X



金がスッカラカンで昨日から何も食ってないんだが [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/01(土) 17:35:19.12ID:y28/4qDh
どうしたらいい?飯食える良い方法ありませんか?
0002774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/01(土) 22:08:20.83ID:Bi6j7Obi
食わなきゃ良いだろ
お前の体は栄養過多だから3日くらいクワンでいい
0003774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/02(日) 03:32:31.34ID:VadZRUjy
あっそ死ね
0004774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/02(日) 19:32:17.37ID:Ur5MQLS9
近くならカップ麺くらいならあげるのに
0005774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/02(日) 19:42:38.43ID:KYaMX4Tp
女神待ち掲示板
なかったらすまん
0006774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/02(日) 19:50:20.80ID:6NmPS1CY
食い逃げして捕まって
どこぞに入れてもらえば
また3食くえるんじゃないの
知らんけど
0008774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/02(日) 22:15:07.12ID:mkW3jy5i
>>1
働いてないのか?
0009774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/04(火) 16:01:51.81ID:vUc1Br3t
今日で食べてなくて3日目‥もう限界かも‥
0010774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/04(火) 17:17:36.91ID:4Q1YuSrz
3日ってお前…
こんなスレ立てる前にやることあるだろう?
歳いくつなんだ?親はどうした?いないなら親戚、もしくは友達に頼るとか。

と、当たり前だが金ってもんは働かなきゃ手に入らない。
0011774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/04(火) 18:13:35.02ID:QoVLQWXh
>>1は、ナマポ
0012774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/05(水) 00:00:42.97ID:F54OipOf
>>9
近くの役所の保護課に行って
飯食ってなくて死にそうと言ってみな
役人の前で倒れるのも効果的
0013774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/05(水) 00:05:14.67ID:F54OipOf
>>9
ナマポなら担当のCWの前で泡吹いて倒れるのも有効だぞ
飯代位貸してくれる
0015774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/09(日) 00:36:18.57ID:hLwE7FV9
>>1
働けよ穀潰し
0016774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/09(日) 10:48:23.27ID:qgHF1/q0
行くなよ
0017774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/09(日) 12:20:25.11ID:DwGtENNr
>>10
5日の日になんとか友達に食べ物買って来て貰い生き延びました。
死ぬかと思いました。
0018774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/09(日) 13:02:19.40ID:3nKalxv5
>>17
友達がいて羨ましいな
0019774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/09(日) 16:38:55.40ID:DwGtENNr
>>18
恥を忍んで頼みました。死ぬかと思ったので。
0020774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/09(日) 16:57:14.05ID:Ilr4razE
>>1
世の中、金は中々貸してもらえないけど飯なら割と食わしてもらえるって誰かが言ってたので大丈夫
学歴や職歴なくても身分証明書さえあれば仕事と飯はどうにかなるよ。派遣だけどね。
働く数日前から入寮できるし、会社によっては金とかカップめんとかもらえるかも。
0021774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/12(水) 20:16:22.53ID:UQlGn6gM
外出が面倒で連休中は二日〜三日水だけとかざらだ。
この連休も一昨日から出てなくて防災袋に仕舞っておいたえいようかんに手を付けてしまった…。
金が無い訳ではない。本当ただただ外出が面倒なだけ。何か病気なのかこれ?
0023774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/18(火) 20:47:44.79ID:AQBGbbIa
またお金がなくなってしまった(>_<)
今日からまた何も食べてません。困った・・
0024774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/18(火) 21:28:53.18ID:ODMDDI3a
昔、一週間水だけで過ごした。
氷が美味かったわ、ドロ付いてたけどね
0025774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/19(水) 06:26:05.56ID:1kqjih/Z
あー、腹減って堪らん(>_<)
0026774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/19(水) 07:06:44.78ID:m8hacq9J
ここに書き込む通信手段にも、お金が掛かるよな?それを食費に回せないのか?
0027774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/19(水) 09:23:30.02ID:xZ8gJmjM
>>25
パンの耳もらって来いよ
0028774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/19(水) 19:01:17.34ID:1kqjih/Z
>>27
どこに行って何て言えば貰えますか?タダでくれるんですか?
0029774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/19(水) 19:27:01.75ID:/AigFbFk
パン屋さん
0030774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/19(水) 19:32:36.98ID:/AigFbFk
ただだよ〜、たまに10円とかいうとこある
しょっちゅう行ってると大物をくれたりする。店先に置いてあるとこもある。取り合いになるw 街の小さなパン屋さんない?
あと自販機のつり銭は狙い目、酔っ払いがビール買って忘れてくから
0031774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/19(水) 19:33:17.12ID:/AigFbFk
パンの耳くださいって言えばいい
0032774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/19(水) 20:43:44.01ID:1kqjih/Z
本当っすか?貴重な情報有難うございました。やっぱり閉店間際ですか?時間は関係ありませんか?
質問ばかりですいません。
0033774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/19(水) 21:20:28.43ID:xMIsNgEy
時間関係ないよー、パン屋に飛び込め
0034774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/20(木) 00:22:29.75ID:sStPtFSQ
>>33
あざっす。早速明日行ってみます。
あー(>_<)お腹すいたなぁ。
0035774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/20(木) 01:31:56.53ID:SUOGIy3Q
河原や山に行ったら食べれる植物結構生えてるぞ
タンパク質欲しいなら蛇いるぜ
0036774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/20(木) 19:11:46.59ID:K1NyeDaQ
夕方デパートのパン屋行って「パンの耳貰えるって聞いたんですがありますか?」って聞いたら「ありません」って言われました(>_<)
恥ずかしかった。
0037774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/20(木) 19:21:27.19ID:dcg1aR38
デパートはダメだよ
街の小さなパン屋さん
0038774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/20(木) 19:22:05.55ID:dcg1aR38
聞くは一瞬の恥
0039774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/20(木) 19:22:19.03ID:dcg1aR38
聴くか
0040774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/21(金) 11:37:13.30ID:N4OqMn3B
>>37
デパートのパン屋はダメなんっすか?(゚Д゚)
小さなパン屋さん、近くにはないんですよねぇ‥。
とりあえず、昨日の夜友達に飯奢って貰い生き延びました(>_<)
0041774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/21(金) 11:57:02.09ID:DPBbggE9
出来上がったパンを持って来てるところだと店に耳が来ないわな
耳を使って別の商品を作ってるところも無料の耳は置いてないかもな
0042774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/21(金) 13:47:08.10ID:N4OqMn3B
>>41
そうなんですかε-(´∀`; )
貴重な情報あざっす。
さーて、と。今日も朝から何も食べてないからブラっと小さなパン屋さん探しに行ってみますね。
0043774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/21(金) 14:28:44.89ID:5VB0ub9K
最近は材料費高騰で小さなパン屋も経営が厳しいから耳も一袋50円とかだぞ@東京
0044774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/21(金) 17:17:41.88ID:N4OqMn3B
>>43
そうなんですか(゚Д゚)
大丈夫です。昨夜友達から1000円借りました。でも、小さなパン屋さんやっぱり近くにはないですねぇ。
0045774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/21(金) 19:12:52.87ID:52UcYvh6
いつ金入るの?
0046774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/22(土) 13:33:10.75ID:7P/jsFNO
>>44
そうやって一生友達から金借り続けるつもりか?

