X



トップページ癒し
1002コメント241KB
【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.20 [無断転載禁止]@5ch.net 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 07:11:13.80ID:Y3EDgK65
●秋葉原「学園系リフレ Carry」について
http://twitter.com/jelly_3649
http://ameblo.jp/carry-akb-night/
http://ameblo.jp/carry-akihabara/
http://ameblo.jp/jelly-akihabara/
http://www.moe-navi.jp/shop/1042/
http://refchan.com/shop/carry

●過去スレ
Part.19 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.19
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1547629486/
Part.18 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.18
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1545903379/
Part.17 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.17
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1543702623/
Part.16 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.14-2(実質16)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1535011734/5-
Part.15 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.15
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1537611150/
Part.14 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.14-1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1534988583/
Part.13 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.13
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1532388303/
Part.12 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.12
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1529313587/
Part.11 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.11
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1526391102/
Part.10 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.10
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1523304180/
Part.9 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.9
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1519990046/
Part.8 【秋葉原 学園系リフレ Carry(JELLY)8】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1515424440/
Part.7 【秋葉原 学園系リフレ Carry(JELLY)7】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1509642645/
Part.6 【秋葉原 学園系リフレ Carry(JELLY)6】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1505144707/
Part.5 【秋葉原 学園系リフレ Carry(JELLY)5】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1497552519/
Part.4 【秋葉原 学園系リフレ Carry(JELLY)4】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1489855166/
Part.3 【秋葉原 学園系リフレ Carry(JELLY)3】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1484147429/
Part.2 【秋葉原 CARRY】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1479695102/
Part.1 【秋葉原 JELLY】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1461784985/
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:03:04.51ID:iHwq6y4P
>>845
7,8,27,67,133,222
0852癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:15:29.99ID:7VilBR58
>>845
67と7が鉄板。めちゃめちゃ可愛いしいいキャラクターしてる。
0853癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:32:10.31ID:WaWtVi7/
エース級は対応はいいけど話は無難だよ
中堅や個性的な子のが話は上手い
0855癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:23:46.40ID:b4hKtjFn
>>845
222.21.67
声が可愛い、アナウンサーぽくて至福な222
表情がコロコロ変わって可愛い21
話してる最中の流し目が個人的にエロい67
0856癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:25:27.07ID:SJHJqrlh
>>854
なんで家畜がリフレに来てんの
0857癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:27:28.06ID:5pMw4XeM
>>854
みんな余裕だよ
0859癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:37:15.35ID:pShWZWPC
>>854
そんなガセネタ書いて楽しんでるのはおまえだけだよ
0861癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:46:23.31ID:SJHJqrlh
ここまで単発ID
低能なカスが湧いてんね
0863癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:11:36.16ID:/6YzPKzl
>>860
はいはい良かったな。
妄想はおうちに帰ってからしな。
0864癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:14:42.68ID:/6YzPKzl
>>855
3人とも同意
タイプ違うけどみんないいよね。
0865癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:02:30.12ID:6NjV4m9f
>>845
27 人懐っこくて話も楽しい、表情も良し
67 独特の雰囲気と意外とおバカな所が好き
83 終始笑顔で話しやすい、プロ感は有り
133 とにかく楽しい、愛嬌良くノリがいい

俺が入って楽しいと思えた子達
みんな可愛いしエロなしでも満足度高い
0866癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:07:29.24ID:noZhvDmS
皆女の子と何話してるの?
コミュ障だからこっちから全然話題振れない
し放題中は完全に無言になる
0867癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:28:24.64ID:ddBT+pNU
>>854
ペロペロw
ほんと頭悪いな
0868癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:49:48.06ID:kV0UAa+D
みんなの好きな子トップ3教えてちょ!
0869癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:04:14.62ID:7VilBR58
>>866
今番号上がってる子達指名すれば向こうから自然に話振ってくれるよ!がんばれ!
0870癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:12:30.52ID:pR58/c5k
>>868
3人に絞れないww
お気に7人制なんですが、、
0871癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:34:28.48ID:6NjV4m9f
>>866
俺もコミュ障だけど女の子から話をリードしてもらえれば後半とか結構打ち解けるなー。
たまに全然話続かない子いるけど例え可愛くても緩そうでもリピしない…申し訳ないが。
0872癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:37:03.24ID:F49bUzeq
7固い固い言われてるけどパイ揉みもムリ?
0873癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:53:46.69ID:nyYqNUN9
>>865
133はツイッターも面白いし自撮りエロいw
0874癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 19:00:14.72ID:iHwq6y4P
>>851
おっと21忘れてたわ
いい子だよね
0875癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 19:10:55.03ID:dW9l2KFr
>>872
こっちから触る系は厳しい
してもらう系のがイケる
0876癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 19:33:12.84ID:NAJ2vuII
>>874
あと一人忘れてないか?
0877癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 19:39:28.95ID:xWbT7e1g
ここは暇だから辞める嬢が続出
長くいるやつほとんどいない
0878癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 19:42:40.63ID:iHwq6y4P
>>876
83、???かな
48は入ったことないけど評判良いよね
0879癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 19:44:21.98ID:iHwq6y4P
>>870
キャンパリと合わせると俺も7人ぐらい推しがいるわ
金が足りねえw
0881癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 19:57:36.50ID:iHwq6y4P
>>880
もちろん知ってるでよ
会えなくなっちったなあ
0882癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:17:27.68ID:VwMAnp9n
>>869 >>871
緊張しすぎて会話広げようとしてくれても相槌くらいしか打てないんだよな……
自分からなにか質問して女の子が喋ってくれた方が楽なんだけどなんかいい話題とかある?
0883癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:33:56.55ID:MXtXgMrh
>>882
話してくれたことにどんどん質問していけばいいと思うよ
0884癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:34:09.70ID:T58z/HIz
>>875
してもらう系ってたとえばなんだ?
チクサワとか?

