ!

http://2525.chu.jp/ankoku/co1827022/bbs/oekaki_imgs/813311.png
タイトル:22時くらいから
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-RPp1)
垢版 |
2016/09/30(金) 18:25:54.99ID:45Szv8zK0
今日のお食事は
朝 ごはんと手作りおからと野菜ジュース
昼 ごはんと手作り豆腐とおビール
夕 担々麺と試供品の牛乳

自殺した奴のおかげですごくおいしく楽しいお食事でした
正確に言うと自殺した奴はどうでもよくて泣いてる母親が最高
おいしすぎるぜ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf1-uvlU)
垢版 |
2016/09/30(金) 20:08:23.59ID:JwkWhLP10
【国際】サムスン、今度は洗濯機が「破裂」の恐れ 「家全体が揺れる」異常な振動 それでも機種名公表せず[9/30] [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475229158/
0556(ワッチョイ 9b7b-Nf7i)
垢版 |
2016/10/01(土) 15:23:56.79ID:MlCAixsK0
ロジクールM570トラックボールマウス
ホイールを動かしても反応がないから分解したぜ
久々の分解だぜ
以前も分解してホイールのゴミ取って回復したのと同じ作業だぜ
その前はMSの交換だったぜ
ロジクールに無料修理出そうとしても保障の日数が切れてるから無理なんだぜ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171c-ylYz)
垢版 |
2016/10/01(土) 19:07:59.06ID:kqi4hLGR0
日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1c-E1Cz)
垢版 |
2016/10/02(日) 00:08:43.25ID:Kfme8d+e0
308194:緑:2016/10/02(日) 00:03:03 ID:xH6wRh0LeT

やい!暗黒放送のパステル横山だ。
昨日は長時間放送を決行したぞ。テレクラで恐怖体験をしたんでこりごりだ!
そういうわけで今日の暗黒放送は休む、明日は15時からマンバ横山が復帰するから競馬マニアは見ておけ!寝ろ!

http://2525.chu.jp/ankoku/co1827022/bbs/oekaki_imgs/813382.png
タイトル:休み
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf1-uvlU)
垢版 |
2016/10/02(日) 08:38:52.10ID:3HJ6uOyH0
韓国人「もうこんな国いややー!来世はドイツのイケメン男子にしてくださーい!」 [無断転載禁止]?2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1475326163/
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c77b-RPp1)
垢版 |
2016/10/02(日) 13:05:05.27ID:O6buOwUn0
凱旋門賞は3歳牝馬が勝率、複勝率とも一番なのよね
理由は斤量が54.5と軽いから。4歳牡馬にもなると59.5背負わないといけなくなるの
って馬王が言ってたのよね
ということでレフトハンド
と、ポストポンドに重い印を打つわね
あとは前回負けて人気を落としているハーザント
前年3着の実績があるニューベイ
勝ち切れてないけど善戦ファウンド
応援でマカヒキ
アタイの予想はこんなところかしらね
ちぱさんとミスチンちゃんまでの繋ぎに予想書いておくわね('・ω・`)
0586(ワッチョイ c77b-Nf7i)
垢版 |
2016/10/02(日) 19:57:54.74ID:LOYXXkMe0
おもんな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171c-ylYz)
垢版 |
2016/10/02(日) 20:00:57.48ID:/fds7SFz0
【「日本経済は安泰。中国は崩壊」←馬鹿www 】


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf1-uvlU)
垢版 |
2016/10/02(日) 20:06:13.55ID:3HJ6uOyH0
【韓国】米企業の態度が急変、韓国初の軍事通信衛星計画が水の泡に?=韓国ネット「韓国は国際的なカモ」「米国を信じた韓国が悪い」 [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475402986/
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1c-E1Cz)
垢版 |
2016/10/02(日) 22:24:52.00ID:Kfme8d+e0
308317:マンバ横山:2016/10/02(日) 22:15:30 ID:xH6wRh0LeT

