X



トップページ一人暮らし
1002コメント221KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお303
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:58:27.45ID:FbJL3VaM
( ^ω^)ベーシックインカムが早く導入されることを祈っている内藤のスレ立てですお

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお288
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1571309627/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお289
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1571741002/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお291
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1572775005/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお292
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1574169942/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお294
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1576097301/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお295
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1576938126/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお296
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1577626069/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお297
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1579751042/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお298
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1580648708/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお299
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1581436026/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお300
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1582084469/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお301
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1582777636/
※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお302
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1583538975/l50
0952774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 04:41:38.95ID:uW0T75jY
>>950
( ^ω^)乙だお

( ^ω^)志村けんがコロナ陽性で重症だってお
( ^ω^)もう、東京ヤバイお
0953774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 04:49:14.68ID:8TmdXfEH
>>950( ^ω^)乙お
( ^ω^)寒くて起きたお 流石にエアコンつけたお
0955774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:02:54.91ID:j9dnGAwT
( ^ω^)熱出たら自宅待機だってお
( ^ω^)コロナかかったら餓死しそうだお
0957774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:08:23.58ID:X1wv/0Dr
>>950
( ^ω^)次スレありがとうございますお

( ^ω^)おはお、ぐう朝お
( ^ω^)今日もそこそこ頑張りたいお
0958774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:13:50.92ID:+M5AXwzT
( ^ω^)おはお
( ^ω^)朝ごはん、しっかりチャージお〜
0960774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:40:38.52ID:X1wv/0Dr
( ^ω^)志村けんの新型コロナ陽性って本当らしいおね
( ^ω^)志村どうぶつ園結構見てたけども番組お休みになっちゃうかな・・・お
0961774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:37:16.40ID:dsLigYDT
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今日寒いお
( ^ω^)久しぶりに暖房付けたお
0962774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:46:56.80ID:C9jBuWg3
( ^ω^)二度寝からおはお
( ^ω^)4時に目覚めるのは早すぎおん
0963774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:52:35.30ID:GLtYJj2N
( ^ω^)久しぶりに電車乗ったけど空いてたお
( ^ω^)在宅勤務おね
0964774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:53:59.15ID:WDSRr5e0
( ^ω^)しかしこのまま自粛続くと経済への影響凄いことになりそうおね
( ^ω^)すでにリーマンショックの時みたいな雰囲気漂い始めてるお
0965774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:59:20.99ID:gXFvWMNJ
( ^ω^)最新情報に目を奪われ毎日過ぎるけどお
( ^ω^)胸がうずいてしまうお
0966774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:02:52.59ID:uk2kcdgJ
( ^ω^)世界規模で東日本大震災の時みたいな絶望的な空気になってきてるおね
0967774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:06:31.04ID:RWhlYEHj
( ^ω^)この先、金利が上昇する時代は来そうにないお
( ^ω^)すでにあるものを減らさないことが一番お
0968774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:19:01.42ID:OV0xbnce
( ^ω^)おはお・・絶望の朝だお
( ^ω^)オリンピックは延期だし非常事態宣言はまだだしお
0969774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:22:14.04ID:7gPC9h9x
( ^ω^)非常事態じゃないんだおきっと
( ^ω^)普通の生活送りつつ気をつけなきゃお
0971774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:17:36.45ID:EcBspBwb
( ^ω^)おはお
( ^ω^)10時に起きることを目標にして寝たのにこの時間だお
0972774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:44:24.17ID:6OmD1kbU
( ^ω^)志村けんコロナの恐れで入院してるらしいお
( ^ω^)大好きだったから死なないで欲しいお
0974774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:05:59.15ID:GLtYJj2N
( ^ω^)コロナはピンピンコロリだってお
( ^ω^)元気だったのにあっという間に重症になるんだってお
( ^ω^)湿気に弱い説があるからだおはマスクの中に濡れたティッシュ入れてるお
0977774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:15:19.35ID:9HDjXAj0
( ^ω^)シムケンは酒と煙草と女遊びで、昔から不摂生しすぎだおね
( ^ω^)人工呼吸器を装着するために他の病院へ転院したお
( ^ω^)今は安定してるらしいけども、もしもの時を考えてある程度心の準備はしといた方がいいかもお
0978774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:25:49.67ID:EcBspBwb
( ^ω^)志村さんは人生を謳歌しただろうしもしもの時は気持ちよく送り出してあげるお
( ^ω^)現代人は寿命長すぎるんお
0979774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:29:05.79ID:0Cg5mOa0
( ^ω^)志村けんは結婚したくない主義の人だから、彼女と付き合っても3年以内には別れて、事実婚認定されるのを避けてたおね
0980774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:40:55.83ID:7gPC9h9x
( ^ω^)ぼくも結婚したくない主義お
( ^ω^)恋人はとんとおらんけどお
0981774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:48:30.20ID:X1wv/0Dr
( ^ω^)そんな訳で今日も就活に行ってきますお
( ^□^)名古屋駅に行くのでマスクしてくお
0982774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:49:42.25ID:6d1tdZxv
( ^ω^)女と車は新しい方が良いってやつかお
0983774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:07:24.93ID:6Ex95cW/
( ^ω^)だおは浮気症で今迄3人付き合ったけど10回くらい浮気してるお、結婚なんかしたら悲惨なことになるお
0984774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:07:28.07ID:OV0xbnce
( ^ω^)過去2週間シムケンと接触した人はみんな隔離しないとお
0985774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:13:00.33ID:VeHRErof
( ^ω^)……………………
( ^ω^)持てないままおっさんになってしまったんだが?
( ^ω^)彼女できた事ないお
( ^ω^)中学と高校で告られた時にOKしてればと今でも後悔してるお
0986774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:13:23.96ID:Tickr/e0
>>983
( ^ω^)俺様はモテるって自慢湖汁かお

