トップページ癒し
1002コメント353KB
秋葉原コンカフェ総合12ボトル目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:05:38.57ID:pVeH9QO9
秋葉原のコンカフェについて語り合うスレ

秋葉原コンカフェ総合4ボトル目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1606622108/
秋葉原コンカフェ総合5ボトル目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1613108739/
秋葉原コンカフェ総合6ボトル目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1619663380/
秋葉原コンカフェ総合7ボトル目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1622616386/
秋葉原コンカフェ総合8ボトル目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1624160137/
秋葉原コンカフェ総合9ボトル目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1628302026/
秋葉原コンカフェ総合10ボトル目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1632385038/
秋葉原コンカフェ総合11ボトル目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1635652087/
0952癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 13:36:21.67ID:sNNxQ0e/
前田はもういいって
前田隠れ蓑にして他も酷い
0953癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 14:53:26.82ID:rUxYtRKs
>>951
マツキヨの横らへんだったり、ケンタッキーの横らへんで見かける事あるね
何してるんだろう
客引きの女の子やお客の監視かな?
0954癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 04:22:15.39ID:neP2X0/k
前っサンをスケープゴートにして他がやりたい放題だからな
真の悪、真の反社がどこなのかって事を見失ってはいけない
杉◯クンの事件を思い出せよ
報道されてることと真実とは異なるんだからな
騙されんなよ
0955癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:10:34.04ID:WB5xmudm
いやらしいな
0956癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:12:29.48ID:CDbZvqOj
最近昨年の4月並みに客引きが酷くなったな
流石に昨年みたいに立ち塞がるような行為はないが見張りが昨年よりめちゃくちゃ増えてる
正直日中のビラビラ通りは歌舞伎町よりひどいレベル
0957癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:22.38ID:V673cjMd
>>956
秋葉原は反社に甘いからねー
そんなんじゃ誰もルールをちゃんと守ってやろうとは思わないんだろう
0958癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:58:39.09ID:WB5xmudm
コンカフェ嬢で顔がいい子は全員彼氏いるって現実に気付かされた
0959癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:59:55.17ID:WZQKNmyD
>>958
彼氏だいぶいない、作るのもわからないとか連呼してた糞女も爆サイで2回もリークされてたし男苦手とか言って美容師の糞みたいな彼氏いたマンコもいたな。
0960癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:37:40.84ID:S9xpCZlW
男苦手とのたまう様な女が男を相手にしてナンボの仕事をしてる矛盾点に気づかない、指摘できない、論破できない方が負けよ
0961癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:51:05.55ID:ATODDk2T
諸悪の根源は前田系列に決まってるし、のうのうと秋葉原にいる前田でしょ。
0962癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:36:59.01ID:ha4tnFbD
前田系列ってどこの店?
0963癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:45:16.16ID:oOO8Daxe
>>962
一応2店舗ほど知ってるけど名前忘れたわ
すまん許してくれ
流石にrosa、ロジーナからは名前変えてた

あとカルチャーゾーンの前に無精ひげ生やした横浜流星みたいな奴が突っ立ってるけど彼も前田系列の見張り?
0964癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 13:52:55.72ID:h+XAKbBg
アリスインホリック
らびあん
らびどーる
ぶらっくるーむ

全部前○
0965癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 13:59:36.99ID:jCs/jbw8
秋葉原のリフレが摘発された模様
いまだにアンダーに裏オプさせてたらしい
0966癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 14:01:21.71ID:jCs/jbw8
まさかコンカフェで同じ系列があって掛け持ちしてる子なんていないよね?
0967癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 14:01:45.21ID:jCs/jbw8
お気のお店潰れたら辛い
0968癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 14:20:03.34ID:dThbRFbe
昔のマーメイドみたいにコンカフェとリフレ兼用してるところないかな?やったあとコンカフェでイチャイチャしたいわ
0969癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 15:11:33.87ID:oOO8Daxe
前〇系列の見張りは

・金髪デブ→ハチミツ二郎に似てる、客引き女にプラカードの持ち方教えてる
・チビエグザイル→SEGA名越に似てる、中央通りに白いライトバンで来る
・ヒョロガリホスト→ミスチルのギターに似てる、夏でも黒のトレンチコート着てる
・無償ヒゲ横浜流星→最近見かける

こんなところか?後何人かいる気がする
ちなみに全員マスク着用してない

ケンタ前のオールバック極道主夫はもみねこの見張りで前〇系列とは無関係のはず
ただインパクトがあるw
0970癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 15:12:14.22ID:oOO8Daxe
無精ひげだわw
0973癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:01:11.11ID:mP/wgGy1
ハチミツ二郎さん、マツキヨの横に居るね
0974癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:49:47.53ID:lgM03KRY
ハチミツ次郎はらびどーるにいる桑田?
0975癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 11:48:29.38ID:cxugF/PF
今ニュース見たら、ミスチルギター逮捕されてるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0976癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 11:56:34.81ID:cxugF/PF
ミスチルギターって、毎日上下黒の同じ服で、いつもずっと立っててウザいと思ってたら、リフレ店の店員だったのねwwww
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0977癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 12:09:18.15ID:cxugF/PF
逮捕されたミスチルギターの本名が発覚wwww
千代田区外神田のリフレ店「Cherry×Cherry」の店長「外山健太」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0978癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 12:14:34.31ID:cxugF/PF
秋葉原で毎日上下黒の同じ服で、いつも路上にずっと立ってた、顔と体型がミスチルギターにそっくりのキモい男の本名は、
売春防止法で逮捕された、外山健太(そとやまけんた)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0979癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 13:20:51.21ID:kjgp7rGU
>>964
ちょびとか捕まった店長たちもかくれて
出勤してるの?
0981癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 13:52:37.90ID:5J6io8Kp
リフレ店装い経営者ら逮捕 従業員に売春させた疑い
https://www.fnn.jp/articles/-/327827