>>882
話題聞いてどうすんだよ
場数踏めば緊張しなくなる
リフレ通いのおかげで初対面の可愛い一般人とも余裕で話せるようになったわ
0885癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:55:42.04ID:6NjV4m9f
>>873
ツイッターあるの?
0886癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:06:46.13ID:BDwUxX0f
>>879
オキニ作りすぎワロたww
0887癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:09:54.69ID:iHwq6y4P
>>886
キャリーで3人、キャンパリで4人いるw
助けてくれw
0888癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:37:50.54ID:BDwUxX0f
>>887
知らんww
自分でなんとかしろww
0889癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:16:41.59ID:9He9//cb
耳舐めとか乳首舐めとかかな
おへその下あたりの際どい所までは舐めてもらえたけどフェラはお願いしてもダメだった
0890癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:28:20.91ID:ddBT+pNU
>>889
フェラダメだったなら相当キモメンだな
0891癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:32:38.27ID:pR58/c5k
>>887
俺、キャリーオンリーで7w
0892癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:35:19.67ID:ddBT+pNU
俺222
0893癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:36:22.64ID:Opg9FHnj
>>887
俺はキャリー2、キャンパリ2かな。
その他たまにリピートする子が他に数人いるから合わせたら10人はいくが。
0894癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:39:52.88ID:ZfJS/s7n
今日受付の兄ちゃんの白髪気になったw
0895癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:41:44.33ID:iHwq6y4P
>>891
すげえ
有名どこだと誰推し?
もちろん隠したいとこは隠してくれてオーケー
0896癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:42:31.22ID:iHwq6y4P
>>893
たまにリピート加えだすともうやばい
0897癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:46:47.87ID:CSwFVjsV
エロ、トーク、目の保養と用途でリピ嬢使い分けると飽きない
0898癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:55:20.27ID:pR58/c5k
>>895
エース級は17.21ぐらいかな
0899癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:24:38.46ID:8B2YNfmV
俺は67.50推し
他は秘密
0900癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 02:31:11.08ID:z8sYJL26
37単推し
0901癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 02:41:03.05ID:XHFYVhBK
誰にでも好かれる無難な子より万人受けはしないが自分と合う子の方が好きになってしまう
0903癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:19:52.07ID:b13y0oJ4
>>855>>865
お前らはたぶんよい客だと思う
書き方からして分かる。エロ目的の客とは違うな
0904癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:22:41.82ID:SY+oD1qm
111は評判イマイチだけど何で?
0905癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:28:35.47ID:pzi+t26/
オキニ隠し
0906癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:30:03.62ID:TKso5N1N
>>904
好き好きだが顔はまだしも対応があまりよくない
0907癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:32:42.32ID:C1j9ED6t
>>904
若い客やイケメンとか影響力のある有名ブロガーツイッタラー相手には媚びを売りまくって可愛いし緩いけど
それ以外の客は見下して塩対応だから
0910癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 07:09:23.85ID:SY+oD1qm
>>906
>>907
さんくす。緩いってどこまでするんだ?
0911癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 07:14:58.82ID:SY+oD1qm
裏を返すとここの住人は中年の平凡なおっさんだらけってことじゃん
緩さ教えでくれたら若いイケメンのわいが確認中してくるで
0913癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 07:39:37.32ID:Ot+YCpeM
>>911
文章から滲み出るオッサン感w
0914癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 07:45:05.65ID:SY+oD1qm
>>912
>>913
了解!次いってみる
ちなわいは内川を熊っぽく強そうにした感じや
0915癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 07:57:26.84ID:nE9T4Lkd
>>892
どこまでしてるの?
0916癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:07:47.86ID:4Ca2EW8g
俺は7,8,21推し
あとひとりいるが内緒
0917癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:34:46.86ID:7toOaVfQ
その子が本命なんだ?
0918癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:41:24.17ID:4Ca2EW8g
>>917
そう!
0919癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:53:37.83ID:RmJOX0QW
37番入った事ある人いる?
いつも風俗と間違えちゃうんだけど、みんなどんな感じ?
0920癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:06:57.59ID:vYufEwb5
>>919
エロ要素0じゃん
0921癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:09:41.42ID:RGii+/5z
>>919
他店経験者だからなあ
なんとも言えん
0922癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:24:44.55ID:XHFYVhBK
>>919
個人的にはかなり金本位な子に感じたからリピは無し。カモだと思われたのかもしれないが。
0923癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:37:42.07ID:RGii+/5z
>>922俺が入った時にもそうだったから安心しろ。
謙虚そうな子だなって印象だったけど、接客慣れというよりはリフレ慣れしてて相手によって態度と金額変えてるんだろうなって思った
イケメンだからとか云々でなく、出してくれるかそうでないかで相手を見てそう
0924癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:48:13.70ID:lyNqrqKg
この店、もう、永くないよ、
いい女、いないし、店員もダメだから、惰性でやってるし、
そもそも、リピーターがいないとリフレはダメ、
いくら自演して盛り上がってるように見せても
今の時代、客へのごまかしは、きかないからね。
0925癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:57:52.70ID:RGii+/5z
>>924
客ならじゃあもう来なくていいよ
他店の嫌がらせなら日々お仕事お疲れ様。もう少し人の役に立つ仕事ができるといいね
0926癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 10:06:56.53ID:ibsJQykA
今日のおすすめおしえてちょ
0927癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 10:11:41.14ID:NFzoJEmG
オキニ隠しか。予約取りやすくなるからこのままでいいけど。辞めないでくれればそれでいいよ
0928癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 10:47:37.64ID:aAe2ReNO
>>924
惰性って(笑)逆にこんな激安ピンサロ店にホスピタリティ求める方がおかしいやろ(笑)
0929癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 11:12:53.78ID:F/j5c0ME
>>926
全然話題に出ないけど47良いと思う
0930癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 11:54:51.42ID:6GCNx7gg
>>926
47、68、133
0931癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:19:08.37ID:z8sYJL26
47こそ金次第じゃね?
0932癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:29:01.42ID:fBwfu8L/
>>930
緩い順か?w
0933癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:43:20.03ID:tmUORez+
47は口臭が気になって入らなくなってしまった…
0934癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:38:11.53ID:k08DSHLx
確かに68は従順で言われたこと素直にやってくれるね。
敏感で楽しい
0935癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 16:24:57.82ID:11VTf24j
>>933
同じく・・・。
0936癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 16:39:25.07ID:cJQWwayj
たとえ臭くてもこんなとこで書き込まないだろ
女の妬みか男のなんかだな

