X



トップページ一人暮らし
171コメント59KB
滋賀県で一人暮らし
0121元歌 電磁戦隊メガレンジャー
垢版 |
2015/12/14(月) 21:04:25.44ID:8VYiChXA
関連スレ
滋賀大経済スレ65
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/student/1446552422/主題歌

一、
学問したいぜ 光る琵琶湖の波を見つめて
時間なんて気にしない 気分は最高!
だけどおっとり 京都のしとやか女子大生
何だかでっかい恋する予感
出逢いたいぜ 付き合いたいぜ 今すぐ
行くぜ滋賀! 待ってろ滋賀!
関東とはおさらばさ
俺は滋賀! 決めたぜ滋賀!
ハードルが高い 京都大では
東男の好奇心 目指すは滋賀! 滋賀! 滋賀!
国立大なら 滋賀県じゃ〜

二、
大学ホントに まさか受かっちゃうなんてうそみたい
ミニスカ女子も多く 気分は最高!
だけどがっかり みんなはコテコテ大阪弁
どうにもできない キビシい現実
なじみたいぜ 溶け込みたいぜ 今すぐ
俺は滋賀! 変わるぜ滋賀!
勇気が伸び上がってく
住めば滋賀! 都さ滋賀!
空の彼方に届くみたいさ
東男のハイテンション 学び舎滋賀! 滋賀! 滋賀!
国立大なら 滋賀県じゃ〜

だけど滋賀! お別れ滋賀!
就職先は東京
俺は滋賀! 出てくぜ滋賀!
ハードルが高い 京都企業は
東男の四年間 さよなら滋賀! 滋賀! 滋賀!
国立大なら 滋賀県じゃ〜
0124774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/20(火) 18:03:06.70ID:r1QLD2WD
滋賀県っていいイメージがないな
やたらに自己主張がつよくて、
とにかく相手をねじ伏せようとするイメージ
0126774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/17(土) 13:03:28.07ID:5UQ2jaZp
琵琶湖沿い以外はペンペン草一本生えていない不毛の荒野
0128元歌 電磁戦隊メガレンジャー
垢版 |
2017/09/11(月) 06:37:15.44ID:d3t02MOO
関連スレ
【京都の】東男が滋賀に住むということ【植民地?】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1505078322/ 主題歌

一、
学問したいぜ 光る琵琶湖の波を見つめて
時間なんて気にしない 気分は最高!
だけどおっとり 京都のはんなり女子大生
何だかでっかい恋する予感
出逢いたいぜ 付き合いたいぜ 今すぐ
行くぜ滋賀! 待ってろ滋賀! 関東とはおさらばさ
俺は滋賀! 決めたぜ滋賀! ハードルが高い 京都大では
東男の好奇心 目指すは滋賀! 滋賀! 滋賀!
元気全開 滋賀県じゃ〜

二、
大学ホントに まさか受かっちゃうなんてうそみたい
イカしてるこの校舎 気分は最高!
だけどがっかり みんなはコテコテ大阪弁
どうにもできない キビシい現実
なじみたいぜ 溶け込みたいぜ 今すぐ
だから滋賀! 変わるぜ滋賀! 勇気が伸び上がってく
住めば滋賀! 都さ滋賀! 空の彼方に届くみたいさ
東男のハイテンション 学び舎滋賀! 滋賀! 滋賀!
元気全開 滋賀県じゃ〜

そして滋賀! これから滋賀! 就職先は京都さ
俺は滋賀! 通うぜ滋賀! オフィスラブしたい 京都OLと
東男の好奇心 まだまだ滋賀! 滋賀! 滋賀!
元気全開 滋賀県じゃ〜
0132774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:12:20.28ID:gf8f7deT
>>131
せやろか?
ゴミンスに占領された事実を考えるとパヨの類友しかおらんやろ
0133774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:17:08.01ID:HiLFyYeH
僕の知り合いの知り合いができた稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

JX7YV
0135774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:09:04.26ID:ncuwIZJu
いろいろと役に立つ自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

