X



トップページ一人暮らし
1002コメント223KB
🌾🎃🎑年収200万~300万以下の一人暮らし★7 🍠🎨🏃
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ヒヨコ組
垢版 |
2022/12/13(火) 16:23:02.97ID:06Xzqbxj
フィリピンにでも行くか?障害者年金だけで暮らせるとこないかなぁ?
0953774号室の住人さん
垢版 |
2022/12/13(火) 16:40:46.93ID:w2zs9DjE
>>952
死ねば楽になるんじゃね
0955ヒヨコ組
垢版 |
2022/12/13(火) 16:49:05.97ID:06Xzqbxj
一人暮らしもう7年くらいだけど年金続いてるよ?
0957ヒヨコ組
垢版 |
2022/12/13(火) 17:21:20.78ID:06Xzqbxj
因みに引っ越し3回してその度々年金手続き更新してる
0958774号室の住人さん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:31:00.71ID:DmcOuhMI
これから先に厳しくなっても緩くなるこたないだろ
震えて眠れ
もうキチガイの書き込みは勘弁だよ、
0959ヒヨコ組
垢版 |
2022/12/13(火) 17:33:34.92ID:06Xzqbxj
実際キツくなってるよ
支給額が約1万減った
0960ヒヨコ組
垢版 |
2022/12/13(火) 17:45:22.39ID:06Xzqbxj
じゃあ寝るね!
0962774号室の住人さん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:21:22.76ID:ZJ7paD7I
コロナは甘え
ちゃんと自己管理に努めてたらコロナには罹らない
0964774号室の住人さん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:37:30.37ID:3zgNpTt0
そういう時はケチらないで暖房つけないとね
長引くよ
0965774号室の住人さん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:52:01.93ID:GMEcb5ns
子供の頃はエアコン代躊躇するような未来想像もしなかったな
0966774号室の住人さん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:33:34.60ID:GwTxXZvv
エアコンより加湿器つけた方がいいぞ
部屋の湿度50%切ると風邪引きやすいらしい
0967774号室の住人さん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:24:29.49ID:1pFyNt9G
暖かいストーブ欲しいけど火事起こしそうで暖房器具は怖いわ
0969ヒヨコ組
垢版 |
2022/12/14(水) 14:26:15.68ID:lZhwiMx1
暖房は段ボール
0970774号室の住人さん
垢版 |
2022/12/14(水) 17:15:29.90ID:YX+vwtEs
えっ!まって!
だんぼうとだんぼーるを掛けてるんですか!?
0971ヒヨコ組
垢版 |
2022/12/14(水) 17:36:12.68ID:lZhwiMx1
布団を掛けるふっと
0972774号室の住人さん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:45:53.70ID:EOLWPhy6
オイルヒーターあったかそうだけど
オイルなんてどこで買うのかもわからん
0974774号室の住人さん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:59:59.14ID:c5Sg1wUq
おれはガソリンスタンドで買ったけどなあ
0975774号室の住人さん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:25:30.98ID:N0JIL5zE
今年から加湿器使い始めたんだけど体感温度変わるとすげー暖かくなるわ
0976ヒヨコ組
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:35.93ID:b6dIQ7Vi
加湿するとカビない?
0977774号室の住人さん
垢版 |
2022/12/15(木) 07:47:20.89ID:PaJueGHC
みんな貯金っていくらあるの?金融資産とかは抜いて口座に入ってる現金
俺は26で8万しかないんだけど今の日本じゃ普通なのか?転職したばっかりだから冬ボーナスも次の夏ボーナスもない
引っ越しして出費が重なったせいでマジで金がない
0978ヒヨコ組
垢版 |
2022/12/15(木) 08:35:42.18ID:p+NhJXn8
280万
株式投資に100万
ネット口座に5万
0979ヒヨコ組
垢版 |
2022/12/15(木) 12:22:50.64ID:p+NhJXn8
ネット口座ってのは楽天で金利が狙いね
株は減ることもあるからさ
0980774号室の住人さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:58:13.25ID:fFGQBzBW
>>972
電気代がすごいって聞いた
0981774号室の住人さん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:29:45.04ID:F97DTXRi
>>976
朝起きた時に毎日部屋を換気してたらカビないよ
毎日換気しないとすぐカビるし臭くなる
0985774号室の住人さん
垢版 |
2022/12/16(金) 00:03:21.38ID:9h6n21Yu
彼女が結婚式したいって言い出したんだが年収考えて欲しいわ
0986774号室の住人さん
垢版 |
2022/12/16(金) 03:37:48.69ID:9iENkfi7
お前の年収知ってて結婚したいって言ってくれてるならいい女じゃねえか
そんなできた娘なかなかいないぞ
0987ヒヨコ組
垢版 |
2022/12/16(金) 04:52:13.23ID:pf1clDto
できてる娘婚か!
0988774号室の住人さん
垢版 |
2022/12/16(金) 04:57:53.71ID:3GC8iEQt
結婚する気ないならなんで付き合ってるのか意味不
0989ヒヨコ組
垢版 |
2022/12/16(金) 05:27:21.02ID:pf1clDto
セックス、金の工面、つまりヒモ?
0990774号室の住人さん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:27:32.92ID:yPKxfmMt
皆よく見れ
結婚「式」をしたいと言われてるんぞ>>985
内容にもよるがそら厳しいよ
0991774号室の住人さん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:33:00.64ID:LRPCIK3o
この年収でも2馬力になれば何とかなる
専業主婦とか言いだしたら殴ることを許す
0992774号室の住人さん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:26:27.66ID:e0g+8uNI
結婚式は業界の陰謀でしょ
冠婚葬祭全部そう
0993774号室の住人さん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:53:52.73ID:cpPO9wjS
スレタイだと結婚するのはいいが子作りはやめた方がいいだろうな
将来子供に恨まれる。親ガチャ大外れだって
0994774号室の住人さん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:41:55.25ID:yCI25tZ8
結婚して、出産して、そして離婚する
0995ヒヨコ組
垢版 |
2022/12/16(金) 19:57:56.65ID:5fpnzA+4
そして、その子供にお金取られ奥さんにも取られボロ雑巾になるだろう
0997ヒヨコ組
垢版 |
2022/12/17(土) 09:09:49.82ID:qyMCeopz
火で温めるんだよね
0998ヒヨコ組
垢版 |
2022/12/17(土) 09:43:17.10ID:qyMCeopz
コンビニのおにぎり最強説
120円ぐらいのはサイテー
だが!
お高いおにぎりは具が俺らでは買えないような素材がある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 23時間 5分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況