X



トップページ癒し
404コメント100KB
【大阪1嬢在籍】リラクゼーション 恋縁【神店】
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/25(土) 23:28:18.60ID:t771LDNw
リラクゼーション 恋縁
http://www.ren-en4f.com/companion.htm

ルックスレベルは大阪のマッサ店で1でしょ
特にねね、ききの2人は神レベル
写真でも相当可愛いけど実物はプロのモデルさんより素晴らしいルックスしてる
この2人をローテーションで指名するのがオススメ

0354癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 04:09:43.93ID:nuAkOp/h
最近どう?
0355癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/30(月) 09:38:01.82ID:LnFVen3y
さゆりは何処いった?
0356癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/30(月) 16:31:48.10ID:psY2iLhm
ここまで落ちるもんなんやな
0357癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/04(土) 15:58:57.95ID:1Q0w1isB
きのう カナに入ったで!
マッサージも日本語もまあまあやったど
かわいかったから リピありやなぁ
0358癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/04(土) 20:16:58.79ID:xNdrcEJc
>>352
高速手コキとか痛そう。
0359癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/20(月) 20:37:43.25ID:yB+4NVSV
この店ママさんがちょっとだけ檀れい似で美人なんだよねー
0360癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/03(月) 15:02:15.97ID:JJD/OnL4
さゆりは何処で働いているのかご存知の方
いらっしゃらないでしょうか?
0361癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/02(金) 08:11:17.45ID:ldIQigca
さゆりちゃん、10月の前半、いつもの出稼ぎに来てたやん。あの爆乳は健在でした。
0362癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/05(月) 11:15:41.94ID:jdsN8nNg
さゆり、出稼ぎなんや。どうりで居たりいなかったりなんや。
0363癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/14(水) 09:57:31.35ID:szBZvxjo
先月嬢をほとんど入れ替えたね。HPの画像に載ってた子、皆いたよ。
中身もかなり濃かった・・・・・・
0364癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/14(水) 11:14:52.15ID:rZP74Hom
店員乙。こんな時期に宣伝すると、また危ないよ。濃ければ余計にね。客なら「秘すれば」
0365名無しさん
垢版 |
2013/01/06(日) 07:39:13.47ID:M6IfI3TH
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0366癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/09(土) 21:09:33.05ID:ddN+KLkg
同じビルに入っている、愛の手って、どうですか?
0367癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/08(月) 20:09:40.91ID:rdJZLaYE
ここ・さゆり、どこ行きました?
楽縁にいたはずなんですが・・・。
ご存知の方?
0368癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/05/10(金) 11:51:58.40ID:4jkfhIuv
あやか(小林)が入店したので期待してる
0369癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/05/21(火) 07:18:59.97ID:nVc/bOgx
>>366
絶対行かない方がいい。男みたいなのが出てきました
ブス、デブ、ババアとかじゃなくて女性らしさの欠片もない、普通に男みたいなのが
これは今までで一番キツかった、体もゴツゴツしてて乳もないし顔も男だし、地獄でした

ただ、ちらっと見えただけですが若くて良さそうな子はいました
0370癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/06/10(月) 17:05:48.15ID:9N/gO5aG
爆乳さゆり、どこの店に出稼ぎ来るん?
誰かご存知の方・・・。
0371癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/06/12(水) 09:56:47.92ID:KlxoGsHA
今来てるよ。7月初旬まで。
なぜか名前変わったけど。
0372癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/06/12(水) 22:05:24.46ID:ydRCFDYx
>>371さん
ありがとうございます。
恋縁ですか?楽縁ですか?
0373癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:RI+Fg9G2
どこに居てる?
見つかりません。
0374癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:g8IwVYPu
最近行ってないですが、以前は良かった。
0375癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:u4NoegrK
>>371さん
どこのお店???
0376癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/10/26(土) 12:47:03.27ID:chBinGWk
彼氏と行ける個室のエグゼスパはやっぱりいいよttp://exe-spa-s.com/
0377癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/10/26(土) 22:03:52.81ID:OYwqCvvL
糞まみれハンコク
0378!ninja
垢版 |
2013/11/11(月) 02:48:31.91ID:CLBxFFP/
test
0379癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/06/15(日) 22:30:03.79ID:bKGTf7B7
今日行ったけどダメだね