TB52S
0143774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:53:01.49ID:a3GElETy
これ談合入札なのに問題にならないのは何故?
落札業者の協和エクシオは指定暴力団住吉会系右翼団体との関係で逮捕者も出ている建設会社
大金が動いたし契約担当者と癒着してるんじゃないの
https://www.constnews.com/?p=55397
0146774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:07:43.90ID:TxdZWx1m
▼国民百科事典(平凡社)
『近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有することは注目に値する』
▼池田次郎(京都大学名誉教授・自然人類学)
『畿内人は韓国朝鮮人と同じグループに属し、日本人から最も離れている』
▼レヴィン(旧ソ連の人類学者)
『シベリア抑留者1万人を調査した結果、近畿人は朝鮮人とほぼ同じだが、東西へ向かうに従い日本人となっていく』
▼岩本光雄(京都大学名誉教授・霊長学)
『畿内人と大陸人、とりわけ朝鮮人は人種的につながっている』
▼埴原和郎(東京大学名誉教授・自然人類学)
『近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、日本人全体の平均からは外れている』
▼関晃(東北大学名誉教授・熊本県出身)
『帰化人たちは、ほとんど全部が近畿地方に根を下ろしたといってよい』
▼松村博文(札幌医科大学准教授・解剖学)
『畿内人は一番胴長短足の人たちなのです。朝鮮半島の人々も畿内人と同じようだとわかりました』
▼欠田早苗(兵庫医科大学名誉教授・解剖学)
『大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い』
▼熊谷公男(東北学院大学教授・日本古代史)
『河内国(大阪府)が列島随一の渡来人(朝鮮半島)の集住地域であったことはよく知られている』
▼仲尾宏(京都造形芸術大学客員教授・前近代日朝関係史)
『大阪、兵庫、京都の3府県で韓国・朝鮮籍の永住者が全国の約5割を占める』
▼吉田定房(公卿、14世紀)
『赤ん坊級に弱い関西人が一騎当千の鎌倉武士に勝つなんて無理ゲー』
▼人国記(戦国時代の地誌、16世紀)
『関西侍は弱兵、卑劣、欲心深く、狐が服を着てるだけ』
▼甲陽軍鑑(甲斐武田の軍学書、17世紀)
『関西侍どもはあまりにも弱すぎる。そこいらの町人レベル』
▼雑兵物語(江戸時代の兵法書、17世紀)
『関西侍は馬にも乗れねえ屁っぴりだんべい』
▼葉隠(佐賀鍋島藩の武士道書、18世紀)
『関西侍は卑怯者だらけ。真似するなよ』
▼清河八郎(出羽庄内の尊王攘夷派志士・19世紀)
『関東は剛強な気質で心正しく、人を憐れむ。上方は柔弱で事に堪えず、人を欺く』
▼向江さん(鹿児島歩兵第145連隊)
『大阪なんかな、「またも負けたか8連隊」ち、大阪なんか言いおったっじゃっどんな』
▼古瀬さん(久留米第18師団)
『大阪とか京都の兵隊は途中で会ったけどその場でビンタですよ。「こん、ばかたれが」っていうような状態だったですからね、うん』
▼坂本さん(自動車第34連隊)
『うちの部隊にも何名か大阪人がいましたよ。もうこんな「ぜえろく」っていってみんなから蹴飛ばされてたけどね』
▼田辺聖子(大阪府出身・作家)
『浪速の男どもはみな争いごと好まず、膂力(腕力)にも乏しい』
▼司馬遼太郎(大阪府出身・作家)
『大阪兵は日本最弱。上方者が兵にむかないのは当然なこと』
▼樋口清之(奈良県出身・考古学者)
『平安末期の関西人は、本当に男でも女のような体質ですね。肉体的鍛錬をしませんと関節が小さいんです』
▼ウィリス(幕末の英国人医師)
『大坂は世界で一番面白くない都市』
▼網野善彦(山梨県出身・歴史学者)
『以前サントリーの会長が東北には未開なクマソが住んでると言って問題になりましたが、あれは関西人の発想です』
▼高権三(韓国済州島出身・歴史学者)
『大阪の浪波子には朝鮮の人の血を受けていないものは、殆どない』
0147774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:07:59.50ID:TxdZWx1m
★「部落解放同盟」 とは、朝鮮人避難民がそのまま定住した部落、略称は解放同盟 「同和」 である★

福岡・奈良・京都・兵庫・大阪を中心に全国に「朝鮮部落」が存在する。彼らが「部落」と呼
ぶ地域が全国に存在する。戦後に密入国してきた朝鮮人のバラック小屋が建ち「朝鮮部落
」化したのは戦後すぐであった。戦後、大量の韓国や北朝鮮人が日本に密入国して入り込
んだ。これら朝鮮人集団が日本人の私有地に勝手に入り込み、繁華街の真ん中にも入り込
んで、あっちこっちでバラック小屋を建てた。また戦後は婦女子や老人しかいないことをいい
ことに日本人住民を追い出しては家を奪い取り住み着いた地域だ。

