トップページ癒し
1002コメント549KB
さだじいヒーリングpart3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名古屋親方
垢版 |
2017/04/08(土) 15:39:11.84ID:Q4aamnIE
アンチ見てる?イエ〜イw
0954カナボー(神奈川)
垢版 |
2017/04/08(土) 16:05:14.48ID:TqTY7/3s
アンチーーー!!イエーーーイ!!
0955さだじぃ♪
垢版 |
2017/04/08(土) 16:59:50.67ID:EUforgle
オッ!!漫才コンビ仲よろしいやん(笑)
敵の敵は味方やね♪

アンチには優しくしましょう
0956名古屋親方
垢版 |
2017/04/08(土) 19:10:29.36ID:Q4aamnIE
>>955
彼も門弟辞めさして珍獣枠で育てましょうw
0957カナボー(神奈川)
垢版 |
2017/04/08(土) 19:46:45.33ID:TqTY7/3s
え?そんな珍獣枠なんてあるんすか?
ええですなー!!そっちに入りてぇー!!

そしたら自分珍獣1番弟子だ!!

うひょーーーー!!
0958カナボー(神奈川)
垢版 |
2017/04/08(土) 19:55:00.86ID:TqTY7/3s
>>956
親方さんは珍獣枠2番弟子ね(笑)
0959癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:17:24.04ID:hrke2Kxk
>>956
お疲れ様です 別枠特別門弟はまだ4つ空きがあります 一号 親方様 二号カナボーさん 早い物勝ちですよ
0960名古屋親方
垢版 |
2017/04/08(土) 20:35:44.65ID:Q4aamnIE
>>959
4つもあるんすかw
四神獣みたいですな〜、四天王かも。
エエな、別枠も悪くないっすわwww
0961名古屋親方
垢版 |
2017/04/08(土) 20:38:01.18ID:4B4l3h8I
>>958
なんで俺が二番やねんな?w
そもそも珍獣枠言い出したんは俺やで?
当然珍獣枠筆頭は俺やろ?ww
0962カナボー(神奈川)
垢版 |
2017/04/08(土) 20:40:55.93ID:y0s7HXH3
>>959
おっ!ワンピースで言うとこの四皇みたいでカッコええですな!!それええですな!!
0963カナボー(神奈川)
垢版 |
2017/04/08(土) 20:41:31.59ID:y0s7HXH3
>>961
最初に1番弟子って言ったもん勝ちでござる(笑)
0964名古屋親方
垢版 |
2017/04/08(土) 20:44:55.01ID:4B4l3h8I
>>959
でも貴方にそう言われるとホンマになんか別枠って深い意味があるんかいなと思うやないですかwしかも4人て当たり前のようにw怖いわ〜
後は誰なんやろ?早いもん勝ち?
0965名古屋親方
垢版 |
2017/04/08(土) 20:46:13.94ID:4B4l3h8I
やっぱ早いもん勝ちなんやwww
0966名古屋親方
垢版 |
2017/04/08(土) 20:55:48.98ID:IzFJx9jm
>>963
んじゃ、珍獣一番弟子はやるから四神獣は亀にしとけ、玄武な。
俺は青龍貰うわ。名古屋やしw
燃〜えよ、ドラゴンズ〜♪
1番高木が塁に出て〜にーばん谷木がおっくりバント〜三番井上タイムリ〜よ〜番マーチンホ〜ムラン〜♪いーぞ、頑張れ、ドラゴンズ〜、燃〜えよ、ドラゴンズ〜♪
0967カナボー(神奈川)
垢版 |
2017/04/08(土) 21:45:43.88ID:TqTY7/3s
>>966
おっ!それはええですなー!!四神獣の中でも最強じゃないですか!!蛇と亀の合体神獣!!力も2倍!!それに冥界からのコンタクトが唯一出来る存在!!不老長寿の神獣。神獣の中でも最古の神獣!!最強ですよ!!

わーいわーい!

ドラゴンズ…勝てませんな…
0968名古屋親方
垢版 |
2017/04/08(土) 21:58:30.10ID:sg8wySOs
>>967
ドラゴンズなあ…
ストイコビッチに監督になって貰うか…
0969カナボー(神奈川)
垢版 |
2017/04/08(土) 22:02:40.77ID:TqTY7/3s
>>968
ベンゲルでもええですな!!現役監督ですしね!!
0970カナボー(神奈川)
垢版 |
2017/04/08(土) 22:14:10.40ID:TqTY7/3s
それはサッカーや!っちゅーねん!!

