トップページ一人暮らし
1002コメント232KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお135 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:17:27.70ID:SCcPZW6/
( ^ω^)ツバメがそろそろ巣立つ時期お

前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお134
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1491832224/l50

( ^ω^)次スレは>>950 を踏んだ内藤がスレ建てを宣言して建てるものとするお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

【過去スレ】
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお128
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1489071800/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお129
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1489480529/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお130
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1489825132/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお131
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1490266293/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお133
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1491360130/
0953774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/22(土) 17:04:37.31ID:132PjWGK
( ^ω^)プリンつくるのに失敗したお
( ^ω^)カラメル混ざったお
( ^ω^)最悪お
( ^ω^)ヴォエ!
0957774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/22(土) 17:42:19.34ID:p9x8R9pC
>>952
( ^ω^)新スレ立て乙ですお

( ^ω^)いつの間にかお昼寝してたお
0958774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/22(土) 17:45:57.97ID:2U942i4E
>>954
( ^ω^)このぽれが鬱だとお?
(ヽ^ω^)そんなわけあるかい
0959774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/22(土) 17:47:42.06ID:zza+t3Kj
>>944
( ^ω^)うちの近くのスーパーの場合は、スーパーのレジで会計だお
( ^ω^)オオゼキの場合は、自分で袋詰めしてレジに持ってくお。値段はどのパンも均一お
( ^ω^)西友も、自分でトレーや袋に入れてレジに持って行くお
( ^ω^)西友のは値段が違うけど、パンに価格を表示した小さな紙が刺さってるお
( ^ω^)イオンのパンも、価格が刺さってるお
0960774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/22(土) 18:04:14.93ID:2U942i4E
( ^ω^)ぽまえら多重人格になれる方法をしらないかお?
0961774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/22(土) 18:10:02.96ID:WUQnkm3h
>>957
( ^ω^)だおもいつのまにか寝てしまっていたお〜
(;^ω^)1時間半はちょっと寝すぎお
( ^ω^)>>952 立派に勃ってるお

>>960
( ^ω^)中二病患うとなれるお!
0963774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/22(土) 18:31:01.45ID:U9I/m97R
( ^ω^)腹減ったお
( ^ω^)スーパー行くの面倒くさいお
0966774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/22(土) 18:34:50.84ID:WUQnkm3h
( ^ω^)キャベツがあったからお好み焼きにするお
( ^ω^)バイオハザード新しいのやりたいけどだおはうまく動かせなくてすぐ死んでしまうからできないお
( ^ω^)だれかだおの隣でバイオハザードやってくれお
0968774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/22(土) 19:04:58.77ID:DMkOnZPR
>>936
( ^ω^)自律神経失調症かもおね
( ^ω^)副交感神経を優位にさせてきちんと体を休ませたげないとだお
0969774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/22(土) 19:07:27.32ID:l2rNoFfz
( ^ω^)宗教が来たお 間に合ってますって言ったけどおかしいねお
( ^ω^)宗教なんて心の弱い人の末路お 
0970774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/22(土) 19:12:41.14ID:132PjWGK
( ^ω^)お好み焼きのトッピング皆何にしてるお?
( ^ω^)だおはチーズと青じそお
0972774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/22(土) 19:14:30.24ID:2U942i4E
>>968
( ^ω^)失調症だとお!?
( ^ω^)糖質と似たようなものなのかお?お?
0973774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/22(土) 19:16:00.96ID:IJlT0r0V
( ^ω^)お好み焼きはオーソドックスに青海苔と鰹節お
( ^ω^)食べたくなったお
0974774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/22(土) 19:17:47.75ID:LoKKC+x6
( ^ω^)うどんたびたら、ねもくなってきたお
0975774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/22(土) 19:22:58.81ID:SCdmL2/8
>>966
( ^ω^)バイオやばいお 4やったら酔ったお ぼくも代わりにプレイしてくれる人欲しお
0977774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/22(土) 19:38:39.32ID:7opzzMw/
( ^ω^)今のアパート空室があってお ぼくの家賃より2割以上安いんだお
( ^ω^)ちょうど更新の時期でお 交渉しようと思ってるお 失敗したらショボンだけどお
0980774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/22(土) 19:49:16.64ID:qvBCugjE
>>977
( ^ω^)だめだったら違う部屋に引っ越せばいいんだお、家賃交渉成功したもんだお
0981774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/22(土) 20:01:29.09ID:7opzzMw/
( ^ω^)もちろん今の部屋に住み続けたいんだけどお あまりに差が大きいのと生活が苦しいんだお 同階の家賃知るたびにウチなんか高いなて思ってたんだけど今までズルズル払ってたお
0984774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/22(土) 20:11:08.95ID:ePVvlVId
( ^ω^)お片付け疲れたから仮眠とったらこんな時間お…
0986774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/22(土) 20:13:28.33ID:KRhdqsJ4
>>982
( ^ω^)ねもかったら寝るお

( ^ω^)友達のおうちでお酒やおいしい手作りパスタまで食べちゃったお
( ^ω^)一食浮いたお♪
0988774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/22(土) 20:29:33.44ID:HUgmNyZA
( ^ω^)ヤマトの再配が来ないお
( ^ω^)雨の日に再配なんかすんなって事かお
0990774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/22(土) 20:43:47.72ID:IJlT0r0V
( ^ω^)どこに来てるんだお
( ^ω^)山にきた
( ^ω^)里にきた
( ^ω^)野にもきたお
0993774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/22(土) 20:58:13.82ID:IJlT0r0V
( ^ω^)やめてあげてお
( ^ω^)広い心で21時半まで待ってお
( ^ω^)来てもどうか怒らないであげてお
0994774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/22(土) 20:59:32.38ID:IJlT0r0V
( ^ω^)一生懸命仕事しても出来ない時はあるお
( ^ω^)自分もお客さんに迷惑かけたりしたお
( ^ω^)だから逆の立場でも怒らないことにしているお
0995774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/22(土) 21:02:00.46ID:WUQnkm3h
( ^ω^)今お好み焼き作って食べてるお
( ^ω^)ふと気が付いたらもうこんな時間だお!
( ^ω^)ビックリしたお
0996774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/22(土) 21:03:38.04ID:EW8U/EcQ
( ^ω^)食費ばかりにお金が飛んでくお
( ^ω^)エンゲル係数高いお
0998774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/22(土) 21:12:42.56ID:2U942i4E
( ^ω^)できないから許せというのは横暴だお
( ^ω^)客に内部事情を押し付けんなお
0999774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/22(土) 21:15:05.53ID:DMkOnZPR
( ^ω^)ありがとねの気持ちはわすれたくないお
1000774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/22(土) 21:15:11.25ID:IJlT0r0V
( ^ω^)でも許すことも必要だとぼくは思うお
( ^ω^)きつく叱ってその人が事故やったり辞めたりしたらどうするお
( ^ω^)些細な傷が人に大ダメージ与えたりするからお
( ^ω^)こっちは待ってりゃいいだけだから、ぼくなら許すお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 5時間 57分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況