X



【鹿】奈良で一人暮らし2【大仏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005774号室の住人さん
垢版 |
2015/03/29(日) 12:53:38.64ID:uYXWjNpe
榛原
0007774号室の住人さん
垢版 |
2015/04/10(金) 18:34:41.23ID:DuTnTfMu
宇陀?
0008774号室の住人さん
垢版 |
2015/04/11(土) 19:53:47.01ID:bcNAA9QD
奈良人は根性腐った嫌味な人間の集まりw
0011774号室の住人さん
垢版 |
2015/04/13(月) 01:15:49.23ID:LZtTKYuV
性悪、物価高い、夜早い
単身メリット皆無
0012774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/19(火) 01:46:01.00ID:LL2d6t7g
電車内で下半身を露出したとして、奈良県警生駒署は12日、公然わいせつ容疑で、大阪府立某学校教諭を逮捕した。
「性的な興奮を味わうために陰部を見せた」と容疑を認めている。
逮捕容疑は、12日午前7時35分ごろから約10分間、近鉄奈良線東花園−石切駅間を走行中の電車内で、ズボンのチャックを下ろし下半身を露出させる行為を繰り返したとしている。
同署によると車両内は当時、教諭と高校3年生の男子生徒(17)の2人だけで、いずれも東花園駅から乗車。教諭は通勤中で、発車直後に犯行に及んだという。
男子生徒は以前にも同様の行為をする教諭を目撃しており、車両を移動して車掌に通報。生駒駅に到着時、駆けつけた駅員らが取り押さえた。
0013774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/19(火) 01:47:22.18ID:LL2d6t7g
カラオケ店の隣室女子高生に「うるさい」 髪をわしづかみ、顔殴る…暴力団組員の男逮捕
http://www.sankei.com/west/news/141120/wst1411200029-n1.html
★1の時間 2014/11/20(木) 16:26:41.29
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416476003/

カラオケ店内の隣室で騒いでいた女子高生に立腹して顔を殴り、けがをさせたとして、奈良県警奈良署は20日、
傷害容疑で住居不詳、指定暴力団山口組系組員、森本吉太(こうた)容疑者(22)を逮捕した。「記憶にない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は4月26日午後11時35〜55分ごろ、奈良市内のカラオケ店で、県立高校2年の女子生徒(17)の
髪をわしづかみにして床に引き倒し、顔を拳で殴り、顔面打撲のけがをさせたとしている。

 同署によると、女子生徒は友人ら4人、森本容疑者は組員1人と来店。女子生徒が友人らと歌っていたところ、
森本容疑者が生徒らの個室に来て「外に出てこい」と言い、エレベーター内で暴行したという。
0014774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/30(土) 08:59:51.39ID:EkUfeBn1
深夜早朝に騒音出す屑奈良人
0015774号室の住人さん
垢版 |
2015/06/07(日) 20:30:26.92ID:3ID/Oiuk
96 名前:陽気な名無しさん [sage] :2015/06/07(日) 19:54:30.10 ID:QLlAx3X60
京都と奈良って、ローマとギリシャみたいなもんよね

古代のものは残ってるけど、今いる現地人は古都にふさわしくないDQNばかりの奈良=ギリシャ

古代のものも一部には残ってるけど、時代と共に上書きされていって、中世以降を中心に地層のように見所が満載の京都=ローマ
0016774号室の住人さん
垢版 |
2015/06/15(月) 05:14:05.88ID:lHnScHCb
40 名前:名無しの権兵衛さん :2015/06/12(金) 12:23:07.72 ID:8gsNL39x
奈良って治安悪いんだな
そーいや校内暴力発生率も全国トップクラスだったような

