X



トップページ癒し
1002コメント310KB
うざいツイッタラー&ブロガー8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:17:58.85ID:YV7X4cAF
前スレ
https://t.co/Ny8NX7vFw4 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0952癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:49:07.67ID:aemXClvi
>>951
良くないと分かっていて正してやることを放棄する。お前らの関係を友情と呼ぶのなら、これほどの裏切りはないだろ。
0953癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:01:23.12ID:UTJnSybA
とりあえずお前ら如き名も無きリフレオタ共が便所でギャースカ喚いても、奴隷やちんころ、癒されGU探検隊やさくらにゃんといった大物には勝てないし、相手にもされないから
0954癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:27:02.28ID:zpnZcZ8W
奴隷と同じ境遇のイジメられっ子だったグレムリンに何を言っても無駄だよ。二人は強い絆で結ばれてるよ。
0955癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:52:34.28ID:n3Ac1wzV
身バレしたうざいツイッタラーでリフレ嬢の悪口反対派のぐれむりん
しかし陰でリフレ嬢の悪評を一番広めているのはぐれむりん
0956癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:39:56.75ID:aemXClvi
>>953
そのメンツってフォロワーの数が多いだけでミュートされてるからファボ付かないメンツじゃん。お前はフォロワー多い=大物なの?浅はかなやつだな。
0957癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:41:01.70ID:eIOj63NF
グレム奴隷いじめられっ子同盟
0958癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:59:52.86ID:rAGnNHov
>>952
正論過ぎて反論の余地なしです......。
申し訳ないです
0959癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:01:38.90ID:rAGnNHov
>>954
同じ...境遇......?
どういうことだろう??
まぁ、いいです!
0960癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:05:03.10ID:rAGnNHov
>>955
僕がリフレ嬢に迷惑をかけている!!!!?
正直、自覚はないです!!

が、他人からそう思われているのなら
今後はそう思われないように意識して行動します。
悪口はよくない!!!!
0961癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:05:50.25ID:rAGnNHov
>>957
新しい称号ですね(笑)
ありがとうございます!!!!
0962癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:10:52.40ID:qYy7Rfbm
井上とK氏おとなしくなったね
0964癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:13:46.52ID:rAGnNHov
明日はスレ立てする余裕がないかもなので
少しばかり早いですが用意させていただきました!!!!
0965癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:16:27.49ID:PhX+bqTE
>>859
ド直球過ぎて意外におもしろいんじゃない?

だが「セックスしてー!」とか「金欲しいー!」って願望だけ文にしてるブログならいつまで経っても儲からん。具体的かつ実用性(←ここ大事)があるものなら売れる。

今のところ、願望が強すぎて空回りしてる感じ。ブロガー江川みたいに客観的に物事を発信できるようになればな。
リフレブロガーはどこも儲からんよ。

それにしてもイクメモは何事もないことになるんか?
0966癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:25:11.22ID:/V32dtZo
ゆう☆ミのクソリプまた始まったね
0967癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:35:10.76ID:rAGnNHov
>>966
いや、そんな事もないと思いますぜ。
むしろ以前よりもリプの勢いが抑えられているように
みえて寂しくすら感じていますよ!! 僕は!!!!
仕事で疲れていたりするんですかね?
少し心配です......。
0968癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:35:46.37ID:AXIbFjWP
グレムリンはリフレ客で一番くそだな
いやいやリフレ界だけにとどまらず、こんなくそは久し振りに見たよ、ありがとう。
0969癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:44:55.24ID:rAGnNHov
>>968
ええーー!!!?
僕なんて、ただ性格が悪いだけじゃないですか(笑)
0970癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:52:07.63ID:usNhUJK0
>>960
迷惑かけてるの分からん?
お前が奴隷に裏オプを教えた事で被害が広がってるんだぞ?なんで分からんの?
0971癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:55:24.00ID:rAGnNHov
せっかくなので!
僕がオススメするゴキゲンなリフレ糞客を紹介するぜ!!

破壊王 氏!!!!
最強の行く行く詐欺!
そして店に行かないのに執拗なリプ&DM攻撃!!
そして嬢からリアクションがないとキレだす狂気性!!!

