X



他国の指導者を殺害するテロ国家アメリカ
0001国連な成しさん
垢版 |
2011/05/04(水) 11:09:41.85ID:???
他国の指導者を殺害するテロ国家アメリカを世界地図から無くそう!
0005国連な成しさん
垢版 |
2011/05/08(日) 21:47:12.93ID:zCw/cxDs
こえ
0006国連な成しさん
垢版 |
2011/05/11(水) 19:34:45.21ID:LZcJRf+H
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう
0009国連な成しさん
垢版 |
2011/06/05(日) 15:16:57.58ID:JS5dtdON
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう
0011国連な成しさん
垢版 |
2011/06/06(月) 17:48:15.97ID:hqSZuO2L
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう
0012国連な成しさん
垢版 |
2011/06/07(火) 03:03:12.03ID:???

白人男が金とコネ(日本人男女を引き合わせない結婚紹介所)でインチキ結婚してハーフが大量生産されてるぞ!!

白人男が金とコネ(日本人男女を引き合わせない結婚紹介所)でインチキ結婚してハーフが大量生産されてるぞ!!
0013国連な成しさん
垢版 |
2011/06/07(火) 09:25:17.31ID:gJqgcIot
>>10

エグイな!アメリカの自演だな。
0014国連な成しさん
垢版 |
2011/06/08(水) 00:19:48.60ID:???

小泉に天罰を!!!!!!!!!!!!!!

デーブ・スベクターをこ○せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

おまえら戦争に巻き込まれてるぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

内部からじわじわ侵食されてるから逃れられないぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

心の準備だけはしておけよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0015国連な成しさん
垢版 |
2011/06/08(水) 12:48:25.32ID:+j4WrKqk
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう
0016国連な成しさん
垢版 |
2011/06/08(水) 21:43:24.09ID:???

オール電化の真実:

ハーフや白人ばかりCMに採用する日本メーカーは日本人を殺したいのか?

IHクッキングヒーターの危険性
http://www13.ocn.ne.jp/~tanuyo/huremu7.html
0017国連な成しさん
垢版 |
2011/06/09(木) 19:01:34.84ID:bxQQA5kf
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう
0018国連な成しさん
垢版 |
2011/06/09(木) 23:54:20.30ID:JIwBdz9m
なぜ日本人の国で外国人やハーフばかりが優遇されるのか?

テレビをつければ外国人やハーフを見ない日はない。それも、白人のハーフばかり!

これは形を変えた人種差別ではないのか!?

人口比とかけ離れた割合で白人と、白人ハーフが優遇され、機会と富を与えられているのです!

ハーフを責めるべきではない。彼らはただ外人好きの女に白人の精子を種付けされて産まれてきただけなのですから。

責めるべきは白人の企図したものに盲目的に従うだけのテレビ業界関係者、保身のために自分自身を切り売りする官僚と政治家なのです!

全ての日本人が「NO!」といえば、南米のような白人に蹂躙されたハーフ国家にならずに済むのです!

残念ながら国や企業のトップは完全に白人に掌握されてしまいました。GHQ統治下にその種はまかれていたのです。

彼らには何も期待することはできません。彼らには何も任せていてはだめなのです!

日本国民が一丸となって、有事にはハーフや外人の後ろ盾になるであろう在日米軍に対し「アメリカは出て行け!米兵は必要ない!」と声をあげれば、アメリカも出て行かざるをえないのです。

もちろん親米一辺倒だった戦後政治家がアジアに対して行ってきた妄言や愚行に対する尻拭きも大変な努力が必要になります。

これは自分の子供達、自分自身の遺伝子を守るためには避けては通れないことなのです。

脱亜入欧ではなく脱欧入亜でしか日本人の生き残る道はありません。

誰も、自分の子供に、白人の血、白人の顔、白人の骨格、白人の肌の色、白人の汚さなど入って欲しくはありません!!!!!!!

誰もそんなことは望んでいない!不気味なものなど誰も見たくもない!

アメリカにNO!を突きつけましょう!!!!!!!!!!!!!!!
0019国連な成しさん
垢版 |
2011/06/10(金) 01:54:22.33ID:4bsgiJ7D
ジェロニモ カラカウア 東条英機 フセイン ビンラディン

これら民族の英雄や指導者は片っ端から殺しまくり、本当に極悪なヒトラーやスターリン、毛沢東や金正日やポルポトは生き延ばす米帝の欺瞞!

