X



トップページ癒し
1002コメント269KB
【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.21 [無断転載禁止]@5ch.net 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:50:59.27ID:0T308HmO
●秋葉原「学園系リフレ Carry」について
http://twitter.com/jelly_3649
http://ameblo.jp/carry-akb-night/
http://ameblo.jp/carry-akihabara/
http://ameblo.jp/jelly-akihabara/
http://www.moe-navi.jp/shop/1042/
http://refchan.com/shop/carry

●過去スレ
Part.20 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.20
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1549318273/
Part.19 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.19
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1547629486/
Part.18 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.18
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1545903379/
Part.17 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.17
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1543702623/
Part.16 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.14-2(実質16)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1535011734/5-
Part.15 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.15
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1537611150/
Part.14 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.14-1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1534988583/
Part.13 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.13
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1532388303/
Part.12 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.12
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1529313587/
Part.11 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.11
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1526391102/
Part.10 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.10
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1523304180/
Part.9 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.9
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1519990046/
Part.8 【秋葉原 学園系リフレ Carry(JELLY)8】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1515424440/
Part.7 【秋葉原 学園系リフレ Carry(JELLY)7】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1509642645/
Part.6 【秋葉原 学園系リフレ Carry(JELLY)6】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1505144707/
Part.5 【秋葉原 学園系リフレ Carry(JELLY)5】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1497552519/
Part.4 【秋葉原 学園系リフレ Carry(JELLY)4】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1489855166/
Part.3 【秋葉原 学園系リフレ Carry(JELLY)3】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1484147429/
Part.2 【秋葉原 CARRY】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1479695102/
Part.1 【秋葉原 JELLY】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1461784985/
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 02:28:47.37ID:Ki3Vlgmz
>>949
木、金、土、日曜…??が深夜営業もしてるのか??
0953癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:36:09.22ID:pcBorbpN
>>952
日曜はやってないんじゃなかったっけ?
勘違いならごめん
0954癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 11:15:45.48ID:Vby0BVF1
>>950
あられ系列スレ埋め立てたり、オーディションスレでネガキャン張ってるのが
こことキャンパリの従業員らしいよ。
派遣型に嬢持ってかれて嫉妬に狂ってるバカ。
0955癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 14:09:07.98ID:M6BwQ8Rd
日曜も深夜やってほしいなぁ。ブスじゃない子2人居たら回るだろ
0956癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 16:44:01.89ID:xNLSx35E
>>955
2人だけじゃ客来ないでしょ
ただでさえ昼よりレベルは落ちるんだから
0957癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 17:20:24.34ID:X1GAmw1N
JKリフレ嬢パパラッチ@sat0Gossipもなるかとかここの系列がやってるんだろ
0958癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:52:01.53ID:B5luZOLN
ゆめかーtwitter復活したらDMしてー会いに行くよー
0959癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 20:13:13.01ID:IDg3aQBJ
>>958
現時点で連絡がないならそれまでの客ってことやで
0960癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 20:20:58.51ID:B5luZOLN
>>959
2年前からのリピーターです!
0961癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 20:42:26.68ID:E30V1396
>>960
もう十分でしょ
余計復活しなくなるだろうし、もうやめてもいいんじゃないかなー
0962癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 20:56:45.61ID:lUy52FTf
休ませてあげなよσ(^_^;)
0963癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:07:45.96ID:E30V1396
1ヶ月前久しぶりにいったけど、なんか客の年齢が上がってるきがしたのは気のせい?
普通に40〜50くらいの白髪やデブなおっさんを3人くらい見かけたんだけど
俺も40だが‥
0964癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:23:55.79ID:2300ccIs
やっぱ20代の客とか女の客っていないのかこの店?
0965癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:30:41.96ID:uiFAwOIg
>>964
20代の客はたまにいる。女の客は1回だけ見たことあるけどいないに等しいと思う…
0967癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:02:22.42ID:E30V1396
20代できてたら相当ヤバイやつなきがする
イケメンとかきたら嬢も喜ぶのかな?
俺は見たことないからわからないけど
0968癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:26:55.72ID:5SqKTyeK
>>958
え、お前LINEで連絡取ってないの?
0969癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:31:10.96ID:5SqKTyeK
>>967
趣味もかねてリフレやってるようなエロい子は喜ぶだろうなw
金を稼ぐのが目的でリフレやってる子はむしろ嫌がるよ。20代なんて金も無いし、店とか関係なしで普通に遊ぼうとか誘ってくるし
0970癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:34:42.54ID:2300ccIs
女の客いるのか。
金払いとかどうなんだろうな?
0971癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:38:51.97ID:v4eDYJfJ
>>969
俺20台だけど、8割の嬢に当たり〜と言われます。
たまにオプション代渡しても頼んでないのに安くなるケースある
0973癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:42:07.45ID:v4eDYJfJ
遊ぼうとかはほとんど誘ったことない。
昔1度だけ遊んだことが外に出ると普通すぎてつまらなかったから、お店の中で楽しむのが1番良いと思った
0974癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:52:46.22ID:E30V1396
>>973
話がつまらんな
きてる20代は世間的には同世代に相手にされないやつなのは理解できるから仕方ないけど
0975癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:58:48.18ID:XHGQLPP/
>>974
ええやん。
早速食いついてきたな
0976癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:01:25.79ID:5SqKTyeK
この前入った嬢が18歳のイケメンが来たときは興奮したって言ってたな
誰とでもキスするような子だけどね
0977癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:06:59.86ID:E30V1396
>>976
18は凄いな
でも自分の息子が10年後にいたらここにいたら嫌だな
俺に似ないでほしいわ
0979癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:40:21.03ID:3n1Ipyiu
みんな誰推し?推しが複数いるのって俺だけじゃないよな?
0980癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:42:43.86ID:oueU8ZLG
>>979
たくさんいる
0981癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:43:21.86ID:2Jx7ZTXo
おっさんで不細工で低収入で友達いない奴より同スペの若い男の方がまだましだろ
0982癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:08:43.71ID:4UKIr5Xs
26はどんなかんし?
0983癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:09:05.50ID:4UKIr5Xs
>>982 感じ
0984癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:17:53.59ID:AK5oJFxY
>>979
7と8推し、一推しは別
0985癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 03:23:12.67ID:LrM7oJ7+
>>979
10回以上リピートが5人、5回以上が5人いる
0986癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 03:24:25.29ID:LrM7oJ7+
>>982
清楚系で可愛いよ
ラブアワで人気だったし入って損はない
0987癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:33:56.98ID:oueU8ZLG
>>982
固くはないが寛容でもない。
ニコニコしてる色白細身の女の子
0988癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:35:51.84ID:/LQ16P70
>>979
10回以上リピートしてる推しは5人
5回以上リピートしてる推しは3人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 14時間 21分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況