X



トップページ一人暮らし
1002コメント215KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/10(日) 14:57:58.14ID:MiezXaaX
( ^ω^)永遠の3歳児の内藤に成人式はありませんお

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

※過去スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお335
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1607917307/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお336
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1608696280/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお337
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1609427054/
0131774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:55:20.41ID:LY+nWRrB
( ^ω^)おはお・・眠れ内藤さんはおやすお
( ^ω^)パソコンもインターネットも有るけどテレワークとは無縁のだおだお
0133774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 07:04:34.83ID:hcRkNuW6
( ^ω^)おはお
( ^ω^)寒いお
( ^ω^)仕事嫌だお
0134774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 07:14:16.15ID:vcnUaYdj
( ^ω^)おはお、ぐう朝お
( ^ω^)こちらも朝から雪が降ってるお
0137774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 07:37:21.20ID:/7JLZTqy
( ^ω^)内藤たち、おはお

( ^ω^)雨は夜明け過ぎにー♪雪へと変わったおーおおおー♪
っ¶
0138774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 07:39:32.58ID:c/3vkQoe
( ^ω^)♪窓の外は雪〜 雪が降ってる〜 お
( ^ω^)窓から見える空き地が白くなってるお
( ^ω^)道路は濡れてるだけで、車は順調に流れてるお
0139774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 07:44:24.15ID:XTnK552D
( ^ω^)♪上野発の夜行列車降りたときから青森駅は雪の中〜

( ^ω^)おはおー
0140774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 08:10:12.31ID:HdUz8x5j
( ^ω^)早起きする予定が眠れ内藤だったせいで普通起きになってしもたお
( ^ω^)できるだけはよ出るお
0141774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 08:53:06.31ID:5S33JABk
( ^ω^)今朝は雪だおね〜
( ^ω^)また結露の掃除したお
0144774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:06:54.06ID:D/fJ4gho
( ^ω^)だおんちは湿度低くて時計の湿度計loだお
( ^ω^)結露も0お・・・
0145774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:47:20.32ID:dBm2tQMH
( ^ω^)エアコン付けると乾燥してお肌がヤバすぎるお!
( ^ω^)でも3日ぐらい電気ヒーターに切り替えたら良くなってきたお
0147774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:02:30.45
>>134
( ^ω^)スレ汚すなゴミカスこどおじニートが
0149774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:17:40.93ID:sTckkvYn
>>147
( ^ω^)さっさと死ねお
0150774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:22:58.18ID:eSlgZfnm
( ^ω^)おーん
( ^ω^)うんうんが止まらないお
( ^ω^)お腹痛いのと吐き気で苦しいお
0151774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:24:23.98ID:mJX+R7++
( ^ω^)そんなあなたに正露丸という万能薬があるお
0152774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:32:00.74ID:5S33JABk
( ^ω^)あっ今日病院行かなきゃいけないの思い出したお

( ^ω^)ありがお
0156774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:55:05.24ID:mP4C4zUh
>>150
( ^ω^)もうお昼間近だから近くの内科を調べておいて、午後になってもおさまらなかったら受診とかは?お

( ^ω^)吐いたり下したりで出し切っておさまるならともかく何日も辛くなったら大変だお

( ^ω^)午後におさまりそうもなかったら、早くお医者へ行くのが良いと思うお
0157774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:16:47.08ID:nkiaDs4A
( ^ω^)寒いけど雪が降らない地域の内藤としては雪が見たいお
0158774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:28:46.71ID:O/Wr1yOe
( ^ω^)わかるお
( ^ω^)ぼくもたまには雪を踏みしめて歩きたいお