「自由」や「人権」等のイデオロギーを至上価値として掲げ、イラクやベトナム、アフガニスタン、そして日本に「人道的介入」という名の侵略をする一方、独裁者に弾圧されている北朝鮮民衆や、支那に蹂躙されているチベットやウイグルには知らん顔している米帝の偽善!

米帝は侵略者の左翼ファシストである!米帝の覇権的侵略戦争を許すな!
0020国連な成しさん
垢版 |
2011/06/10(金) 02:24:42.53ID:???
>>19
おれは本気で書いてるのに政治臭いネタはやめろ
生活に関連した憤懣を書け

たとえばアメリカでは先住民は未だに公的差別の対象となって選挙権・被選挙権が与えられておらず
これらのアメリカ先住民は日本人と共通の母語を持つことなど

・カヤック 川の船
・ウミヤック 海の船
・イク 風(神の息)
・ワラッチ わらじ

他にもいくらでもあるだろう

普通の国では地下にはその国の歴史が眠っているがアメリカ大陸にはモンゴロイドの屍が埋まってる

自由で平等な社会を標榜しながらアジアからの移民を規制する一方でヨーロッパからの移民は歓迎する

0021国連な成しさん
垢版 |
2011/06/10(金) 19:03:44.87ID:I+rSOFa0
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう
0022国連な成しさん
垢版 |
2011/06/14(火) 21:35:33.96ID:???
千年後、白人はこれまでの所業の報いを受けることになるだろう
これまでに白人がなにをやってきたか世界を見れば一目瞭然だ
オーストラリアではアボリジニの男を皆殺しにし、女をレイプして子供を産ませた
ハワイでも太平洋の島々でも同じことをした
結果純血のアボリジニも太平洋諸島人もいなくなってしまった
敵を殺してレイプするというのは奴らのDNAに組み込まれた習性なのだろう
そりゃそうだ殺し合いと土地の奪い合いの耐えなかった大陸で感情を捨てて生き残ってきた奴らだからそれくらいの凶悪性を持ってても何の不思議もない
恐竜がなぜ絶滅したか定かではないが、一説には巨大化しすぎたからというものがある
つまり大陸での殺し合いに完全に適合したが故に他の特性、すなわち環境が変わった際の適応性を捨ててしまったからというわけだ
白人はこの状況に近い。いつか必ず自滅の道を歩むだろう
日本でも同じことをしているのははっきりとした事実だ
白人好きの日本人女と結婚して日本国籍を取得したアメリカ人男が一万人以上いる
殆どは女と子供を捨ててアメリカに帰ってしまっている
つまりただの種付けのために来て女を孕ませたらゴミのように捨ててとっとと帰ってしまったんだ
(ここでどうやって都合よく未婚の女と知り合ったのかという疑念はあるが、ここでは悪辣な結婚紹介所が一枚噛んでるとだけ言っておく)
とっとと帰ってしまったんだというよりも来るなよこの人種差別主義者の獣人がよ
こいつは日本で女に種付けして混血児産まして女の人生を奪ってからアメリカに帰って白人女と結婚してまた子供を設けやがった
汚らわしい穢れた血だ。混血児だ

白人の中にも自分たちのやっていることに警鐘を鳴らす者がいてこのイメージをなんとか偽りのイメージで覆い隠そうとして白人女と日本人男の数少ない例を大々的に取り上げたりしている
白人はどうせ自滅する。みんな殆ど同じ骨格、同じ見た目の遺伝疾患満載の血が濃い単一種になってしまっているからな
奴らは科学技術には優れているが心に重大な問題を抱えている。それを恐怖によって押さえつけるというのが白人のやり方だ
ケネディはじめ狙われた一族は徹底的に殺され、スケープゴートを作ってきた
これだけはみんな良く覚えておけ
白人は必ず自滅する
白人の策略にのって家系を穢すようなことはするな
0023国連な成しさん
垢版 |
2011/07/01(金) 03:13:36.87ID:???
349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/07/01(金) 02:55:02.04 ID:IGzkvjoj [3/3]


