X



トップページ癒し
1002コメント261KB
制服オーディション11 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 13:10:43.27ID:bRayKdcd
出勤人数はめちゃくちゃ多いな、何だかんだ稼げるのかな?客1人もつかないとかありそうだけど
0953癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 14:03:24.73ID:im9vzgdr
ちなみに池袋のいずみは1で生だったぞ。

ところで…池袋のあられって誰か入ったことある?
0954癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 14:08:32.17ID:9GQvgAPB
>>950
言っても40,000あればほぼ無問題だよ
上手くやれば30,000でも60分で基可能だし良心的
0955癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 15:18:42.59ID:78HUsMUN
俺は5万円払ってトークのみ
0956癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 18:58:32.29ID:t46Br9sp
>>942
そんなに私の事気にしてくれてありがと♡ぱぱ♡チュパチュパ♪
0957癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 19:01:37.50ID:t46Br9sp
稼げる店どこかな〜?
0958癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 19:03:38.55ID:t46Br9sp
次はあられあたりいってみっかな〜
0959癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 19:25:36.02ID:ZIE8hNWi
>>947
顎と鼻と口と声がダメ。金の無駄
0961癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:32:17.44ID:6kCEZEme
おしっこは飲み物!
0962癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 22:13:30.83ID:WAxmlzfN
のどかは、かわいいか?
ブスのおしっこは飲めないぞ。
0964癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 22:24:39.82ID:yh+b+bQn
>>955
コイツちょくちょく出て来るけど、みんなにインポだって告って楽しいのか?(´∀`=)
0966癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 22:40:38.26ID:YyHSzAnC
くみ写真は可愛いけど入ったことある人いる?
0967癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 22:57:23.90ID:kxAPYa+x
>>966
くみって渋谷ぴゅあぽーとにいた奴だよな
0968癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:24:05.06ID:WAxmlzfN
のどかのおしっこは飲めない(笑)
ここあとか、かのんとかなら、飲みたい
0969癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:27:50.85ID:VQ891E3f
横浜のゆき どう?
0970癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:02:11.92ID:zU2L0vTE
すみれ本番できたけど25くらいのババアだろ。秋葉のゆずかもババア。元ケイアールだって聞いた
0972癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:16:37.97ID:orknOKCv
>>970
あられが出来てからよっぽど体入が来ないのか年齢詐欺が増えたよね
夏以降に入った19表記は20〜22、20表記はそれ以上だぞ
0973癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:59:31.84ID:QtUVnN1g
>>970
ゆずか全然ばばあじゃないし可愛いじゃん
一回しか入ったことないけど性格いい子だと思うよ
0974癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:21:25.80ID:0PwIlIEO
>>954
三万で良心的とか、どんだけ感覚鈍ってるんだよ。
もっと安くかわいい子抱けるお風呂屋いくらでもあるぞ
0975癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:33:44.99ID:SwBU2BDp
ここあかわいすぎ
0976癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:29:52.20ID:daFwp5aJ
3万払ってババァと円光www
0977癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:02:06.76ID:V4N0+Mlf
>>975
整形ババア代表 ここあ
0978癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 05:43:47.67ID:j6/s5HbC
>>974
もっと安く、とかダサい書き込みするなよ
貧乏だってアピールしてるようなもんだわ
みっともない
0979癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 06:09:39.04ID:QtUVnN1g
ここは本来セックスする場所じゃないし、本来相手にできるような年齢ではない女の子がサービスでご奉仕してくれるってとこに3万払う価値があんだよ。わかる?
0980癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:01:14.15ID:G7Cd2adX
>>976
19でもBBAなの?ロリコン犯罪者乙
0981癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:02:00.27ID:daFwp5aJ
ラブホはセックスする場所で、
女は18オーバーのデブばかり。
本3はぼったくり過ぎwww
0982癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:04:13.21ID:ADM71fUU
>>978
経済合理性を考えないのは、
私は馬鹿ですってアピールしてるようなもんでみっともないよw
0983癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:47:40.00ID:D7S246lZ
コスパコスパ言ってんのもみっともないけどな。女の子のためになるならいいんじゃねーの
0984癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:47:56.80ID:QtUVnN1g
>>981
ラブホに店使わずにいけばそうだけど、店通すなら目的はあくまでマッサージ。
特に秋葉原はビジホかレンタルルームだからw
0985癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:53:20.77ID:5fXcC91n
単純にセックスする場所じゃなく、交渉や金のやりとりを含めた広い意味でのコミュニケーションを楽しむ場所だと思ってるから別にいいんじゃね。
つーか、本人が満足してるんだから別にいいんじゃね。
0988癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 09:25:12.10ID:2aFGA1py
>>979
じゃあ、あなただけ特別ねっ♡ならお前の言い分は分かるが、
誰にでも金で股開く女に価値を見出せるお前こそめでたいやつだわw
1日も早くタダで抱ける可愛い彼女作って売女卒業しろよ
0990癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 10:24:41.50ID:F0VbHLSt
今までの経験上10分前くらいじゃないか??
鳴って一緒にシャワー浴びる感じだな。
0991癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 11:03:02.23ID:vx3Q9iyw
最近は一緒にお風呂は入ってる
0992癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 11:27:59.64ID:82tWsykP
>>988
お前こそ、なにしにこのスレに来てるんだ?w
売女に価値を見出して遊ぶ人達のスレだぞ、ここは
0993癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:07:37.45ID:2aFGA1py
>>992
おまえらのようなバカ共に興味があるからだw
てか客じゃねーし
0994癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:01:28.23ID:s0zjUetL
ここって掛け持ち禁止だよね?新宿ななちゃーん、出会い喫茶は平気なの?w
0995癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:02:38.23ID:1ZfbxWH8
電話してから嬢が来るまでが長いよな
20分くらい待たされることもある
レンタルルームの時間考えろよ
0996癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:08:50.73ID:s0zjUetL
新宿ななが処女とかクソワロタ
秋田大好きでやりまくってんの知らないの?女の子ならみんな知ってると思うけど自分で公言してるしよく二人で出かけてるよ。秋田の本命は秋葉きいだけどねw性処理肉便器乙wあっブスだから仕方ないかw
ちなみに本番は2でーす
0997癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:13:10.31ID:o2FgrJTm
>>982
合理性なんて鼻から気にしないし、この店に毒されてる時点で馬鹿なの分かってるから、黙っててくれていいですよ。
0999癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:34:56.84ID:uLsPD3Tr
前に60分で部屋とったら嬢が40分遅れてきて
結局20分しか遊べなかった
しかしカネはきっちり60分とられたorz
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 16時間 29分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況