X



トップページ一人暮らし
162コメント35KB
沖縄梅雨明け!!!!!!いやっほう!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2007/06/23(土) 00:39:12ID:WX83m6rK
夏らしいさわやかなすれ
0002774号室の住人さん
垢版 |
2007/06/23(土) 00:44:38ID:LgKZJnLC
沖縄ってゴキでかいの?
0003774号室の住人さん
垢版 |
2007/06/23(土) 00:45:38ID:WX83m6rK
でかいけど普通のも多いよ。
0005774号室の住人さん
垢版 |
2007/06/23(土) 02:03:10ID:BYwa2YNQ
政府は沖縄の人たちに謝らなくちゃね。
0006774号室の住人さん
垢版 |
2007/06/23(土) 05:42:09ID:aHZzJKko
一年ぶりくらいにクーラーつけたら壊れてた
家賃遅れてるから大家にいえない
つらい
0008774号室の住人さん
垢版 |
2007/06/23(土) 09:34:26ID:NfLmSdGi
うちな〜んちゅハケーン
0009774号室の住人さん
垢版 |
2007/06/23(土) 11:05:49ID:sDRhH6lR
>>6
なんくるないさ〜
0010774号室の住人さん
垢版 |
2007/06/23(土) 11:08:47ID:iP+k11xn
沖縄って土間屋さんと鉄筋屋さん多いいって聞いたんですが、本当ですか?
0011774号室の住人さん
垢版 |
2007/06/23(土) 11:10:01ID:iP+k11xn
沖縄の人ってナルシスが多いいって聞いたんですが、本当ですか?
0012774号室の住人さん
垢版 |
2007/06/23(土) 11:10:58ID:iP+k11xn
沖縄の人って時間にルーズって聞いたんですが、本当ですか?
0013774号室の住人さん
垢版 |
2007/06/23(土) 11:13:07ID:00Slezq6
やっくわぁ〜〜ん!
0014774号室の住人さん
垢版 |
2007/06/25(月) 23:20:12ID:4YxRRs79
那覇
0015774号室の住人さん
垢版 |
2007/06/25(月) 23:24:56ID:Qa8XxY2Q
沖縄料理がゲロマズなのはどしてですか?
ちんすこうはまぁ許す
0016774号室の住人さん
垢版 |
2007/06/26(火) 12:01:55ID:Og0/z0T3
>>15に同意
0017革命のごるごるもあ ◆753Z/RLFiY
垢版 |
2007/06/27(水) 18:57:10ID:SWEnr8VF?2BP(210)
            、              
           ) |  僕は未だかつて沖縄米軍基地を容認してはいない。
         ( ノノ   米軍はアラーに敗する事を知るがいい!!
       , --" - 、  米軍基地の風評被害は沖縄の我慢の限界を超えており
スチャ    / 〃.,、   ヽ 日本政府は次の要求を早急に審議しなければならない。
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i     
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  ▽国立大図書館の建設
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从   ▽大琉球国の認証
\_ノ ^i |ハ  ∀ \     ▽映倫規定の分離及び皇室放送コードの排除
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/  ▽皇室天皇制不可侵の制定
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__
   [ニニ〉\/____/
0018774号室の住人さん
垢版 |
2007/06/27(水) 19:42:28ID:D0M+cweT
17さん
それいいけど
やったら中国の餌になるか
北朝鮮みたいな大貧民国になるよ(プゲラ)
0019774号室の住人さん
垢版 |
2007/07/21(土) 19:51:24ID:6kOMiisu
本州もそろそろ梅雨明けだね。
0020774号室の住人さん
垢版 |
2007/07/27(金) 21:21:47ID:aqXzJI1T
どうやらもう東海のあたりまで明けたようだ。
イヤッホウ!!!11!!!
0022774号室の住人さん
垢版 |
2007/10/06(土) 11:24:36ID:S/HSx66U
私は北海道人ですから沖縄のこと
いっぱい知りたいです。
0023774号室の住人さん
垢版 |
2007/10/31(水) 01:29:30ID:MDKvBNlU
僕は>>22さんのことがもっと知りたい
よかったらもっとお話ししませんか?
0024774号室の住人さん
垢版 |
2007/12/10(月) 10:57:13ID:TI1aOULH
やんだお(^Q^)/^
0025deigo210.nirai.ne.jp
垢版 |
2008/01/22(火) 02:56:14ID:RzuRd+YA
相変わらず営業中に2ちゃんとかエロサイトにカキコしてるシケた店www