げ…これ言わんとダメだったんちゃう?やべっ…親方"様"の邪気が来そうや……

ヒーーーーーー
0971名古屋親方
垢版 |
2017/04/08(土) 22:17:48.20ID:sg8wySOs
どーもありがとーございましたー!
0972カナボー(神奈川)
垢版 |
2017/04/08(土) 22:27:59.90ID:TqTY7/3s
ペコリ <(_ _)>
0973和やか758
垢版 |
2017/04/09(日) 06:54:53.01ID:eAJGPQqj
>>966
「燃えよドラゴンズ」と言えば、
この歌詞しか思い浮かばないね〜(笑)
平成生まれの人は、
1番〜4番はどの選手になるのかな〜

今日の名古屋の天気予報は、雨後晴。

お花見の人は楽しんでくださいませ!
0974和やか758
垢版 |
2017/04/09(日) 07:04:20.74ID:eAJGPQqj
>>968
>>971
親方のIDがSOsになってるね〜

遭難してませんか〜(笑)
0975さ… ◆Snph.bpzSk
垢版 |
2017/04/09(日) 09:46:31.46ID:65VQ8EqH
今朝の日米電話会談でトランプから安倍総理に伝えられた内容をリーディングしてみたんだけど

限定空爆!!全ての空港と軍事施設と軍港をミサイルと爆撃機を使う
人民会議の開かれる11日
人民会議場も一緒に
0976さ…
垢版 |
2017/04/09(日) 10:18:35.38ID:65VQ8EqH
アトピーが酷くて左目の視力が無くなっていた20代男性の視力が少し戻ったみたいで
何回も"お辞儀"して帰ったね…
0977名古屋親方
垢版 |
2017/04/09(日) 11:14:35.28ID:5j/l422H
おはようございます。
北朝鮮の問題は何にせよ取り敢えずミサイルだけ飛んでこないようにして欲しいもんですね。
気で跳ね返しますかw
アトピー重症だと目まで悪くなるとは驚きですな。
目は難しいと聞いておりますが、近視遠視の効果的な気の治療が見つかると凄いことになりそうです。
私自身、かろうじて裸眼で免許更新できるレベルですが気のトレーニングを始めてから、ごくたまに視力がポンと上がる現象が起きてます。
大体半日くらい持ちますが、なんかその辺手掛かりありそうな気がしますね。
神様のツボ推してから目に当ててみようかいな。

今日は午後から名古屋1のパワースポットカフェに家族で行ってきます。
嫁さんと娘のたっての希望であります。
今日の俺はオマケですw
0981さだじぃ♪
垢版 |
2017/04/09(日) 16:55:07.74ID:65VQ8EqH
来週後半にアップされます
0982さだじぃ♪ ◆Snph.bpzSk
垢版 |
2017/04/10(月) 05:51:15.81ID:KTfAJ+LR
皆さんおはようさんです。
毎朝マスターズゴルフを見てると寝不足です
アメリカではゴルフしながら他国を攻撃できるヤンキーな神経があるんですよね

カリアゲ君が猛省して亡命するのか?
それとも一気に空爆があるのか?
どっちなんでしょうね。

カリアゲ君の影武者が今の黒電話受話器君で受話器君を影で操る人間が、どうやら習近平の政敵の噂がありますね
実際、全てのカリアゲ君の身内が居なくなってますし、カリアゲ君の奥さんも表舞台に出てきませんね

朝鮮半島に4せきもの空母…北朝鮮の戦闘機は使える古いミグが50機
日本が太平洋戦争で負けた時に似てます

マスコミが報道規制が掛かっているのか?やりませんがアメリカでは連日ずっとやってるようです

11日の深夜にはカールビンソンが到着します

脅しだけで全て解決できたらそれに越した事はありません

4時ぐらいに黒塗りの車の列が霞ヶ関近辺を通ったとの情報や
横田基地近辺が騒々しいとか
マスコミより2チャンネルの報告の方が真実を語っていますね

備えあればなんとかですね
0983和やか758
垢版 |
2017/04/10(月) 06:59:57.81ID:54mp6fwZ
マレーシアで暗殺された金〇男氏は、
本人ではない可能性があるようですね。

ある雑誌で、〇男氏と暗殺された〇男氏との
違いを写真で説明していました。

本当のところはどうなんだろう!?
0984名古屋親方
垢版 |
2017/04/10(月) 13:07:06.79ID:xXmjRMiV
毎度です。
昨日のカフェ行きはオマケどころか主役かつ悪役でしたw
女性恐怖症になりそうですw
スンマセン、生きててスンマセン。
0985癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:17:44.38ID:J3JUxIIp
>>984
どうしたの?親方 生きてて良いよ親方
0986和やかな758
垢版 |
2017/04/10(月) 14:05:18.72ID:ISXKNwXQ