やい!暗黒競馬塾、塾長のマンバ横山だ。
今日の福永のダメ騎乗で涙を飲んだが、外国専門の俺からしたら今回の凱旋門は勝ち目有りだ!
そういうわけで凱旋門で勝ちたい奴は22時半に来い!

http://2525.chu.jp/ankoku/co1827022/bbs/oekaki_imgs/813451.png
タイトル:22時半から
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-RPp1)
垢版 |
2016/10/02(日) 22:48:08.33ID:kmZlRKen0
>>597
うむ、今日の福永は酷すぎた
壁ができるまえの手ごたえが抜群だったし完全に勝てるレースだった
まあ俺が期待してたベルカントはだめだったが
賭けなくてよかった
今日の勝負は凱旋門賞だけである
あんまりやる気はない、ようわからんし
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1c-RPp1)
垢版 |
2016/10/03(月) 07:42:01.48ID:l39IqSDw0
あちょー ?@acho_2525 8時間8時間前
【よっさん】競馬 本日の収支

◆スプリンターズステークス
購入1万8400円 払戻13万4230円
差額 +11万5830円

◆凱旋門賞
購入2万5000円 払戻39万9900円
差額 +37万4900円

●本日の収支
+49万0730円
0614(ワッチョイ c77b-Nf7i)
垢版 |
2016/10/03(月) 12:48:44.56ID:gz92vA980
はい過疎
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf1-uvlU)
垢版 |
2016/10/03(月) 15:12:48.05ID:1qSibJ030
まるでカースト制 深刻な韓国の所得間格差 上位10%の所得集中はアジア1位 [無断転載禁止]?2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1475465257/
0617● ↑ (ワッチョイ c77b-Nf7i)
垢版 |
2016/10/03(月) 17:32:10.44ID:gz92vA980
お前は手を下さずってか ほんと無能
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf1-uvlU)
垢版 |
2016/10/03(月) 18:01:07.04ID:1qSibJ030
【話題】サムスン“爆発洗濯機”で米国で集団訴訟に発展 豪州やニュージーランドでも破裂 [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475482536/
0620● ↑ (ワッチョイ c77b-Nf7i)
垢版 |
2016/10/03(月) 18:31:33.48ID:gz92vA980
荒らすもなにもここ虫の息じゃんw
透析が毎日の結果報告してもう一人があいてしてるだけ
まさに2人でまわしてるスレを荒らすどころかレスする意味すらねーよ まさにこのレスも意味をなさない
0621● ↑ (ワッチョイ c77b-Nf7i)
垢版 |
2016/10/03(月) 18:32:52.59ID:gz92vA980
あと話しかけてくるやつ>>618系は今後シカトすることに決めた
レスついて当たり前ってなってしまうと面倒なレスに答えるのが馬鹿らしくなる
このスレも次回はクリスマス辺りに参上しますね
それまではしばらくROMでー
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-rzru)
垢版 |
2016/10/03(月) 18:55:01.79ID:AnVqMTtld
ばわーん
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf1-uvlU)
垢版 |
2016/10/03(月) 18:59:15.52ID:1qSibJ030
【日韓】安倍首相、元慰安婦へのおわびの手紙を「毛頭考えていない」と断言=韓国ネット「マジでプライドが傷ついた」[10/03] [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475486721/
0628● ↑ (ワッチョイ c77b-Nf7i)
垢版 |
2016/10/03(月) 19:07:01.86ID:gz92vA980
どうでもいいとかほざきながら
毎回スレが落ちたら不平不満をここで書いてるやつおるな
0629● ↑ (ワッチョイ c77b-Nf7i)
垢版 |
2016/10/03(月) 19:08:45.93ID:gz92vA980
おおっといけね
こういうやつもシカトするんだった
ROM ROMっと
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf1-uvlU)
垢版 |
2016/10/03(月) 20:29:52.45ID:1qSibJ030
韓国、日本に通貨スワップ「5兆円」懇願か IMF危機並みに経済指標悪化 [無断転載禁止]?2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1475491245/
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf1-uvlU)
垢版 |
2016/10/04(火) 00:04:16.64ID:yJxE+1yE0