居酒屋野郎りょう○ 〒○○0-0015  ○○県○○市久○○2-18-18 tel0○8-8○1-8○○3
不定休 5時〜翌1時

わ○○じ○堂町 〒○○0-0021 ○○県○○市泉崎○-7-1○ tel0○8-8○1-8○○3
不定休 5時半〜翌1時

○○新麺 ○堂小禄本店 〒○○1-0155 ○○県○○市金○○-4-6 tel0○8-8○7-5○○7
無休 11時〜翌1時

○○新麺 ○堂西原町 〒○○3-0125 ○○県西原町上原○○2-2 tel0○8-9○6-9○○0
無休 11時〜翌1時

○○新麺 ○堂○保駅前店 〒○○3-0821 ○○県○○市○里○保町○-○1-9 tel0○8-8○5-8○○9
無休 11時〜翌1時

0026774号室の住人さん
垢版 |
2008/02/22(金) 00:00:40ID:OGRnu0qV
沖縄のお店なのかな?
0027774号室の住人さん
垢版 |
2008/04/02(水) 13:53:50ID:2cp0Tvn/
まだ入ってないが、今年の梅雨明けは何日くらいになりそう?
0028774号室の住人さん
垢版 |
2008/04/05(土) 19:26:48ID:PpwmhK6f
6月26と予想
0031774号室の住人さん
垢版 |
2008/05/23(金) 07:58:14ID:wUQwWfT/
昨日が入梅みたいね
0032774号室の住人さん
垢版 |
2008/05/23(金) 17:58:16ID:CEXV54lN
2週間ぐらい遅れてるそうだな。
となると沖縄の明けは・・・6月半ばぐらい?全国的にも遅れそうだな、今年は。
0033774号室の住人さん
垢版 |
2008/06/17(火) 23:29:37ID:j+BFvEDy
もう梅雨明けか!!
0034朝長 孝介
垢版 |
2008/06/18(水) 23:19:03ID:uQfb9ACG
仕方ないじゃん東北地方は、まだ梅雨入り宣言が入っていないですよーずーっ
と、ばかりですよー。暑さおかしいじゃんなんで?梅雨入り宣
言がまだなの!?ちなみに、沖縄県は、梅雨明け宣言ですよー。何でやねん?天
気は、おかしいじゃんもうすぐ7月なのに、、何でやねん、は、まだ雨
降っていないじゃん

0036774号室の住人さん
垢版 |
2008/07/25(金) 14:40:31ID:I63j6otI
誰か海に行った?
0037774号室の住人さん
垢版 |
2008/08/27(水) 12:20:15ID:juu7yjTT
誰か
0038774号室の住人さん
垢版 |
2008/08/27(水) 17:52:19ID:q6NI8yyS
沖縄は、タクシーが安くてびっくりした。あと生中も
0039774号室の住人さん
垢版 |
2008/10/13(月) 00:56:08ID:oS+ARAVj
なまなか
0040774号室の住人さん
垢版 |
2008/10/13(月) 01:37:30ID:RvamToCG
ワーキングプアNo.1沖縄W
0041774号室の住人さん
垢版 |
2008/10/21(火) 05:56:36ID:ve9Jqw2D

【派遣労働&格差社会】諸悪の根源はどれだ?

