X



トップページ癒し
1002コメント200KB
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:27:57.73ID:X0ZMwhKl
行ってみよう〜
0952癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:48:18.53ID:i4SwKX5C
>>946
ゆるい子見つけたらソッコーやれる
0953癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:49:15.03ID:BlsjN67f
ねねって人気嬢?
0954癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:56:46.82ID:hxDw32NY
さくらちゃんの舐めたいな
0955癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:08:30.77ID:CfWFX6Nt
>>953
人気嬢だったらツイッターフォローされたやつに片っ端からDM送ったりしないだろ。
ほっといても常連の太客だけで予約埋まるんだから
0956癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 23:03:42.64ID:OnDBLUav
客入らないからってイクメモ自演すんのやめたら?
0957癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 05:15:53.64ID:1AlT8b9n
どこの店も自演やってる中から探すのがリフレの醍醐味なんだよ!
他の店員ならしょうがないけど、客なら仕事して金貯めてやれw
0958癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 06:24:20.56ID:1AlT8b9n
たまに行く唯一のおじさんの楽しみだから許しておくれ…
0959癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:35:03.36ID:1AlT8b9n
つかさってのマジない
0960癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:19:23.59ID:auoyhGa/
オバさんw
人気なのはあかね、みゆき、さくらとかじゃないかな?
0961癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 20:10:59.60ID:mNh74T78
>>955
で、ねねは裏あるの?最後まで?
0962癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:47:58.05ID:GltNGfqx
ありあり
0963癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:59:19.32ID:Y2Zr1eV6
>>961
指名して自分で確認したら?
0964癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:13:42.39ID:5XkN/Oz+
>>963
俺はねねからの逆DM指名なんだけど、アリアリのマシマシなんでしょうか?
0966癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 04:16:19.34ID:XBvL2HEa
エース秋葉原に嫌がらせしてるのここの店長でしょ?
低学歴が東大舐めるなよ
0967癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 11:43:18.32ID:NrfqbFAn
>>964
夢を壊すようで申し訳ないが…マジレスすると皆そうだから…
ちなみに、指名料はキッチリ取られます

けど、ねねちゃんは可愛いし、話楽しいし、体綺麗だし、指名して損はないよ
ちょっと美味しいチーズケーキでも差し入れで渡してあげなされ
0968癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:26:26.61ID:Hf/x7vuE
料金取られるのは当たり前!
ねねは変に勘違いしてるより礼儀正しいし全然いい方だよ!
0969癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:48:14.29ID:EqlpNgM4
ねね盛り上がってるねw
0970癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:08:49.50ID:QIegIbLd
ぶっちゃけ
不人気嬢に逆指名DMくるとうれしいかも
逆指名って客が立場上だから、S気だして
舐めさせてくださいっていってごらんとかいうと素直に従うのでかなり興奮する

でも慣れてくると触るのも面倒で
ずっと舐めさせてるから、たまに申し訳ないなと思うが
いかんせん新鮮さがなくなるからな
0971癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:06:18.23ID:3ucSegkx
新鮮さは重要!
0972癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 13:18:39.90ID:pkA2ckjW
さくらとやりてぇ〜
0973癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 15:16:10.98ID:ku3MCIY9
さくらって何がいいの?やれるから?
0974癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:53:16.75ID:pkA2ckjW
あやな気になるけど入った人レポお願い!
0975癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:58:35.51ID:kiaPEin5
ねねって胸はなさそうだね?
0977癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:14:54.62ID:j63g9fLe
寄せられるだけあったら十分w
0978癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:22:08.71ID:H4cDxP9b
>>977
ワシも寄せられるんだ
0979癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 12:48:42.32ID:fl1ayGg3
さくらの天然巨乳に埋もれたい
0980癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:28:01.47ID:w+Zr9q6C
確実にやれる子何人か知りたいけど知っとる人おる?
0981癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:37:01.38ID:lvoJE9YT
ねね
0982癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 19:19:06.82ID:EIL2IYSC
新人のあやな胸ないけど緩くてなかなかいい
0984癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:35:03.26ID:DQ1Fx6iq
派遣リフレ
新宿スター
毎日特殊ルートより業界未経験体入きてますよ👍
0985癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 16:44:48.49ID:9VNWTD3z
>>984
エイズ梅毒専門店
0986癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 06:04:09.40ID:gIfigXb9
つかさっていうすぐ脱ぐブスはMAXいる?
0987癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:14:15.79ID:uER0b+9l
あやなちゃんはどんな性格の子ですか??
ガツガツしてるのが苦手なもので良かったら情報お願いします!
0988癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:11:01.35ID:u/FQbf3Q
>>979さくらは渡さない
0989癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:11:09.93ID:PYG1KRD9
>>987大人しめでガツガツはしてませんでしたよ!
0990癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 16:24:40.30ID:lLB6Gd+G
あかねちゃん予約とれた
0991癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 17:47:21.89ID:gYrPgwDv
ピンクルのまりんは??
最近ここの店でも見かけなくなったけど
そこそこ人気あったのに
0993癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 14:28:32.24ID:rpzLsGio
>>990あかねちゃん羨ましい
0994癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 16:16:51.29ID:gQAUarRk
>>992
別にいいだろw
0995癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 17:02:56.09ID:WkraEMqO
あかねの足ぺろぺろしたい
0996癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 17:44:22.97ID:7snZXdzo
>>989
やれた??
0997癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 19:47:31.88ID:x6Me+e+j
名前出てるさくらって具体的な値段は?
0998癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 16:13:49.17ID:kQ7ZeyXU
人によるw
0999癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:47:15.72ID:FmmMqIs2
あやなちゃんの喘ぎはなかなかいいぞ!
1000癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:46:14.28ID:kQ7ZeyXU
>>999
やれたの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 189日 2時間 18分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況