タッチの寛容さが全然なくなった
0380癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/07/25(金) 20:01:19.68ID:xbkkS5J+
さー夏本番!!!
何事も先取りにチャンス満載!!!

http://ケース4.asia/j5x/inws/
    ↓↓           
「ケース」 は 「ks」 でアクセスしてね ☆
0381癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/11/04(火) 13:42:35.06ID:jSL9zk9A
巨乳の子可愛かった。
あんまり罵り合いは止めましょ!
本当の事だけ知りたいのでいい情報交換しましょ!
最近本当に若くて可愛い子増えたね。
昔ははっきり言って死んでたのに。昔のやすらぎに戻って良かった。
0382癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 06:56:12.71ID:GpwBo3Kc
違法な性風俗店を元から絶とうと、大阪府警が部屋を貸し出すビルオーナーらへの対策を強化している。
違法店舗を摘発しても、内装そのままに別の業者が引き継ぐ「居抜き出店」が後を絶たないためだ。
オーナー側が黙認しているとみられるケースも多く、府警は間仕切りの撤去など部屋の“透明化”を要請。
再入居を防ぐこの取り組みは「スケルトン作戦」と呼ばれ、1月からの実施ですでにいくつかの「風俗ビル」が姿を消したという。

○居抜き状態化
 大阪市都島区の京橋駅近くにある6階建てテナントビル。この建物ではほんの数カ月前まで、
各フロアで性風俗店が違法営業していた。

 府警は平成25年5月から27年1月にかけて、同ビルの9店舗を風営法違反容疑で順次摘発。
うち数店舗は前の業者を摘発した後に入った居抜きの形態だった。

 繰り返し部屋を貸していたビルオーナーも共犯や同法違反の幇助(ほうじょ)罪にあたる可能性があった。
このため府警はオーナーへの指導を強化。「二度と違法店には貸さない」という誓約と、スケルトン化への協力を了承させた。

○オーナー渋々
 本来、部屋の間仕切りやベッドなどは借り主だった業者側が撤去すべきものだが、そのまま放置されることも多い。
処分に困ったオーナー側は薄々は違法だと思いながらも別の店舗型性風俗業者に貸してしまう。
こうして、摘発と再入居のいたちごっこが続く。

 大阪は昭和60年から府条例で、店舗型性風俗店の新規出店を禁じている。だが現実には、
繁華街を中心に違法店舗が次から次へと生まれており、その温床と指摘されていたのが、店舗が集中する風俗ビルだった。
0383癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/07/13(月) 21:01:10.87ID:JvOsA+a2
難波に見学店ができたみたい
萌えけん
ttp://moeken.net
0384癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/01(土) 22:45:58.65ID:qX4f2U4b
吉本興業を「笑いの総合商社」と呼ばれるまでに成長させた元名誉会長の中邨秀雄(なかむら・ひでお)氏が肺炎のため、7月3日に大阪市内の病院で死去していたことが1日、分かった。82歳。葬儀は近親者で営んだ。喪主は長男、正人(まさと)氏。

 昭和7年、大阪市生まれ。関西学院大を卒業後、30年に同社へ入社。花菱アチャコらのマネジャーを担当した後、制作部長や常務を経て平成3年に社長に就任。11年に会長、15年に名誉会長となり、16年に退任した。
0385癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/03(月) 18:21:45.68ID:z6uJGwq1
演歌歌手氷川きよし(37)が、「ノーパン健康法」を明かした。3日、都内で行われたCS特番「演歌の玉手箱スペシャル」(8月、9月に放送)の取材会に出席した。

共演する山川豊(56)が「最近、本当に暑いですよね。僕らはのどを気遣ってクーラーを付けられないけど、夜も暑くて寝られないし…」と話すと、
氷川は「僕、何も着ないですよ。パンツも全部脱いで、クーラーをすごく弱めにして。よく寝られます」と明かした。
田川寿美(39)からは「ノーパン健康法だね!」と言われ、照れ笑いしていた。