【ノーベル賞】韓国うらやむ受賞? 速報で「連続日本人受賞」「計25人」を強調 科学分野での受賞なく…[10/03] [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475500344/
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf1-uvlU)
垢版 |
2016/10/04(火) 09:14:04.08ID:yJxE+1yE0
【ノーベル症】ノーベル賞どころか…韓国トップの医大が世界346位=韓国ネット「ノーベル詐欺賞なら韓国が総なめ」[10/4] [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475539535/
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf1-uvlU)
垢版 |
2016/10/04(火) 14:08:56.30ID:yJxE+1yE0
【鉄道】138億ウォンかけた韓国高速鉄道の2階建て車両の開発、技術が足りず中止に=韓国ネット「ため息しか出ない」[10/4] [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475542166/
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-RPp1)
垢版 |
2016/10/04(火) 17:55:32.66ID:j4s8fnOA0
昆布といりことかつお節でしっかりとった出汁に味噌と醤油と酒というシンプルなスープ
店の油ぎどぎど塩分どっさりラーメンのような馬鹿舌向けの中毒性高い味ではない
ラーメン発見伝の清流房薄口らあめんのような玄人向けの味である
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-RPp1)
垢版 |
2016/10/04(火) 18:00:31.64ID:j4s8fnOA0
今日は21時からBSプレミアムにて男はつらいよである
満男が半主人公になってごみ映画化するが気が向いたら見るがよい
今日は強くお勧めする気にはならない、ほんとごみ化するからな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf1-uvlU)
垢版 |
2016/10/04(火) 20:16:15.73ID:yJxE+1yE0
【韓国】ロッテ・サムスン・韓進海運・現代自動車…韓国財閥「同時崩壊」のジェットストリームアタック[10/04] [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475576505/
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-Xr8z)
垢版 |
2016/10/04(火) 23:43:50.52ID:IHW+gniTM
台風に備えてから寝るのだ
つっても強風のレベルですらないが
それなのに市内の小中学校また休みだよ
餓鬼を甘やかすな、俺の時はそんな休みなかったぞ
きちんと登校したおかげで青雲、文一としっかり受かったのだ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef62-rzru)
垢版 |
2016/10/04(火) 23:47:41.91ID:fgMfj7en0
千葉さんさすがです
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-RPp1)
垢版 |
2016/10/04(火) 23:55:30.27ID:DeuCi6r00
諸君らも台風の備え万全にせい
アナル掘って痔固丸
甘えては育たぬ
我輩の年少時にあっては防空頭巾をパンツとして常に温めていた
これが晴れての青雲、文一へと繋がる道であるからな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf1-uvlU)
垢版 |
2016/10/05(水) 18:32:41.24ID:GJuHZZta0
【米国/鉄道】「列車脱線事故は現代ロテム製車両の欠陥が原因」 LA郡が被害補償訴訟[10/04] [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475648190/
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf1-uvlU)
垢版 |
2016/10/05(水) 19:45:53.73ID:GJuHZZta0
【ノーベル賞】日本22 中国9 韓国0…韓国では科学と政治があまりにも近い[10/05] [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475630437/
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df1-Gwrp)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:24:09.04ID:1RsE3f6V0
【ノーベル賞】「韓国の現実はみすぼらしい」… 受賞続く日本に韓国主要全紙が社説[10/05] [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475670404/
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 301c-K3gX)
垢版 |
2016/10/06(木) 14:56:11.43ID:8SyMSjch0
これからUFOとマイト レーヤが現れ

