X



トップページ癒し
75コメント19KB
【U18】池袋フォーチュンエッグで働いてるけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 01:25:55.61ID:HEath1WS
ほんとここの女の子可愛くない子ばっかりだけどちらほらかわいい子いるかなー?って感じ。
ツイッターとか見てみて?
とりあえず、店長変わってよかった!
今の店長さん本当に優しい。
あ、ちなみに私は裏オプしてないよ。
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 01:19:31.47ID:2AOqhn5J
>>21
接客態度ってことかな?
それとも、待機中の態度とかってことかな?
待機中はみんな多少リラックスしてることが多いからそう感じちゃったのかも。
でも、タバコ吸ってるのとかみたならそう感じるのも無理ないかもね。
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 01:21:39.66ID:2AOqhn5J
>>24
秋葉原にあるはにぽってとこも同じ値段らしいよ。そこは、指名料1000円だけど基本料金が5000円。
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 08:21:42.68ID:yo8BiRVJ
主はいつごろから働いてるの?
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 10:59:10.09ID:Pt7zV3vI
>>27
それ言っちゃうと身バレしそう。
ごめんなさい>_<
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 13:21:59.82ID:qRgSpw7J
フォーチュンはゆからむの最年少コンビに限る!
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 13:22:00.29ID:5OsLxbm7
俺が見た限りはゆかちゃんらむちゃんが1番可愛かったもっといいとこ働けばいいのに
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 13:25:45.90ID:5OsLxbm7
主はこんな暴露しちゃって大丈夫なの?
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:39.21ID:MYKD2xlJ
>>11
やられた女の子の名前言って
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 01:37:42.96ID:fGALeUv5
>>29
らむちゃんって辞めちゃうんじゃなかったっけ??
0036癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 01:39:08.74ID:fGALeUv5
>>31
身バレしちゃうかな??
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 01:41:59.67ID:fGALeUv5
>>34
もう、お店辞めちゃってるから。
0038癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 01:45:02.47ID:fGALeUv5
>>32
名前だけしか聞いたことないや。ごめんね。
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 06:23:16.47ID:ZWZO+Iyb
>>37
らむちゃんはお散歩いったよ。
謙虚で本当に良い子。
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:55:14.22ID:apy6Uk2A
>>37
答えになってねーから

小出しにするな
胡散臭くなるだろうが
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 23:15:22.47ID:S3d8Lwp7
逃げやがったな
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 08:27:44.88ID:zmYxpQSC
>>1
逃げんなクソ偽善者
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 12:13:49.59ID:obEGwrpe
>>1おい逃げてんじゃねーぞ
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 12:17:14.83ID:VDd2hde9
>>45
ハゲのくせに黙ってろよ
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 16:45:49.30ID:y4AShnkm
>>43
そ笑笑
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:02:57.71ID:y4AShnkm
>>41
るん
0050癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:42:03.51ID:h+qPpf1X
こいつのJCJKに対する執念は異常


ラブディスティニィPR
@fortuneegg1

夢ある人募集中??(^_^ゞアイドル、イケメン好きщ(´Д`щ)カモ-ンプロデュースもおけよ! @lovedestinyn @lvdis5 #占い #カフェ #女子高生 #JK #LJK #池袋 #ゆめかわ #占い師 #やみかわ #美魔女
0053癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 08:55:09.21ID:On107lMf
>>49
るんって何?
0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 19:09:20.99ID:Li+cArnx
24日助けてください(T_T)
FESTIVEが始まりました
予約入れてください
お店潰れちゃう
FESTIVEしましょう.
本日のみ今からご予約いただいた方1000円off します
ご予約はお早めに
村山
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 13:12:13.52ID:Idb2vTvA
>>6
ちぐさ
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 00:39:21.08ID:pcdJjN4z
詐欺師ハクとどんぺりっていうハゲは知り合いなのか?
この業界の人間は胡散臭さがすげーな
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 15:53:41.03ID:pwOGQqUa
>>60
ハク詐欺はしてない。
0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 22:59:59.15ID:ZdZ8bDpL
従業員騙して給与払わないで逃げたり、詐欺以上に酷いじゃん
女の子からもLINE晒されてるし
そのくせロリコンで女への執着はすごい
仕事する上でこれほど信頼できない人間もなかなかいねーわな
0064癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 23:41:31.83ID:ZdZ8bDpL
一番おかしいのは雇う側に決まってんだろ
契約書を交わしてないから警察行っても無駄、みたいなこといつも言ってるけど
人間として終わってんだろ
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:39:36.27ID:2lwlV67z
働き続ける方も同じぐらいおかしい
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:56:38.19ID:ntCXSYIx
逮捕きましたね
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 01:44:44.18ID:Miw12/EB
ハクりゅ こと前川健がレイプで逮捕されててワロタwwww
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:28:53.23ID:9re2Vv55
前川の下で働く女は全員カキタレ
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 17:32:45.01ID:BPMNZTI4
前の店長がテレビデビュー
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 20:28:20.98ID:F7C3qitC
>別の女性従業員も同様の被害を訴えていて、警視庁は、余罪を追及する方針。

他に被害受けた子も警察に連絡して、どんどん刑事告訴してやれ!
他店でもOKだぜ!!!
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:24:05.46ID:hVHOkyUL
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

C3KXHM290J
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 04:57:03.08ID:38TDIrwq
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

DNKN2
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:25:21.63ID:YE25l983
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JIA
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況