また、山川は、11日に行われる「2015神宮外苑花火大会」(日刊スポーツ新聞社主催)への意気込みも明かした。

「前にも出させてもらったことがあるんですけど、とにかく人が多いんですよ。すごく暑いですしね。だから、海パン一丁で歌おうかなと思っています」
0386癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 21:33:50.97ID:ALTMMRKu
まだあったんか
0387癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 20:38:02.50ID:tmu5BFHB
昔は凄かったのにな。
0389癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 03:43:05.06ID:bXpXQddJ
扇町の麗○は傘入った?
0390癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 14:38:10.23ID:XdwugGzG
色々いったけどここが一番良かったわ
0391癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 03:23:32.66ID:RkdJoqp1
女の子少な過ぎ
0392癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:05:25.92ID:hVHOkyUL
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

VOZ8UTJUGS
0394癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:50:01.24ID:38TDIrwq
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ZB4BH
0397癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 05:46:01.54ID:YE25l983
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

9OX
0400癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:34:02.95ID:v/NNeFwJ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0401癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:02:12.69ID:y6qydDA8
(T_T)
0402癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:58:04.06ID:8B78Blgv
(T_T)
0403癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:09:58.57ID:2Qw2Gx0f
リフレ嬢やメイドが登録して効率的に稼いでいるパパ活。
秋葉原の子はここがオススメ☆
4万プレゼント中☆

https://twitter.com/SWEETSP31021029

秋葉原スイートスポット
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0404犬山敏郎屁ッコキマンペ 統失ヒッキー糞雀鬼ィ自我肥大痔がヒデェ~(^^♪
垢版 |
2022/10/08(土) 18:18:19.17ID:cFB6dkAm
病名:脅迫性人格障害のインチキキチガイイヌヤマが自供ス。『正直云って仏とは何かと問われても分かりません、公案が進んで無くよくわからないのです』 知障イヌヤマ談
ウソブクのよ透ってないのに、もう40回も初関を透る俺様!と言い放つドマヌケ!40回も透ったら、初関を透る、じゃねーべ!
イヌ自白調書:悟りとか分からねーし、知らねーし、悟ってねーわ來 ググるイヌヤマは常にシカトされ自己存在の確認要求哀願奴隷。
イヌが鳴く:なんで 宗教板って まともなの俺だけなんだ?みんな間違ってばっか、俺だけが正しい。みんな間違ってるのに何で正しい事を言ってる俺は否定ばっかりされるんだ?みんな俺のことを 凄いなと認めろよ。 俺は自分より優れた奴が ゆるせないんだよ(脅迫性人格障害の特徴)

ナント妻子と月一、金曜夜7時からのお坐り会、茶菓(ちゃか)代ワンコインで、これが研究会出席虚勢のトマヌケ犬は、誰からも疎まれる。
イヌヤマは月一第三金曜日夜7時茶菓代ワンコイン坐禅会に出ると偽証。命取りの摂心に親子で100回参加と虚飾ス。

5ちゃんねるの会話はバトル形式、馴れ合いを禁じる。ググるシッタカイヌヤマは、褒めてクレヨの哀願奴隷。 相手を罵倒する悪口雑言の数々は外道イヌヤマへのリアル社会の絶対評価です。荒らしイヌヤマは問いに問いで返す脊髄反射の脳足りんで悟前(ごぜん)未悟(みご)、金魚ドジョウと救い難い。

食業ドライバーイヌヤマとは法相宗(ほっそうしゅう)>奈良 興福寺(こうふくじ)前官長じっちゃんのお抱え運転手で食業ドライバーだったに過ぎず仏法からは門外漢だね。 だから、しったかぶる以外に存在承認欲求を満たすものは一切無い

① 荒らしイヌヤマは無視放置スルーが一番ツライ、耐えられない。シッタカイヌヤマは常に誰かの反応レスを待ち焦がれる
② 放置された廃人知障イヌヤマは煽りや自作自演でアナタのレスを誘う。ワケワカメ糞邪鬼イヌヤマにノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗です。
③ ;反撃はイヌの滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。門前のヤセイヌにエサを投げ与えぬ事
④ ;障碍者基礎年金受給者イヌヤマが枯死するまで孤独に暴れさせゴミが溜まったら削除

多数者を演じて孤立してないと強弁し自作自演のおぞましい日々の無脊椎動物むらりひょんイヌヤマは成り済まし多重人格者で要治療対象者。
虚言癖病:鬼子鬼和尚エロ和尚アカベイ偽和尚糖質イヌヤマ軍曹安堂麦野良屁魔女は異名同一人物がキャラ変で世をたばかる極悪人
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況