日本を模範にしたスーパー共同体を提唱する

アメリカの世界民主化の欺瞞をバラし

世界をサヨク化して平等社会を実現させる

バカウヨはサヨクに飼い殺しにされる。

生き地獄www(笑)
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df1-lsIp)
垢版 |
2016/10/06(木) 17:32:59.42ID:1RsE3f6V0
【韓国】 朴政権の反日封印でネットでは日本批判にかわって在日糾弾[10/6]★2 [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475732006/
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5062-lsIp)
垢版 |
2016/10/07(金) 17:56:30.26ID:sbUxWwS30
前に誰かローストビーフ作ってここにあげてたがその時から作ろう作ろうと思ってたローストビーフ
やっと作った
税抜き100グラム298円の半額肉で妥協したわ
安倍糞自民のせいで牛肉高くなりすぎ
ビールはジンジャービールである
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5062-lsIp)
垢版 |
2016/10/07(金) 18:15:00.85ID:sbUxWwS30
いかんなあ
酔っちゃうとついつい食べたくなっちまう
1800kcal生活やっぱきついのかもしれない、普段は苦痛に感じないが
酔ってるっつっても自作ノンアルコールビールなんですけどね
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df1-lsIp)
垢版 |
2016/10/07(金) 21:11:59.92ID:+dK2iOpn0
【韓国】往復ビンタに腹パンまで…韓国地下鉄で頻発する妊婦への“暴行”[10/07] [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475841196/
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5062-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 13:49:54.97ID:4Yw9E6xG0
優雅にはちみつレモンソーダ飲む午後のひととき
刺身パックにレモンの切れはしがついてたものでな
炭酸水にジンジャーはちみつとレモン果汁入れて混ぜ混ぜ、レモンの切れはし入れてはい完成
ドリンクは見た目も大事だからな
今年の冬からはちみつ生姜漬け作っているのだ、カレー作る時とか使ってる
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df1-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 16:26:11.11ID:RiZ+Ixa+0
【SAPIO】在日コリアン 祖国でも彼らに対する差別が厳然と存在[10/08] [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475910769/
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df1-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 22:02:43.75ID:RiZ+Ixa+0
【韓国】韓国でまた残酷な虐待死事件、親が娘の遺骨を棒で粉々に=韓国ネット「これを死刑にできないなら人の住める国じゃない」[10/08] [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475926988/
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df1-lsIp)
垢版 |
2016/10/09(日) 15:57:16.86ID:AM4/g2id0
【韓国】動物虐待になる?迷子のペット犬を捕まえて食べた韓国人らが物議「管理を怠った飼い主が悪い」 [10/09] [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475977387/
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df1-lsIp)
垢版 |
2016/10/09(日) 22:49:05.78ID:AM4/g2id0
【国際】米国のソナタ「エンジン欠陥」集団訴訟、現代自動車が補償に合意 韓国では?[10/09] [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476018883/
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df1-lsIp)
垢版 |
2016/10/10(月) 17:18:43.98ID:cbzByZXB0
【韓国】 女子大生に繰り返し性暴行、妊娠しない様に腹を蹴って骨折させたスケートコーチ〜韓国スポーツ界の闇[10/09] [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476086408/
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d21c-XUlN)
垢版 |
2016/10/10(月) 19:21:11.73ID:7vP7yrOR0
309753:緑:2016/10/10(月) 19:06:27 ID:xH6wRh0LeT

やい!暗黒放送のマーチェ横山だ。
今日の放送は19時半からやるんでバイクマニアはこい!
今日はオートSGの決勝だ!オートマチック横山が媚びて現地にかけつけることもなく家から予想してやる!

