X



トップページ一人暮らし
1002コメント166KB
札幌で一人暮らし【251】向かえ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:40:23.12
namumyou方レンゲ鏡く、
くいたええええ
0903774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:33:31.06
このスレ見てるとおにぎりを踏み付けにしたくなるんだよな!
晩御飯は塩握りかな
0906774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:35:52.71
みんな贅沢なもん食べてんだな
俺やきべんだわ
0908774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:39:55.97
知恵遅れのありんこ養護おるか?
0909774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:45:03.73
作業所で割り箸を満足に作れなくて同僚の女の子に振られた哀れな養護居るか?
0912774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:03:11.55
わたしは松屋の向かえのグランドホテルのスイートルームに住んでおるッ。
0917774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:24:59.46
うぃーりゅーろっきゅううー
ずんずんちゃっちゃ ずんずんちゃっちゃっ
楽しいねえ 楽しいねえ
0922774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:10:11.49
頼む、もうやめてくれよ スレを正常化しよう
まじめに札幌の一人暮らしについて話そうよ
札幌の観光名所とか住みよい街とか、
市政に関する意見とかさ
0926774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:47:27.96
日本語不自由な「向 か え」養護の逆ギレを失笑するスレ
0935774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:42:43.90
>>922
その通りだね
生活保護貰ってる養護おにぎりが居なくなれば解決!
養護にいってね!
0936774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:44:31.02
市政に関する意見
北海道を支那に売り渡すな!
北海道は日本人の土地だ!
0938774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/20(日) 07:06:31.63
朝からダブルラーメン、ブキキッ!
0939774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/20(日) 07:25:38.30
>>922
それが理想だがキチガイスレ主がいる限り無理
スレ主の自演で勢い出るから人がどうしてもこっちに集まる
だけどワッチョイも嫌だよな、死ぬの待つしかない
0940774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/20(日) 07:28:00.96
偶然だね、俺も。
何ラーメン?
俺醤油の生ラーメン
0941774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/20(日) 07:33:12.07
>>939
スレ主さんはとてもまともな方だよ
書き込む人で変なのが居るから荒れるだけ
普通に楽しんでたのに人の悪口やその他の悪口を書き込む知恵遅れが居るからたしなめてただけさ

マトモに漢字の読み書きが出来ないくせに人を貶すような知恵遅れでおむすびが高い何て言ってる奴は書かなければ良い!
0942774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/20(日) 08:03:22.95
養護スレ主おはよう!
0946774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/20(日) 09:40:45.64
スレ主刺さって朝から連投
0948774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:15:08.22
返し早いですね
0952774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:40:18.84
CAがテレビで
やまじんってジンギスカンが日本一美味しいって言ってた
0957774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:22:02.45
>>956
だるまのオーナー乙!

くそ笑った
0958774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/20(日) 15:15:04.21
おれは大好きっ子やで
0959774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:21:49.99
まんまんじゅぱぁあああ
0960774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:15:07.38
ちんちんも!
0963774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:52:42.28
yougo!yougo


よう
0964774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:00:11.59
アホだ
どんぐりは最近寄ってないけどたまに食べたくなる
0965774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:10:25.32
養護スレ主いる?
0967774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:24:00.64
おにぎりくれるなら貰おうかな、くれ
0968774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:30:48.81
朝飯はローソンのおにぎり2つとLチキだったよ
今日までおにぎり2つ買うとLチキ1つもらえる
0970774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:26:21.51
どんぐりって美味しいけど、
>>964 の養護馬鹿ジジイが来ると臭くて迷惑
0971774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:37:57.62
↑養護馬鹿ジジイが来ると臭くて迷惑

と言われてどんぐりから追い出された加齢臭>>970がやつあたりしてる。
0977774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:21:38.43
ヘッドギアだけ被らせてあげて
スレ主泡吹いて倒れたら困る
0978774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:30:27.44
( いつも倒れ慣れてる向かえ養護がヘッドギアの必要性を熱弁中)
0983774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:03:52.89
フライングして養護スレ主次スレ立ててるしな
自分のスレに誤爆してたけどw
0987979
垢版 |
2019/01/20(日) 21:07:21.74
>>983
フライングというか誰も居ないから立てた
0992774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:10:49.46
自演馬鹿おつかれ
0994774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:56:53.36
>>982
おつかれさん
やはり我々のスレは向かえが付かないと落ち着かないよな!
漢字の読み書きが苦手な白痴どもは>>980の作ったらとこで遊んでくれ!
0995774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:12:03.88
それw
向かえスレに来たがるおにぎり養護は、
住人の書き込みから漢字と日本語の文法を学びたいんだよ
0996774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/21(月) 06:36:51.27
>>962
頭が高い!
頂けませんか? だろうが!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況