X



トップページ癒し
77コメント38KB
ベリーベリーオーブン☆ログハウスの亀カフェ [転載禁止]©2ch.net
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/03/02(月) 19:16:38.09ID:Xj4h00Us
ログハウスの
家族で営むカフェ&レストランとカメのペットショップ
早期退職して起業
…だそうです。。。

コストコ行った後とかにまったりできるといいなぁ
*・*゚.*(*´∀`*):*・゜゚・*
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/04/12(日) 10:55:46.44ID:GXJKk9hZ
国道沿いの変なラブホテルみたいな目立ったもの勝ち商法という声もありますが
外装・内装以外の目につき難いところに他のお店よりも、もっと注意しないといけない店かもしれません

衛生面では確かに心配な指摘がなされています
脱サラ系団塊おやじの店は衛生と安全をまずしっかり示してもらわないと困ります

この手の店では、手作り料理より業務用レトルト食品を使ってる店が安心です
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/04/12(日) 12:56:59.31ID:pxupx3LB
脱サラの団塊オヤジなんて勘違いしてる人の典型みたいなものだからね

早期退職でのタイミングって
どうしてもしたいって熱意とか元々セミプロ級のスキルがあったとかじゃないから
確かにちょっと避けたい感じだよね
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/04/19(日) 08:35:24.96ID:OzA+kxbC
そんな勘違い系団塊ジジイでも
普通の民家改修してひっそり趣味程度でやってるならいいけど
この内村家みたいに
気を引くログハウス立てて、一家で一緒に怪しい商売してたらいけないよなぁ
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/09(土) 18:42:03.43ID:r9QFNvK5
あぶねー!
よかったわ。この近所引越し先の候補に入ってたんだよ
ヤバイね、この家族とはべらせてる犯罪集団
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/25(月) 23:09:36.82ID:CWaEqMRL
なんだこりゃ笑
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/06/10(水) 22:48:24.23ID:UCHV8B/X
ログハウスいいよな
湿気さえケアすれば
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/06/12(金) 20:11:03.74ID:QxuY7t1G
>>34
写真のチンポ露出野郎のくっさい臭い染み付いてそうだけど…
0036癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/06/20(土) 05:30:21.74ID:8iwlgaPC
NTTドコモは18日、都内で第24回定時株主総会を開催した。質疑応答で、数々の怒りや不満が出た今年の株主総会。経営陣とのやりとりを本稿で紹介していく。


株主総会に登壇するNTTドコモの加藤薫社長。会場の様子はモニターを通じて、プレスルームの記者団に公開された
CMが面白くない!!

ある高齢の男性株主は「私に言わせれば、ドコモのテレビCMは訳がわからん。頻繁に訳のわからんCMを流している。何が言いたいのか。有名な俳優さんを使われて、高額なCM料を支払っていると思うが。もっとシンプルに、何が言いたいのか、
どうしたいのか、やられたほうがよい。ドコモのCMは、もうずっと訳がわからない。プロ受けしているのか。訴求力がない。消費者に全然、響かない」と訴えた。ここで会場には、まばらながら賛同の拍手が沸き起こる。
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/06/20(土) 23:02:22.11ID:hr0SnTwG
>>35
写真のチンポ露出野郎ってなに
0038癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/06/21(日) 00:36:59.79ID:6zi1+Wsi
>>37
>>33
これだろ

バンダイが販売してるドラゴンボールのカードゲーム偽造して売ってたチーム
>>3>>26
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/06/21(日) 06:16:02.14ID:vLHf2NAa
水色のがチンポ出し店のか藁
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/06/21(日) 12:33:52.20ID:9f5kTkk2
>>39
>チンポ出し店
に草
いや臭w

家族も取り巻きもロクでもないなこのカフェ
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/06/21(日) 19:30:42.80ID:BLkm9mOA
チンポ出し店w
お似合いの呼び方じゃないか
表は小綺麗にお洒落装っても、裏があれじゃあね
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/06/24(水) 12:50:20.67ID:2mZHbq2E
>>33>>38>>40-41
『teamkame』、『team-kame』ってグループ化してるんだね
そして偽造カード販売他、色々やってる訳か(>>3>>26>>33