http://2525.chu.jp/ankoku/co1827022/bbs/oekaki_imgs/813804.png
タイトル:19時半から
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df1-lsIp)
垢版 |
2016/10/10(月) 23:30:04.10ID:cbzByZXB0
ヒュンダイのエンジンに欠陥、米で集団訴訟起こされ補償に合意 費用は912億円規模 [無断転載禁止]?2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476074326/
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df1-lsIp)
垢版 |
2016/10/11(火) 09:30:19.48ID:4bEt5ndR0
【在日】ロッテの「国籍」問題・・・韓国内で「親日的だ」「韓国の富を日本に流出させている」と批判 [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476144835/
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df1-lsIp)
垢版 |
2016/10/12(水) 00:35:43.47ID:W8OVO9XH0
【韓国】台風被災地、ボランティアが働く横で窃盗が横行=韓国ネット「やはり韓国は日本より中国に似ている」[10/12] [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476199488/
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df1-lsIp)
垢版 |
2016/10/12(水) 05:24:56.97ID:W8OVO9XH0
【韓国】恥も外聞も捨てて日本に通貨スワップ「5兆円」懇願か IMF危機並みに経済指標悪化 [10/03] [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475497983/
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5062-lsIp)
垢版 |
2016/10/12(水) 18:24:54.36ID:lnN4uyRD0
鶏ハムを作ってビールとともに食したが素晴らしい出来であった
冷蔵庫には豚のブロック肉を塩漬けにしておるがこれは生ハムにする
出来が楽しみである、シンプルに塩と胡椒のみの味付けである
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df1-lsIp)
垢版 |
2016/10/12(水) 19:39:03.46ID:W8OVO9XH0
【屋山太郎】日本のノーベル賞受賞とモノ作り精神 モノ作りを軽蔑する韓国社会の民族性と弱さ[10/12] [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476266109/
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5062-lsIp)
垢版 |
2016/10/12(水) 21:10:14.77ID:lnN4uyRD0
籾が無駄に多いから処置に困ってねずみに与えたら狂ったように食いついた
来年ばけつ田んぼで収穫したら大いに食わせてやろう
まあこのねずみは来年の収穫前に死んでるかもしれんが
寿命短いからな、1年半〜2年だそうな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df1-lsIp)
垢版 |
2016/10/12(水) 22:49:24.34ID:W8OVO9XH0
【サムスン欠陥スマホ】生産停止で「損失2800億円」 韓国経済全体に打撃 拙速戦略で「最大の危機」[10/12] [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476278522/
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df1-lsIp)
垢版 |
2016/10/12(水) 23:05:19.31ID:W8OVO9XH0
【韓国】「サムスンも現代自も、海運も造船も鉄鋼も全部が危ないの!助けて!」(チラッ [無断転載禁止]?2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476280534/
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-8qPS)
垢版 |
2016/10/13(木) 19:47:14.85ID:rAZIgydf0
今月はわりと懐に余裕あるわぁ
来月は法科大学院入試ラッシュだが
今月は世知原行ってヤマメ釣ってくおっと
ヤマメ釣ってそれを料理してくれるとこがあるんだ
帰りはくにみの湯につかるとしよう
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-8qPS)
垢版 |
2016/10/13(木) 21:04:46.83ID:rAZIgydf0
しかし何ですなあ、二代目パンダマウスちっともなつかない
1か月で死んだ初代はべったべたに慣れてたが、二代目は俺を見ると逃げ出す
こうなったら雄買ってきて繁殖させて子供から慣れささねばならんかもしれん
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-8qPS)
垢版 |
2016/10/14(金) 10:20:48.95ID:5/4cITKo0
794 名無しさん@1周年 sage 2016/10/14(金) 01:41:00.16 ID:nFpXWqmc0
週刊新潮まとめ(文春にないとこ中心に)
・被害者はこの研究会に所属はしていたがあまり活動してなかった
・海の家は不参加
・なのに8月末からしつこくしつこく後片付けに来るよう誘われた
※母親の推測→最初から計画していたのだろう
・仕方なく行った先で女子が自分だけと気づいた
・葉山到着は9/2の18:30ごろ
・19:30に飲み会スタート
・20:30には不穏な空気、名指しで一気コール
※断ったら無理やり飲まされた
・5杯は飲まされ逃げようとするも押し戻され押し倒された
・生理中だったから激しく抵抗したが力及ばず
※被害者側にその気なんかあるわけない
・馬乗りで顔に尿をかけられ意識が戻り叫んで逃れたがまた意識を失う
・事件翌日9/3の帰宅途中で緊急入院、母親が駆けつけて話聞けたのは20時
・9/4が日曜で大学に電話するもつながらず
・9/5に大学の希望で被害者本人が事情説明
・大学の対応に憤慨し9/6に母親が事情説明
※ここで警察に行けと言われる
・現在、警察に届け既に現場検証に立ち会い、弁護士にも相談