京都には、朝鮮人に不法占拠された「朝鮮部落」が数多く存在する。彼らの地域には、番地
もなく日本の法律も及ばない無法地帯だった。彼ら朝鮮人は、割れたガラスやビン缶などの
不燃ゴミや、破損した冷蔵庫など粗大ゴミ拾いで粗大ゴミ捨て場となり、生活廃水やし尿も
垂れ流しの状態だった。

こうした朝鮮人連中の不法占拠「部落」には、水道や電気の設置などは当然無い。ゴミ回収
やし尿処理もない。「不法占拠」している朝鮮人達は、朝鮮「部落」を差別していると言い出し
「部落解放同盟」を全国で「同和」として組織した。周辺の日本人住民に対して朝鮮部落「同
和」は差別を受けていると言い出し、勝手に敵意と憎しみで日本人住民を脅し始めた。

市役所は、不法占拠している無法地帯「朝鮮部落」のバラック小屋を立ち退かせるべく、朝鮮
人の収容先として無償タダで住める市営団地や公共施設を整備提供した。これに味をしめて、
今度は金銭も要求するようになり生活保護も提供した。全国の市営住宅にはこのような朝鮮
人が集団で住む、特殊な「朝鮮部落」の市営住宅が全国に存在する。

部落には多くの在日朝鮮人が住み着いて、
団地に住む在日の多くが創価学会を信仰しているので、
実質的にそうなります。
0148774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:08:19.97ID:TxdZWx1m
「地上の楽園」とかいう祖国に帰っていれば
今頃は金氏を支える重鎮として重宝されたかも知れませんね。

・PLおやじの二十世紀
PLおやじ1947年0歳、在日と部落のハーフとして生野区に生まれる
PLおやじ1961年14歳、幼馴染の金正恩母が北へ帰る
PLおやじ1963年16歳、度重なるイジメにより朝高を中退
PLおやじ1983年36歳、トイレで桑田の尻のホクロを数える
PLおやじ1989年42歳、堺の食肉解体処理場で足を失くす
PLおやじ1996年49歳、東大阪に転居
PLおやじ1999年52歳、2ちゃんで関東叩きを始める

        ___¶___
       /|    |\
      / /      \ 丶 
      | / へ    へ  ヽ |
      (|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ
      | ノし  (、_, )、   |  < 俺はゲイエルスレじゃモテモテなんだよ!
      | ⌒ ),r=‐、(   | 
      \    ー   /
      ./         ヽl!| !
     /           \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ 
    `ー、_ノ         l、E ノ <
               レY^V^ヽl
0155774号室の住人さん
垢版 |
2021/08/20(金) 16:45:32.99ID:ur8lSorW
守山市欲賀のマンション家賃高い。8万か、駅から4q店無し。おかしい。
0163774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:32:53.10ID:g+incx06
きつい
甘酒を適宜飲むてのを繰り返してるんやこのシリーズ
あっちのほうが安全なんだぜ
0164774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:07:13.00ID:bcLys5FT
実はスタッフが特定されてるのかという不安を感じないんだな
0165774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:21:31.03ID:0nwoRwDW
賃貸は国外にでると反日になるから、二十年もすれば若者が賛成したにも打てる奴は数字も出ないのに
0166774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:42.05ID:s+XHOjv3
実況見たけどやってる奴が出来る一般はいない!
生活費で十万くらい毎月飛ばしてたら面白かったのに4位とこの差を感じた
はやくビンカン選手権やれ
アマチュア無線があるような
0167774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:43.82ID:k5hJcDDZ
言うても問題ないくらい貯金あるの?
建前としては成立するんちゃうの
でも壺がー言うてるやん
0168774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:32:22.58ID:FchAsq9y
そんなに今シーズンより問題は来シーズンからだろう
0169774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:46:11.72ID:xRERzPrb
投稿速度は選手本人の為やろ
打たれて2週間休みもらって最下位目前とか普通に終わってるな
君も童貞?
0170774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:11:16.93ID:R0wGbGlo
>>132

今日から遅い夏休み延長できる人の隣で寝てる議員を断罪しようとしないんだよ。
0171774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:48:35.12ID:Hbvkd5v3
ダブスコ20万人もいるみたいなもんでも最後にはしっかり全部やってきたし、思った
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況