これが格差の元凶か?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/haken/1170607071/849
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219831160/27
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1219864392/148
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219840280/94
キヤノン
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1202623967/138
http://find.2ch.net/?STR=%83L%83%84%83m%83%93&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
トヨタ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1216680588/
http://find.2ch.net/?STR=%83g%83%88%83%5E&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
経団連
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1170254224/
http://find.2ch.net/?STR=%8Co%92c%98A&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
自民党
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1215926243/
http://find.2ch.net/?STR=%8E%A9%96%AF%93%7D&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
公明党
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1199933743/
http://find.2ch.net/?STR=%8C%F6%96%BE%93%7D&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50

派遣業界板の自治スレです。[派遣業界]http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/haken/1170607071/
製造業界板株主総会[製造業界]http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219831160/
製造業界板できました[機械・工学]http://science6.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1219864392/
製造業界(仮)板自治 [製造業界]http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219840280/
0042774号室の住人さん
垢版 |
2008/11/20(木) 02:40:33ID:x4gQPuhh
     (´・ω・)
      ハ¶ し¶
..    / ̄ ̄ ̄\   
   //       \
  /   ●      ●\   _ 
  |      (__人__)  .| ≡_)_
  \          ./=_) ≡_)>>1
   /_        _ =_) ≡_)
  (___)        ≡_) =_)
   |        ノ
   /  ___  (
  (_ノ     ゝ_)
0044774号室の住人さん
垢版 |
2008/12/06(土) 08:37:23ID:FMzgTkpm
モノレールあるの知らないのか、お前は?


0045774号室の住人さん
垢版 |
2008/12/23(火) 10:54:25ID:yBUA+cTc

田舎だもん。
0046774号室の住人さん
垢版 |
2008/12/23(火) 12:19:44ID:IREd8WXk
>>44
>>45
基地外ニートのお前しか書き込んでないスレばっかりだなw
0047774号室の住人さん
垢版 |
2009/01/09(金) 22:22:56ID:TkhyCEOf
hage
0048774号室の住人さん
垢版 |
2009/02/07(土) 22:12:52ID:BXP4tDto
もう夏
0049774号室の住人さん
垢版 |
2009/02/08(日) 07:41:41ID:zFE+pses
沖縄って給料安っ!!!!!
0050774号室の住人さん
垢版 |
2009/03/20(金) 15:09:49ID:K5mVWus7
田舎ですもの
0052774号室の住人さん
垢版 |
2009/04/05(日) 17:02:11ID:Qw/uKYlE
季節感がないね。
0053774号室の住人さん
垢版 |
2009/04/12(日) 11:44:29ID:B5qkw55f
>>52
全くないな

真夏か肌寒い夏
0054774号室の住人さん
垢版 |
2009/04/20(月) 07:10:59ID:i6ARr4jA
もう夏のきざし
0055774号室の住人さん
垢版 |
2009/05/19(火) 00:39:03ID:p+kjB6m6
梅雨入り
0057774号室の住人さん
垢版 |
2009/05/30(土) 17:36:41ID:RRZGGZ0k
>>31
>>33
を見る限り今年は梅雨入り早いのかな。
去年が遅いのか。
ああ、おととしも23日が梅雨明けなのか。
0058774号室の住人さん
垢版 |
2009/05/30(土) 17:42:00ID:vwmQi2qj
虫と台風がなければ沖縄住みたいなぁ
無理な話だけど
0059774号室の住人さん
垢版 |
2009/06/29(月) 21:35:30ID:fZ5mzutE
昨日が梅雨明けだ。
本州もたぶんもうすぐだね。
0060774号室の住人さん
垢版 |
2009/07/30(木) 19:11:58ID:YaInl2Pr
本州は14日か
0061774号室の住人さん
垢版 |
2009/07/31(金) 07:54:01ID:PgNKTcMy
まだ梅雨は明けてなかった
0063774号室の住人さん
垢版 |
2009/10/11(日) 20:52:34ID:6bTd06iZ
ぁ、おい!
何やってる!
おめーも頭下げんだよ!
頭下げて頭下げて
見ないふりして、謝るふりして
この場を乗り切れ!

おれの・・・

下向いてやり過ごしたら何とかなる

くぅぅ

さぁ!とりあえず下向いて謝っとけ!

おれのドリルは・・・
おれの、ドリルは・・・!
くぅ!天を衝くドリルだぁぁぁ!

