X



トップページ一人暮らし
1002コメント277KB
【騒音】隣人がうるさい 262©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/05(水) 14:25:54.65ID:ImBM7nkf
夜中にビックスクーターぶんぶん駐車場で暖気やめろや 夜中に飛び起きる
0956774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/05(水) 18:00:11.93ID:Ic/0An2F
>>919
走って帰って来るなんてよっぽど居心地がいい部屋なんだろうな、そいつらにとって
羨ましい(笑)
0957(*´∀`)
垢版 |
2017/04/05(水) 18:02:11.15ID:KRo2EN1K
>>955
24時〜6時くらいは動画が鳴ってるよ。
それで韓国人?っぽい立命館の生徒は216へ引っ越していった。
0958(*´∀`)
垢版 |
2017/04/05(水) 18:03:55.50ID:KRo2EN1K
>>955
今日、一階の通路を掃除したけど、風がすごいホコリもすごいぞ。だから2階がお勧め。
0960774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/05(水) 18:30:51.08ID:FnXj6w3u
キチガイ201のバキバキがまたはじまった糞うざい死ね
0967774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/05(水) 18:56:58.59ID:Ao8rsIbM
最近隣のゴミ屑一家がやたら静かになった。
たまに煩いけど以前より全く煩くない。
多分ゴミ一家の上にDQN家族越してきたから静かになったのかなと。
0968774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/05(水) 20:03:53.44ID:jAKS4LJl
一回聞きたいんたけどさ
もしかして自分の物音は響いてないと思ってる?
こっちの物音が聞こえるという事は
そっちの音も聞こえるに決まってるだろ
毎回毎回電車みたいな歩き方しやがって
0969774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/05(水) 20:14:58.35ID:+3/jQoVK
電車ワロタw
うちのも電車みたいな歩き方だわ。

303号室ー!出発ー!進行ー!!
ドッドッドッドッドッドドドドドドドドーー!!!

まじそのまま発車して欲しいわ。
0970774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/05(水) 20:39:57.39ID:iqMr6Sdl
上の騒音バカ3月20日頃にに引っ越してきてから
マジずっと家にいるんだけど
何者なんだろ
新卒社員ではないことは確定した。
大学って入学式まだなの?
0972774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/05(水) 20:50:40.37ID:4uezk7mr
クソビッチまた男と帰宅
ドスドスうるせー死ねよ
0975774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/05(水) 21:42:01.88ID:y49aOxuF
木造から鉄筋に引っ越したが
鉄筋でも上からの音はドスやらコンやら聞こえる
話声やテレビの音が伝って来ないのが救いだが
最終的には人のモラル次第という結論に達した
0976774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/05(水) 21:42:34.21ID:1RT7212/
隣の馬鹿一家うるせえ
苦情入れたのに気付いてねーのか無視してんのか
特にブスの娘でかい声で喋んな
さすが単身向けに家族で越してくるだけあって良識もクソもねーわ
0978(*´∀`)
垢版 |
2017/04/05(水) 21:52:39.72ID:KRo2EN1K
>>975
鉄筋の柱と梁で、板貼っただけだからな・・。
0982774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:30:15.24ID:QG7ijqzU
物件の下見は4回行くべきって言うよね

平日昼
平日夜
休日昼
休日夜
0984774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:36:27.56ID:du3X9cA0
クソDVブス非常識な洗濯タイムスタート!
0985774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:41:18.85ID:du3X9cA0
深夜の洗濯って隣の部屋でも響くのに下の住人はたまったもんじゃねえよな。
0986774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:44:27.94ID:QG7ijqzU
下が騒がしい居酒屋だから
遠慮なく洗濯機回してますよっ
0989774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:55:38.07ID:FnXj6w3u
201の騒音ゴミカスとイビキがうるせーし201無職ゴミカスに他の部屋への抗議のドンドンやる資格あるとおもっとるのかアホが
0990774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/05(水) 23:03:15.53ID:FnXj6w3u
寝てると思っててめーが床ドンしてるのは知ってる死ね201!
0991774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/05(水) 23:09:10.04ID:7vMF9wN3
この時間に学生数人の喋り声がするんだが騒音と言っていい?
一人暮らし始めたばかりでよく分からん
もしいいなら次通報するわ
0993774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/05(水) 23:12:43.31ID:KgDTovg7
>>982
一番厄介なのが後から頭のおかしい奴が引っ越してくる事

騒音主は強制退去の話も出てるのに管理会社からの電話をガン無視して毎日大イビキで寝てるよ
警察の注意6回、管理会社からの注意3回→以降強制退去の話が出る→管理会社の電話に出ない
こんな状況なのによく住んでいられるな
俺なら出て行くわ
騒音主のベランダでゴキブリが大量繁殖されたら管理会社がどう責任取るのか楽しみだ
0995774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/05(水) 23:13:10.17ID:9jlrWmwn
特定ヒントはダメでしょ
201クズしかいない苦しんで死ね201
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 5時間 58分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況