X



トップページ一人暮らし
1002コメント258KB
鐘ヶ淵スレ9[無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774号室の住人さん
垢版 |
2016/05/28(土) 11:27:34.30ID:JP/2qg2c
extend:checked:vvvvv:1000:512

都内で至高の地位の鐘ヶ淵
みんなで鐘ヶ淵を熱く語り合おう♪
鐘ヶ淵をどんどん盛り上げていきましょう

荒らしはスルーでお願いします


過去スレ・関連スレは>>2以降
鐘ヶ淵スレ5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1393032789/
鐘ヶ淵スレ6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1433828596/
鐘ヶ淵スレ7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1448251961/

※前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1459911574/
0952774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:28:35.96ID:mYCui+/s
なんでメトロ押しなんだろ
たまに見に来るとコッキースレになってて笑う
ずっと見てきたけど、お病気の方だとお見受けします
0953774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:22:12.47ID:Vja2iwox
いつの間にか「みかわや」が、PB FARMってスーパーになってた

日曜にベルクスがアンケート取ってたけど、
この店が出来たからかな。
0955774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/28(火) 21:27:13.39ID:ny41f1r7
 鐘ヶ淵が ますます 愛おしい
0956774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 11:38:57.06ID:p2RHyVBg
どんなアンケートだったんだ
0957774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 13:44:23.59ID:kmADUUqa
大鳥百貨店の弊店後って何になるかわかる方いらっしゃいますか?
0958774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:30:30.12ID:q+Mdl6V/
>>951
東墨田()なんて住むわけねーだろ ゴミが淵が東墨田よりマシとでも言いたげだがどんぐりの背比べだぞ

ほら構ってやったんだから感謝しろよクソババア
0959774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:38:59.67ID:q+Mdl6V/
ゴミが淵の何が住みにくいって〜がほしい、〜に行きたいって思っても必ず一癖二癖、他の町と比べて苦労させられる上に金も取られるんだよな

何が言いたいかというと時間も金も相対的に考えて浪費されやすいんだよ

なのに此処の住民は搾取され続けてる癖に住みやすいだの見栄を張る
0960774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/30(木) 19:31:50.06ID:dbmf2+4C
嫌なら関わらなければいいのに
コッキーったらツンデレなんだからw
0961774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:43:43.19ID:k/rJi8tZ
 春の鐘ヶ淵は オシャレ
0962774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/31(金) 09:07:35.54ID:dCsxRTyW
おあばさんの感覚だと鐘ヶ淵はオシャレなんだねW
0963774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/31(金) 09:08:19.11ID:dCsxRTyW
↑ おばさん
0964774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:17:41.59ID:9HaafS9i
>>960
>嫌なら関わらなければいいのに
>コッキーったらツンデレなんだからw

頭悪そうな文章だな。勝手に自己完結してるせいで読みにくい。

クソババアが一々レス付けにくんな。 お前ら毎日私に迷惑かけてるんだからネットにまで沸いてくんなよ 分かったら自らの行いを悔い改め私の迷惑にならないように生きろ
0965774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:20:08.22ID:9HaafS9i
おい老害共、みてるか?

お前たちは知らんだろうがお前らのせいで迷惑してる人間がいることに気付け。

気付いてるなら迷惑行為をやめろ。 お前らのせいでストレス溜まり続けてる。

このレスを見たら仲間内に拡散しろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8368d31ad5c810f9ab23ea9fefa156d2)
0967774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:23:16.63ID:9HaafS9i
>>966
rock54を予知するとか不可能だから。 バカはお前だよ 知恵遅れの死に損ないジジイ
0968774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/01(土) 21:47:55.90ID:MuWlx7pe
コキオは、どうでもいいから街の話題しようぜ。
コキオスレッドは、別に誰か立ててくれよ。
0969774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:07:34.54ID:ICq8INZZ
昨日の夜中、ずっとサイレンなってたけどなんかあったか?
0970774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/02(日) 07:48:47.00ID:bFt0O3ha
錦糸町、両国、押上最高や

ゴミが淵何て足立区はゴミだからはよ墨田区から外れてほしいわ
0971774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/02(日) 07:57:40.89ID:bFt0O3ha
最高だけじゃお前らのでっち上げと変わりないから一つずつ根拠も描いてくぞ。

錦糸町 総武線と総武線快速、半蔵門線まで揃ってる墨田区一の大都会。
治安が悪いと思われがちだが北口側はそうでもなく落ち着いた雰囲気である。 特に錦糸1、緑、大平、横川らへん。
親水公園も近く子供も楽しめる。
買い物はLIVINやオリナスで済むしえっちぃお店やゲームセンターもあるので娯楽も充実。
家賃が高いと思われがちだがゴミが淵の二重初乗りや物価の高さから考えるとそこまで変わらない。 この機会に引越しを検討しては如何だろうか。
0972774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/02(日) 08:05:03.21ID:bFt0O3ha
両国

言わずと知れた両国国技館がある。 お相撲さんを目撃することも少なくないだろう。

路線は総武線と大江戸線で錦糸町に負けず劣らずアクセスも良い。

ゴミが淵民はどうせ貧乏だから両国何て行かないから知らないだろうが飲食店がかなり充実している。 何処も有名店ばかり。

スーパーも多いので買い物には困らないだろう。
0973774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/02(日) 08:10:47.11ID:bFt0O3ha
押上