( ^ω^)いつもセブンの冷凍お好み焼きだけど、今日は日清の冷凍お好み焼きにしたお
( ^ω^)日清のはトレーに乗ってないから、フィルムを開けてお皿にのせなければならないお
( ^ω^)ズボラ内藤としてはセブンのほうがありがたいけど、セブンのほうがだいぶ高いのおね
0159774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:36:57.10ID:rubiVdCx
( ^ω^)二度寝から起きてダラダラしてたらもうお昼だお
( ^ω^)今日はマンネリ手製弁当お
( ^ω^)世のマダム様方の業火ランチが羨ましいお
0161774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:45:49.04ID:iYE7uH5M
( ^ω^)こんにちお
( ^ω^)ぼくもそんなに雪降らない地方の内藤だお
( ^ω^)実は東京より寒かったりするから南国気分で遊びに来て震える東京者よく見るお
( ^ω^)ぼく自身は雪女だから遊びに行くとよく雪がふるお
0162774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:50:03.61ID:vcnUaYdj
( ^ω^)お昼ごはんはサバのみりん干し焼いたお、しじみのお味噌汁もつけたお
0163774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:19:10.23ID:iLRykbAb
( ^ω^)カップヌードル食べてるお ズルズル
( ^ω^)味濃いお でもあったまるしうまお
0165774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:58:54.66ID:eSlgZfnm
>>153
>>156
( ^ω^)下痢は止まったけど吐き気が治まらないから近所の内科行ってきたお
( ^ω^)食中毒じゃなくて逆流性食道炎だったお
( ^ω^)軽いやつだから治療必要ないって言われたお
( ^ω^)お騒がせしましたお
0166774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:01:49.63ID:kRaUQULc
( ^ω^)不快だから汚い話しないでお
( ^ω^)気持ち悪いお
0167774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:03:33.44ID:rubiVdCx
( ^ω^)食後のコーシータイムだお
( ^ω^)もうじき去年のふるさと納税のソーセージが届く予定お
( ^ω^)そろそろ全裸待機準備お
0168774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:33:06.18ID:mP4C4zUh
>>165
( ^ω^)ウイルスとか細菌性のものじゃなくて何よりだお

( ^ω^)それストレスや加齢で起こりやすくなるんだおね

( ^ω^)食べ過ぎ・飲みすぎ・油分過多や不規則な生活からもなるらしいからお大事にお
0169774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:37:24.81ID:cy88XsOw
>>165
( ^ω^)お大事にしてお
( ^ω^)食事の後にすぐ横にならないとか、気を付けてお
0171774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:57:17.73ID:w+f+Eohi
( ^ω^)人類の歴史は飢餓とのたたかいお
( ^ω^)飢餓にはつおいが、過食には弱々お
( ^ω^)過食、肥満、万病のもとおん〜
0172774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:58:36.05ID:0Ln6/6Zz
( ^ω^)本来省エネにできてるはずだおね
( ^ω^)いつも獲物にありつけるとは限らないしお
( ^ω^)なんでぼくは燃費悪いんじゃろかお…
0173774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:00:04.68ID:D/fJ4gho
( ^ω^)さて帰るお
( ^ω^)夕飯はそばお
0174774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:17:07.68ID:cy88XsOw
(;^ω^)おお〜ん
(;^ω^)なんか元気なくて晩ご飯をつくる気力がないお
0176774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:26:46.92ID:cy88XsOw
( ^ω^)つ)))))( ^ω^)
( ^ω^)ありがとお
( ^ω^)波動きたお
∩( ^ω^)∩ 頑張って晩ご飯作るお
0177774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:00:27.38ID:UQg+8PTW
( ^ω^)今日は昨日のお鍋の残りで和風パスタにしたお
0179774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:03:47.19ID:D/fJ4gho
( ^ω^)そばでぬくぬくお
( ^ω^)七味うまーお
0180774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:08:03.55ID:3moEjUfe
( ^ω^)スーパーでお弁当買ってきちゃったお
0181774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:08:16.06ID:SSWHPwup
( ^ω^)最近YouTubeで家猫動画ばっかり見てるお
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、買ってしまいたいお
0182774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:11:53.93ID:kjXa/BF1
( ^ω^)さてけえるお
( ^ω^)どこも寄れないしたまにはグリーン車とかのってみよかなお
0183774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:12:53.39ID:cy88XsOw
>>181
( ^ω^)You、飼っちゃいなお

