X



イラクは日本に敵意を抱いているでござる
0001葉ットリ鍵ゾウ ◆uSDLijI3IA
垢版 |
04/12/07 11:35ID:CbaYYygQ
アメリカに追従する方針を採っているため
イラクは日本もアメリカと同類とみなしているでござる

申遅れました拙者「leaf・key」板出身の修行者でござる
拙者の里はここでござる
http://pie.bbspink.com/leaf/
0081国連な成しさん
垢版 |
05/10/24 01:54ID:???
★★★イラク国民の大多数が米英軍に対する自爆攻撃を支持 英紙が報道 英軍当局による極秘世論調査

・米英軍等への攻撃は正当:45%(英軍管轄のマイサン州<ムサンナ州隣り>では65%)
・米英軍等の駐留に断固反対:82%
・多国籍軍(自衛隊参加)は信頼できない:72%
・治安悪化の原因は占領軍:67%

《英語》http://www.telegraph.co.uk/news/main.jhtml?xml=/news/2005/10/23/wirq23.xml&sSheet=/portal/2005/10/23/ixportaltop.html
0082国連な成しさん
垢版 |
05/10/24 01:54ID:???
イラク:国民の82%が多国籍軍駐留反対 英が極秘調査
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/mideast/news/20051024k0000m030086000c.html

 【ロンドン小松浩】23日付の英デーリー・テレグラフ紙は、英国防省がイラクの
大学に委託した極秘の世論調査で、イラク国民の82%が多国籍軍の駐留に
強く反対しているとの結果が出た、と明らかにした。米英駐留継続に対する
市民感情の悪化を示すもので、駐留継続を求めるイラク政府とイラク国民の間の
ミゾも浮き彫りになった。

 調査は今年8月にイラク全土で実施された。それによると、多国籍軍に対しては
72%が信頼を置いておらず、米英部隊への攻撃を支持する人も45%にのぼった。
67%が多国籍軍の駐留でむしろ安全でなくなったと感じ、駐留継続が治安回復に
役立っていると答えた人は1%未満だった。

毎日新聞 2005年10月23日 20時30分
0089国連な成しさん
垢版 |
07/11/25 13:07ID:yWIPJKM.
空前の大恐慌によってほぼ全ての企業がドミノ倒しのように倒産することだろう!

搾取的資本主義体制は花火のように爆発して崩壊する!

アメリカの経済学者 ラビ・バトラ氏

「どんなに遅くとも2000年までに共産主義は断末魔の苦しい革命を経て
崩壊し、2010年までに資本主義は崩壊する。」

「資本主義の崩壊(世界同時大恐慌)は住宅バブル・原油バブルの2つのバブルの崩壊に
端を発するNY株式市場の大暴落から始まるだろう。資本主義は花火のように爆発する。」

「世界同時大恐慌の入り口は2005年。そして2010年までに
『搾取的資本主義』は崩壊するだろう。」

(大恐慌・資本主義の崩壊によって)
「日本と世界は同時に崩壊する。」

ラビ・バトラ氏の恩師、サーカー師

「共産主義は早死にするだろう。資本主義は爆竹のように弾けて終焉するだろう。」

経済アナリスト 藤原直哉氏

「世界同時バブル崩壊によって世界金融システムは麻痺し、日本は飢餓に陥るだろう。」
0090国連な成しさん
垢版 |
08/01/03 13:01ID:A8pS.YB.
 ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡―――――ヾ彡彡彡
ミミ彡゙ラビバトラ万歳ミミ彡彡
ミミ彡゙――――――ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡   2010年までに資本主義は花火のように爆発する!
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ    世界同時大恐慌は米住宅バブル・原油バブルの2つの
 彡|     |       |ミ彡    バブルのW崩壊から始まるだろう!
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ    そして俺の名は資本主義を壊滅させた英雄として後世に
  ゞ|     、,!     |ソ     刻まれる・・・。全ては計算どおりだ、フフフ・・・。
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /      何、資本主義崩壊で勝ち組連中が都落ち?それは正に俺を支持した
    ,.|\、    ' /|、       勝ち組連中の自己責任である!人生イロイロだ。
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`   この国を想い、この国を壊す!
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

0091国連な成しさん
垢版 |
08/11/04 14:31ID:O9Q6.Crs
ござる
0096国連な成しさん
垢版 |
09/12/01 12:25ID:fZYbsWP.
上位私大
青山学院大・学習院大・上智大・中央大・津田塾大・東京女子大・日本女子大・東京理科大・
法政大・明治大・立教大・関西学院大・同志社大・立命館大・関西大・★南山大・他
http://www.sundai.ac.jp/yobi/highschool/satenet/htm/level.htm
駿台予備校

難関私立大文系コース
私立大選抜
明治大・中央大・法政大・青山学院大・立教大・★南山大などの全国難関私立大学
http://prep.kawai-juku.ac.jp/daiju/2009/annai/kinki/ma-3.php?keiretu_code=3&class_code=5068&class_detail_code=5068
河合塾 近畿地区

