X



トップページ癒し
1002コメント287KB
うざいツイッタラー&ブロガー15【リフレ嬢への嫌がらせ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:07:42.07ID:pCvoJbpq
>>950
野口さんでしたっけ?
0953癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:09:40.01ID:lpPlCCxa
店の人ならその名前かもしれないけど俺にはわからないかなぁ。
大体業界で本名使う人いないしなぁ。
0954癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:10:34.15ID:lpPlCCxa
私は千夏の父です。
もうそれ以上は察してくださいね。
もうくだらない茶番は終わりだよ!
0955癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:12:31.47ID:pCvoJbpq
はいはいw
ホントお前は殴り返してくる相手にはメチャクチャ弱いよなwww
0956癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:14:00.96ID:/LZnsyWE
被害者の娘さんのお父さんにまで暴言吐くぐれむりん。
みんなどう思う?
0957癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:14:19.65ID:pCvoJbpq
>>954
マジであんたクソだな、あんたの店で働く従業員に同情を禁じ得ないよ
0958癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:21:40.01ID:pCvoJbpq
書き込まないと逃げむりんと叩かれ、書き込んだらボロクソに叩かれるw 楽しいねえ
0959癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:24:40.85ID:/LZnsyWE
こめっと店長とぐれむりんが揉めてる原因ってなんなの?
大体店とトラブル客って問題ありなんじゃないの?
前科もあるみたいだし。
ちゃんと会話できる人かな?
0960癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:38:08.65ID:HwHCXlm3
>>958
内心キレてそう
0961癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:41:10.39ID:pCvoJbpq
>>960
オレはいつもキレている!!!!!!!!
0962癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:48:22.84ID:HwHCXlm3
>>961
とにかくいつまでも逃げむりんしてないで真っ向から問題を解決しましょう
0963癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:54:20.45ID:kiS74AOg
もうこんなスレいらねーだろ
0964癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:05:36.23ID:HwHCXlm3
>>963
そうだな

短気なぐれむりんがたくさん埋めてくれた事だけには感謝する
0965癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 08:35:56.14ID:bhBVyo1m
人生で初めて注目を浴びたから必死にしがみついてるねww
0966癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 10:16:34.23ID:Tr4eZBdy
喧嘩とかすぐ暴力的な発想しかできない奴。
こいつはマジキチな客。
店はこいつを出禁にしたほうがいいぞ。
自分で問題起こしといて店員に噛み付いてこられたらめんどくさい。
0967癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 11:55:38.23ID:7W1wkSTT
>>959
グレムは前科持ち顔真っ赤になるとすぐキレてケンカケンカってイキる。都合悪くなるとごめんなさいって謝罪する。全く会話が成り立たない精神年齢幼稚園のグレム
0968癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 11:56:07.26ID:7W1wkSTT
>>961
カルシウム足りてないんじゃないの?
0969癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 12:38:01.30ID:DNQnywr5
ここが唯一の居場所だから、どうせスレをまた立てるんだろうね。
0970癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:12:14.82ID:uNeMsZjg
>>969
ぐれむりんスレもゆうミスレもちんころスレもあるのになんでここにこだわるんだ
0971癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:54:09.25ID:3jSeH5Rt
ぐれむりんへ
うざいツイッタラー&ブロガー16を立ち上げたら
まじで追い込みかけて全力で潰しにかかる
0972癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 15:09:47.97ID:vzU+4idr
パンキッシュです!!
本日お正月休み最終日という事でお店選びは絶対に失敗したくありませんよね??
パンキッシュでは厳選に厳選を重ね常に国宝級の美少女を揃えております!!
顔がいいのは当たり前、性格だって一級品、サービス精神旺盛な平均18歳のピチピチ美少女とホテルで何をするかは貴方の自由!!\(//∇//)\
今ここでパンキを選ばないと確実に後悔します、、
終わり良ければ全て良し!!
新年のお仕事前にスッキリさぱーりしていきませんか?(*´∀`*)ノシ
0973癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 15:12:52.86ID:ZCiFJIDI
>>971
ここ最近新スレ建ててんのぐれむりんじゃないだろ
0974癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 15:15:17.36ID:oxdtbxuP
パンキッシュいらねー消えろ
しつこい店には行きたくない
0975癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 15:24:25.97ID:3jSeH5Rt
>>973
ここ最近も新スレ建ててんのはぐれむりんです
リフレ嬢の名前が書き込まれた時に注意をするのが面倒になったから
名乗り出ていないだけ
0976癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 16:24:03.52ID:j6GVh3kP
>>975
それな!間違いないわ
0977癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 17:08:30.75ID:FC9dedFV
みんな分かってねえなw

やるなと言われると逆にやる気を出すのがグレムリンという男なんだよ!!!!!!
0978癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 19:14:54.31ID:ljhINgS3
嫌われ者ぐれむりん頼むから消えてくれ
これ以上リフレ嬢に迷惑をかけるのは本当にやめて欲しい
0979癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 19:23:58.90ID:FC9dedFV
>>978
前フリはやめなさいよ!!!!w
0980癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 19:28:48.08ID:FC9dedFV
癒し板でスレ立てする事を止めていたけど、ここまで期待されると気持ちが揺らぎますよ......
0981癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 19:32:19.27ID:FC9dedFV
まぁ、わざわざこの僕がスレ立てをしなくても他の人間が勝手にスレ立てをしてくれる仕組みが出来上がったようなので僕は何もしませんがねw
0982癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 19:32:20.20ID:FC9dedFV
まぁ、わざわざこの僕がスレ立てをしなくても他の人間が勝手にスレ立てをしてくれる仕組みが出来上がったようなので僕は何もしませんがねw
0983癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 19:46:28.84ID:ljhINgS3
>>980
クズ人間
0984癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 19:47:58.04ID:oxdtbxuP
叩かれたりブーイングされて喜んでる奴は大体プロレス好き。
たぶんぐれむりんはプロレス好き?
そうだろ?カブロン!
0985癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 20:03:50.23ID:FC9dedFV
>>984
うるせーなw
トランキーロ!!!!あっせんなよ!!!!!!
0986癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 20:46:05.23ID:alCbHuQI
>>980
頭の中身が幼稚園児並みだね
0987癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 20:49:37.39ID:oxdtbxuP
うわ、さぶっ。
0988癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:01:28.31ID:R81a+gJS
>>980
オマエもしかして自分が面白いと勘違いしてる?痛すぎるぞ
0989癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:11:31.29ID:uNeMsZjg
もう埋めちまえよ
0990癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:00:14.76ID:alCbHuQI
おそらくぐれむりんは

・自分の事を面白いと思ってる
・ツイッタラーの人望がある思ってる
・自分の事を頭が良いと思ってる

って感じだろうな
まぁ、全て違うけどな
0991癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:11:55.75ID:Tt6W0jh6
>>990
本当その通りだなww
0992癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:16:37.10ID:uNeMsZjg
あと9
0993癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:17:44.01ID:uNeMsZjg
あと8
0994癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:44:14.30ID:uNeMsZjg
あと7
0996癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:02:32.15ID:BMDNLKyW
まぁ、僕は面白くて人望もあって頭が良いけどね(ˇωˇ)

なんて思ってるわけないじゃないですかーーーーーーーーーッッ!!!!!!!!!!!!!!💢💢


本当にそう思ってるなら>>578のような発言は絶対出ません
0997癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:12:17.71ID:DOGCpME4
あと4
0998癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:19:07.35ID:DOGCpME4
あと3
0999癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:19:30.15ID:DOGCpME4
999
1000癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:19:45.55ID:DOGCpME4
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 22時間 33分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況