X



トップページ一人暮らし
1002コメント171KB
札幌で一人暮らし【279】向かえ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:51:37.22ID:+ep7eENf
コロナって車いま売ってないよな
乗ってたら毎日オヤジギャグ言い放題だったのに
0955774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:18:37.10ID:U6FwLCcs
俺の親父がプレミオ乗ってたわ
その前が6代目カローラだったはず
トヨタの車にしか乗らない男であった
0957774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:59:29.50ID:0/ljYiBW
エスタ地下の人通りが多いベンチで高校生カップルがキスをしていて辛い
TPOなんてなかった
0960774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/26(水) 20:23:54.20ID:uHhxmOl+
スライドドアはプレミオの次のアイシス
書き忘れた
0963774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/26(水) 21:16:07.18ID:U6FwLCcs
生まれ変わったら女の子になってイケメン男子とイチャイチャしたい。
公衆の面前じゃなくていいから。
0968774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/26(水) 21:55:37.57ID:cj5DVEkm
誰も争ってなくね
各自単なる感想をつぶやいてる程度
0969774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:04:01.26ID:oT+5g0Rl
パラサイト面白かった!
久々に心が満たされた!
>>962
そんな経験して来なかったので涙目
0973774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/27(木) 07:02:58.11ID:lplHRcwK
まんこしゃぶしゃぶ
0974774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/27(木) 08:26:17.18ID:FFjjubhU
>書かないよ
パソコン無くて書けないw
パラサイト向かえ養護いる?
0975774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/27(木) 08:37:38.72ID:33y+DbsD
生活保護支給日にパラサイトというと不謹慎かな?
0976774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/27(木) 08:47:43.43ID:xQCkOkLp

早朝6時から映画鑑賞の人に嫉妬してた
惨めな向かえ養護
0977774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/27(木) 10:39:55.83ID:KVKS0ye6
ああ、おれも濃厚接触したい
0979774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:15:08.79ID:b9AY3KZF
クルマで通りすがるタイミングでアクセルオン
上手く行けば真横に氷発射できる
0981774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:41:37.31ID:VknuduTc
自分の敷地がすっきりしたら、他人はどうでもいいってのが理解できん
0982774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:57:29.66ID:33y+DbsD
私有地じゃないならいいだろ
なんて言い出しそうだよね
0984774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:44:26.85ID:27j3APZj
スレ主がとっととくたばります様に
AA 省略
0986774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/27(木) 18:05:39.90ID:9RQXLdc4
マックやモスのライスバーガー
誰か食べた人いない?
0987774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/27(木) 18:19:24.92ID:bZtnxD0r
モスならかき揚げバーガーよく食べてたな
今もあるのか知らないけど
0988774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/27(木) 18:41:11.61ID:xQCkOkLp
モスは味が良いよね
急に降ってきた、これから帰るのに
0990774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/27(木) 18:55:38.23ID:elAQu+Jf
全国の公立学校が休みとか前代未聞だな
昔はあったのか?
0991774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/27(木) 18:58:57.43ID:9RQXLdc4
一週間休校って聞いた
かき揚げ見たらライスバーガーじゃなくて蕎麦が食べたくなった
0992774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:24:37.09ID:JeKH357A
日曜日の試験、コロナにより中止になった
受験料返金されるか心配
0994774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/27(木) 20:20:07.64ID:6UFYIndD
ライブや人が集まるものも中止
返金無しの人達は気の毒としか言いようがない
0995774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/27(木) 20:57:49.86ID:nxyhjEJm
昼ランチで行った店がどこも空いていて最高
ジムも過疎っていてマシーンの空き待ちすることないから最高

奮発して高めのドリンク剤飲んで睡眠不足にも気を付けてはいるけどね
0996774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:07:21.98ID:6UFYIndD
職場との往復で最小限に抑えてる人は多いだろうから
その点では快適だな
0998774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:12:32.68ID:wVQ1Dn+i
            ⌒  ヾ
     r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ヽ       明日はケンタッキーとりの日パック
     /. ノ(  (゚ッ)/  ̄ ̄~ヽ ヾ
    /  ⌒     ト、.,..    \丶。  
   彳、_      |  ∴\    ヽ
    | ) r‐      /  ノ( \\  |∴
     |           ⌒|⌒ ヽ ヽ  | 。o
   ノ(           /    | |  /
     .⌒      /    ヽ|/゙U
           /     u
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 1時間 19分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況