X



トップページ癒し
292コメント51KB
◆大阪◆日本橋の癒し◆PART10◆
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 15:29:47.85ID:eaU0txIN
過去スレ
◆大阪◆日本橋の癒し◆PART7◆
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/healing/1393081407/
◆大阪◆日本橋の癒し◆PART6◆
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1376931625/
◆大阪◆日本橋の癒し◆PART5◆
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1354056465/
◆大阪◆日本橋の癒し◆PART4◆
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1338687324/
◆大阪◆日本橋の癒し◆PART3◆
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1324902304/
◆大阪◆日本橋の癒し◆PART2◆
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1309794051/
◆◆[大阪]◆日本橋の癒し◆◆◆
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1258136076/
◆大阪◆日本橋の癒し◆PART7◆
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/healing/1393081407/
◆大阪◆日本橋の癒し◆PART8◆
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1422865108/
◆大阪◆日本橋の癒し◆PART9◆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1503901343/
0002癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:08:03.79ID:eaU0txIN
最近アロマデバンビにハマってる
オキニいてるしな
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 06:29:27.69ID:nD7hTA4A
それは言えてるかも
アロマ・デ・バンビはね
0004癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:49:52.57ID:sm6CwKhU
なんや、スレ主がバンビ関係者かい。道理で自演が多いと思ったで。スレ名変えろよ。バンビマンセースレ。
0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:56:28.04ID:hv2JC0Cr
あの店抜群にルックスええ子揃ってるやんなほんま
0006癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 06:27:26.09ID:+xK0yrwK
客層も良いから
女の子も集まるんだよ
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:20:30.86ID:4Ffj89Oo
サービス良いの?
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 06:53:14.32ID:mD7pCpS0
たしかにね
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:21:56.57ID:7dzhdhgI
そけい部中心のガッツリオイルマッサージやってくれるで、アロマデバンビの子は
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:47:34.11ID:hw7GM/40
マナーは大事だよ
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 05:48:32.89ID:SZmTOVJz
俺たちも気をつけないとね
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 15:06:40.52ID:6LtR6mFq
みんないつくらいに来てるの?
アロマ・デ・バンビはいつ来ても繁盛してるよね
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 07:15:08.85ID:h4jXHJLO
夜は電話予約しとかないと
無理だよ
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 06:47:18.90ID:R+MEmvg0
昼間なら飛び込みでもいいんじゃない?
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 06:39:55.74ID:65Qm1mBN
みんな同じこと考えてるからね
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 06:03:11.55ID:xbUFIK2N
いつでも電話は必要だよ
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:25:33.01ID:LtC4DMxp
日本橋はおおいからなあ
あと西区とか
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 06:40:25.17ID:/Pi8EakU
大阪だとメンエスは日本橋だろうなあ
特にマッサージの質は
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 06:01:41.52ID:05Qd9iIo
松屋のアロマデバンビがいいな
マッサージの上手い嬢が多い
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:49:57.20ID:4vhfDyTQ
たまに西区の方にいくけど
日本橋の店もいってみようかね
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 06:06:21.55ID:pgcWS0qu
どこ言っても同じじゃないの?
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 07:45:08.21ID:3abbXy2u
おなじといえばそうだけどね
そうでもないのよ
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:51:13.81ID:i3A28NrM
交通の便がなあ
まあ大体駅周りに店あるけど
0038癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 09:20:47.03ID:+fhUcIZE
車で行けない店多いもんな
駐車場ありなんてほとんどない
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:47:57.07ID:2FMfGWhc
どう考えても、
マンエスではアロマデバンビがコスパダントツやろ
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 20:39:37.40ID:nXQZZxJx
コインパーキングはあるけど
わりとかかるしな
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 09:59:05.53ID:BGA1fIuQ
まあ基本公共交通機関だろうねえ
バイクとかならまだいいんだろうが
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 13:09:52.49ID:sGuCjx1Y
実際、ほぼ一択だよな
マジでサービスハズレないし
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:28:17.18ID:Q/RVbBu6
どう思うかは
人それぞれやしな〜
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:52:08.39ID:A0jcYdGR
自演するやつってホンマバカ。
こんなアホ、親も苦労したやろうなぁ。
本人も子供の時アホすぎて学校辛かったやろうな。
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:33:57.71ID:zyoOxvu+
この糞スレに居座るバンビ関係者は自演バレバレなのに気付かないからアホ。5チャンネルがわかっとらんのやな。
0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 08:41:58.10ID:htzsesXJ
俺は好きやで、
アロマデバンビ
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:03:05.23ID:9Z+T0ffb
どの子もテクしっかりしてるがほんとにすごいよな
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 05:14:42.35ID:5Ap3msN3
粒ぞろいやしな、
大谷さんとかめっちゃタイプ
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:03:04.35ID:JDVlMhkI
今度出張いきます!
お勧めあったら教えてください!
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 06:01:41.29ID:TohWZ4Fr
追加料金ないで、
コスプレが選べるの良き
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 19:03:52.04ID:sLVjM3aR
清楚系の可愛い子とは遊べる?
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 05:38:47.18ID:1LdSQbT3
そんなに推す人多いなら
アロマデバンビ行ってみよかな
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:55:22.01ID:cEhfv0JU
女の子は初々しい子が多いお店ですよ
新人もよく入ってますし
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:22:09.47ID:Y2pfML3E
それ最高!!
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 13:51:21.31ID:bNdk4POJ
女性のビジュアルは良い店ですか?
0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:33:37.36ID:bMQuhzbM
この前jkとloveる行ってきたけどかなり良かったよ
ちゃんとTwitterで顔見せてる子は可愛い子ばかりだし、年齢も今のところ偽りなしだった
0063癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 21:58:51.57ID:AQ0nBrlC
風俗行こうかと思ったけど、思い直してアムザでアカスリとマッサージ
抜き無しの健全だけど、なんかスッキリした
抜きありでアカスリとかマッサージが本格的な店があればいいのに
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:10:29.88ID:RbCI/1GP
綺麗な子揃ってるで
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 12:56:46.26ID:cQyifWmr
モデル並みの美人もおるやんな
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 21:54:57.44ID:/+6In4VL
いや、アロマデバンビ行くなら
長く勤めてる人に入った方がいいだろ
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 13:43:45.78ID:jZPCZCaN
やっぱ技術力違う?
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:05:33.60ID:h5M182yF
長くやってる人はなんかこう…
男のツボを分かってるって感じする
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:01:32.84ID:skqtc0Tv
年明け一発目はそこにすっかな
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:01:17.42ID:oJU6WZ+0
メンエスでテクニック良い子いてる店ある?
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:25:07.31ID:oKfxSRtd
パンキッシュの特徴