( ^ω^)逃げ恥で星野源が使ってた電気圧力鍋が人気らしいけど、ズボラなぼくにも簡単にお料理できるのかお?
( ^ω^)ちょっと興味あるお
0184774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:13:07.69ID:D/fJ4gho
( ^ω^)グググ、グリーン車!?
( ^ω^)特権階級お
0185774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:14:21.64ID:8iHUQJ/l
( ^ω^)普通の圧力鍋使ってるけど便利お
( ^ω^)手羽元とか15分位加圧したら軟骨もホロホロになって食べられるお 
( ^ω^)だおはポン酢煮込みが好きお
0186774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:34:19.09ID:cy88XsOw
>>185
( ^ω^)電気圧力鍋だと材料入れてボタン押すだけみたいなんだおね
( ^ω^)でも、うちの極狭キッチンには置場所がなさそうだおw
0187774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:43:07.50ID:TbgRollJ
( ^ω^)テレビでやってたのは知らないけどぼくも電気圧力鍋買おうと思ってしばらくなるお
( ^ω^)猪茹でるのも早いし角煮が簡単に作れちゃうって魅力的だお
( ^ω^)ぼくんち1口コンロだからご飯とおかずが同時にできちゃうのも魅力的だお
0188774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:46:35.69ID:bf1KBO0l
( ^ω^)たまのぜいたくお〜
( ^ω^)お菓子も買って準備万端お
0189774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:46:35.84ID:3moEjUfe
( ^ω^)料理って結局切ったり洗ったり片付けたりが面倒お
0190774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:47:35.06ID:rubiVdCx
( ^ω^)シャワってきたお
( ^ω^)ご飯炊けたらマーボードッフィー大辛つくるお
0191774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:47:50.30ID:IuJkkJrG
>>187
(;^ω^)いのしし?!?!お?!