・漂白人は動物臭く見える

@見た目がそのまま獣的
A表情に生気が感じられない、表情に乏しい(特に雌)
B目に力がない、生気が感じられない→人間のような印象を与えず動物的に見え、気持ち悪い


生気のない表情と目はそのまま感情面を表している
これは野生の動物などと類似する特徴
たとえば牛や鹿
あたりまえだが牛や鹿の顔を見て人間ぽさを感じる人はいない
だが逆に飾るにはその方がいい場合もある
鹿の首の剥製↓
http://archives.jpn.org/name/images/0006.jpg
http://img6.zozo.jp/people/104038/article/127254.pimg
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&xhr=t&q=%E9%B9%BF%E3%81%AE%E9%A6%96+%E5%89%A5%E8%A3%BD&cp=2&pq=%E7%B5%B5%E7%94%BB%E5%B1%95&rlz=1R2ADFA
_jaJP401&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&biw=1206&bih=790&bs=1&wrapid=tljp1309452708156028&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi
漂白人雌がモデルに向いているのは動物に近いからなのです


0026国連な成しさん
垢版 |
2011/07/04(月) 07:20:52.59ID:???
最後まで読んで下さい!!!!!!!!!

まず日本人全員が一致団結してアメリ化を日本から追い出そう。
そしてアメリ化と傀儡者からの影響力を一切排除した上で総選挙を実施、一部民主党・社民党議員を除き国会議員全員入れ替え。
官僚、司法、警察長官も全て入れ替え、警察権力により裏切り行為をした者を徹底的に捜査、傀儡スパイ禁止法を制定、事後法を適用し、
傀儡の遺伝子を持つものを日本から徹底排除する。
DNAレベルで調べてもいいし、あるいは顔の形、人相、目の形などで判別するのも有力な方法。
電力会社の広報に出てる人たち、あれは悪魔のいい見本。
みんなどこかがおかしい。顔が悪辣、変、目の形が変、口の端が切れ込んでる、などなど。
信じられないかも知れませんがそういうことをする人たちには容貌に一定の特徴が出ているのです!
個人的に目尻が切れ込んで下がっている人(まだマシなほうだがイメージを掴みやすくするため一例として古舘一郎)、
目の形が極端におかしい人(一例として東電トップに近い人でテレビに良く出ていた名前は忘れたが目が極端に小さい、蒙古襞が極端に大きい)
口の端が切れ込んでいる人(一例として亀井静香、麻生太郎←切れ込んでいる上に歪んでいる)
日本であまり見ない顔(先日の玄海原発再稼動の際の住民との対話で九電側でマイク握っていた人、あのタイプの気持ち悪い顔は理由があって日本で迫害されてきたDNAマイノリティー)
(ちなみにとなりにいた若い男は口の端が切れ込んでいる)
0027国連な成しさん
垢版 |
2011/07/04(月) 07:21:04.10ID:???
つづき
表現が難しいが口の大きい人(一例として芸人小島よしお、漫画家倉田真由美、マラソン高橋尚子、AKB48川島優子・・・ウエンツ瑛士と結婚後出世)(歯自体が大きいのか)
女性ホルモン顔(一例として前長野県知事田中康夫、爆笑問題太田・・・睾丸切除は嘘と推察、NHKアナウンサーでおばさんみたいな顔したおっさん・・・名前忘れた)
斜視(テリー伊藤←端的な例、デーブスペクターと仲良しで外人特区を設けようとしている大阪府知事橋下は女性ホルモン顔と斜視の二重苦)
極端に不細工な顔(一例として関西でよくテレビMCをやっている宮根せいじ、歌手槙原敬之、ガレッジセールゴリ・・・色○、○盲らしい、槙原とゴリは日系アメリカ人に比較的多い顔)
なにかきな臭いことをしているなと思うといつも特定の特徴を持った顔ばかり見る!
なお、テレビで出世している人たちと、犯罪被害者の親族でよくテレビで見る顔にはかなり共通する部分があります。
これらの人相を持ったものに要注意!