41 名前:名無しの権兵衛さん :2015/06/14(日) 00:54:22.25 ID:G/p2zVb8
県庁所在地で日本一田舎な都市は奈良市だろうな
0017774号室の住人さん
垢版 |
2015/06/15(月) 11:42:10.39ID:lHnScHCb
新大宮駅北のローソン100はローソンになって8月オープンらしいが自動ドアにしてほしい
0019774号室の住人さん
垢版 |
2015/06/19(金) 09:22:39.36ID:VtkNKZTz
まともな営業時間のスーパーは9時から24時のイズミヤ新大宮店か7時から24時のJR奈良駅のマッ糞バリューぐらいか。
駅周辺で24時間営業店が無いからなあ
0020774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/12(水) 15:27:47.91ID:YJLiheF/
県内が京都以上に閉鎖的だから、こぞって他県に行きたがる。
中学受験が盛んになったのは地元中学の荒れもある(旧市内の場合、
学園前や生駒は内申への不安と事なかれ体制への反発)
0021774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/26(水) 06:28:20.79ID:uuO3sdBs
453 名無し野電車区 sage 2014/09/09(火) 06:20:42.87 ID:Nn/vr+wo0
>>14
民度が低いからに決まっているだろ。
京都が都だった頃、奈良県は都落ちした乞○と犯○者と同○民の巣窟だったことは歴史上の事実。
0022774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/26(水) 06:44:25.26ID:uuO3sdBs
>>5
【奈良】 「サポお願いします。大体のプレーはできます」など書き込んだ男子高校生を補導 買春の僧侶ら4人を逮捕  [産経ニュース]
0023774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/28(金) 14:29:06.90ID:D7HnbEUE
高速バス「奈良-四日市・長島線」の路線廃止について
このたび、平成27年9月27日(日)の運行をもちまして、高速バス「奈良-四日市・長島線」を廃止させていただくこととなりました。 ご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。
実施(廃止)日 平成27年9月28日(平成27年9月27日の運行をもって終了)
http://www.narakotsu.co.jp/news/news_0608.html
0024774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/28(金) 14:31:04.88ID:D7HnbEUE
新大宮の100円ローソン閉店は痛いね
0025774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/30(日) 07:37:32.80ID:GbHk6pc+
2014/09/04(木) 02:23:08.72 ID:lURGYdi00
北海道開拓民はほとんど。奈良、滋賀、広島、岡山、石川、富山、群馬から移り住んだと記録が残っている。

2012/04/15(日) 02:58:37.81 ID:CaWsDpch0
北海道開拓使は多かったそうだ。広島、岡山、奈良あたりの地名が残っている。ハワイやブラジルは有名

2011/02/26(土) 02:35:39.69 ID:eII2GWit0
北海道はと出ると屯田兵は氏族とすぐ突っ込むな 北陸の移住させたのに 満州も北陸関西長野の移住

税金高いわりに公共サービスが遅れてたり設備が老朽してる理由
2012/12/31(月) 09:34:44.81 ID:Lzu2duhS0
団体は今でも力を持っている。奈良県の各市が倒産寸前なのは、対策で貸した金が返済されないから。
0026774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/08(火) 11:53:51.96ID:9of0tCbt
男子高校生の顔を平手で殴ったとして奈良県警橿原署は2日、暴行容疑で、大阪市交通局の地下鉄職員、
宮田篤史容疑者(39)=奈良県橿原市石原田町=を現行犯逮捕した。
宮田容疑者は「間違いありません」と容疑を認めている。

逮捕容疑は同日午後2時10分ごろ、橿原市内のコンビニ駐車場で、同市内の高校2年の男子生徒(17)の
左ほおと下あごを平手で殴ったとしている。高校生にけがはなかった。

同署によると、来店した宮田容疑者がミニバイクに乗っていた高校生と目が合った途端「何見とんねん」などと
言ったため口論になり、暴行に及んだという。近くでパトロール中の同署員が発見、取り押さえた。
宮田容疑者は当時、酒を飲んでいたという。

http://www.sankei.com/west/news/150902/wst1509020083-n1.html
0027774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/08(火) 11:56:47.78ID:9of0tCbt
毎月11日は、てんいち先生 とともに いやがの子 の返済額を確認しあう日です。
http://www.city.nara.lg.jp/

【政治】ヘイトスピーチ根絶を!! 奈良は、水平社発祥の地。ゆかりの地から口火を切る意味は大きい | たつみ千津子(市議) [10/8]
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1412769940/
【地方自治】市民から、大量の「モツ」が議席に投げ込まれ、一時中断する騒ぎがありました。 | 仲川げん(奈良市長) [2014/02/28]
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1406903964/
【奈良】贈賄工作「肉と魚のどちらが好きか」
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1316026619/
奈良市「病欠」職員 原因は差別にある − 朝日新聞
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1161833223/
0028774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/24(木) 00:09:10.43ID:ZNtEVghB
9歳女児の顔なめる…派遣社員の男を強制わいせつ疑いで逮捕
2015.9.17 19:19