うわぁぁ
どおおお

ふっ

ドリルはおれの魂だ。


0065774号室の住人さん
垢版 |
2009/12/02(水) 07:51:32ID:aVrac5sJ
梅雨
0068774号室の住人さん
垢版 |
2010/05/08(土) 20:56:58ID:TB4oADK4
昨日沖縄甘味が梅雨入りだから去年よりだいぶ早いのか
0070774号室の住人さん
垢版 |
2010/09/29(水) 19:58:17ID:4W3w65M2
        日本人                       世界

震度1   気付かない。                 敏感な人なら気付く

震度2   敏感な人なら気付く             ほとんどの人が気付く

震度3   ほとんどの人が気付く            全員が気付き、パニックを起こす

震度4   お〜揺れとる揺れとると笑う        家屋の倒壊が起き、死傷者が出始める

震度5弱  とりあえずテレビの速報を見る      大災害、テレ朝がドラえもん募金詐欺を始める。

震度5強  大きいなーとか思いつつ地震スレ検索 都市は壊滅状態TBS、日テレ募金を始める。

震度6弱  とりあえず机の下に隠れたりする     自力では復興できないレベル

震度6強  テレビ東京がアニメをやっているのを.  国家消滅
       確認して安心して2ちゃんする
0117774号室の住人さん
垢版 |
2011/06/03(金) 18:41:55.57ID:iCeuLNCe
今年も猛暑
0118774号室の住人さん
垢版 |
2011/06/10(金) 11:21:56.36ID:xJ3EtkV5
明けた
0119774号室の住人さん
垢版 |
2011/06/10(金) 11:25:06.34ID:oXC++W67
水足りるのか?
0120774号室の住人さん
垢版 |
2011/06/28(火) 14:25:47.07ID:UviDBcAc
明けたの9日だよね?
4月30日〜かな
0121774号室の住人さん
垢版 |
2011/06/29(水) 22:14:56.74ID:p7Rved9D
東北はまだまだ
0126↓スレ推奨
垢版 |
2012/03/25(日) 11:32:44.63ID:S9rZnvMu
NHKの極左捏造路線 何とかなりませんか? 新3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1327920651/

1 :名無しさんといっしょ:2012/01/30(月) 19:50:51.50 ID:4J43iYHi

日本の公共放送であるにもかかわらず、日本が主張すべき正論を
常に封殺するような報道しかできないNHK。
なぜわざわざ日本人が受信料を払って、中国・朝鮮に侮られるような放送を
見せられなければならないのか?

NHKの立場としては、日本が主張すべき正論を報道する事は「日本に偏った報道をすること
になる」ようで、日本に偏らない「世界市民」的視野で報道するのが正しい感覚のようです。

なるほど「世界市民」的感覚は非常に平等な感覚ですね。しかしNHKの経営の原資は
日本人からしか集めていませんよね?中国や朝鮮その他の国々からお金を集めてますか?
またNHKの組織名は「日本放送協会」ですよね?日本を代表する準国営の報道機関が、
日本が主張すべき正論は常に封殺し、中国・朝鮮のような反日国家の主張は必要以上に
報道する。
いっそのことNHKの名称のN(日本)をW(世界市民)に変えてWHKとか、もしくは
A(アジア)、AHKとかに変えてはいかがでしょうか?
そしてその報道姿勢に賛同する人達のみから原資を集めて経営してはいかがでしょうか?

国営放送の顔をして日本人から受信料を詐取することは直ちに止めていただきたい。




0127774号室の住人さん
垢版 |
2012/06/22(金) 23:53:01.52ID:2FBlAYFr
晴れマークが並んでるけど梅雨明けたかな
0128774号室の住人さん
垢版 |
2012/06/23(土) 02:49:52.15ID:sKgxkQDz
22(金)は昼まで断続的に雨降ってたし、梅雨明けと判断するのはまだ早いかと。月〜木は降りっぱなしだったし
0130774号室の住人さん
垢版 |
2012/08/27(月) 19:32:56.51ID:wNx90Ir1
台風にやられました…ぐはぁ…
0133774号室の住人さん
垢版 |
2013/06/17(月) 22:01:28.73ID:vBqTzF5O
毎日暑すぎ
0134774号室の住人さん
垢版 |
2013/06/25(火) 06:18:23.65ID:DxJvLt+y
あのね
衆院選の前に那覇にあるアナルフィストしたがる同性愛者が集まる隠れ家で出会って、
いきなりペニバンプレーや浣腸プレーしあった
浣腸プレーのしすぎでアナルが脱腸した脱腸オープンリーレズビアン議員に聞いて

