X



助けてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サトウ
垢版 |
2018/08/26(日) 17:57:33.39ID:jM3B9oaj
五日間何も食べていません
お金がないです
売るのもないです
家族もいない
働いていますが、前借は無理っと言われました
誰か助けてください
お願いします
0003774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:05:34.70ID:jM3B9oaj
>>2
月曜から金曜まで12時間働いてるので難しいです
休んだらクビにされるのが怖いです
派遣なんで
0004774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:10:10.45ID:L2fxl+iQ
俺は大阪に住んでいるので大阪府警にメールで通報しておいた
とりあえず刑事に事情を話せ
身内がいれば警察から連絡がいく
その後の自治体のケースワーカーが来るから相談しろ
0005774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:13:55.57ID:jM3B9oaj
>>4
ありがとうございます!
メール待ちます
0006774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:32:38.16ID:jM3B9oaj
お願いします
誰か助けてください!!
仕事なら何もします!
0008774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:30:12.21ID:gGsL90pm
なんか知らんが他所に頼り過ぎだろ
静かに逝け
覚えといてやる
0010774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:34:12.97ID:jM3B9oaj
>>7
めちゃくちゃ田舎です!
0011774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:34:32.68ID:jM3B9oaj
>>9
9月25日です!
0012774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:12:52.40ID:8n9uKRC5
場所どこ?
カビの生えた米なら余ってるからタダでやる
0013774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:24:27.28ID:jM3B9oaj
>>12
ありがとうございます
神奈川県
食べれるものならなんでも。。
0015774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:07:49.15ID:jM3B9oaj
>>14
工場が止まってて13日だけ働けました
お盆休みもあって
家賃と保険払って給料マイナスになりました
どうか助けてください
0017774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:10:47.88ID:jM3B9oaj
>>16
一千円でも助かります
五日間水だけ飲んでますんで
個人情報も伝えます
助けてください
0018774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:39:51.65ID:I3AsdPCj
>>13
米2キロやる
大阪まで取りに来い
0019774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:59:30.07ID:LFQyiQIJ
パン屋でただでパンの耳をもらって、八百屋やスーパーでちょっと痛んだりして捨てられた野菜や、キャベツやレタスの破れて捨てられたところをただでもらってこい。生きられるぞ
0023774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:44:30.82ID:LFQyiQIJ
ああ、やっぱりフジの実況とかにおったきちがいのことかw
0024774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:05:17.30ID:BpshH9t4
こんな見え見えの詐欺に引っ掛かるような馬鹿は、もう生きていても仕方がない
さっさと死んだ方がいいレベルの人間だから、どうでもいいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況