X



一人暮らししていて孤独と戦う22歳男たけど質問ある [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野郎
垢版 |
2016/02/18(木) 19:20:39.53ID:hY+/DnsP
実家帰りたい
0003774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/18(木) 21:23:21.68ID:LD5hEkHC
終了
0004774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/18(木) 21:26:03.06ID:x1xdCg5w
一緒に暮らしたいと思える家族がいるなんて羨ましい。
いい事じゃないか。
0006774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/22(月) 03:30:03.12ID:cJu4Iv8l
質問を一つ。
風呂で頭洗ってるときに怖いことを思い出したらどうしてるの?
一人暮らしに憧れてるんだけれども、ホラー耐性が無いくせにそれに近いもの見るからしばしば大変なことになっててね。
対処法とかあったら教えてもらえないかな?
0007774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/22(月) 12:29:26.65ID:e8qwkJnc
質問
一人暮らししていて孤独と戦う22歳男なんていっぱいいるのになんでこんなスレたてた?

あと、「たけど」ってどこの方言?
0008774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/25(木) 23:22:02.97ID:XYTWuOit
>>7
奈良だよ
0010774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/25(木) 23:59:06.51ID:n94K5Gpe
22歳か〜〜。いいなぁ。EDとは無縁の世界
今に>>9のようなレスを書き込む日が、いつかは来るだろう
0011774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/26(金) 17:23:57.83ID:tGdZbzUv
風俗とか興味ある?
0012774号室の住人さん
垢版 |
2016/03/12(土) 21:38:55.17ID:MrDsjB5e
>>11よく行くよ
0014774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/16(火) 18:17:38.56ID:Mw3bAk31
徳島県徳島市のアパートで古家智嗣さん38歳が死亡

2016年8月16日午後3時ごろ、徳島県徳島市南佐古五番町のキースハイツ南佐古で、
住人の古家智嗣さん(38)が死亡しているのが発見された。
死後数日経過しており、目立った外傷も見られないことから、
死因は病死とみられる。
古家さんはこのアパートで一人暮らしをしており、近隣の住民によると
最近姿が見えなくなっていたという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20160816-OYT1T00306.htm
0022774号室の住人さん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:23:11.89ID:bkbR8ySP
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0024774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:04:30.56ID:HiLFyYeH
僕の知り合いの知り合いができた稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

FC5UU
0025774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 03:43:57.37ID:ncuwIZJu
いろいろと役に立つ自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

C2FT3
0026774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:09:58.59ID:KsQUZNB6
L5Z
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況