X



トップページ一人暮らし
1002コメント259KB
【騒音】隣人がうるさい 293 【なんこん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:48:20.99ID:u4Anz77R
>>912
なん?こんガイジw
0954774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:50:34.77ID:u4Anz77R
くらすぞ!きさん!
0958774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:11:23.89ID:iN5YcDJN
新横浜
604のクソがうるせえ
氏ね
0959774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:13:37.95ID:roQ5WOrY
隣りの昼夜逆転45歳ナマポ糞ジジイさっさとくたばれや 車に轢かれて死ね生ゴミ
0961774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:55:55.20ID:varBdA00
さっさと埋めろや
0962774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:39:17.68ID:3gkfOtsx
隣の一戸建てが密接しててウザイ
窓とか近すぎてクシャミがうるさい
0963774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:00:07.91ID:cyNApcUT
日本の住宅防音を義務化してほしいわ
0964774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:47:34.01ID:QPljJL6V
>>962
甘えんな
ワンルームはそんなレベルじゃねえぞ
0965774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:00:05.89ID:qAjV4ANP
>>946
俺は家の建て替えで多分3か月くらいなんだけど
ケチって安マンション選んだのが運の尽きだよ
RCは割と騒音に強いんじゃッてだけで選んだけどすさまじいうるささだよ
多分この6階建てマンション木造だよ
0966774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/25(金) 06:35:19.44ID:07YIMyib
RCは築と家賃で決まるんじゃないかと
最近思えてきた
0967774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:04:46.02ID:aiBxMFiJ
シャワー位普通に入らせてほしいわ
本当に騒音主は自分の音には寛容だなドタバタドタバタこっちの音には壁を叩く
糞402号室
0969774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:28:01.16ID:oxaNGpvP
聴覚過敏うぜええええええええーーーーー!
聴覚過敏の部屋の網戸ズタズタにならねえかなあああああ!!!、
夏にお前の部屋にだけ大量の蚊が入ってきて
デング熱で死ねえええええーー!ーえええーー!!!
しねしねしねしねしねしね
死ねええええぇぇぇええええ!!!
0971774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:30:44.45ID:4WWw2h5b
>>970
俺なんか昼の12時に掃除機かけて絶叫特大壁ドンに玄関キックだわ
0972774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:43:46.24ID:XIrdziz4
朝6時前から大音量で音楽聞いてるアホ。
だからお前は転々としなくちゃいけないんだよ。
アスペはヘッドフォン知らないのか?
0973774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:39:07.37ID:on5ZxdkO
舐めた態度の騒音主には警察に通報が結構効くわ
うちは管理が何度注意してもやめなかったのに
警察に通報したと通知してから結構静かになった
0974774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:49:07.03ID:h17MI2UN
>>973
まともな騒音主でよかったな

うちの糞女は警察に嘘ついて、しかもポリもそれ信じやがった
言っても全く改善ない
0977774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:19:47.00ID:O//Q7yMF
ホンマどうなるか分からんわ。ブチ切れそう。事案になったらごめんよ
0978774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:52:43.69ID:s77vCCNQ
隣の女凄い性格悪そう、刺されてほしい
0979774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:17:22.85ID:xMmI9KI4
騒音たてる奴が一番悪いが
騒音が響く建物、管理しない管理会社
頼りにならない大家
全てがうんこ
0980774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:52.09ID:pSqKXP9S
何でチョンとかシナ人は
ああも話す声がでかいんだ?
多分本人は普通に話ししてるつもりなんだろうが
大声で喧嘩でもしてるのか?と思うわ
0981774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:06.68ID:pSqKXP9S
規制で次スレ建てられんかった
どなたかお願いしますん
0982774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:57:06.13ID:HQ7TcgTZ
>>973
警察に通報したと通知って何だよ
通報して警察来てくれたんじゃないのか
0983774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:03:41.16ID:Xmoe/WVa
なんJからあぶれたゴミがイキってんなーwしかも誰にも構って貰えないじゃんw
0984774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:06:58.57ID:NMQqGdkc
最上階角部屋の審査通ったぜえーーー
隣が空いてる今は超絶最高だ
0985774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:07:46.02ID:s77vCCNQ
>>984
良かったね
0986774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:18:56.22ID:NMQqGdkc
>>985
ありがとー
ただペット可の物件だから隣入った時が心配だ
今のとこ木造築40年ユニットバスで初めてのウォーターハンマーを経験した
0987774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:21:22.12ID:e/UOGOzH
ノミバエと上階の音楽バカ
こいつらが地球上から消えてくれるだけで非常に嬉しい
0992774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:50:09.29ID:+Oc9tHBP
なるほど
監視らしい
度が過ぎるブチ切れていいな
0993774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:02:00.20ID:Vdgh/wAd
>>966
大東建託みたいな割高でクソ地雷って物件も普通にあるから
自分で壁床、できれば天井も叩いて確かめるしかない
0994774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:12:12.06ID:+Oc9tHBP
>>978
うわwこいつらww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 0時間 4分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況