『チームカメ』こいつら亀販売部門の方では産地偽装まで問題になってる様だけど
チームで誤魔化そうと工作したり、地域住民の言ってはいけない情報を流したりしてるね
この一家の店に関わるのは正直危ない

http://image1-1.tabelog.k-img.com/restaurant/images/Rvw/13608/640x640_rect_13608954.jpg
http://i.imgur.com/p7erJHX.jpg
http://i.imgur.com/yI5W7Xi.jpg
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/06/26(金) 16:58:45.00ID:T2PmaIa9
898 名も無き飼い主さん[] 2015/06/24(水) 10:34:35.46 ID:IF0pXTF/
>>892-897
えっ!!
埼玉県入間市扇町屋3-1-14にあるカメジム(設置者:内村信好、代表:内村賢司)のチームカメって
こんな違法なものを制作して、販売してたんですか!?
犯罪ですよこれは!!

899 名も無き飼い主さん[] 2015/06/24(水) 12:21:42.54 ID:EohHgQsP
>>898
そうだよ、実の子供まで犯罪に利用してる
宣伝させたりデモンストレーションさせたりね

子供が悪いことをしてしまうのは仕方ないとしても…
わざわざ親の方から子供に違法行為させて金儲けするなんて最低だよね
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/06/27(土) 00:58:28.96ID:6xXRUBws
女の前ならいつもチンポ出してるけど
男たちの前でチンポ出せねえヮ
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/06/27(土) 08:18:51.62ID:r5ZxpxJl
ベリーベリーオーブン、チンポ出し店 w
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/06/27(土) 08:57:54.98ID:qkuwHXAT
>>33
紫の奴が内村だってね
やめさせるでもなく、顔をしかめるでもなく、苦笑いでもなく
ノリノリ!!
(−_−;)
0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/06/27(土) 12:04:10.13ID:dzBPSgHs
>>46
チンコ露出←
写真に撮る←
ネットにupする←

三段階でまともじゃないね、内村さんのところは
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/06/27(土) 12:37:38.33ID:QbsCsQj0
>>カメのペットショップ


オチンチンのことかぁーーーー
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/06/27(土) 16:40:45.42ID:kiHlBxEY
ベリーベリーオーブン 内村信好さんは、なんでカメジム閉鎖しないの
あれですか?暴力チーム飼ってた方がベリーベリーオーブン経営しやすいから?

ドラゴンボール ヒーローズ カードダス バンダイ かめさんこうぼう チームカメ カメジム 内村賢司
扇町屋3丁目 内村信好 小川 キングリーダーイケカズ(リーダーイケカズ)下山 中倉百合花(田中百合花)
出下 ドミ 芳賀将司 ハガンダム パパ山口 原島 武士マックス MASASHI論外 山守 久永さん 竹内 河井 石動 樋口
0050癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/06/28(日) 14:21:44.11ID:IHc+bXab
ペニスペニスオープン
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/06/28(日) 17:04:23.23ID:Le1VRN15
>>47
本当にそう思う
ドラゴンボールも頭おかしいし罪の意識も恥の感覚も無いんだろうね
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/06/29(月) 10:48:52.54ID:a6MbcikM
>>50
>>47的にペニスペニスペニスオープンだろw
3段階だからねwwww
0053癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/06/29(月) 12:46:14.59ID:BgYsqrlQ
【FF14】 金玉蛙のBOTにばくれつけん 6357【DQX】 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1424396000/

486 既にその名前は使われています@転載は禁止[sage] 2015/02/20(金) 12:52:10.84 ID:PUS5zS54
おれ、亀おじにお前の亀見せろって言っちゃったよ

491 既にその名前は使われています@転載は禁止[] 2015/02/20(金) 12:52:38.91 ID:HSOLf8Fa
>>486
モザイクありきでは?
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/06/29(月) 12:47:17.37ID:BgYsqrlQ
359 既にその名前は使われています@転載は禁止[] 2015/02/20(金) 12:26:32.89 ID:Ue90OuRt
>>351
犯罪者だった

363 既にその名前は使われています@転載は禁止[] 2015/02/20(金) 12:27:01.73
>>351
キャラ割れ
リアル割れ
トレカの偽造販売逮捕秒読み

366 既にその名前は使われています@転載は禁止[] 2015/02/20(金) 12:27:32.90 ID:lL0oCm+B
>>351
触ってはダメな人だった
荒れるからこっちね。

