X



トップページ癒し
27コメント14KB
相互コース・大阪Rayマッサージ [転載禁止]©2ch.net
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/11/08(土) 13:33:53.41ID:nzZJ/oCF
行ったことあるかた、どーですか??
0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/11/08(土) 14:19:43.12ID:p4foBdT8
一回だけいったことあるけど場所が微妙
0006癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/11/09(日) 01:25:56.47ID:JMaZV0cI
店長よりお知らせ
いつも当エイレーネをご利用いただきありがとうございます
開店以来7年を過ぎて関西では1,2位を争う有名店と呼ばれるようになりました
そこで日頃のご愛顧に感謝しリニュアルオープン割引をさせていただきます
本日11月1日から11月30日までの1ヶ月間
プレミアムコース90分14000円を90分9000円に
プレミアムコース120分18000円を12000円に割り引きさせていただきます
期間中初めてのお客様も同じ価格にてご案内させていただきます
開店当初の価格でご案内させていただくことで初心に返りこれからも益々励みますので
より一層のご愛顧を何卒お願いします

店長 マキ
0007癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/11/09(日) 11:59:05.82ID:DiVF9kq0
hjあるんやー
乳揉めてhjあるんやったらいこかな
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/11/09(日) 19:51:19.77ID:pJOmAAOU
大分前に行った時は、45無しでしたよ
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/11/09(日) 22:18:28.05ID:6JSEFkGq
ほとんどが無だよ
あそこの店舗は人の気配がして落ち着かないから
前みたいにアパで出来るならいいんだけど
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/11/10(月) 20:29:42.67ID:ILRW69ym
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://bbspインク.xyz/sns4/1110.jpg
       ↑↑↑
「 インク 」 ⇒ 「 ink 」 にしてね ♪
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/07/14(火) 13:08:58.49ID:AzrpQB04
難波に見学店ができたみたい
萌えけん
ttp://moeken.net
0013癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/07/16(木) 13:22:41.63ID:6NUCRezJ
心斎橋にあったLEOの東店長アズマックスは何処のいますか????
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/07/26(日) 18:55:34.95ID:qYP5dyre
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html
0015癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/01(土) 01:18:42.62ID:N3AofeG+
世界モデルコンテスト優勝、中国のスーパーモデルGong Rumin
の猥褻無修正画像が出回ってますが、彼女って富豪の肉●隷らしいですね。
クソいい女。うらやましい。チンコたったわ。抜いて寝ます。
http://heavynewstoday.xyz/gazou265.jpg
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/02(日) 23:09:53.28ID:gN5KDIL3
医師らは野菜、果物をよく食べるように勧める。しかし最近は、野菜も果物も、あまりに甘くなりすぎている。
それは、成分が変化したこと、もはやそれほど体によくもないことを意味している。デイリーメールより。

より甘い品種が従来からある品種を追い出している。
たとえば、甘いルビーグレープフルーツは白いグレープフルーツより人気だ。
しかし白いほうが心臓脈管系に良く働く成分を50%も多く持っているのだ。
芽キャベツも甘くなった。一部品種が苦い野菜のきらいな子供向に開発されたが、野菜も果物も
たいてい苦い方が体にいい。その毒性効果で疑惑のある細胞を破壊することで、癌が予防されるのだ。
このごろさかんにもてはやされている甘い野菜は、実は、体によくもなんともない
「おしゃぶり」に過ぎない、と学者ら。
0017癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/03(月) 08:38:26.28ID:d4hkTdTU
>>13

頑張ってはるよ
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/12(水) 10:05:12.19ID:BkgsR+l+
SMAPの香取慎吾が10日放送のバラエティ番組『SMAP×SMAP』(フジテレビ系)で、メンバーも知らない20年来の友人の存在を初告白した。

SMAPといえば、50代妻子持ちの“ヒロくん”との半同居生活を告白した稲垣吾郎に続き、
4月には草なぎ剛も“おじさんの友達”がいることを明かしたが、さらに今回、香取も「うちにも、おじさん来ますよ」と告白。

そのおじさんの名前は、偶然にも“ヒロくん”で、歳は40代後半。20年近く前から食事をしたり、家に泊まったり、海外旅行に一緒に行くような仲だといい、
香取はその友人を「男の子だけど、女の子みたいな人」と表現。草なぎが「KABA.ちゃんみたいな人?」と掘り下げると、頷いてみせた。

さらに、同放送のクイズコーナーで出題された「香取がメンバーに隠していることは?」という問題に対し、
中居が手の甲を口の横に添えて「こっち!」と答えると、香取がノリノリで乗っかる一幕も。
これに、ネット上では「香取くんが、ゲイ疑惑をネタにしてる」「本当はどっちだ!?」との声が相次いだ。

長年交際していた女性と、2013年頃に破局したことが報じられて以降、浮いた話のない香取。
最近では、都内の“ゲイ専門ヘルス”で目撃情報のウワサが出回るなど、ゲイ疑惑がささやかれている。
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 11:56:39.49ID:/Rjzvh6G
 日本の安倍晋三首相が14日発表した「戦後70年談話」(以下、安倍談話)について、
韓国の政府や政界、市民団体などは概ね「あいまいな内容で失望する」との反応を示した。