働けよ!
自活しろ、ゴミ野郎。
0047774号室の住人さん
垢版 |
2015/10/02(金) 15:59:33.56ID:GPJxBkyZ
さてパンの耳でも貰ってくるか…
0048774号室の住人さん
垢版 |
2015/12/10(木) 21:10:01.99ID:CrzWhAcR
生きてるか?
0049774号室の住人さん
垢版 |
2015/12/10(木) 21:46:05.97ID:2SIDM2SQ
水分だけでも2週間くらいは生きられるらしい
0050774号室の住人さん
垢版 |
2015/12/11(金) 07:14:42.78ID:CT/CTrF0
過疎ってるけど>>1は生きてるのか?
0052774号室の住人さん
垢版 |
2016/01/02(土) 19:16:52.93ID:OTO5yAjN
>>1はどうなったんだろうか…
0053774号室の住人さん
垢版 |
2016/01/02(土) 21:51:53.41ID:WoKAgLCd
心配なのは分かるけど、本当に生きるか死ぬかの瀬戸際なら
2chに助けを求めるだろうか‥?
第一、ここに書き込む通信費(PCかスマホか知らんが)はどうしてる?

世の中、身体はおろかオツムに障害がある奴だって働いてるんだぜ。
ただの甘えだよ。
0055774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/01(月) 23:08:02.02ID:Ga0gSZFh
甘えんな;
雑草がある、公園の水がある、昆虫がある
人間な、死ぬ気になれば生きれる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況