オーナー
銀you師人sally
通称ウガンダ人
本職投資詐◯

特徴その1
23才プロババアをLJK18才未経験にする

特徴その2
アプリを駆使し原型がわからない写メにする

特徴その3
チョンバレの自演をイミフに続ける

売れてるバンドマンのひがみから延々とフェアリーを攻撃する

ttps://www.fairypop.tokyo

以上

お店選びで絶対に選んでいけないヤバい店である
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 11:40:08.90ID:nEz7oZ5W
そらアロマデバンビやろ
接客抜群の子ばっかやで
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:17:07.38ID:vKLpCUEI
俺は他店と迷い中・・・
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 10:09:42.20ID:FegSHmPi
接客もマッサもええ感じやったわ
新人でもちゃんとしてるしええ感じやな
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:05:07.10ID:7pB0iBcj
で、ぶっちゃけマッサージサービスええの?
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:44:14.69ID:IQ6NgpzC
鼠径部のがっり超気持ち良いで
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 10:32:42.31ID:FuX7gdLq
そらええな
店行くのが楽しみや
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 11:13:55.95ID:cos810Rp
マンションエステだからね
隠れ家的な雰囲気すごい良いんだよな
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 09:56:44.74ID:WGPyYw/4
やっぱメンエスでガッツリ楽しもと思ったら
アロマデバンビになる
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 10:41:03.43ID:dSA6XLMz
技術力凄いセラピストばっかりやから
ほんま安定感あるやんな
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:27:30.36ID:fxud0Wco
あの値段であれだけサービしてくれたら全然払った金の元取れるわ
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 18:56:55.66ID:J5Ze6z9l
メンエスでサービスいいいお店どこかある?
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:22:10.93ID:xDvEH9z9
イチオシはアロマデバンビやな
あの質の高い施術は魅力的
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:12:30.67ID:ySAAcJNh
バンビ自演者は、一日一回しか礼賛投稿しないのは何でかわかるよね。少し賢くなったかな 笑
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:47:33.03ID:HaZSyoXl
ホンマどの子もテクニック抜群やからな
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:54:55.13ID:gSynDspD
一度行ってみるか
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:20:12.63ID:EOYjnPsO
>>89
ほんまに、そうやな。同じ日に書くとバレバレやな。過去スレみてわかったわ。
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 18:22:14.72ID:ijD9dhgR
めっちゃサービス良いですよね
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 14:05:33.88ID:rCkEbZ17
接客も丁寧やから安心して楽しめてええわ
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 18:54:37.50ID:M9hrP5Za
しっかり楽しめる店やんな〜ホンマ
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:35:52.95ID:RFR2HBKW
メンエスでテク一番は間違いなくアロマデバンビやろな
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:11:51.36ID:BHid9g+F
ほんまええ店
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 07:26:46.30ID:q6h4dMkb
ググったらホムペ出てくるかな?
0102癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:50:27.85ID:1zZD2Ack
スタッフも有能やから
安心してフリーで任せられる
0103癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:49:18.57ID:ObZuLwr+
自演投稿者は、スレの住人とは会話にならないね。一人何役?もしかして住人はすべて店関係者?
0104癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 06:55:15.42ID:2aArH4sg
どの子も平均以上のサービスだから、
安心して良いと思うぞ
0105癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 13:38:02.88ID:9LwVwpyN
スタッフが好感度高いですよねアロマデバンビは
0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:14:37.27ID:nCqqhRDy
これほど自画自賛している店は、全国でもピカイチ。新手の褒め殺しか? 
0107癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 06:08:41.08ID:6GdSxFj5
料金以上のサービスやから、
コスパええやんな
0108癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:58:07.12ID:IOckvwAD
ほんまになw
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 05:47:14.17ID:BRFBkeOh
あのサービスであの料金はホンマ安いわ
0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 05:59:10.73ID:NgOjoKBo
ホンマにホンマやで。こんなにしてもらってイイのかと思えてくるわ。
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 08:18:55.13ID:vYmI8hPg
アロマデバンビ以外で無いんか?
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 14:48:33.38ID:hGXZBS6Q
何がどういいんだ?
アロマデバンビのサービスは
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:04:42.48ID:SihlCiZD
アロマデバンビは昼のほうが可愛い子多いよ
昼間に行くのがオススメ
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 11:21:30.99ID:0mzwEiuP
アチチSPA知らん?ええとこやで?
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 14:21:19.96ID:xIzi4PMZ
基本が鼠径部中心のマッサだな
かなり奥までガッツリいくから
それが人気の理由だと思う
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 17:23:56.73ID:Q9oG/qyC
なるほど分かりやすい
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:31:57.49ID:Lli7Eiuv
鼠蹊部ガッツリは基本やな
ガッツリの仕方もセラピ毎で多種多様だよな
バンビはその辺しっかりセラピ揃ってるで
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:09:33.25ID:5lpOLPQr
他の店の情報出てこんからなー
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:12:35.36ID:1geGXcJu
シエル大阪とかどうや?
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 17:17:37.05ID:LPtNM2S0
健全メンエスには鼠径部を
期待してくるヤツが多いからな〜
0126癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 12:53:04.54ID:mOQ+sXyQ
バンビなら何度か行ってるんだけど
年末年始は女の子の休み多かったな
0127癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 12:56:09.53ID:pa8ngjfh
あれがないとガッカリするよね
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:41:17.56ID:AYt3JmfE
てかマッサージ店の話題に限ったスレなの?
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 08:09:46.46ID:bqbt2pWR
インフルで女の子が結構休んでたらしいよ
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 16:31:43.24ID:xv2oSHW8
満足度半減・・・
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 02:11:38.23ID:Vphw+m9S
●2020年池袋部門別ランキング●