私は愛国日本人としてこのたびの慶応大学集団強姦にショックを受けています
というのもこれはいたいけな朝鮮女子を慰安婦という性奴隷に貶めた旧日本軍の手口と同じだからです
私は朝鮮の捏造と思ってましたが、実際は彼らの主張が100%正しかったようです
私は愛国日本人としてネトウヨぶち殺さなければなりません
関係ないですが文一受かってなかったら併願で合格してた慶応経済にいくとこでした、文一受かってよかったです
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7b-8qPS)
垢版 |
2016/10/14(金) 10:52:09.76ID:ZEo0Ziwm0
昼飯なに食うかで頭の中がいっぱいな俺たちだよな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf1-8qPS)
垢版 |
2016/10/14(金) 22:01:17.72ID:eKztSxMs0
【中央日報】韓国経済をパーフェクトストームが襲うが、政府が見えない[10/14] [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476443797/
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a351-8qPS)
垢版 |
2016/10/14(金) 22:12:25.51ID:EGVHK0fF0
暗黒って何か流出したの?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf1-8qPS)
垢版 |
2016/10/14(金) 22:58:29.55ID:eKztSxMs0
強姦・窃盗の容疑でまた在日韓国人を逮捕!!!!!! なんなんだよこの犯罪民族は1!!! [無断転載禁止]?2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476356516/
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4f-Oa01)
垢版 |
2016/10/15(土) 09:26:06.41ID:2fwb3pXgM
ようやく腹筋ローラーごろごろできるようになった
これまでは折れたとこがいとうてできんかったとよ
飯前にしっかりやらんとな
ちなみに県北トレーニング室で腹筋鍛えてるから腹筋ローラー10往復わりと簡単にできた
県北トレーニング室では40度ぐらいで2.5キロの重り持って普通の腹筋してるのだ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-Oa01)
垢版 |
2016/10/15(土) 14:59:19.73ID:p+Pi1Ngz0
豚足を炊飯器で炊く
塩コショウかけてフライパンで外をカリカリに焼いて食う
骨を汁の残った炊飯器にぶちこんで再び炊く
汁を鍋に移し味噌、醤油を加え火にかける
神豚足スープの完成である

いやいや、思ったよりずっとうまかった
そしてbs12で女と味噌汁の時間である
先々週まで土曜夜8時からだったのに時間帯変わったからなあ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 18:16:07.90ID:p+Pi1Ngz0
1800kcal生活の透析シンショーでもこんなにご馳走食べられるのだ
朝はあげてないがご飯と豚足と納豆と野菜ジュース
納豆はもうずっと自家製である
明日は豆腐の日だが当然自家製である
カナダ産の大豆10キロまとめ買いした
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 18:29:09.12ID:p+Pi1Ngz0
明日の朝はおから、昼はイカゲソ唐揚げ、おやつはみかん、夕は豆腐ときゅうりである

>>933
出場メンバーすら知らぬ
つまりまったく興味がないということだ
今日の京都10R1000万下で二着のアドマイヤリードよりも興味がない
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf1-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 21:46:54.63ID:zb16B1r+0
【韓国】台風被災者に“心ない”救援物資が大量に届く=韓国ネット「日本が韓国からの物資を断った理由が今分かった」[10/15] [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476521835/
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1c-tncL)
垢版 |
2016/10/15(土) 23:03:42.73ID:gYSur7yb0
311640:緑:2016/10/15(土) 22:55:34 ID:xH6wRh0LeT

