X



トップページ癒し
565コメント157KB
【名古屋】童貞てぃも被害者の会【No1痛客】
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 08:15:02.31ID:VKr4WJgJ
名古屋No1痛客になりつつある童貞王てぃも。
そんな彼から受けた被害者、苦情用スレです。

罪状
・某リフレ店にて無断でツイキャスの配信
・その罪を他人に擦り付け、その後、責任を
とるといい、スレを無駄に浪費させる。
・某リフレ店の名前を用い、商標権などに抵
触しそうなTwitterでのアイコン使用。
・同店にて閉店後突入し、連絡先の強要。
・新規コンカフェ店にて、故意に自身とキャ
ストとのありもしない関係を吹聴。
0515癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 16:29:22.50ID:P69aNmTx
大須ではなちゃん見かけたけど今何してるんだろやっぱり風俗でぬきぬき営業なのか?
0516癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:58:12.22ID:3GqhAWUa
>>515

>>515
はなちゃんあおちゃんてぃももももん
0517癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:44:24.57ID:ZIQ5AfPu
2019夏アルバイト募集
ごきげんよう♡
「職業、美少女」
でお馴染み、あられ別館です♪
せっかくリフレを始めるなら、超〜カワイイ仲間と誰よりもおいしい思いをしませんか??
60分接客するだけで7000円
90分なら8500円
120分なら12000円
しかもそれに付け加え、全オプション代100%(コスプレも)即日払い。
かつてここまで条件の良いリフレ店があったでしょうか?
ケチくさい貧乏店なんてしっしっ!
ここのてんちょに内緒でお友達にも紹介しといてね♪♪うぇーい
0519癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:19:56.86ID:FnJMcwqb
裏オプならはなに頼めばいいよ普通の会話しながらシコシコしてくれる
0521癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:09:55.76ID:bzAIUYlF
はな鶴舞の店いたな出勤してないみたいだから店変えたのかも
0524癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 12:41:04.20ID:jaWOsL8s
丹下ともひろと宮崎文夫そっくりだな笑
0525癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 17:56:13.96ID:jAVHBrAC
535 ファンクラブ会員番号774 2019/08/30(金) 15:52:46.41 ID:77NQ06BN
ともひろって奴と付き合いながら他の2人と繋がっとんなよ、Dtの目が離れてるやつ。ともひろ出禁w
0526癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:18:26.94ID:9WSvtEvW
>>525
ん?それは何の話?kwsk
0527癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 14:25:28.70ID:9WSvtEvW
てか、まだできん店舗のキャストにフォローひてんのかwww
それこそ粘着じゃねーかw
0529癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:10:26.79ID:kzHPR3k2
なんとあの関西超名門甲子園常連校チア部出身!!!
ちっちゃくて整ったお顔と引き締まった小柄BODYがたまらない(゚ρ゚*)
スペック超最強!同業種完全未経験超美少女たまきちゃん♡
早慶文系一年生152cmBカップ
「高嶺の花だけど、高嶺の花じゃない」
まさに当店のコンセプトにぴったりな美少女です♡
池袋あられ
0530癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:11:38.78ID:kzHPR3k2
なんとあの関西超名門甲子園常連校チア部出身!!!
ちっちゃくて整ったお顔と引き締まった小柄BODYがたまらない(゚ρ゚*)
スペック超最強!同業種完全未経験超美少女たまきちゃん♡
早慶文系一年生152cmBカップ
「高嶺の花だけど、高嶺の花じゃない」
まさに当店のコンセプトにぴったりな美少女です♡
池袋あられ
0533癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:50:14.06ID:uDkgL2Qk
で、ここ見て即消しなのが笑える
0534癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:14:21.64ID:aeuZ1H5/
https://twitter.com/NagoyaConcafe/status/1178586010671710208?s=19