なおタレ目は日本人に多いが、良く見るタレ目でなく、悪辣な感じのする目じりの下がり方(目が歪んでいるとも言う)、顔全体から受ける印象も総合して判断することが重要です。
顔を良く観察して下さい!
0028国連な成しさん
垢版 |
2011/08/08(月) 19:32:33.33ID:???
白人は南北アメリカ大陸をモンゴロイドに返せ
賠償金払ってアメリカ大陸から出て行け
0029国連な成しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 22:05:57.88ID:???
shaved毛唐が土俵に上がって汚ならしい体晒すようになってから観客席ガラガラ
なにあの毛皮刈られた動物みたいな体
てめえは体晒すな気持ちワリィ
前列に並んでる大量のサクラ除いたら観客殆ど入ってないらしい
shaved毛唐が国技を潰した
汚らわしい奴らだ。日本に関わるなよ。出て行け
黒人よりタチの悪い奴らだ
0030еопое=LANCASTER
垢版 |
2011/12/12(月) 18:57:02.59ID:clF/3D4h
少頭劣一族とは太平洋戦争の時に「トラトラトラ」と子供達が船から交代で言い続けた一族。大正時代に芸者だった一族。従軍慰安婦も一族が仕事が出来る体に改造したと聞いた。スパイ活動と思われる。
日本が嫌だったら祖国に帰るのみ。
検索エンジンGoogleのみ、正常可動。
0031еопое=LANCASTA=八犬伝=γδεζηθ
垢版 |
2011/12/15(木) 13:38:24.06ID:WKTdHl7J
各方面にご送信下さい。
立て籠犯 少頭劣一族のパソコンと携帯(モバイル)を止めない限り終わらない。電気の配電盤や制御盤に関わる全てを操作する。野外も、飛行機も列車も車も…エンジンを止める事が可能。遠隔操作端末である。
クラスターを危惧する。
新たな条約と人質の確認を。
血液型R…
私は電源を切った充電中の携帯迄もが恐怖だった。「全部だよ。朝鮮総連の考え。」と少頭烈が証言した。
がいしを破壊せよ。

Elena Oda Vintevecom Lamcasta
帝徒=繪璃奈=啓北商業の野島えり
еопое=LANCASTA=八犬伝=γδεζηθ
0032еёЬЭЮФХЦЧШЩЪдгмлкйизжрпошщъыьθ
垢版 |
2011/12/15(木) 13:39:15.71ID:WKTdHl7J
γδεΤΥζηΦΧΨικΩαλμβΠΖΓτρποξνγδεΤΥΦΧΨΝΞυφχσρποξνγδεζηΦΧΨΩκλμβΠΖΔΓΒΑヶヵΘωξοπρβΣΡΦΧΨικλμχφυτσΧΦηζποАψνγδεζΥΚΛΜΝΞΟΠβμχЖЁЕДτιΨΝΓΒθ
0033еопое=LANCASTA=八犬伝=γδεζηθ
垢版 |
2011/12/15(木) 19:41:07.35ID:WKTdHl7J
朝鮮総連の知人に早急にご連絡下さい。

国連は解散。Freemasonに逆らえば処刑となるであろう 朝鮮総連全員に連絡願いたいと。
何故なら 朝鮮総連は 国連にすがるつもりの様だが…国連もIOCも Freemasonの配下である事と 新たな条約の内容をお知らせ頂きたいと切に願う…

Elena Oda Vintevecom Lamcasta
織田 繪璃奈(Elena Oda)

宜しくお願い致します。
0034国連な成しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 19:45:07.46ID:2Q6CHWoP
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう
0035Elena Oda Vintevecom Lamcasta
垢版 |
2011/12/15(木) 21:28:51.91ID:WKTdHl7J
富士は 日本一大きいだけ。マツリゴトには適していないらしい。鞍馬か月山…わたしの祖父は 「蓙甌惺貮」箏「三代目 伊達政宗」又の名を「遠田静治」と言う。

Elena Oda Vintevecom Lamcasta
еопое=LANCASTA=八犬伝
帝徒=繪璃奈=啓北商業の野島
帝徒‐テト(天皇になる子)
γδεζηθ
0036帝徒=繪璃奈=啓北商業の野島
垢版 |
2011/12/16(金) 14:26:49.89ID:YPRAnTQm
徳川 隆盛(たかもり) 竜王 隆鐓XV@
平 應仁(たかひと) 明王 隗臺GAAQ
織田壽茂 鎧王 鎧颱(信長)A/AQ
平 將尚(まさなお) 剴王 剴鐓 Z:
遠山錦詞廊鴇匡 藜王 偕蒂 Z/AQ
レオナルド・ダ・ヴィンチ Z:-G-N