やい!暗黒放送のアラモード横山だ。
今日の暗黒は漆黒の闇の状態なんで例によっておやすみだ。
あと最近「性の喜びを」どうのこうのっておっさんが流行してるみたいだが、あれはいじったらいかんガチもんだ。
そんなわけでさっさと心の傷をいやして寝ろ!

http://2525.chu.jp/ankoku/co1827022/bbs/oekaki_imgs/813983.png
タイトル:休み
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF4f-jChb)
垢版 |
2016/10/16(日) 11:19:59.51ID:hTqFiKSpF
素直な感想を言えば
気持ち悪いの一言に尽きる
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef62-Oa01)
垢版 |
2016/10/16(日) 23:36:05.86ID:aeJiy80K0
くさくさに続いて千葉も消えるならもう完全に削除だな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf1-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 07:35:12.73ID:uuiOCQYB0
【米国】サムスンユーザーの40%「もうサムスンのスマートフォンを買わない」 [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476652727/
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-Lzu8)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:16:12.07ID:Bv88FLCM0
>>954
遅い、俺は5月にねくさすに乗り換えたぜ
ノート3はほんと使い勝手よかったんだがな、今でも風呂場で動画見たりするのに使ってるし
ねくさすは湿気とか落としたりして駄目になったら困るから風呂場では使わないが
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-Lzu8)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:19:02.39ID:Bv88FLCM0
今日のお昼は生姜焼きである
朝からすりおろし生姜と酒と醤油のブレンド液につけこんでいる
神回必至であろう
夜はその液と肉の残りを使い焼きそば作ってビールとともに食す
やはり神回必至である
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-Lzu8)
垢版 |
2016/10/17(月) 12:11:22.72ID:Bv88FLCM0
微妙な昼食であった
ただまずくはないってだけでうまくもない
俺は正直なのだ、見栄をはらず正面から堂々と失敗を見て反省する
歴史から目をそらし美化するあほウヨどもとは心もおつむも段違いに強いのだ
そして失敗を糧とし成長進化する、停滞する日本とはわけが違う
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf1-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 13:33:59.36ID:uuiOCQYB0
【韓国】差別だ!を連発でも日本にすり寄ってくる”韓国の不思議” [10/15] [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476523536/
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf1-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 15:24:11.55ID:uuiOCQYB0
【韓国】業績が泥沼の大宇造船海洋(負債比率が7000%超え、1兆2000億ウォン債務超過)、3段階の非常プランを準備[10/11] [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476153429/
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37b-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 16:12:24.62ID:rMzHRxMj0
でんがくん@パワプロ ?@gekijo0102 4時間4時間前
なあ坊豆腐と橋本奈々未似てる
http://pbs.twimg.com/media/CLX6lSzUkAAlBLJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CLX6lPsUwAEJcrM.jpg

なあ坊
http://livedoor.blogimg.jp/animalchannel/imgs/c/c/cc413ec0.jpg
AKBトップクラスのルックスメンこじはる
http://livedoor.blogimg.jp/animalchannel/imgs/f/b/fb4c924c.jpg

如何わしい店で新藤かなorかなちゃい名義で地下で撮影会のバイトやお散歩デートとかやってたんだよな
ニコ生のゆづか姫は交際相手のゆず店長から名前取ったんだよな
自殺した故人中野さんの事を中野の鬱ハゲと中傷したろ
ミスIDで投票して貰う為にチャットを企画したら無料なのに8人しか集まらなくて明らかにテンション低くて30 分でやめたよな

