X



トップページ一人暮らし
1002コメント225KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお305
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:19:59.99ID:OeG0H7ub
( ^ω^)ぼっちつらいお

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

※過去スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお300
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1582084469/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお301
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1582777636/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお302
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1583538975/l50
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお303
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1584269907/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお304
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1585076141/
0952774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:56:08.85ID:QA+5+v7R
( ^ω^)肺か喉が重いお、なんだおこれ無症状コロナかお?
0955774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:06:41.68ID:GIGqZcWh
( ^ω^)まあいいんじゃないのお
( ^ω^)たておつだお
0956774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:22:22.29ID:zB1vW2Hx
( ^ω^)ぽれ内藤に申し訳ないことしたお
( ^ω^)僕が949を踏んだ時にぽれ内藤のことを書いておけば良かったかもだお
( ^ω^)とりあえずもう寝るお
0957774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 03:07:35.01ID:9tveE7Ap
( ^ω^)ポレ内藤はいつも立てくれてるからだいじょぶお
0958774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 04:22:22.38ID:b9cecswX
>>953
( ^ω^)スレが重複する可能性もあるんだから、勝手なまねはやめてお
0960774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 05:21:20.10ID:p1yxJg5Z
( ^ω^)かびーん…だお
>>953( ^ω^)スレ立てありがとうだお
>>956( ^ω^)気にしなくていいんだおチャンスはまたあるからお
0962774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 05:36:05.23ID:GU4tmG4E
( ´ω`)ごめんなそいお
∩∠ニニ|=と サクサク
0963774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 06:14:54.02ID:YOqOSmgq
>>962
( ^ω^)なんも気にする必要ないお
( ^ω^)づ ナデナデ
( ^ω^)今日は朝からマスク探しに行くお
0964774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 06:52:28.26ID:hXVj5t3l
( ^ω^)うーん一人暮らし必死に働いても貯金ほとんどできないお
( ^ω^)実家暮らし収入ほば貯金できたからもっと実家にいればよかったお
0965774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 07:11:52.08ID:HyN9MEmA
( ^ω^)おはお
( ^ω^)コーシーとリッツでヤスコしてるお
( ^ω^)マンダムだお
0966774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 07:50:41.56ID:I6FAF0w8
( ^ω^)クソコテさんに譲るとかやり始めるとスレが衰退するからやめた方がいいお
0967774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:04:46.81ID:JQVgZrSl
( ^ω^)喧嘩売るしか能のない単発キチガイには死んでもらったほうがいいおねw
0968774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:20:17.47ID:zB1vW2Hx
>>960
( ^ω^)さすがだお

( ^ω^)おはお、ぐう朝お
( ^ω^)絶好のお洗濯日和だお
0969774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:48:21.11ID:3SOGQk1X
( ^ω^)半分になってもだおより収入多い人がお金もらえるのかお?
0970774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:00:13.44ID:9K9kIh1p
( ^ω^)2つ条件があって両方の条件を満たした場合じゃなかったっけお

( ^ω^)10時になったから買い出しに出かけますお
0971774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:23:54.42ID:2zKK8VRR
( ^ω^)たておつお
( ^ω^)味噌買ったお マルコメの料亭の味とパチもんの差額100円で悩む
小市民お
0972774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:43:34.12ID:YOqOSmgq
( ^ω^)買い出しからただいお!
( ^ω^)パースー混んでましたおー
0973774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:53:47.73ID:GIGqZcWh
( ^ω^)ウォーキングしてきたお ちかれたからよこるお
0974774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:02:23.65ID:58Me/DZu
( ^ω^)たておつお

( ^ω^)遅起きしたお
( ^ω^)早起き内藤達は買い物やらウォーキングやら活動的おね
( ^ω^)見習うお
0975774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:18:44.99ID:CjKH1g8E
( ^ω^)だおは洗濯してるお
( ^ω^)も少ししたら干すお〜
0976774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:28:34.53ID:YOqOSmgq
( ^ω^)冷凍ピザ食べたお!
( ^ω^)ピザのストックが無くなったからまた買わなきゃお!
0977774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:32:51.48ID:GIGqZcWh
( ^ω^)お時間あったら生地とか買ってきて自作もいいかもおね
( ^ω^)冷凍にちょいたし(たっぷりたし)もよさげお
0978774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:34:59.74ID:MyUcLd6C
( ^ω^)みんなお休みでいいねお
( ^ω^)仕事中にカキコミだお
0980774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:50:08.29ID:58Me/DZu
( ^ω^)だおも洗濯しなくてはお!
( ^ω^)1日のスケジュールを頭の中で考えてるけどまだベッドの中だお
( ^ω^)洗濯、トイレ掃除、メルカリ出品、新しいスキルの勉強、アマプラ鑑賞といきますお
( ^ω^)おしっこ我慢限界だからそろそろベッドを出ますお
0984774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:09:30.73ID:MyUcLd6C
>>979
( ^ω^)ありがとうございますお
( ^ω^)お仕事終わりましたお
0985774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:12:13.88ID:YVPSisa4
( ^ω^)はぁ〜,な〜んにもやる気出ないお
( ^ω^)仕事の残りやってゲームして汚部屋掃除するって決めてたのにお
0987774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:53:25.86ID:b9cecswX
( ^ω^)ぼくはGYAOで無料映画見て楽しんでるから、そんなにストレスないお
( ^ω^)今日は南極料理人と続深夜食堂見るお
0988774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 13:07:56.11ID:3nLAtQVz
( ^ω^)だおは毎朝ウォーキングしてるお
( ^ω^)家ではスマホでゲームとマンガ三昧だお
0989774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 13:12:42.28ID:2zKK8VRR
( ^ω^)外出るほうがストレスおインドア派だからお
0990774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 13:35:23.77ID:58Me/DZu
( ^ω^)洗濯とトイレ掃除おわたお!
( ^ω^)不用品整理してメルカリに出品するお
0992774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:30:57.77ID:uz161W+Z
( ^ω^)苦手な病院にきたお
( ^ω^)先生とのやり取り緊張するお
0993774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:39:02.80ID:gOajhCnh
( ^ω^)起きたお
( ^ω^)メルカリで商品見てるとついつい買いたくなっちゃうお
0995774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 16:02:10.04ID:gOajhCnh
>>994
( ^ω^)コメント失礼いたします。購入を考えているのですが、こちらの商品はお値下げ可能でしょうか?お
0996774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 16:12:14.91ID:gOajhCnh
( ^ω^)あぁ欲に負けてゲームポチっちゃいそうお

( ^ω^)ぼきも部屋のモノ整理してるとき出品しようかと考えたことあったけど、めんどくさそうでやめて全部捨てちったお
0997774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 16:16:56.44ID:2zKK8VRR
( ^ω^)ジモティーでやり取りしてるけどいつ来ますかに返信ないお 既読ついてるお
( ^ω^)評価見たらドタキャン2回してるルーズなやつだから今回もそうかなお はよこういうゴミは死んでほしいお
0998774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 16:17:14.98ID:YVPSisa4
( ^ω^)はぁ〜汚部屋掃除は明日にするかお…
1000774号室の住人さん
垢版 |
2020/04/11(土) 16:33:29.12ID:e6r6DpzB
( ^ω^)ぐうあさおお〜とかいうキチガイには死んでもらったほうがいいおねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 17時間 13分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況