太閤 頽誡 明治 天応 曩仁(さきひと)
載邂 たいかい 鐓懈 頽誡 薹薤 擡嵬
野口 日出弥(英世) 明治天皇 S/AQ

太閤 欒覺 大正 天応 齊仁(たかひと)
欖钁 らんかく 纜霍 欒覺 鑾鷽 鸞壑
野口 雨情(遠山 將禎) 大正天皇

野島 榮五郎(遠山 榮太樓)
野島 かほる(織田 迦讚瑠)
織田 家長(横濱康一・野島功一)/-JA
織田 繪璃奈(横濱えり・野島えり)-ZJ
0037帝徒=繪璃奈=啓北商業の野島
垢版 |
2011/12/16(金) 18:59:10.51ID:YPRAnTQm
基地外家族の少頭劣一族は呪文と電気の磁場で 私の先祖の御霊まで拘束し 立て籠りを続けている。
脳障害の一族が立て籠り犯である。疲れた…我が家は あらゆる電化製品がスピーカーになり、電気で睡眠まで操作されている。
体調だけでは無い。思考盗聴された言葉を一族が発表するのを床下のスピーカーで聴くから 笑い話に変える。
0038帝徒=繪璃奈=啓北商業の野島
垢版 |
2011/12/17(土) 21:32:16.93ID:/DC3Qmsl
電力会社の身内の朝鮮総連 華喃 少頭劣一族は関東で世界中の要人を人質に立て籠り中。放射能は輸入の為の風説の流布と証言した。
犯人グループが改竄し、販売させた携帯電話…設定の国際通話の一番上の「チャイナ・モバイル」を削除すると使えなくなる SoftBankの002Pを使用中。
時間が経ったら メニューを開き「チャイナ・モバイル」を追加するのみ。
Appleの犯罪は 立て籠り犯「電気大量窃盗・世界規模地震発生装置操作犯」のハッカー華喃 少頭劣一族の少頭烈の犯罪。
еёжЭЮЯабЧЦХЛθ γδεζηθ
Elena Oda Vintevecom Lamcasta
織田 繪璃奈=札幌啓北商業の野島えり
0039帝徒=繪璃奈=啓北商業の野島=γδεζηθ=八犬伝
垢版 |
2011/12/18(日) 07:44:17.67ID:Wvi9+n4i
朝鮮総連 少頭劣一族 = 蔗冽一族 と判明した。
フィリピンの范襤と西太后の所からモンゴルに逃げたフィリピン人『柴』との子供達。
西太后の有名なダルマ事件をやったのが
立て籠り犯の長老「猴」。
0040国連な成しさん
垢版 |
2011/12/18(日) 14:52:24.63ID:???
あ薔荼悲畳紗織か


あ薔荼悲畳紗織か




あ薔荼悲畳紗織か




本当にh抜かねらや和末亜ぬやわー。呂な日ぬたに雪見様基地機だに言わん波やぬ針、和マヌやわ。

?leはスク阿智眉夏阿智味ゃらっつぁsな玉置生君か巻きやす湯近間か幕マカ様話チアな湯な比喩てぬそな粉屋な。

巻き右間側沼かいまな体にゃ街化しは山に釜釜釜は可否ら味様様に間は酒屋あや位ユアや草や可否アラ玉さ並木間釜様方マサ隊ユアや穴藤間様に打ち返される。

樓魔寧文へ真帆斃瑜も聾?を禰伊れ偉ぷ武万葉其方を砂魑ね地魏とぞ廻れ倭嶺、あ蘭魔廼擢と他部釜无劣不ぞ哈密き貯寸那致?く釜奴辺戸は善魔慈魔梨た魃厦亜に嘉羅汰鬼戦弥踏み縷魔荼父母夛め都莉鎖圖師苑て魘巍衛恵る木歩雨他琉偉な。


愛がなら浜な沙汰は姉ライや高谷伽耶。新たの白湯????????っら???????やな。でもちょっとトゥルリンゲていてもブワジュギ〜

ぬら彩奈棚しまさタサ裏や鮎なさやさならアラleは沙汰またさやな白湯'çaõ白湯穴や否熱美優沼アヤあり得な島さへありタラ荒尾や生は馬•?。

原油話庵は兄エア他沙汰し、はリオ無はアラ日は金原荒谷暢気久皮膚さ八幡は逢たは場に棚あり荒畑は差は間様かなあ谷田八幡的たえ。觧?