昨日はアナルに挿入したニンジンとコーンとホウレン草なんかの緑黄色野菜中心の食事をしたらさ

今朝トイレに行ったら奇跡が起きたの

なんと!脱肛したケツマンコから出たウンコが虹色!
とうとう念願のレインボーウンコを
アナル拡張トレーニングで拡げた肛門から出産できちゃったんだ♪

大量のアナルから誕生した虹糞を眺めながら

もしかしたらスカトロプレーマニアの疑惑が囁かれてる有名なレズビアン政治家や
浣腸プレーしたがると話題になっている同性愛者の議員や
尿道カテーテルプレーを女装しながら愛人のニューハーフの秘書としてるオカマの政治家候補者や
スカトロマニアで食糞してるゲイの政治家さんや
浣腸介護福祉政策に熱心な、脱肛したと公言している脱腸レズビアン政治家などが

次の2013年の参院選の比例区で当選する兆しだと思った。

すごいよ アナルフィストファックしていて脱腸した肛門オメコからレインボーウンコ出現して誕生してしまう虹色の糞の奇跡

そんな変態行為の性癖を誇るLGBTに支援された
挙動不審の同性愛者の議員の性癖や見分け方や特徴特色は、
脱腸したケツマンコちゃうで
虹色に腫れあがって肥大したレインボーアナルのプライドのシンボルの肛門オメコを見るんや
0136774号室の住人さん
垢版 |
2013/10/28(月) 10:33:07.38ID:fUMYexg9
もう冬だってゆーのに
0137774号室の住人さん
垢版 |
2014/03/26(水) 22:58:40.90ID:YAt4AmHp
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0138774号室の住人さん
垢版 |
2014/05/27(火) 01:11:29.25ID:HxP9ZYIO
電気代すごそうだなあ
0141774号室の住人さん
垢版 |
2014/06/30(月) 07:59:55.77ID:TPfahpFr
今年の梅雨明けは遅かった
ダム貯水率は99,6%と申し分無い
0142774号室の住人さん
垢版 |
2015/02/04(水) 08:12:13.70ID:y44YTa1U
沖縄で一人暮らしは楽しいよ
0143774号室の住人さん
垢版 |
2015/02/24(火) 20:11:27.28ID:6ijJi9YR
銅メダルの内間康平をアシストした新城幸也 悔しさにじませ「オリンピックにつなげたい」 - cyclist
http://cyclist.sanspo.com/170455

「環境が自分を強くしてくれる」 欧州プロ生活2年目を終えた萩原麻由子インタビュー - cyclist
http://cyclist.sanspo.com/155831

子どもたちを金メダルへ導くために 欧州で指導者研修に打ち込む小田島梨絵さん - cyclist
http://cyclist.sanspo.com/155871
0145774号室の住人さん
垢版 |
2015/04/16(木) 03:36:24.99ID:WVdUHisA
【中国】中国で「沖縄は中国の領土だった」という主張が増加、1965年に中国に編入されたチベット人は常に監視され、漢民族と無理やり結婚©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428639998/

【日中】河野洋平氏らと訪中している沖縄の翁長知事、李首相との会談で、福建省との関係強化要請[4/14]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429019076/

【日中】沖縄知事、中国との交流拡大に意欲 「アジアのダイナミズムを取り入れる。自立の道を歩む重要な局面だ」[4/15]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429114991/
0157774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/21(月) 19:33:23.33ID:KkyKdtsB
誰かいない?過疎ってるからまちBに宣伝していい?
0158774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/29(月) 18:49:09.39ID:krNUuzeA
>>1
(゜∀゜) おい、まだ冬だぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況