X



トップページ癒し
9コメント3KB
【至急】秋葉原のコンカフェ【情報求む】
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 00:28:27.33ID:jpkeT7kl
(ここに立てて正解なのか?)
秋葉原にあるとあるコンカフェに目を付けてるんだがTwitter、インスタ、掲示板どこで検索かけてもなにも情報が出てこない。
わかってるのはメニュー予算等のみ。店の写真キャストの情報一切無しこういうのってよくあるんだろうか?
ヤバめな店だったりする?俺的には新規オープン予定とかだったらとか思ってる。
予約先の番号もあったが繋がらず…
必要に応じて店名も上げるから先輩ヲタクの知恵を借りたい。
0004癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 20:21:20.88ID:EOtmEInT
ココ最近コンカフェの取り置きチェキ取りに来ないでバックれるやつ多いらしいね。何店舗かの店長クラスの人ツイートしてた。
0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 10:32:45.54ID:OtiOYkEE
>>1
質問であふれちゃうので、次回から質問は総合スレでおねがいしやす。

基本的に飲食店でネットに情報が全くないのは不自然です。
これだけネットが普及してる時にZ世代あたりなら口コミあります。
ないのはやましい店すなわちブラックコンカフェの可能性を考える必要があります。
そもそもよくわからない店を利用するのは、ぼったくり被害防止からも極力やめましょう。

初心者なら優良店をとりあえず「コンセプトショップ協会」から探しましょうよ。
https://conceptshop-union.com/
https://twitter.com/acs_union
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:58:24.62ID:xLAerU+D
正常位で、亜紀の右ひざを非対称に亜紀の頭まで上げて、斜めにぶち込んでいると、亜紀のいい所に当たってるみたいで、亜紀が「あああああああああーーーーーっ」ってなって俺も「おおおおおおおおーーー」ってなって、すごく愛液臭くなって、一緒に痙攣しながら気持ち良くなれる。
0007癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 19:13:50.52ID:e3ZBhP+j
>>5
その協会が胡散臭いんだけど…
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:56:02.17ID:pRX3ToqH
>>1
店名言えよ無能
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況