1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 08:59:33.51ID:OCZwrni4
インフルか…それはしょうがないな…
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:42:27.38ID:nv6qU+iq
それがないのがアロマデバンビなのよ
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:28:41.62ID:8NI8S+9b
今は十分メンエスで癒されるよな
施術もだけど、セラピと話すのが俺は好きやな
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 09:52:08.42ID:eV262EUr
>>133バンビ仲間ww俺最近行けてないんだが、新人とかどうなの?
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 12:56:10.66ID:v8KWVPIg
けどまぁインフルなのにサービスされても困るしね
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 13:51:26.97ID:MehH4bJ0
ちなみにどのセラピストでも
ガッツリやってくれんの?
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 23:49:23.37ID:DyqtZujW
別にヘルスの話題は禁止してないよ
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 23:50:05.35ID:DyqtZujW
ノーリーズン以外で無いの?
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 10:30:20.79ID:vrz4p33D
バンビって今予約しないと難しくなってる?
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:47:24.43ID:yuz75bGb
新人ちゃんはちょっと慣れてない感じかな
ディープマッサをご希望ならベテラン選ぶといい
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 18:55:44.91ID:EQmEhggM
スレのルールでもヘルス厳禁なんてないしな
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 18:56:52.19ID:EQmEhggM
他知ってるのはクラブ日本橋
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:14:48.02ID:/vXBwyQ1
今は予約前日しないと希望時間無理だよ
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:30:26.33ID:bPnAOoOB
あそこのベテラン、超テクニシャン
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:58:02.50ID:dnAm20SP
>>147
どこの子?
アロマデバンビ??
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:58:05.60ID:fL2D7Gr2
ヘルスの話題かー…
日本橋だとノーリーズンかやんちゃ子猫しか知らんな
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:59:12.76ID:fL2D7Gr2
そこキャストにしてもらう系の店じゃん
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 20:17:04.60ID:ixppyOcx
どっちも利用した事あるわw
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:37:58.11ID:008zuqgO
俺、月に一回は仕事の疲れを癒しに、日本橋のメイドカフェからのぽっちゃりカフェからのメンエスで最後はしゅーまい買って帰るっていう決まったルーティンがある
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:13:11.45ID:nNJnFP3W
どんな店なの?
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 16:29:29.84ID:aLGm2YxW
>>140
それ結構前からだろ
今更だな
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 19:10:31.61ID:06irNZWQ
ノ-リーズンは調教系
やんちゃ子猫は普通のホテヘル
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 20:30:30.88ID:06irNZWQ
俺としては自分から開発したいのだが…
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:55:05.10ID:DKdyBVR/
調教系…?って何?
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:56:39.09ID:DKdyBVR/
てか女の子が受けの店って中々無いでしょ
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 22:13:21.26ID:4BdcZPZr
SM系だけど、客側が基本調教側なの
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:14.00ID:ly529J4T
あーSM系って意味かw
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 00:48:14.89ID:d4EdHQoW
SMとかもうそこまで頑張れないから
おいちゃんはアロマデバンビに癒やされに行くよ…
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 17:51:04.67ID:OgUQgyec
だからノーリーズンぐらいしか出てこないんだよ
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:05:00.54ID:ovMKRzBC
他にあっても対応悪いところあるしな
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:03:42.43ID:1KW60gNA
対応悪いとは?
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 00:37:14.61ID:DLRxF33h
>>162
頑張るもんでもないと思うけど
ただそこの浅田さんって子は本当に癒される
この俺が延長したくらい
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 01:50:31.25ID:DHnh+GXS
アロマでバンビなら大谷さんがいいな
あのむっちりな感じがいい
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 00:19:30.29ID:8GDXDQGL
ちょっと痛い事すると騒ぐ女がいる
もちろんSM系なのに…
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 08:40:45.34ID:Yv1RXmRr
そういう店に在籍してて騒ぐのいるのか
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:46:06.74ID:je5pB3vl