福井署は17日、9歳の女児にわいせつな行為をしたとして、わいせつ目的誘拐未遂と強制わいせつの疑いで

奈良市五条、派遣社員 馬渕雅士容疑者(32)を逮捕した。

逮捕容疑は4月8日夕、福井市内の住宅街を歩いていた女児に「ちょっと来て」などと声を掛け、
立ち止まった女児にキスしたり、顔をなめたりするなどわいせつな行為をした疑い。女児は逃げ、けがはなかった。

福井署によると「福井へ行ったことはあるが、わいせつな行為はしていない」と容疑を否認している。
目撃証言などから馬渕容疑者が浮上した。(共同)

http://www.sanspo.com/geino/news/20150917/tro15091719190011-n1.html
0029774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/24(木) 00:54:25.58ID:p27f3W59
貧乏人だから市民税が払えない。 督促状きてるけど市民税払ったら通勤定期券が買えない。
来月食費8000円。
食費削っても意味ないレベル。
中年ワープアてナマポ以下だよな。
0030774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/24(木) 11:47:49.62ID:OJXvMd6E
>>29
じゃあ生活保護受けたら?
0031774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/25(金) 02:13:52.74ID:r7tJIlPK
>>29
生保は昔受けてた時期がある。
せっかく自立できたのに申し訳ない。
またお世話になる訳にはならない。
夕方からのカケモチさえ見つかれば分割でも払っていけるだろうが、夕方からだと飲食店しか思いつかない。
しかしオッサンなんてお呼びでない。
面接受けても終電までの勤務は学生中心。
22時までの店や勤務は未成年枠。
閉店まで働けるなら採用しますて、終電過ぎてるし。
まぁ辞退させる為のネタだろうが。
オッサン採用可能な平日17時から4〜5時間のバイトて見つからないもんだな。
資金に余裕ができれば今のブラック確定会社から転職したい。
0032774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/25(金) 08:37:42.53ID:/a3uGGTG
>>31
居酒屋は社員だったらおっさん多かったけどね。

パチンコ屋もやはり短時間バイトでおっさん雇ってないのかな?
0033774号室の住人さん
垢版 |
2015/10/29(木) 06:47:48.98ID:xvQPYJXT
ウソ偽りないことをあなた自身の目で確かめてください。
http://stampfactory.net
0034774号室の住人さん
垢版 |
2015/11/07(土) 01:57:29.62ID:zEVvm/Gl
>>29
住民税と国保を無視したら、なんとかまだ生活できてます。
けどそろそろ家賃の支払いがヤバくなりそう。
本格的転職で安定させたいが、やはりオッサンはお呼びでないみたい。ハロワで未だ応募者0だった案件も「男性は先日決まりましたので」てハロワ職員もツッコむ気になれないお祈り文句。
果して年末年始どうなってるだろう。
疲れてきた。
0035774号室の住人さん
垢版 |
2015/12/03(木) 10:06:41.67ID:9g0yGiGd
交際相手・遊び相手・飯友・エッチ目的など多数登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

Jメール
誘い飯掲示版が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせる。
https://breve.xyz/mjnuzgases

ワクワクメール
こちらもおねだりご飯スタート!ご飯友をきっかけに出会いを!
https://breve.xyz/ovazoeausu

メルぱら
https://breve.xyz/winkazfitz

P Cまっくす
https://breve.xyz/uuuaeetoge

はっぴーメール
ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
https://breve.xyz/oaealieoyo
0036774号室の住人さん
垢版 |
2015/12/03(木) 10:07:11.01ID:9g0yGiGd
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自 然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり 美味しいの で教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0037774号室の住人さん
垢版 |
2015/12/11(金) 00:26:21.30ID:hxG5ZhW1
毎月11日は、てんいち先生 とともに いやがの子 の返済額を確認しあう日です。
http://www.city.nara.lg.jp/

奈良市「病欠」職員 原因は差別にある − 朝日新聞
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1161833223/
【奈良】贈賄工作「肉と魚のどちらが好きか」
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1316026619/
【地方自治】市民から、大量の「モツ」が議席に投げ込まれ、一時中断する騒ぎがありました。 | 仲川げん(奈良市長) [2014/02/28]
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1406903964/
荒廃進む改良住宅 - 「適正管理」求める声も/奈良市
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1426949708/
廃棄物処理会社で「ドゥーン」という爆発音がしました - 奈良
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1284805792/

インターネットステーション 啓発連協 桜井市教育委員会の主事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況