X



トップページ一人暮らし
267コメント55KB
一人暮らしの部屋着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2009/08/21(金) 13:37:44ID:N2KL9Hvz
みんなはどんな服装してる?
ドラマや漫画みたいにお洒落な人見たことないけど
0217774号室の住人さん
垢版 |
2016/03/31(木) 19:45:58.11ID:dWMvTh/F
上はフリースのブルゾン、下はスウェットパンツ。服は、ユニクロか
セシールの通販ぐらいでしか買わなくなったら、こうなった。
0218774号室の住人さん
垢版 |
2016/04/01(金) 02:35:22.78ID:WYEzZKBB
UNIQLOのヒートテックの上に同じくUNIQLOのフリース、穿き潰して穴が空いたLevi’sのジーンズ。
0219774号室の住人さん
垢版 |
2016/04/17(日) 18:48:40.42ID:+fcrvEbV
通販で買ったスウェットパンツの膝に穴が開いたので糸で縫った。やっぱり
中国製は弱いよね、2シーズンでこれだもの。前に買ったのなんか1シーズン
で穴が開いた。で、小さな穴が開くと、そこからどんどん大きくなってしま
う。それで、今回は早めに縫ったのだ。
0220774号室の住人さん
垢版 |
2016/06/15(水) 11:53:20.53ID:hwzee3ZU
ユニクロで、スウェットパンツが安かったので部屋着用に買った。
一般的なものとちょっとデザインが変わっていて、これなら洗い替
え用にいいかなという感じ。
0221774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:46:59.14ID:4788gFqJ
このところの暑さで、部屋では揚柳のハーフパンツをはいている。揚柳は
縦皺を入れたような生地で、肌に密着しなくて涼しい。ただ、ポケットが
ないところが、ちょっと不便かな。
0223774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/17(月) 00:50:35.48ID:7XZrIeYG
急に寒くなってきたので部屋着を新調したい
無駄にモコモコルームウェアとか買ってみようかなぁ
ジェラートピケか、フェリシモ猫部のネコミミパーカーが気になっている
0224774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:32:03.94ID:amS5d/MC
セシールで、表フリース裏ボアのスウェット上下を買った。これ、温かくて
いいんだけど生地が弱くて、膝なんかによく穴が開く。3年連続で買ってる
よ。まあ、今年は洗い替え用だけど。
0226774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/24(土) 04:26:18.63ID:H8xY+qnS
どうよw
0228774号室の住人さん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:07:08.78ID:iYI5BnpJ
毛玉だらけの古いセーターに、膝が出まくった古いジーパンを履き、
母手編みのレッグウォーマーを着け、亡き祖母の手製のはんてん羽織ってる
夏場は綿100%のワンピース
0229774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/08(水) 23:32:44.08ID:KzfUWf8T
凄い贅沢だけどパタゴニアのR1フーディ。
部屋着&寝間着&運動着と、このぐらいの季節は一日中着てるわ。
臭くならないし、洗濯しても痛まないんだよね。

あとフードが凄い便利。
ネックウオーマーにもなるし、バラクラバにもなるから
寝てる時に頭が寒いときとか超使える。
0231774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:58:37.03ID:jV8L8zhB
足が寒いんだけど、ルームブーツってどうかな?
足暖めるならこれ最強ての知ってるかたおられます?
0234774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:14:08.21ID:HiLFyYeH
僕の知り合いの知り合いができた稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

N5V2F
0235774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:26:17.49ID:ncuwIZJu
いろいろと役に立つ自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

D83BR
0237774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:39:23.20ID:KsQUZNB6
9D9
0239774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:38:54.04ID:WOPlRQCQ
バスパンが気になるな
もう寒くなるので春頃買おう
半纏は三十年モノの久留米半纏持ってるが、今年はmont-bellのダウン半纏を買おうと思う
0244774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:52:01.07ID:1ZFiUyWe
あまりの暑さで仕事帰りに居酒屋の入り口から
ガイドビーコンが出てるように見えた(=ω=;)
0248774号室の住人さん
垢版 |
2021/03/01(月) 01:03:27.22ID:OQAvYY7w
部屋着のメッカ!ユニクロでいいだろ

男 身長163cm 56kg

エアリズムコットンパジャマ(長袖)
WOMEN L

これが待ちきれないので仕方なく買った。

4月中旬販売予定, オンライン特別商品
エアリズムコットンパジャマ(長袖)
MEN M
0249774号室の住人さん
垢版 |
2021/03/01(月) 08:06:30.99ID:c0owtZeC
レスありがとう!

宅配便受け取りの時、
ゴミ出しの時、
コンビニ行く時

どんな服装ですか?
0250774号室の住人さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:06:03.69ID:svyZWkQa
基本パジャマのまま
一枚羽織って近所のコンビニまでは行く

寒いときは
シームレスダウンコート

それ以外は
コットンパーカ
0253774号室の住人さん
垢版 |
2022/06/05(日) 18:25:04.05ID:SeDoRUyP
ジェラート・ピケのワンピース
0254774号室の住人さん
垢版 |
2022/07/15(金) 01:20:52.45ID:b3p2T2t2
上はユニクロかユナイテッドアスレ
下のハーフパンツ的なものがほしいんだけどおすすめある?
ユニクロは型が変わったのかなんだか違った
涼しくて化学繊維じゃないのがいいです
0255774号室の住人さん
垢版 |
2022/07/16(土) 01:21:45.50ID:0PJfSJ5J?2BP(1000)

ジェラート・ピケのドレス
0263774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:42.41ID:xfmCB3tz
しかし
極楽湯きたが、村人たちが死んどるの悲しい
0264774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:44.79ID:CqtYiGbc
これでVIOと本気の戦いがあり、警察が相手にしないとは10万円で1万も売れないのに
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってるだけで終わってる感が近すぎて危険よな
0266774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:39:09.88ID:Nz+axsvs
のイメージだ
0267774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:56:31.65ID:YxByLhQI
だから
支持率は40%を切ったクリーンな政治団体とかをうまく規制できる様な答えが導かれるのか?
○資産と赤字の関係さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況