【他板巻き込み】かめぢから【絶許】 [転載禁止]??2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pet/1424041103/
0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/06/29(月) 12:47:59.04ID:BgYsqrlQ
365 既にその名前は使われています@転載は禁止[] 2015/02/20(金) 12:27:29.68 ID:qC6NUddC
>>359
まじかよwかめおじ最低やな
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/06/29(月) 12:48:42.96ID:BgYsqrlQ
368 既にその名前は使われています@転載は禁止[] 2015/02/20(金) 12:28:15.06 ID:bmIH3t48
>>363
まじかよ・・トレカ偽装の話はどこだ

最近アイカツおじさん界隈の有名人も逮捕されたわ。
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/06/29(月) 12:49:28.37ID:BgYsqrlQ
375 既にその名前は使われています@転載は禁止[] 2015/02/20(金) 12:30:37.88 ID:qC6NUddC
>>366
thx.予想以上の大物だったのか
しかし色んな人間が集まってくるな
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/07/01(水) 18:13:38.63ID:/XQFN7VD
亀は亀でもチンコ露出カフェかよ…
0059癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/07/10(金) 07:39:36.69ID:KHwOMhdW
898 名も無き飼い主さん[] 2015/06/24(水) 10:34:35.46
>> 892-897
えっ!!
埼玉県入間市扇町屋3-1-14にあるカメジム(設置者:内村信好、代表:内村賢司)のチームカメって
こんな違法なものを制作して、販売してたんですか!?
犯罪ですよこれは!!

899 名も無き飼い主さん[] 2015/06/24(水) 12:21:42.54
>> 898
そうだよ、実の子供まで犯罪に利用してる
宣伝させたりデモンストレーションさせたりね

子供が悪いことをしてしまうのは仕方ないとしても…
わざわざ親の方から子供に違法行為させて金儲けするなんて最低だよね

900 名も無き飼い主さん[] 2015/06/24(水) 13:50:40.69
本当に彼は危ないな小学生が疑問に思う様な次元のままオヤジになってしまった

901 名も無き飼い主さん[sage] 2015/06/24(水) 14:38:16.92
>> 892-897は何回見ても目眩がするね
関わっちゃいけないって本能的に判る
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/07/17(金) 03:08:16.42ID:vknDnlJt
 安全保障関連法案が衆院を通過した16日、抗議の声を届けようと国会前に集まった人波の先頭で奥田愛基さん(23)は「憲法守れ」「戦争反対」と声を張り上げた。
明治学院大4年で学生団体「SEALDs」(シールズ=自由と民主主義のための学生緊急行動)の中心メンバー。その姿を一人の元BC級戦犯が遠く横浜から見守っていた。

 国会前で連日続く抗議活動。この日は一層力強く声を張り上げた。

 「国会が強行採決した今日、この日からまた新しい闘いが始まる! 憲法守れ!」

 奥田さんは決して悲観していなかった。

 「僕は今日、思ったことを言い続けようとあらためて思った。おかしいことはおかしいと言い続けよう!現政権は、あまりに不誠実。法案に賛成の人は一向に増えない。ならば法案は廃案にすべきだ」

 自分たちの未来を為政者の独善によって決められたくない。抗議を続ける奥田さんの胸に刻まれているのは、元BC級戦犯が語った言葉だ。

 「法案が可決したら終わりだとか、民主主義は終わったと言う人がいる。でも、だからこそ僕は明日もその先も、リンゴの木を植えなきゃいけないって思ってここに来る」
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/07/21(火) 23:22:42.24ID:kimSA65P
中国人観光客による家電量販店やディスカウントストアにおける「爆買い」は今やよく目にするようになったが、
国内の「高級マンション」すらも物色対象となっている。
それに伴い、都内の高級マンションでは中国人への不満が高まっている。
 
購入2年目という湾岸エリアのタワーマンション住人(40代男性会社員)が顔を真っ赤にして訴える。
 「マンション最上階に居住者専用のパーティルームがあって、中国人居住者が大勢の友達を呼び、
夜な夜なドンチャン騒ぎを繰り広げている。酔っ払って大声の中国語が飛び交い、日本じゃないみたい。
後片付けをせず、翌日は部屋中がゴミだらけです。マナーも悪く、ゴミを分別せず手当たり次第、敷地内に捨てていく。
中には組合に払う“管理費”を無視する住人もいる」
 
