トップページ癒し
1002コメント237KB
【錦糸町】コスっちゃお!part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:23:26.98ID:n7D3OFva
錦糸町コスプレ見学 コスっちゃお!

墨田区江東橋3-5-7ソシアルビル3F

http://blog.livedoor.jp/kincicho2016/
0952癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 00:15:10.87ID:u7aaiDLR
>>948
とりあえず1週間分溜めてはある
0954癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 01:07:04.75ID:Yl4U4hBa
>>950
トークって違法じゃないの?
0955癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 01:47:01.53ID:63P7vaUp
あいは金積めば行けると思うわ
店長に怒られるんでとか言われると思うけどな、交渉次第やね
0956癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 04:41:16.81ID:0u6aOx33
なんか、有名人並みの扱いだな。
0957癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:03:44.51ID:ofwagy7w
あのプレミアム料金からさらにオプションって、総額いくらになるの
0958癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:14:22.40ID:ojEMW2k5
家賃より高いわ
見学に通う層でも金持ちが結構いるんだな
ツイッター見てるとリフレで安くてもっと可愛い子がいる
0959癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:20:45.64ID:ivHlrVF1
>>957
だからオプションなんななかったからな
おまえらリフレと勘違いしてるわ
0960癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:30:05.96ID:63P7vaUp
そりゃ高級ソープ並の金額でメンエスなんだから、アイドル並の扱いでしょ
ただあいは打算的だよ。まぁ当然だが。
0961癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:33:17.99ID:YRwBQYll
>>959
表向きのオプじゃなくてでしょ?
リフレもメンエスも表向きのオプの話するやつなんておらんやろ...
0962癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:54:06.87ID:QZBfUsLp
ここってあいの名前しか出てこないよなw
ほかの子の話題ないのかよw
0964癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:47:42.33ID:0u6aOx33
ビーチクぐらいは触ってもらえるのか?
0965癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 10:33:57.36ID:5K7SIsiE
>>964
すごかったの一言だね
0966癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:48:09.95ID:v5iIqmuB
>>958
20代だけど高級ソープも飽きて他にやることない。オススメ風俗あったら教えて。
では、リフレ行ってきます
0967癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:58:48.31ID:PEoQ3XGu
>>965
どんなふうに?
0968癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 14:05:03.77ID:a/X321Og
>>960
お値段いくらなの?

90分7万くらい?
0969癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 14:19:07.64ID:s9E0MSPw
>>958
ツイッターなんかあてになんないw
まじで女は直接見ないと全く信用できない
0970癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 14:20:14.03ID:MuxA7mRY
>>968
この値段で健全だったら草
0971癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 14:43:06.42ID:63P7vaUp
>>970
絶対土建でしょw
プラスで積まないと。
あんなわざとらしいぶりっ子とパフォ見てDM丁寧に返してくれるいい子だって思ってるような奴らがタゲなんだからw
それにメンエスがどんなのか知らん客も多いだろうからカモれるだろうね
0972癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 15:57:42.75ID:7D0+/dD/
>>971
プレミアム料金は高過ぎ。
他のメンエスに行ったことがある人が
行くことはないと思う。
0973癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:18:43.82ID:jGW787c7
俺たちのチャンあいにかける情熱はプライスレスなんや
全く入れる気がしないから、文句があるなら予約しないでね♪
0974癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:34:16.99ID:63P7vaUp
>>972
他のメンエスの方が色んな意味で満足度高いのは間違いない

>>973
今日予約取れなかったのは情熱が足りないからじゃない?あいちゃんにかける情熱ってそんなもんなの?w
0976癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:22:24.16ID:eVa6w4D1
思いではプライスレスや
0977癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:35:45.52ID:ojEMW2k5
>>971
確かにトークと適度に密着エステやるだけで満足する客が多そうだな
出来ないと言えば無理はさせないだろうし
まえパフォやらせないで指名中ずっとボードで会話してるやつがいたくらい
0978癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:07:44.13ID:CE8c7HTf
>>977
錦糸町のド変態客がそんなんで満足できるわけねーだろ舐めんな
ド変態魂炸裂払った金額以上の元とりまっせ!!!
0980癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 21:39:29.55ID:hPu4yerI
入ってきたー
やはり本物はいいね。匂いもわかるし認識されてると思って会話するとヤバい。
店員じゃないからな
0981癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 22:19:37.66ID:Yl4U4hBa
>>980
店員だろw
0982癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 22:20:21.66ID:E8WmkuTG
>>980
総額おいくらだった?
0983癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 22:37:28.05ID:BextNxaJ
値段を絶対言わないのってなんか理由あんの?
焦らしてる店員と自分は知ってるっていう変な優越感みたいな感じ?
0984癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 22:50:04.35ID:xuaysnOy
ぬきありさいこう
0985癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 22:54:52.07ID:weSopFoz
3.8
0986癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 23:05:14.16ID:MAO8u5Nb
本番最高
0987癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:04:20.60ID:ZolC4Wfb
貰い乞食に施す物は無いということだ

自分で電話して金額聞いてここに書けばいいだけ
0988癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 07:08:32.67ID:aPbKFSu4
あいに入った客がココにいても内容は書かないだろうな
なぜなら誰が書いたのかすぐにばれるし得がない
金払って自分で確認するしかないわな
0989癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 07:31:52.01ID:xVB6q3UD
なんちゃってエステで3.8!
0990癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:45:10.27ID:5o062oFP
>>987
それなら入ってきたとか高いとか匂わせ女子みたいなこと書くなよw
かまってちゃんかよ気持ち悪い
0992癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 10:34:11.47ID:1rqW9VOz
匂わせはパンツだけでいい。
0994癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 15:42:34.12ID:1rqW9VOz
でも臭いマン○は嫌だな。
0995癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 19:54:44.48ID:ILw9Q237
接触よりも自分で抜きたいなら見学を選んだんだとおもってたけど違うんだな
不思議すぎるわみんな
0996癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 00:05:53.93ID:qweb3xTc
しれっとツイートしたと思ったらエステのことは全く書いてない
いやあえて書かないんだと思う
フォローやDM営業含め女の子の方が上手だよな
0997癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 01:17:15.01ID:0vluvZje
そりゃそうよ。自分も含め、下手に感想は言わない。ライバル増えて予約取りづらくなったりサービス低下すんのも嫌だからね。
感想聞きたいやつがよだれ垂らしてんの見えるけど言わない。
0999癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 13:38:36.41ID:dwdoCYsF
>>997
どーせ入ってないんだろw
ヨダレ垂らしてるのはお前w
哀れ
1000癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 14:54:11.39ID:l1yQoX4R
ここはコスちゃスレだ。
時を戻そう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 16時間 30分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況