 大統領府では「不十分だ」と評する声が出ているが、ある関係者は「安倍談話は米国や北東アジアの周辺国の情勢や世論を考慮し、
高度な設計によって作成された談話だ」とし「分析が必要で、世論の推移も見守るべきだ」と述べた。

 外交部(省に相当)はこの日、安倍談話に対する公式のコメントを発表しなかった。
だが、数人の関係者は「安倍談話の内容はあいまいだ」と語った。
政府のある消息筋は「期待に反することは明らかだが、問題にするのが難しい巧妙な表現を駆使した。率直に言っていら立ちを覚える」と話した。
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/24(月) 02:56:35.58ID:T+m6lsLM
堀北真希、ブログでも結婚報告「幸せになれると確信しました」

 女優の堀北真希(26)と俳優の山本耕史(38)が22日に結婚したことが、
双方の所属事務所から発表された。堀北は結婚発表後、
有料会員向けの公式ブログでも結婚を報告した。
ファンに向けて「結婚願望というものはあまりなかったのですが、
彼と接するうちに自然と“結婚”ということが浮かび、
そうすることで幸せになれると確信しました」と心境を告白。

 最後は「これからも皆さんの期待を裏切らないように、
真摯に仕事に向き合っていきたいと思っています」と約束した。
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/03/16(水) 02:41:50.17ID:PZLj+WZ0
はじめてですが、オススメは?
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 03:55:14.58ID:gs09dLmo
大阪
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:13:50.10ID:hVHOkyUL
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

R6L6JOAJOL
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:05:57.61ID:38TDIrwq
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

O5MP1
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:16:23.78ID:YE25l983
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

T0Q
0026犬山敏郎屁ッコキマンペ 統失ヒッキー糞雀鬼ィ自我肥大痔がヒデェ~(^^♪
垢版 |
2022/09/24(土) 19:21:29.46ID:X4mkPnOG
病名:脅迫性人格障害のインチキキチガイイヌヤマが自供ス。『正直云って仏とは何かと問われても分かりません、公案が進んで無くよくわからないのです』 知障イヌヤマ談
ウソブクのよ透ってないのに、もう40回も初関を透る俺様!と言い放つドマヌケ!40回も透ったら、初関を透る、じゃねーべ!
イヌ自白調書:悟りとか分からねーし、知らねーし、悟ってねーわ來 ググるイヌヤマは常にシカトされ自己存在の確認要求哀願奴隷。
イヌが鳴く:なんで 宗教板って まともなの俺だけなんだ?みんな間違ってばっか、俺だけが正しい。みんな間違ってるのに何で正しい事を言ってる俺は否定ばっかりされるんだ?みんな俺のことを 凄いなと認めろよ。 俺は自分より優れた奴が ゆるせないんだよ(脅迫性人格障害の特徴)

ナント妻子と月一、金曜夜7時からのお坐り会、茶菓(ちゃか)代ワンコインで、これが研究会出席虚勢のトマヌケ犬は、誰からも疎まれる。
イヌヤマは月一第三金曜日夜7時茶菓代ワンコイン坐禅会に出ると偽証。命取りの摂心に親子で100回参加と虚飾ス。

5ちゃんねるの会話はバトル形式、馴れ合いを禁じる。ググるシッタカイヌヤマは、褒めてクレヨの哀願奴隷。 相手を罵倒する悪口雑言の数々は外道イヌヤマへのリアル社会の絶対評価です。荒らしイヌヤマは問いに問いで返す脊髄反射の脳足りんで悟前(ごぜん)未悟(みご)、金魚ドジョウと救い難い。

食業ドライバーイヌヤマとは法相宗(ほっそうしゅう)>奈良 興福寺(こうふくじ)前官長じっちゃんのお抱え運転手で食業ドライバーだったに過ぎず仏法からは門外漢だね。 だから、しったかぶる以外に存在承認欲求を満たすものは一切無い

① 荒らしイヌヤマは無視放置スルーが一番ツライ、耐えられない。シッタカイヌヤマは常に誰かの反応レスを待ち焦がれる
② 放置された廃人知障イヌヤマは煽りや自作自演でアナタのレスを誘う。ワケワカメ糞邪鬼イヌヤマにノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗です。
③ ;反撃はイヌの滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。門前のヤセイヌにエサを投げ与えぬ事
④ ;障碍者基礎年金受給者イヌヤマが枯死するまで孤独に暴れさせゴミが溜まったら削除

多数者を演じて孤立してないと強弁し自作自演のおぞましい日々の無脊椎動物むらりひょんイヌヤマは成り済まし多重人格者で要治療対象者。
虚言癖病:鬼子鬼和尚エロ和尚アカベイ偽和尚糖質イヌヤマ軍曹安堂麦野良屁魔女は異名同一人物がキャラ変で世をたばかる極悪人
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況