X



トップページ癒し
1002コメント289KB
制服オーディション97【Nじい(じいじ)^-^;←書き込み & 絡み禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:44:20.96ID:BvBQnZWT
制服オーディション96【Nじい(じいじ)^-^;←書き込み & 絡み禁止】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1572751080/


^-^; ←妄想&キモ客、極度の粘着質、嘘投稿、他板からも嫌われています。
ブロック推奨。
秋葉原制服オーディションの一部の嬢からNGも受けています。

気分を害する人が多いので絡まないよう、お願いします。
0952癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 20:12:47.81ID:7RGKFsj0
グループ1:めあり、みり、あいり(引退)、ひな4、
るりか、ゆりか、あづさ、きあら、りつ、
あみの、つきの、ひろか、みか8、りここ、
さえこ、ゆりこ、りほ4.5、さり、のの、
あいか、あいす、ここあ、みる、まいみ、
たむ、ぴっぴ、ななせ、まこ、みりあ、
しずく、りりか、ここしゅ、みな、みほ
まさき、なつめ、まりや、まひる、
のん、みるく、あん、りりあ 、るん、りゆ、
みみ、にん、あんず、さおり、まきの
つぶら、てぃあ、たぴおか、れいわ(4)、グレタ、なゆり 、ねこ
グループ1.5:ほしの5、みりは、ありす、
はすみ、あおね、のぞみ、あげは、みかこ(本5)
グループ2:そよか、ちほり、ありな、
あすな、はるる、つきな、みゆう、みゆか、
こなつ、よしの、さくら、ころも、きらら、
おとは、れな、すう 、もち
情報待ち:くるる、ゆゆ、ゆい、さつき、
さちこ、はづ、どきん、とーか、ことの、
みおか、ちとせ 、ももか
0953癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 20:19:55.62ID:go2Wvm1a
あられグループNo.2

パンキッシュオーナーウガンダ人です!

あられパンキッシュグループスタッフのみなさんは以下の投稿をお願いします!

これはあられグループ尊師木村様のお言葉でもあります!

繁盛店には万遍なく30投稿
過疎店にも偏りなく投稿

自演店舗

メインパンキッシュ!
サブあられ・スター
おまけbigbang

投稿文面はこちらから指示します!

フェアリーPOP【池袋】
ttps://www.youseipop.tokyo

は徹底的に叩く事!

家賃も払えず閉店寸前、2月末までに廃業させる事!

過疎店員から駅前賽銭乞食にする事!

廃業させたスタッフには尊師木村様の余り物w

パテックかハリーどっちかの時計プレゼント!

以上!
0954癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 20:26:08.02ID:kk9Wf6km
>>952
めありはage8の窪田
りほはage8の涼宮
0955癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 20:33:14.97ID:bGrwzQNR
>>952
あげは、きらら グループ1
0956癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 20:51:29.22ID:kk9Wf6km
>>955
めうめうは?
0957癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 20:54:56.00ID:kk9Wf6km
渋谷店ききらら

顔、ルックスは文句なし。
裸になるのも抵抗無しだが本無し。
接客態度微妙。

リピはない。
0959癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:43:23.90ID:BIUve7Uz
グループなんちゃらはセンスなさすぎてじいじは苦手だ^-^;アセアセ
リフレてそこまで抜くことに必死になって行くとこでもないと思うけどね^-^?

キモ客が「5ちゃんでグループ1になってたぞーこら!!」とか騒ぐのかな^-^;?イヤハヤ

なんかすごいな^-^;
0960癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:53:24.97ID:kk9Wf6km
>>959
じじい=グループキチガイ
0962癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:53:08.82ID:BIUve7Uz
2020年度新人さんに向けてのアドバイス^-^

・お店からの助言は所詮お店の都合でしかないと心得よ
・いいお客さんが来るのは新人時代(入店半年程度)だけ
・いいお客さんは自分でしっかりキープしないと残らない
・無くしてからお客さんを惜しんだところで再訪してくれることは100%ない

ま、今どきリフレで良い出会いは中々ないだろうけど頑張ってね^-^v
0963癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:59:29.39ID:BIUve7Uz
ま、じいじの助言がすべて本当であることは>>2以降のここあちゃんを見ればよく分かると思うよ^-^
お店からやけに推されてるけど来るお客さんはお店が宛がうキモ客だけだから^-^o

どれだけお店が推したところで新人時代のちやほやされている間に
しっかり自分でお客さんを厳選してキープできないとこうなるという良い例(失敗例?)かな^-^?

「良いお客さんはお店に通う客、悪いお客さんは通わない客」なんてお店の言うとこ聞いてるからこうなる^-^;アセアセ
普通のお客さんほどリフレ店に必死で通うようなキモいおっさんではないことくらい自分の頭で少し考えれば分かること^-^o
0964癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:23:22.29ID:BIUve7Uz
て、いうか^-^?
お店の言うことを鵜呑みにしてたらリフレ中毒みたいなキモ親父しか来なくなるのは当たり前だよね^-^;イヤハヤ

キモ客が殺到したらお店は美味しいから半笑いになりながら、
「さすが〇〇ちゃんは人気あるね^-^v」「お店からも推すよ^-^」
などと大喜びだろうと思う^-^

ここあちゃんがまさにそんな感じの立ち位置だよね^-^;アセアセ
0965癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:41:10.42ID:O8qv4Xk+
つくし、相場通り
0966癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 01:41:09.20ID:etpXsiBq
体入新18歳新人「ちょこあちゃん」って^-^;アセアセ