( ^ω^)こんばおー いま帰ったおー
0193774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:54:02.45ID:D/fJ4gho
( ^ω^)切るのは嫌いなやつ切ってると想像すると楽しいお
0194774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:59:16.07ID:rubiVdCx
>>192
( ^ω^)だおも面倒になって食洗機導入したお
( ^ω^)全てが洗えるわけでないけどグラス類が特に綺麗になって感動だお
( ^ω^)問題は手洗いした食器がなんとなくフケツに感じてしまう事だお・・・
0195774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:02:49.09ID:cy88XsOw
>>194
( ^ω^)いいなぁお
( ^ω^)うちは食洗機なんて置けないお
0196774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:17:17.25ID:TbgRollJ
( ^ω^)ぼくは一狩りしに行ったりしないおw
( ^ω^)父ちゃんの知り合いが漁師さんらしいんだお
( ^ω^)ぼくは会ったことないけどたまに猪もらうのお
( ^ω^)あまり濃い味付けせずにシンプルに茹でたやつが好きだお
0197774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:18:14.61ID:TbgRollJ
( ^ω^)間違えたお
( ^ω^)漁師じゃ取れるのは魚だお
( ^ω^)猟師だお
0198774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:20:58.45ID:8iHUQJ/l
( ^ω^)圧力鍋カレーは玉ねぎとか溶けてとろとろお
0199774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:33:47.59ID:bf1KBO0l
( ^ω^)ひとかりいこうお
( ^ω^)カリカリ
0200774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:44:15.37ID:w+f+Eohi
( ^ω^)圧力釜、電気釜、勝間和代がオヌヌメしてたヘルシオお
( ^ω^)興味はあるけど、踏ん切りがつかないお
( ^ω^)ふんっ!  お?
0201774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:47:29.28ID:3moEjUfe
( ^ω^)ヘルシオみたいなの持ってたけど部品分解して洗うの面倒だったお
0202774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:48:02.01ID:3moEjUfe
( ^ω^)勝間和代のYouTubeはたまに見るお
( ^ω^)にゃんがかわいいし為になる話お
0203774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:50:11.72ID:bf1KBO0l
( ^ω^)勝間塾とかいうの評判いいみたいおね
( ^ω^)ぼくはなんか怖そうとかの偏見で見たことないお
0204774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:09:07.16ID:vcnUaYdj
( ^ω^)お風呂入ってきてサッパリしたお
( ^ω^)とりあえずマターリするお
0205774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:03:11.97ID:6ZIsd7SH
( ^ω^)外国に住んでる日本人でオシャレな生活してる人は親が金持ちお
( ^ω^)間違いないお
0206774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:05:35.61ID:Fl8bfRCF
( ^ω^)ふう めしくったお
( つ と
( ^ω^)飯が食えてしゃーわせお
0207774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:02:08.62ID:hcRkNuW6
( ^ω^)だおも食べてる時が幸せお
( ^ω^)こんなんだからワガママボディから抜け出せないお
0208774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:13:25.47ID:cy88XsOw
( ^ω^)だいぶ元気が出てきたからおやつ食べちゃうお
( ^ω^)おフランスのビスケットとカフェラテをいただくお
( ^ω^)おっおー
0209774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:17:07.25ID:2qch3kiD
( ^ω^)ただいお〜
( ^ω^)ぶるっちょさむさむだお!
>>208
( ^ω^)おフランス!
( ^ω^)マドモワゼ〜ルおっお〜
0211774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:23:33.15ID:Fl8bfRCF
( ^ω^)さてさて 昨日は眠れ内藤だったけど今日はぐっすり内藤になるお
( ^ω^)おやすー
0213774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:38:39.22ID:2qch3kiD
( ^ω^)最近は朝に起きて仕事向かわなきゃと思ってもお
( ^ω^)オフトンから脱出できなくてそのまま二度寝しちゃうお
( ^ω^)束縛厳しいんどから〜お
0214774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:51:39.47ID:tVNv/Myn
( ^ω^)タイマー仕掛けで暖房入れたらどうお?
0217774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:59:43.49ID:2qch3kiD
>>214
( ^ω^)気持ち早めに起きてエアコンポチッてるけどお
( ^ω^)まったく意味ないお
( ^ω^)緊張感が足りないのかもしれないお
0218 【大凶】
垢版 |
2021/01/13(水) 00:01:31.15ID:NhGK8gMZ
( ^ω^)おみくぢお
( ^ω^)きょーこそ早寝して そろそろ昼夜逆転を直したいけど やっぱ寝れなそうお
0219 【大凶】
垢版 |
2021/01/13(水) 00:03:45.99ID:DegTheW1
( ^ω^)余ったお酒飲んでお風呂入るお
( ^ω^)乾燥で鼻詰まって辛いお
0221 【大凶】
垢版 |
2021/01/13(水) 00:10:27.82ID:BzFpqxLl
( ^ω^)おみくじお
( ^ω^)人生辛いお
0222 【大吉】
垢版 |
2021/01/13(水) 00:10:46.22ID:BzFpqxLl
( ^ω^)希望を持たせてお..
0223 【小吉】
垢版 |
2021/01/13(水) 00:12:07.59ID:rXJ+Nl1Q
( ^ω^)おみくじだお
0224 【小吉】
垢版 |
2021/01/13(水) 00:12:39.03ID:YFVnrMVU
( ^ω^)ぼくの明日の病院運だお
0225774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:13:21.04ID:YFVnrMVU
( ^ω^)ふ、ふ〜ん
( ^ω^)反応に困るお
0226 【豚】
垢版 |
2021/01/13(水) 00:16:10.77ID:1xZFtQMA
( ^ω^)そんな訳でおみって寝ますお
0227 【大吉】
垢版 |
2021/01/13(水) 00:17:33.19ID:1xZFtQMA
( ^ω^)ぼ、僕はまだ美味しくないお(震え声)
0228774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:23:58.44ID:YCgsT/Vv
( ^ω^)ニニフ
( ^ω^)こちらは準備万端お
0229 【中吉】
垢版 |
2021/01/13(水) 00:26:06.13ID:lvJLXqfP
( ^ω^)お?明日はトンカツかお?
0230 【大吉】
垢版 |
2021/01/13(水) 00:34:35.23ID:1xZFtQMA
( ^ω^)えーい、こうなったら仕方ないお
( ^ω^)回鍋肉にでも豚しゃぶにでもなってやるお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況