■本部校(東京) 国立・難関私立文系コース
名古屋大・横浜国立大・横浜市立大 筑波大・立教大・★南山大など
■大阪校 国立・難関私立コース
北海道大・名古屋大・滋賀大 大阪府立大・神戸市外国語大・★南山大など
http://www.yozemikikoku.com/cource_list.html
代々木ゼミナール 帰国大学受験コース

「有名私大」グループ……明青立法中・関関同立、学習院、★南山の11大学。
http://www.toshin.com/news/topic.php?id=17
東進

ダイヤモンド社 『大学図鑑』 「名古屋の大学グループ ポジショニングマップ」
http://jkidx.sakura.ne.jp/up/up10/data/up0027.jpg

三大都市圏
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E5%A4%A7%E9%83%BD%E5%B8%82%E5%9C%8F


三大都市圏の一角・中京圏の私大ではダントツで別格 MARCH・関関同立と肩を並べる大都市圏難関有名私立大学 南山大学万歳!
0097国連な成しさん
垢版 |
10/04/29 21:13ID:FuCuSXMo
やっべぇwwここ変態女多すぎww
http://pizapizahiza.net/bb/6srd57w
昨日とか、ホテルで服脱がせたらマ※コにバイブ刺さっててベチャベチャになってたしw
ぶっちゃけ一瞬引いたわww
0099国連な成しさん
垢版 |
10/04/30 00:25ID:krWhW1wA
なんと…
0100国連な成しさん
垢版 |
10/04/30 02:15ID:VGQ.OMPw
700
0101国連な成しさん
垢版 |
10/04/30 02:18ID:VGQ.OMPw
イラクとイクラって似てますね。
0102o(^∇^o)(o^∇^)o
垢版 |
10/04/30 02:26ID:VGQ.OMPw
o(^∇^o)(o^∇^)o
0103国連な成しさん
垢版 |
10/04/30 07:40ID:LKEdThSk
誰かスレを変わりに立ててほしい、、もう時間があまりないかもしれないが

「キリスト教原理主義者が中東核戦争を画策」

シオニストの正体はユダヤ人ではない、キリスト教原理主義者である
イスラエルを孤立化させ核兵器をイランや中東諸国に発射させる
ユダヤとイスラムが破滅しキリスト教が勝利することが彼らの目的である
今後中東で核が使われたならばそれを画策したのはキリスト教徒の屑どもだ

ユダヤシオニストとキリスト教シオニストの目的の差異を知れば
両者の力関係は明白であり主導権を握っているのはキリスト教である
現在イスラエルが吹っ飛びそうになっている事からもそれ明らかだ
木を隠すなら森の中、真の黒幕は存在するかも分からない
秘密結社などではなく街中のどこでも見られる教会なのだ

参考資料
http://inri.client.jp/hexagon/floorA6F_hd/a6fhd400.html
http://www.youtube.com/watch?v=mjMRgT5o-Ig
0105涼懍
垢版 |
10/04/30 18:52ID:UVZAXcQg
お小遣いサイトで広告クリックや広告登録などしてポイントを貯めると、Webmoneyに交換できます☆
Webmoneyは、モバゲーで使えます(*´∀`)

Webmoneyでプレミアムアバターを購入し、モバGを貯めましょう☆
絶対オススメ!
入ってない人は是非w

『モッピー』

http://moppy.jp/top.php?Imaeec

モッピーでスポンサーサイトに無料登録を沢山していけば、ポイントがすぐに貯まるよ♪
0107国連な成しさん
垢版 |
10/04/30 22:04ID:???
カモフラージュなのかカムフラージュなのかワケワカメでござる
0108国連な成しさん
垢版 |
10/04/30 22:24ID:yrG/NKi.
ユダヤ教は正義という名が嫌い。マインドコントロールされるぞ
0109(^-^)
垢版 |
10/05/01 10:58ID:ociOR3ow
ユダヤとダイヤ似てますね。
0110(^-^)
垢版 |
10/05/01 10:58ID:ociOR3ow
ダイヤとタイヤも似てますね。
0111国連な成しさん
垢版 |
10/05/01 12:10ID:???
ダイヤモンドユカイなのかダイアモンドユカイなのかワケワカメでござる
0112国連な成しさん
垢版 |
10/05/01 12:37ID:???
座り話をする時に片手にハンカチ握り締めてる女はオバサン度が高いでござる
0113忍者ハッタリ君
垢版 |
10/05/01 20:10ID:FTzMtHKM
あうあうあー!
0114国連な成しさん
垢版 |
10/05/01 21:22ID:???
ハットリくんは初期の時は主君であるケン一の耳元で
ボソボソーとしか話さなかったんだよな
0115国連な成しさん
垢版 |
10/05/01 21:28ID:???