ここでたまに名前出てるとこ行ってみたけど合わんかった
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 07:04:36.49ID:7OoSzO3f
いつもはどこに行ってるん?
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:50:57.61ID:0MWLTlXF
アロマデバンビしか今は行かない
スタッフさん感じいいし不満がないから
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 05:57:42.80ID:CY71dd12
アロマデバンビは鼠径部のマッサージが最高なとこやろ
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 06:39:30.65ID:dh5dZiqV
そうそうそれや
下手なメンズエステにお金使うよりずっといいわ
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 06:57:05.48ID:Pq1ehymI
メンエスって行ったことないけど結構いい値段するって聞くな
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:56:08.04ID:rM4MosDV
メンズエステのアロマデバンビよかったわ。
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:27:41.00ID:gMVTsSS8
マッサージの後シャワー浴びれるんだよね、
アロマデバンビって。
0178癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:31:00.49ID:F2oWrNvY
安くはないで
アロマデバンビで癒されるほうがよっぽどお得感ある
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 06:00:38.41ID:YErgma8h
平日がいいなー
アロマデバンビは平日ならのんびりできること多いから
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:14:37.62ID:rU+snKAj
そうなの?
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 06:49:05.75ID:l5sYFgCe
休みの日に予約しなかったらえらい目に合ったことあるわ
やっぱりアロマデバンビは休日推しかー
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 16:15:58.82ID:AhdTAula
夏の暑い日とかにも最高だよ!
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 07:21:39.10ID:nDXZ5s78
新人の子がいつもいてるから好きや
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 13:43:04.08ID:ljB3oaka
メンズエステにどれくらいかけられる?
できるだけ金かけた方がいいよ
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 18:44:29.92ID://FIA+iG
シャワー浴びたいだけかよ!!
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 14:59:19.36ID:3wGmA4sj
90分で15000円か、それなりだな
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:42:07.80ID:ey20gRFA
この前アロマデバンビ行ったけど良かったよ
そけい部中心のガッツリオイルマッサージがいい。
0188癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:28:21.45ID:a0ZJF1WI
ボーナス時期は早めに電話したほうがいいよ
タイプの子とかいるかもしんないし
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 18:41:53.68ID:GeyvfoDO
松屋町のアロマデバンビは
昼に行く方が好き、個人的に
0190癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 14:58:31.83ID:DV+Z9PKE
癒される店がいいよな
店舗の雰囲気がすべてだから
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 22:50:31.08ID:BQOA7wJV
>>189
は?なんで?
0192癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 11:46:55.74ID:/MvZwgCn
アロマデバンビはいいぞ
0193癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 06:47:22.87ID:I4cDe+Wv
>>191
いい子揃ってるし
なんか昼間のほうが雰囲気いい
・・・気がする
0194癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:16:01.95ID:qT8BoDgm
早めに応募しないと埋まっちゃうよ
0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 00:13:03.74ID:hppELn/y
昼の方が雰囲気イイ
それちょっと分かる
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 13:12:50.95ID:kJMsh6kQ
そうそう 早い者勝ちだもんね
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:24:35.09ID:RCq15Vfe
昼間がいいよ
可愛い子常駐してる
0199癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 20:23:02.20ID:57aUf1ZO
じゃあたまには昼過ぎくらいに
遊び行ってみるか・・・
0200癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:13:25.19ID:AsnkhWxI
女の子やれるかな?
0201癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:09:20.95ID:ysRzktXB
美魔女がいたぞ!アロマデバンビ!!
0202癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:07:04.89ID:UMh2b5RM
夜がアロマデバンビは
いいいけどね
0203癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 13:36:12.40ID:pAe0fmaX
昼間も
やってるよね
0204癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:24:01.72ID:WoOkXSnR
昼はどんな感じ?
0205癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:55:44.91ID:SMUM8V6S
【真の日本No. 1超高額高待遇神店、爆誕】
真の日本No. 1神アルバイト店の誕生を高らかに表明します!!!
・オプション料金は全額、即ポッケへ
・コース料金バック40-50%←NEW
・お客さんの数>>出勤数×4