ホームベースゆづか姫こと新藤かなちゃい
http://pbs.twimg.com/media/CI-GMM5UcAEZssT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CHEIJVMUkAAU2Fi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CFOM5tnUEAES6Jx.jpg
ホームベース顔の朝鮮人
http://blog-imgs-88.fc2.com/o/y/a/oyakochoco/20151220165410380.jpg
http://japanese-dog.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_b4a/japanese-dog/20140327203721357-09898.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CusHrRrVUAEoS-F.jpg
あと5p身長ほしかった・・

wwwwww


なあ坊に八つ当たりやめようぜw
チビを馬鹿にされて発狂したの?
被害妄想強すぎね?
精神病院入ったほうがいいよおまえ

統合失調症で最も多いのは、聴覚についての幻覚、つまり誰もいないのに人の声が聞こえてくる、ほかの音に混じって声が聞こえてくるという幻聴(幻声)です。
「街ですれ違う人に紛れている敵が自分を襲おうとしている」
「道路を歩くと皆がチラチラと自分を見る」


2015年1月10日
人の顔をじろじろ凝視し陰口かなんか叩く女2人がいたので、『じろじろ見てんじゃねーよブス』といったら、『本物だ(笑)ブスとか(笑)』っていわれたのでわたしのこと知ってるのかも知れませんが、ブスであることとむかついたことに違いないのでここに書いておきますブス
http://i.imgur.com/PbSVoJE.jpg


おい「本日の更新しました見てね」
【酷すぎ】オーディションに落選したゆづか姫さんの性格の悪さが話題に!

http://summary.fc2
.com/summary.php?summary_cd=100033689


ゆづか姫さんの暴言まとめ

人種差別発言&死ねなどの暴言ゆづか姫終わってる

http://atmatome.jp/u/oiiiiiiiii/56mx1onxz/
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-Lzu8)
垢版 |
2016/10/17(月) 18:46:00.33ID:Bv88FLCM0
酔ったわぁ
今回のビールは何の変哲もないモルト缶と砂糖と水だけのビールだが物足りなくなったなあ
うまいことはうまいんだが
今までで一番の当たりはぶどうジュース使ったビールだがコストがあがる
あまりコストあげずにいいビール作りたいものである
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4f-DI90)
垢版 |
2016/10/17(月) 19:04:29.91ID:HzQt17PQd
ちぱやんダビスタ事前登録してるかい?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-Lzu8)
垢版 |
2016/10/17(月) 20:27:25.47ID:Bv88FLCM0
俺は正直口下手だ
故に俺は透析前に1つだけ話題を用意しある程度シミュレーションして看護婦との会話にのぞむ
ネット配信者も基本的にそうであろう
だから台本作ってしっかり配信やってる配信者には割と好意的なのだ
といっても業としてやってる輩には関心わかんがね、だってやってることに人間味がないからな
機械的に台本を作り機械的に演じる、配信製造工場でしかないからな
俺はお手製の粗末だが人間味のある製品のが好きなのだ、配信に限らずな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-Lzu8)
垢版 |
2016/10/17(月) 20:29:48.47ID:Bv88FLCM0
ファミレスチェーンと個人の食堂の違いといってもよい
ファミレスチェーンは合格ラインのクオリティの食を全国一律に提供する、個人の食堂は個人差が大きいし外れもある
だが俺は後者を愛してやまない
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf1-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:56:37.13ID:uuiOCQYB0
韓国はベトナムで何を為したのか─経済発展と殺戮そしてライダイハン
http://ironna.jp/article/1488?p=2
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b62-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 23:05:55.80ID:baE/VpR90
283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/10/17(月) 23:02:35.97
千葉さんは忘れているのかもしれないけど
「嫉妬なさるな」ってこのスレで使っていたの千葉さんだけなんだよね
まあ否定してもいいけどソース出すのだけは勘弁してあげるね
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf1-8qPS)
垢版 |
2016/10/18(火) 00:51:23.01ID:N4VqckOe0
【韓国】平昌五輪の公式PR動画が公開されるもあまりのしょぼさに韓国ネットユーザーから批判殺到 [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476708383/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 20時間 36分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況