( ^ω^)モテないだおの僻みでつけどおw
0987774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:13:46.10ID:Dy2E7W9n
( ^ω^)志村さん心配お
( ^ω^)快復してほしいお
0989774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:25:04.56ID:UdYzGZjz
( ^ω^)浮気しちゃう〜なんて自慢にならんお
( ^ω^)モテないも自慢にならんけどお
0991774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:52:09.14ID:GLtYJj2N
( ^ω^)浮気を何回もする人は、自分の母親に怒りがあって、その復讐を彼女に置き換えてるのかもお
( ^ω^)って加藤泰三先生が言ってたお
( ^ω^)あくまで可能性だけどおね
0992774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:13:54.13ID:GLtYJj2N
>>988
( ^ω^)つ 加藤諦三「平気で人を攻撃する人たち」
( ^ω^)幸せになりたかったら読みなさいお
0993774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:36:01.43ID:GLtYJj2N
( ^ω^)「人」→「他人」でしたお
( ^ω^)つ
「自分の人生を肯定すれば、現実否認をやめるだろう。自分の心を直視するようになれば、つまり、本当に憎んでいるのは〜ではなく〜であると認めれば、世界が変わる。」
0995774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:20:47.93ID:G/2P++sX
>>991
( ^ω^)いやまったく恨みないしむしろ好きだけど、ただ下半身に逆らえないだけだお
0997774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:52:27.55ID:RWhlYEHj
( ^ω^)都内の感染者数が一気に40人追加だってお
( ^ω^)終わりの始まりお
0998774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:54:42.91ID:bMcu+vnR
( ^ω^)異動したり他の知らん人が来るってお
( ^ω^)嫌だお嫌だお
0999774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:01:35.51ID:co9E4M9E
>>997
(;^ω^)首都封鎖くるかお
(;^ω^)こんな緊迫した日本は 久々だお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 22時間 8分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況