かの有名なスカイツリーの最寄駅である。
路線は半蔵門線、浅草線、京成線、東武線で錦糸町や両国には劣るがかなりアクセスが良い。
スカイツリーは勿論、墨田区唯一の水族館、すみだ水族館があり大人から子供まで楽しめる。
錦糸町程ではないがソラマチもそこそこ店が揃っておりまず不便しないだろう。
去年、ライフとニトリの入ったビルが出来、更に便利に。
ここで貧乏人のゴミが淵民に耳寄りな情報だが押上は家賃がかなり安い。 ゴミが淵の二重初乗りと物価の高さを考慮すれば押上の方が断然安い。
0974774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/02(日) 08:11:38.70ID:bFt0O3ha
眠いから適当に書いたけどゴミが淵よりは魅力があることが伝わったと思う

おやすー
0976774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/02(日) 20:25:23.84ID:Nelpjp/9
そうだよな 墨田区には鐘ヶ淵が必要だよな
0980774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/02(日) 23:09:15.44ID:lMPegdPS
>>970
>ゴミが淵何て足立区はゴミだからはよ墨田区から外れてほしいわ

日本語OK?
0981774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:06:45.61ID:pEEgsXPq
>>980
>>970
>>ゴミが淵何て足立区はゴミだからはよ墨田区から外れてほしいわ

>日本語OK?
>>ゴミが淵何て足立区(擬き)はゴミだからはよ墨田区から外れてほしいわ

ってこと読むだけで察せない? ゴミが淵民はその程度の知能も足りてないから底辺なんだろうな
0982774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/03(月) 20:33:30.56ID:2YPzvy6W
 鐘ヶ淵は墨田区の至宝である
0983774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/04(火) 05:07:24.60ID:fJpVxgaX
コッキーなんてゴミ野郎は墨田区の恥だから早く足立区に引っ越してくれ
0984774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/04(火) 22:34:18.16ID:EIKZmVvI
>>983
ふーん、で? 何処がゴミなの?

どうせ答えられないやろなぁ...
0985774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/05(水) 04:42:14.27ID:jeZUPTxV
お前がこのスレにいること自体が墨田区住民には迷惑なんだよ
お前みたいな老害は早くここから出て行けよ 
0986774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:21:45.42ID:8DHDHcq1
>>972

ゴミが淵民はどうせ貧乏だから両国何て行かないから知らないだろうが飲食店がかなり充実している。
>何処も有名店ばかり。

有名って・・ただの飲食チェーン店じゃないかw

これだから田舎者はw
0988774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/06(木) 09:13:42.67ID:rwOZ+Lxv
その大手のマックに逃げられた鐘ヶ淵wwwwwwwww
セコイ住民
0989774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/06(木) 12:00:48.48ID:/FGeEy9m
マックをありがたく思うコッキ―

マックに居座ってるんじゃないか?
0990774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/06(木) 16:51:00.77ID:17+nJu7X
>>985
>お前がこのスレにいること自体が墨田区住民には迷惑なんだよ
>お前みたいな老害は早くここから出て行けよ 
悪いけど、何処がって具体性を求めてるのに存在自体を否定されちゃ話が通じてないようだな。

それともあれ?本当のこと言われて何も言い返せないのかな^^
0991774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/06(木) 16:51:38.92ID:17+nJu7X
>>986
>>972
>>
>ゴミが淵民はどうせ貧乏だから両国何て行かないから知らないだろうが飲食店がかなり充実している。
>>何処も有名店ばかり。

>有名って・・ただの飲食チェーン店じゃないかw

>これだから田舎者はw
お前、絶対両国行ったことないだろ。
0993774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/06(木) 19:24:19.51ID:17+nJu7X
>>992
>>991
>お前が言う両国の有名店を言ってみてくれ
はせ川とか玉屋とか餃子会館とか。

質問に質問で返すなよ。
0994774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/06(木) 20:12:47.71ID:/FGeEy9m
>質問に質問で返すなよ。

嫌です、答えられないじゃないか
0995774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/06(木) 20:19:18.40ID:17+nJu7X
>>994
素直すぎてちょっと笑った。 お前みたいな底辺は一生ベルクスの囚人弁当でも食ってろ
0996774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/06(木) 20:35:12.31ID:/FGeEy9m
東向島の250円弁当まいうー
0997774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/06(木) 22:38:30.55ID:/FGeEy9m
>>995
>お前みたいな底辺は一生ベルクスの囚人弁当でも食ってろ

まいばすけっとの弁当まいうー
0998774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/07(金) 04:02:38.80ID:uPet5iN/
コッキー完全に負けてるじゃん
0999774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/07(金) 04:38:19.41ID:2GHptZAw
>>998
>コッキー完全に負けてるじゃん
は? 何処がだよ。 土方くんは開き直って残飯弁当うめ〜(沼)とか惨めな台詞吐いてるやん。
1000774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/07(金) 04:40:26.82ID:2GHptZAw
埋めといてやるから感謝しろよ老害共。

乱立は迷惑だから既に乱立されてるスレ使ってくれよな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 313日 17時間 12分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況