てぃもの理論でいくと、部下が使えないのは上司がきちんと指示出さないから。
転じて、後輩が仕事できないのは先輩が指示も出さず仕事を教えてないから。
つまりは、後輩が使えないなら、先輩であるてぃもはもっと使えねぇって言っているのわかってるのかな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0535癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 10:32:46.38ID:5Wtf+0dQ
あげ
0536癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 15:30:55.27ID:D6Dumptz
てぃもがあおと中だしせっくすしたって自慢してました
0537癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 01:30:58.18ID:y1Ui/gq/
>>536
それ、買っただけじゃんwww
0538癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:32:08.06ID:O3EY6JzS
>>536
そのメイドすげー気持ち悪いな
0539癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 20:03:36.50ID:K+zS9k6+
中出し
0540癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:38:57.09ID:w/JDA+Y3
フェラス女学院
0541癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:04:37.88ID:w/JDA+Y3
めるめのスレッド、てぃもくんが立てるべき。
0542癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:16:51.92ID:Nl9h3qRQ
どうせてぃも界隈の話題ばかりだからここ使えよ
0544癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:32:35.70ID:zdlbxS8u
【体験入店募集中】
何度も何度も言います。
「女の子が足りません、助けてください。」
リフレ店の人気は『出勤人数』に全て集約されます。
質が伴っているからこそ、大多数のお客様に支持され、女の子の満足度も高いので、多くの出勤人数を出せるわけですから。
日本で一番出勤数が多いのが『池袋あられ』なんです!
「リフレ」に関する全てのプロセスを熟知し、極めたので、どのようなお悩み・質問にも正しく回答!
約7年間、24店舗分の春夏秋冬最前線超繁盛店データが店長の脳には蓄積されてます。
逆に言うと、池あら以外のリフレ店員が言うことはほぼ妄言、虚言なので鵜呑みにしないでね!
儲かっていない人の儲け話は聞いちゃダメですよ(ビジネスの基本)
この耳寄りアルバイト情報を同業種未経験友達に、内密で拡散お願いします!
0546癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:41:03.46ID:Eq073LX4
はなさんぬきありですかー
0547癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 16:33:25.35ID:mBp+2W4M
埋め
0548癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 16:33:31.50ID:mBp+2W4M
埋め
0549癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 16:33:37.73ID:mBp+2W4M
埋め
0550癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 16:33:42.91ID:mBp+2W4M
埋め埋め
0551癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:43:14.92ID:xnHUbvnf
埋め
0552癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:43:20.58ID:xnHUbvnf
埋め
0553癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:43:26.21ID:xnHUbvnf
埋め
0556癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:04:02.49ID:IxK0zbQT
はなさんはパンツ見せてくれるよ
0557癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 09:24:47.89ID:KvWWGNcK
はなって誰?
0558癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:17:49.89ID:si/CBzeF
ハートメイドって、女の子が少ないね
0559癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:02:42.23ID:W8XIAhHF
はなちゃん今どこのメンエスいるの?
0560癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 01:51:29.04ID:Kjn4yYoR
ホストと歩いてるのよく見るよ
0561癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:21:22.85ID:ix+UjHxR
オススメのコンカフェ求む
0562癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:21:05.46ID:HxTb2ZHy
>>561
アオコ
0563癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:56:22.67ID:lNXztIu7
前見えんのやが
探せてないだけかもしれんけどネタバレしてからビタ止まりしてて笑っちゃう
バレバレなのほんと頭悪いwww
って書いた後でもし復活したら言われたからやっぱりねーってなるからもう出来ないっていう完封宣言です
Fin
そもそもやっている事が嫌がらせ行為なので自分がやってますと大っぴらに宣言できないから言い訳すらもできないというおはなし
べんごしさんに相談する?ww
ごはんたべたいのに車から出られなくて暇だからあおっちゃった
0564犬山敏郎屁ッコキマンペ 統失ヒッキー糞雀鬼ィ自我肥大痔がヒデェ~(^^♪
垢版 |
2022/09/29(木) 17:23:31.06ID:mOd2beUo
病名:脅迫性人格障害のインチキキチガイイヌヤマが自供ス。『正直云って仏とは何かと問われても分かりません、公案が進んで無くよくわからないのです』 知障イヌヤマ談
ウソブクのよ透ってないのに、もう40回も初関を透る俺様!と言い放つドマヌケ!40回も透ったら、初関を透る、じゃねーべ!
イヌ自白調書:悟りとか分からねーし、知らねーし、悟ってねーわ來 ググるイヌヤマは常にシカトされ自己存在の確認要求哀願奴隷。
イヌが鳴く:なんで 宗教板って まともなの俺だけなんだ?みんな間違ってばっか、俺だけが正しい。みんな間違ってるのに何で正しい事を言ってる俺は否定ばっかりされるんだ?みんな俺のことを 凄いなと認めろよ。 俺は自分より優れた奴が ゆるせないんだよ(脅迫性人格障害の特徴)

ナント妻子と月一、金曜夜7時からのお坐り会、茶菓(ちゃか)代ワンコインで、これが研究会出席虚勢のトマヌケ犬は、誰からも疎まれる。
イヌヤマは月一第三金曜日夜7時茶菓代ワンコイン坐禅会に出ると偽証。命取りの摂心に親子で100回参加と虚飾ス。

5ちゃんねるの会話はバトル形式、馴れ合いを禁じる。ググるシッタカイヌヤマは、褒めてクレヨの哀願奴隷。 相手を罵倒する悪口雑言の数々は外道イヌヤマへのリアル社会の絶対評価です。荒らしイヌヤマは問いに問いで返す脊髄反射の脳足りんで悟前(ごぜん)未悟(みご)、金魚ドジョウと救い難い。

食業ドライバーイヌヤマとは法相宗(ほっそうしゅう)>奈良 興福寺(こうふくじ)前官長じっちゃんのお抱え運転手で食業ドライバーだったに過ぎず仏法からは門外漢だね。 だから、しったかぶる以外に存在承認欲求を満たすものは一切無い

① 荒らしイヌヤマは無視放置スルーが一番ツライ、耐えられない。シッタカイヌヤマは常に誰かの反応レスを待ち焦がれる
② 放置された廃人知障イヌヤマは煽りや自作自演でアナタのレスを誘う。ワケワカメ糞邪鬼イヌヤマにノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗です。
③ ;反撃はイヌの滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。門前のヤセイヌにエサを投げ与えぬ事
④ ;障碍者基礎年金受給者イヌヤマが枯死するまで孤独に暴れさせゴミが溜まったら削除

多数者を演じて孤立してないと強弁し自作自演のおぞましい日々の無脊椎動物むらりひょんイヌヤマは成り済まし多重人格者で要治療対象者。
虚言癖病:鬼子鬼和尚エロ和尚アカベイ偽和尚糖質イヌヤマ軍曹安堂麦野良屁魔女は異名同一人物がキャラ変で世をたばかる極悪人
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況