女性従業員が添い寝などを行う店を東京・秋葉原の小学校の近くに開き、従業員に売春させた疑いで経営者らが逮捕された。
千代田区外神田のリフレ店「Cherry X Cherry」経営者の山崎一輝容疑者(30)と店長の外山健太容疑者(35)は、女性従業員に売春をするための個室を提供した疑いが持たれている。
警視庁によると、店は30人ほどの女性従業員が在籍し、路上でセーラー服姿で客引きをし、「裏オプション」として、客に数万円を払わせ売春させていた。
店は小学校の近くにあり、客引きについての通報が複数あったという。
山崎容疑者は、容疑を否認している。
0982癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 13:54:07.66ID:5J6io8Kp
リフレ店装い売春容疑 経営者ら逮捕、東京・秋葉原
https://www.sankei.com/article/20220308-O33SPAMVBFN5JMPHTG6FEPKM54/?outputType=amp

東京・秋葉原でマッサージなどのサービスを提供する「リフレ店」で女性従業員に売春を行わせていたなどとして、警視庁保安課などは売春防止法違反(場所提供)の疑いで、経営者の山崎一輝容疑者(30)=東京都豊島区東池袋=と店長の外山健太容疑者(35)=西東京市芝久保町=を逮捕した。山崎容疑者は「一切知らないところで行われた」と容疑を否認し、外山容疑者は「間違いありません」と認めている。

保安課によると、女性従業員らに路上で客引きをさせ、「裏オプション」として売春を行わせていたという。平成31年から令和4年の間に、計約1億1500万円を売り上げたとみられる。3年9月に近隣住民から「小学校の通学路でいかがわしい客引きをしている」と通報があった。

逮捕容疑は、今年1月29日と3月6日、千代田区外神田の店舗で、女性従業員4人が売春することを知りながら、個室を使用させたとしている。
0983癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:42:10.75ID:bp2ao6JW
逮捕はヤバいな
爆掲示板のコンカフェ、メンエスカテでアンダーが働いていたなど詳しく書いてある
0985癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:18:54.86ID:HEQyiGgX
夕方はコンカフェ嬢の客引きの監視して夜はリフレの客引きの監視してたな
0987癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:22:22.05ID:qPMvYxBk
動画見たらガチでミスチルギター逮捕されててワロタwww
でも前田系列と関係ない気がするからあまり面白くないが
てか35歳だったのか、大体25歳くらいかと思ってたわ

チビエグザイルとハチミツ二郎が逮捕されればいいんだがな
0988癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:29:03.17ID:qPMvYxBk
確かに夕方はコンカフェの監視をしていたな
昨年の4月頃はrosa(パンチョがあるビルの上の階ね)やロジーナ、あるほりとかの監視をしていた
1回チビエグザイルと話してるのを見たことがある
夏でも上下黒尽くめでコート着てたからインパクトはあったな
ただハチミツ二郎やチビエグザイルみたいに女に積極的に指示出す訳でもなく、ずっと下向いてスマホ弄るだけなのが謎だったが
0989癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:29:30.39ID:a67nuWFD
裏オプあるのか
0991癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:07:41.47ID:HEQyiGgX
あるほりってあるこほりっくか?
マーメイド系列はあそこはあそこできな臭いけど系列違くね?

ってかあいつ以前は髭生やしてて、反社や半グレ丸出しの誰も寄せ付けない空気出してて、だから俺は真空ジェシカのボケみたいだなと思ってたけど、
ある時期から髭剃って他の監視の奴と絡んでても以前よりは柔和な雰囲気になってて、良くない奴なのは承知だけど驚いた記憶あるわ
0992癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 17:52:25.21ID:2pDSmfRN
>>987
Rosaやロジーナの見張り役をしてたなら前田系列の関係者なんじゃないの?
0993癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 18:10:58.44ID:4RJlqV8a
やんっていう人、違法店がどうのとかキャッチがどうのとか言ってるくせにルナパラドックスみたいなキャッチやってるとこはRTしたりしてるんだよな。

不思議だなぁ。

キャッチ許さないとか秋葉原のコンカフェのご意見番気取ってるけど、実際やってることはダブルスタンダードで凄すぎるwww
0994癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:19:25.26ID:2pDSmfRN
わざわざメニューに「オプション表」とか書いてあるのワロタw

https://youtu.be/BvpB4Q-B_3U
0996癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:39:32.31ID:EDbvrp3w
>>993
違法店へのキャッチを許さないんだろ
害悪だから
0998癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:43:26.03ID:NbaEDRJH
またまた前田の逮捕あるのかなこの間違法リフレ摘発あったし覚悟しているのかな?
前田は
0999癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:45:03.22ID:NbaEDRJH
前田の逮捕待ってますよぉーー
1000癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:45:40.09ID:NbaEDRJH
梅ジュースで 次いってみよぉーー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 13時間 40分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況