過去にうざツイスレでも名前は挙がりましたが
今の活躍の場は池袋angel kissスレになります!!
これが実質、破壊王氏を語るスレに成り果てていて笑えます(笑)
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/healing/1528718762
0972癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:58:00.87ID:rAGnNHov
>>970
それに関しては責任を感じております......
申し訳ありません。
0973癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:58:15.22ID:usNhUJK0
>>971
そんなの書いてる暇が何であんの?早くリフレ奴隷を凶行を止めてこいよ
0974癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:58:40.42ID:usNhUJK0
>>972
責任は感じるんじゃない、取るもんだぞ
0975癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:01:17.52ID:rAGnNHov
>>974
いい言葉ですね...
耳が痛いです。
0976癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:02:48.89ID:rAGnNHov
>>973
凶行は言い過ぎでは?

うざツイの基本にかえろうと思いまして......
0977癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:05:25.90ID:rAGnNHov
僕は怒れないし、止めることも出来ないです
期待に応えられず申し訳ありません
0978癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:06:14.64ID:usNhUJK0
どうせぐれむは何を言っても適当に聞き流すからな

奴隷と中身が全く一緒
0979癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:06:36.13ID:rAGnNHov
僕は楽しく遊ぶだけでした
すみません
0980癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:08:10.98ID:rAGnNHov
>>978
返す言葉もございません
0981癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:15:23.03ID:rAGnNHov
ツイッターでも掲示板でも昨日から ずっと謝ってばかりだ......
仕事でもこんなに謝った事はないのに。
人に迷惑をかけるって大変な事なんだな。
この歳になって初めて思い知らされたぜ......
まぁ、感謝はしておりますが。
0982癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:24:46.51ID:6sc1h7hF
がいな
0983癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:25:08.85ID:6sc1h7hF
鬱陶しい
0984癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:31:47.85ID:ehz0qkgT
>>971
そんなキモい人いるの?ウケる。
0985癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:55:49.13ID:aemXClvi
>>967
マジで頭悪いのな。お前が建て続けてるこのスレで叩かれて絡んでた女共が離れて熱が冷めたんだろ。
0986癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:00:05.40ID:yL/7yl9K
ゆう☆ミ
@aozora_skyblue7

アンケから秋葉原コレクションの絢と体入中のりんへ
.......BBAはともかく、新人をいきなり呼び捨て上から目線

絢は業界に入った頃から知ってるキャストさんだけどかなり成長した1人で、今ではリピートさんも多い
.......禿は父親かよww恋人かよww俺がお前のことを一番知ってるんだぞ自慢ww

りんは逆に業界未経験で初々しすぎるかなり人気になりそうな雰囲気
.......禿がツイートしたので入りたくなくなった
0987癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:13:10.90ID:OEoTfzyJ
>>937
グレム嘘つくな
大丈夫なわけないだろ
0988癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:17:23.73ID:OEoTfzyJ
>>947
お前は真実から逃げてるじゃん!なぜ奴隷を庇う?奴隷捕まったらお前も捕まるんだぞ
0989癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:18:49.69ID:OEoTfzyJ
>>950
周りに迷惑をかけてるのにお前も一緒になってんじゃん。そんなんでおもしろいか?
0990癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:20:07.73ID:OEoTfzyJ
>>950
間違ってることを指摘してやるのが友達ってもんじゃないの?お前もカッコつけてるだけだよ
0991癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:24:34.81ID:OEoTfzyJ
>>960
それをお前の師匠に言ってやれよ
0992癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:28:20.49ID:OEoTfzyJ
>>979
すみませんはいいから早く奴隷をなんとかしろよ
0993癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:33:05.84ID:gA5eS9sr
一番嫌われてる、ゆうって人、頭おかしんじゃね。
0994癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 07:25:05.58ID:/VcqcmdI
>>984
そうでしょ! 超おもしれーですよ(笑)
0995癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 07:26:39.90ID:eMQndAeb
>>986
それな。ちんころと老害に推されてるとか入って早々に可哀想な女だな。絢ってちんころのおきにでしょ?呼び捨てとか気にしないのかね
0996癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 07:27:07.40ID:/VcqcmdI
>>985
間接的に僕の責任でもあるのか......
悪いことしたかも。でも、もうやっちゃった事だし。
致し方ない!!!!
0997癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 07:28:39.18ID:/VcqcmdI
>>987
本人が大丈夫って言っているのですから
大丈夫なんでしょうよ。
0998癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 07:31:06.17ID:/VcqcmdI
>>988
なぜ?? 僕は捕まるような事はしていませんぜ。
0999癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 07:37:34.23ID:/VcqcmdI
>>990
僕はイキってるだけの悪い友達みたいです。
カッコつけているだけってのは間違っていないのかもしれません。
1000癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 07:40:13.11ID:/VcqcmdI
と、いうわけで!
また次スレで引き続きお願い致します!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 12時間 22分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況