また硬い粥ぬんん無鮎泡アマ泡川かを乾き、話なユダヤな罠間様やSIM絢爛たる鬨ッ=田畑腹たる多羅について舞まあ身釜か湯屋にかやかも又マカや何もかもハマスやな。
0041銀次郎
垢版 |
2011/12/18(日) 15:46:46.61ID:l4lSY9gt
久留米大学院にて福岡県警岡元公安署長の息子で元福岡県警の岡元大輔から怪しいコンセントをもらい…それに反応した久留米市北野町鹿毛信義〜からの〜植物園前古賀麻里恵501〜パソコンには押収品のゲーム入れるからとプログラム入力されたねん Twitter FBIcommanding
0042国連な成しさん
垢版 |
2011/12/18(日) 19:37:23.93ID:arCtJbNF
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう
0043国連な成しさん
垢版 |
2012/07/15(日) 17:16:35.85ID:???
アラブ人には、過去にムスリムに虐殺された
多神教徒(ミトラ教、仏教、古代エジプト太陽神、ヒンドゥー教)の
呪いが降りかかるだろう

いや、もう降りかかっている
だから18世紀以降植民地にされ、いまだに貧しい国がいっぱい

そしてアラーにはアメリカ、イスラエル、ヨーロッパ、インド、ロシアなど
全世界から核ミサイルが降りかかるだろう。
ざまぁ!
0044国連な成しさん
垢版 |
2014/06/21(土) 08:54:11.30ID:JkZDilzb
イスラム過激派の支持者のスレか?
てめぇらのせいでガソリンが高くなったんだ
イラクで暴れている過激派と共に死ねや
テロ、犯罪集団共め
アメリカの空爆で皆殺しにされちまえwwww
0045国連な成しさん
垢版 |
2014/06/21(土) 09:05:01.48ID:JkZDilzb
イラクのイスラム過激派よ
中国、韓国で暴れるのなら許すぞwwww
あとシリアのアサド政権に対してのテロも許すwww
0046国連な成しさん
垢版 |
2014/07/12(土) 20:58:04.66ID:a8d0RlRE
◎2ch勢いランキングサイトリスト◎

★+ニュース板
・ 2NN (推薦)
・ 2chTimes
★+ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ unker Headline
★+ニュース板その他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
★全板
・ 全板縦断勢いランキング (推薦)
・ スレッドランキング総合ランキング
・ ログ速
★全板実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要タイトル名検索
0047国連な成しさん
垢版 |
2014/07/13(日) 10:29:35.74ID:???
メディカルサイト歯科相模原.日吉サンテラス歯科.藤沢なのはな内科 スマイル歯科.亀有 リリオ歯科.八王子 アクロスみなみの歯科.足立 ハート歯科新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科伊勢原桜台歯科森林公園滑川モール歯科横浜いちょう歯科.小田原めぐみ歯科ホワイトスタイル
0048集ストテク犯犯被害者必見!
垢版 |
2016/04/18(月) 00:08:12.51ID:ywhOwMGp
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0050国連な成しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:02:46.00ID:iw4JEpL2
【黒田ショック、まさかの国債暴落】   ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。   【ゲスウヨ屈辱、涙目で中露に土下座】



最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界に振りかかる負担は莫大です。世界を餌にして生きており、社会に何も負うことなく、何も還元しません。
「これに終止符が打たれなければならない」マイト レーヤが出現されるとき、抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。
今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

竹下雅敏「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
矢追純一「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKe tUkq8
0051国連な成しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 12:03:11.09ID:???
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ
0053国連な成しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:53:33.89ID:XcuvxBBI
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5J59H
0054国連な成しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:42:26.21ID:tJTwvmvz
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

9P7
レスを投稿する