美少女の皆さん、この耳寄り情報を同業種完全初体験美少女友達に拡散して助けてください。
お客さんが来過ぎて困っています。

真の日本No. 1人気リフレ店 池袋あられ
0206癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 15:35:36.96ID:5lUnw7Vs
パンキッシュです!!
自粛中も家でシ◯る、でもそれならパンキでロリと楽しむ方が200倍楽しい( ̄▽ ̄)
奇跡の146センチEカプあみちゃんが出勤中!!
月曜から元気良く活動したいならまずは1発スッキリしていきましょー!!
0207癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:02:43.93ID:2LmBFcK+
最近仕事暇やから
がっつりメンエス行ってる
0208癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 10:29:46.57ID:QnUhCz2x
どこのメンエスがおすすめ?
0209癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:24:59.21ID:CwZgXg7N
変わらないよ
0210癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 16:47:46.57ID:LPusaPuS
鼠径部しっかり
マッサしてくれる上手い店ないかな
0211癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 17:01:50.21ID:JbQk15wM
メンツが違うかな
0212癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 10:55:49.44ID:+Ot+INjW
松屋にいい店あるよな
アロマデバンビってとこ
0213癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:28:22.32ID:FTrrYVYb
主婦が
多いイメージだよ
0214癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 00:32:22.74ID:GG/2/Zq/
【体験入店募集中】
何度も何度も言います。
「女の子が足りません、助けてください。」
リフレ店の人気は『出勤人数』に全て集約されます。
質が伴っているからこそ、大多数のお客様に支持され、女の子の満足度も高いので、多くの出勤人数を出せるわけですから。
日本で一番出勤数が多いのが『池袋あられ』なんです!
「リフレ」に関する全てのプロセスを熟知し、極めたので、どのようなお悩み・質問にも正しく回答!
約7年間、24店舗分の春夏秋冬最前線超繁盛店データが店長の脳には蓄積されてます。
逆に言うと、池あら以外のリフレ店員が言うことはほぼ妄言、虚言なので鵜呑みにしないでね!
儲かっていない人の儲け話は聞いちゃダメですよ(ビジネスの基本)
この耳寄りアルバイト情報を同業種未経験友達に、内密で拡散お願いします!
0215癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 11:07:48.65ID:NdK0PXbB
俺もそこ通ってるw
0216癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 13:08:58.88ID:IIBreLoe
テクや
サービスは変わらないからね
0217癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:17:42.84ID:E1VIt8gK
いつでもここはレベルが高いよ
0218癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 13:18:13.40ID:UJ+zA32N
それなら昼間もいいな
0219癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:07:23.56ID:atfeXJ1E
アロマデバンビすげーわ。
鼠径部のがっつりマッサージ
0220癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:17:55.47ID:w3PVyTYC
今度昼に行ってみるよ
0222癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 11:35:14.69ID:XKsWMhJZ
そんなのいいの?
0223癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 13:03:00.27ID:PbtghvD0
この時期人にはできるだけ会いたくないからさ、完全個室のマンツーマンだからいいわ
0224癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 13:45:27.08ID:sq4G6TM9
美魔女ってことはなかなかの年齢ってことか・・・。
俺は若い子のほうがいいな。
0225癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:07:08.05ID:1rA+KSVb
パンキッシュです!!
自粛中も家でシ◯る、でもそれならパンキでロリと楽しむ方が200倍楽しい( ̄▽ ̄)
奇跡の146センチEカプあみちゃんが出勤中!!
自粛疲れから解放され元気良く活動したいならまずは1発スッキリしていきませんか?
0226癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 16:22:03.28ID:zgrI6p4I
俺も。
0227癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:51:36.34ID:bupkRCeZ
新人から美魔女まで女の子豊富だったよ〜。
俺はどっちかといえば年上好みだから。
0228癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 12:15:32.34ID:BTxTVr+w
それはありがたいわ
0229癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:20:55.40ID:JeWs1M0M
わかる!なんかエロイよね。
0230癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 09:57:47.00ID:quseqSTh
逆にエロイ。
0231癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:39:01.42ID:1f+2Io+c
アロマデバンビはさ、新人が多くていいわ
0232癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:51:01.77ID:quseqSTh
意外と美魔女派多そうだなwww
0233癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:19:42.53ID:sdUK6SZX
新人もかわいい子入ってるぞ!!
0234癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:50:07.14ID:SJyqrepC
新人か!アロマデバンビは粒ぞろいって聞くよね。