やっぱり>>2の件でここあちゃんとお店が対立しちゃったんだろうね^-^;イヤハヤ
だから、あれほど嫉妬心でお店がいらんことするとろくなことにならんと助言したのに^-^;o
0967癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 02:00:38.33ID:57JDl4g+
コイツ本当に哀れ…
0968癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 02:53:56.27ID:n6BTa2+0
ゆりか中出しセックスしなくなったのか
去年の夏頃は会うたびに孕ませられたのに
0969癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 03:43:47.03ID:3327GNtz
>>968
あらら、もうはいる価値ないな
0970癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 04:48:51.40ID:etpXsiBq
お店で粘膜系やる子とか気持ち悪いから全員晒してもらいたいな^-^;アセアセ

DK、ナマフェラ、ナマ基盤、これらやってる子みんなに言いたいけど、
リフレなんて風俗店で断られた性病持ちしか来ないんだから、
そんなの相手に絶対やっちゃ駄目なプレイ^-^;o

実際に伝染された女の子がなぜ体験談を書かないかというとあまりにもショックだからだよ^-^;
それでやってた自分が悪いと自分を責めちゃってるから書けないの^-^;イヤハヤ
0971癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 04:53:13.80ID:etpXsiBq
実際、君たち風俗みたいにお客さんの陰部をグリンスで消毒して痛がらないかとか、
プレイ前の事前チェックをなにもしないでしょ^-^;?
風俗店ではそこでおかしいリアクションをするようなら即プレイ終了、返金もなし^-^o
性病じゃなくても真正包茎である時点でアウツ^-^×

そういう人たちがチェックされないリフレに来ているという現実を忘れないように^-^キリッ
0972癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 07:41:03.92ID:n6BTa2+0
ゆりか中出しセックスしなくなったのか
去年の夏頃は会うたびに孕ませられたのに
0974癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 09:17:59.25ID:tniYmPnZ
めうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめう
0975癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 11:17:28.15ID:b5mfRqyu
>>974
あらら、めうめう
0976癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 11:18:04.85ID:b5mfRqyu
>>972
彼氏できたんだってさ
0978癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 11:25:36.03ID:tniYmPnZ
諸兄、秋葉原きろレビューください
0980癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 11:45:31.39ID:kA0M7rOt
今は基の相場って3?

まあ、だいたい嬢からそう言われることが多いけど
0982癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 12:43:14.52ID:obNHJWym
みかこってなん5でなの?

しまりキツキツか感度抜群なのか
0983癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 12:55:26.93ID:aQC9uwwM
>>982
中出しできるから
0984癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:37:34.40ID:j92SQzgI
>>980
3から始まって2.5か2で交渉成立
言いなりに3は出すな!3って言い張る子も一旦断ると向こうから下げてくる
0985癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 15:14:37.85ID:vzU+4idr
パンキッシュです!!
本日お正月休み最終日という事でお店選びは絶対に失敗したくありませんよね??
パンキッシュでは厳選に厳選を重ね常に国宝級の美少女を揃えております!!
顔がいいのは当たり前、性格だって一級品、サービス精神旺盛な平均18歳のピチピチ美少女とホテルで何をするかは貴方の自由!!\(//∇//)\
今ここでパンキを選ばないと確実に後悔します、、
終わり良ければ全て良し!!
新年のお仕事前にスッキリさぱーりしていきませんか?(*´∀`*)ノシ
0986癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 15:14:54.08ID:3327GNtz
ゆりかのユルマンじゃ射精できん
0987癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 15:26:37.06ID:tniYmPnZ
ここのランカーにもの凄い締まりの良い嬢いるよな

いや、誰とは言わんけど
0988癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 15:36:29.01ID:cdqFnmwz
>>987
きあら?
1000人に1人レベルだからな
0989癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 15:48:00.88ID:j92SQzgI
>>986
れ○わよりましだろ
可愛いくてスタイル良いし
0990癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 15:50:19.26ID:L31M7Wek
>>983
ピルのんでるんだ
0991癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 16:52:40.81ID:u/3jwFgX
あげは
顔スペはかなり高い
相場
0992癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 17:25:55.20ID:b5mfRqyu
>>989
れいわも相当締まりいいよ。
お前が短小なんだろ?www
0993癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 17:58:00.35ID:aIGRE7s2
水鳥文乃の最新のVR動画めっちゃ令和だわ
顔変わり過ぎー
0994癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 18:06:33.07ID:3327GNtz
ゆりかスタイルいい??

ムチムチしとるやんw
0995癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 18:37:40.42ID:GKkPaBcK
パンキッシュです!!
本日お正月休み最終日という事でお店選びは絶対に失敗したくありませんよね??
パンキッシュでは厳選に厳選を重ね常に国宝級の美少女を揃えております!!
顔がいいのは当たり前、性格だって一級品、サービス精神旺盛な平均18歳のピチピチ美少女とホテルで何をするかは貴方の自由!!\(//∇//)\
今ここでパンキを選ばないと確実に後悔します、、
終わり良ければ全て良し!!
新年のお仕事前にスッキリさぱーりしていきませんか?(*´∀`*)ノシ
0996癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 19:04:28.05ID:b5mfRqyu
>>994
どちらかというとブタ体型だよな。
むかし図鑑にいた気の強かった女に似てる。
名前忘れた。
0997癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 19:06:14.88ID:b5mfRqyu
>>993
頬骨削ったのかな?
もちめるもだけど整形って本当に成功するとすごいな。
0998癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 19:13:09.93ID:/OqZMCX9
>>996
しるく
0999癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 19:13:41.24ID:etpXsiBq
>>977
プライドが高いじいじを悔しがらせ、それを確認するために予約させようという作戦^-^vナルホド
>>979
自分以外の女の子に入ることなど許さないという乙女心^-^;アセアセ

完全にここあちゃんのようだね^-^;イヤハヤ

^-^oオーヨチヨチ
1000癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 19:15:49.74ID:TPnGwaHp
カリビアンれいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 1時間 31分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況