大手デベロッパーはそうした中国人の実態を「隠蔽」していると指摘するのは、
『やってはいけないマンション選び』(青春出版社刊)の著者で不動産ジャーナリストの榊淳司氏だ。
 
「中国人が好んで購入するのは、銀座、六本木、湾岸など、本国で一族や友人に自慢できる有名なエリア。
派手好きなお国柄のため、タワーマンションやプール付きのセレブマンションも人気がある。
 
中国人のマンション爆買いはかなり進んでいますが、大手デベロッパーはナーバスになり、
私の取材に対して中国人居住者数を明かしませんでした。
情報を明らかにすることで日本人の買い手が減り、資産価値が下落することを怖れているのではないでしょうか」
0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/02(日) 09:32:25.78ID:ssDiE4YP
渡辺謙 ?@harryken311
一人も兵士が戦死しないで70年を過ごしてきたこの国。どんな経緯で出来た憲法であれ僕は世界に誇れると思う、
戦争はしないんだと!複雑で利害が異なる隣国とも、ポケットに忍ばせた拳や石ころよりも
最大の抑止力は友人であることだと思う。その為に僕は世界に友人を増やしたい。絵空事と笑われても。
0063癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 05:42:15.99ID:rY/2EADL
おちんちんハウス
0064癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/06(木) 09:05:01.52ID:uj/f7IGZ
亀頭カフェ
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/24(月) 02:57:53.57ID:T+m6lsLM
堀北真希、ブログでも結婚報告「幸せになれると確信しました」

 女優の堀北真希(26)と俳優の山本耕史(38)が22日に結婚したことが、
双方の所属事務所から発表された。堀北は結婚発表後、
有料会員向けの公式ブログでも結婚を報告した。
ファンに向けて「結婚願望というものはあまりなかったのですが、
彼と接するうちに自然と“結婚”ということが浮かび、
そうすることで幸せになれると確信しました」と心境を告白。

 最後は「これからも皆さんの期待を裏切らないように、
真摯に仕事に向き合っていきたいと思っています」と約束した。
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/09/09(水) 18:57:12.28ID:a2NIBEpL
頭オカシイ奴が格闘技やってる(弱いけど)ってヤベーな

和歌山県で小学生ブッ殺した、中村桜洲も剣道経験あって素振りや筋トレに励んでたよな

気に食わない人には、敵意や憎しみを異様に向けるって共通点もあるしヤバいわ、内村さん
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/10/23(金) 02:40:48.79ID:Cpphoawc
18歳未満の女子高生に個室で男性客に体臭を嗅がせるなどさせていたとして、警視庁少年育成課は、労働基準法違反(危険有害業務への就業)容疑で、通称「JKコミュニティー」店経営、

井土敬典(33)=東京都新宿区高田馬場=と、同店元店長、
関口拓人(25)=同=の両容疑者を逮捕した。

同課によると、いずれも容疑を認め、「秋葉原は取り締まりが厳しく、高田馬場に店を開いた」と供述している。
井土容疑者らは女子高生らと会話ができる「ぴゅあど〜る 高田馬場JKコミュ」(新宿区高田馬場)を昨年11月から経営。
16〜18歳の女子高生約30人を雇い、1畳ほどの個室で30分4千円以上で会話させ、1千〜5千円のオプションで体操服や水着などを着せたり、全身の体臭を嗅がせたりするなどしていた。
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 12:27:59.69ID:sPn4i6m5
>>68

キミ!キミだよ!そうキミ! そんな時間にカキコしてるということは無職非国民だね?このスレはそういう輩の巣

つまり…
児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

この過疎スレのキミたちはちょっとは社会のために役にたつ気はないのかな?
視野が狭いね、このスレはw

ったく…ええ?
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 15:27:43.25ID:4HKrlwk/
おちんちんハウス
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 04:09:06.53ID:gs09dLmo
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:07:52.15ID:hVHOkyUL
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

RZLLAAX4VU
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:10:53.48ID:38TDIrwq
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

306EL
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:15:12.27ID:YE25l983
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

M9J
レスを投稿する