0235癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 14:02:21.69ID:UYGEFqiW
サービス良い子ばかりだよね
0236癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 17:24:14.96ID:R2XgpXqW
コスプレあるメンエスてないの?
0237癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 17:49:41.38ID:6XgHCQzM
さい
0238癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:22:51.95ID:+aRYyrAb
>>236
アロマデバンビは?
追加料金なしで、コスプレが選べるで
0239癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:56:45.83ID:0HlguzDC
そこはスタッフが好感度高い
0240癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:42:49.98ID:TcI2UxFG
良さそうやなw
0241癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:21:13.14ID:FORLboAu
あの店のセラピストは
綺麗な子多いよな〜
0242癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:07:43.90ID:Acs2PBFd
セラピストは?
0243癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:53:09.91ID:7OvbbFEe
調べてみたがアロマデバンビってマンエスか
0244癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 10:44:00.16ID:ydZN+WJP
相性あるかな
俺はアロマデバンビ好きやけど
0245癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 14:08:37.89ID:Ae2u0QHw
制服エロすぎん?
0246癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:11:02.09ID:ENJ6BgpE
制服えちえち
0247癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:23:19.66ID:bSWZThqN
ベビードールは
正直下半身大変だたw
0249癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:21:28.31ID:1s/4LYWt
おすすめは?
0250癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:41:09.95ID:KjZJx0hm
メンエスも良いけど、
マンエスの方が隠れ家的な感じでエロくて楽しいw
0252癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:42:25.97ID:EmHkdQgG
マンエスなぁ
ええ店あんの?
0253癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 05:23:35.08ID:hdxSdhWM
大阪のマンエスでは、
アロマデバンビが一番かな
0254癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 07:31:46.09ID:Oj2sZezc
良いケツしてる女おるんやったら、
行ってもええで
0255癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 14:08:24.42ID:GbjCvmxA
あの店衣装がエロいねんな
コスプレ選べるしさ
0256癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 05:01:58.11ID:MZ1N/Wev
コスプレ料金かかるんやろ?
0257癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:11:19.83ID:n8BLwTHS
無料で衣装選べるで
0258癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:33:05.41ID:mFT5DpKO
ほんま?
それはなかなか太っ腹やな
0259癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 04:58:39.35ID:Ajl58Mll
追加料金もかからんし、
かなり安く遊べる
0260癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 06:32:33.81ID:Xt1xdIBz
ほ〜
安いんやったら、行ってみよかな
0262癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:25:44.69ID:SXoSe0OO
ほんまかよ
0263新規
垢版 |
2020/07/13(月) 20:23:13.68ID:ToAHfupJ
アロマデバンビ行ってみようと思うのですがどの子がオススメですか?
0264癒し
垢版 |
2020/07/13(月) 20:25:48.55ID:ToAHfupJ
アロマデバンビ安くていいよなぁー。
0265癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:38:59.51ID:R3K6Wzp6
アロマデバンビはかわいい子が多いとと思う
これまでハズレたことない
0266ら。
垢版 |
2020/07/13(月) 23:35:02.80ID:ToAHfupJ
アロマデバンビは本当に可愛い子ばかり。
0267
垢版 |
2020/07/13(月) 23:38:40.85ID:ToAHfupJ
新人の子も可愛い子ばかりだよね。新人もオススメ。
0268癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:41:02.35ID:ToAHfupJ
アロマデバンビ選んで本当に良かったって思う
0270癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:15:21.34ID:iQtWfngu
やっと10万円の給付きた!
落ち着けるメンエスどこがいい?
0271癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 19:05:44.07ID:mlh6jfqq
アロマデバンビの120分コースおすすめ
時間ある方がゆったりサービスしてもらえる
0272癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:23:43.13ID:wylIMiYl
雨ばかりうっとおしい
出かける気もうせる
0275癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:03:16.67ID:O3gH4lwy
>>270
それな!やっと給付金入ったわー!!