親方、何があったんですか?(笑)

女性陣にいじられましたか〜(笑)
0987カナボー(神奈川)
垢版 |
2017/04/10(月) 14:19:32.88ID:48Sbdmvx
>>984
え?どうしたんすか?親方さんらしくないっすよ??
0988名古屋親方
垢版 |
2017/04/10(月) 15:26:07.40ID:xXmjRMiV
だ〜れのせいでもありゃしない〜♪
みんな オイラが悪いのさ〜♪
0989さだじぃ♪
垢版 |
2017/04/10(月) 15:37:41.81ID:KTfAJ+LR
復活?(笑)

岩国で知り合った競艇選手の走るレースを見つけた
桐生第2レース
3号艇から4号艇の3ー4
三千円一点張りをしてみた
当たれば15万円

来るかな?
0990和やか758
垢版 |
2017/04/10(月) 16:06:07.00ID:2T3ZRxEX

当たるといいですね〜


親方はパワースポットで
パワーを取られた感じですね〜(笑)
0991和やか758
垢版 |
2017/04/11(火) 06:14:53.24ID:NNgj05Vz
名古屋のスター、浅田真央ちゃんが引退表明をしましたね。
残念ではありますが、第二の人生を楽しんでほしいです。

真央ちゃんは、名古屋の某所にある中国人の整体院に通っていました。
2,3年ぐらい前になるのかな?
その中国人整体師は国に帰ってしまい、
整体院も閉店しました。

真央ちゃんは、左膝の故障がなかなか治らなかったみたいですね。

名古屋は朝から雨です・・・
0992さだじぃ♪ ◆Snph.bpzSk
垢版 |
2017/04/11(火) 07:47:07.60ID:ABuvhEmo
皆さんおはようさんです。
タブレットが息を引き取りました…
今朝は今朝で事務局のガラゲーが息を引き取り
2台同時になんて北朝鮮のサイバー攻撃でしょうか?
ガラゲーはスマホになるかもしれませんがタブレットは保険を使って大阪に送ってもらいます
Googleパスワードも前回覚えてなくて大変でしたが、今回は手帳にしっかり書いてます

旅の途中でも不自由しない"知恵"がついて来ましたね

今朝のブログで横浜の救急隊長さんの話は"実話"ですが、気の道場参加者は凄い力に育ってますね
0993和やか758
垢版 |
2017/04/11(火) 09:37:36.80ID:vVdNa/Bt
浅田真央ちゃんは、
さだじぃ先生の施術を受けてたら
もっと活躍出来たと思いますが、
縁の世界なので仕方がないですね〜

救急隊長さん、
物静かで優しそうな感じの方ですが
氣の力はかなりアップしてるんですね〜

親方、元気してますか?
心配してますよ〜!
0994名古屋親方
垢版 |
2017/04/11(火) 11:11:31.31ID:YZOujKbV
おはようございます、普通に元気ですよ。
良く気も回ります。
無駄に元気と言ってもいいくらい♪
最近気のシャワーにハマってます。
全身の表面がジワジワ来ますねー
0995和やか758
垢版 |
2017/04/11(火) 12:46:04.86ID:qamseJwM

フルパワーの元気で良かったです。

気のシャワーで全身の表面がジワジワ来るんですか〜
それは凄いですね〜
私は感覚が鈍いのか?
何も感じないです(涙)
感覚が鈍い
0996名古屋親方
垢版 |
2017/04/11(火) 13:29:15.09ID:YZOujKbV
>>992
救急隊長さん凄いですな〜
珍獣枠も頑張らなくてはの〜w
能力者の周りの電化製品は壊れやすいとかあるみたいですね。
とうとうスマホデビューでしょうか?w
Android端末で2chmate入れましょうよw
iphone?情弱!w
0997カナボー(神奈川)
垢版 |
2017/04/11(火) 14:16:34.07ID:xqCzuXKv
>>994
気のシャワー…んー…全然分からんっす(笑)元気そうで何よりですね!てか…昨日のはなんだったんでしょう…??と思いつつ聞きません(笑)

珍獣頑張るぞー!!おおおーーー!!
0998カナボー(神奈川)
垢版 |
2017/04/11(火) 14:18:12.32ID:xqCzuXKv
カメカメカメよーカメさんよー&#9836;
0999名古屋親方
垢版 |
2017/04/11(火) 14:26:58.51ID:YZOujKbV
気のシャワーこそ秘伝…
1000さだじぃ♪
垢版 |
2017/04/11(火) 15:07:38.55ID:ABuvhEmo
1000ならば、奥義獲得\(^_^)(^_^)/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 4時間 31分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況