   / ̄ ̄\
 ∠ / ̄ ̄ ̄丶
  || (・) o(・)
  || @___ゝ  >>114 詳しいナリね
  丶\___ノ
0117(・∀・)
垢版 |
10/05/03 08:55ID:F/JUkA1Q
チキンカレイ
0118(・∀・)
垢版 |
10/05/03 08:55ID:F/JUkA1Q
(・∀・)
0119(・∀・)
垢版 |
10/05/03 09:00ID:F/JUkA1Q
9時(・∀・)
0120(・∀・)
垢版 |
10/05/03 09:02ID:F/JUkA1Q
わたしのくるまエンジン止めると凄く静かなんです。
0121国連な成しさん
垢版 |
10/05/03 09:02ID:4VrBXLbQ
g
0124国連な成しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 20:49:46.36ID:???
ウンム・カスル港 (Umm Qasr Port) [イラク情勢板]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1347086197/12,34-35


12 名前:国連な成しさん[sage] 投稿日:2012/09/11(火) 01:00:28.28 ID:???
イラクは石油資源を日本に売り、
日本はイラクに技術を売る・・・

美しい関係ではないかね??


34 名前:国連な成しさん[] 投稿日:2012/10/06(土) 21:55:52.46 ID:iPCtMc9+
>>12
1970年代〜80年代の日本-イラク関係は、非常に良好だったのにね。


35 名前:国連な成しさん[] 投稿日:2012/10/07(日) 20:44:57.61 ID:2Ti4c4Pt
1974年11月11日に発効した技術協力協定から、1991年1月のサダム・フセイン元大統領によるクウェート併合までが、日-イラクの蜜月期だな。
その半分以上が、イラン・イラク戦争(1980〜88年)の期間に当たる。当時のイラクは中東で随一の親日国だったのが、今となっては懐かしい。


[原文] Agreement on Economic and Technical Cooperation between the Government of Japan and the Government of the Republic of Iraq
http://association.joureikun.jp/jica/act/actdata/110000164/current/FormEtc/13000020801000000002.pdf

[日本語訳+告示] 経済及び技術協力に関する日本国政府とイラク共和国政府との間の協定(昭和49年12月19日外務省告示第226号)
http://association.joureikun.jp/jica/act/content/content110000163.htm

Done at Tokyo on August 16th, 1974, in two originals in the English language. (1974年8月16日に東京で、英語により本書2通を作成した。)
Mr. Toshio Kimura, the Minister for Foreign Affairs of Japan (木村俊夫外務大臣)
Mr. Hikmat Al-Azzawi, the Minister of Economy of Iraq (ヒクマット・アル・アザウィ経済大臣)
0125国連な成しさん
垢版 |
2013/02/07(木) 16:06:05.58ID:8QkC6JDO
そうそう。こちらが土壌汚染データ。これ見て私は、一昨年、青ざめたわけだ。そして移住。
ウランやプルトニウムがうじゃうじゃいるところに子持ち家族が住めるわけがない。
関東地方は、劣化ウラン使って戦争した後の状態
QT>米軍による土壌汚染核種の調査http://aoitombo.s100.xrea.com/dojou.html
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/293979038899384320

これらの患者数は湾岸戦争から12年が経過した今になっても減らず、
バスラだけでなく、バスラから500キロ離れた首都バクダッドなどでも、
1995年ごろから劣化ウラン弾が原因と思われる白血病やガンなどの患者が増えだした。
http://www.tanakanews.com/d0204iraq.htm

三井化学岩国大竹工場が爆発、2012年4月22日 深夜に爆音・炎上
http://www.youtube.com/watch?hl=ja&;v=EmaC_HNhivg

地元自治体も「劣化ウラン」は寝耳に水だったようで、
管轄の文部科学省に安全確認を要請した模様です。
この情報源はここから恐ろしい日本の暗部について語り始めます。
それは、三井化学大竹工場内に、

 1)アイソトープ爆弾の弾頭工場、
 2)炸裂弾の小弾頭(炸裂弾に詰め込まれている中身)工場

の二種類の工場が存在し、ここで造られた爆弾弾頭は全て、
近くにある米軍の岩国基地に供給されているというのです。
問題となるのは、日本の民間工場が外国軍のためにせっせと(準)核兵器を製造しているという点です。
http://blog.goo.ne.jp/adoi/e/859741febbb07a74f8f93b23b9b3429f
0126国連な成しさん
垢版 |
2013/02/11(月) 10:59:39.32ID:???
>>3 そんなこと言えばODAで中国に金援助してチベット大虐殺を援護してきたし
 いまだって援助してやった金で作られた艦船にレーダー照射されてる。
 なんもできんわ
0127国連な成しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:02:21.33ID:XcuvxBBI
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VK7IT
0128国連な成しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:37:44.94ID:tJTwvmvz
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

75O
0129国連な成しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 17:42:01.88ID:???
∋∞( ´_ゝ`)∞∈y━━━━━━━━━━┛~~~~.。o○
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況