コスプレ無料で選べるとかええな!!
行っとこ!!
0276癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 07:12:07.34ID:O1Ie7g2H
アロマデバンビの新人さんめちゃ良いって聞いたけど
どんな感じか知ってる?
0277癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:38:28.38ID:O1Ie7g2H
アロマデバンビのカムバック?してきた人よかったよ
0285癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:01:10.45ID:UdLJskWf
久々に覗いたら、まだこのスレの自演は続いていたのか。笑
ほな さいなら
0287癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:14:17.40ID:vOnRpBfv
  





 

アロマデバンビって盗撮してるってとある嬢が言ってたけどこのスレ見てほんまなんやと思った









 
0288癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 13:42:49.86ID:Nv0suGjU
アロマデバンビ、近いうちに行こうと思ってるんやけど、どうなんやろ。
0289癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:44:30.63ID:diorm90K
>>288
行って来たわ。良かったわ。
0290癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:39:07.20ID:J3dU3A71
>>288
どう良かったんだよww
具体的な内容書いてくれないと分かんないだろ
0291癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 00:37:33.83ID:pojeAtIa
>>290

一番は衣装だな。
追加料金なしでコスプレ選べるとか最高やん。
あと、女の子がめっちゃ可愛かった。
0292癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:27:52.58ID:ATR5f//t
何する店?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況