47は可愛いし元気があっていいと思ってる
0937癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 17:01:32.00ID:TKso5N1N
口臭は気になるだろ
口臭についてだけ女の嫉妬云々言うのは違くないか?
口臭が気になるほど近づかなかったが俺も47はリピ無し
0938癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 17:06:53.36ID:TKso5N1N
68.133の会話力はキャリーでもトップだったな
引き出しが多いというのか
68は会話中触らせてくれた足がかなり良かった
0940癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:01:14.37ID:zwRUYKHF
10番ってゆめちゃん以来の番号だよな?かなり期待できるって事かしら?
0941癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:51:45.65ID:Ot+YCpeM
>>940
どうだろう?空いてる番号もすくないし
0943癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:38:52.61ID:pAnefkjm
>>942
あの子が俺にリフレでは色々できることを教えてくれた
0944癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:42:22.07ID:8OcfxLO3
ペチャパイだけど可愛くて緩かったよな
0947癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:18:15.02ID:9HMRRq9q
111おっぱい揉ませてくれなかったんだけど
0948癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:20:45.28ID:8OcfxLO3
111おっぱいないからいいだろ
0949癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:21:36.75ID:9HMRRq9q
>>948
人並みに膨らんでた
0950癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:22:27.49ID:11VTf24j
>>938
133は触らせてくれなかったのか?w異常なくらいスベスベだぞ
0951癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:44:37.36ID:8OcfxLO3
133ハイテンションで話だけだよね
顔が無理でオプションする気にはならなかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況